Новые отзывы
  • Отзыв: Деньги берут за помощь в подготовке документов, но в визовом центре оператор вежливо показывает незаполненные и не правильно заполненные графи и дают Вам сделать выбор - идти и приводить всё в

  • Отзыв: В это воскресенье утром сдал машину (адаптация акпп и диагностика подвески) . Работ - на час за глаза. За три часа ничего не сделали. Никаких внятных обоснований, почему так получилось, я

    Минусы: Отношение к клиенту. Никому и никогда не порекомендую обращаться в это болото!!!

    Плюсы: Нет

  • Отзыв: Меня очень порадовали результаты по оценке шансов, буду продолжать!

  • Отзыв: Делали документы сестре на обучение, сейчас делаем мужу рабочую визу. Очень понятно всё, а главное полезно и законно.

  • Отзыв: Покупал как то там футляр и разговорился с продавщицей вот она мне и рассказала такого, мама не горюй, надо людей предостерегать от такого обмана который твориться тут, цены ужасные, отношение

    Минусы: Обман, хамство, воровство, уход от налогов. Всевозможные нарушения закона.

    Плюсы: Нету

«ГК ЭФКО» - отзывы сотрудников и клиентов

ГК ЭФКО Логотип(logo)
  • Категория:

    Производство и поставка -> Продукты питания и напитки

  • Адрес:

    Россия, Воронеж, ул. Таранченко, д. 40 Россия, Москва, набережная Овчинниковская д. 20, стр.1

  • Телефон:

    8(473)239-63-048(495)225-87-248(495)225-87-228(472)343-25-22 +7 (473) 239-63-04

  • Email:

    hotline@efko.rua.yapryntseva@efko.ruinfo@efko.ru hotline@uk.efko.ru a.yapryntseva@efko.ru

  • Сайт:

  • Просмотров:

    83535

Вы представитель компании?

Что такое ГК ЭФКО?

Группа компаний «ЭФКО» является крупнейшим российским производителем жиров специального назначения, используемых в кондитерской, хлебопекарной и других отраслях пищевой промышленности. Компания также является ведущим производителем майонеза, растительного масла и кетчупа в России, выпуская эту продукцию под такими широко известными брендами, как «Слобода» и Altero.

ООО "ЭФКО-Дон" является структурным подразделением компании "ЭФКО".

Основная деятельность ООО «ЭФКО-Дон» - обеспечение сырьем производства, расположенного в г. Алексеевка Белгородской области. Закупка продукции сельского хозяйства.

Компания "ЭФКО" - крупный производитель продуктов питания торговых марок «Altero», «Слобода», «Пик-ник».

Группа компаний "ЭФКО" - это вертикально интегрированная структура, включающая в себя предприятия,осуществляющие полный производственный цикл: заготовку, хранение и переработку продукции сельского хозяйства, производство и выпуск продуктов питания, а также реализацию готовой продукции.

"ЭФКО" - один из лидеров масложировой отрасли в России, ее деятельность вызывает устойчивый интерес российских и западных инвесторов.

В группу компаний "ЭФКО" входят предприятия, объединенные общей целью построения и развития современной аграрно-промышленной структуры, задачей которой является производство экологически чистых продуктов питания из отечественного сырья, с использованием самых современных технологий.

Основополагающими принципами работы ООО «Эфко-Дон» являются:

Сближение интересов компании с интересами работников;

Эффективная система мотивации персонала;

Планирование карьерного роста и обучение в Учебном центре компании.

  Группа компаний "ЭФКО" - это вертикально интегрированная структура, включающая в себя предприятия, специализирующиеся на производстве, хранении и переработке продукции сельского хозяйства, выпуске продуктов питания, а также на реализации готовой продукции. "ЭФКО" - один из лидеров масложировой отрасли в России, ее деятельность вызывает устойчивый интерес российских и западных инвесторов.

  Благодаря использованию передовых технологий, новейших разработок, современного оборудования ведущих производителей в сочетании с богатым производственным и управленческим опытом специалистов, группа компаний "ЭФКО" обеспечивает потребителей высококачественными продуктами, соответствующими мировым стандартам качества, по доступным ценам.

  Классическое качество продукции под торговой маркой "Слобода", ставшей визитной карточкой нашей компании, не оставит равнодушным даже самого взыскательного покупателя.

ГК «ЭФКО» занимает лидирующие позиции в своей отрасли и зарекомендовала себя как надежный партнер, при этом Компания продолжает успешное развитие во всех сегментах и видит широкие возможности для дальнейшей экспансии на другие рынки.

