Новые отзывы
  • Отзыв: Мне прислали ето: https://bit.ly/2OZgeMj?tv3u4zi73, розберитесь с мошениками

    Минусы: Мне предлагают то, не знаю что?

  • Отзыв: В компанию «Гортрансавто» мы обратились, когда  подбирали автомобили на свадьбу сестры. Естественно, советовались с друзьями, чтобы выбрать проверенную фирму и не быть обманутыми.Когда нам порекомендовали эту организацию, мы сначала присмотрели

    Плюсы: Адекватные цены.

  • Отзыв: Самая ужасная компания ,на моей памяти,из тех что занимается контейнерными перевозками!Постоянные задержки транспорта,вовремя не уведомляют ,что контейнер задерживается,Менеджеры,вообще отдельный разговор,такое ощущение что их с улицы набрали,ни какой манеры общения и

    Минусы: Одни минусы!!!Все написано выше

  • Отзыв: Незаконно удерживают груз в машине уже месяц. Водитель на связь не выходит, а диспетчер: Строилов Дмитрий Борисович груз не отдаёт. Вымогатели, беспредельщики.

    Минусы: Нарушение закона

  • Отзыв: Этой службой пользуюсь давно, лояльная тарификация, один из не комфортный условий этой службы - это изъятие денег за отказ машины, даже в случае если машина не едет долгое время!

    Минусы: Единичные случаи не порядочных водителей!

    Плюсы: Наличный и безналичный расчет, отличное приложения, можно отслеживать динамику подачи машины.

Транспортная компания «Деловые линии» - отзывы клиентов и сотрудников (водителей, экспедиторов)

Деловые линии Логотип(logo)
Вы представитель компании?

Что такое Деловые линии?

Группа компаний «Деловые линии» работает на рынке грузоперевозок с 2001 года. Наши ключевые приоритеты – это долгосрочное сотрудничество с клиентами и надежность перевозки грузов. Благодаря проработанным логистическим схемам и высокой квалификации персонала Деловые Линии уверенно занимают лидерскую позицию в отрасли..

Наша транспортная компания создала обширную сеть подразделений, которая позволяет обеспечивать оперативную и надежную доставку грузов как в пределах Москвы и Московской области, так и в другие регионы России, а также осуществлять международные грузоперевозки в Беларусь и Казахстан.

К услугам заказчиков перевозка грузов автомобильным транспортом, отправка грузов контейнерами, а также доставка грузов воздушным транспортом. При необходимости клиенты могут заказать мультимодальную транспортировку грузов, позволяющую совмещать грузоперевозки двумя и более видами транспорта.

Деловые Линии обладают обширным современным автомобильным парком и могут предоставить для перевозки грузов машины различных типов, модификации и грузоподъемности. Если вы не планируете доставлять груз на наши терминалы своими силами, мы заберем его от адреса отправителя, а затем доставим до адреса получателя. Для перевозки груза между двумя адресами клиента без заезда на терминал перевозчика Деловые Линии могут предоставить выделенную машину.

Транспортировка грузов между Москвой, Санкт-Петербургом и Подольском может осуществляться в рамках услуги «Экспресс-перевозка», груз доступен к выдаче на следующий день. Доставка между многими городами Центрального федерального округа также может быть произведена за один день. Для доставки особых грузов и перевозок по нестандартным маршрутам мы разрабатываем индивидуальные логистические схемы.

Транспортная компания «Деловые линии» располагает сетью складов по всей территории России и предлагает клиентам широкий перечень складских услуг, в том числе ответственное хранение, упаковку товара и другие виды работы с грузами.
Мы также обеспечиваем надежное страхование отправок при грузоперевозке.

Для нас важно сделать процесс обслуживания максимально удобным для клиентов. Вы можете воспользоваться онлайн-калькулятором для расчета стоимости и сроков перевозки груза. Чтобы получить консультацию об услугах компании вы можете отправить сообщение через форму обратной связи, задать вопрос онлайн-консультанту или позвонить в круглосуточный контакт-центр.

После регистрации на сайте вы сможете пользоваться Личным Кабинетом: вести журналы транспортных перевозок, хранить документы, связанные с вашими заказами, в режиме диалога обмениваться сообщениями и документами с вашим менеджером.

Негативные и отрицательные мнения:

Добавить отзыв

2018-11-15

Положительные стороны

похоже нет...

Отрицательные стороны

хотел устроиться работать в ДЛ в волгограде, сижу читаю отзывы это просто пипец, наверно поищем что-то другое...закалебали эти говно компании...

2018-11-03

Положительные стороны

Нет

Отрицательные стороны

Руководство нормальное????? В этой компании не ценят сотрудников, а за инициативу наказывают увольнением. Если ты не жополиз, как Халимов Артур, всё досвидания.

2018-10-27

Положительные стороны

Легкая работа

Отрицательные стороны

Я проработала в Деловых линиях 8 месяцев на должности «специалист по работе с документами» он же «делопроизводитель» в отделе архива. Работа не сложная, все нужно выполнять по временным нормативам,установленным компанией. Нормативы рассчитаны на ленивого сотрудника, поэтому свободного времени оставалось много. Это единственный плюс в работе. Из минусов-начальство считает себя очень важным, например, по этическим принципам компании, сотрудник не имеет права звонить и писать письма руководящему составу, можно общаться только через своего непосредственного (микро)руководителя. Работа очень не стабильная, наш отдел уволили из-за переезда архива в другой конец Москвы. После увольнения обещали выдать рекомендательное письмо. Естественно его не дали. И даже не выплатили премию за последний месяц работы. Так же я участвовала в конкурсе «лучший сотрудник отдела», заняла одно из призовых мест, но мне не сказали какое и приз они забрали себе,т.к я уже была уволена. После увольнения осталось очень неприятный осадок от этой компании. Никогда бы не подумала , что в такой крупной компании могут обманывать с зарплатой и так просто увольнять людей ,потому что они стали больше не нужны. Так же не могла месяц добиться справок,которые выдают при увольнении. Писала директору направления Маломуж Наталье, но ей все равно на каких-то там сотрудников архива. Она наверное до сих пор прибывает в шоке от моей наглости и смелости написать САМОМУ ДИРЕКТОРУ. До этого я работала в крупной немецкой компании Metro Cash and carry , где главным принципом считается равенство всех сотрудников, где общаются «на ты» генеральный директор с младшим специалистом. В этом чувствуется единство и твоя значимость в компании. Русским есть чему поучиться у немцев и других лидеров на рынке.

