Новые отзывы
  • Отзыв: Добрый день. Меня зовут Павлов Денис. Я хочу рассказать о собственном опыте взаимодействия со сворой кидал, которые работают под вывеской Евровед, чем они занимаются и как разводят людей на немалые

    Минусы: Развод на деньги! Аферисты!

    Плюсы: Их нет!

  • Отзыв: Решил изменить свою жизнь в лучшую сторону и, как многие другие украинцы, задумался о переезде в Европу. Изучая миграционную тематику в сети Интернет, невольно обратил внимание на рекламу компании EU

    Минусы: Обманывают людей, на деньги!

    Плюсы: Отсутствуют!

  • Отзыв: Уважаемые конкуренты! Хотим обратить ваше внимание на то, что в сети Интернет несколькими компаниями распространяется негатив относительно процедуры получения гражданства Румынии. Связано это с тем, что компании, которые предоставляют услуги

    Плюсы: Контакты для связи с отделом партнерств: + 7 (499) 350 72 15 (+WhatsApp)+38 (096) 411 83 60 (+Telegram)+375 (29) 709 20 60 (+Viber)+ 4 (031) 229 45 72email: [email protected]Контакты для

  • Отзыв: Обратилась к Gootoeu, чтобы помогли организовать на подачу на гражданство Румынии. Сволочи начесали, что со всем помогут, сделают пакет документов под мою ситуацию. Проверить ничего не дали, все принесли в

  • Отзыв: Скоты! Кинули в итоге с гражданством Болгарии, ждал больше года и получил отказ, потому что документы оказались фальшивые. Мы подали уже на них в болгарскую прокуратуру, будем добиваться через суд

  • Отзыв: Мошенники!!! Аферисты!!! Берут деньги и кидают!!! Вас блокируют!!! И все... Хотел работать с ними.. Ужасно.. Не компетентны...Кинули на деньги и все.... Осторожно!!!

Отзывы о юридических компаниях. Отзывы клиентов юридических компаний и сотрудников о работе в юридических компаниях

Рейтинг и каталог юридических компаний России и Украины

Каждый человек может оказаться в ситуации, когда необходима юридическая поддержка. Знания юриспруденции весьма специфичны и поэтому неподготовленный человек без специального образования едва ли сможет оперативно вникнуть во все тонкости. Без этого сложно реализовывать правовые отношения с другими лицами, частными компаниями или государством. Для бизнеса вопрос грамотного юридического консультирования порой приравнивается к выживанию на рынке.

Именно для таких целей созданы юридические компании. Юридические компании выстроены по принципу партнерства между юристами собравшихся под единым именем. Ассоциация юристов способна работать оперативнее, может содержать различные узконаправленные подразделения внутри компании. Нередко такие компании работают на принципах аутсорса, что обходится выгоднее, чем содержать собственный штат юристов.

Некоторые из юридических фирм предлагают услуги по определенным направлениям, другие охватывают все сферы правового поля. В основе таких компаний лежат услуги по таким направлениям, как:

  • отстаивание интересов в судах;
  • юридические консультации по вопросам гражданского, уголовного, трудового права;
  • юридическое обслуживание организаций;
  • защита интеллектуальной собственности;
  • составление процессуальных документов;
  • защита интересов при ДТП;
  • сопровождение торговых сделок;
  • гражданские и арбитражные споры;
  • содействие в решении кредитных, семейных, административных, трудовых и других споров;
  • регистрация деятельности и внесение изменений в учредительные документы;
  • сопровождение сделок с недвижимостью, наследственный вопрос;
  • представительство в исполнительном производстве.

К признакам хорошей юридической компании можно отнести следующее:

  • владение нюансами национального законодательства, умение оперативно реагировать на изменения законодательной базы;
  • адекватная ценовая политика;
  • опыт в различных областях права;
  • индивидуальный подход к проблеме клиента;
  • безупречная репутация на рынке и т.д.

Среди крупных украинских компаний выделяются такие, как:

  • Asters;
  • Sayenko Kharenko;
  • Baker McKenzie;
  • Ильяшев и Партнеры;
  • Arzinger.

Топ российского рынка юридических услуг представлен так:

  • «Агора»;
  • «Goltsblat BLP»;
  • «Dentons»;
  • «KPMG»;
  • «Пепеляев Групп».

