Рекламное агентство PR GROUP

Рекламное агентство PR GROUP

Компания «PR Group» начала свою историю в 2009 году с услуг по созданию имиджа политикам центральной и восточной Европы. Компания тогда состояла с 8 специалистов в сфере маркетинга и полит.технологий.

Сейчас в компании работает более 50 человек. Многие сотрудники работают удаленно с 14 стран мира. Все наши специалисты являются профессионалами своего дела и имеют авторитет в своей области.

Среди наших клиентов ведущие компании стран СНГ и Прибалтики, а также именитые политические деятели этих стран. Одной из особенностью нашей компании является полная конфиденциальность и защита персональных данных. Мы никогда не разглашаем имена наших клиентов и не составляем портфолио работ для рекламы своей компании.

Все эти факторы позволяют нам выполнять свою работу качественно и деликатно, практически всегда находясь в тени. Вы будете видеть только результаты нашей работы. При этом обычные люди никогда не догадаются, что это искуственно созданная репутация и имидж.

За годы работы в сфере рекламы, маркетинга и serm мы создали свои собственные инструменты и разработки, которые не имеют аналогов. А наша команда программистов состоит из людей, которых привлекают такие компании как Microsoft, 1C, Softline.

Отзывы сотрудников «Рекламное агентство PR GROUP»

Отзыв Алины Коршевой о компании PR GROUPВ компании PR GROUP я с 2014 года. За это время было много проектов, которые позволили мне расти профессионально и освоить много новых технологий в сфере управления репутацией и маркетинга. Но больше всего мне нравится наша команда, которая работает очень слажено. Я всегда могу положиться на своих сотрудников, если мне нужна помощь.
Алина Коршева (менеджер по работе с клиентами)

Отзыв Влада Рядыщева о компании PR GROUPХотя я работаю и удаленно (кстати за это отдельно спасибо), но я себя чувствую частью большой семьи. Мне нравится, что все сотрудники на равных. Можно не волноваться за выполнение субординации и просто поболтать при возможности по скайпу с руководителями проектов. Да и в плане финансов работая удаленно, я получаю больше, чем многие офисные сотрудники в Казахстане.
Влад Рядыщев (web-программист)

Отзыв Анатолия Гузмана о компании PR GROUPДаже не знаю, что и написать. Я рад, что меня взали на работу в PR Group. Можно работать в любое удобное время, лишь бы сроки соблюдались. Отдельно хотелось бы поблагодарить моего шефа - Сергея Юхименко. Серега, ты Человечище с большой буквы. Я работал сммщиком 3 года и думал, что уже все знаю, но ты меня научил тому, о чем я даже не догадывался. Спасибо тебе огромное за терпение и десятки часов лекций.
Анатолий Гузман (специалист по SMM)

Отзыв Светланы Ильиной о компании PR GROUPЧто можно сказать о компании, в которой уже работаю 9 лет... Было много всего. Особенно тяжело было переезжать с Эстонии в Москву, когда компания решила уйти с политики и поменять направление деятельности. Но я сама понимала, что все к лучшему и была уверенная, что перемены необходимы. И за все время работы компании, я только убеждаюсь, что мне очень повезло. Нашей компании не страшны никакие кризисы, смены власти и конкуренция. Я могу быть уверенная, что не останусь без работы и без денег.
Светлана Ильина (маркетолог)

Отзывы о компании «Рекламное агентство PR GROUP»

Добавить отзыв о «Рекламное агентство PR GROUP»

Ольга Л. , Москва 28.01.2018 23:47

Отзыв о компании

Такие агентства закрывать нужно! С ними сотрудничала компания в которой я работала. Компания регулярно кидала своих клиентов. А когда уже она стала ""популярной"" в интернете и клиентов стало мало, то обратились к агентству PR GROUP (сайт reputacia.info). Эти гаврики за 3 месяца поудаляли все негативные отзывы о нашей компании и вообще всю информацию о компании. Будто нашей компании вообще и не было. Информации по названию компании вообще не было. Только ссылка на наш сайт. А потом начала появляться информация о наших достижениях и интервью с руководством в Интернете. Хотя я знаю, что никаких наград нам не вручали и компания никогда не занималась благотворительностью, а тем более не брали интервью у директоров, которые скрывались от обманутых клиентов. Я потом уже поняла, что это работа этих пиарщиков с Пиар Групп. А недавно наткнулась в соц. сетях на обсуждение конференции, которую будто бы проводила наша компания. Хотя мы ничего не проводили. И теперь к нам опять повалили клиенты уверенные, что мы просто писец какая охренительная контора на которую равняются все остальные. Благодаря таким вот чародеям по управлению репутацией сотни людей остаются обманутыми. Поскольку они с говна делают конфетку.

