Новые отзывы
  • Отзыв: Деньги берут за помощь в подготовке документов, но в визовом центре оператор вежливо показывает незаполненные и не правильно заполненные графи и дают Вам сделать выбор - идти и приводить всё в

  • Отзыв: В это воскресенье утром сдал машину (адаптация акпп и диагностика подвески) . Работ - на час за глаза. За три часа ничего не сделали. Никаких внятных обоснований, почему так получилось, я

    Минусы: Отношение к клиенту. Никому и никогда не порекомендую обращаться в это болото!!!

    Плюсы: Нет

  • Отзыв: Меня очень порадовали результаты по оценке шансов, буду продолжать!

  • Отзыв: Делали документы сестре на обучение, сейчас делаем мужу рабочую визу. Очень понятно всё, а главное полезно и законно.

  • Отзыв: Покупал как то там футляр и разговорился с продавщицей вот она мне и рассказала такого, мама не горюй, надо людей предостерегать от такого обмана который твориться тут, цены ужасные, отношение

    Минусы: Обман, хамство, воровство, уход от налогов. Всевозможные нарушения закона.

    Плюсы: Нету

«МТС (Мобильные ТелеСистемы)» - отзывы сотрудников и клиентов

МТС (Мобильные ТелеСистемы) Логотип(logo)
Вы представитель компании?

Что такое МТС (Мобильные ТелеСистемы)?

ПАО «Мобильные ТелеСистемы» (МТС) является ведущим телекоммуникационным оператором в России и странах СНГ. Консолидированная абонентская база компании, без учета абонентской базы «МТС Беларусь» составляет порядка 100 миллионов абонентов. МТС и ее дочерние компании оказывают услуги в стандарте GSM во всех регионах России, а также в Армении, Беларуси, Украине, Узбекистане и Туркменистане; в стандарте UMTS - во всех регионах РФ, Армении, Беларуси; в стандарте CDMA-450 - в Украине; в стандарте LTE – в России и Армении. Компания также предоставляет услуги фиксированной связи и кабельного телевидения во всех федеральных округах России количество абонентов ШПД и платного ТВ превышает 7 миллионов. В 2014 году бренд МТС седьмой год подряд вошел в топ-100 самых дорогих брендов в мире в рейтинге BRANDZ™, опубликованном международным исследовательским агентством Millward Brown, признан самым дорогим российским телекоммуникационным брендом, вошел в десятку крупнейших по стоимости мировых телекоммуникационных брендов. Компания оказывает высококачественные услуги голосовой связи, передачи данных и скоростного доступа в интернет, предлагает новые тарифные планы и инновационные сервисы, отвечающие разнообразным потребностям широкого круга частных и корпоративных абонентов. Благодаря обширной зоне покрытия сети и роуминговым соглашениям абоненты МТС остаются на связи практически во всех странах мира, а интернет-роуминг доступен в более чем 200 странах. МТС уделяет приоритетное внимание сервису и обслуживанию абонентов. Компания развивает собственную розничную сеть, представленную более чем 4000 салонами, и располагает широкой дилерской сетью пунктов продаж по всей стране. Сегодня МТС - успешная мультисервисная дата-ориентированная компания, предоставляющая абонентам уникальные конвергентные продукты и услуги на основе передовых технических решений. Стратегия развития Группы МТС на 2014-2016 годы «3Д» («данные, дифференциация дивиденды») направлена на укрепление лидерства на российском телекоммуникационном рынке за счет роста проникновения услуг мобильного интернета, диверсификации услуг, повышения операционной эффективности и инвестиционной привлекательности компании для акционеров. Для достижения поставленных целей МТС активно строит высокоскоростные мобильные сети и развивает собственную транспортную инфраструктуру. На конец 2014 года сети LТЕ МТС действовали в 76 регионах России. В рамках реализации проекта GPON МТС предоставляла в Москве жителям более 3,5 миллиона квартир возможность подключиться к волоконно-оптической линии, что позволяет пользоваться фиксированным интернетом на скорости до одного Гбит/с. Кроме того, МТС предлагает фиксированные FTTB/FTTH решения в более чем 180 российских городах, а также использует свою розничную сеть для увеличения проникновения абонентских устройств для доступа в интернет, развивая собственную брендированную линейку доступных смартфонов. На основе синергии с фиксированным ШПД клиентам МТС доступно цифровое кабельное телевидение (IPTV и DVB-C), видеосервисы, комплексные решения для офисов, объединяющие фиксированную и мобильную связь. МТС активно развивает навигационные и телематические сервисы, M2M-решения, находящие широкое применение в различных отраслях экономики, осваивает новые направления бизнеса, предлагая услуги электронного документооборота и решения на основе облачных вычислений. В тесной кооперации с «МТС Банком» компания оказывает банковские и финансовые услуги в своей розничной сети, развивает сервисы мобильной коммерции и бесконтактных платежей на основе технологии NFC. Группа МТС – бессменный лидер по абсолютным значениям выручки, OIBDA и маржи OIBDA среди операторов «большой тройки». Консолидированная выручка Группы МТС за первые девять месяцев 2014 года выросла до 303,6 миллиарда рублей, консолидированный показатель OIBDA за первые девять месяцев 2014 года увеличился до 132,9 миллиарда рублей, маржа OIBDA за этот период составила 43,8%. МТС является одной из компаний – «голубых фишек» российского рынка акций и входит в десятку крупнейших мобильных операторов мира по размеру абонентской базы. С июня 2000 года акции МТС котируются на Нью-йоркской фондовой бирже под кодом MBT. Крупнейшим акционером МТС является АФК «Система», которая владеет 53,5% акций оператора, порядка 46,5% акций находятся в свободном обращении.

ПАО «Мобильные ТелеСистемы» (МТС) является ведущим телекоммуникационным оператором в России и странах СНГ. Консолидированная абонентская база компании, без учета абонентской базы «МТС Беларусь» составляет порядка 100 миллионов абонентов. МТС и ее дочерние компании оказывают услуги в стандарте GSM во всех регионах России, а также в Армении, Беларуси, Украине, Узбекистане и Туркменистане; в стандарте UMTS - во всех регионах РФ, Армении, Беларуси; в стандарте CDMA-450 - в Украине; в стандарте LTE – в России и Армении. Компания также предоставляет услуги фиксированной связи и кабельного телевидения во всех федеральных округах России количество абонентов ШПД и платного ТВ превышает 7 миллионов.

В 2014 году бренд МТС седьмой год подряд вошел в топ-100 самых дорогих брендов в мире в рейтинге BRANDZ™, опубликованном международным исследовательским агентством Millward Brown, признан самым дорогим российским телекоммуникационным брендом, вошел в десятку крупнейших по стоимости мировых телекоммуникационных брендов.

Компания оказывает высококачественные услуги голосовой связи, передачи данных и скоростного доступа в интернет, предлагает новые тарифные планы и инновационные сервисы, отвечающие разнообразным потребностям широкого круга частных и корпоративных абонентов. Благодаря обширной зоне покрытия сети и роуминговым соглашениям абоненты МТС остаются на связи практически во всех странах мира, а интернет-роуминг доступен в более чем 200 странах. МТС уделяет приоритетное внимание сервису и обслуживанию абонентов. Компания развивает собственную розничную сеть, представленную более чем 4000 салонами, и располагает широкой дилерской сетью пунктов продаж по всей стране.

