«Парк отель Порто Маре» - отзыв клиента/сотрудника Аноним

Вы представитель компании?
Добавить отзыв

(DE, ) 2020-05-25

Отзыв о компании

Начальство отеля Порто Маре обратилось в администрацию с просьбой о принятии туристов с 01.06.2020 года на определенных условиях для гостей и работников. По этим условиям все работники должны работать и жить только на территории отеля в течение трёх месяцев, выход с территории будет запрещен, они должны бросить своих родных и близких ( детей, жен, мужей, родителей ), типо это делается в целях обезопасить работников и туристов от инфекции covid-19 , а скорее всего для того чтобы работать и зарабатывать деньги предприятию. Начальство семейного отеля постоянно твердит о семейных ценностях... Интересно о каких??? ... Когда люди работают вахтовым методом им обычно это компенсируют хорошими доходами, а не тем пособием которое будут платить. Интересен еще один момент - в какой статье Конституции РФ разрешено держать человека взаперти? Понятно, что тех, кого не устраивают такие условия выход очевиден. Отсюда следует, что объем работы который выполнял персонал например из 300 человек, будет выполнять состав из 100 человек, так как сомневаюсь,что все согласятся уйти из своих семей ради такой классной работы... Очень хочется донести эту статью на обозрение абсолютно всех людей. Пусть знают все и всё о условиях работы в лучшем СЕМЕЙНОМ отеле в Алуште. Пусть будет стыдно администрации отеля за то, что так поступают со своими сотрудниками, абы быстрее содрать денег. Пусть будет стыдно администрации города за то, что позволяют издеваться над людьми! covid-19

Светлана, 25.05.2020 13:30

Доброго всем дня!
Меня зовут Светлана, я директор по персоналу Порто Маре.
Благодарю Вас за то, что потратили время на написание отзыва.
В нашей команде есть одна особенность, мы взаимодействуем по принципу честности и открытости и решения принимаются коллегиально. Я в компании всего год, старожилы говорят, что Порто Маре очень сильно изменилось в лучшую сторону за последнее время.

А сейчас я прокомментирую пост.
Это объявление было размещено вечером 21.05.2020 года, вчера информацию, изложенную в нем, обсудили во всех подразделениях компании, и на основании обратной связи от коллектива внесли корректировки.

Вы правы, мы действительно заботимся о здоровье Гостей и Сотрудников и приняли для этого комплекс мер. Кроме того, и до “короны” у нас в Порто Маре бережно создавался “остров здоровья” для Гостей и Сотрудников, что стало одним из ключевых аргументов когда отель из маленькой Алушты признали Лучшим семейным отелем большой России. Наш медицинский центр круглый год в режиме 24/7 стоит на страже здоровья, как Сотрудников, так и Гостей. И да, мы не хотим повторить печальный пример горячо любимой туристами со всего мира Италии, которая имеет на текущую дату 32 000 летальных исхода (это в цифрах больше чем все население нашего городка, это ушедшие из жизни чьи-то мамы, папы, близкие...), 229 тысяч заболевших, правда страшная статистика?! И мы полностью поддерживаем нашего Президента Владимира Владимировича, который сказал о том, что самое важное это сохранить жизни и здоровье. Мы уверены, что когда он говорил об этом, он имел в виду ключевое конституционное право человека - Право на жизнь. И Вы прекрасно знаете, что ситуация в стране и в мире еще далеко не стабилизировалась и только мы сами, своими руками, своими действиями, можем создать условия для того, чтобы Жить в здоровом окружении. Розовые очки, к сожалению, бьются стеклами во внутрь!

Мы рассматривали и обсуждали с нашей командой разные варианты решения вопроса безопасного проживания, мы всегда находимся в диалоге с нашими Сотрудниками.

Вы не правы когда пишите о том, что мы предлагаем Сотрудникам, цитирую “бросить своих родных и близких”, наоборот мы предлагаем алуштинцам, которые работают у нас, переселиться на территорию отеля вместе с семьей и домашними питомцами.

