Новые отзывы
  • Отзыв: В компании работаю чуть больше полугода. Расположение офиса удобное, лично для меня, но очень непросто с парковкой. Пришлось привыкать есть в столовых, так как кухни нет, а я привык к

  • Отзыв: Мой опыт работы с кампанией Antegi до этого они назывались Svdline и развернутый отзыв. На сайте все красиво написано и менеджер в мой первый звонок обещал что за 7 дней

    Минусы: Все

    Плюсы: Нету

  • Отзыв: Работаю сейчас в компании VeryGoodTransfer менеджером отдела бронирования. То есть принимаю звонки и консультирую клиента, также расчет заказов. Работаю посменно по 12 часов. За это время ты не особо устаешь,

  • Отзыв: ТОВ «УП ЛОГІСТИЧНА КОМПАНІЯ пошкодила нам принтер вартість якого 21360 Євро .Експертиза показала, що пошкодження було визвано навантажувачем з вильчатим захопленням і принтер не підлягає ремонту. Суму пошкоджень компенсувати відмовились.

    Минусы: Автомобіль прийшов до польского складу Veis Sp. Z o.o., (Pass 20H, 05-870 Blonie, Poland), де планував перевантаження на іншій автомобіль українського перевізника, з ушкодженим принтером UJF6042MKII с/н АС97Е134. (фото прикладаємо

  • Отзыв: Работаю менеджером отдела бронирования, пока все по з/п и графику страивает. Рабочий день с 12, можно хорошо выспаться. По специфике: нужно много всего в голове держать, чтобы адекватно проинформировать клиента.

  • Отзыв: Замовляв перевезення з двома вантажниками на 07/03/2020 року на 12:00. Ніхто не передзвонював. Я о 13:00 сам почав дзвонити в диспетчерську. Там повідомляли водій набере. о 13:30 подзвонив водій і

    Минусы: ВСЕ ПОВНИЙ МІНУС!!!

    Плюсы: ВЫДСУТНі!!!

Отзывы о транспортных компаниях. Отзывы клиентов транспортных компаний и сотрудников о работе в транспортных компаниях

Рейтинг и список компаний по грузоперевозкам Украины и России

На постсоветском пространстве сложилась ситуация, когда с начала 90-х годов в сфере транспортных перевозок образовался вакуум. Монополия развалилась, а тяжелое финансовое положение и отсутствие прозрачности в ведении бизнеса не позволяли создать качественный сервис. Не нашлось и инвесторов, которые бы смогли воплотить зарубежный опыт построения логистического бизнеса. В то же время невозможно представить ситуацию, когда грузы и посылки нельзя отправлять из точки А в точку Б.

Малый, средний и крупный бизнес не могут наладить успешную работу без возможности грузоперевозок. В бытовой сфере также существует необходимость обмениваться посылками, организовывать переезд в другой город и т.д. Единственный вариант – использовать государственные транспортные компании. Качество подобных услуг, стоимость и сроки транспортировки заставляли людей искать иные пути. В бытовой сфере стали распространены передачи посылок посредством водителей междугородних автобусов, проводников железнодорожных составов, а крупный бизнес создавал собственную логистическую инфраструктуру.

Все большая потребность в частных транспортных компаниях начала проявляться с развитием рынка интернет-магазинов. Торговля через интернет набирала обороты, но все упиралось в качественную и быструю доставку. Как ответ на растущий спрос в начале 00-х на постсоветском пространстве возникли новые частные транспортные компании. С каждым годом их количество только увеличивалось. Кто-то выбрал узкую специализацию грузоперевозок, другие решили охватить весь возможный перечень услуг. Появились лидеры и серьезная конкуренция.

Транспортные компании России представлены сотнями региональных и общероссийских филиалов. Доставку осуществляют как по РФ, так и по международным направлениям. За счет того, что территория РФ обширна, пользуются популярностью авиаперевозки, как способ быстрой доставки. Среди крупных и популярных компаний выделяются следующие:

Компании Украины также широко представлены на рынке логистических услуг. Осуществляются внутренние и межгосударственные перевозки. Среди популярных фирм выделяются следующие:

Благодаря транспортным компаниям стала возможна быстрая и качественная доставка в любой уголок страны. Также активно используются почтовые компании для пересылки грузов из-за рубежа и за рубеж. Крупные компании, которые организовали собственную службу доставки, также пользуются услугами логистических партнеров посредством аутсорсинга для перевозки на дальние расстояния и для обработки массовых заказов. При этом нельзя однозначно заявить, что проблема решена и рынок насыщен компаниями предлагающими качественные услуги.

