Новые отзывы
  • Отзыв: Полностью согласна с анонимом. Не знаю почему остальные боятся написать всю правду о ООО Автоспецкран и ИП Даманскин. По сути, это одна организация. Начну с самого начала. Проработала я там

    Минусы: Халатность, обман, невежество руководства, психически нездоровый начальник, разваливающийся автопарк, неисполнительность и долги перед заказчиками с поставщиками, невыплата заработной платы, отношение к людям, как рабам, оскорбления.

    Плюсы: Плюсов не было и не будет никогда(

  • Отзыв: Гос номер автобуса AI 4493 H0. Водитель 19.04.2019 в 11:45 на улице Здолбуновская, вёл себя как натуральное БЫДЛО. Подрезал другие автомобили, показывал Fuck you из окна и выбрасывал на дорогу

  • Отзыв: Не дай Бог, Вам заказать товар дороже 150 евро с доставкой этой компанией. С Вашим товаром будет следующее: 1. Товар будет удерживаться на складе UTEC : Kiev3 UTEC warehouse (не

    Минусы: Крадут посылки, дороже 150евро, прикрываясь законом Украины,

  • Отзыв: Работа в Львовском филиале-опасна для Вашей жизни (водителей)).Автопарк — хлам,его не ремонтируют.В ремонте авто популярны слова -скотч,клей и холодная сварка.Обещают много,но итог плачевен. Я не знаю как в Киеве это

    Минусы: Но заработанную сумму Вы на руки не получите!!! Начинают рассказывать о каких-то рамках по зарплате.

    Плюсы: Можно заработать.дают заработать

  • Отзыв: Добрый день Всем участвующим! Меня зовут Евгений.Я из Полтавы! Как-то мне довелось работать на фирму UA Trans,проработал чуть больше полутора месяцев в конце 2018 года!Увы,не смогу дальше работать,ввиду личны́х обстоятельств!

Транспортная компания «ГК Деловые линии» - отзывы клиентов и сотрудников (водителей, экспедиторов) о работе

ГК Деловые линии Логотип(logo)
  • Другие названия:

    ООО Деловые линии

  • Категория:

    Услуги -> Транспортные компании (грузоперевозки)

  • Адрес:

    Россия, Санкт-Петербург, ул. Стартовая, д. 8, лит. А. Россия, Москва, Скрябина Академика ул., 21, Рязанский проспект (в 1390м на С), Кузьминки (в 1750м на З) Россия, Москва, Академика Скрябина ул., д. 21 Россия, Москва, Лобненская ул., д. 18 Россия, Москва, Дорожная ул., д. 29

  • Директор:

    Фарид Мадани

  • Год основания:

    2001

  • Телефон:

    8(800)100-80-00+7(495)775-55-30+7(495)981-68-81+7(495)981-00-09+7(495)981-90-09

  • Email:

    info@dellin.ru

  • Сайт:

  • Просмотров:

    61410

Вы представитель компании?

Что такое ГК Деловые линии?

Группа компаний «Деловые Линии» является одной из крупнейших транспортно-логистических компаний России. С 2001 года мы оказываем услуги по перевозке грузов организациям и частным лицам. Наш центральный офис расположен в Санкт-Петербурге.

Группа компаний «Деловые линии» работает на рынке грузоперевозок с 2001 года. Наши ключевые приоритеты – это долгосрочное сотрудничество с клиентами и надежность перевозки грузов. Благодаря проработанным логистическим схемам и высокой квалификации персонала Деловые Линии уверенно занимают лидерскую позицию в отрасли..

Наша транспортная компания создала обширную сеть подразделений, которая позволяет обеспечивать оперативную и надежную доставку грузов как в пределах Москвы и Московской области, так и в другие регионы России, а также осуществлять международные грузоперевозки в Беларусь и Казахстан.

К услугам заказчиков перевозка грузов автомобильным транспортом, отправка грузов контейнерами, а также доставка грузов воздушным транспортом. При необходимости клиенты могут заказать мультимодальную транспортировку грузов, позволяющую совмещать грузоперевозки двумя и более видами транспорта.

Деловые Линии обладают обширным современным автомобильным парком и могут предоставить для перевозки грузов машины различных типов, модификации и грузоподъемности. Если вы не планируете доставлять груз на наши терминалы своими силами, мы заберем его от адреса отправителя, а затем доставим до адреса получателя. Для перевозки груза между двумя адресами клиента без заезда на терминал перевозчика Деловые Линии могут предоставить выделенную машину.

Транспортировка грузов между Москвой, Санкт-Петербургом и Подольском может осуществляться в рамках услуги «Экспресс-перевозка», груз доступен к выдаче на следующий день. Доставка между многими городами Центрального федерального округа также может быть произведена за один день. Для доставки особых грузов и перевозок по нестандартным маршрутам мы разрабатываем индивидуальные логистические схемы.

Транспортная компания «Деловые линии» располагает сетью складов по всей территории России и предлагает клиентам широкий перечень складских услуг, в том числе ответственное хранение, упаковку товара и другие виды работы с грузами.
Мы также обеспечиваем надежное страхование отправок при грузоперевозке.

Для нас важно сделать процесс обслуживания максимально удобным для клиентов. Вы можете воспользоваться онлайн-калькулятором для расчета стоимости и сроков перевозки груза. Чтобы получить консультацию об услугах компании вы можете отправить сообщение через форму обратной связи, задать вопрос онлайн-консультанту или позвонить в круглосуточный контакт-центр.

После регистрации на сайте вы сможете пользоваться Личным Кабинетом: вести журналы транспортных перевозок, хранить документы, связанные с вашими заказами, в режиме диалога обмениваться сообщениями и документами с вашим менеджером.

Почему стоит отметка спам?

Компания предпринимает попытки массового добавления положительных мнений о себе и сработал спам-фильтр. Что это значит:

  • С одного компьютера добавляется сразу несколько отзывов от якобы разных сотрудников или клиентов;
  • За короткий промежуток времени (несколько минут) было добавлено несколько отзывов с разных ip-адресов положительного или нейтрального характера;
  • Был добавлен отзыв с айпишника, который находится в черном списке (в данном списке айпи-адреса, которые используют репутационные агентства для постинга отзывов ботами);

Убедительная просьба к представителям ГК Деловые линии, не использовать методы спама для накрутки своей репутации. Лучше обратите внимание на методы работы с клиентами и отношение к сотрудникам, если хотите получать реальные положительные отзывы.