 

Московский филиал ООО "КРЦ "ЭФКО-Каскад"  - является сбытовой структурой производственно-торгового холдинга ЭФКО. На сегодняшний день основная масса продукции реализуется через собственную торговую структуру, которая продолжает активно развиваться. На комбинате, расположенном в городе Алексеевке Белгородской области, выпускаются продукты под торговыми марками "Слобода" и "Альтеро". Использование новой технологии физической рафинации без применения химикатов позволяет получать подсолнечное масло высшей степени очистки. Применение современного импортного оборудования и новейших технологий позволяет добиваться высочайшего качества продукции, вырваться вперед и стать одним из лидеров на рынке.

"ЭФКО" - один из лидеров масложировой отрасли в России, ее деятельность вызывает устойчивый интерес российских и западных инвесторов.

Миссия компании - благодаря использованию передовых технологий, новейших разработок, современного оборудования ведущих производителей в сочетании с богатым производственным и управленческим опытом специалистов, обеспечиватьпотребителей высококачественными продуктами, соответствующими мировым стандартам качества, по доступным ценам.

ГК «ЭФКО» занимает лидирующие позиции в своей отрасли и зарекомендовала себя как надежный партнер, при этом Компания продолжает успешное развитие во всех сегментах и видит широкие возможности для дальнейшей экспансии на другие рынки. 
  
Основные черты Компании - это инновационный подход к производству, высокое качество продукции и бережное отношение к окружающей среде.

Группа компаний "ЭФКО" - это вертикально интегрированная структура, включающая в себя предприятия, специализирующиеся на производстве, хранении и переработке продукции сельского хозяйства, выпуске продуктов питания, а также на реализации готовой продукции. "ЭФКО" - один из лидеров масложировой отрасли в России, ее деятельность вызывает устойчивый интерес российских и западных инвесторов.

Благодаря использованию передовых технологий, новейших разработок, современного оборудования ведущих производителей в сочетании с богатым производственным и управленческим опытом специалистов, группа компаний "ЭФКО" обеспечивает потребителей высококачественными продуктами, соответствующими мировым стандартам качества, по доступным ценам.

Группа компаний "ЭФКО" - это вертикально интегрированная структура, включающая в себя предприятия, специализирующиеся на производстве, хранении и переработке продукции сельского хозяйства, выпуске продуктов питания, а также на реализации готовой продукции. "ЭФКО" - один из лидеров масложировой отрасли в России, ее деятельность вызывает устойчивый интерес российских и западных инвесторов.

Отзывы сотрудников о работодателе

Работала на эфко произошла производственная травма не какой компенсации не заплатили,я сейчас инвалид на группе.Платит компания эфко в месяц по 500руб даже смешно .

Регулярно проводятся периодические охоты на ведьм, с последующей чисткой кадров, хотя главные ведьмы остаются нетронутыми и более того принимают в чистке самое активное участие, получая за это бонусы, а иногда акции, правда без права наследования. Кадры раздуты, за счет родственников, знакомых, знакомых знакомых лиц.

Шести дневка. Хотя с ночало говорили что 5. ЗП урезают.задерживают на две недели. При устройстве более месяца не платят. И потом выдают частями.

три месяца звонят по поводу работы, и не помнят кому!!!!! анкеты, тесты и всё, тишина. такое впечатление, что отдел персонала нарабатывает себе бонусы!

Самое неприятное, это руководители высшего звена, не собственники компании, и именно Директора управленческих структур, которые являются покровителями лжи, воровства, интриг и беспредела.

Авторитарность высшего руководства, порой до полного неуважения, позволяют себе нецензурно выражаться в присутствии коллег. Не ценят уже состоявшихся, проработавших много лет в компании специалистов, их опыт не может являться аргументом в приятии решения.

Сложилось впечатление, как-будто надо было доплатить, чтобы взяли, после того как согласовали кандидатуру и дали перечень необходимых документов для оформления. В результате вываленная куча денег за оформление документов, а смысла никакого…

странная компания! приглашает всех подряд, приводят в оборудованный компьютерами кабинет просят ответить на вопросы.... вопросов море штук 500.... странного содержания, начиная от того сколько лет, в промежутках интимная жизнь и кончая вопросами люблю ли я маму и папу.

Обещают хорошие деньги,карьерный рост.З/п на половину белая,наполовину черная.По факту больняки и отпуск не оплачивается.Зарплату с каждым месяцем платят все меньше.

Негативные и отрицательные мнения:

Добавить отзыв

2019-01-23

Положительные стороны

Соц пакет

Отрицательные стороны

Лицемеры. Делают все за спиной. Не во всех отделах конкурентная зп, соответствующая рынку. Любой кто занимает, хоть немного
должность выше мнит себя господом.