Сегодня МТС - успешная мультисервисная дата-ориентированная компания, предоставляющая абонентам уникальные конвергентные продукты и услуги на основе передовых технических решений. Стратегия развития Группы МТС на 2014-2016 годы «3Д» («данные, дифференциация дивиденды») направлена на укрепление лидерства на российском телекоммуникационном рынке за счет роста проникновения услуг мобильного интернета, диверсификации услуг, повышения операционной эффективности и инвестиционной привлекательности компании для акционеров.

Для достижения поставленных целей МТС активно строит высокоскоростные мобильные сети и развивает собственную транспортную инфраструктуру. На конец 2014 года сети LТЕ МТС действовали в 76 регионах России. В рамках реализации проекта GPON МТС предоставляла в Москве жителям более 3,5 миллиона квартир возможность подключиться к волоконно-оптической линии, что позволяет пользоваться фиксированным интернетом на скорости до одного Гбит/с. Кроме того, МТС предлагает фиксированные FTTB/FTTH решения в более чем 180 российских городах, а также использует свою розничную сеть для увеличения проникновения абонентских устройств для доступа в интернет, развивая собственную брендированную линейку доступных смартфонов.

На основе синергии с фиксированным ШПД клиентам МТС доступно цифровое кабельное телевидение (IPTV и DVB-C), видеосервисы, комплексные решения для офисов, объединяющие фиксированную и мобильную связь.

МТС активно развивает навигационные и телематические сервисы, M2M-решения, находящие широкое применение в различных отраслях экономики, осваивает новые направления бизнеса, предлагая услуги электронного документооборота и решения на основе облачных вычислений. В тесной кооперации с «МТС Банком» компания оказывает банковские и финансовые услуги в своей розничной сети, развивает сервисы мобильной коммерции и бесконтактных платежей на основе технологии NFC.

Группа МТС – бессменный лидер по абсолютным значениям выручки, OIBDA и маржи OIBDA среди операторов «большой тройки». Консолидированная выручка Группы МТС за первые девять месяцев 2014 года выросла до 303,6 миллиарда рублей, консолидированный показатель OIBDA за первые девять месяцев 2014 года увеличился до 132,9 миллиарда рублей, маржа OIBDA за этот период составила 43,8%.

МТС является одной из компаний – «голубых фишек» российского рынка акций и входит в десятку крупнейших мобильных операторов мира по размеру абонентской базы. С июня 2000 года акции МТС котируются на Нью-йоркской фондовой бирже под кодом MBT. Крупнейшим акционером МТС является АФК «Система», которая владеет 53,5% акций оператора, порядка 46,5% акций находятся в свободном обращении.

Негативные и отрицательные мнения:

Добавить отзыв

(RU, Москва, Москва) 2019-02-26

Отзыв о компании

Страшная бюрократия внутри организации, ничего не возможно решить. Нормы и условия тупые, и это главное во всем что бы их соблюдать, а как ты будешь делать продажи всем плювать. Выездные продажи на брендированном автомобиле организует паренек с фамилией Лутков. Это мальчик с пустой головой и деревянный по пояс. Удивлялся как его еще держат там. Начальник транспортного отдела Чуйков Алексей просто гнида. При всем при этом в организации узаконено воровство бензина на официальном уровне в тихую.

(RU, Москва, Москва) 2019-01-25

Отзыв о компании

Оператор постоянно навязывает свои услуги, то музыку, то погоду, то еще непонятно что. Я то могу разобраться как отказываться, а вот с нашей бабушку содрали конкретную сумму и концов не найти. Начинаешь выяснять, а у них один ответ, у нас все зафиксировано, оборудование исправное.

Положительные стороны

нет

Отрицательные стороны

навязывают услуги

2019-01-16

Положительные стороны

Лохотрон

Отрицательные стороны

На мой взгляд самый главный недостаток компании - принцип набора сотрудников, то есть взять всех подряд, а потом разберемся.
Искала работу в сфере продаж. Как и все адекватные люди разместила резюме на интернет ресурсе компании. По ходу появления новых вакансий отправляла отклик.
Рекрутер компании позвонила мне сама и стала навязывать собеседование. На мой ответ, что меня не интересует работа в салоне связи, мне не интересны гаджеты в том плане, чтобы знать о них все - МТСница начала ещё усерднее навязывать собеседование, рассказывая как интересно у них работать, какая большая зарплата и что всему учат.
Ну думаю, ладно, не буду обижать человека, ведь она же старалась. Записала меня на это собеседование. Сказала что оно будет проходить у черта на куличках и не индивидуально, а со всем скопом соискателей. К гадалке ходить не нужно, понятно что это уже развод. Поэтому в своей позиции не ехать в пустую на представление клоунов я убедилась ещё больше.
В назначенный день уже проходила другое собеседование, кстати успешно, и даже забыла о таком неприятном элементе рынка как МТС. Но не тут то было. На следующий день мне звонит все та же рекрутерша и с недовольным тоном спрашивает почему я не приехала))))))
С какой стати я должна отчитываться какому-то быдлу почему я не приехала на мероприятие по разводу потенциальных лохов?
В общем в двух словах я ей объяснила свою позицию. Последний вопрос убил наповал - ' можете дать номера телефонов друзей или родственников, кого может заинтересовать работа в нашей компании'
Ребята, это треш! Безусловно многие нечистые на руку и больные на всю голову компании именно таким образом пополняют базу клиентов, но они хотя бы деньги за это предлагают. А тут вы хотите на халяву получить жертву для лохотрона.
Вывод: не хотите туда! И не слушайте якобы положительные отзывы. В такой компании их не может быть у младшего персонала!)

2018-12-25

Положительные стороны

Их не нашла

Отрицательные стороны

На презентации обещали заплатить за обучение по факту сдачи экзамену, а в действительности, не заплатили ни копейки... С 17-25 декабря начислили 4100. Вот так и не знаю что дальше, время только потеряла

2018-11-22

Положительные стороны

неееет

Отрицательные стороны

Ужасный работодатель с порога.
Позвонил "рекрутер". Явно неразговорчивая. НА все вопросы отвечает "нет!", "нельзя". О вакансии ничего не рассказывают. Тупо пригласили на собеседование.
Пришел.
Встречает какая-то фифочка. Я думал это рекрутер, а это руководитель.
Собеседование проходило по принципам "какой вы плохой или подозрительный". Ну все равно расскажи о себе.
Оказывается пришел вообще не на ту должность. откуда взяли? Я не откликался на эту вакансию. На ту что откликался не позвали.
Парадокс в том, что и о этой вакансии ничего не рассказали. И начали в нагло-пафосном тоне спрашивать: чем они занимаются? ПОНИМАЕТЕ! Я должен знать о левой вакансии что у них и как?
Ещё спросили структуру их компании? Вы нормальные вообще? Откуда я знаю ваш внутренний распорядок кто и на каких должностях у вас и какие отделы?
Рассказал примерно чем занимаются они. Рассказал даже конкретные примеры.
А мне вопрос: а ещё чем мы занимаемся?
Это дурь полная. ТУпые ОВЦЫ мне сказать не могут, а должны. А я им обязан на ходу сочинять.

Ахаахха. Это полный крах. Я сказал, что это ваша обязанность рассказывать о моей работе.
за что получил ответ хватит психовать. Ой, умора.