За спам и попытки накрутки положительных отзывов, мы на 1 месяц блокируем возможность добавления хороших мнений о компании ГК Деловые линии и снимаем с публикации отзывы, которые добавлялись с одного компьютера.

Если спам не прекратится, то мы оставляем за собой право внести Вашу фирму в черный список компаний и работодателей.

Отзывы клиентов о фирме

Самые высокие тарифы по доставке груза,самые растянутые сроки доставки груза.Часто теряют груз и любыми способами стараются уйти от возмешения ущерба что не плохо у них получается.Найти координаты руководства для решения вопроса не реально.

Безответсвенная работа склада. Забывают загрузить заказ в машину. Клиент ждет по пол дня и остается с носом.!! Ужасная служба доставки

пришел испорченный груз и эти уроды отказываються оплачивать ущерб

Безобразное отношение к заказу, постоянные обещание по доставке груза, переносы доставки, нет определенности. Руководству не дозвониться, вопрос не решается.

Менеджеры неверно рассчитали перевозку.Сумму озвучили одну,а счет выставили в два раза больше обвинив в этом сбой в программе,но это явно не мои проблемы.Затянули поставку,сорвали сроки.геморроя с ними больше.Врагу бы их услуги не посоветовала.Отвратительно-это мягко сказано!!!!

Отзывы сотрудников о работодателе

Очень часто приходится постоянно задерживаться на работе, выполнять не свою работу, за которую не доплачивают. ЗП платят частями по безналу, часть наличными. Оргтехника еле дыши, иногда приходилось нескольким операторам (4 чел.) печатать на один принтер. Выходные оплачиваются по обычному трафику.

Отношение как к рабам. График работы указанный в трудовом договоре не учитывается, вместо заявленных 8 часов , пашешь 12. Отпускных не увидел. ,больничный так и не заплатили, сейчас собираю документы в суд .

Для устройства проходишь такой отбор, будто в ФСБ устраиваешься, а в итоге... Зарплата наполовину ЧЁРНАЯ. Условия труда ужасные, не в туалет не выйти не покушать... Пахать нужно как конь и получать за это копейки в конверте!!!

Выжимают и не ценят.Устроился грузчиком .Не человеческий график.за 12 часов работы можно присесть только на обеде и то недолго.уволился отработав не полый месяц, по глупости подписал ученический лист и остался с носом

воруют макеты! Сделала кучу тестовых заданий, макеты прислала по требованию в исходнике, готовый для печати, отвечали очень долго! ответ Коллеги посмотрели задание и не готовы звать Вас на собеседование. Спасибо за уделенное время. Увидела свой макет через несколько дней напечатанный! Дизайнеры не ведитесь!

К людям относятся как к рабам! Руководству до лампочки до скольки ты ишачишь. Штрафы тебя подстерегают на каждом углу. Главная цель это шарашкиной конторы любой ценой удержать у тебя хоть что то из зарплаты. Серая зарплата. И они этого не боятся. Бардак во всем. Грузы кидают и швыряют. В фуру чурки забрасывают весь груз как дрова. Никогда не подходите к этому гадюшнику!!!

Работа для водителей ужасная и не оплачивпемая.чтобы заработать нужно ишачить.в работе на дальние максимум можно заработать45т.р при этом живешь в кабине форда можно сказать тупо лечь и все ни на что места нет.командировочных нет ну абсолютно не справедливо.

Негативные и отрицательные мнения:

Добавить отзыв

2019-01-22

Положительные стороны

ЕСТЬ

Отрицательные стороны

Добрый день! Мой первый отзыв был под именем Константин. Прошу прощения, что сразу не представился своим именем, т.к. боялся реакции нач.автоколонны, он человек неадекватный.
Хочу дополнить свой "первый отзыв" - по поводу террора нач.автоколонны позвонил Сабитову Сергею Вагизовичу - что же вы думаете ....никакой реакциии...хотя Сабитов внимательно выслушал и сказал что разберется и примет меры. Ребята всем в этой колонне наплевать на других....Сегодня я уволился, но при получении трудовой книжки нач.автоколонны продолжил свой "ТЕРРОР", а именно, я попросил у него, как положено по закону, справки при увольнении 2НДФЛ и т.д., на что получил ответ: Я тебе что бухгалтерия?, и мне пришлось написать заявление на его имя что бы он мне их предоставил и отдать ему в присутствии СКР, т.к. он у меня документы не принимал. После присутствии СКР уподобился выдать мне пару справок, остальные сказал в течении двух дней. Наверное все таки придется идти в трудинспекцию, а возможно и еще в органы....РЕБЯТА КОМУ ДОРОГИ НЕРВЫ И НЕ ГОТОВ ЧТО БЫ ОБ НЕГО ВЫТЕРАЛИ НОГИ И УНИЖАЛИ В ПРИСУТСТВИИ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ: НЕ УСТРАИВАЙТЕСЬ В ЭТУ АВТОКОЛОННУ В Г.АСТРАХАНИ!!!! ПОКА БУХАЛОВ КОНСТАНТИН У РУЛЯ - НИЧЕГО ХОРОШЕГО ВАС НЕ ЖДЕТ ТАМ!!!!!!!

2018-11-15

Положительные стороны

похоже нет...

Отрицательные стороны

хотел устроиться работать в ДЛ в волгограде, сижу читаю отзывы это просто пипец, наверно поищем что-то другое...закалебали эти говно компании...

2018-11-03

Положительные стороны

Нет

Отрицательные стороны

Руководство нормальное????? В этой компании не ценят сотрудников, а за инициативу наказывают увольнением. Если ты не жополиз, как Халимов Артур, всё досвидания.