К сожалению иногда обращение к услугам юридической компании чревато лишь потраченным временем, упущенными возможностями и потерянным деньгам. Халатность, низкий уровень квалификации персонала и незаинтересованность качественно выполнять работу, частные спутники при обращении за услугами. Сайт Ворк-Инфо составил актуальный список юридических компаний Украины, России и других стран СНГ, чтобы вы смогли узнать рейтинг и прочесть мнения клиентов. Эта информация поможет при выборе фирмы.

Черный список работодателей среди юридических компаний

Данный список составляется на основе анализа мнений сотрудников. Сайт Ворк-Инфо тщательно исследует рынок юридических услуг, чтобы выявить самые плохие компании. Негативные отзывы сотрудников позволяют сложить достоверное впечатление о работодателе и поместить его в черный список. Соискателям нужно с особой осторожностью относиться к предложениям о сотрудничестве с попавшими в этот список компаниями. Украинские юридические фирмы, которые признаны нежелательными для трудоустройства выглядят так:

  1. «ФОП Барнацкий Павел Степанович»;
  2. «Юридическая компания "Документы"»;
  3. «Юридическая фирма LEXFOR»;
  4. «ut.kiev.ua;
  5. «Группа компаний LexStatus».

Список российских компаний, которые лучше избегать при рассмотрении вакансий:

  1. «Центр правовой поддержки»;
  2. «Клифф (Cliff)»;
  3. «Gryphon Investment Consulting Group»;
  4. «ЮК Приоритет»;
  5. «1-я юридическая компания».

Руководство этих компаний не способно наладить нормальные отношения с персоналом.

Отзывы сотрудников о работе

Мнения работников о российской «1-й Юридической Компании» преимущественно негативное. На работу не оформляют официально, задерживают выплаты. Офис маленький, тесный и душный. Туалет вообще никак не звукоизолирован. Все, что там происходит слышат клиенты. В итоге сделок проводится очень мало, а руководство во всем винит персонал.

«Gryphon Investment Consulting Group» нанимает неподготовленных студентов. от этого страдают опытные работники. Приходится бесплатно в рабочее время обучать новичков и исправлять массу ошибок. За это не доплачивают. Плохая работа бухгалтерии привела к штрафу от Нацкомфинуслуг. Происходит большой отток клиентов и оставшихся профессиональных работников. Отзывы работников также сообщают, что руководство ничего не делает, чтобы спасти компанию. Копятся долги по зарплате, выключат свет в офисе и работать стало просто невозможно.

Отзывы клиентов

Киевский «Центр пенсионного права» обещает разобраться с пенсионными делами. Отзывы клиентов говорят о том, что работают безграмотные и халатные люди. Берут деньги и предоставляют какой-то бред с ошибками. Никакой толковой помощи от них ожидать не приходиться, законов толком не знают, ничего разъяснить не в состоянии. Просто контора использует уязвимое положение пожилых людей, которая обманом получает деньги за непредоставленные услуги.

«ТрансЛинк Украина» предлагает переводить статьи юридической направленности удаленно. Очень красиво расписывают перспективы, обещают стабильно выплачивать деньги и предоставлять со временем все более высокооплачиваемые задачи. В итоге обманывают и не платят сотрудникам ничего. Все письма и звонки игнорируют. Настоящее мошенничество, не более.

НЭС (Независимое экспертное сообщество) «allchargebacks.ru» – аферисты. Спекулируют на беде людей, которые и так уже потеряли сбережения и залезли в долги. Предлагают процедуру чарджбэка, а на деле просто обманывают людей. Берут деньги наперед, грамотно и красиво рассказывают о том, какую грандиозную работу они проделают, чтобы вернуть деньги. На деле ждать приходиться месяцами, отвечают на вопросы после оплаты неохотно. Все, что они делают, рассылают стандартные шаблоны. Конечно же получают отказ. Результат их работы – передача клиенту бумажек с отказом удовлетворить требование.

«Единый Правовой Департамент», Москва. Компания вводит людей в заблуждение. Обязанности взятые на себя не выполняют, профессиональной подготовки нет. Если потребовать вернуть деньги, то начинают материться и угрожать расправой. Руководитель хам и прячется от людей. Даже мнения сотрудников, которые там раньше работали, подтверждают наличие мошеннических схем.