В итоге я сам спросил чем они занимаются.
А мне в ответ: вы нам не походите! Это мы придумали такой отбор. И надо было читать вакансию.

Ещё они мне делали замечания, что я неправильно говорю. Мною было сообщено, что ваша информация старая, они заткнулись и заглохли.
Полная некомпетентность. Строят из себя высокоинтеллектуальных дев и это руководители? Понимаете как они занимали эти должности? не ходите туда!

Даже самое смешное не в этом, а в том, что назвал я все правильно. Ну по крайней мере все было написано в вакансии тоже самое. Смешно очень. Ищут таких же овец как они.

2018-11-19

Положительные стороны

Не каких

Отрицательные стороны

Ну так начинается все с собеседование.. ты его проходишь .. с тебя требует кучу документов.. ну думаешь ну вроде берут... но не тут то было...
Дальше проходишь обучение вебинары и т д ...
После тебя вдруг приглашают на работу .. ну думаешь все устроился.. готовишься работать и т д... При этом тебя обязуют купить одежду ... Черные брюки бонтинки и рубашку... ну гавно ты покупать не будешь так думаешь что тебе придется работать ... и тратишь минимум от 5 до 10 тысяч.. У меня ушло 7 .. И это еще бюджетный вариант ;)..
Ну после подписания договора ты созваниваешься с нальником отдела.. который тебе назначает выход на работу;) Тут ты думаешь ну все уже заднию не даш.. Но не тут то было..
Приходишь в офис .. и тебе с порога говорят... Мы не знаем возмем тебя или нет ... Сейчас мы тебя проверим как ты запоминаешь информацию и общаешься с клиентами! Тут ты думаешь А на собеседование это нельзя проверить подходит человек или нет? А сразу сказать нельзя было ? что это все формальности .. и по факту нечего тебе не кто не обещает ...... Ну думаешь ладно давай попробуем учишь тарифы рассказываешь и т д после тебе говорят иди в зал по работай с клиентами.. Когда ТЫ НЕЗНАЕШЬ НЕ ТОВАРА .... НЕЧЕГО КРОМЕ ТАРИФОВ ПРЕДЛАГАЙ ИМ УСЛУГИ .. Когда толком сам их незнаешь но тут тебе говорят типо не бойся мы подскажем на дели все стоят и всем похуй Смотрят как ты выкрутишься... Пол беды.. Ну ладно вроде стоишь приветствуешь по правилам клиенты ходят прощаешься... Кому то что предлагаешь кто то чем то заинтересовался они подходят сами и уже разруливают.. С кем то поздаровалься кто то что то купил.. Отправил опять к ним... Они себе это записали... Думаешь ну пофигу .. Вроде первый день что то получилось... Но нет;)
После тебе говорят я не вижу в тебе рвения к работе... и ты слишком плохо предлагаешь услуги ( КАК ИХ ПРЕДЛОГАТЬ ЕСЛИ ИХ ТЫ ТОЛКОМ НЕ ЗНАЕШЬ????? ) Идеотизм одним словом и уже на месте местный руководитель тебе говорит не извени я не вижу смысла в твоей дальнейшей работе ... Извините вы нам не подходите.. Без обид.... Думаешь нормально так потратил неделю времени денег 7 тысяч и все зря .... И после тебе говорят сьездика еще раз в москву забери свою трудовую!!
СПРАШИВАЕТЬ НУ НАХУЯ Я ТОГДА ЗАКЛЮЧАЛ ДОГОВОР И СДАВАЛ ТРУДОВУЮ ВЫ ЧЕ БЛЯТЬ ОХУЕЛИ ТАМ СОВСЕМ???? Кароче итог такой компания гавнище набор людей всех подрят на месте решим трате время и деньги а мы вас отбреем потому что у вас натура не торгаша .. и фигова впариваете сами не зная чего...
А ведь хотелось людям помагать... советовать.. и что лучше и т д.. Кароче разводняк один;) Тарифы кстати такие же ну это как у всех ;) коммерция сплошная ...!
Все бы нечего если бы тебя сразу предлогали пройти этот стажерный день в офисе ... без заключение договора и обучения... что бы не тратить время людей и зря не обнадеживать ...
А так это просто свинство !!! Но выводы делать вам хотите ли вы пробовать или работать там....

2018-11-18

Положительные стороны

Такого нет

Отрицательные стороны

Необразованное руководство, а рыба гниет с головы

2018-10-28

Положительные стороны

Попался более менее коллектив

Отрицательные стороны

Ужасная работа. Хрен пойми какой график. Определили вообще к черту на куличики. Домой пешком шла 5 км после 10 часовой смены. Работа на ногах. Отработала около 2-3 недель. Написала заявление на увольнение. Отработала хрен пойми зачем две недели. Заявление руководитель не отправил. Через месяц узнала, что увольняют меня по трудовому кодексу.
На работу теперь устроиться никак не могу.
Трудовую так и не отдали!!!!

2018-10-26

Положительные стороны

Их нет

Отрицательные стороны

Как же я люблю отзывы от руководителей, которые заманивают в эту шарашкину компанию людей. Что вас ждет? Классический набор ,а именно:
- неадекватные руководители
- классический развод на "выполнение плана", при котором если
это не "топ точка" вас будут постоянно гнобить, изо дня в день.
- классический развод на инвентарку с оплатой 100% цены на китайское барахло с наценкой овер900
- работа сверхурочно, которую никто вам не оплатит.
- зп 50000 рублей = 31000 рублей без вычета
- открытие за полчаса до начала рабочего дня, закрытие через полчаса
- работа никак не связанная с должностью "продавец", типа оформления переводов и т.д. (с оплатой в 5/10/15 рублей)
- "наказания", типа "не выполняешь план - выходишь в свой выходной".
В общем лучше нигде не работать, чем тут.
З.Ы. жена ушла в декрет, так эти ур%ды через год вызвали ее в суд, по инвентарке с минусом в 70000, расследование естественно никто не проводил.

2018-08-17

Положительные стороны

Если будешь вкалывать то зарабатывать будешь хорошо, но это надо работать как в свои рабочие дни так и в выходные

Отрицательные стороны

ДОЛБАНЫЕ ПРОДАЖИ, начальство вас просто затюкает, всем по барабану можешь сделать продажи или планы, должен и обязан делать, хотя в договоре не слова про это

2018-08-13

Положительные стороны

Много молодых коллег, постоянно кто то приходил с других точек, было весело.
Развил критическое мышление на 110%, т.к. ради выполнения планов приходилось хитрить с людьми (вранье и всякие нехорошие действия). Теперь в любой рознице за версту чую попытку навешать мне лапши и кинуть.

