Новые отзывы
  • Отзыв: Основной деятельностью Группы Компаний ТПС является производство металлоконструкций, а так же проектирование и строительство зданий промышленного и гражданского назначения.

    Минусы: ОКАЗАЛИ УСЛУГИ ПО ПЕРЕВОЗКЕ ГРУЗА ДАННОЙ ОРГАНИЗАЦИИ ЕЩЕ В НОЯБРЕ 2018Г. ОПЛАТЫ ДО СИХ ПОР НЕТ. ПОСТОЯННО ВРУТ, ЧТО ОПЛАТЯТ НА НЕДЕЛЕ. В ИТОГЕ ВЧЕРА СКАЗАЛИ, ЧТО ДОКУМЕНТОВ НАШИХ У

    Плюсы: -----

  • Отзыв: Не. Оплатили за аренду спецтехники. Тянут уже почти год. Сотрудников уволняют один за другим. МОЩЕННИКИ. будьте осторожны, не давайте технику в долг. Работают Г. Люберцы Кирова 35 ж и Салаховка,

    Плюсы: Хороший объем работ, но толку, если не оплачивают долги.

  • Отзыв: Вот уж даже не знаю кому верить - подруге, которая купила в Красках лета квартиру и уже заканчивает ремонт - или анонимусам из интернета)) Что то мне кажется что в Полис Групп

  • Отзыв: Были до того момента, пока королева улия со своим дружком Джоном, не решили сделать "чистку". Ну что сказать в целом... Во первых: компания разваливается на кусочки. Зарплату не платят. Постоянно

    Плюсы: У нас в коллективе все очень дружные и сплоченные. Были...

  • Отзыв: Согласна со всеми плохими отзывами так как реально компания Г**НО. Штрафы за все подряд, постоянный контроль со стороны видеонаблюдения, постоянное ухудшение мотивации. Но это не самое страшное, все это было

    Плюсы: Стабильная з.п., работа не сложная

Застройщик «bUd development» - отзывы клиентов (дольщиков) и сотрудников о работодателе

Нет фото для компании «bUd development»
Вы представитель компании?

Что такое bUd development?

Пока нет описания деятельности компании. Если вы владеете информацией о данной компании, пришлите ее на dop-info@work-info.org с указанием адреса страницы компании.

Негативные и отрицательные мнения:

Добавить отзыв

2017-12-07

Отзыв о компании

7 декабря 2017, 11:46 Сегодня в 11:44 звоню в bud development по телефону +38 (044) 339 97 17 службы поддержки, который указан на их сайте. Отвечает девушка, а я ей говорю хочу купить квартиру и мне интересно узнать сколько у вас объектов? Она пытается перечислить 2 раза но у нее не получается и потом говорит, у меня много работы, Перезвоните в отдел продаж! У меня ШОК! Где клиентоориентированность? Напишите вашим сотрудникам скрипты!!! Первое знакомства с вами и сразу негатив! Больше и не хочется коммуницировать!

Положительные стороны

-

2017-10-22

Отзыв о компании

bUd development ще ті… будинок зданий майже рік тому, у грудні, вже скоро закінчується гарантійний термін дома, а стільки косяків, що ми вже не раді нічому. Багато недоробок, які повинні були прибрати протягом 2х тижнів, а насправді нам самим треба ходити і випрашувати щоб їх пофіксили. Є декілька (15 мешканців), які зробили ІГ, які реально займаються вирішенням питань, але ж не може це все лягти тільки на них?!!! Починаючи з того, що з даху текла вода під час дощу, до першого поверху і ані ЖРЕО, ані забудовник не випраляли ситуацію досить довго. Взагалі, як це так, робити ремонт у новобудові? Це таке ставлення до сданих об*єктів у яких живуть їхні інвестори?!?? ЗІбрали грошей і пішли сдавати ще таке ж недороблене далі? А ще є проблеми з ліфтами, вентиляцією, освітленням на вулиці (так можна і покалічитись). А вентиляція доречі це не тільки підвищена вологість, а ще й пліснява у перспективі. А ще, немає гідроізоляції, хоча вона була у проекті спочатку. А потім її відмінили, нікого не попредивши, і що нам потім робити з підтопленнями?! і не треба нам розповідати, що клей для плитки буде нам як гідроізоляція, тому що це не правда, і то є халтурна робота!!! Але найбільше питання — це гаряча вода і отоплення!!! Влітку у цьому районі майже немає гарячої води, а що ж робити взимку?!? На баланс до Київенерго, Водоканалу не поставили ще, що робити? Подаючи до суду, ми будемо додатково витрачати свої кошти, замість того, щоб спокійно жити у своєму домі.