2018-10-27

Положительные стороны

Легкая работа

Отрицательные стороны

Я проработала в Деловых линиях 8 месяцев на должности «специалист по работе с документами» он же «делопроизводитель» в отделе архива. Работа не сложная, все нужно выполнять по временным нормативам,установленным компанией. Нормативы рассчитаны на ленивого сотрудника, поэтому свободного времени оставалось много. Это единственный плюс в работе. Из минусов-начальство считает себя очень важным, например, по этическим принципам компании, сотрудник не имеет права звонить и писать письма руководящему составу, можно общаться только через своего непосредственного (микро)руководителя. Работа очень не стабильная, наш отдел уволили из-за переезда архива в другой конец Москвы. После увольнения обещали выдать рекомендательное письмо. Естественно его не дали. И даже не выплатили премию за последний месяц работы. Так же я участвовала в конкурсе «лучший сотрудник отдела», заняла одно из призовых мест, но мне не сказали какое и приз они забрали себе,т.к я уже была уволена. После увольнения осталось очень неприятный осадок от этой компании. Никогда бы не подумала , что в такой крупной компании могут обманывать с зарплатой и так просто увольнять людей ,потому что они стали больше не нужны. Так же не могла месяц добиться справок,которые выдают при увольнении. Писала директору направления Маломуж Наталье, но ей все равно на каких-то там сотрудников архива. Она наверное до сих пор прибывает в шоке от моей наглости и смелости написать САМОМУ ДИРЕКТОРУ. До этого я работала в крупной немецкой компании Metro Cash and carry , где главным принципом считается равенство всех сотрудников, где общаются «на ты» генеральный директор с младшим специалистом. В этом чувствуется единство и твоя значимость в компании. Русским есть чему поучиться у немцев и других лидеров на рынке.

2018-10-26

Положительные стороны

Смишно

Отрицательные стороны

Прийдя на собеседовании говорят красиво,зп большая,все оплачивается,полностью всё белое,оплачивается обучение,много учить оповещают,заметьте много,это не подразумевает,что на столе к концу рабочего дня у тебя будет миллиончик бумаг,которые ты обязан выучить к след дню чтобы тебя спросили такие же сотрудники как ты сам!двинемся дальше,при обучении спрос,помощи не ждите не от кого,обязан все сам и быстро научится,а если нет,то плохое отношение к тебе гарантировано!подсказывать помогать никто не обязан и показывать тоже!запугивание новеньких тоже такое имеется!при увольнении не выплатят за обучение,и ещё потребуют написать заявление об увольнении и отработать оставшиеся дни!при чем при трудоустройстве забирают просто так трудовую на 1 же день обучения и никаких бумаг взамен не дают о приеме на работу!но заявление по какому то праву ты должен написать,как они так это можно а как ты так нет!кидалово,либо вы увольняется без расчета либо отрабатывает и может быть вы что-то там и получите!не советую ,не рекомендую,это кидок,не верьте что вам говорят на собеседовании

2018-10-26

Положительные стороны

..

Отрицательные стороны

Не надо брать на дом работу?да я прям сейчас могу сфоткать эту стопку бумаг которую мне сказали вызубрить!что за пургу молите!

2018-10-25

Положительные стороны

Никаких

Отрицательные стороны

Если вам больше 30 лет, не стоит тратить время на рассылку резюме в эту компанию. Мадам Екатерина Щербакова даже не утруждает себя обычной в таких случаях отпиской, что сейчас не можем предложить
работу, просто отклоняет. Им не нужен опыт, а нужны тупые сотрудники, которых легко можно обуть при увольнении. А вакансии появляются каждые 2-3 месяца

2018-10-24

Положительные стороны

Их нет

Отрицательные стороны

За обучение если вы захотите вдруг от них уйти не оплатят и потребуют ещё отработать оставшиеся дни,при устройстве никаких бумаг о приеме на работу не подписываешь,а при увольнение требуют если именно хочешь расчет обязан отработать и написать заявление о увольнение,с какого права?не соблюдают закон!!обучение стопка бумаг что выучить за несколько дней нереально,постоянно спрос почти каждый день о том что ты выучил,огромная текучка,адрес улица Подольских курсантов

(RU, Калининградская область, Калининград) 2018-10-18

Отзыв о компании

Хуже конторы занимающейся перевозками в РФ нет. Цены на услуги неадекватно высоки, в разы выше конкурентов и это при отвратительнейшем сервисе. Грузы, ожидаемые получателями, неделями пылятся на складах отправки, при том, что Получатель об этом не оповещается, хотя в последствии ОБЯЗАН оплачивать хранение. Потенциальные "их" клиенты! Не тратьте время, деньги и нервы - не связывайтесь с этой конторой.

Положительные стороны

нет и видимо уже не будет

Отрицательные стороны

- очень долго возят - заоблачные цены - "плюют" на клиентов - безответственность

2018-10-18

Положительные стороны

Достоинств мало у данной компании.

Отрицательные стороны

Работал в компании 3 года оператором ИБ. Зарплата была то белая, то серая. Каждый год с января по март задержки з/п в связи с экономией. Существует система штрафов, штрафуют абсолютно за всё, что только можно. Могут взять на работу, через месяц уволить. Прежде, чем устроиться в данную компанию 100% подумайте.

2018-09-28

Отзыв о компании

Здравствуйте! Хочу предупредить Вас всех о транспортной компании “Деловые Линии”. Отправлял груз на сумму 520 000 рублей из г.Иваново в г.Тамбов. Грузополучателем и грузоотправителем был указан я как индивидуальный предприниматель. В итоге транспортная компания собственноручно изменила меня как грузополучателя с юридического лица на физическое лицо и выдала груз неизвестному лицу, а может быть оставила мой товар себе (сейчас в этом разбирается полиция). На мою претензию в ТК Деловые Линии мне ответили, что товар был выдан мне, о смене грузополучателя ни слова. Только я в день выдачи находился в другом городе за 650 км., что может подтвердить видеокамеры в банке, в котором я в этот день закрывал счет вместе со своим паспортом и печатью. Было подано заявление в суд в г. Иваново. Но все филиалы ТК Деловые линии в разных городах не зарегистрированы юридически, поэтому в суде моего города меня отправили в суд г.Санкт-Петербурга, где находится их единственный юридически оформленный офис. Дело они теперь всячески затягивают, а мой адвокат вынужден ездить на каждое заседание за 1000 км. в Санкт-Петербург. Стоимость услуги адвоката (одной поездки с проживанием) составляет 30 000 руб. В полиции я узнал, что в Ивановской области таких дел как у меня уже около 30 штук и все связаны с этой транспортной компанией. А сколько их по всей России? Будьте осторожнее с ТК Деловые Линии. Я в свою очередь буду судиться с ними до конца, пока не будет результата.