2019-01-18

Положительные стороны

У меня сложилось впечатление, что просто компания стремится быть как в Европе, чтобы все сотрудники - эффективные менеджеры, амбициозные карьеристы. Сама пробовала как-то устроиться, но меня не взяли, записали в кадровый резерв, сейчас у них есть подходящая вакансия. Попробовала откликнуться, и вот уже 2 неделю тут.

Отрицательные стороны

Пока все нравится, многое впервые узнала - сложно, но интересно.

2018-12-16

Положительные стороны

Платят нормально, не задерживают. Трудоустройство по ТК, нормальный соц.пакет. Компанию советую тем, кто работать готов.

Отрицательные стороны

Не знаю, как кого, а меня вот больше всего парят штрафы за опоздания. Все никак не привыкну нормально рассчитывать время на дорогу на работу. На прошлой работе, не в Эфко, с этим было все нормально, ну, пришел позже и ничего. Вообще в ЭФКО все строго. Кроме того, приходиться, лишний раз покурить не сбегать, отдохнуть реально только с 12 до 13 в обед.

2018-12-06

Положительные стороны

Нет

Отрицательные стороны

Отдел персонала не компетентный и не тактичный. Всем подряд, на все должности без различия дают пройти 23 теста по 20 вопросов. Тест включает знание мировой экономики, математические вопросы, знание русского языка, тест IQ и конечно психологические тесты, с вопросами из серии «медленно ли вы едите?»

Обратная связь Им не знакома. Только потратите кучу время и

2018-12-06

Положительные стороны

Нет

Отрицательные стороны

Отдел персонала не компетентный и не тактичный. Всем подряд, на все должности без различия дают пройти 23 теста по 20 вопросов. Тест включает знание мировой экономики, математические вопросы, знание русского языка, тест IQ и конечно психологические тесты, с вопросами из серии «медленно ли вы едите?»
Обратная связь Им не знакома. Только потратите кучу время и

2018-11-19

Положительные стороны

Достоинств нет никаких

Отрицательные стороны

Прошла собеседование по скайпу. Потратила куча времени, часа 4 на тесты. Тесты были все разные. 200-300 тестов не о чём. 1,5 часа наблюдали, чтобы я не списывала. Далее попросили обязательное фото. Сказали тест успешно прошли. Прошло несколько дней, решила на писать сама. Через несколько часов приходит сообщение на Gmail. Благодарим Вас за интерес, проявленный к нашей Компании.

Ваши личностные и профессиональные компетенции были тщательно изучены на

предмет соответствия позиции "Координатор по продажам, г. Оренбург" .

Однако мы вынуждены сообщить Вам, что в настоящий момент не готовы

продолжить общение по данной вакансии. Тем не менее, все Ваши данные

сохранены в базе данных нашей Компании, и по мере появления предложений,

соответствующих Вашему опыту и ожиданиям, мы с радостью будем

связываться с Вами.

Желаем Вам профессионального и карьерного развития.

Если тест успешно пройден, то почему вы тянете время, пока сама не напишешь. Время только потеряла с этими бестолковыми тестами. Показать полностью

2018-11-19

Положительные стороны

Достоинств нет никаких

Отрицательные стороны

Прошла собеседование по скайпу. Потратила куча времени, часа 4 на тесты. Тесты были все разные. 200-300 тестов не о чём. 1,5 часа наблюдали, чтобы я не списывала. Далее попросили обязательное фото. Сказали тест успешно прошли. Прошло несколько дней, решила на писать сама. Через несколько часов приходит сообщение на Gmail. Благодарим Вас за интерес, проявленный к нашей Компании.

Ваши личностные и профессиональные компетенции были тщательно изучены на
предмет соответствия позиции "Координатор по продажам, г. Оренбург" .
Однако мы вынуждены сообщить Вам, что в настоящий момент не готовы
продолжить общение по данной вакансии. Тем не менее, все Ваши данные
сохранены в базе данных нашей Компании, и по мере появления предложений,
соответствующих Вашему опыту и ожиданиям, мы с радостью будем
связываться с Вами.

Желаем Вам профессионального и карьерного развития.
Если тест успешно пройден, то почему вы тянете время, пока сама не напишешь. Время только потеряла с этими бестолковыми тестами.