2018-10-26

Положительные стороны

Смишно

Отрицательные стороны

Прийдя на собеседовании говорят красиво,зп большая,все оплачивается,полностью всё белое,оплачивается обучение,много учить оповещают,заметьте много,это не подразумевает,что на столе к концу рабочего дня у тебя будет миллиончик бумаг,которые ты обязан выучить к след дню чтобы тебя спросили такие же сотрудники как ты сам!двинемся дальше,при обучении спрос,помощи не ждите не от кого,обязан все сам и быстро научится,а если нет,то плохое отношение к тебе гарантировано!подсказывать помогать никто не обязан и показывать тоже!запугивание новеньких тоже такое имеется!при увольнении не выплатят за обучение,и ещё потребуют написать заявление об увольнении и отработать оставшиеся дни!при чем при трудоустройстве забирают просто так трудовую на 1 же день обучения и никаких бумаг взамен не дают о приеме на работу!но заявление по какому то праву ты должен написать,как они так это можно а как ты так нет!кидалово,либо вы увольняется без расчета либо отрабатывает и может быть вы что-то там и получите!не советую ,не рекомендую,это кидок,не верьте что вам говорят на собеседовании

2018-10-26

Положительные стороны

..

Отрицательные стороны

Не надо брать на дом работу?да я прям сейчас могу сфоткать эту стопку бумаг которую мне сказали вызубрить!что за пургу молите!

2018-10-25

Положительные стороны

Никаких

Отрицательные стороны

Если вам больше 30 лет, не стоит тратить время на рассылку резюме в эту компанию. Мадам Екатерина Щербакова даже не утруждает себя обычной в таких случаях отпиской, что сейчас не можем предложить
работу, просто отклоняет. Им не нужен опыт, а нужны тупые сотрудники, которых легко можно обуть при увольнении. А вакансии появляются каждые 2-3 месяца

2018-10-24

Положительные стороны

Их нет

Отрицательные стороны

За обучение если вы захотите вдруг от них уйти не оплатят и потребуют ещё отработать оставшиеся дни,при устройстве никаких бумаг о приеме на работу не подписываешь,а при увольнение требуют если именно хочешь расчет обязан отработать и написать заявление о увольнение,с какого права?не соблюдают закон!!обучение стопка бумаг что выучить за несколько дней нереально,постоянно спрос почти каждый день о том что ты выучил,огромная текучка,адрес улица Подольских курсантов

2018-10-18

Положительные стороны

Достоинств мало у данной компании.

Отрицательные стороны

Работал в компании 3 года оператором ИБ. Зарплата была то белая, то серая. Каждый год с января по март задержки з/п в связи с экономией. Существует система штрафов, штрафуют абсолютно за всё, что только можно. Могут взять на работу, через месяц уволить. Прежде, чем устроиться в данную компанию 100% подумайте.

2018-09-20

Положительные стороны

Зп во время, более менее адекватная, но её нужно заработать, коллектив норм. Больше добавить не чего.

Отрицательные стороны

Условия труда ужасные, холодный склад. В закрытом помещении ездят погрузчики требуемые капитального ремонта двигателя, т.е. дымят как тепловозы, и всем этим приходится дышать. Под конец дня лицо как у шахтера, страшно представить что творится в легких. Людей катастрофически не хватает, приходят на пару дней и бегут от тяжелой работы, так как после таких городов как Санкт Петербург, Москва фуры приезжают с кашей внутри. И всё это приходится разгребать практически вручную. Из начальства единственный адекватный человек, это бригадир. Остальные к тебе относятся как к расходному материалу.

2018-08-31

Положительные стороны

Коллектив очень дружные и хорошие люди.

Отрицательные стороны

1.Обед полчаса вместо заявленного в договоре часа.
2.Серая зарплата, не индексируется, переработки и выходы в выходной день на работу оплачиваются как обычный день. (Открываем ТК РФ и читаем как должны оплачиваться овертаймы).
3.Условия для работы не созданы, то бумаги не хватает, то картриджи вовремя забыли заказать, то воды в кулере нет, а пить хочется, так как целый день общаешься с клиентами.
4.Неадекватные клиенты, а чаще всего, просто больные люди - с одной стороны, и ты - мальчик/девочка для "битья" с другой. Ведь клиент всегда прав, и даже если он превышает все установленные рамки общения в цивилизованном обществе - ничего страшного, молчи и терпи. Тебе за это платят деньги, это твоя работа!!! Никто из руководства никогда не встанет на твою сторону - все боятся за свои насиженные непосильным трудом места.
5. Лицемерие и интриги (как в любом женском коллективе). Люди не могут просто работать, обязательно найдутся пару человек, которым твоя рожа не понравится и они начнут всеми мыслимыми способами пытаться тебя слить. Зависть - такое дело, когда вчера ты работал в пятерочке, а сегодня руководишь коллективом.

2018-08-30

Положительные стороны

ЗП вовремя, без задержек. Коллектив хороший.