Отрицательные стороны

На самом деле их много, но попробую прописать основные:
1) началось все с собеседования где менеджер Карина рассказала о моей новой точке, о зарплатах в 40-50 тысяч. Ну ненавижу ложь, почему нельзя сказать реальные цифры 20-25 тысяч, кто то и пойдёт на такую зп, а люди которым нужно больше отсеются. Из за этого в итоге все время не хватало денег, хоть бы и был по цифрам лучший на точке.
2)далее думаю стоит выделить план продаж, с телефонами, аксами, софтом понятно что это более чем реально продавать, если не забывать предлагать, но сим карты... Уже давно перенасыщение, но требуют очень много, вот объективно на стабильной основе живым людям не реально столько продавать, но т.к план привязан очень сильно к сим то итоговая зп падает, менеджер будет вешать на уши про перебитие плана сим другими позициями, то на деле ничего такого не случится.
3)потребительское отношение- если становишься худшей точкой дня, то после работы собираешь отчет со всех точек - это 1-2 часа неоплачиваемых. Переработки на постоянной основе(неоплачиваемые) - к этому все относятся как к должному(возможно из за молодости и неопытности коллектива), кто то заболел, делим время и выходим, кто то на учёбе, снова такое же, не хватает людей? - работайте больше, че вы от нас хотите. На данный момент я вспоминаю и офигеваю...
3) Если нопы это часть коллектива, то менеджеры считают себя чуть ли не богами, тебя никто не станет слушать, просто заменят если будешь против
4) текучка-проработал 8 месяцев, при мне сменился коллектив, включая нопа, ибо черлядь либо должна слушаться беспрекословно, либо идти на... Вы поняли, это не то место где вы найдете себя на следующие 5-10 лет.
Ну и дабы подытожить расскажу как я уволился, для меня это стало апогеем тупости.
Руководство сказало сделать оперативку, в рабочее время запрещенно, естественно после работы. На эту точку поближе к дому, я перебрался пару месяцев назад, и отношение было нейтральное с ребятами (кроме пары ребят)
Так эти люди решили устроить веселую оперативку, купили пиво и сидели говорили о своём минут 40( а в тот вечер были важные планы о которых я оповестил всех) но им было наплевать, я встал и ушёл. Были взаимные оскорбления в процессе ухода, ну и на следующий день жалоба менеджеру.
На ковре с менеджером он мне сказал что нельзя уходить с оперативок(хоть время и после работы) и дал выбор наказание или пишу заявление, на что я с удовольствием выбрал второе.

2018-07-25

Положительные стороны

нет

Отрицательные стороны

Абсолютно скотское отношение к сотрудникам. К сожалению, цензура не позволит высказать все мнение о творящемся там .... Руководство относится к сотрудникам как к животным. Зп хватит, чтобы не умереть с голоду, а вот прикрывать свой срам придется фиговым листочком. Никому не советую связываться с этой шарашкиной конторой

2018-07-17

Положительные стороны

Не оценила

Отрицательные стороны

В компании, видимо, не принято сообщать прошедшим собеседование о его результатах. Трубку, кстати, тоже не берут. Надеюсь, девушки-сотрудницы отдела персонала МТС живы и здоровы, а молчание - всего лишь следствие их непрофессионализма и низкого уровня социальной ответственности.

2018-07-14

Положительные стороны

Когда-то я работал в компании МТС, но они меня уволили из-за кризиса (долбо***зма руководства, за правду и т.д.)! Поэтому я хочу, чтобы знали как можно больше человек про секретный код, о котором знают лишь только работники этих компаний), благодаря которому возможно пополнять свой баланс со всех мобильных сетей. Мы делали так: oтправляли cмc с текстом "293 453 231" (без кавычек) нa номер 5456 и в тeчении 10 минут прихoдило oколо 200p! Я сообщаю это ни для личной выгоды, для того чтобы отомстить им, чтобы как можно больше людей успели воспользоваться этой возможностью за то, что эти ненасытные %удалено% из-за наживы несправедливо уволили грамотного и квалифицированного инженера...

Отрицательные стороны

Заставляли ночью копать шахту и добывать уголь,а утром приходится вставать и идти домой убираться к директору, а иногда и подсасывать от недостатка денег, в общем я ставлю 1 звезду потому что я могу!

2018-07-05

Положительные стороны

Нет

Отрицательные стороны

На Остужева 6 работают два клоуна ...покупал себе спутниковую тарелку... Начальник офиса чурка нёс пургу что все его друзья купили тарелки и пользуются. Но сам толком и не знает как она работает .

2018-06-20

Положительные стороны

Маленькая з/п, для подростков подходит (если хорошо говорит), а взрослым - ни о чем. Не парьтесь о компании, попробуйте http://golden-mines.biz/?i=799597 , пассивный доход (хоть и небольшой) без вложений с выводом денег. Зарегистрируйтесь, пусть денежки тикают как подработка

Отрицательные стороны

з-п

2018-06-16

Положительные стороны

Все меркнут на фоне негатива.

Отрицательные стороны

Всем привет!
Страшная бюрократия внутри организации, ничего не возможно решить. Нормы и условия тупые, и это главное во всем что бы их соблюдать, а как ты будешь делать продажи всем плювать.
Выездные продажи на брендированном автомобиле организует паренек с фамилией Лутков. Это мальчик с пустой головой и деревянный по пояс. Удивлялся как его еще держат там.
Начальник транспортного отдела Чуйков Алексей просто гнида. При всем при этом в организации узаконено воровство бензина на официальном уровне в тихую.

2018-06-10

Положительные стороны

Нет

Отрицательные стороны

Сотрудники которые обучают например как Лариса в г. Муроме вообще не подходит на эту должность, много что пропускает из информации, ее сложно понять, и сама не может решить проблему с обучающимся зовёт 3 лиц разговаривать.Делает выводы даже не заверша обучении для того кто ей неприятен, это не коректно для ее должности. В ее же интересах должно быть обучать и доносит, а она халатно относится к своей работы для галочки и многое другое...

2018-06-02

Положительные стороны

Никаких

Отрицательные стороны

Была на собеседование. Началось все красиво. А в процессе была разочарована. У меня огромный опыт в продажах. А вели себя сотрудники МТС так как будто перед ними девочка провинциалка. Делали намеки что слишком туповата для их работы. Такой наглости еще не видела. Не рекомендую эту компанию вообще никому. Максимум сюда могут обратиться ребята которую впервые ищут работу. Кто не знает и не умеет. А люди у которых огромнейший опыт за плечами, будут разочарованы. Не обращайтесь, не портите себе настроение

2018-05-25

Положительные стороны

Нет

Отрицательные стороны

Отношение к сотрудникам никакое. Опыт в продажах почти 10 лет, а в МТС за 3 месяца работы уже получил выговор, за то что тут всегда такое, и почему то выговор получили только те кто работал в этот день. Зарплата никакая, планы нереальные. Ещё помощником хотел уйти, но отговаривали типа потерпи зарплата станет больше. Итог, за 3 месяца я денег не видел, все что получал все уходило на ПЛАНЫ. График не нормированный, а потом добейся чтоб тебе оплатили переработки. За что соответственно я щас и борюсь. Прошло две недели как уволился и до сих пор немогу получить полный расчет, 10 числа перевели оклад и неотгуденный отпуск за неделю 3800 я нигде не получал за отпуск столько. Щас перевели премию за месяц 4400, это жесть. 36 часов переработки кормят завтраками, премию за май так и не выплатили. Интересно когда уже они рассчитают полностью своими копейками. Стыд, такая компания, и такое отношение. Никому не советую.

Положительные и нейтральные мнения:

Добавить отзыв

2018-12-13

Положительные стороны

Всем, кто ищет работу - идите в МТС! Если пройдете собеседование, будете как сыр в масле кататься. Всему научат бесплатно. Все нужные материалы и информацию предоставят. И зарплата будет зависеть только от вас! Чем лучше работаете, тем больше получаете, причем не так давно в МТС изменилась схема премирования, и теперь мы получаем еще больше, чем раньше. Сестра в этом году закончила экономический, так я ее сразу в МТС привела. Ну а что? Оформление официальное. Полный соц. пакет. Зарплата достойная. График удобный - 5 рабочих дней с 2 выходными. И карьеру можно сделать очень быстро. Тем более она давно мечтала в Москву переехать, а в МТС такая возможность для сотрудников есть, надо только отработать месяца три и подать заявление.