Положительные стороны

делают из говна конфетку

Отрицательные стороны

по сути являются подельниками мошенников и неблагополучных компаний. Из-за их работы скрывается правда и создается видимость успешности компании

Алина Коршева

Алина Коршева 29.01.2018 12:52

Добрый день, Ольга.
Прежде всего хотелось бы сказать, что наша компания не роется в грязном белье своих клиентов.
Поэтому мы не проводим расследования на тему, соответствуют ли негативные отзывы действительности или же являются частью черного пиара. Мы просто качественно выполняем ту работу, за которую нам платят.
Если Вы настолько информированы о деятельности компании, в которой работаете, то почему же Вы не обратились в органы и не сообщили о фактах мошенничества? А может Вы просто недовольны тем, что мы помешали Вашему плану по распространению негатива о нашем клиенте и последующем шантаже его?

Азида Байсуддинова , Алматы (Алма-Ата) 16.09.2017 18:41

Отзыв о компании

мой бывший шеф нанял эту компанию для скрытия информации о своих финансовых махинациях. А их было очень много. Даже в новостях писали о нашем холдинге и о том, что мы не платим подрядчикам. Я слышала, что им заплатили за полгода их работы около 20 тыс евро. и все это за то, чтобы в интернете не было отзывов и новостей о проблемах компании с выплатой зарплаты и оплатой счетов. отзывы и правда пропали и даже появились статьи о том, какой вклад наш холдинг вносит в экономику региона. а когда шеф понял, что с помощью этой компании можно не бояться огласки в интернете, то совсем обнаглел. перестал платить зарплату даже своим сотрудникам. Я не выдержала и уволилась. Много раз пыталась писать отзывы, но их либо не публикуют, либо сразу же удаляют. лучше бы эти деньги, которые заплатили агентству PR GROUP, отдали в качестве зарплаты и тогда не было бы негативных отзывов, которые нужно было бы удалять. Кстати цены, которые у них на сайте reputacia.info по факту другие.

Положительные стороны

спросите у шефа

Отрицательные стороны

спросите у тех, кто пострадал от клиентов этого рекламного агентства

Алина Коршева

Алина Коршева 18.09.2017 14:30

Добрый день, Азида.
Вы не написали название компании, которую якобы относите к нашим клиентам.
Если Ваши отзывы о компании не публикуют на каком-то сайте, то скорее всего, что они не прошли модерацию и Вам стоит обращаться к администраторам соответствующих ресурсов.
Относительно невыплаты заработной платы Вам нужно обращаться к своему руководству или в органы. Это будет более продуктивно, чем писать негативные отзывы о нас.
Цены на нашем сайте указаны стартовые. Финальная цена зависит от требований клиента и объема работ. И всегда составляется смета, которая является частью договора. Поэтому стоимость наших услуг при заключении договора фиксированная и не меняется в процессе.

Олег Романович , Санкт-Петербург 29.06.2017 09:39

Отзыв о компании

Почему такие вот конторы еще существуют?! У них совсем совести нет. Они же прикрывают мошенников и неблагополучные компании. Мы заключили контракт на поставку стройматериалов с фирмой КантераСтрой. Нас кинули на 1.5 млн рублей. Я написал отзывы на всех популярных отзовиках об этих мошенниках. Я даже нанял девочку, которая постоянно размещала негативные отзывы об этих уродах, чтобы никто больше не попался на удочку мошенников. А сейчас я вижу, что вообще отзывов нет о компании. И даже пропала информация о компании. Подчистили все под ноль. Начал писать администраторам отзовиков, сказали, что за всем этим стоит компания PR Group. Типа она проплатила удаление отзывов. Зашел на их сайт reputacia.info, оказывается они занимаются отбеливанием репутации. Теперь все ясно. Видимо фирма КантераСтрой обратилась к ним. Я хочу обратиться к сотрудникам агентства Пиар Групп: Вы вообще нормально спите ночами? Совесть не мучает? Я понимаю, что это ваша работа и вы ее выполнили очень даже хорошо. Но если бы ваших родственников обманули ваши же клиенты?

Положительные стороны

Может со стороны их клиентов и есть плюсы, но со стороны обманутых клиентов тех, чью репутацию они защищают, точно нет

Отрицательные стороны

Все в отзыве

Алина Коршева

Алина Коршева 02.07.2018 11:42

Добрый день, Олег Романович.
Компания КантераСтрой никогда не являлась нашим клиентом и скорее всего, что является плодом воображения вашей фантазии.
Стереть полностью информацию о компании из сети Интернет нельзя. Поскольку есть большое количество онлайн-справочников, в которых указана регистрационная информация компаний с базы данных фискальных и налоговых служб.
И ни один владелец или администратор сайта отзывов никогда вам не расскажет с какими репутационными агенствами сотрудничает.
Если же Вы решили просто пропиарить свою компанию, то просьба делать это в других местах. Эта страница создана для того, чтобы наши клиенты могли выразить свое мнение относительно нашей работы.