Положительные стороны

-

2017-10-08

Отзыв о компании

ЖК Time от bUd development один из мнооогих строющихся сейчас на Соломенке. Дома обещают выглядеть эффектно, судя по галерее на сайте застройщика, а вот информации мало в интернете, как на самом деле пойдут дела вообще сложно понять. Стройка без прогресса. Построить его обещают к 2020 году. Цена будет зависеть от этажности, и будет расти прямо пропорционально — чем выше этаж, тем дороже квартира. Обещают много интересного, например, что не будет на территории машин, место для них предусмотрено двухуровневым подземным паркингом. Разрешение на строительство ЖК Time выдано в апреле 2017 года, за № ІУ 115171011413. Отопление планируют централизованное. Соломенку гробят конечно этими стройками. Вид из окон при любой стороне и планировке не впечатляет. Цена завышена как для этого района, есть рассрочка (естественно дороже) с конвертацией неоплаченных метров в доллар, ну, вы поняли в общем.

Положительные стороны

-

1970-01-01

Отзыв о компании

Планировки трехкомнатных квартир просто какой то смешок над будущими жильцами, прошлый век. Место интересное но на этом плюсы закончились.

Положительные стороны

-

1970-01-01

Отзыв о компании

Живу рядом і часто забігала в відділ продаж взнати, коли стартує «старт», цікавив цей проект через місце розташування. Залишала свій номер, щоб зі мною зв’язались, як тільки запустять проект. Дуже здивувалась, коли побачила, що продажі відкрились, а мені ніхто не передзвонив. Додзвонитися неможливо. Планувала купити декілька квартир, але передумала. Поки доберусь до відділу продажу — ціни ще папу раз піднімуть)) Ціна була хороша на початку, тепер по даній ціні ( яка ще буде рости ) можна розглядати цікавіші об’єкти в самому центрі ( від Geos та Saga ) просто почекати на них 2-3 місяці. Однушки вигідні для забудовника та інвесторів, їх швидко купують та здають в оренду. Але якщо хтось планує жити в 2-3 кім квартирах, то сусідство буде не солідним. Ще момент. Після виборів незрозуміло що буде з $ та економікою. Особисто я не буду спішити купувати «повітряні замки». Інвестування в житло на сьогоднішній день — діло популярне, але в майбутньому це зумовить здешевлення самої оренди. Цю тенденцію побачимо через 3 роки. Оренда в Києві не буде такою, як на даний момент. А якщо ще будуть воєнні дії на Сході, ціни рухнуть і ті, хто поспішили з інвестиціями зараз — будуть не дуже задоволені. Моя думка — почекати ще мін 6 місяців, а краще після виборів — для надійної інвестиції. Поки даний проект ризиковий, довготривалий. Це комфорт клас і ціни не можуть бути як бізнес клас чи еліт. А якщо і виростуть, то я розгляну центр і бізнес клас Geos і Saga.

Положительные стороны

-

1970-01-01

Отзыв о компании

Сьогодні була у відділі продажів ( вже 4 раз, 2 рази ще не бкло цін, а вчора у консультації відмовили і записали нас на сьогодні) По перше дівчина консультан, що сидить на впроти входу дуже не приємна і за 20 хв консультації 4 рази говорила по телефону і ще раза 3 десь уходила. З неї потрібно було просто таки витягувати хоч якусь інформацію, і вона надавала з таким виглядом із серії, не напрягайте мене :( я не витримала і звернулася до іншого менеджера з приводу консультації, то з невдоволеним виглядом дівчина натикала брошур і поспішно нас відправила, бо бачте вже наступні чекають і те що ми обираємо 1шку або ж невелику 2шку мабуть теж вплинуло, ми не крупна риба так сказати :) Взагалом ціни найменші від 25 тис на малегькі студії 30кв при 100% оплаті, але факт стадія навіть не котлован, очікування житла мінімум 3 роки , відсутність гостьових парковок да і відношення в ОП, вплинуло і все таки ставимо хрестик на даному ЖК. Забудовнику рекомендація краще підбирати персонал, проекти є вдалі в портфелі, а от персонал на жаль не приємний.