По результатам социологических исследований, для клиентов важны такие критерии, как:

  • скорость перемещения грузов;
  • сохранность посылок при транспортировке;
  • доступная тарификация;
  • вежливый и учтивый персонал;
  • отсутствие очередей;
  • доступность терминалов и отделений;
  • оперативность в решении конфликтных ситуаций.

Увы, найти транспортную компанию, которая бы соответствовала каждому из вышеперечисленных критериев, практически невозможно. Учитывая, что почтовым сервисам доверяют важные и уникальные предметы, для которых не всегда существует материальный эквивалент, дорогостоящее оборудование, документацию, то подбор ответственного грузоперевозчика становится приоритетным. Нередки ситуации, когда посылки теряются, задерживаются, портятся при транспортировке. Для бизнеса задержка пересылки может принести колоссальные убытки, потерю клиентов и порчу репутации.

Большой выбор подобных фирм совершенно не гарантирует качественного сервиса. Так, изучая мнения клиентов, можно прийти к неутешительному выводу: сфера грузоперевозок, экспресс-доставки и в целом логистических услуг на постсоветском пространстве не способна удовлетворить пожелания клиентов. Безответственность, бюрократия, хамство и срыв сроков все еще ассоциируются с услугами транспортных компаний.

Бывают и ситуации, когда под видом подобных компаний работают мошенники. Они подделывают сайты, копируют логотип известной фирмы и заманивают клиентов. Ничего не подозревающие люди доверяют дорогостоящий груз и деньги мошенникам.

Клиенты не могут быть уверены в сохранности посылки и своевременности доставки. Найти реальные отзывы о ситуации не так просто, ведь компании тщательно отслеживают интернет-публикации и удаляют негативные отклики. От такой политики страдают не только клиенты, но и соискатели работы. Отзывы работников помогают на этапе поиска и рассмотрения вакансии понять стоит ли идти на собеседование в ту или иную компанию. Когда же весь негатив удаляется или забивается в поисковой выдаче покупными позитивными откликами, то составить общую картину невозможно.

Именно для того, чтобы показать реальную ситуацию на рынке услуг, создан сайт Work-info. Это независимая площадка, где каждый желающий может поделиться опытом взаимодействия с компанией. У нас собран обширный список компаний и он перманентно пополняется. Также мы создали собственный рейтинг формирующийся реальными людьми. Правдивые рецензии от реальных людей помогут оценить преимущества и недостатки при сотрудничестве с транспортной компанией. Мы поможем отсеять недобросовестные фирмы и защитить потребителя от мошеннических схем.

На нашем сайте невозможно разместить заказной комментарий, система анализирует исходящие данные пользователя и не пропускает покупные публикации. Наша задача – собрать отклики и помочь с выбором лучшего варианта сервиса. Опыт других людей бесценен, он не должен пропадать.

Отзывы клиентов

С транспортными компаниями ежедневно взаимодействуют сотни тысяч россиян. Этот опыт бесценен и сайт Ворк-Инфо собирает полезную информацию во благо пользователей. Благодаря отзывам персонала и клиентов, нам удается составить цельное представление о состоянии рынка логистических услуг, выделить наименее и наиболее качественные предложения.

Большинство главных офисов российских и зарубежных компаний, работающих на территории РФ, расположено в Москве. В столице представлены основные российские службы доставки, потребность в которых существенно превышает уровень таковых в провинции. Вторым городом по числу отделений считается Санкт-Петербург. Мы собрали типичные отзывы о грузоперевозках, чтобы дать представление о состоянии сервиса в целом.

Негатива в Сети очень много, сложно выделить хотя бы одну компанию России, где бы соотношение позитивных оценок превышало негативные. Масса негативных отзывов о ТК «КИТ», которая вместо исправления ужасного сервиса попросту переименовалась в «GTD». Менеджеры предоставляют неверные сведения о местоположении груза, обманывают со сроками доставки.