2018-09-20

Положительные стороны

Зп во время, более менее адекватная, но её нужно заработать, коллектив норм. Больше добавить не чего.

Отрицательные стороны

Условия труда ужасные, холодный склад. В закрытом помещении ездят погрузчики требуемые капитального ремонта двигателя, т.е. дымят как тепловозы, и всем этим приходится дышать. Под конец дня лицо как у шахтера, страшно представить что творится в легких. Людей катастрофически не хватает, приходят на пару дней и бегут от тяжелой работы, так как после таких городов как Санкт Петербург, Москва фуры приезжают с кашей внутри. И всё это приходится разгребать практически вручную. Из начальства единственный адекватный человек, это бригадир. Остальные к тебе относятся как к расходному материалу.

2018-09-14

Отзыв о компании

Здраствуйте. Ситуация такая. Отправляю груз 06.09.2018г из г. Новосибирска в г. Барнаул. 11.09.2018г. Мне звонят и говорят что от посылки отказались и я должен ее забрать(другой стороне говорят оплачивайте полностью перевозку и мы привезем(что это такое???)), но однако по приезду в деловые линии 13.09 мне говорят что я должен оплатить 300р за хранение груза. И если я еще готов мирится с тем что 1кг маленькую коробочку увозят за 665р(200км пути до г. Барнаула), то с этим я в корне не согласен. Почему я должен платить за ошибки не понятно кого? Посылка пролежала на складе ее не отправили, почему не позвонили на след день? Сразу при отправке не предупредили? В общем не советую связываться с данной конторкой. В последнее время они оборзели.

2018-08-31

Положительные стороны

Коллектив очень дружные и хорошие люди.

Отрицательные стороны

1.Обед полчаса вместо заявленного в договоре часа.
2.Серая зарплата, не индексируется, переработки и выходы в выходной день на работу оплачиваются как обычный день. (Открываем ТК РФ и читаем как должны оплачиваться овертаймы).
3.Условия для работы не созданы, то бумаги не хватает, то картриджи вовремя забыли заказать, то воды в кулере нет, а пить хочется, так как целый день общаешься с клиентами.
4.Неадекватные клиенты, а чаще всего, просто больные люди - с одной стороны, и ты - мальчик/девочка для "битья" с другой. Ведь клиент всегда прав, и даже если он превышает все установленные рамки общения в цивилизованном обществе - ничего страшного, молчи и терпи. Тебе за это платят деньги, это твоя работа!!! Никто из руководства никогда не встанет на твою сторону - все боятся за свои насиженные непосильным трудом места.
5. Лицемерие и интриги (как в любом женском коллективе). Люди не могут просто работать, обязательно найдутся пару человек, которым твоя рожа не понравится и они начнут всеми мыслимыми способами пытаться тебя слить. Зависть - такое дело, когда вчера ты работал в пятерочке, а сегодня руководишь коллективом.

2018-08-31

Отзыв о компании

1.Обед полчаса вместо заявленного в договоре часа. 2.Серая зарплата, не индексируется, переработки и выходы в выходной день на работу оплачиваются как обычный день. (Открываем ТК РФ и читаем как должны оплачиваться овертаймы). 3.Условия для работы не созданы, то бумаги не хватает, то картриджи вовремя забыли заказать, то воды в кулере нет, а пить хочется, так как целый день общаешься с клиентами. 4.Неадекватные клиенты, а чаще всего, просто больные люди - с одной стороны, и ты - мальчик/девочка для "битья" с другой. Ведь клиент всегда прав, и даже если он превышает все установленные рамки общения в цивилизованном обществе - ничего страшного, молчи и терпи. Тебе за это платят деньги, это твоя работа!!! Никто из руководства никогда не встанет на твою сторону - все боятся за свои насиженные непосильным трудом места. 5. Лицемерие и интриги (как в любом женском коллективе). Люди не могут просто работать, обязательно найдутся пару человек, которым твоя рожа не понравится и они начнут всеми мыслимыми способами пытаться тебя слить. Зависть - такое дело, когда вчера ты работал в пятерочке, а сегодня руководишь коллективом.

2018-08-30

Положительные стороны

ЗП вовремя, без задержек. Коллектив хороший.

Отрицательные стороны

Дождаться их звонка при устройстве на работу - это задача для терпеливых.
Переработки никто оплачивать не собирается. Штрафуют за всё, что можно. Сама система штрафов шизофреническая! Опаздываешь - гадина и сволочь! Задерживаешься? Ну доделай и иди. Что за двойные стандарты? На работу ты ОБЯЗАН(А) приходить за 15 минут до начала, попробуй уйти за 15 минут до конца - сожрут! Обед 20 минут... 20 долбаных минут!!!
Ломоносова - неадекватная, если попадёте к ней - сочувствую.

2018-08-30

Отзыв о компании

Дождаться их звонка при устройстве на работу - это задача для терпеливых. Переработки никто оплачивать не собирается. Штрафуют за всё, что можно. Сама система штрафов шизофреническая! Опаздываешь - гадина и сволочь! Задерживаешься? Ну доделай и иди. Что за двойные стандарты? На работу ты ОБЯЗАН(А) приходить за 15 минут до начала, попробуй уйти за 15 минут до конца - сожрут! Обед 20 минут... 20 долбаных минут!!! Ломоносова - неадекватная, если попадёте к ней - сочувствую.