Положительные стороны

-

1970-01-01

Отзыв о компании

Большое к-во 1к квартир. Вывод: очередное «центральное» общежитие для молодняка чтобы по…ся или снять хату почасово или для студентов чтоб как-то зацепится в столице. Семейные с детьми выбирают 2х или 3х комнатные квартиры.

Положительные стороны

-

1970-01-01

Отзыв о компании

Сам очень ждал начало продаж в ЖК «Старт», но меня отталкивают такие нюансы: — срок сдачи, в теории 3, но на выходе получим 4 года. — «качели» в ценообразовании. — очень много однушек. Во втором доме есть 25-ти этажка где почти все квартиры однокомнатные. Двушек и трешек не так много, не с чего выбрать. — слишком много квартир на такую площадь. — проблемы с заездом/выездом. Сейчас там негде припарковаться, узкие улицы да еще и налоговая рядом…а что будет через 4 года?

Положительные стороны

-

1970-01-01

Отзыв о компании

Я, конечно, понимаю, что у всех вкус разный, но этот типаж архитектуры, лично мне не кажется ни красивым, ни современным. Для меня он несуразен, некрасив и неказист, я понимаю, если бы было одно такое ЖК, как для разнообразия, но штамповать такую архитектуру и называть ее современной, считаю покушением на красивый облик Киева. Архитекторы бездари и лодыри, а застройщики жлобы.

Положительные стороны

-

1970-01-01

Отзыв о компании

Еще раз по поводу метража и задержки. Увеличение на 3-комнатных — более семи метров, то есть кому-то придется доплатить более 10 тысяч у.е. На минуточку! 1-й дом не готов совсем, инвесторам обещают, что возможно, будет готов чере- месяца два, то есть к сентябрю. Почитайте форум «домик» и вам станет очень грустно. С тарифами то ли еще будет. Застройщик развел инвесторов на сроках, дополнительных метрах, наверняка, что и на качестве строительства тоже, а дальше будет продолжать разводить на тарифах.

1970-01-01

Отзыв о компании

Те, кто хочет покупать квартиру в этом ЖК должны 100 раз подумать, готовы ли они платить всю жизнь дань застройщику (по-другому и не скажешь), дабы просто попасть в свою квартиру. Тариф 23 гривны без вывоза муссора, ухода за газонам и мойки окон это мягко говоря грабеж. Не советую никому покупать здесь квартиру! Наверняка, в следующих очередях тариф будет 50 гривен.

Положительные стороны

-

1970-01-01

Отзыв о компании

К стати, для будущих инвесторов: строительство фактически задерживается на год, потому что сдать первую очередь должны были в сентябре прошлого года. Отдел продаж при покупке говорил, что задержки не будет. Да в контракте прописано, что задержка возможна до шести месяцев, но это не значит, что она будет. Реально на сегодня все дома еще не закончены действительно не везде есть решетки для кондиционеров нет никаких клумб деревьев на территории ничего. Реально все дома может быть будут готовы к осени, а может, и нет. Территория наверное, будет готова только в следующем году. Инвесторам насчитали кучу дополнительных метров на трешках более трёх метров. Представляете на минуту — вам нужно будет доплатить тысяч пять-шесть или больше. А если вы не рассчитывали? Да, в контракте такая возможность прописана но никто не говорил о такой большой разнице. Как это понимать — как обман инвесторов и выкачка дополнительных денег или плохое качество строительства? Вот такие чудеса у компании Bud.

Положительные стороны

-

1970-01-01

Отзыв о компании

Буд паршивый девелопер. Наш Воздухофлотский квартал он просрочил уже почти на год и дело еле движется. Дом формально «сдан в эксплуатацию», по факту ни ключей, ни допуска в квартиры и черт знает когда будет. Сдачу обещали летом 2017го. «Наш будинок», тоже от Буда, непрерывные конфликты ЖЕКов (два ЖЕКа воют друг с другом, приходят по обе платежки), полная неразбериха. И — да, уже течет крыша :D Блестяще. В общем, хорошенько подумайте, прежде чем в Буд вкладываться.