Отрицательные стороны

Не увидела

2018-12-11

Положительные стороны

С МТС лично у меня связаны самые приятные моменты "взрослой" трудовой жизни. Первая премия. Первое повышение в должности. Рост зарплаты. Первая поездка на отдых "за счет фирмы". Хороших работников здесь ценят, поощряют материально за успехи в труде, поддерживают морально, если что-то не получается. Я пришел в компанию совсем без опыта, но где-то через месяц благодаря обучению "без отрыва от производства" почувствовал себя Специалистом с большой буквы. Сейчас, конечно, смешно об этом вспоминать, но если откровенно, научился в первые недели многому - и от коллег, у которых уже был опыт, и от обучения, организованного для новеньких сотрудников.

Отрицательные стороны

Их нет.

2018-11-29

Положительные стороны

100% отзывов в разделе не про МТС, а ЗАО «РТК», дочернюю компанию, которая является розничной сетью продаж. К оператору связи все эти отзывы никакого отношения не имеют!

Отрицательные стороны

Нет

2018-11-18

Положительные стороны

при работе монтажником
- белая зп, причем чем больше работал, тем больше и заработал
- есть дополнительные способы заработка через премии за допработы
-отличный коллектив
-карьерный рост
-работа с клиентами
В целом работа в этой компании интересна и оплачиваема, если хочешь быть мастером-унивесалом

Отрицательные стороны

при работе монтажником
- при высокой белой зп сможешь взять хороший кредит или ипотеку и будешь работать долго-долго на компанию, так риск потерять заработок необходимо будет свести к минимуму
-работая монтажником необходимо для доп заработка обязательно делать продажи ведь это нужно компании... тогда какого черта в крайне проблемных домах агенты не выполняют подключения ведь при слетах подключения компания теряет потенциального клиента и теряет деньги.
- в коллективе недостаток только в отдельных лицах руководящего состава, разрабатывающего или вернее утверждающего стратегии развития и инструменты воздействия на подчиненных
-карьерный рост - его практически нет, но допускаю что это субьективное мнение и я всего лишь недорос за несколько лет работы в компании, принося ей прибыль в ввиде клиентов
-теперь о клиентах... клиент всегда прав, даже если клиент желает установить беспроводной интернет абсолютно без проводов и надо установить WiFi роутер на аккумуляторах, то надо сделать как сказал клиент и пообещать такую возможность, установив стандартное оборудование и подключив его в сеть 220в через розетку и "временный" удлинитель
-если ты узкий специалист и даже ас в своем деле, тебе тут будет сложно, т.к. в компании даже монтажник должен быть продажником

2018-11-02

Положительные стороны

Я считаю, что работу нужно находить по интересам, что она должна приносить массу удовольствия, только в этом случае можно добиться выдающихся результатов. Я увлекаюсь гаджетами, я знаю всё о достоинствах, особенностях цифровой техники разных брендов, а том, какие новинки ожидаются. Я часы провожу в интернете, смотрю обзоры, читаю статьи анонсы, пресс-релизы и получаю от этого массу удовольствия. Почему бы не зарабатывать на своем увлечении деньги, подумал я, и устроился в салон МТС. Не все проходило гладко, уставал, пересиливал себя, подходя к покупателям (я интроверт), болели ноги, но я ни минуты не желел о своём решении. Устроился в салон возле своего дома пять лет назад, а сегодня руковожу целой сетью таких салонов и по-прежнему получаю от работы невероятное удовольствие. И вот что скажу, МТС – корпорация, которая позволяет мечтам сбываться.

Отрицательные стороны

Поначалу было сложно, очень много работы на ногах и информации

2018-09-12

Положительные стороны

Можно зарабатывать нормальные деньги , если левачить , если кому интересно как оставлю телеграм человека , который помог. @enemyou

Отрицательные стороны

Если вы хотите работать честно , то нормальных денег

2018-07-11

Положительные стороны

Пригласили на собеседование красиво рассказали компания белая соц пакет.

Отрицательные стороны

Что такое тренинг компания делает для того чтобы заманить работника и использовать так как им выгодна.Это делают все компании не кто вам не даст высокую зарплату,достойные условия труда.Вот по этому на тренингах красиво рассказывают превозносят контору.Это как гипноз.

2018-07-11

Положительные стороны

Пригласили на собеседование красиво рассказали компания белая соц пакет.

Отрицательные стороны

Что такое тренинг компания делает для того чтобы заманить работника и использовать так как им выгодна.Это делают все компании не кто вам не даст высокую зарплату,достойные условия труда.Вот по этому на тренингах красиво рассказывают превозносят контору.Это как гипноз.

2018-05-08

Положительные стороны

Стабильная компания, доступный офис и хороший коллектив

Отрицательные стороны

Их везде хватает, в целом по немногу.

2017-07-29

Положительные стороны

Коллектив супер!!! Обучение, возможность карьерного роста, получения хорошей премии...

Отрицательные стороны

График тяжеловат, хотелось бы, чтоб сотрудникам, которые работают до поздна, выделяли какие-либо путевочки на время отпуска (хотя бы на пару дней)

2017-06-20

Положительные стороны

Начинала работать в Контактном центре МТС, план продаж выполнялся прекрасно, хороший оклад, стабильная премия (в зависимости от выполнения плана, но в среднем это было от 8 до 15 тыс. в месяц(премия)). ДМС, корпоративная мобильная связь, кофетерий льгот, различные предложения от партнеров компании. Можно было выбирать удобный график работы (3/1, 2/2, 5/2), переработки никогда не было, если только ты сам этого не захотел!.
Сейчас работаю в Департаменте по работе с бизнес рынком. Хороший оклад + хорошие премии за выполнение плана. План адекватный! да, его бывают повышают, бывает понижают, но выполняется всегда и почти всеми. Есть люди которые стабильно выполняют план, есть люди которые стабильно не выполняют. Все же, это зависит от личностных качеств и компетенций сотрудника. Винить в невыполнении Компанию не надо, задумайтесь лучше в чем ваша ошибка.
Есть возможность карьерного роста или например вы захотели переехать в другой город, то можно переводом работать в том городе в котором бы ты хотел!
В целом, меня все в компании устраивает!

Отрицательные стороны

Прочитала ранее оставленные отзывы и мягко говоря в шоке что люди пишут. В основном это обиженные жизнью люди, или те кто не прошли собеседование. Надо же всех вокруг винить, главное не себя (я хороший!) Вы действительно думаете что Вы должны на диване лежать, ничего не делать и получать за это хорошие деньги! Ничего подобного!
Многие отзывы кстати про РТК (салоны магазины, работающие под брендом МТС). Возможно в РТК действительно что-то подобное происходит, но лично я там не работала, не знаю. Знаю только, что основной твой доход зависит от выполнения плана продаж. А тут уже от человека зависит. Есть кто продают хорошо и не жалуются, а есть те, которые даже не пытаются продавать и потом хаят компанию что она такая плохая не дает мне план выполнить.
ОДУМАЙТЕСЬ!!!
Работая в контактном центре единственный минус - это абоненты, которые звонят. В основном это конфликтные, истерические и душевнобыльные люди (есть и нормальные, но речь не о них). В общем, это оченьт сильно трогает твою нервную систему. я проработала в контактном центре год и больше не смогла работать там именно из-за напряженных клиентом. Мне хочется ходить спокойной. а получалось, что ты просто ненавидишь людей.. Хотя это очень положительный опыт, я научилась определять что из себя человек представляет.
на текущий момент я не могу сказать о каких-то глобальных минусов. есть некоторые вещи которые вызывают недоумение, но это не то что вам всех необходимо знать. и это не то, что мешает работать в компании
Главное всегда помните, что Никогда и нигде не будет все идеально. везде есть плюсы и минусы. В МТС плюсов больше.