Отрицательные стороны

Дождаться их звонка при устройстве на работу - это задача для терпеливых.
Переработки никто оплачивать не собирается. Штрафуют за всё, что можно. Сама система штрафов шизофреническая! Опаздываешь - гадина и сволочь! Задерживаешься? Ну доделай и иди. Что за двойные стандарты? На работу ты ОБЯЗАН(А) приходить за 15 минут до начала, попробуй уйти за 15 минут до конца - сожрут! Обед 20 минут... 20 долбаных минут!!!
Ломоносова - неадекватная, если попадёте к ней - сочувствую.

2018-08-25

Положительные стороны

Зарплата вовремя

Отрицательные стороны

Начну с начала, пришла я на собеседование, мне сказали, что необходимо обучение в 2 месяца, и оно оплачивается 12000 оклад и по результату атестации, при сдаче на определенный бал еще 8000, а затем средняя зарплата специалиста 28-30000. Меня это устроило и я пошла на обучение. Обьем того, что требовалось выучить огромен, кроме того, с первых дней наша группа обучающихся начала работать по полдня в колл- центре. То есть полдня учимся, полдня работаем, отучились, сдали хорошо, приходит зарплата 10000, подхоху спрашиваю, почему так мало, говорят, что пока мы учились, премию 8000 отменили. Ладно думаю, два месяца столько усилий потрачено, начинаю работать. Зарплата состоит из почасового тарифа 65 руб в час и премии, которая начисляется из количества принятых звонков. Есть специальный отдел, который твои звонки прослушивает и в зависимости от того, что ты говоришь ставит тебе оценку, если оценка плохая, то премию урезают до 50%.На линии всегда очередь звонков, только один звонок заканчивается, сразу звонит другой. Перерыва между звонками вообще нет. Все 9 часов рабочего времени нужно сидеть на рабочем месте, ни с кем разговаривать нельзя, свой телефон тоже нельзя в руки брать. Есть 30 минут на обед и два перерыва по 10 мин, все по расписанию, при этом оплачивается только 8 часов и эти 8 часов ты отрабатываешь по максимуму, нет ни минуты, только звонки, звонки, в день обрабатываешь примерно 130-140 звонков.Причем звонят постоянно по вопросам, груз не довезли, привезли не вовремя, повредили и один негатив. А ты сидишь весь день слушаешь и оправдываешься, некоторые и матерят. Как правило, ты эти вопросы решить не можешь и передаешь инфо менеджеру по внутренней почте, в клиенты кричат, что им нужно решение вопроса срочно. И так весь день, вечером выходишь с работы и как будто по тебе камаз проехал. Отработала первый месяц после обучения получила 18000. Думаю, ну ладно первый месяц наверное мало, в следующем получу обещанные 30000. Причем, в компании есть такое правило, что никто не имеет право говорить сколько он получает, это коммерческая тайна. Потом я поняла, что руководители говорят, что некоторые сотрудники получают больше 30000, а так как никто зарплату не говорит, то никто их и не получает, просто никто этого не знает. Отработала второй месяц- 20000. В конце месяца пришел отчет у кого сколько звонков, из которого можно примерно посчитать, что в среднем заоплата от 18-22000 у всех сотрудников. Еще мы принимали заявки у клиентов на перевозку грузов и если что то не правильно указал, размер груза, улицу или номер дома, то это все за твой счет. При таком бешеном режиме работы, когда еще начальство просит быстрее обрабатывать звонки, потому что постоянная очередь, допустить ошибку очень просто. Так вот на третий месяц, при оформлении заявки, я допустила ошибку вместо 0,5 метров длины груза поставила 5 метров, потому что заявку составляешь в разговоре с клиентом и времени проверить ее нет. В итоге 7 тысяч с моего кармана. Это была последняя капля, я пошла и уволилась.
Про коллектив ничего сказать не могу, потому что весь день сидишь как собака на цепи и ни с кем нельзя общаться, а перерывы у всех в разное время, да и общатся то там некогда, только до туалета сходить и обратно. Правда у нас была такая ведущий специалист, что она постоянно всех блатовала куда то ходить помимо работы и некоторые с ней ходили каждую пятницу пить и курить кальян, а иногда даже нескольуо раз в неделю. Но так как у меня семья и я стараюсь вести здоровый образ жизни, то я с ними не ходила, да и употреблять 1-2 раза в неделю постоянно в моем понимании, это уже близко к алкоголизму. В общем , когда я сказала про увольнение, то на меня сразу повешали еще какие то нарушения и сказали, на премию не расчитывать. Пошла я в трудовую инспекцию, принесла два договора, который подписала при приеме на работу, они их прочли и сказали, что там все так написано, что ни на что я права не имею. В общем выплатили мне 10000 - это почасовой оклад без премии и тому сказали радоваться. Вот так я потратила полгода своей жизни. Мне 35 лет, я не одно место работы поменяла в жизни, но такой гнилой и отвратной компании еще не встречала. Ни одного положительного момента в работе я не увидела. Очень тяжелая работа за копейки.Все с кем я общалась, ни один человек не доволен. Все сидят и паралельно сайты с работой просматривают. Текучка страшная. А то что говорят, что все официально, так это с наших же окладов и премий снимают. В конце мне дали справку 2 ндфл за 6 месяцев я заработала 72 тысячи, так что считайте сами. Когда устраивалась читала положительные отзывы, что очень нравится работать в колл- центре, таких сотрудников я не знаю. Мне кажется это специально пишут сотрудники компании, которые занимаются подбором персонала, чтоб хоть кто то шел к ним работать. В общем надеюсь мой отзыв кого то предостережет, от бесполезно потраченного времени. О том как компания издевается над своими клиентами, это уже отдельный отзыв надо писать. Скажу одно, никогда в жизни не стоит связываться с этой компанией как клиент. Столько нервов вымотают, что жизни не рады будете