Положительные стороны

-

1970-01-01

Отзыв о компании

в реальности выглядит печально, на малом клочке земли решили «впихнуть» с 10 высоток (жадность…), из-за чего дома/квартиры просто смотрят окно в окно, нависаю друг над другом и фактически нет места для двора и площадок (это видно на 2-м фото), а остальные фотографии сделаны вдоль главной улицы поэтому кажется что там есть место. Вот и выходи элитное жилье с видом — в окно другого элитного жилья

Положительные стороны

-

1970-01-01

Отзыв о компании

Смотрели эти дома. Впечатление гнетущие. Особенно когда они застроят там еще десяток высоток перед Днепром и десяток позади. Гетто. Без школ и нормальной инфраструктуры. Застройщики — жл*бы, которых нужно по-хорошему судить

Положительные стороны

-

1970-01-01

Отзыв о компании

Уважаемые инвесторы, не верьте всему, что Вам вливает в уши отдел продаж и застройщик. Если вам обещали закрытую территорию, её по факту нет и не будет. Первым 4-м домам тоже обещали, территория открыта и на территории регулярно посторонние люди «без определённого места жительства»… на улицу выйти в позднее время суток небезопасно. Охраны как таковой нет, хотя за неё регулярно выставляют счета. Консьержи пропускают всех подряд, не спрашивая кто, куда и зачем идёт (некоторые в алкогольном опьянении на рабочем месте). ЖЭК выставляет счета за охрану 40 грн, за консьержа 80 грн, не согласовав с жителями ЖК, и при этом до работников не доходит и половина денег. Первые четыре дома изнутри в плачевном состоянии. Штукатурка потрескалась, в стенах трещины, на лестничных маршах мусор не убирается (и не только мусор), общие балконы не убирались с момента сдачи дома. Априори ни одному собственнику нельзя было как-либо портить фасад дома, но за определённую мзду главному инженеру ЖЭКа, можно и кондиционеры вешать как попало, и даже дополнительный вход вырезать в фасаде дома. Прямых договоров с Киевэнерго на отопление и горячую воду нет. В прошлом году ЖЭК был посредником в подаче отопления. На картинке много зелени и красивые деревья, по факту высушенные газоны и голые палки торчат из земли. На картинке много спортивных площадок, по факту футбольное поле, уже «принадлежит» ОСББ 5-го дома. ОСББ было создано незаконно ещё до момента, когда инвесторы начали получать права собственности на квартиру. Главой ОСББ является бухгалтер ЖЭКа. Поле, уже активно сдаётся в аренду посторонним людям.

Положительные стороны

-

1970-01-01

Отзыв о компании

Квартиры двухсторонние,но одна из сторон,выходит обязательно «не туда».Юг -на шестиполосную Урицкого,запад(самый жаркий)на крыши пятиэтажек и детский сад(при всей любви к детям,жизнь с видом и «слыхом» на д/с-это надо захотеть),север -на серую промзону( в которую могут всунуть «свечку»)и гостевую парковку детсада ,восток-каменный мешок «Мегамаркета»,стройка «Интергалбуда»и гостевая парковка(въезд-выезд,неиссякаемый поток,хлопанье дверями,разговоры.)Вопрос :какая планировка при такой локации наименее действует на нервы?Кстати,та спальня о которой вы пишете в планировке 93,65м выходит на восток-гостевую парковку-«там птицы не поют,деревья не растут ,и только мы плечом к плечу врастаем в землю тут»Окна не откроешь,шлагбаум,машины..и выше 12 не подняться…Допустим.я выбираю 84м трешку( комнатки 10+ 12+14),юг-на Урицкого,но вдалеке от нее,вторая сторона-восток,гостевая парковка(ладно, смирились ,две стороны все равно «хорошо» не выходят),так она под 40тыс за квадрат в 2017 году..Вопрос:что «Аурум» на Паньковской или «Кристалл» на Жилянской чем -то хуже ?Что должно заставить брать здесь?