2018-11-09

Положительные стороны

Так и не удалось узнать

Отрицательные стороны

Хочу поделиться своими впечатлением о компании ЭФКО и рассказать о потраченном впустую времени. Начну с того, что собеседование на позицию Ассистент маркетолога в г. Санкт-Петербург длилось больше месяца (3 собеседования по скайпу, психологическое тестирование в 500 вопросов, тестирование на знание программы Excel, сбор рекомендаций с предыдущего места работы). Первое время, признаюсь, я была в восторге от такого серьезного подхода компании к выбору кандидата и от вежливости, приветливости руководителей и менеджера по персоналу. НО в определенный момент в компании что-то пошло не так и они начали меня кормить завтраками: сегодня менеджера нету, а сегодня нету руководителя. И что по итогу, обещая сообщить решение, менеджер по персоналу Анастасия просто игнорирует все сообщения и телефонные звонки, без каких-либо причин. Ведь если ответ по моей кандидатуре отрицательный, то почему об этом не сообщить?!!! Для чего нужно игнорить?!! Для меня это осталось загадкой, так что решать Вам хотите ли вы пройти все этапы отбора (а он не короткий) и в конце концов даже не услышать ответа. Показать полностью

2018-11-09

Положительные стороны

Так и не удалось узнать

Отрицательные стороны

Хочу поделиться своими впечатлением о компании ЭФКО и рассказать о потраченном впустую времени. Начну с того, что собеседование на позицию Ассистент маркетолога в г. Санкт-Петербург длилось больше месяца (3 собеседования по скайпу, психологическое тестирование в 500 вопросов, тестирование на знание программы Excel, сбор рекомендаций с предыдущего места работы). Первое время, признаюсь, я была в восторге от такого серьезного подхода компании к выбору кандидата и от вежливости, приветливости руководителей и менеджера по персоналу. НО в определенный момент в компании что-то пошло не так и они начали меня кормить завтраками: сегодня менеджера нету, а сегодня нету руководителя. И что по итогу, обещая сообщить решение, менеджер по персоналу Анастасия просто игнорирует все сообщения и телефонные звонки, без каких-либо причин. Ведь если ответ по моей кандидатуре отрицательный, то почему об этом не сообщить?!!! Для чего нужно игнорить?!! Для меня это осталось загадкой, так что решать Вам хотите ли вы пройти все этапы отбора (а он не короткий) и в конце концов даже не услышать ответа.

2018-11-07

Положительные стороны

Красивый офис.

Отрицательные стороны

Не понятно зачем обещать, что через неделю после собеседования, мы вам позвоним. А потом просто отправить сообщение на емаил.

Благодарим Вас за интерес, проявленный к нашей Компании.

Ваши личностные и профессиональные компетенции были тщательно изучены на

предмет соответствия позиции. Однако мы вынуждены сообщить Вам, что в

настоящий момент не готовы продолжить общение по данной вакансии. Тем не

менее, все Ваши данные сохранены в базе данных нашей Компании, и по мере

появления предложений, соответствующих Вашему опыту и ожиданиям, мы с

радостью будем связываться с Вами.

Желаем Вам профессионального и карьерного развития.

Где обещанный звонок ? Хотя бы сказали, почему не подошел. Неделю просто потерял.

2018-11-07

Положительные стороны

Красивый офис.

Отрицательные стороны

Не понятно зачем обещать, что через неделю после собеседования, мы вам позвоним. А потом просто отправить сообщение на емаил.

Благодарим Вас за интерес, проявленный к нашей Компании.

Ваши личностные и профессиональные компетенции были тщательно изучены на
предмет соответствия позиции. Однако мы вынуждены сообщить Вам, что в
настоящий момент не готовы продолжить общение по данной вакансии. Тем не
менее, все Ваши данные сохранены в базе данных нашей Компании, и по мере
появления предложений, соответствующих Вашему опыту и ожиданиям, мы с
радостью будем связываться с Вами.

Желаем Вам профессионального и карьерного развития.

Где обещанный звонок ? Хотя бы сказали, почему не подошел. Неделю просто потерял.

2018-10-30

Положительные стороны

Боялась идти работать на ЭФКО, начитавшись странных отзывов в

интернете. Но все-таки рискнула – и не пожалела. Приходила я на работу

обычной вчерашней студенткой – специалист, который кроме теоретических

знаний в юриспруденции ничего не имел. Зато через год я менеджер по

бизнес-администрированию, знающий свою работу от и до, и получающий за

это приличные деньги. Что мне нравится в этой компании – так это то, что

всему обучают, не боятся брать на работу молодых, только окончивших

университет.

Отрицательные стороны

Из негативного – очень долго ждала рассмотрение своей

кандидатуры: тестирование, собеседование с одним руководителем, другим.

Но с другой стороны, сейчас мне очень комфортно работать как раз с этими

руководителями, никакого негатива я не испытываю, и наверное, необходимо

выяснить соответствие друг другу как раз на этапе подбора.

2018-10-30

Положительные стороны

Что хочу сказать, работать мне нравилось, знала куда шла. Всегда была уверена, что вовремя получу зарплату (к слову белую и размер неплохой), да и коллектив мне наш нравится, очень дружный, все выручают друг друга, как могут. Так что в целом я довольна была работой. Ушла из компании, так как по семейным обстоятельствам была вынуждена переехать. Будет возможность, с удовольствием вернусь в компанию.

