Отзывы о строительных и ремонтных компаниях. Отзывы клиентов строительно-ремонтных компаний и сотрудников о работе в строительных и ремонтных компаниях

Рейтинг и каталог строительных и ремонтных компаний России и Украины

Провести ремонт или строительство своими силами практически невозможно. Необходимо обладать специальными знаниями, опытом, командой рабочих и техникой. Даже легкий косметический ремонт требует грамотного подхода, не говоря о возведении постройки или крупного здания. Поэтому никак не обойтись без услуг профессионалов.

Строительные и ремонтные компании широко представлены на рынках Украины, России и всего СНГ. Конкуренция на строительном рынке немалая, что позволяет подобрать оптимальную компанию под свой бюджет и требования. Ремонт и строительство, не дешевые статьи расходов, поэтому клиент всегда пытается найти ту фирму, которой можно доверить ответственную работу. Среди наиболее распространенных направлений работы выделяются следующие:

  • ремонт квартир и комнат;
  • ремонт коммерческих помещений;
  • перепланировка;
  • ремонт зданий;
  • кровельные работы;
  • фасадные работы;
  • проведение работ по замене или установке коммуникаций;
  • реконструкция зданий;
  • промышленное строительство;
  • капитальное строительство и т.д.

При ремонте офисов, квартир и магазинов пользуются популярностью такие типы работ, как:

  • отделка помещений;
  • установка натяжных или подвесных потолков;
  • установка окон и дверей;
  • отделка в новостройках;
  • сантехнические работы;
  • монтаж систем канализации;
  • сварочные работы и т.д.

Строительные и ремонтные работы, как правило, проходят такие этапы, как:

  • консультации;
  • дизайн интерьера;
  • подбор мебели, сантехники, оборудования;
  • надзор за ходом ремонтных работ;
  • снабжение строительными и отделочными материалами для ремонта;
  • проектирование внешних и внутренних инженерных сетей;
  • архитектурно-строительное проектирование;
  • согласование и ввод в эксплуатацию.

Особой популярностью вокруг Киева и Москвы также пользуется строительство коттеджей. Это могут быть готовые проекты или же строительство под индивидуальный заказ. Цены на проведение работ существенно разняться от фирмы к фирме. На стоимость влияет: имидж компании, наличие технологий и оборудования, профессионализм рабочих, опыт на рынке, портфолио, скорость работы.

В то же время слепо доверять профессионализму строительной или ремонтной компании не стоит. В рекламу и имидж вкладываются миллионы. Узнать реальное положение дел на рынке возможно лишь изучая отзывы клиентов. Сайт Ворк-Инфо собрал обширный список строительных и ремонтных компаний. У нас есть собственная система рейтинга. Благодаря этому очень просто подобрать ответственную фирму и отсечь непрофессионалов и аферистов. Мы собираем комментарии от клиентов и сотрудников, чтобы вскрыть все подробности сотрудничества с компанией.

Черный список работодателей среди строительно-ремонтных компаний

Среди работодателей нередко попадаются неадекваты, которые не способны выстраивать отношения с подчиненными. Унижение сотрудников, постановка нереалистичных планов работ, халатность и неумение руководить рабочим процессом. Также некоторые неблагонадежные работодатели попросту могут не заплатить деньги работнику за выполненную работу. Для того, чтобы уберечь соискателей от произвола, сайт Ворк-Инфо собрал список неблагонадежных работодателей.

Украинские компании, которые попали в черный список работодателей выглядят так:

  1. «Ситрон Шиппинг»;
  2. «Nova-bud»;
  3. «Застройщик Журба А.В.»;
  4. «Компания «ГЕОИД», Знаменка;
  5. «Укравтодор».

Топ худших российских работодателей среди строительных фирм выглядит так:

  1. «MPDG»;
  2. «МИСТОЛЬ»;
  3. «ПРОФИЛЬ-СТРОЙ XXI»;
  4. «ТАЙЛЕР Ко.»;
  5. «СТРОЙРЕГИСТР».