2017-06-20

Положительные стороны

Начинала работать в Контактном центре МТС, план продаж выполнялся прекрасно, хороший оклад, стабильная премия (в зависимости от выполнения плана, но в среднем это было от 8 до 15 тыс. в месяц(премия)). ДМС, корпоративная мобильная связь, кофетерий льгот, различные предложения от партнеров компании. Можно было выбирать удобный график работы (3/1, 2/2, 5/2), переработки никогда не было, если только ты сам этого не захотел!.
Сейчас работаю в Департаменте по работе с бизнес рынком. Хороший оклад + хорошие премии за выполнение плана. План адекватный! да, его бывают повышают, бывает понижают, но выполняется всегда и почти всеми. Есть люди которые стабильно выполняют план, есть люди которые стабильно не выполняют. Все же, это зависит от личностных качеств и компетенций сотрудника. Винить в невыполнении Компанию не надо, задумайтесь лучше в чем ваша ошибка.
Есть возможность карьерного роста или например вы захотели переехать в другой город, то можно переводом работать в том городе в котором бы ты хотел!
В целом, меня все в компании устраивает!

Отрицательные стороны

Прочитала ранее оставленные отзывы и мягко говоря в шоке что люди пишут. В основном это обиженные жизнью люди, или те кто не прошли собеседование. Надо же всех вокруг винить, главное не себя (я хороший!) Вы действительно думаете что Вы должны на диване лежать, ничего не делать и получать за это хорошие деньги! Ничего подобного!
Многие отзывы кстати про РТК (салоны магазины, работающие под брендом МТС). Возможно в РТК действительно что-то подобное происходит, но лично я там не работала, не знаю. Знаю только, что основной твой доход зависит от выполнения плана продаж. А тут уже от человека зависит. Есть кто продают хорошо и не жалуются, а есть те, которые даже не пытаются продавать и потом хаят компанию что она такая плохая не дает мне план выполнить.
ОДУМАЙТЕСЬ!!!
Работая в контактном центре единственный минус - это абоненты, которые звонят. В основном это конфликтные, истерические и душевнобыльные люди (есть и нормальные, но речь не о них). В общем, это оченьт сильно трогает твою нервную систему. я проработала в контактном центре год и больше не смогла работать там именно из-за напряженных клиентом. Мне хочется ходить спокойной. а получалось, что ты просто ненавидишь людей.. Хотя это очень положительный опыт, я научилась определять что из себя человек представляет.
на текущий момент я не могу сказать о каких-то глобальных минусов. есть некоторые вещи которые вызывают недоумение, но это не то что вам всех необходимо знать. и это не то, что мешает работать в компании
Главное всегда помните, что Никогда и нигде не будет все идеально. везде есть плюсы и минусы. В МТС плюсов больше.

2017-05-11

Положительные стороны

Хоть и зп маленькая, но можно не хило заработать на леваке, кому интересно обращайтесь в телеграм @KobaRus

Отрицательные стороны

Недостатки только в руководстве, такое чувство, что им на все пофиг. С начало говорят одно, а на деле все еще хуже.

2017-04-16

Положительные стороны

Полный соцпакет, полностью белая зарплата.

Отрицательные стороны

А вот по части тёмной стороны компания многолика. Прежде всего это \"тухлая голова\" у многих из среднего и низшего руководящего состава. Никого не уважают, безграмотны, везде бардак. Чтобы выжить и получить хорошую зарплату нужно вкалывать как раб на галерах, фродить, левачить, обманывать, торопиться и изворачиваться. Служебная симка прослушивается и отслеживается по геолокации. Если работать по чести и доброй совести - заработаешь хрен да маленько, по соотношению затраты/отдача. По факту 12 часовой рабочий день, про сверхурочную оплату никто никогда не слышал, бензин за свой счёт, потому как компенсируется всего 2500₽ в месяц, и то, не всегда, а только по сугубо личному убеждению руководителя, в зависимости от его настроения по отношению к тебе. Расходники для работы бригадирами кроятся в свои закрома и потом пихаются \"налево\". Этих самых расходников то очень мало, то забыли заказать, то совсем нет, и работайте, ребята \"как нибудь\". Постоянно бестолковые собрания, на которых теряется час-полтора и всегда сыпятся матерные угрозы всех уволить, если монтажники не будут выполнять обязанности менеджеров и продавать услуги согласно не понятно откуда взявшегося плана продаж для технических специалистов. Распределение и назначение заявок это отдельная песня. Могут назначить на одно и то же время несколько заявок в разных районах и как ты это успеешь никого не волнует. А особо простые заявки, либо заявки, не требующие присутствия монтажника кидаются на \"монтажника-доверенное лицо\" и потом этот \"лёгкий бюджет\" \"пилится\" между бригадиром и этим доверенным лицом. В общем полный бардак, никакой организованности и очень много нарушений, по которым плачет не одно гос.контрольное заведение. После увольнения - как гора с плечь свалилась. И только через год нервы начали приходить в норму. Ни в одной конторе такого не встречал. Это просто трэш.

2017-04-08

Положительные стороны

Заработная плата всегда вовремя.

Официальное трудоустройство.

Отрицательные стороны

Несоответствие довольно неплохой обучающей программы той реальности, которая будет в салонах продаж. Т.е. сначала учат разнообразным техникам подхода к клиенту и выявлению потребностей, а в итоге оказывается есть обязательный скрипт (сценарий) по которому нужно работать. За невыполнения скрипта могут выписать ДВ или еще что. Скрипт убогий и отталкивающий: \"Добрый день. Каким оператором пользуетесь?\". Далее идет предложение какого либо продукта, который к тому же постоянно меняется (Кредит, СИМ, Банковская карта...). То есть не выявление потребности, а навязывание. Словами не смогу описать насколько этот скрипт бывает не к месту.

На собеседовании обещают кучу соц. пакетов, а когда захочешь получить их то выявляется много \"НО\", \"ЕСЛИ\", \"НЕ ВСЕМ\" и \"НЕ СЕЙЧАС\". Например спортзал не бесплатный, а просто со скидкой. И даже со скидкой выходит не дешевле чем просто абонемент в других залах. И все соц. пакеты в таком стиле.

Корпоративной жизни вообще НОЛЬ. Хотя на собеседовании показывали кучу фотографий выездов на природу, в клубы и т.п.

