Новые отзывы
  • Отзыв: Спасибо фонду «Доброе сердце мира» за то, что нашли хозяина кошке Глаше! Глашу выставили на улицу в конце весны и все лето мы с соседями подкармливали ее. Но уже близко

  • Отзыв: биомед в основном проводит медобследования по предприятиям

    Минусы: Косов Александр Владимирович - гендиректор сети Биомед, если сказать мягко, то это не добросовестный работодатель. Стиль работы у него такой:набирает сотрудников [врачей, водителей и тд.] первый месяц зарплату выплачивает, а потом

  • Отзыв: Хочу выразить благодарность отличному врачу - хирургу Амосовой Анне Викторовне за лечение. Желаю Анне Викторовне успехов в ее многотрудной работе и счастья, конечно. Хочется отметить слаженную работу коллектива хирургического отделения. Всем

  • Отзыв: Я находился на лечении в отделении хирургии, мой лечащий врач – Агапонов К.К. Нахождение в данной клинике я оцениваю с положительной стороны. Персонал профессиональный, заботливый. Лечение действенное. Чистота и порядок

  • Отзыв: Григоров НФ 11 отделение отморозок еще тот. Это мра3ь, а не врач. Я даже писать всего не хочу, потому что противно это г0вно даже комментировать. Такой скотине место на нарах

Отзывы о больницах и клиниках. Отзывы пациентов больниц и клиник и сотрудников о работе в больницах и клиниках

Популярные категории:

Без больниц обойтись невозможно. Жизнь человека начинается в стенах медицинского учреждения. Болезни, осмотры, лечение – неотъемлемая часть жизни. От того, насколько качественную и профессиональную помощь окажут медицинские работники, зависит выживание. К сожалению больницы Украины и России все еще не способны предоставить качественный сервис повсеместно. Сюда же накладывается фактор коррупции, когда за постановку правильного диагноза или срочную операцию необходимо немало заплатить.

Больницы, которые состоят из квалифицированного персонала, редкость. Случается так, что пациенту устанавливают все новые и новые диагнозы на протяжении нескольких лет. Не все способны перенести такие эксперименты. Отчаявшись искать исцеления в государственных поликлиниках, люди вынуждены обращаться к частным.

Несомненно уровень сервиса в частных клиниках, как правило, выше. В то же время нередки истории, когда вместо лечения такие больницы умышленно занимаются выкачиванием денег и пациент в конечном счете теряет слишком много времени и сил. Резонансные скандалы случаются и на почве непрофессионализма врачей, которые собственными назначениями ухудшают течение болезни или вовсе калечат.

По этим причинам люди предпочитают проходить лечение за границей, где медицинские услуги стоят существенно дороже, но дают шанс на избавление от болезни.

Непрофессионализм и поборы, далеко не полный перечень проблем. Очереди в больницах давно стали мемом, а состояние палат и оборудования порой ввергает в ужас.

Для того, чтобы вам проще было ориентироваться и подбирать клиники с хорошей репутацией создан сайт Work-info.org. Здесь вы найдете справочник больниц и клиник России и Украины. У нас собрана актуальная база всех возможных учреждений. Отзывы пациентов позволяют понять чего ожидать от каждой конкретной больницы. Намного проще ознакомиться с чужим опытом, чем сталкиваться с негативом лично. Положительные мнения, напротив, помогут найти хорошего специалиста и клинику.

Мнения сотрудников для нас также важны. Только тот, кто непосредственно работает в клинике, обладает наиболее достоверной информацией о происходящем внутри. Здесь вы сможете уличить главврача в недобросовестном отношении к пациентам или медработникам, поделиться информацией о коррумпированном докторе, рассказать об условиях в учреждении. Любая информация поможет сделать сервис лучше и вполне вероятно, что и спасти жизни.

Доверять больнице или нет?

Лечить даже самое несерьезное заболевание не стоит в поликлинике с сомнительной репутацией. Толку от такого лечения скорее всего не будет. Это в лучшем случае. В худшем – можно потерять время и лечиться не по истинному диагнозу. При этом есть вероятность навредить собственному здоровью медикаментозно, а также потерять деньги.

Доходит даже до того, что доктора участвуют в криминальных схемах. Часто подобное практикуется в наркологических клиниках. Правоохранители передают информацию о составлении протокола о распитие спиртных напитков наркологу и он заочно ставит человека на учет. В итоге, когда человек идет получать права или устраиваться на работу, возникает неприятная ситуация и он узнает, что уже несколько лет стоит на наркологическом учете. Требуя объяснения в клинике сталкивается с откровенным шантажом и вымогательством. Обращаться в суд в такой ситуации практически бессмысленно.

Подобных схем немало и узнать о происходящем в каждой отдельной больнице удастся только изучив мнения клиентов. Сталкиваясь с негативными историями, люди желают делиться с другими. Привлечь внимание к проблеме, разрушить карьеру недобросовестного врача или больницы в целом – вполне справедливое решение. Иногда клиника несет сплошной негатив и лучшим исходом становится ее закрытие или реорганизация.