Отрицательные стороны

Важно понимать, что работать в большой компании, у которой много требований, норм и стандартов нелегко. Поэтому, если Вы считаете, что все будет просто это не так. Если ничего не делаешь и надеешься схалтурить, придется отвечать, а вот если работа выполняется, то тебя ждет карьерный рост и хорошие премии.

понимать, что работать в большой компании, у которой много требований, норм и стандартов нелегко. Поэтому, если Вы считаете, что все будет просто это не так. Если ничего не делаешь и надеешься схалтурить, придется отвечать, а вот если работа выполняется, то тебя ждет карьерный рост и хорошие премии.

2018-10-15

Положительные стороны

Ничего о достоинствах сказать не могу, так как прошла собеседование и тесты. Но обещали хорошую белую зп, полный соц. пакет.

Отрицательные стороны

Прошла собеседование и тестирование. Что на собеседовании из интересного: задавали вопросы про опыт работы, положительные и отрицательные качества, что хотели бы улучшить в себе, увлечения, были и вопросы про личную жизнь, типа замужем или нет, есть ли парень, живете ли вы вместе, а собираетесь ли в ближайшие 2 года свадьбу и детей, где проживают родственники, квартира съемная или своя, спросили про задержки на работе, на сколько я могла бы задержаться, я сказала, что на час. После чего последовало: у нас задерживаются и до 20, и до 21 ч. (график работы с 8 до 17), наверное, мой ответ не совсем подходил этой компании... Все прошло вроде нормально, пригласили пройти тестирование. О тесте нет смысла что-либо говорить, все уже сказали. Для меня это не было проблемой, проходила его часа 2, правда голова уже под конец заболела.. Хорошо. Сказали, что в течение 2-3 дней позвонят, скажут, приняли или нет, там следующим этапом шло собеседование с руководителем. Прошло дней 5 - не звонят, не пишут. Ну, думаю, сама позвоню тогда, хотя мне знакомые сказали, что они не перезванивают, а у меня из знакомых человек 5 пытались туда устроиться. Мне просто интересно узнать было, хотя понятно, что скорее всего не берут меня. Позвонила, сказали, что утвердили другую кандидатуру на эту должность, извинились, что не позвонили. Ну, блин, как так, можно же было позвонить, сказать, что вас не берут и все. Почему такое отношение к соискателям?! Некоторые ждут с моря погоды, а могли бы уже в другую компанию устроиться, пока ждали ответа. "У нас есть ваши данные, если что, позвоним". Спасибо, конечно, но уже не надо.

2018-09-23

Отзыв о компании

Собеседование часа 3, смотрят с высока, отношение пустое. Узнала на сайте окар.ру подробно про организацию, сэкономила время и нервы. Хочу тут тоже оставить отзыв, дабы жалко людей, которые с образованием и стажем ищут работу и натыкаются на такие организации.

Положительные стороны

Не в курсе

2018-07-04

Положительные стороны

их нет

Отрицательные стороны

Очень мого негативных отзывов уже написано, поэтому вкратце. Была на собеседовании , потратила на них кучу своего времени , а именно тест на 4 часа, ожидание от них ответа 2 недели, далее собеседование с руководителем и ожидание ответа еще 2 недели. Как же хорошо, что в наше время можно хоть других предупредить не вестись на эту компанию, и не тратить свое время. Читайте отзывы называется и не ездий в холостую . Ужас короче говоря, за их тест , по ним плачет трудовая инспекция

2018-07-04

Отзыв о компании

Очень много негативных отзывов уже написано, поэтому вкратце. Была на собеседовании , потратила на них кучу своего времени , а именно тест на 4 часа, ожидание от них ответа 2 недели, далее собеседование с руководителем и ожидание ответа еще 2 недели. Как же хорошо, что в наше время можно хоть других предупредить не вестись на эту компанию, и не тратить свое время. Читайте отзывы называется и не ездий в холостую . Ужас короче говоря, за их тест , по ним плачет трудовая инспекция

2018-06-09

Положительные стороны

Зарплата вовремя

Отрицательные стороны

Развитие только для особо приближенных. Уволилась из-за мобинга прошёл месяц трудовую не прислали устроиться на новую работу не могу !

2018-05-18

Положительные стороны

Если вы галерный раб, вам туда

Отрицательные стороны

В течение 2х лет нужно отработать без декрета, иначе нужно будет платить неустойку,это где такое видано?!! Уважаемая трудовая инспекция, обратите внимание на эту организацию,это просто кошмар

2018-02-28

Положительные стороны

достоинств нет,не знаю как там люди работают. Моя позиция не лентяя и не заинтересована осуждать фирму.

