Новые отзывы
  • Отзыв: УЖАСНАЯ СТРОИТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ. НЕ ЗНАЮ КАК У ОСТАЛЬНЫХ, У МЕНЯ УЖАСНАЯ КВАРТИРА, ХОЛОД СОБАЧИЙ, ИЗ СТЕН ДУЕТ, ИЗ ОКОН ТОЖЕ, СТЕНЫ НЕ РОВНЫЕ, ТОНКИЕ, СЛЫШИМОСТЬ УЖАСНАЯ, ПОЛЫ ТОЖЕ НЕ РОВНЫЕ,

  • Отзыв: Основной деятельностью Группы Компаний ТПС является производство металлоконструкций, а так же проектирование и строительство зданий промышленного и гражданского назначения.

    Минусы: ОКАЗАЛИ УСЛУГИ ПО ПЕРЕВОЗКЕ ГРУЗА ДАННОЙ ОРГАНИЗАЦИИ ЕЩЕ В НОЯБРЕ 2018Г. ОПЛАТЫ ДО СИХ ПОР НЕТ. ПОСТОЯННО ВРУТ, ЧТО ОПЛАТЯТ НА НЕДЕЛЕ. В ИТОГЕ ВЧЕРА СКАЗАЛИ, ЧТО ДОКУМЕНТОВ НАШИХ У

    Плюсы: -----

  • Отзыв: Не. Оплатили за аренду спецтехники. Тянут уже почти год. Сотрудников уволняют один за другим. МОЩЕННИКИ. будьте осторожны, не давайте технику в долг. Работают Г. Люберцы Кирова 35 ж и Салаховка,

    Плюсы: Хороший объем работ, но толку, если не оплачивают долги.

  • Отзыв: Вот уж даже не знаю кому верить - подруге, которая купила в Красках лета квартиру и уже заканчивает ремонт - или анонимусам из интернета)) Что то мне кажется что в Полис Групп

  • Отзыв: Были до того момента, пока королева улия со своим дружком Джоном, не решили сделать "чистку". Ну что сказать в целом... Во первых: компания разваливается на кусочки. Зарплату не платят. Постоянно

    Плюсы: У нас в коллективе все очень дружные и сплоченные. Были...

Отзывы о застройщиках и строительных компаниях Украины. Отзывы дольщиков Украины

Отзывы о застройщиках и строительных компаниях Украины

Покупка квартиры в новостройке – рискованное мероприятие. Есть множество нюансов и уловок от застройщиков, которые могут оставить вас без денег и жилья. Чтобы подстраховаться на случай мошенничества, нужно тщательно изучить рынок строительного бизнеса в Украине. В этом поможет сайт Work-info.org, где вы сможете прочитать полную информацию о строительных компаниях Украины и ознакомиться с отзывами от сотрудников, и дольщиков.

Воспользуйтесь формой поиска на сайте, чтобы найти нужную строительную компанию и узнать все подробности о ее деятельности.

Как выбрать застройщика для покупки квартиры в новостройке?

Понять стоит ли доверять застройщику можно оценив определенные характеристики компании. На нашем сайте вы сможете узнать: год основания фирмы, юридический адрес, официальный сайт и т д. Эта информация позволит понять, как давно компания присутствует на рынке, оценить завершенные проекты, месторасположение офиса (важный момент, если офис где-то в промзоне или на окраине, то это тревожный звоночек). Понять безопасно или нет инвестировать в проект застройщика возможно, прочтя отзывы покупателей квартир. Вы поймете, выполняет ли застройщик обязательства перед дольщиками. Узнаете о качестве ремонта, обустроенности придомовой территории, качестве коммунальных услуг и обслуживания в целом.

Также отзывы дольщиков помогут понять отношение компании к клиенту после того, как оплачены деньги. Порой, отношение после оплаты кардинально меняется и дольщиков игнорируют. Строительные компании вкладывают немалый процент средств в рекламную компанию, чтобы позитивно позиционировать себя и проекты. Поэтому так важно прочесть и отзывы сотрудников строительных компаний. По отношению к рабочим, строителям и менеджерам удастся понять серьезность компании. Если сотрудники жалуются на невыплаты, обман, плохое отношение со стороны руководства, то со 100% вероятностью такое же отношение будет и к дольщикам.