Часть посылок теряется, а сотрудники отказываются компенсировать убытки. Посредством излишней упаковки специально увеличивают объем отправлений, чтобы повысить стоимость пересылки. При порче груза рекомендуют обращаться в региональное отделение, которое перенаправляет запрос в главный офис. В свою очередь получить ответа и компенсации от главного офиса невозможно, т.к. запрос переадресуется в региональное представительство. Такой процесс затягивается и проблема не решается.

Критическое число отрицательных комментариев собирает «Почта России». Посылки воруют, вскрывают упаковки, портят при транспортировке. В большинстве отделений большие очереди и неприветливый персонал. Отделения зачастую расположены в ветхих зданиях, никакого удобства для клиентов нет.

В ТК «ПЭК» нередки ситуации, когда сотрудники путают товары и к получателю приходит другой заказ. Также путаница происходит с заполнением накладных, когда указываются совершенно иные параметры груза, допускаются ошибки в ФИО. При этом за ошибки приходится платить клиенту, персонал не способен предъявить шаблон заявлений, «горячая линия» неэффективна.

Украинская компания «Новая почта» является лидером экспресс-доставки, но все чаще попадает в скандалы. Тысячи посылок теряются ежемесячно. И это только официальные данные от «НП». При порче или утере товара очень сложно добиться компенсации. При оформлении посылок их никто не проверяет, поэтому доказать что-либо практически невозможно. Курьеры компании опаздывают или звонят за 5 минут до приезда. Не доставляют к подъезду по всевозможным причинам, вручают посылки третьим лицам или оставляют в почтовых ящиках.

Отзывы сотрудников (водителей, логистов и пр.)

Мнения сотрудников раскрывают внутреннюю организацию работы и способны предоставить исчерпывающую информацию о происходящем в компании. Так, сотрудники «Укрпочты» жалуются на нечеловеческие условия труда. Перед логистами ставят нереальные планы и постоянно устраивают проверки, где отчитывают работников в хамской манере. Руководство специально добивается закрытия отделений, людей увольняют, а заработную плату не выплачивают.

Условия работы плохие, в отделениях не всегда есть отопление и вода. Товар содержится беспорядочно и с нарушением условий хранения. За порчу товара штрафуют работников, при этом не финансируют отделения для проведения ремонтов и создания необходимых условий. Водителям выдают транспорт в ужасном состоянии и заставляют ремонтировать за свой счет. Руководство снимает премии за опоздания в пункты доставки не беря в учет состояние дорог и погодные условия.

Отзывы персонала работающего в компании «Ин Тайм» говорят о наплевательском отношении руководства к людям. Оформляю неофициально, зарплату платят в конверте. По этой причине могут заплатить только минимальную зарплату и лишить остальных надбавок. Выплаты задерживают на несколько месяцев, а могут и вовсе не заплатить. Обучение перед началом работы длиться 30 минут, после чего сотрудников штрафуют. Компания экономит на всем, постоянно сокращает сотрудников и закрывает отделения.

Поможет ли мне Work-info.Name?

У вас есть возможность не только ознакомиться с рецензиями и оценками других пользователей, но и самостоятельно добавить отзывы о работе компании. Вы можете поделиться личным опытом и привлечь внимание для разрешения спорной ситуации. Размещение правдивых комментариев поможет отсечь низкокачественный сервис и даст толчок к развитию бизнеса ориентированного на людей. Наш сайт способствует борьбе с мошенниками и недобросовестными фирмами, чтобы вы всегда могли выбрать только лучшее.

Новые транспортные компании (грузоперевозки)
  1. ТОВ «УП ЛОГІСТИЧНА КОМПАНІЯ

    Львов, Украина

  2. Эвакуато24

    Москва, Россия

  3. ООО ЛОГО-ТРЕЙД

    Химки, Россия

  4. E-Line tour

    Киев, Украина

  5. атп 20

    Санкт-Петербург, Россия

  6. KS-express

    Самара, Россия

  7. Fenon Sp. z o.o.

    Warsaw, Польша

  8. Везу Мигом

    Челябинск, Россия

  9. Astrada S.o.o

    Warsaw, Польша

  10. ЧП Крук В. В.

