Пользовательское соглашение

Настоящие условия представляют собой юридическое соглашение между Вами (далее – Пользователь) и www.work-info.name (далее – "Сайт отзывов"), и регулирует использование вами Сайта отзывов, а также продуктов, функций, приложений, технологий и программного обеспечения, которые мы предлагаем. Настоящие Условия использования применяются к веб-сайту www.work-info.name, расположенному по адресу https://work-info.name

ПЕРЕД ПРОСМОТРОМ ЭТОГО САЙТА ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧИТАЙТЕ ДАННЫЕ УСЛОВИЯ. ЕСЛИ ВЫ НЕ СОГЛАСНЫ С ЭТИМИ УСЛОВИЯМИ, НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ЭТОТ САЙТ.

Общие положения

  1. Администрация сайта определяет правила поведения на нем и оставляет за собой право требовать их выполнения от посетителей.
  2. Незнание правил не освобождает от необходимости их выполнения. Размещение любого контента (текст, фото, видео) на сайте автоматически означает Ваше согласие с этими правилами и с необходимостью их соблюдения.
  3. Администрация сайта не несет никакой ответственности за убытки, понесенные в результате использования или неиспользования его информации и сервисов.
  4. Вы принимаете Условия посредством пользования Сайтом отзывов Ворк Инфо, в случае несогласия Пользователя с какими-либо из положений Соглашения, Пользователь не вправе использовать Сайт отзывов Ворк инфо и обязан прекратить использование сайта.

Использование сайта

Сайт отзывов Ворк Инфо разрешает вам просматривать контент только для личного некоммерческого использования, при условии сохранения вами всей информации об авторском праве и других сведений о праве собственности, содержащихся в исходных материалах и любых их копиях. Запрещается изменять материалы Сайта отзывов Ворк Инфо, а также распространять или демонстрировать их в любом виде или использовать их любым другим образом для общественных или коммерческих целей. Любое использование этих материалов на других сайтах или в компьютерных сетях запрещается.

Правила размещения отзывов и ответов на них

  1. Запрещается распространять спам или размещать фиктивные отзывы с целью повышения или снижения рейтинга.
  2. Запрещается размещать или приводить ссылки на содержание сексуального характера или такое содержание, где употребляются нецензурные выражения.
  3. Запрещается размещать или приводить ссылки на содержание злобного или угрожающего характера.
  4. Запрещается размещать или приводить ссылки на поврежденные файлы, файлы, содержащие вирусы, "троянских коней" или другие вредоносные средства, которые могут нанести урон компьютерам пользователей.
  5. Запрещается размещать какие-либо материалы, нарушающие авторские права или другие права на интеллектуальную собственность.
  6. Запрещается выдавать себя за другое лицо или фиктивно ассоциировать себя с другим лицом или организацией.
  7. Запрещается нарушать действующие законы и нормы.
  8. Запрещается использовать комментарии в рекламных целях.

Сайт отзывов Ворк Инфо оставляет за собой право проверять и удалять отзывы и комментарии, которые нарушают вышеперечисленные условия.

Мы вправе удалить контент, который вы опубликовали на Сайте отзывов в нарушение настоящих положений, и, если применимо, можем принять меры в отношении вашего аккаунта по причинам, описанным ниже. Мы также можем отключить ваш аккаунт в случае систематического нарушения вами прав на интеллектуальную собственность других людей.

Oтказ от ответственности

Материалы и услуги этого сайта предоставляются «как есть» без каких-либо гарантий и предназначены только для ознакомления. Сайт отзывов Ворк Инфо не гарантирует точности и полноты материалов, предоставляемых на этом Сайте.

Сайт отзывов в любое время без уведомления может вносить изменения в материалы и услуги, предоставляемые на Сайт отзывов Ворк Инфо. В случае устаревания материалов и услуг на Сайте отзывов не обязуется обновлять их.

Сайт отзывов Ворк Инфо ни при каких обстоятельствах не несет ответственности за любой ущерб, возникший вследствие использования, невозможности использования или результатов использования этого сайта.

Мы не гарантируем, не одобряем и не несем ответственности за любой продукт или услугу, которая рекламируется или предлагается пользователям через Сайт отзывов или по любой гиперссылке на сайте.