2018-08-25

Положительные стороны

Зарплата вовремя

Отрицательные стороны

Начну с начала, пришла я на собеседование, мне сказали, что необходимо обучение в 2 месяца, и оно оплачивается 12000 оклад и по результату атестации, при сдаче на определенный бал еще 8000, а затем средняя зарплата специалиста 28-30000. Меня это устроило и я пошла на обучение. Обьем того, что требовалось выучить огромен, кроме того, с первых дней наша группа обучающихся начала работать по полдня в колл- центре. То есть полдня учимся, полдня работаем, отучились, сдали хорошо, приходит зарплата 10000, подхоху спрашиваю, почему так мало, говорят, что пока мы учились, премию 8000 отменили. Ладно думаю, два месяца столько усилий потрачено, начинаю работать. Зарплата состоит из почасового тарифа 65 руб в час и премии, которая начисляется из количества принятых звонков. Есть специальный отдел, который твои звонки прослушивает и в зависимости от того, что ты говоришь ставит тебе оценку, если оценка плохая, то премию урезают до 50%.На линии всегда очередь звонков, только один звонок заканчивается, сразу звонит другой. Перерыва между звонками вообще нет. Все 9 часов рабочего времени нужно сидеть на рабочем месте, ни с кем разговаривать нельзя, свой телефон тоже нельзя в руки брать. Есть 30 минут на обед и два перерыва по 10 мин, все по расписанию, при этом оплачивается только 8 часов и эти 8 часов ты отрабатываешь по максимуму, нет ни минуты, только звонки, звонки, в день обрабатываешь примерно 130-140 звонков.Причем звонят постоянно по вопросам, груз не довезли, привезли не вовремя, повредили и один негатив. А ты сидишь весь день слушаешь и оправдываешься, некоторые и матерят. Как правило, ты эти вопросы решить не можешь и передаешь инфо менеджеру по внутренней почте, в клиенты кричат, что им нужно решение вопроса срочно. И так весь день, вечером выходишь с работы и как будто по тебе камаз проехал. Отработала первый месяц после обучения получила 18000. Думаю, ну ладно первый месяц наверное мало, в следующем получу обещанные 30000. Причем, в компании есть такое правило, что никто не имеет право говорить сколько он получает, это коммерческая тайна. Потом я поняла, что руководители говорят, что некоторые сотрудники получают больше 30000, а так как никто зарплату не говорит, то никто их и не получает, просто никто этого не знает. Отработала второй месяц- 20000. В конце месяца пришел отчет у кого сколько звонков, из которого можно примерно посчитать, что в среднем заоплата от 18-22000 у всех сотрудников. Еще мы принимали заявки у клиентов на перевозку грузов и если что то не правильно указал, размер груза, улицу или номер дома, то это все за твой счет. При таком бешеном режиме работы, когда еще начальство просит быстрее обрабатывать звонки, потому что постоянная очередь, допустить ошибку очень просто. Так вот на третий месяц, при оформлении заявки, я допустила ошибку вместо 0,5 метров длины груза поставила 5 метров, потому что заявку составляешь в разговоре с клиентом и времени проверить ее нет. В итоге 7 тысяч с моего кармана. Это была последняя капля, я пошла и уволилась.
Про коллектив ничего сказать не могу, потому что весь день сидишь как собака на цепи и ни с кем нельзя общаться, а перерывы у всех в разное время, да и общатся то там некогда, только до туалета сходить и обратно. Правда у нас была такая ведущий специалист, что она постоянно всех блатовала куда то ходить помимо работы и некоторые с ней ходили каждую пятницу пить и курить кальян, а иногда даже нескольуо раз в неделю. Но так как у меня семья и я стараюсь вести здоровый образ жизни, то я с ними не ходила, да и употреблять 1-2 раза в неделю постоянно в моем понимании, это уже близко к алкоголизму. В общем , когда я сказала про увольнение, то на меня сразу повешали еще какие то нарушения и сказали, на премию не расчитывать. Пошла я в трудовую инспекцию, принесла два договора, который подписала при приеме на работу, они их прочли и сказали, что там все так написано, что ни на что я права не имею. В общем выплатили мне 10000 - это почасовой оклад без премии и тому сказали радоваться. Вот так я потратила полгода своей жизни. Мне 35 лет, я не одно место работы поменяла в жизни, но такой гнилой и отвратной компании еще не встречала. Ни одного положительного момента в работе я не увидела. Очень тяжелая работа за копейки.Все с кем я общалась, ни один человек не доволен. Все сидят и паралельно сайты с работой просматривают. Текучка страшная. А то что говорят, что все официально, так это с наших же окладов и премий снимают. В конце мне дали справку 2 ндфл за 6 месяцев я заработала 72 тысячи, так что считайте сами. Когда устраивалась читала положительные отзывы, что очень нравится работать в колл- центре, таких сотрудников я не знаю. Мне кажется это специально пишут сотрудники компании, которые занимаются подбором персонала, чтоб хоть кто то шел к ним работать. В общем надеюсь мой отзыв кого то предостережет, от бесполезно потраченного времени. О том как компания издевается над своими клиентами, это уже отдельный отзыв надо писать. Скажу одно, никогда в жизни не стоит связываться с этой компанией как клиент. Столько нервов вымотают, что жизни не рады будете

2018-08-15

Положительные стороны

Новая техника

Отрицательные стороны

Недостатки - бестолковое рукаводство АТП и снизили ЗП с июля. Я водитель из Казани и потеря для меня около 10тысяч. На вопрос почему - никто ответить не можит толком. Для рукаводства мы стадо - не хочешь не работай - это девиз верхушки АТП Приволжского. Начальник АТП Хафизов всех нормальных начальников колон и механеков поувольнял - остались приближенные типа Алексей новый начальник который его близкий друган и земеля и Макаров - бывший водила сейчас механик и возомнил себя богом. Куда смотрит рукаводство непонятно. Мутят крутят - скр куда смотрит или повязаны все вместе. К водителям по свински относятся а бывших водителей на работу не бирут при этом водил не хватка - типа придатели