Еще одна московская фирма, которая создаст только проблемы – «Юридические услуги Град Консалт». В трудных жизненных обстоятельствах, когда срочно требуется юридическая помощь, обещают быстро и качественно все разрешить. В итоге юристы специально запутывают и запугивают клиентов вызывая эмоции. Завышают ценник на все в десятки раз. Когда люди приходят в себя, понимают, что их обманули. Юристов там грамотных нет, никакое дело выиграть нельзя.

Поможет ли мне Work-info.name?

На нашем сайте собраны полезные отзывы о работе юридических компаний. Читая комментарии и изучая рейтинг, вы сможете получить представление о компании. Большое число негативных откликов – это повод насторожиться и взвесить все за и против. Сотрудничать с компанией имеющей плохую репутацию не рекомендуется. У нас же вы можете добавить свой отзыв, чтобы поделиться опытом с другими людьми или привлечь внимание к проблеме.

Новые юридические компании
  1. Euroved

    Москва, Россия

  2. kdcclic08.buzz
  3. Pallasion (pallasion.com)

    Киев, Украина

  4. PASSPORTES (passportes.com)
  5. EZstatum (ezstatum.com)

    Киев, Украина

  6. GootoEU (gootoeu.com)

    Минск, Беларусь

  7. ООО УК Лидер

    Краснодар, Россия

  8. Шаповалов и Партнеры

    Киев, Украина

  9. инстаграм: антикредит
  10. Адвокатское бюро Августинова

    Киев, Украина

Популярные юридические компании
  1. Элкод

    Москва, Россия

    208 128 просмотров

  2. Компания Автоюрист

    Москва, Россия

    128 220 просмотров

  3. Объединенные юристы

    Москва, Россия

    72 723 просмотров

  4. Центр Правовой Поддержки

    Москва, Россия

    42 296 просмотров

  5. Амулекс

    Санкт-Петербург, Россия

    40 674 просмотров

  6. НП Федерация Судебных Экспертов

    Санкт-Петербург, Россия

    32 877 просмотров

  7. Морган энд Стаут

    Москва, Россия

    27 721 просмотров

  8. Закон Партнер

    25 553 просмотров

  9. Canada Application Group Corp

    Toronto, Канада

    24 142 просмотров

  10. Бизнеслэнд Сёрвисиз

    Москва, Россия

    23 728 просмотров

Обсуждаемые юридические компании
  1. Advocard

    Донецк, Украина

    717 отзывов

  2. Сфера Закона

    Москва, Россия

    470 отзывов

  3. Canada Application Group Corp

    Toronto, Канада

    355 отзывов

  4. Морган энд Стаут

    Москва, Россия

    330 отзывов

  5. Люберецкий отдел службы судебных приставов

    Люберцы, Россия

    180 отзывов

  6. Объединенные юристы

    Москва, Россия

    145 отзывов

  7. LANGUAGE CENTRE SPEAK UP/ЯЗЫКОВОЙ ЦЕНТР СПИК АП АНО

    Москва, Россия

    145 отзывов

  8. West Immigration Alliance Inc

    Toronto, Канада

    140 отзывов

  9. НП Федерация Судебных Экспертов

    Санкт-Петербург, Россия

    138 отзывов

  10. ВИВАТ Консалт

    Москва, Россия

    128 отзывов

юридические компании-спамеры
  1. Элкод

    Москва, Россия

  2. Объединенные юристы

    Москва, Россия

  3. Центр Правовой Поддержки

    Москва, Россия

  4. Амулекс

    Санкт-Петербург, Россия

  5. НП Федерация Судебных Экспертов

    Санкт-Петербург, Россия

  6. Amond Smith Ltd

    Москва, Россия

  7. Sercons (СЕРКОНС)

    Москва, Россия

  8. Адвокаты и юристы Кожухово

    Москва, Россия

  9. Юридический Центр (Центр Пирс, ГК Пирс)

    Москва, Россия

  10. Юридическая компания Юстина
юридические компании по городам
  1. Москва (Россия)

    7710 юридических компаний

  2. Подольск (Россия)

    110 юридических компаний

  3. Киев (Украина)

    96 юридических компаний

  4. Одинцово (Россия)

    86 юридических компаний

  5. Мытищи (Россия)

    79 юридических компаний

  6. Коломна (Россия)

    64 юридических компаний

  7. Королев (Россия)

    62 юридических компаний

  8. Балашиха (Россия)

    61 юридических компаний

  9. Химки (Россия)

    59 юридических компаний

  10. Люберцы (Россия)

    59 юридических компаний