Отзывы сотрудников об этих конторах носят крайне негативный характер. Не рекомендуется при рассмотрении вариантов трудоустройства брать во внимание эти фирмы.

Отзывы сотрудников о работе

Украинская компания «Ситрон Шиппинг» просто кидает людей на деньги. Сотрудников вынуждают проводить заведомо мошеннические операции, давать ложные гарантии клиентам. На сотрудников оказывается давление, доходит вплоть до физических угроз. Вполне нормальная практика лишить большей части зарплаты оплатив только минимальную на пол ставки. Так компании уклоняются от уплаты налогов. Директор аферист, выводит всю прибыль полученную мошенничеством в кипрский офшор.

«ГЕОИД» собирает исключительно негативные отзывы работников. При трудоустройстве на производство обещают фиксированную оплату за рабочий день. Ничего не подозревающие работники честно трудятся месяц, а им бухгалтерия назначает зарплату за 2 дня. На вопросы почему так происходит отвечают, что не якобы выполнен план работ. При этом никто о планах не говорил, никаких норм дневных не оговаривалось. Доказать что -либо невозможно, работников нанимают неофициально. Постоянная текучка кадров. Просто аферисты, эксплуатирующие труд людей.

Мнения сотрудников о конторе «ТАЙЛЕР Ко.» позволяют сделать вывод, что это мошенники. Своего штата не имеют, для выполнения работ нанимают сторонние бригады. Загружают работой, предоставляют документы, что все в порядке. По окончанию работ просто перестают выходить на контакт. Множество независимых строительных бригад уже попало в сети. Компания забирает все деньги не делая вообще ничего. Рабочие не получают не только деньги за выполненный объем работ, но и оказываются в долгах за стройматериалы и износ техники.

Отзывы клиентов

«Окна Киева» шарлатаны. Если почитать мнения клиентов, то становится понятно, что с фирмой лучше никогда не связываться. Работают хамы и профаны. В начале приходят, вежливо общаются, делают замеры и просят подписать договор с предоплатой в 50 – 70%. Как только проходит оплата и подписываются бумаги, отношение к клиенту меняется. На звонки не отвечают, постоянно переносят заказ. Могут поставить окно неправильного размера.

Берут деньги за те работы, которые не выполняют по факту. После них остается все разбитое вокруг. Окна низкокачественные, ломаются практически сразу. Компенсировать деньги за неудовлетворительно выполненную работу отказываются, менеджеры могут обматерить клиента.

Компания «Натяжные потолки Гарпун» долго и плохо делают работу. Обманывают по материалам. Используют самое дешевое, что только есть на рынке под видом качественных, брендовых материалов. Потолки сразу провисают, рвутся от неправильного натяжения. Спустя месяц могут покрыться пятнами непонятного происхождения. Менеджеры общаются по-хамски, переделывать отказываются или требуют снова деньги. Есть отзывы, что сотрудники выносят вещи из квартир и домов.

ООО МСУ 67, которое находится в Санкт-Петербурге, обманывает подрядчиков. Просто не платят деньги, и меняют телефоны. Против них открыты уголовные дела, но им удается до сих пор заниматься мошенничеством и обманывать людей.

Поможет ли мне Work-info.name?

