Компании-спамеры
  1. ООО «АвтоМАШ-МБ» – официальный дилер «Мерседес-Бенц Рус»

    Люберцы, Россия

  2. ООО «МБ-Измайлово

    Москва, Россия

  3. ООО Строй Пик (Нижний Новгород)

    Нижний Новгород, Россия

  4. Эксперт Аутсорсинг (ООО)

    Москва, Россия

  5. УкрАгроКом

    Киев, Украина

  6. Seo Solution

    Харьков, Украина

  7. ФудПлант

    Борисполь, Украина

Новые компании
  1. Сигнум

    Санкт-Петербург, Россия

  2. новэкс

    Красноярск, Россия

  3. ООО "Попутка"

    Воронеж, Россия

  4. Стройспецтех

    Калуга, Россия

  5. Центр Заключения Контрактов

    Москва, Россия

Белый список компаний

Ежедневно наш сайт отзывов Work-Info.org посещают больше 10 тысяч пользователей преимущественно с России, Украины и Беларуси. Они интересуются отзывами и информацией о компаниях и предпринимателях.

Иногда это люди, которые уже столкнулись с какой-либо компанией и имеют негативный опыт работы или сотрудничества с ней. Но чаще всего это соискатели или потенциальные клиенты, которые хотели бы что-то узнать о компании, прежде чем начать в ней работать или становиться ее клиентом.

Мы открываем данный раздел именно для людей, которые ищут компании с безупречной репутацией и являются хорошими партнерами и работодателями. Все компании, которые будут размещены в этом списке, пройдут детальную проверку нашими сотрудниками и мы лично можем гарантировать, что они не обманут Вас.

Разделы белого списка компаний

  • Белый список работодателей - здесь будут размещены компании, которые предлагают своим сотрудникам хороший социальный пакет и условия труда. Они будут проверяться по уровню заработной платы, отсутствии задержек в ее выплатах и положительным отзывам сотрудников, которые в ней работали или работают.
  • Белый список контрагентов - в этом списке будут размещаться компании, которые не имеют долгов и судебных исков и являются хорошими партнерами, поставщиками или производителями. Основной уклон в проверки компании будет уделен аудите их финансовой деятельности.
  • Белый список агентств по трудоустройству - этому разделу мы будем уделять больше всего внимания, поскольку именно в этой отрасле встречаются наибольшее число мошенников и недобросовестных кадровых агенств. В белый список кадровых агентств попадут только те, кто сможет доказать не только реальность предлагаемых вакансий, а и сопровождение и поддержку тем, кто пользуются их услугами.

Как попасть в белый список компаний?

Чтобы попасть в белый список, нужно прежде всего прислать нам заявку на Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра., в которой указать данные компании, свои контактные детали и в какой раздел вы бы хотели попасть.

В течении одного рабочего дня Вам будет отправлена анкета, которую нужно будет полностью заполнить и список сканов документов, которые нам будут нужны для проверки.

Сколько стоит нахождение в белом списке компаний?

На нашем сайте нахождение компании в белом списке является бесплатным. Место в этом списке вы зарабатываете не деньгами, а своей репутацией и добросовестностью.

Компании, которые будут находиться в этом списке, в виде бонуса получают личный кабинет с расширенным функционалом, а также бесплатно подключенную услугу оповещения о черном пиаре.

Также они смогут бесплатно размещать свои вакансии на странице компании у нас на сайте.

Сколько времени займет проверка и как быстро компания окажется в белом списке?

В данный момент сотрудники сайта обрабатывают очень большой поток писем и загружены. Поэтому проверка компании после получения всех необходимых данных, может занять от 3 до 4 месяцев.

Если же Вы не хотите ждать так долго, то Вы можете воспользоваться платной услугой проверки. Ее стоимость 5 тыс рублей. После оплаты проверка будет длиться не более 10 рабочих дней.