2018-07-10

Положительные стороны

Компаха здорово накручивает положительные отзывы от сотрудников

Отрицательные стороны

Отношение к соискателям как к животным. Не верьте ни одному слову руководства.
Устраивался специалистом в контактный центр в городе Самара. После собеседования был приглашен на обучение, на обучение нас было 5 человек (видимо очень много кто хочет там работать) первый день особого ничего интересного не было - рассказали в общих чертах о компании и сказали что на момент обучения (оно без малого месяц) зп 12 000 до вычета налога 13% и после нам дали рабочие тетради домой "почитать". На следующий день мы разобрали материал (слава богу) и тренер объявил о тесте - те кто не пройдут двинут домой, тест не особо сложный по крайней мере мы все разбирали, проходной бал тоже 70% вполне реально набрать, тест прошел, НО на следующий день до меня докопались из-за того что я поглядел пару ответов. Вопрос! Если нельзя было поглядывать то почему просто не забрать у всех рабочие тетради? Я посмотрел всего пару ответов связанные с габаритами грузов ( да в тесте есть вопросы где отвечать нужно вплоть до точных цифр). Вообщем в итоге заставили перездавать - во время теста убрал все со стола - оставил его кристалльно чистым, чтобы потом ниукого не было сомнений и в итоге сдал лучше чем в первый раз - слава богу в этот раз не докопались. В итоге у меня забрали трудовую и сказали что я буду трудоустроен ( трудовой ДГ я не подписывал ). На следующий день пройдя теоритическую часть нас направили на практику, на практике мне сказали что нужно написать тест якобы для закрепа знаний, после практики меня вызвал наставник и сказал что тест я не прошел и им такие сотрудники не нужны - я сказал что если бы мне дали хотя бы время на подготовку или предупредили о важности этого теста - я бы его сдал и на ответы отвечал более вдумчиво, меня направили к начальнику КЦ и тот сказал что я не подхожу им из-за отсутствия интереса к обучению, при этом сдав все тесты и не сдав последний просто потому что нас даже не предупредили что по теме которую мы изучали нужно будет что-то писать. Вообще ИТОГ: из-за этой конторы профукал 7 дней свой жизни, которые мог потратить на поиск нормальной работы , несколько раз был обманут, потратил деньги впустую на проезд до них. Вообщем решил написать данный опус чтобы вы не тратили время в данной конторе, потому что не так, так по другому найдут как кинуть. Во время обучения к слову пообщался с сотрудниками и слышал истории о частых случаях увольнения из-за того что кто-то плохо выражался о руководстве или просто разговаривая о рабочих косяках будучи услышинным кем-то из начальства просто увольняется. Как утверждал начальник у них в КЦ нет текучки, конечно ее нет когда половину сотрудников увольняют на пустом месте.

Положительные и нейтральные мнения:

Добавить отзыв

2018-11-06

Положительные стороны

Первое, что мне нравится - дружный коллектив. Нет такого, чтобы кто-то обсуждал кого-то за спиной или вставлял палки в колеса. Всегда помогут, посоветуют, как лучше решить вопрос. Начальство тоже приятное. Видно, что сотрудников тут уважают и создают лучшие условия для работы, всегда выслушают и отнесутся с пониманием. Но самый большой плюс - высокая зп) Платят всегда вовремя.

Отрицательные стороны

Все устраивает.

2018-11-03

Положительные стороны

В первую очередь хочу сказать, что у нас очень дружный коллектив ОСИО, все друг другу помогают. Нормальный процесс адаптации, обучения. Руководитель с готовностью отвечает на любые вопросы. Атмосфера полного поглужения влияет на рабочий процесс. Офис удобный, никогда особо не любила опенспейс, но тут все очень продуманно, всё на своем месте :) Руководство понимающее, доброжелательное. У меня нет ощущения, что на тебя кто-то давит, или постоянно стоит за спиной и контролирует каждый твой чих. Все разумно.

Отрицательные стороны

Недостатков как таковых нет, если не ждешь что тебя будут носить на руках :)

2018-10-31

Положительные стороны

Я работаю в колл-центре ДЛ (или как его еще называют ""Контакт-центр""). Обучение проходит интенсивно, приходится запоминать тонны информации, особенно как работает внутренняя система :) Как минимум, мне повезло с настваником, все объяснял, разобрал сложные вопросы, дал много полезных и интересных советов. Работа в КЦ меня заинтересовала, как минимум, я нахожу интересным общение с людими, возможность проявить свои навыки коммуникации.

Отрицательные стороны

Бывают жесткие клиенты, которые выносят мозг, думая что они пуп земли.

2018-10-31

Положительные стороны

Работаю на складе, заполняю бумаги и считаю груз. За свою работу получаю довольно хорошую зарплату. Реально огромный плюс, что платят всегда вовремя. Есть возможность карьерного роста, если будешь вкладываться и стараться расти. Сам начинал как грузчик. Условия для труда хорошие - удобная мебель, есть перерывы на отдых. Самое главное, что не заставляют перерабатывать. Рабочий день заканчивается, значит действительно встаешь и уходишь.

Отрицательные стороны

Пока жалоб у меня нет.

2018-10-25

Положительные стороны

Конечно самый большой плюс - зарплата. Всегда без задержек и в белом конверте. График работы я выбираю сама, это мне очень подходит. Коллектив дружественный, начальство адекватное, никто не заставляет задерживаться на работе в конце дня и перерабатывать. Работу на дом тоже брать не надо. В общем, все классно.

Отрицательные стороны

Лично для меня недостатков нет

2018-10-22

Положительные стороны

Больше всего мне нравится, что компания стабильная. Никаких сюрпризов по зп и графику работы. Деньги всегда приходят вовремя. Перерабатывать и задерживаться никто не заставляет. К сотрудникам всегда уважительное отношение на равных. Есть проработанный сценарий для общения с клиентом. Это реально очень помогает, особенно если клиент попадается не совсем адекватный и конфликтный. Рабочее место тоже нравится. Если стараться, можно продвинуться по карьерной лестнице. Отдельный плюс - наличие корпоративного развоза, которое отвозит до дома за счет компании.

Отрицательные стороны

Недостатков нет, меня все устраивает.