Тотальная повёрнутость на планах, за невыполнение которых урезают премию. Я понимаю что планы есть у всех компаний, но здесь прям маниакальная мания какая то. Каждый день про них напоминают. Начальники постоянно звонят, (иногда делают собрания) выносят мозг за отстающее направление, (не смотря на перевыполнение всех остальных направлений), пытаясь вызвать чувство вины у сотрудника. Тем самым выбивая обещание выполнить конкретные цифры (фразы \"приложу усилия\" недостаточно). И часто выходит так, что сотрудник вкладывается со своего кармана. Пообещал же. На мое же нежелание давать обещания у них пукан рвало и мы ни к чему не приходили. Так меня один ЧСВ-шный НСО перевел в сектор к другому чуть менее ЧСВ-шному НСО, который сначала мне даже нравился. Хотя изначально оба пытались создать впечатление вежливого и справедливого начальника сети офисов. Очень часто начальниками офисов ставят просто неадекватных людей, которые явно не догоняют как общаться с сотрудниками и клиентами. Из нормальных НОПов могу отметить только Виталия Кузьмина и Лусине Давтян, которые уже не работают вроде. Остальные 5 - отморозки.

Постоянная текучка кадров и большая мода на перевод сотрудников между точками без причины, и как следствие, постоянные недостачи на инвентаризациях.

Переработки по несколько часов в день никто заметит, зато опоздание на 2 минуты обязательно. Вообще изначально обманывают с графиком. Поэтому внимательно считайте рабочие часы.

Постоянные тайные покупатели.

Везде видеонаблюдение. Я не знаю как девушки так переодеваются.

Очень много обязанностей и видов операций, которые нужно уметь делать.

В компании очень много обманывают клиентов. Могут даже перевести в другой пенсионный фонд та, что вы и не узнаете. Потому что плаааныыыы. Чтобы много зарабатывать нужно не иметь совести, обманывать клиентов, посылать сервисников, и продавать, продавать, продавать. Рыба гниет с головы. В компании все так устроено, что чем больше обманешь клиента - тем больше заработаешь. НСО знают все схемы, но типа не замечают. Много претензионных клиентов, которым компания подключила платные услуги, и типа если они Вам не нужны, то можете их отключить.

Вообще за время работы в этой компании наблюдал такую тенденцию профессиональной деформации, что чем дольше работает сотрудник - тем ниже опускается его планка морали. То, что раньше кому то казалось %удалено%( и что нельзя так с людьми) позже будет казаться нормальным. Сотрудник начинает оправдывать себя девизом \"не наебешь - не проживешь\". Я на это дерьмо не повёлся, и спустя год уволился. Надо было раньше. Хрен знает чего ждал.

Если у Вас есть совесть, то Вам не понравится.

2017-03-31

Положительные стороны

с рядовыми сотрудниками можно нормально общаться.

Отрицательные стороны

Много.Работа 5 через 2 но по 10 часов.До меня недавно дошло, что это ж нарушение ТК.2 смены :1 - ты открываешь смену но нужно это сделать с до полдевятого, то есть в 8 придти , включить свет, компы , переодеться, а в 9 открыть уже двери..странная придурь.Сумасшедшие планы, постоянно на ногах, не разрешают сидеть, только , если ты на компе оформляешь продажу телефона или симки, все остально время в зале стой( мотивировалось это тем- \"чтоб клиенты видели , что в зале кто-то есть из продавцов,\")Идиотизм.При том МОП(менеджер офиса продаж) практически всегда сидел.Как -то раз УМ( управляющий менеджер ) приехала и довела меня до слез- говорит такая , что наш начальник видел как ты сидела , заснял это на камеру и прилал мне, почему ты позволила себе сидеть?\".Я не знала ,что мне отвечать, чувствовала себя рабом.Не ходите в МТС.

2017-02-14

Положительные стороны

На первый взгляд именитая и достойная компания

Отрицательные стороны

На второй взгляд, после частых звонов рекрутёров надо выбрать время, согласиться на вокансию вечерний продавец салона МТС, подработка, и пойти на собеседование.

Разве это плохо поработать и получить ценный опыт в такой компании, думаешь ты, а приходишь на собеседование и наблюдаешь в побсобке, которая по совместительству бухгалтерия и столовая, облезлые стены, ленолеум с дырками, стулья, на которых смотрели первые серии Бригады. Из современного там был только проэктор под потолком. Ещё стоял мольберт с огромными листами, оторванные собратья которых висели вдоль стен с написанными на них корявым почерком , с жуткой пляской и страшным сочетанием толщины м цвета чёрного маркера письмена. Из того, что можно было разобрать, были дельные вещи про цели, задачи и мотивацию, но там среди всего этого было не уютно. Методологическая база подачи инфорации, и, в перспективе, обучения, хромала на обе ноги.

Парень на собеседовании, самый главный, не так уж много сказал нам о компании. Зато он гордо заявил, что у нас будет оклад. Целый оклад за право только дышать воздухом Салона (его слова). Мы можем ковырять в носу за этот оклад, но бездари, которые ковыряют в носу, компании не нужны. Также компании не нужны люди без опыта, люди , которые привыкли планировать свои выходные, и вообще люди, которые люди. Он бы ещё говорил и говорил, но ему принесли баночку энергетика, нас попросили выйти на мороз на 10 минут. Половина из нас ушла. Люди, которые люди, сразу поняли, что с таким началом конец не интересный. Мы остались.

Потом нас начали распрашивать, кто мы и чего мы, в итоге распросы закончились длинным рассказом о том, как он сам попал в компанию, каким необыкновенным ледоколом продаж он был на прошлой работе, и что, видимо, глядя на нас, мы должны задуматься, зачем мы вообще все пришли. Мои доводы о том, что я не претендую на драгоценный воздух Салона, а пришёл подрабатывать, отрезвили Гиганта мысли и отца всех ледоколов, и он выгнал нас опять на мороз, и объявил, что будет думать. На моих глазах разошлись все, кроме парня, у которого магазин стоял у самого дома и там работали все друзья. С такой скудной презентацией компании, и такой богатой презентации нашего интервьюера, с таким подходом к соикателям при таких неоднозначных условиях ушёл и я.

2017-02-14

Положительные стороны

На первый взгляд именитая и достойная компания

Отрицательные стороны

На второй взгляд, после частых звонов рекрутёров надо выбрать время, согласиться на вокансию вечерний продавец салона МТС, подработка, и пойти на собеседование.
Разве это плохо поработать и получить ценный опыт в такой компании, думаешь ты, а приходишь на собеседование и наблюдаешь в побсобке, которая по совместительству бухгалтерия и столовая, облезлые стены, ленолеум с дырками, стулья, на которых смотрели первые серии Бригады. Из современного там был только проэктор под потолком. Ещё стоял мольберт с огромными листами, оторванные собратья которых висели вдоль стен с написанными на них корявым почерком , с жуткой пляской и страшным сочетанием толщины м цвета чёрного маркера письмена. Из того, что можно было разобрать, были дельные вещи про цели, задачи и мотивацию, но там среди всего этого было не уютно. Методологическая база подачи инфорации, и, в перспективе, обучения, хромала на обе ноги.
Парень на собеседовании, самый главный, не так уж много сказал нам о компании. Зато он гордо заявил, что у нас будет оклад. Целый оклад за право только дышать воздухом Салона (его слова). Мы можем ковырять в носу за этот оклад, но бездари, которые ковыряют в носу, компании не нужны. Также компании не нужны люди без опыта, люди , которые привыкли планировать свои выходные, и вообще люди, которые люди. Он бы ещё говорил и говорил, но ему принесли баночку энергетика, нас попросили выйти на мороз на 10 минут. Половина из нас ушла. Люди, которые люди, сразу поняли, что с таким началом конец не интересный. Мы остались.
Потом нас начали распрашивать, кто мы и чего мы, в итоге распросы закончились длинным рассказом о том, как он сам попал в компанию, каким необыкновенным ледоколом продаж он был на прошлой работе, и что, видимо, глядя на нас, мы должны задуматься, зачем мы вообще все пришли. Мои доводы о том, что я не претендую на драгоценный воздух Салона, а пришёл подрабатывать, отрезвили Гиганта мысли и отца всех ледоколов, и он выгнал нас опять на мороз, и объявил, что будет думать. На моих глазах разошлись все, кроме парня, у которого магазин стоял у самого дома и там работали все друзья. С такой скудной презентацией компании, и такой богатой презентации нашего интервьюера, с таким подходом к соикателям при таких неоднозначных условиях ушёл и я.