М.Н. , Новосибирск 04.10.2016 12:20

Отзыв о компании

Хочу рассказать правду об этом агентстве. Они раньше занимались репутацией политиков, а сейчас видимо перешли на компании. Сейчас у них сайт reputacia.info, хотя раньше был созвучный с названием pr-group. Видимо в политике уже опасно и решили сменить род деятельности на более спокойный. Раньше они неплохо создали иммидж претенденту на кресло мера Новосибирска. Хотя он так выборы и не выиграл. Но я был свидетелем их работы. Как говорится, цель оправдывает средства. Они использовали все методы. И подкуп и вымогательство. Основная работа велась сразу на 2 фронта. Один фронт был в виде создания хорошей репутации кандидату в меры, а другой фронт в поливанию грязи на конкурентов. В последнем они очень даже преуспели. Поэтому когда узнали конкуренты, кому обязаны такому количеству компромата на себя в интернете, то на них вообще охоту обьявили) я думал, что они уже не работают. А это наткнулся на их новый сайт.

Положительные стороны

специалисты своего дела.

Отрицательные стороны

чувство самосохранения у них отсутствует)

Алина Коршева

Алина Коршева 04.10.2016 19:02

Добрый день, господин М.Н.
Мы действительно раньше занимались репутацией политических деятелей, но это было давно и мы работали со странами Прибалтики.
В РФ мы никогда не предоставляли услуги политикам и не придерживаемся каких-либо политических взглядов. Информация, которая у Вас есть ошибочная.
Просьба впредь перед публикацией, проверять информацию. Иначе Вы нарушаете законы РФ и можете быть привлечены к уголовной ответственности за клевету.

Кирилл , Киев 11.09.2016 21:17

Отзыв о компании

Уникальная контора)) Работают четко, но строят из себя секретных агентов) когда-то с ними на фрилансе работал. Странно, что они еще не удалили отзывы и профиль о своей компании. За время работы на них я понял, что они любят оставаться в тени и не особо рекламируют свою деятельность. Самое примечательное, что они помешаны на конфиденциальности. Список их клиентов наверное не знают и сами сотрудники) Я с ними работал 4 месяца и все было классно. По деньгам очень даже неплохо и тех.задания всегда понятные. Но потом мне сказали, что репутация клиента стала идеальной и проект закрывается. А вся команда фрилансеров, которые работали над проектом больше не нужна. Типа политика компании такая. Остаются только официальные сотрудники (у них на сайте reputacia.info есть список сотрудников), которые курируют работу фрилансеров. А под каждого клиента постоянно набирается новая команда. И делают это типа для того, чтобы никто не знал всех клиентов компании.

Положительные стороны

Из плюсов то, что платили всегда вовремя и постоянно от них был поток заказов. И самое примечательное, что им было пофиг на график. Когда тебе работать выбираешь сам. И проверяли только в конце финальный отчет.

Отрицательные стороны

Главным минусом считаю сам их род деятельности. Они специализируются именно на компаниях у которых репутация уже глубоко в заднице. Сами их находят и предлагают отбеливание репутации. Вот тот список сотрудников, которые у них на сайте - это вершина айсберга. Основную часть черновой работы делают фрилансеры, которых они нанимают под проект.

Алина Коршева

Алина Коршева 15.09.2016 13:11

Добрый день, Кирилл.
У нас удаленно работает много высококлассных специалистов. И мы никогда не разглашаем данные своих клиентов. Здесь Вы правы.
Но мы всегда стараемся сотрудничать с людьми на постоянной основе. Поэтому Ваши слова не имеют ничего общего с реальностью. Все сотрудники подписывают с нами трудовой договор и договор о неразглашении информации. Поэтому, если Вы когда-либо являлись нашим сотрудником, то предоставьте скан хотя бы одного из договоров.
В противном случае, Ваш отзыв будет считаться очередной клеветой и проявлением недобросовестной конкуренции.

Контакты
  • Телефон: +7(499)490-23-59+38(096)043-62-87
  • Адрес: Россия, Москва, Пресненская набережная д.6., стр.2Украина, Киев, ул. Метрологическая, 14/бЛатвия, Рига, ул. Мукусалас 42A
  • Email: info@reputacia.info
  • Сайт: https://reputacia.info
  • Категория: Маркетинг, реклама
Схема проезда