2018-08-15

Положительные стороны

Новая техника

Отрицательные стороны

Недостатки - бестолковое рукаводство АТП и снизили ЗП с июля. Я водитель из Казани и потеря для меня около 10тысяч. На вопрос почему - никто ответить не можит толком. Для рукаводства мы стадо - не хочешь не работай - это девиз верхушки АТП Приволжского. Начальник АТП Хафизов всех нормальных начальников колон и механеков поувольнял - остались приближенные типа Алексей новый начальник который его близкий друган и земеля и Макаров - бывший водила сейчас механик и возомнил себя богом. Куда смотрит рукаводство непонятно. Мутят крутят - скр куда смотрит или повязаны все вместе. К водителям по свински относятся а бывших водителей на работу не бирут при этом водил не хватка - типа придатели

2018-07-10

Положительные стороны

Компаха здорово накручивает положительные отзывы от сотрудников

Отрицательные стороны

Отношение к соискателям как к животным. Не верьте ни одному слову руководства.
Устраивался специалистом в контактный центр в городе Самара. После собеседования был приглашен на обучение, на обучение нас было 5 человек (видимо очень много кто хочет там работать) первый день особого ничего интересного не было - рассказали в общих чертах о компании и сказали что на момент обучения (оно без малого месяц) зп 12 000 до вычета налога 13% и после нам дали рабочие тетради домой "почитать". На следующий день мы разобрали материал (слава богу) и тренер объявил о тесте - те кто не пройдут двинут домой, тест не особо сложный по крайней мере мы все разбирали, проходной бал тоже 70% вполне реально набрать, тест прошел, НО на следующий день до меня докопались из-за того что я поглядел пару ответов. Вопрос! Если нельзя было поглядывать то почему просто не забрать у всех рабочие тетради? Я посмотрел всего пару ответов связанные с габаритами грузов ( да в тесте есть вопросы где отвечать нужно вплоть до точных цифр). Вообщем в итоге заставили перездавать - во время теста убрал все со стола - оставил его кристалльно чистым, чтобы потом ниукого не было сомнений и в итоге сдал лучше чем в первый раз - слава богу в этот раз не докопались. В итоге у меня забрали трудовую и сказали что я буду трудоустроен ( трудовой ДГ я не подписывал ). На следующий день пройдя теоритическую часть нас направили на практику, на практике мне сказали что нужно написать тест якобы для закрепа знаний, после практики меня вызвал наставник и сказал что тест я не прошел и им такие сотрудники не нужны - я сказал что если бы мне дали хотя бы время на подготовку или предупредили о важности этого теста - я бы его сдал и на ответы отвечал более вдумчиво, меня направили к начальнику КЦ и тот сказал что я не подхожу им из-за отсутствия интереса к обучению, при этом сдав все тесты и не сдав последний просто потому что нас даже не предупредили что по теме которую мы изучали нужно будет что-то писать. Вообще ИТОГ: из-за этой конторы профукал 7 дней свой жизни, которые мог потратить на поиск нормальной работы , несколько раз был обманут, потратил деньги впустую на проезд до них. Вообщем решил написать данный опус чтобы вы не тратили время в данной конторе, потому что не так, так по другому найдут как кинуть. Во время обучения к слову пообщался с сотрудниками и слышал истории о частых случаях увольнения из-за того что кто-то плохо выражался о руководстве или просто разговаривая о рабочих косяках будучи услышинным кем-то из начальства просто увольняется. Как утверждал начальник у них в КЦ нет текучки, конечно ее нет когда половину сотрудников увольняют на пустом месте.

2018-05-29

Положительные стороны

ищут дурачков

Отрицательные стороны

сегодня 25,05,18
ваканнсия экспедитор- договорился о собеседовании на подольских курсантов сказали зарплата 35 тысяч и белая. думаю - отлично и я поехал.. встречает меня какой то Паша в 209 кабинете на вором этаже. беседуем .. выясняеться -зарплата белая около 15 тыс + 650 руб за выход. потираю руки мысленно думаю неплохо вроде.. тут паша добавляет что частенько отгрузки происходт в других городах и окончание смены часто после часа ночи ... спрашиваю а проезд оплачивается - нет отвечает. и если не работает метро то вызывай такси.. я мысленно подсчитываю и получаеться я должнг заплатить за тройку в месяц 2100 + добраться на переладных до подмосковского города к примеру если это Дубна то в одну сторону 450 руб...+ такси до дома ночью сколько стоит?ну не меньше 300 руб наверное.. а с утра к 7 утра на работу и все по новой.. ТАКИЕ вот делишки - не ахти получается ненармированные рабочие дни и плавающий выходной. интересно ЧТО остаеться от твоих 15 тысяч в месяц! так это еще не все.. говорит если пройдешь службу безопасности то мы тебе позвоним и ты бкдешь стажроваться 4 дня и будет экзамен и по итогам этих тестов будет решатся вопрос о трудоустройстве .. о как! ты езди к ним за свои деньги четыре дня подряд трать свое время а они вот еще подумают брать такого лоха на работу или нет уж... вот вам будущие соискатели полный раклад и впринципе если вы пухните с голоду и у вас стуация полный швах то тут можно попрбовать поработать децел - пецел. всем удачи..

2018-05-24

Положительные стороны

Ужасная контора

Отрицательные стороны

Значит так. Работал я Грузчиком, обещали много чего, на деле всё по-другому, сплошное враньё Но перед тем как устраивался, читал отзывы, думал враньё , а оказывается всё написано правда. В трудовом договоре чётко прописано с 9-18, 1 час обед, а в итоге ты работаешь с 8-20 без выходных и 10-15 мин обед. з/п обещали 25000-27000, и то ты должен отработать 21 день, а в итоге 15000. Переработка не оплачивается, сплошные штрафы, не отдохнуть, не в туалет сходить. Чтобы Вы убедились сами, запоминайте, организация ООО ОТДЕЛ КОММЕРЧЕСЕОЙ НЕДВИЖИМОСТИ (ООО ОКН). ИНН 7810917359. Сто раз подумайте прежде чем устраиваться туда.