2016-12-23

Положительные стороны

Девушка проводившая беседу создает впечатление порядочного человека, но судя по делам, поддерживает за плату \"грязное\" предприятие. Так что напускная порядочность, быстро смывается её же делами

Отрицательные стороны

Про место проведения собеседования:

уже обшарпанный, грязный класс и прилегающие помещения.

Само собеседование: слишком частые перерывы на отдых. Собеседование идет всего 1,5 часа. Информационно без содержательное собеседование. Самое не приятное что индивидуально задавались те же вопросы что уже были в моих резюме на сайтах. Возникло ощущение что им не нужны были кандидаты на вакансию. Хотя одну девушку оставили на дальнейшее рассмотрение.

Приехал за 80 км. Этот свой один вопрос могли бы задать и по телефону. Остались неприятные ощущения.

2016-12-23

Положительные стороны

Девушка проводившая беседу создает впечатление порядочного человека, но судя по делам, поддерживает за плату "грязное" предприятие. Так что напускная порядочность, быстро смывается её же делами

Отрицательные стороны

Про место проведения собеседования:
уже обшарпанный, грязный класс и прилегающие помещения.
Само собеседование: слишком частые перерывы на отдых. Собеседование идет всего 1,5 часа. Информационно без содержательное собеседование. Самое не приятное что индивидуально задавались те же вопросы что уже были в моих резюме на сайтах. Возникло ощущение что им не нужны были кандидаты на вакансию. Хотя одну девушку оставили на дальнейшее рассмотрение.
Приехал за 80 км. Этот свой один вопрос могли бы задать и по телефону. Остались неприятные ощущения.

Популярные статьи
12 признаков того, что вы плохой работник
12 признаков того, что вы плохой работник

На это стоит обратить внимание, чтобы не быть уволенным за профнепригодность. 1. Вы постоянно опаздываете Если вы появляетесь в офисе позже начала рабочего дня чаще раза в месяц, уже есть

Как оформить пособие по безработице
Как оформить пособие по безработице

Чтобы получить немного денег от государства, придётся встать на учёт в центр занятости. Кому положено пособие по безработице Претендовать на выплаты от государства могут граждане, зарегистрированные в органах службы занятости.

Как устроиться на работу после долгого перерыва
Как устроиться на работу после долгого перерыва

Кандидатов, которые долго не работали, обычно отсеивают ещё на этапе резюме. И именно с резюме нужно начать, чтобы повысить свои шансы на успешную карьеру. Перерыв в работе кандидата — зона

Что делать после того, как вы потеряли работу
Что делать после того, как вы потеряли работу

Многие просто обновляют резюме, откликаются на несколько вакансий и ждут. Но этого не всегда достаточно. Вот исчерпывающий план действий на два месяца, который поможет вам справиться с этой ситуацией и

Новые компании
  1. Юрстарт

    Москва, Россия

  2. ДемонтажСПБ

    Санкт-Петербург, Россия

  3. СИМ-АВТО

    Москва, Россия

  4. АВТОДОМА

    Москва, Россия

  5. ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНЫЙ МЕХАНИЧЕСКИЙ ЗАВОД

    Москва, Россия

  6. ТЕХНИКА ПРОИЗВОДСТВЕННОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ

    Москва, Россия

  7. ТАКЕЛАЖНО-МОНТАЖНЫЙ КОМБИНАТ

    Москва, Россия

  8. ТАКЕЛАЖНО-МОНТАЖНЫЙ КОМБИНАТ

    Москва, Россия

  9. СПЕЦМОБИЛЬ

    Москва, Россия

  10. РУССКИЙ КАРАВАН

    Москва, Россия

Популярные компании
  1. ГрузовичкоФ

    Москва, Россия

    461 955 просмотров

  2. ФГУП Почта России

    461 521 просмотров

  3. Много Мебели

    458 955 просмотров

  4. Группа компаний СНС

    456 286 просмотров

  5. Европлан

    448 514 просмотров

  6. КФС-групп

    445 087 просмотров

  7. Home Credit Bank

    431 081 просмотров

  8. Спортмастер

    423 862 просмотров

  9. Major Auto

    418 589 просмотров

  10. Рив Гош

    414 017 просмотров

Обсуждаемые компании
  1. ПАО Магнит (ЗАО Тандер)

    Краснодар, Россия

    3 762 отзывов

  2. МТС (Мобильные ТелеСистемы)

    2 417 отзывов

  3. Tiens Group (Тиенс)

    Астана, Казахстан

    1 990 отзывов

  4. ПАО Ростелеком

    Москва, Россия

    1 075 отзывов

  5. Дикси (dixy)

    Санкт-Петербург, Россия

    1 058 отзывов

  6. ДАС-групп

    1 012 отзывов

  7. Ермолинские полуфабрикаты

    Киев, Украина

    945 отзывов

  8. Евросеть (Euroset)

    Харьков, Украина

    938 отзывов

  9. Trans Works, агенство

    Одесса, Украина

    930 отзывов

  10. Леруа Мерлен (Leroy Merlin)

    Киев, Украина

    826 отзывов

Черный список компаний
  1. Кадровое агенство ПП Пелех

    Киев, Украина

  2. Мастер Стафф Групп (Master-Staff Group)

    Москва, Россия

  3. DASGROUP PROFESSIONAL (ДАС ГРУПП)

    Москва, Россия

  4. PVM Group (ПВМ групп)

    Харьков, Украина

  5. ГАЗ ЭКСПЛУАТАЦИЯ

    Санкт-Петербург, Россия

  6. Юридический Центр (Центр Пирс, ГК Пирс)

    Москва, Россия

  7. Кадровый центр ПрофРезерв (Москва)

    Москва, Россия

  8. Эксперт Аутсорсинг

    Москва, Россия

  9. Крафтер (CRAFTER)

    Москва, Россия

  10. Правильные люди

    Мытищи, Россия

компании по городам
  1. Москва (Россия)

    64087 компаний

  2. Санкт-Петербург (Россия)

    6926 компаний

  3. Киев (Украина)

    5379 компаний

  4. Екатеринбург (Россия)

    1923 компаний

  5. Нижний Новгород (Россия)

    1187 компаний

  6. Краснодар (Россия)

    1117 компаний

  7. Ростов-на-Дону (Россия)

    1109 компаний

  8. Новосибирск (Россия)

    1074 компаний

  9. Казань (Россия)

    1017 компаний

  10. Самара (Россия)

    879 компаний