Отрицательные стороны

Пришла на собеседование, заявили что этапов собеседования несколько. С учетом того, что я работала на тот момент мне пришлось отпрашиваться, ладно бы если оно того стоило!Про опоздания со штрафами озвучено, конечно и не было. Это я узнала по отзывам, уверена, что так оно и есть, потому что все сотрудники передвигаются по карточкам, следовательно всё отслеживается. На втором собеседовании нужно было пройти тест! Тесты! Тестища! Простите конечно, но 3 часа потратила на них, своего рабочего времени! Тесты по политике, географии, математике, психологии и т.д. множество тупых вопросов вас тоже ждут. Всё что можно, как ЕГЭ короче говоря.Тесты нужны, я ЗА, но не в таком же количестве. Какой там портрет психологический составишь?!!Мало того они и повторяются ещё. В общем психанула, просто потыкала ответы и всё. После меня попросила остаться начальница отдела, якобы куда я бы пошла работать, с распросами, что да как. Ждать пришлось ее после 18.00 ещё. И с работы действительно никто не торопился уходить. О результате сообщили позже, по эл.почте, что я им не подхожу. Ну и прекрасно, подумала я!))Лучше не стоит тратить своё время с их санкциями.

Положительные и нейтральные мнения:

Добавить отзыв

2019-01-26

Положительные стороны

С 2016-го работаю на Эфко. Тоже есть с чем сравнить. С учетом того, как трудно устроиться на нормальную работу, тут меня в принципе всё устраивает.

Отрицательные стороны

Лично мне добираться неудобно, приходится рано вставать.

2019-01-23

Положительные стороны

Раньше работал на небольшом предприятии, когда устроился на ЭФКО сразу почувствовал разницу. Всё заметно строже, но благодаря этому везде чистота и порядок. Мне такой подход нравится.

Отрицательные стороны

Просто ходить на работу уже не получается, много в чём приходится разбираться параллельно работе, учиться, проходить аттестации. На это в том числе тратится личное время, это для меня минус. Хотя хорошая зарплата компенсирует эти усилия. И для личного роста это, возможно, скорее достоинство, чем недостаток.

(RU, Москва, Москва) 2019-01-17

Отзыв о компании

Про Эфко всякое слышал и читал, но при этом всегда беру Слободу. Знакомые рассказывали, что очень жесткий отбор в компанию и берут далеко не всех, но готовы по всей России набирать сотрудников. Я считаю, что за хорошей работой и заработком, если нужно, то можно и переехать. Лишь бы работа в радость. От трудоустроенных в Эфко я ни разу не слышал, что идут сокращения или им что –то не выплатили, все держаться за свои места

2019-01-16

Положительные стороны

Много чего пишут об ЭФКО. Только не пойму, где правда.Кто-то ругается компанию, кому-то нравится работать в крупном холдинге. Я вот решила попробовать устроиться. Уже прошла тестирование. Своеобразное оно конечно. Не понятны некоторые вопросы.

Отрицательные стороны

Жду, когда пригласят на собеседование. О минусах пока сказать нечего.

2019-01-10

Положительные стороны

Если есть желание действительно работать, каждый день чему-то учиться, то
все возможно, особенно в Эфко. За три с лишним года мне удалось
продвинуться по карьере, и все это было не так просто – приходилось много
работы выполнять, иногда задерживаться. В компании всегда есть куда
расти, только в том случае если сам готов расти и есть отдача, ощутимый
результат. А когда нет и не ожидается, так и будете сидеть на одном месте и
жаловаться всем, то что компания плохая. За время моей работы ни один
вопрос не остался без ответа, а это только о плюсах работодателя говорит.

Отрицательные стороны

Хотите перемен, делайте для этого что-то.

2018-12-28

Положительные стороны

В Эфко есть много возможностей для роста. Если проявишь себя, предложишь продуктивные решения задач, под тебя могут создать отдел, набрать сотрудников. Это дополнительный заработок. Каждый делает свой выбор, кому-то интересно работать на производстве, кому-то как мне в офисе, главное стабильность, а в Эфко это как раз есть

Отрицательные стороны

Из недостатков компании: много систем и регламентов внутренних, санкции, дресскод

2018-12-26

Положительные стороны

Отправил в Эфко резюме. После праздников буду связываться, если раньше не позвонят. Посмотрим. В принципе небольшой опыт работы есть. Да и работать готов. Читаю отзывы такие мнения разные. И хочется самому узнать что и как.

Отрицательные стороны

Не знаю

2018-12-19

Положительные стороны

Да нормальная компания. Уверенно себя здесь чувствуешь. И коллеги отличные. В целом все устраивает.

Отрицательные стороны

Требования конечно ко всему строгие. Непривычно. На прежней работе было проще. Но привыкаю.