На сайте отзывов Work-info.org собран полный список застройщиков и отзывов, на этой площадке вы сможете получить всю интересующую вас информацию, узнать репутацию и составить объективную картину о застройщике.

Список застройщиков Киева

С новостройками в Киеве стабильно есть проблемы. Некоторые из жилых комплексов подобны финансовым пирамидам, где обещанные квадратные метры получат лишь дольщики из числа первых. Другие стройки замораживаются, к примеру по причине их незаконности: захвата земли, изменения проектировки без согласования и т.д. Такие долгострои постепенно становятся неотъемлемой частью киевского рынка недвижимости.

ЖК «Жемчужина Троещины» от ООО «Континентбуд», где застройщик изменил целевое назначение участка, разрешение бралось под ТРЦ, а не ЖК. Клубный дом «Милославский» от ООО «Парк-Сервис-7», также нецелевое использование участка. Такая же ситуация с ЖК «Схидна Брама», где дольщики с 2012 года не могут получить жилье, сроки постоянно переносятся. Таких незаконных и проблемных объектов более 70 по Киеву. Строительные компании Киева продолжают использовать подобные методы обогащения, оставляя инвесторов ни с чем.

По скорости строительства в эконом-сегменте лидирует компания «Лико-Холдинг», в особенности ЖК «Град 3». В этом же классе наименьший рейтинг занял застройщик ФК «Столица» и его объект «Жилой дом-3, Выгуровщина-20».

В комфорт-классе лидирует по скорости возведения объекта компания KAN Development и ее ЖК «Файна Таун», последнюю позицию занимает застройщик «Инстрой Девелопмент» и ЖК «Solo House», который строится медленно, незаконно и с нарушением строительных норм.

Бизнес-класс и элит-класс новостроек Киева быстрее всего получается у застройщика UDP, в лидерах ЖК «Новопечерские Липки» и «Бульвар Фонтанов». Отзывы о застройщиках Киева говорят о том, что ЖК «Гвардейский» от «УКРБУД» и Клубный дом «HillSide» от застройщика HillSide, совершенно не соответствуют заявленным классам, как бизнес и элит. Это проблемные объекты с плохим качеством исполнения, затянувшимися сроками и не продуманной инфраструктурой.

База застройщиков Одессы

Проблемы одесских новостроек лежат в той же плоскости, что и киевских. Застройщики в сговоре с должностными лицами обходят любые запреты и не обращают внимание на законы. Захватывают землю, сносят памятники архитектуры, уничтожают вековые деревья и выселяют людей из частных домов. Когда общественность поднимает шум, стройку замораживают и деньги дольщиков «зависают» в нигде. Также одна из проблем – неконтролируемая городом точечная застройка районов многоэтажными домами, без соответствующей инфраструктуры.

Так, фирма «Ханбер» вместо 16-и этажных зданий и школы строит 23-х этажные здания и без школы. Ни парковочных мест, ни сопряженной инфраструктуры, для обеспечения потребностей новых жильцов не будет. Строительные компании Одессы реализуют авантюрные и не логичные проекты. ЖК «Гагаринский», ЖК «Балковский», ЖК «Дмитриевский» от компании «Стикон» грозят стать долгостроями, у дольщиков возникли проблемы с документами на получение права собственности, дома построены с нарушениями.

К сожалению отзывы о застройщиках Одессы не выделяют ни одну компанию, как благонадежную и прозрачную. У всех есть проблемы со сроками, нарушением законов и качеством строительства.

Строительные компании Харькова

Для харьковских новостроем типичны общеукраинские проблемы. Срыв сроков, некачественное строительство, плохое обслуживание и заморозка строительства. Выделим некоторых весомые строительные компании Харькова.