Положительные стороны

-

1970-01-01

Отзыв о компании

Дом позиционируется бизнес-классом,разве нет?Если комфорт-класс,что РЕАЛЬНЕЙ отражает положение вещей(потолок 2,70,эргономичные планировки,ни слова о КАЧЕСТВЕ МАТЕРИАЛОВ И ОБОРУДОВАНИЯ!!!),тем более странно видеть такие цены на нулевом этапе за 3-3,5 года до сдачи!!!! По 39000 за квадрат не вяжется с Соломенкой,а ближе к Печерску. Место застолбили,но движений на стройке НЕТ

Положительные стороны

-

1970-01-01

Отзыв о компании

Так называемая «архитектурная» политика застройщиков, мудаков по жизни, уничтожить всю инфраструктуру ничего не давая в замен. Жилье, если нет инфраструктуры, новой, обновленной, ничего не стоит. Очередные муравейники с виду классные только на визах. Ни парков, ни банно-прачечных комплексов, ни полноценных школ или садиков, я не говорю уже о лечебных заведениях. Соломенка, будучи в недалеком прошлом одним из самых зеленых массивов Киева, превращается в сплошную стройку.

Положительные стороны

-

1970-01-01

Отзыв о компании

Были на этих выходных (3.02), забронировали квартиру и начали процесс оформления (скан документов) в третьем доме. Менеджер з продаж Анна Есаульцева была (понимаю, что это не её вина, а позиция компании). Уверяли, что квартира за нами закреплена, цена зафиксирована. В понедельник позвонили, назанчили день подписания в среду с их нотариусом. Во вторник уже был звонок с информацией, что квартира снята с продажи и оформление отменено. Будет перерасчет цены. Вот как после таких действий застройщика можно ему доверять и инвестировать в его проэкты? Где уверенность, что в процессе или конце стройки, он не решит снова что то изменить… Например этажность, или вместо торгового центра еще один дом построить, потому что им мало…

Положительные стороны

-

Положительные и нейтральные мнения:

Добавить отзыв
Пока положительных отзывов нет
Новые девелоперы
  1. ООО ТПС

    Липецк, Россия

  2. александрит

    Новоалтайск, Россия

  3. застройщик ООО Комфорт Калининград, greencity39.runcity39.ru

    Калининград (Кенигсберг), Россия

  4. Южная строительная группа компаний

    Одесса, Украина

  5. Яворовстрой

    Львов, Украина

  6. Ярковица

    Ивано-Франковск, Украина

  7. Энергополь-Украина

    Киев, Украина

  8. Эко Елка

    Одесса, Украина

  9. Экополис

    Львов, Украина

  10. Экскомстрой

    Львов, Украина

Популярные девелоперы
  1. Группа компаний ТЭН

    Екатеринбург, Россия

    35 480 просмотров

  2. Группа компаний КС Альфа

    Сыктывкар, Россия

    35 274 просмотров

  3. MirLand Development Corporation

    Москва, Россия

    22 180 просмотров

  4. Sminex

    Москва, Россия

    21 032 просмотров

  5. Level Group

    Москва, Россия

    20 627 просмотров

  6. МД Групп

    Москва, Россия

    20 574 просмотров

  7. Comfort Build Plus (CBP) КомфортБудПлюс

    Хмельницкий, Украина

    20 114 просмотров

  8. Невское Наследие

    Санкт-Петербург, Россия

    20 048 просмотров

  9. МастерСтрой

    Чебоксары, Россия

    20 036 просмотров

  10. 47 ТРЕСТ

    Санкт-Петербург, Россия

    20 032 просмотров

Обсуждаемые девелоперы
  1. Urban Group (Урбан Групп)

    Москва, Россия

    94 отзывов

  2. Концерн КРОСТ

    Москва, Россия

    80 отзывов

  3. bUd development

    Киев, Украина

    43 отзывов

  4. SG (Stolitsa Group)

    Киев, Украина

    39 отзывов

  5. Capital Group (Капитал Груп)

    Москва, Россия

    30 отзывов

  6. Группа компаний РосСтройИнвест

    Санкт-Петербург, Россия

    29 отзывов

  7. UDP

    Киев, Украина

    25 отзывов

  8. ZIM Capital Group

    Киев, Украина

    25 отзывов

  9. Evrodim.com

    Киев, Украина

    25 отзывов

  10. Строительная компания ЭТОДОМ

    Барнаул, Россия

    24 отзывов

девелоперы-спамеры
  1. Полис Групп

    Санкт-Петербург, Россия