2018-05-18

Положительные стороны

Выплата зп без задержек

Отрицательные стороны

Пришла в Деловые линии на вакансию менеджер по продажам отдела телемаркентинга.
Собеседование провели на Ура очень красиво рассказали о данной шарашкиной канторе. Про ЗП было сказано, испытальный срок 2 мес и ЗП будет 23000! За 2мес такой ЗП я не увидела, максимум было 15000 в мес. При этом у них все никак у людей, 10 числа аванс, а 25 числа зп+премия.
Далее после испытательного срока началось самое интересное. зп больше 10000 я не получала. На что мои якобы ведущие менеджеры говорили что я сама не работаю и просто так сижу. Весь день звонишь не переставая, делая хорошо для компании, а за это тебе даже не платят. Вдобавок Лишают за все, телефоном пользоваться нельзя, говорить по тел в коридоре нельзя, либо в комнате отдыха где находятся постоянно люди, либо на кухне Где постоянно сидят и обедают люди с двух этажей!!!да да, там одна большая кухня на 2 этажа здания!за не сдачу теста(который сдается 1раз в 3мес), за внешний вид(при чем лишают только сотрудников, люди которые занимают должность ведущего плевать, ходят в чем попало, например в юбке которая ели закрывает жопу и в топике где вываливается грудь, какой тогда пример они подают для своих подчиненных?), за опоздание и т.д.
Но почему идет резкое снижение показателей они этого обьяснить не могут и при чем поднять их нереально потом, все делают чтобы не платить.
Ой за свой счет взять день это для них вообще проблема, надо в больницу иди и бери больничный...никого там не волнует...а за свой счет стоит у них 2300!!!! А оплата больничного у них происходит на протяжении 3-6мес. и вам повезет если вы предоставите справку о работе за последних 2года, но если не сможете то больничный день=290р.
В общем, обходите стороной эту шарашкину контору. Зарплату не платят. Постоянная текучка, хотя говорят что это они сами решили сменить полностью коллектив. Вранье! Все просто бегут оттуда! Кто готов играть в догонялки друг за другом из-за зп то вэлком, но все равно больше 20000 вы не получите.

2018-05-13

Положительные стороны

Отличный руководитель

Отрицательные стороны

Плохо платят зп. Постоянно обманывают

2018-04-22

Положительные стороны

нету

Отрицательные стороны

На собеседовании санек голубев сразу перешел на "ты", с моим резюме не ознакомился. Вообще дебил какой-то... Говорит "обоснуй"! Блять, как таких дебилов держат еще....? Приехала всякая %удалено% из деревень в Москву за пропиской и колбасой.. кошпаевский, кашпаевская хуета!!!!!!!

2018-03-16

Положительные стороны

Нет! Если только что з.п. Вовремя и то не поймёшь как начисление происходит один месяц 22000 другой 28000.

Отрицательные стороны

Их много, всё не передать. Первое - условие труда его просто нет, будешь чувствовать себя рабом. В трудовом договоре ты работаешь 8ми часовой день а по факту 12часов и обед 10 минут но если повезло то 15минут. У начальства скотское отношение к сотрудникам устроился грузчиком а на самом деле чувствуешь себя дворником. Штрафов их тьма телефон достал на складе 500руб,покурил больше 5ти минут тоже штраф, все стучат друг на друга!!! Бригадиры это полный фарш не какой организации труда а ну есть один бригадир вроде фамилия Мелик тот мужик а остальные два это подобие не знаю что!. только и умеют говорить "иди убирать мусор" ни какой аналитики ума и организации!!! Как в армии круглое носишь квадратное катаешь и друг на друга мусор несут. Нас. Склад. Вроде мужик нормальный но есть огромное "Но" сотрудники скр просто бабы а не мужики! Особенно казах он наверное не традиционной ориентации всё время мне подмигивал полный писец! И самое главное тех. Без. Труда не какая! Надо туда прокуратуру со всеми провер.органами!

Положительные и нейтральные мнения:

Добавить отзыв

2019-01-23

Положительные стороны

Из основных достоинств компании можно перечислить её масштаб и отношение к сотрудникам. На сколько я знаю крупные предприятия, имеющие большой территориальный и штатный охват обычно к персоналу относятся наплевательски. Мол нет у нас незаменимых, найдем нового и делай что говорят. В ДЛ мне понравилось, что персонал имеет право на собственное мнение и может делать предложения, которые кажутся интересными. Приятно чувствовать себя значимой деталью большого механизма.

Отрицательные стороны

Не заметил.

2019-01-22

Положительные стороны

ЕСТЬ

Отрицательные стороны

Добрый день! Мой первый отзыв был под именем Константин. Прошу прощения, что сразу не представился своим именем, т.к. боялся реакции нач.автоколонны, он человек неадекватный.
Хочу дополнить свой "первый отзыв" - по поводу террора нач.автоколонны позвонил Сабитову Сергею Вагизовичу - что же вы думаете ....никакой реакциии...хотя Сабитов внимательно выслушал и сказал что разберется и примет меры. Ребята всем в этой колонне наплевать на других....Сегодня я уволился, но при получении трудовой книжки нач.автоколонны продолжил свой "ТЕРРОР", а именно, я попросил у него, как положено по закону, справки при увольнении 2НДФЛ и т.д., на что получил ответ: Я тебе что бухгалтерия?, и мне пришлось написать заявление на его имя что бы он мне их предоставил и отдать ему в присутствии СКР, т.к. он у меня документы не принимал. После присутствии СКР уподобился выдать мне пару справок, остальные сказал в течении двух дней. Наверное все таки придется идти в трудинспекцию, а возможно и еще в органы....РЕБЯТА КОМУ ДОРОГИ НЕРВЫ И НЕ ГОТОВ ЧТО БЫ ОБ НЕГО ВЫТЕРАЛИ НОГИ И УНИЖАЛИ В ПРИСУТСТВИИ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ: НЕ УСТРАИВАЙТЕСЬ В ЭТУ АВТОКОЛОННУ В Г.АСТРАХАНИ!!!! ПОКА БУХАЛОВ КОНСТАНТИН У РУЛЯ - НИЧЕГО ХОРОШЕГО ВАС НЕ ЖДЕТ ТАМ!!!!!!!