2018-12-16

Положительные стороны

Платят нормально, не задерживают. Трудоустройство по ТК, нормальный соц.пакет. Компанию советую тем, кто работать готов.

Отрицательные стороны

Не знаю, как кого, а меня вот больше всего парят штрафы за опоздания. Все никак не привыкну нормально рассчитывать время на дорогу на работу. На прошлой работе, не в Эфко, с этим было все нормально, ну, пришел позже и ничего. Вообще в ЭФКО все строго. Кроме того, приходиться, лишний раз покурить не сбегать, отдохнуть реально только с 12 до 13 в обед.

2018-12-13

Положительные стороны

В ЭФКО меня научили ценить свое время и грамотно его распределять, правильно и четко выстраивать разговоры, научили навыкам делового письма. Почти каждый месяц бываю в командировках – встречи с дистрибьюторами, участие в отраслевых сессиях, все это дает возможность приобрести новые знакомства и полезные контакты. Мне нравится.

Отрицательные стороны

Из минусов - это ситуация, когда нужно выполнить задачи, но не успеваешь, потому как срочность одной быстро сменяется важностью другой. Ну, и фиксированный перерыв - в 12-00 до 13 -00, для меня рановато для обеда.

2018-12-09

Положительные стороны

Моя история общения с эфко началась несколько недель назад. Сам нашёл контакты, позвонил, сказал, какая должность интересует. Мне сразу дали адрес для отправки резюме. Отправил. Через два дня ответили, пригласили на собеседование. Дальше все пошло довольно быстро …и вот – я уже несколько дней сотрудник компании. И пока мне все нравится. Особенно темп работы. Никто не спит на ходу, у каждого свои задачи.

Отрицательные стороны

Минусов я пока не обнаружил. Мне подходит такой ритм. Динамичный. Не заскучаешь.

2018-12-05

Положительные стороны

По - моему личному мнению, компания для сотрудников с высокой мотивацией, у которых и ответственность есть, и голова на плечах и они «болеют» за свое дело. И с одной стороны это хорошо, а с другой ценности у все разные. Руководители все молодые, но они знают, как это начинать с рядовых мест. Что такое настоящее обучение, по своему опыту скажу, поняла только в ЭФКО: тренинги, семинары, интенсивы. Во многом, все это плюс компании, можно сказать, ее сильная черта - растить профессионалов, которые любят то, чем занимаются.

Отрицательные стороны

Но есть и рутина, как и везде: собрания, выезды, бумажная работа, штрафы за просрочки и опоздания.

2018-11-29

Положительные стороны

Мне нравится моя работа. И нравятся коллеги. Дружный коллектив. Интересные задачи. Уже два года здесь работаю.

Отрицательные стороны

Бывает сложно, когда в чем-то не разбираешься. А потом вникаешь, осваиваешь - и результат достигнут. Так что нужно просто работать. Всем серьезным работодателям важна результативность

2018-11-22

Положительные стороны

В компании работаю уже 3 года. На работу пришла устраиваться сразу после университета без какого-либо профессионального багажа знаний и опыта работы. Заполнила анкету, прошла тестирование, собеседование с менеджером по подбору персонала и руководителем службы, честно скажу, что по времени это заняло около 2-х недель. Буквально через день после собеседования с руководителем мне сделали предложение о работе. В настоящее время я работаю ведущим специалистом, знающим свою работу от и до, и получающим за это приличную заработную плату.

Отрицательные стороны

Безусловно, здесь, как и в любой другой компании, есть свои плюсы и минусы. Но здесь не боятся брать на работу молодых специалистов, только что окончивших университет. Всем сотрудникам дают возможность участвовать в интересных проектах, общаться с опытными руководителями, учиться у них и приобретать новые знания, развиваться в профессиональном и личностном плане. Из минусов – интенсивный ритм работы, который может подойти не всем.

2018-11-17

Положительные стороны

Работа в Эфко вполне себе приличная. И нечего там недовольства высказывать. Вы бы платили тем, кто просто время на работе отбывает?!. Нужно объективно оценивать ситуацию. И конечно любого работодателя интересует результат. Что касается тестов и собеседований, то сейчас во всех серьезных компаниях практикуется такое. Так что это норма. А если возникли какие то задержки по вам – проявите настойчивость, узнайте, что и как.

Отрицательные стороны

Есть свои сложности, но они всегда есть в любой работе. А находить оправдания своей лени и ожидать, что все будет вертеться вокруг тебя по меньшей мере непродуктивно.