2018-10-20

Положительные стороны

Пришла устраиваться сотрудницей колл-центра. Сразу бросилась в глаза огромная толпа таких же, как я. Понятно, что компания крупная и известная, многие хотят там работать. Перед наймом на работу, кандидаты проходят обучение. Обучение не самое легкое, очень много всего нужно выучить,но тренеры очень хорошие и с охотой помогут, если возникают какие-либо проблемы. Нас учили не только теории, были и практические задания. К сожалению, мне не удалось сдать все необходимые тесты, поэтому на работу в компании меня не приняли. Но впечатление осталось приятное.

Отрицательные стороны

Большое количество информации, которую нужно запомнить.

2018-10-18

Положительные стороны

В компании работаю водителем-экспедитором уже два с половиной года. Начальство у нас классное, спасибо им, могут понять, выслушать, даже могут простить какие-то косяки. В предыдущих местах работы всегда не везло, попадались руководители-самодуры, которые за каждый мелкий косяк сдирали штраф. Здесь такого нет, что радует. Ребята-операторы тоже понимающие. График работы тоже устраивает, бывает и вечерняя доставка по расписанию. В общем, мне все нравится.

Отрицательные стороны

За годы работы претензий нет.

2018-10-15

Положительные стороны

Работаю в компании оператором контактного центра уже полгода. С самого начала работы коллектив принял меня очень дружно, ребята помогали с советом, в какой-либо сложной ситуации показывали, что надо делать и как лучше решить вопрос. Звонков в компанию поступает много, всех надо выслушать и помочь. В течение дня есть перерывы, чтобы размяться и отдохнуть. Для отдыха в офисе есть комната. Еще один плюс лично для меня - удобное расположение офиса, есть парковка и туда легко добраться на общественном транспорте.

Отрицательные стороны

Их нет.

2018-10-13

Положительные стороны

Работаю специалистом сервисного обслуживания, общаюсь с клиентами. Офис у нас очень комфортный, удобное рабочее место, а это реально важно, когда целыми днями сидишь на месте. Да и офис сам удобно располагается, можно легко доехать с любого конца города. Начальство у нас адекватное и лояльное, всегда идут на встречу. Но самый главный плюс - высокая белая зарплата.

Отрицательные стороны

Недостатков не вижу.

2018-10-12

Положительные стороны

Я работала с сентября 2017г по апрель 2018гг. В момент когда я пришла на работу был другой директор, мне он нравился больше чем нынешний. Хотя о нынешнем ничего плохого тоже сказать не могу. Коллектив дружный, но не все. Был очень хороший старший оператор, он всегда мне все подсказывал и помогал с сумасшедшими клиентами. На счет з/п всегда выплачивалась вовремя и достойная. Всегда есть возможность заработать больше. Штрафов лично с меня никогда никаких не взыскивали, хотя было за что. Терпимое руководство. Старший оператор просто супер!!! Очень хороший и всегда понимаемый человек. Комфортное рабочее место.

Отрицательные стороны

Обед всего полчаса. Чтобы выйти всегда надо было отпрашиваться, постоянные задержки после работы))) А так в принципе никаких минусов я больше не увидела, разве что иногда сумасшедшие клиенты...

2018-10-11

Положительные стороны

За 2 года работы в компании смог вырасти со специалиста колл-центра до менеджера. Все благодаря лояльному начальству, которое всегда выслушает твои проблемы и поможет. За любой косяк не штрафуют, только если реально сильно ошибся. Коллектив тоже приятный.

Отрицательные стороны

Претензий нет.

2018-09-20

Отзыв о компании

Условия труда ужасные, холодный склад. В закрытом помещении ездят погрузчики требуемые капитального ремонта двигателя, т.е. дымят как тепловозы, и всем этим приходится дышать. Под конец дня лицо как у шахтера, страшно представить что творится в легких. Людей катастрофически не хватает, приходят на пару дней и бегут от тяжелой работы, так как после таких городов как Санкт Петербург, Москва фуры приезжают с кашей внутри. И всё это приходится разгребать практически вручную. Из начальства единственный адекватный человек, это бригадир. Остальные к тебе относятся как к расходному материалу.

2018-06-27

Положительные стороны

Доброго дня! Я пришла в компанию 2 года назад по рекомендации знакомых и ни разу не пожалела. Сейчас у меня ДОСТОЙНАЯ белая зарплата без задержек, молодой и очень дружный коллектив, колоссальный опыт общения с клиентами, адекватное руководство. Одни плюсы и ничего кроме. Каждый человек хочет иметь работу, которая будет приносить удовольствие, на которую захочется приходить каждый день и выкладываться по полной, так вот, у меня такая есть )
Помимо всего прочего, Деловые Линии дали мне возможность самореализовать себя, скажем подтолкнули к достижению более высоких целей. С каждый днем я получаю новые знания, опыт, общаюсь с интересными людьми, решаю интересные задачи, поэтому всем рекомендую нашу компанию и всем желаю того же )

Отрицательные стороны

Не обнаружено

2018-06-27

Положительные стороны

Работаю в КЦ компании уже почти 6 лет. Стабильная компания уважающая своих сотрудников и вкладывающая много сил и средств в их развитие!!!

Отрицательные стороны

их нет

2018-06-27

Положительные стороны

Полностью белая зарплата и соответсвие производственному календарю. В КЦ приятные девушки

Отрицательные стороны

я особо не заметил

2018-06-27

Положительные стороны

Белая зп , отличный коллектив , продвижение возможно по карьерной лестнице . а так же перевод между отделами

Отрицательные стороны

Неадекватные клиенты.

2018-06-27

Положительные стороны

Работаю в компании 3 года, из положительных сторон могу выделить следующее:
1. Уровень заработной платы
2. Выплата без задержек 2 раза в месяц
3. Возможность карьерного роста
4. Обучение сотрудников, развитие навыков и компетенций, как руководством, так и бизнес-тренером
5. Отсутствие задержек после работы
6. Хороший коллектив
7. Предоставляемые условия труда: от рабочего места до комнаты отдыха
8. Стабильность компании, лидирующие позиции на рынке
9. Постоянное развитие компании - новые проекты
10. Поощрение сотрудников за показатели сувенирной продукцией.