2019-01-22

Положительные стороны

Забыла добавить, что ещё плюс в том, что есть корпоративное такси, которое везет до дома за счет компании. Это очень удобно!

Отрицательные стороны

см. выше

2019-01-22

Положительные стороны

Работаю в компании уже больше полугода! Всё отлично. Обожаю работу: график работы выбираю сама, все с удовольствием помогают. Руководство нас понимает. Всё зависит от меня.

Отрицательные стороны

нет!

2019-01-17

Положительные стороны

Есть

Отрицательные стороны

Вообщем компания хорошая! ОСП Астрахань-директор подразделения очень хороший человек и руководитель, но отношения начальника автоколонны Бухалова Константина к водителям как к "ничтожеству" (оно понятно ушел один, пришло трое). Коллектив водителей в принципе не плохой, но опять же повторюсь, про нач.автоколонны, а именно хочу вам рассказать: Начальник автоколонны человек настроения: Хочу люблю-хочу не люблю))))"Коллектив водителей разделен на две группы: "Любимчики" и "Нелюбимчики".
Любимчики имеют все а нелюбимчики подай то, принеси это ...пошел на ......может еще выгнать из кабинета и чем нибудь запустить. Может унизить водителя при любом коллективе и не только перед своими но и даже посторонними людьми, то есть там где попала ему вожжа под хвост но чаще всего отрывается на своих людях из за плохого настроения. Совершенно себя не контролирует в общении, орет на водителей матом, оскорбляет, всячески унижает разными подколами. Если, возникла какая то спорная ситуация и водителю нужна помощь Бухалов никогда не выслушает и помощи никакой не окажет . Еще и на оборот выставит водителя крайнем. Так же всех водителей держит в каком то напряжении - страхе...утром перед началом рабочего дня водители не хотят заходить к нему в кабинет первым, что бы не услышать брань в свой адрес и вот тогда то идут любимчики....Если случилась поломка машины то водитель ставя в известность нач.автоколонны слышит в ответ: Матерскую брань , обвинения в свой адрес и окончательный ответ: Иди покупай запчасти и делай" Я тебе что ли должен ее ремонтировать - отвечает нач.автоколонны. И водителю приходится осуществлять ремонт за свой счет на территории базы на бетонном полу. Водители покупают практически все за свои деньги: масла, тосол, лампочки, крестовины, колодки, рессоры и т.д. Если все таки поломка серьезная гоним машину в автосервис, Автосервисом это назвать трудно-там просто бедлам...Бокс холодный, света нет, оборудования толком нет, помещение маленькое. Да еще и мастера тебя облают матом, типа "Чего ты приперся сюда, у нас на тебя нет времени". Как так? Компания платит деньги за ремонт!!! А мне говорят Ты че приперся????? После такого ремонта в этом автосервисе машины повторно гоняют опять же на ремонт а также загораются прямо на линии в рабочее время. Нач.автоколонны не считается с водителями и их временем отдыха. Водитель может отработать целый день а вечером Бухалов отправляет его в Казахстан, где водитель должен быть утром и приступить к разгрузке. Значит водитель не должен спать всю ночь. То есть он не спит день,, ночь, день а тои веще ночь....Кстати где же наша доблестная СКР в это время....когда идет нарушение труда и отдыха водителя. Или они могут штрафовать только за бейджики и следить и подслушивать разговоры сотрудников.
Когда едем в Казахстан Телефон, еда, так же зимой водители час, два отдыхают в машине и идет пережег топлива и приходится покупать солярку и все остальное за свой счет.....говорили нач.автоколонны что бы решил вопрос с командировочными и оплатой связи, на что получали ответ: Скажите спасибо, что я даю вам зарабатывать и не беру с вас "ДАНЬ". Разве это правильно???
Весь коллектив водителей боится идти к директору ОСП с жалобой на нач.автоколонны, т.к. Бухалов пригрозил им всем увольнением. А у всех семьи, ипотеки и т.д. Ведь если нач.автоколонны что то не понравилось он может не разговаривать неделями, полностью игнорировать., а также не ставя в известность сделать подменным водителем. Машины форды требуют ремонта, на одной машине течет тосол, в ночь подставляют под мотор канистру, на другой расход масла увеличен а третья вообще не заводится пока не дашь ей антистарт. Ни один водитель незнает как точно начисляется з/плата, если нужна справка и т.д. то ооочень страшно походить к нач.автоколонны так как он начинает орать и т.д.
Хотелось бы что бы вы приняли во внимание мой отзыв и обратили внимание на нач.автоколонны и приняли меры. Компания отличная, но очень жалко что авторитет компании подрывают такие люди как Бухалов Константин. Идешь на работу на позитиве а тебе с утра уже поднимают нервы оскорблениями, унижениями и т.д. ..... и как после этого выходить на линию....

2018-11-21

Положительные стороны

Работаю в компании около года, пока все устраивает, зарплата неплохая, есть перспективы, коллектив дружный.

