Новые отзывы
  • Отзыв: Внимание, не попадитесь к мошенникам! Отзыв о passportes.comПри выборе компании на получение второго гражданства Словении и Румынии будь-те осторожны с компанией www.passportes.com работают не честно, что обещают - не делают, мы

  • Отзыв: Добрый день. Меня зовут Павлов Денис. Я хочу рассказать о собственном опыте взаимодействия со сворой кидал, которые работают под вывеской Евровед, чем они занимаются и как разводят людей на немалые

    Минусы: Развод на деньги! Аферисты!

    Плюсы: Их нет!

  • Отзыв: Решил изменить свою жизнь в лучшую сторону и, как многие другие украинцы, задумался о переезде в Европу. Изучая миграционную тематику в сети Интернет, невольно обратил внимание на рекламу компании EU

    Минусы: Обманывают людей, на деньги!

    Плюсы: Отсутствуют!

  • Отзыв: Уважаемые конкуренты! Хотим обратить ваше внимание на то, что в сети Интернет несколькими компаниями распространяется негатив относительно процедуры получения гражданства Румынии. Связано это с тем, что компании, которые предоставляют услуги

    Плюсы: Контакты для связи с отделом партнерств: + 7 (499) 350 72 15 (+WhatsApp)+38 (096) 411 83 60 (+Telegram)+375 (29) 709 20 60 (+Viber)+ 4 (031) 229 45 72email: [email protected]Контакты для

  • Минусы: Могут неверно посчитать з.п., есть штрафы за опоздания, постоянная текучка кадров, могут уволить одним днем, в компании поощряются доносы.

    Плюсы: вовремя платят з.п., недалеко от метро.

  • Отзыв: Обратилась к Gootoeu, чтобы помогли организовать на подачу на гражданство Румынии. Сволочи начесали, что со всем помогут, сделают пакет документов под мою ситуацию. Проверить ничего не дали, все принесли в

Canadian Universal Solutions Corp (CUSC) - отзывы клиентов и сотрудников

Canadian Universal Solutions Corp (CUSC) Логотип(logo)

Ведущим специалистом нашей компании является лицензированный иммиграционный консультант Инна Третьякова, член Регулирующего Совета Канадских иммиграционных консультантов (ICCRC), Лицензия R511206. За ее плечами более 10 лет опыта работы под руководством ведущих иммиграционных адвокатов, членство в Ассоциации Профессиональных Переводчиков Онтарио (ATIO), руководящая роль в Совете правления некоммерческой организации Riverdale Immigrant Women Centre / Ontario, и множество положительных отзывов о ее профессионализме. Что мы предлагаем: У нас Вы можете получить консультацию по всем вопросам, касающихся переезда в Канаду. Адрес электронной почты: [email protected] . Лицензированные специалисты по иммиграции помогут Вам оценить шансы на въезд и продуктивное пребывания в стране, подготовить весь пакет необходимых документов. С нами Вы легко сможете подыскать в Канаде подходящее жилье, устроиться на престижную работу или начать обучение. Мы поможем Вам освоиться, обзавестись медицинской страховкой и полностью адаптироваться к жизни в новых условиях. Наши сотрудники – опытные лицензированные специалисты, которые предоставят оперативную консультацию и квалифицированную помощь по всем Вашим вопросам. Мы гарантируем абсолютную конфиденциальность, оправданную стоимость услуг и индивидуальный подход ко всем нашим клиентам!

Отзывы о компании «Canadian Universal Solutions Corp (CUSC)»

Добавить отзыв о «Canadian Universal Solutions Corp (CUSC)»

10.03.2020 16:51

Отзыв о компании

Ничего плохого сказать не могу, мало того что юридическая помощь у них на высшем уровне, ещё и первая консультация халявная)

09.03.2020 19:46

Отзыв о компании

это не фирма, это титан в сфере иммиграции в Канаду! очень рекомендую, особенно представительство в Днепре по адресу пр.Гагарина, 21!

06.03.2020 13:31

Отзыв о компании

Никогда бы в жизни не подумал, что выехать в нормальную страну это так проблемно! ! ! Моими документами занимается эта фирма, уже второй год, и меня несказанно радует, что скоро это долгожданное разрешение будет у меня на руках!