Узнать репутацию поликлиники вы можете на Work-info.org. Ежедневно люди делятся своими историями, пишут отзывы о врачах и ставят оценки. Так формируется рейтинг. Те больницы, что следят за состоянием помещений, обеспечивают отзывчивость и профессионализм медицинских работников, обязательно окажутся на вершине рейтинга. Внизу, по вашим оценкам, окажутся клиники с халатным, хамским и коррумпированным персоналом. Обшарпанные стены, насекомые в палате и прочий мрак несовместимый с лечением должны навсегда исчезнуть. Для этого и предназначена наша площадка Work-info.org.

Отзывы пациентов и персонала: срез мнений

Рассмотрим отзывы о клиниках в рамках одного крупного города, Москвы. В мегаполисе люди охотнее делятся опытом. Благодаря этому проблемные явления в обслуживании становятся публичными. Привлечение внимание к поликлиникам, где персонал недобросовестно выполняет работу, влечет за собой падение репутации и в некоторых случаях открытию уголовных дел против специалистов и руководства. Публикации наглядно демонстрируют, что решить проблемы, наказать виновных возможно. Главное не молчать.

Больницы Москвы по логике должны соответствовать высоким стандартам обслуживания, но на деле все не так просто. Детская городская клиническая больница №9 имени Сперанского, филиал – инфекционное отделение: сложно поверить, что подобное отношение к детям может иметь место в столице РФ. Несмотря на повышенную террористическую угрозу посторонних пропускают внутрь без предъявления документов, достаточно просто назвать фамилию ребенка.

Персонал обращается с детьми и родителями, как с животными. Сплошной цинизм, черный юмор и хамство. К положительным моментам относится быстрая регистрация и прием больных. Также отмечается профессионализм отдельных докторов.

При обходе врачи могут просто забыть зайти в палату к больному. Отзывы работников в лице медсестры объясняют это явление тем, что всего два врача на 30 пациентов. Опытных врачей не хватает, их не устраивают условия работы. Также не хватает и санитаров. В больнице отвратительно кормят, но приготовить пищу самостоятельно невозможно, нет ни кипятка, ни микроволновых печей. Воду даже холодную могут отключить без объяснения.

В больнице работает много стажеров из дальнего зарубежья. Порой они принимают странные решения. Например не установив диагноз помещают ребенка трехлетнего возраста в бокс с кашляющими пациентами. В палатах и коридорах сквозняк, периодически к пациентам задувает сигаретный дым из курилки.

Врачи не проводят тестирования на выявление аллергии, нередки ситуации, когда случаются серьезные осложнения.

Добавляем отзыв на сайт

Читая отзывы персонала и посетителей, вы формируете собственное мнение. Благодаря четкой системе по блокировке заказных комментариев нам удается собирать настоящие отзывы о больницах. Площадка Work-info.org свободна от накрученных рецензий и оценок, что делает ее ценной и уникальной. Наша миссия – предоставить возможность людям свободно оперировать информацией и предостеречь о любом опасном явлении.

Благодаря слаженной работе модераторов и посетителей сайта, нам уже удалось занять прочную позицию в поисковой выдаче, оттеснив сайты занимающиеся публикацией заказных отзывов. Правда должна быть услышана и доминировать над ложью. Чтобы присоединиться к наполнению сайта просто нажмите на кнопку «добавить отзыв», заполните форму обратной связи и опишите личный опыт взаимодействия с больницей. Также вы можете добавить фотоматериалы для иллюстрации проблемы.

Присоединяйтесь к команде Work-info.org, чтобы сделать уровень обслуживания в наших клиниках достойным!

Популярные больницы и клиники
  1. РОГАЧЁВСКАЯ УЧАСТКОВАЯ БОЛЬНИЦА

    6 035 просмотров

  2. ЮЖНОГО АО ОНКОЛОГИЧЕСКИЙ ДИСПАНСЕР №4

    Москва, Россия

    6 033 просмотров

  3. №24 КЛИНИЧЕСКАЯ ТЕРАПЕВТИЧЕСКИЙ КОРПУС

    Москва, Россия

    6 029 просмотров

  4. ОПТИКОР НПФ

    Москва, Россия

    6 025 просмотров

  5. КЛИНИКА ЧЕЛЮСТНО-ЛИЦЕВОЙ ХИРУРГИИ

    Москва, Россия

    6 024 просмотров

  6. РАДОВИЦКАЯ

    6 021 просмотров

  7. №79 ПОЛИКЛИНИЧЕСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ №2

    Москва, Россия

    6 012 просмотров

  8. Детская поликлиника, ИСТРИНСКАЯ РАЙОННАЯ БОЛЬНИЦА

    Истра, Россия

    6 002 просмотров

  9. Городская клиническая больница №23 им. Медсантруд

    Москва, Россия

    5 999 просмотров

  10. Детская поликлиника Литфонда

    Москва, Россия

    5 987 просмотров

больницы и клиники по городам
  1. Москва (Россия)

    352 больниц и клиник

  2. Клин (Россия)

    10 больниц и клиник

  3. Одинцово (Россия)

    10 больниц и клиник

  4. Ногинск (Россия)

    10 больниц и клиник

  5. Подольск (Россия)

    10 больниц и клиник

  6. Троицк (Россия)

    8 больниц и клиник

  7. Химки (Россия)

    8 больниц и клиник

  8. Электросталь (Россия)

    8 больниц и клиник

  9. Коломна (Россия)

    7 больниц и клиник

  10. Люберцы (Россия)

    7 больниц и клиник