Мы не будем каким-либо образом контролировать любые операции между Вами и сторонними поставщиками товаров или услуг, фактическая сделка резервирования и покупки-продажи заключается непосредственно между продавцами и покупателями.

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, отзывов и комментариев пользователей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования.

Использование и раскрытие информации

Сайт отзывов может использовать данные, собранные с помощью Сайта отзывов для улучшения содержания Сайта отзывов, для его доработки в соответствии с предпочтениями Пользователей Сайта отзывов, для маркетинговых и исследовательских целей, и для любых других определенных целей. Кроме того, Сайт отзывов вправе публиковать контент на сторонних сервисах.

С целью решения проблем описанных в отзывах или комментариях, а также для борьбы с накруткой негативного имиджа, администрация сайта может предоставлять доступ к информации о пользователях третьим лицам (IP-адрес, адрес электронной почты, а так же имя профиля).

Заключительные положения

Деятельность администрации Сайта отзывов осуществляется в соответствии с международным законодательством, а не какой-либо страны. Любые претензии, споры, официальные обращения будут рассматриваться исключительно в порядке, предусмотренном международным законодательством.

Условия настоящего cоглашения могут быть изменены администрацией сайта в одностороннем порядке. Текст действующего Соглашения доступен по адресу https://work-info.name/politika-konfidentsialnosti

Новые компании
  1. playstation-games.ru
  2. ООО Качелька -каруселька,

    Екатеринбург, Россия

  3. Алтайский Завод Высоковольтного Оборудования

    Барнаул, Россия

  4. Виртуальная Общеобразовательная Школа

    Москва, Россия

  5. ООО Терион

    Санкт-Петербург, Россия

  6. MHS Agency

    Remagen, Германия

  7. ИП Мельникова Светлана Олеговна

    Санкт-Петербург, Россия

  8. ИП Сафиулина

    Екатеринбург, Россия

  9. datafolks

    Москва, Россия

  10. Агентство недвижимости Маєток

    Сумы, Украина

Новые отзывы
  • Отзыв: 25.11.20 поступил звонок Воробьевой Анастасии Сергеевна, с предложением должности Управляющего отделом. Назначили собес-е на 26ое, с 16-30 до 18.00, Северная 324Н, 4 этаж. По разговору даже не понял чем занимаются,

    Минусы: Обман

    Плюсы: Фигуристая Настя

  • Отзыв: МОШЕННИКИ!!!Уверяют, что надо обязательно оплатить на карточку, чтобы отправить укрпочтй, приват Левина Л.В. , после оплаты не слишком торопяься с отправкой - придумывают причины( курьер идет на почту раз в два

    Минусы: Товар не соответствует, качество плохое, сервис ужасен, цена меняется каждлый, не отвечают на звонки не перезванивают, прячутся и отказываются решать проблемы день, ДЕНЕГ НЕ ХОТЯТ ВОЗВРАЩАТЬ

    Плюсы: НИКАКИХ, все отзывы написали они сами, негативные удаляют

  • Отзыв: Пришел сюда сразу как закончил колледж. Узнал о заводе от одного из преподов ну и решил попробовать. Сначала прошел собеседование, прошел практику и потом на постоянку. не очень что работа

    Минусы: Первое время не мог свыкнуться что есть замечания за опоздание. Пришлось поднять свой уровень пунктуальности...ахаха...

    Плюсы: Как человеку у которого это первое место работы мне все нравится. Хороший завод, коллеги по смене отличные. Есть работа в выходные и праздники но для меня это плюс, можно получить

  • Отзыв: Откровенный лохотрон! Торговля картинками и кража денег покупателей с т. н. безопасной оплаты. Всё оформляется автоматически, в результате - ни продавцов, ни денег. Продавец должен подтвердить покупку в теч. 3-х суток

    Минусы: воры однозначно

    Плюсы: нет

  • Отзыв: Оплатили через расчётный счёт продукцию, после чего все контакты были оборваны. С наших номеров трубки не поднимают, на сообщения не отвечают.

  • Отзыв: Да отзыв правдивый. Я работал в этой компании. Эта правда что очень большие задержки. Буквально вчера звонил работникам, дедам с Броваров которые там остались работать. И они подтвердили мне что

    Минусы: Вот если бы не задержки по зарплате.

    Плюсы: Нет