Отрицательные стороны

нет

2018-11-18

Положительные стороны

Работаю в ДЛ уже второй год, в службе менеджмента качества. Работа интересная, как минимум, мои ожидания по задачам оправдались, платят вменяемо. Зарплата выше среднего, приходит всегда без задержек. График работы удобный, в отпуск отпускают без каких либо проблем. В целом, мои ожидания оправдались, готовлюсь к переходу на ступень выше, осваиваю искусство аналитики данных.

Отрицательные стороны

Не всегда все процессы понятны, но пожелания переданы руководству.

2018-11-15

Положительные стороны

Работаю с клиентами (менеджером) на терминале в Нижнем Новгороде и не сомневаюсь что мой выбор был правильный. Офис и коллеги у нас замечательные. Хотя я не сказал бы, что каждое утро я иду на работу как на праздник,но как минимум - доволен что работаю тут. Коллектив дружный, если есть проблемы, всегда можно получить поддержку. Что касается зарплаты - по региону она более чем удовлетворительная. Оформляют по ТК, ЗП белая, все начисления вовремя и без задержек. Особенно радуют разные поощрения, либо приятные подарки от коллег :)

Отрицательные стороны

Бывает сложно, особенно под новый год. Не сказал бы, что эта работа мечты, но для опыта, навыков и прокачки своих коомуникативных навыков - самое оно!

2018-11-12

Положительные стороны

Работаю в компании менеджером по работе с клиентом уже 3 года. Знаю здесь все от и до. За годы работы всякое происходило: и недовольные клиенты, которые не хотят мирно урегулировать конфликт, и ошибки операторов-логистов, которые нужно решать тоже нам. Но работать мне здесь нравится, здесь у меня есть друзья-коллеги, да и руководство тоже классное, не орут без причины, все понимают. Компания у нас крупная, в масштабах всей страны, отсюда и стабильность. Зарплату всегда платят вовремя. Вообще зарплата - самый большой плюс, конечно) Чуть выше среднего по городу. Считаю, что выбрала отличное место для работы.

Отрицательные стороны

Все предложения переданы руководству лично. Ждем результатов)

2018-11-09

Положительные стороны

Работаю в деловых водителем-экспедитором E кат. с 2013г. ЗП белая, если руки из нужно места, то и получать будешь нормально... Машины новые, чистые. Радует организация ТО, без кучи бумажек... Руководство адекватное, не будет штрафовать за каждый косяк. За все время работы проблем не возникало, да, были моменты не понимания, но если ты мужик нормальный, не крыса, то и отношение к тебе будет соответствующее.

Отрицательные стороны

Все устраивает, сама по себе работа не для слабаков.

2018-11-06

Положительные стороны

Первое, что мне нравится - дружный коллектив. Нет такого, чтобы кто-то обсуждал кого-то за спиной или вставлял палки в колеса. Всегда помогут, посоветуют, как лучше решить вопрос. Начальство тоже приятное. Видно, что сотрудников тут уважают и создают лучшие условия для работы, всегда выслушают и отнесутся с пониманием. Но самый большой плюс - высокая зп) Платят всегда вовремя.

Отрицательные стороны

Все устраивает.

2018-11-03

Положительные стороны

В первую очередь хочу сказать, что у нас очень дружный коллектив ОСИО, все друг другу помогают. Нормальный процесс адаптации, обучения. Руководитель с готовностью отвечает на любые вопросы. Атмосфера полного поглужения влияет на рабочий процесс. Офис удобный, никогда особо не любила опенспейс, но тут все очень продуманно, всё на своем месте :) Руководство понимающее, доброжелательное. У меня нет ощущения, что на тебя кто-то давит, или постоянно стоит за спиной и контролирует каждый твой чих. Все разумно.

Отрицательные стороны

Недостатков как таковых нет, если не ждешь что тебя будут носить на руках :)

2018-10-31

Положительные стороны

Я работаю в колл-центре ДЛ (или как его еще называют ""Контакт-центр""). Обучение проходит интенсивно, приходится запоминать тонны информации, особенно как работает внутренняя система :) Как минимум, мне повезло с настваником, все объяснял, разобрал сложные вопросы, дал много полезных и интересных советов. Работа в КЦ меня заинтересовала, как минимум, я нахожу интересным общение с людими, возможность проявить свои навыки коммуникации.

Отрицательные стороны

Бывают жесткие клиенты, которые выносят мозг, думая что они пуп земли.

2018-10-31

Положительные стороны

Работаю на складе, заполняю бумаги и считаю груз. За свою работу получаю довольно хорошую зарплату. Реально огромный плюс, что платят всегда вовремя. Есть возможность карьерного роста, если будешь вкладываться и стараться расти. Сам начинал как грузчик. Условия для труда хорошие - удобная мебель, есть перерывы на отдых. Самое главное, что не заставляют перерабатывать. Рабочий день заканчивается, значит действительно встаешь и уходишь.

Отрицательные стороны

Пока жалоб у меня нет.

2018-10-28

Положительные стороны

Я работаю в колл-центре ДЛ (или как его еще называют ""Контакт-центр""). Обучение проходит интенсивно, приходится запоминать тонны информации, особенно как работает внутренняя система :) Как минимум, мне повезло с настваником, все объяснял, разобрал сложные вопросы, дал много полезных и интересных советов. Работа в КЦ меня заинтересовала, как минимум, я нахожу интересным общение с людими, возможность проявить свои навыки коммуникации.

Отрицательные стороны

Бывают жесткие клиенты, которые выносят мозг, думая что они пуп земли.

2018-10-25

Положительные стороны

Конечно самый большой плюс - зарплата. Всегда без задержек и в белом конверте. График работы я выбираю сама, это мне очень подходит. Коллектив дружественный, начальство адекватное, никто не заставляет задерживаться на работе в конце дня и перерабатывать. Работу на дом тоже брать не надо. В общем, все классно.

