Производство и поставка: отзывы о компаниях

Новые компании
  1. Завод Победа

    Москва, Россия

  2. Аспект БК ЛВЖ

    Москва, Россия

  3. ООО НВП Панамера

    Днепр (Днепропетровск), Украина

  4. ИП Антонюк Александр Сергеевич

    Симферополь, Россия

  5. ООО АБЦ

    Москва, Россия

  6. ООО РНГ-Инжиниринг

    Уфа, Россия

  7. Musson

    Харьков, Украина

  8. Владимирская фабрика дверей

    Москва, Россия

  9. ООО САТУРН ЦЕНТР

    Орехово-Зуево, Россия

  10. АО Плутон

    Москва, Россия

Новые отзывы
  • Отзыв: Искала отзывы на компании, куда хотела бы устроиться, и увидела своего старого работодателя. Расскажу о своём опыте работы в компании TDM ELECTRIC. Проработала в компании один год.

    Плюсы: Впечатления сложились положительные. В этой фирме я повысила свои профессиональные навыки, научилась работать в коллективе. Общий язык с сотрудниками нашла довольно быстро, коллектив там хороший. Могу сказать, за время моей

  • Отзыв: Работаю в компании 19 лет, разные были периоды. Сейчас период нового развития. переезд на новые производственные площади.

    Минусы: иногда бывает задержка зарплаты

    Плюсы: Интересная многогранная работы, интересные заказы, можно научиться новому, перенять опыт коллег-профессионалов. Дружный коллектив, порядочное руководство. Помощь сотрудникам.

  • Отзыв: Я проработал на ВАЛМПАКе шесть месяцев. Могу сказать что это ШАРАШКИНА КОНТОРА руководство которой не ценит рабочих.......После увольнения не была выплачена черная зарплата за четыре месяца.

    Минусы: Один БОЛЬШОЙ минус!!!!!

    Плюсы: Нет

  • Отзыв: В ряде случаев из фирмы лучше увольняться через трудовую инспекцию (чтобы избежать травли и оговоров),чтобы потом не было мучительно обидно.

    Плюсы: Бонусы для тех, кто долго проработал

  • Отзыв: На словах компания думает о людях. На деле всем выдали за месяц до нового года уведомления о переезде из г. Москва в г.Иркутск. Такая оптимизация по новорусскому. Если увидете вакансии

    Плюсы: Нет

  • Отзыв: С Кабошем связана год и уже выучила всю «кухню». Поначалу было тяжело, но мне коллеги помогали и очень выручали. Я пришла без практики, все было в новинку. Сначала всегда трудно,

    Минусы: Мне пока не нашлось

    Плюсы: Есть много интересных моментов — с других городов есть работники. Также иностранные специалисты бывают. Плюс в Кабош отлично развита КК.