04.03.2020 12:25

Отзыв о компании

зробив поки оцінку шансів, скористався акцією) хлопці відмінні, тлумачні, мені їх порадили друзі, радий що Звернувся. Ми на даний момент підписала договір, вони розповіли що і коли робити, так що все супер! ) Були в Івано-Франківську за адресою Галицька, 25

02.03.2020 13:09

Отзыв о компании

То что есть такие конторы это хорошая новость для таких как я. Наше государство дать жить не хочет так я пойду к другому. CUSC и киевскому представительству спасибо за их работу.

01.03.2020 16:12

Отзыв о компании

Отличное представительство! И даже есть возможность пообщаться с их представителем в Канаде!

27.02.2020 14:44

Отзыв о компании

Для того, чтобы что-то получить, нужно что-то дать. Бесплатный сыр только в мышеловке. Они хорошие консультанты и по сравнению с другими берут не много за свои услуги.

26.02.2020 21:57

Отзыв о компании

я сделал визу и ещё и сэкономил благодаря скидки на сайте

25.02.2020 11:13

Отзыв о компании

Если вы ничего не соображаете в иммиграционных вопросах, так же как и я, то эти ребята будут вам очень полезны!

24.02.2020 11:35

Отзыв о компании

Отличные юристы! Забрал визу, готовые документы. С нетерпением жду вылета. CUSC, увидимся в Канаде. Спасибо!

22.02.2020 14:05

Отзыв о компании

я обратилась к этим людям сразу, после того, как уехал мой старший брат, который тоже делал визу через них! оценка 5+

21.02.2020 13:48

Отзыв о компании

Год назад решил, что мне нужен вид на жительство а потом и гражданство Канады. США сейчас не понятно, а Канада рядом и их паспорт тоже имеет большую силу. Прошел консультацию в нескольких фирмах, многие просто рассказывали как это можно сделать. А вот Инна Третьякова сказала что может устроить все. Я решился подписать договор. Так как я самозанятый, могу работать откуда угодно. Я не пожалел, что обратился к этой фирме. К началу 2020 года я уже буду в Канаде, начинать новую жизнь.

19.02.2020 17:29

Отзыв о компании

Сам процесс подачи документов и их обработки оказался менее болезненным, так как эта команда буквально провела за ручку через все сложности и неудобства, за что я им очень благодарен. Благодаря им, я получил возможность и право быть постоянным жителем другого государства. Желаю Вам меньше сложных кейсов и больше понимающих и добродушных клиентов. Спасибо!

18.02.2020 21:39

Отзыв о компании

Как найти хороших специалистов, когда вокруг тысячи сайтов и разных фирм. Этот вопрос я взял на себя и начал всех их обзванивать и писать письма с вопросами. Моему удивлению не было предела, когда представитель этой фирмы ответил на мое письмо через 25 минут. Ответ был содержательный и без пустых обещаний, как это часто делают разные агенты, чтобы завлечь клиентов. Дальше последовал звонок, так мы начали сотрудничать. Сейчас могу сказать, что нам очень повезло с первого раза попасть на такую чудесную команду.

16.02.2020 15:21

Отзыв о компании

А що тут можна писати, якщо все вже написано до мене? ) Можу тільки підтвердити їх ключові навички: оперативність, компетентність і відкритість! Були в Івано-Франківську за адресою Галицька, 25

13.02.2020 20:25

Отзыв о компании

Совет тем, кто будет подаваться! Берите помощь консультанта, он изучит историю и расставит акценты, подготовит к собеседованию. У меня всё получилось! Спасибо днепропетровскому представительству!

12.02.2020 19:23

Отзыв о компании

рабочая виза у меня в кармане и решил поделиться столь радостной новостью с остальными и посоветовать эту компанию)

06.02.2020 21:15

Отзыв о компании

Я не раз о них слышала перед тем, как обратиться и слышала только хорошое. И как выяснилось, всё это было правда! И вам их рекомендую!

05.02.2020 19:39

Отзыв о компании

Я сотрудничал с этой фирмой по своей работе, а потом решил и сам перебраться вместе со своим бизнесом в Канаду. Очень профессиональные консультанты, рекомендую. Мне подготавливала документы Инна Третьякова, на все вопросы я получил четкие ответы, по всем своим действиям отдавала полную отчетность.

04.02.2020 20:56

Отзыв о компании

я довольна и работой и сроками и ценой. считаю так, есть время, решайте с документами сами, нет времени, обращайтесь к специалистам

Контакты