    Жабинка, Беларусь

Популярные транспортные компании (грузоперевозки)
  1. ГрузовичкоФ

    Москва, Россия

    476 623 просмотров

  2. Центр фирменного транспортного обслуживания ОАО РЖД

    Санкт-Петербург, Россия

    331 249 просмотров

  3. Таксовичкоф

    307 883 просмотров

  4. Ямалмеханизация

    Тюмень, Россия

    277 563 просмотров

  5. Грузовое такси Газелькин

    Москва, Россия

    252 562 просмотров

  6. Pony Express

    Москва, Россия

    249 765 просмотров

  7. Такси NEXI (АСАП Транспортная компания)

    214 897 просмотров

  8. Укрпошта (Укрпочта)

    Киев, Украина

    201 883 просмотров

  9. Такси 956

    187 231 просмотров

  10. SPSR Express(СПСР-Экспресс)

    Санкт-Петербург, Россия

    184 003 просмотров

Обсуждаемые транспортные компании (грузоперевозки)
  1. Укрпошта (Укрпочта)

    Киев, Украина

    2 567 отзывов

  2. НОВАЯ ПОЧТА (Нова Пошта)

    Киев, Украина

    2 195 отзывов

  3. UTEC Express

    Киев, Украина

    1 445 отзывов

  4. ЕвроЭкспресс

    Киев, Украина

    451 отзывов

  5. ГрузовичкоФ

    Москва, Россия

    429 отзывов

  6. ГК Деловые линии

    Санкт-Петербург, Россия

    418 отзывов

  7. Грузовое такси Газелькин

    Москва, Россия

    380 отзывов

  8. Укрзализныця (Укрзалізниця)

    Ивано-Франковск, Украина

    378 отзывов

  9. IT-Бизнес Групп

    Каменское (Днепродзержинск), Украина

    342 отзывов

  10. Деливери

    Донецк, Украина

    290 отзывов

Черный список транспортных компаний (грузоперевозки)
  1. Техстройконтракт-сервис ООО

    Москва, Россия

  2. Дентро

    Москва, Россия

  3. ТК Семёрка

    Москва, Россия

  4. Новое желтое такси

    Москва, Россия

  5. Крафтер (CRAFTER)

    Москва, Россия

  6. Аэромар

    Москва, Россия

  7. RAIL CONTINENT

    Москва, Россия

  8. Регион Групп

    Тюмень, Россия

  9. СИБУГЛЕМЕТТРАНС

    Москва, Россия

  10. Europcar(Европкар)

    Москва, Россия

транспортные компании (грузоперевозки)-спамеры
  1. ГрузовичкоФ

    Москва, Россия

  2. Таксовичкоф
  3. Грузовое такси Газелькин

    Москва, Россия

  4. Такси NEXI (АСАП Транспортная компания)
  5. Такси 1331

    Москва, Россия

  6. ГлавДоставка

    Санкт-Петербург, Россия

  7. Team28
  8. Дентро

    Москва, Россия

  9. ГК Деловые линии

    Санкт-Петербург, Россия

  10. МТЭК-Логистик

    Домодедово, Россия

транспортные компании (грузоперевозки) по городам
  1. Москва (Россия)

    1954 транспортных компаний (грузоперевозки)

  2. Киев (Украина)

    157 транспортных компаний (грузоперевозки)

  3. Санкт-Петербург (Россия)

    99 транспортных компаний (грузоперевозки)

  4. Одесса (Украина)

    32 транспортных компаний (грузоперевозки)

  5. Химки (Россия)

    25 транспортных компаний (грузоперевозки)

  6. Подольск (Россия)

    21 транспортных компаний (грузоперевозки)

  7. Днепр (Днепропетровск) (Украина)

    21 транспортных компаний (грузоперевозки)

  8. нет данных (Украина)

    20 транспортных компаний (грузоперевозки)

  9. Балашиха (Россия)

    18 транспортных компаний (грузоперевозки)

  10. Люберцы (Россия)

    18 транспортных компаний (грузоперевозки)