Отрицательные стороны

отсутствие ДМС

2018-06-26

Положительные стороны

Транспортная компания,которой отдаешь большую часть жизни и она отвечает взаимностью. Дружный коллектив, который всегда придет на помощь в различных ситуациях. Спасибо за надежное плечо.

Отрицательные стороны

Их просто нет.

2018-06-26

Положительные стороны

Крупнейшая транспортная компания федерального масштаба, компания нацелена на нужды клиента, дружный коллектив, который рад встретить нового коллегу, огромная взаимопомощь и понимание. Совместное решение проблем, применение всех технических новшеств, огромный парк техники, соблюдение ТК РФ, фонд помощи сотрудникам попавшим в сложные жизненные ситуации

Отрицательные стороны

нет

Популярные статьи
12 признаков того, что вы плохой работник
12 признаков того, что вы плохой работник

На это стоит обратить внимание, чтобы не быть уволенным за профнепригодность. 1. Вы постоянно опаздываете Если вы появляетесь в офисе позже начала рабочего дня чаще раза в месяц, уже есть

Работа в такси: советы начинающим водителям
Работа в такси: советы начинающим водителям

С чего начать и как не облажаться — рассказываем исходя из отзывов о сервисах такси. За последние три года водителей такси в России сталоИсследование рынка такси на 25% больше. Людей

Что делать, если начальник просит вас о чём-то неэтичном
Что делать, если начальник просит вас о чём-то неэтичном

Сайт отзывов о работе Ворк инфо объясняет, как поступить, если начальник просит солгать клиенту, закрыть глаза на производственный брак, дать взятку или иначе нарушить закон. Устраните возможное недопонимание Для начала

Всё, что нужно знать об отпускных: как считать и когда получать
Всё, что нужно знать об отпускных: как считать и когда получать

Деньги должны выплатить за три дня до отпуска. А если вы не успели отдохнуть и увольняетесь — положена компенсация. Кому положены отпускные По Трудовому кодексу (ТК РФ Статья 114). Ежегодные

Новые транспортные компании (грузоперевозки)
  1. ОККАМ

    Екатеринбург, Россия

  2. SEMREG-D

    Warsaw, Польша

  3. АО "Руснедра"

    Иркутск, Россия

  4. УП Логистическая Компания

    Киев, Украина

  5. ООО Качественная Доставка

    Москва, Россия

  6. ИП Гомоюнова Айгуль Кошбаевна

    Солнечногорск, Россия

  7. ООО "Фортис"

    Санкт-Петербург, Россия

  8. Такси КИТ Мытищи
  9. Башкортостанская пригородная пассажирская компания
  10. Аэропорт Внуково
Популярные транспортные компании (грузоперевозки)
  1. ГрузовичкоФ

    Москва, Россия

    461 955 просмотров

  2. Российские железные дороги

    319 777 просмотров

  3. Таксовичкоф

    305 813 просмотров

  4. Pony Express

    248 720 просмотров

  5. Грузовое такси Газелькин

    247 790 просмотров

  6. Такси NEXI (АСАП Транспортная компания)

    214 351 просмотров

  7. Первая Экспедиционная Компания

    212 958 просмотров

  8. Такси 956

    186 852 просмотров

  9. СПСР-Экспресс

    176 629 просмотров

  10. Такси Ритм

    160 002 просмотров

Обсуждаемые транспортные компании (грузоперевозки)
  1. ГрузовичкоФ

    Москва, Россия

    605 отзывов

  2. Грузовое такси Газелькин

    546 отзывов

  3. Новая Почта

    Киев, Украина

    535 отзывов

  4. ГК Деловые линии

    Санкт-Петербург, Россия

    471 отзывов

  5. ЕвроЭкспресс

    Киев, Украина

    451 отзывов

  6. IT-Бизнес Групп

    Каменское (Днепродзержинск), Украина

    342 отзывов

  7. Таксовичкоф

    334 отзывов

  8. ГлавДоставка

    252 отзывов

  9. Новая Линия

    Киев, Украина

    199 отзывов

  10. Такси - Апельсин

    192 отзывов

Черный список транспортных компаний (грузоперевозки)
  1. Крафтер (CRAFTER)

    Москва, Россия

  2. СИБУГЛЕМЕТТРАНС

    Москва, Россия

  3. БАЙКАЛ-СЕРВИС

    Москва, Россия

  4. RAIL CONTINENT

    Москва, Россия

  5. СОВМОРТРАНС

    Москва, Россия

  6. Автоглобалтранс (ИП Дронь)

    Бронницы, Россия

  7. Цементно-бетонные изделия (ООО, ЦБИ - Корпорация Гепард)

    Санкт-Петербург, Россия

  8. УВК Украина

    Бровары, Украина

  9. Совмортранс

    Москва, Россия

  10. ИП Муравщик Евгения Юрьевна (ТК ТаЮр)

    Бронницы, Россия

транспортные компании (грузоперевозки)-спамеры
  1. ГК Деловые линии

    Санкт-Петербург, Россия

  2. Крафтер (CRAFTER)

    Москва, Россия

  3. УВК Украина

    Бровары, Украина

  4. Шарк Интермодал Системс
  5. Титан Транс Авто

    Санкт-Петербург, Россия

транспортные компании (грузоперевозки) по городам
  1. Москва (Россия)

    1768 транспортных компаний (грузоперевозки)

  2. Киев (Украина)

    133 транспортных компаний (грузоперевозки)

  3. Санкт-Петербург (Россия)

    80 транспортных компаний (грузоперевозки)

  4. Одесса (Украина)

    27 транспортных компаний (грузоперевозки)

  5. Подольск (Россия)

    21 транспортных компаний (грузоперевозки)

  6. Днепр (Днепропетровск) (Украина)

    21 транспортных компаний (грузоперевозки)

  7. нет данных (Украина)

    20 транспортных компаний (грузоперевозки)

  8. Химки (Россия)

    20 транспортных компаний (грузоперевозки)

  9. Харьков (Украина)

    15 транспортных компаний (грузоперевозки)

  10. Люберцы (Россия)

    15 транспортных компаний (грузоперевозки)