Отрицательные стороны

Лично для меня недостатков нет

2018-10-22

Положительные стороны

Больше всего мне нравится, что компания стабильная. Никаких сюрпризов по зп и графику работы. Деньги всегда приходят вовремя. Перерабатывать и задерживаться никто не заставляет. К сотрудникам всегда уважительное отношение на равных. Есть проработанный сценарий для общения с клиентом. Это реально очень помогает, особенно если клиент попадается не совсем адекватный и конфликтный. Рабочее место тоже нравится. Если стараться, можно продвинуться по карьерной лестнице. Отдельный плюс - наличие корпоративного развоза, которое отвозит до дома за счет компании.

Отрицательные стороны

Недостатков нет, меня все устраивает.

2018-10-20

Положительные стороны

Пришла устраиваться сотрудницей колл-центра. Сразу бросилась в глаза огромная толпа таких же, как я. Понятно, что компания крупная и известная, многие хотят там работать. Перед наймом на работу, кандидаты проходят обучение. Обучение не самое легкое, очень много всего нужно выучить,но тренеры очень хорошие и с охотой помогут, если возникают какие-либо проблемы. Нас учили не только теории, были и практические задания. К сожалению, мне не удалось сдать все необходимые тесты, поэтому на работу в компании меня не приняли. Но впечатление осталось приятное.

Отрицательные стороны

Большое количество информации, которую нужно запомнить.

2018-10-18

Положительные стороны

В компании работаю водителем-экспедитором уже два с половиной года. Начальство у нас классное, спасибо им, могут понять, выслушать, даже могут простить какие-то косяки. В предыдущих местах работы всегда не везло, попадались руководители-самодуры, которые за каждый мелкий косяк сдирали штраф. Здесь такого нет, что радует. Ребята-операторы тоже понимающие. График работы тоже устраивает, бывает и вечерняя доставка по расписанию. В общем, мне все нравится.

Отрицательные стороны

За годы работы претензий нет.

2018-10-15

Положительные стороны

Работаю в компании оператором контактного центра уже полгода. С самого начала работы коллектив принял меня очень дружно, ребята помогали с советом, в какой-либо сложной ситуации показывали, что надо делать и как лучше решить вопрос. Звонков в компанию поступает много, всех надо выслушать и помочь. В течение дня есть перерывы, чтобы размяться и отдохнуть. Для отдыха в офисе есть комната. Еще один плюс лично для меня - удобное расположение офиса, есть парковка и туда легко добраться на общественном транспорте.

Отрицательные стороны

Их нет.

Популярные транспортные компании (грузоперевозки)
  1. ГрузовичкоФ

    452 747 просмотров

  2. Российские железные дороги

    319 750 просмотров

  3. Таксовичкоф

    305 789 просмотров

  4. Pony Express

    248 698 просмотров

  5. Грузовое такси Газелькин

    247 764 просмотров

  6. Трансаэро

    220 748 просмотров

  7. Такси NEXI (АСАП Транспортная компания)

    214 332 просмотров

  8. Первая Экспедиционная Компания

    212 914 просмотров

  9. Такси 956

    186 837 просмотров

  10. СПСР-Экспресс

    176 588 просмотров

Обсуждаемые транспортные компании (грузоперевозки)
  1. Грузовое такси Газелькин

    546 отзывов

  2. Новая Почта

    Киев, Украина

    535 отзывов

  3. ГрузовичкоФ

    529 отзывов

  4. ЕвроЭкспресс

    Киев, Украина

    451 отзывов

  5. IT-Бизнес Групп

    Каменское (Днепродзержинск), Украина

    342 отзывов

  6. Таксовичкоф

    334 отзывов

  7. Деловые линии

    312 отзывов

  8. ГлавДоставка

    252 отзывов

  9. Новая Линия

    Киев, Украина

    199 отзывов

  10. Такси - Апельсин

    192 отзывов

Черный список транспортных компаний (грузоперевозки)
  1. Крафтер (CRAFTER)

    Москва, Россия

  2. СИБУГЛЕМЕТТРАНС

    Москва, Россия

  3. БАЙКАЛ-СЕРВИС

    Москва, Россия

  4. RAIL CONTINENT

    Москва, Россия

  5. СОВМОРТРАНС

    Москва, Россия

  6. Автоглобалтранс (ИП Дронь)

    Бронницы, Россия

  7. Цементно-бетонные изделия (ООО, ЦБИ - Корпорация Гепард)

    Санкт-Петербург, Россия

  8. ДЕЛОВЫЕ ЛИНИИ

    Москва, Россия

  9. УВК Украина

    Бровары, Украина

  10. Совмортранс

    Москва, Россия

транспортные компании (грузоперевозки)-спамеры
  1. Крафтер (CRAFTER)

    Москва, Россия

  2. ГрузовичкоФ

    Москва, Россия

  3. УВК Украина

    Бровары, Украина

  4. Титан Транс Авто

    Санкт-Петербург, Россия

транспортные компании (грузоперевозки) по городам
  1. Москва (Россия)

    1773 транспортных компаний (грузоперевозки)

  2. Киев (Украина)

    134 транспортных компаний (грузоперевозки)

  3. Санкт-Петербург (Россия)

    79 транспортных компаний (грузоперевозки)

  4. Одесса (Украина)

    27 транспортных компаний (грузоперевозки)

  5. Днепр (Днепропетровск) (Украина)

    21 транспортных компаний (грузоперевозки)

  6. Подольск (Россия)

    21 транспортных компаний (грузоперевозки)

  7. Химки (Россия)

    20 транспортных компаний (грузоперевозки)

  8. нет данных (Украина)

    20 транспортных компаний (грузоперевозки)

  9. Харьков (Украина)

    15 транспортных компаний (грузоперевозки)

  10. Люберцы (Россия)

    15 транспортных компаний (грузоперевозки)