У нас вы без труда найдете отзывы о работе строительных компаний. Выберете в списке интересующую фирму, посмотрите на ее рейтинг и прочтите отзывы. Негативные комментарии клиентов говорят о том, что компания не способна качественно выполнять работу и с ней лучше не иметь отношений. Отрицательные мнения работников помогут соискателям выбрать лучшее место для трудоустройства, избежав проблемных фирм.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Как больно смотреть в эти глазки!! Как больно понимать, что не можешь забрать эту боль!!! Как сложно объяснить малышке "почему? " Почему так?! Почему так больно?!? Почему зависит от денег?! Почему??... Почему вместо радости - плач, боль, усталость... Почему вместо сладостей - лекарства, Почему вместо развлечений - химиотерапия, Почему вместо друзей - врачи, медсестры, Почему вместо радостных возгласов - крики от боли... Почему все это детство "происходит" в больничной палате...• ⠀ •РЕКВИЗИТЫ ВАЛЕРИИ: ⠀ ?ПРИВАТБАНК 5168 7574 1080 1262 ГРИВНЫ Козачок Виталина (мама) 5168 7573 6803 8917 ГРИВНЫ 5168 7573 9672 7226 ЕВРО Козачок Александр (папа) ⠀ ?ОЩАДБАНК 4790 7299 0928 4085 Козачок Виталина (мама) ?СБЕРБАНК 2202201125710406 Ксения Сергеевна Б. (волонтёр) ⠀ ?COMMERZBANK Account Holder: Halyna Dobush IBAN: DE52 8004 0000 0113 8221 00 (для переводов с ЕС в €) ⠀ ?PayPal [email protected] paypal.me/helpvaleria Halyna Dobush (волонтёр) ⠀ #посольствочудес#рак#валерияказачок#саркомаюнга#мир#дети#чашкакофе#тнт#универ#хештеги#клиника#япомогаю#дети #семья #мама#видео #облака #успех #клуб #друг #инстамамс #инстамама #привет #инстадети #город #лук #красиво#love #instagood #me

Публикация от Посольство Чудес? (@posolstvo_chudes)

Новые строительные компании
  1. ООО ОБЛСЕРВИС

    Санкт-Петербург, Россия

  2. Natanzon smart design

    Москва, Россия

  3. Строительно-ремонтные работы Эколог-Строй

    Санкт-Петербург, Россия

  4. ООО Восток Строй техно

    Павловский Посад, Россия

  5. ServisKrov

    Москва, Россия

  6. ООО МеталСтрой СиК (Гомель)
  7. vk.com/plitka.omsk

    Омск, Россия

  8. ООО СК Титан (Санкт-Петербург)
  9. ооо синтерра констракшн

    Москва, Россия

  10. Мастерская цвета (Новосибирск)
строительные компании по городам
  1. Москва (Россия)

    1033 строительных компаний

  2. Киев (Украина)

    319 строительных компаний

  3. Санкт-Петербург (Россия)

    88 строительных компаний

  4. нет данных (Беларусь)

    49 строительных компаний

  5. Днепр (Днепропетровск) (Украина)

    44 строительных компаний

  6. нет данных (Украина)

    37 строительных компаний

  7. Донецк (Украина)

    37 строительных компаний

  8. Екатеринбург (Россия)

    27 строительных компаний

  9. Харьков (Украина)

    26 строительных компаний

  10. Минск (Беларусь)

    25 строительных компаний

Новые отзывы
  • Отзыв: Нисколько не сомневаюсь что многие ремонтные компании проводят классные ремонты да и дизайн у них очень приличный. Однако уж больно всё дорого даже для меня человека с высокими доходами. Вот

    Минусы: нет

    Плюсы: Приемлемые цены, быстро и качественно

  • Отзыв: Симпатичный интернет-магазин и активная техническая поддержка. Но товара не хватает

  • Отзыв: Устроили на работу по совместительству в фирму Эколог-Строй бухгалтером на ул. Тамбасова 5Н. Через месяц попросили уйти не оплатив и не предоставив трудового договора. Передо мной с бухгалтером поступили также.

    Минусы: Обман при устройстве на работу, неуплата заработной платы.

  • Минусы: Изначально привлекло то, что компания крупная и белая, очень хотела в нее попасть, но в итоге разочаровалась и отказалась. Опишу подробнее: С февраля, пройдя личное собеседование и успешно сдав тест,

    Плюсы: - Удобное территориальное расположение - Сфера деятельности компании

  • Минусы: Работа сдельная и без договора . В компании это принципиальное условие. Хамское отношение когда задаеш вопросы.

    Плюсы: Не нашла

  • Отзыв: директор Байрак Алексей Алексеевич обыкновенный кидала, прикрывающийся каким то своим видением вселенной. масса поводов оставить людей без зарплаты

    Плюсы: кондиционер в офисе