«Жилстрой 2» – компания примечательна тем, что довольно быстро сдает объекты, строительство занимает 1,5 – 2 года. Отзывы о застройщиках Харькова выделяют на общем фоне инвестиционно-строительную компанию, предлагающую жилье премиум-класса, «Авантаж». Строит достаточно быстро, но завышает цены на квадратные метры. Застройщик «Воробьевы горы» напротив, выделяется, как строитель эконом жилья. Объекты этой компании сдаются с опозданиями. Жилые комплексы от застройщика прозвали «гетто», т.к. ориентированы на аренду преимущественно иностранным студентам.

Известная в Харькове компания «Трест Жилстрой 1» также не может похвастаться быстрыми темпами строительства. Руководством практикуется специфический метод ввести дом в эксплуатацию по документам, но недостроенный. В доме не будет никаких коммуникаций еще около 2-х лет после «сдачи».

Оставить отзыв о застройщике вашего дома

Если вы уже купили недвижимость от застройщика, поделитесь опытом с другими людьми. Напишите отзыв о том, как прошла сделка, как с вами общались менеджеры, были ли они вежливыми, предоставляли правдивую информацию или искаженную? Как прошло оформление документов, не было ли скрытых и не предусмотренных договором платежей? Какое качество строительства и как компания устраняет недочеты? Поделившись информацией, вы поможете другим составить мнение о застройщике. Озвучив проблему, сможете привлечь внимание общественности, скооперироваться с другими дольщиками и добиться разрешения конфликта с застройщиком.

Новые девелоперы
  1. ООО ТПС

    Липецк, Россия

  2. александрит

    Новоалтайск, Россия

  3. застройщик ООО Комфорт Калининград, greencity39.runcity39.ru

    Калининград (Кенигсберг), Россия

  4. Яворовстрой

    Львов, Украина

  5. Ярковица

    Ивано-Франковск, Украина

  6. Энергополь-Украина

    Киев, Украина

  7. Южная строительная группа компаний

    Одесса, Украина

  8. Эко Елка

    Одесса, Украина

  9. Экополис

    Львов, Украина

  10. Экскомстрой

    Львов, Украина

Популярные девелоперы
  1. Группа компаний ТЭН

    Екатеринбург, Россия

    35 481 просмотров

  2. Группа компаний КС Альфа

    Сыктывкар, Россия

    35 274 просмотров

  3. MirLand Development Corporation

    Москва, Россия

    22 181 просмотров

  4. Sminex

    Москва, Россия

    21 054 просмотров

  5. Level Group

    Москва, Россия

    20 629 просмотров

  6. МД Групп

    Москва, Россия

    20 574 просмотров

  7. Comfort Build Plus (CBP) КомфортБудПлюс

    Хмельницкий, Украина

    20 116 просмотров

  8. Невское Наследие

    Санкт-Петербург, Россия

    20 048 просмотров

  9. МастерСтрой

    Чебоксары, Россия

    20 036 просмотров

  10. 47 ТРЕСТ

    Санкт-Петербург, Россия

    20 032 просмотров

Обсуждаемые девелоперы
  1. Urban Group (Урбан Групп)

    Москва, Россия

    94 отзывов

  2. Концерн КРОСТ

    Москва, Россия

    80 отзывов

  3. bUd development

    Киев, Украина

    43 отзывов

  4. SG (Stolitsa Group)

    Киев, Украина

    39 отзывов

  5. Capital Group (Капитал Груп)

    Москва, Россия

    30 отзывов

  6. Группа компаний РосСтройИнвест

    Санкт-Петербург, Россия

    29 отзывов

  7. ZIM Capital Group

    Киев, Украина

    25 отзывов

  8. Evrodim.com

    Киев, Украина

    25 отзывов

  9. UDP

    Киев, Украина

    25 отзывов

  10. Строительная компания ЭТОДОМ

    Барнаул, Россия

    24 отзывов

девелоперы-спамеры
  1. Полис Групп

    Санкт-Петербург, Россия