Также, заботясь о Сотрудниках, мы организовали для них доставку всего необходимого из магазина, обеспечиваем трехразовым питанием, крышей над головой, организовали досуг. Более того, сейчас в разработке большой проект по созданию Программы досуга в обновленной зоне отдыха для всей нашей команды, чтобы находясь в нетипичной ситуации люди интересно, разнообразно и с пользой для своего здоровья и развития проводили время.

Вы также не правы в том, что, цитирую “почему одним разрешили, а другие закрыты?”.. Мы находимся в общем правовом поле со всей большой крымской отельной семьей и не нарушаем законодательные акты. Мы закрыты, как и все остальные :( В чем мы, возможно, отличаемся, так это активной жизненной позицией, постоянно находясь в процессе поиска и внедрения улучшений.

Мы все сейчас живем в необычное для нас время и главное для нас оставаться людьми, сохранить нашу скрупулезно собранную со всего мира команду, дать им возможность заниматься любимым делом и получать за это зарплату, поддерживая финансово свои семьи.

Помните, что сложные времена обязательно закончатся и важно, чтобы наши близкие остались живыми и здоровыми.

Всем мира и крепкого здоровья!!

С уважением, Светлана

P.S. Сейчас мы активно формируем кадровый резерв на сезон, который мы очень верим в этом году состоится, и если вы, тот, кто читает этот комментарий, или кто-то из ваших близких заинтересован в работе в лучшем семейном отеле России, то мы с радостью с Вами познакомимся, включим в резерв и пригласим к нам работать когда власти официально “дадут отмашку”. Мой контактный номер +7978 731 21 12, звоните! Также отправляйте резюме на почту [email protected]

компании по городам
  1. Москва (Россия)

    136922 компаний

  2. Киев (Украина)

    7996 компаний

  3. Санкт-Петербург (Россия)

    6993 компаний

  4. Екатеринбург (Россия)

    1936 компаний

  5. Мытищи (Россия)

    1533 компаний

  6. Подольск (Россия)

    1298 компаний

  7. Химки (Россия)

    1298 компаний

  8. Харьков (Украина)

    1225 компаний

  9. Нижний Новгород (Россия)

    1198 компаний

  10. Одесса (Украина)

    1184 компаний

Новые отзывы
  • Отзыв: Люди держитесь подальше от этой шараги. Коллектив - стукачи, руководство - неадекватное (кидают на деньги). Все положительные отзывы написаны подстилками. Так что не верьте им. Всем удачи.

    Минусы: Люди держитесь подальше от этой шараги. Коллектив - стукачи, руководство - неадекватное (кидают на деньги). Все положительные отзывы написаны подстилками. Так что не верьте им. Всем удачи.

    Плюсы: Нет

  • Отзыв: Прислали фотографию продукта в течении часа. Отгрузили на следующий день после оплаты счёта. Обратился из-за положительных отзывов, поставщик не подвёл

    Минусы: - долгая доставка- отвечали около часа

    Плюсы: - детальные фотографии продукции- быстрая отгрузка товара

  • Отзыв: Отвратительнейшее место работы, повара по объявлению набраны. Санитарные нормы? Не слышали! На кухне грязь и тараканы, просто фу. Когда просила провести генуборку с коллективом - меня практически послали со словами нам

    Минусы: грязь на кухне и пофигизм коллектива

    Плюсы: нет

  • Отзыв: Врут при трудоустройстве.Не платят зп.

    Минусы: Рога и копыта.

    Плюсы: нет

  • Отзыв: Это несерьезная компания. Доставка 4месяца. Никто не звонит из магазина. При самостоятельном звонке менеджеры могут только сказать на следующей неделе будет известно. так продолжается несколько месяцев. У них нет машин,

  • Отзыв: Работник, оставивший отзыв выше, был уволен как непрошедший испытательный срок по причине систематических опозданий, неоднократных неявок на работу и несоответствия занимаемой должности. Следует отметить, что этот работник в процессе рабочего

    Минусы: нет

    Плюсы: Отличный коллектив, социальные гарантии, достойный уровень зарплаты.