2018-11-13

Положительные стороны

Для меня ЭФКО это – развитие, профессиональное и личностное. А еще работа с опытными руководителями готовым прийти на помощь. Изучение лекций, прохождение различных тренингов. достойная заработная плата. возможность участия в проектах (которые оплачиваются дополнительно). Рекомендую))

Отрицательные стороны

Нет

2018-11-07

Положительные стороны

Читала отзывы о компании на разных сайтах, как и у большинства работодателей практически никто не пишет хорошего, поэтому захотелось рассказать о том, что реально есть в Эфко, по крайней мере рассказать о собственном примере: работаю в компании больше 3 лет, безусловно, что есть свои плюсы и минусы как и в любой работе. Из плюсов: в части развития есть реальные возможности - я приходила в компанию на должность рядового специалиста, буквально через несколько месяцев работы, когда набирали группу на обучение в ШМ Бирюч, мне было предложено поучаствовать, согласилась и ничуть не пожалела. После обучения и дополнительного тренинга сменила направление деятельности, а спустя еще полгода было повышение на следующую ступеньку (ведущий специалист). Важен для меня и коллектив, в отделе со всеми хорошие отношения, общаемся не только на работе, но и за ее пределами. В общем минусы есть, но лично для меня плюсов больше.

Отрицательные стороны

не всегда задачи интересны, иногда приходится делать не то, что хочется, а то, что надо, высокий темп работы (но его вполне можно соблюдать), бывает, что приходится задержать и срочно что-то доделать, многозадачность (если умеешь расставлять приоритеты, тоже можно с этим справиться).

2018-10-30

Положительные стороны

Боялась идти работать на ЭФКО, начитавшись странных отзывов в
интернете. Но все-таки рискнула – и не пожалела. Приходила я на работу
обычной вчерашней студенткой – специалист, который кроме теоретических
знаний в юриспруденции ничего не имел. Зато через год я менеджер по
бизнес-администрированию, знающий свою работу от и до, и получающий за
это приличные деньги. Что мне нравится в этой компании – так это то, что
всему обучают, не боятся брать на работу молодых, только окончивших
университет.

Отрицательные стороны

Из негативного – очень долго ждала рассмотрение своей
кандидатуры: тестирование, собеседование с одним руководителем, другим.
Но с другой стороны, сейчас мне очень комфортно работать как раз с этими
руководителями, никакого негатива я не испытываю, и наверное, необходимо
выяснить соответствие друг другу как раз на этапе подбора.

2018-10-30

Положительные стороны

Что хочу сказать, работать мне нравилось, знала куда шла. Всегда была уверена, что вовремя получу зарплату (к слову белую и размер неплохой), да и коллектив мне наш нравится, очень дружный, все выручают друг друга, как могут. Так что в целом я довольна была работой. Ушла из компании, так как по семейным обстоятельствам была вынуждена переехать. Будет возможность, с удовольствием вернусь в компанию.

Отрицательные стороны

Важно понимать, что работать в большой компании, у которой много требований, норм и стандартов нелегко. Поэтому, если Вы считаете, что все будет просто это не так. Если ничего не делаешь и надеешься схалтурить, придется отвечать, а вот если работа выполняется, то тебя ждет карьерный рост и хорошие премии.
понимать, что работать в большой компании, у которой много требований, норм и стандартов нелегко. Поэтому, если Вы считаете, что все будет просто это не так. Если ничего не делаешь и надеешься схалтурить, придется отвечать, а вот если работа выполняется, то тебя ждет карьерный рост и хорошие премии.

2018-10-27

Положительные стороны

За всю жизнь проработала не в одной организации. И вот 2 года назад устроилась на ЭФКО в управляющую компанию в Алексеевке. Зарплата у меня высокая - соответственно моему опыту, руководитель ценит, прислушивается к моему мнению. Только здесь я поняла, что гуманитарий - не бесполезное направление, и наш вклад в огромную компанию ощутим. В отделе много молодых специалистов - их взяли совсем без опыта, теперь обучают, не обижая при этом в зарплате.

Отрицательные стороны

Нет.

Популярные статьи
12 признаков того, что вы плохой работник
12 признаков того, что вы плохой работник

На это стоит обратить внимание, чтобы не быть уволенным за профнепригодность. 1. Вы постоянно опаздываете Если вы появляетесь в офисе позже начала рабочего дня чаще раза в месяц, уже есть

Работа в такси: советы начинающим водителям
Работа в такси: советы начинающим водителям

С чего начать и как не облажаться — рассказываем исходя из отзывов о сервисах такси. За последние три года водителей такси в России сталоИсследование рынка такси на 25% больше. Людей

Что делать, если начальник просит вас о чём-то неэтичном
Что делать, если начальник просит вас о чём-то неэтичном

Сайт отзывов о работе Ворк инфо объясняет, как поступить, если начальник просит солгать клиенту, закрыть глаза на производственный брак, дать взятку или иначе нарушить закон. Устраните возможное недопонимание Для начала

Всё, что нужно знать об отпускных: как считать и когда получать
Всё, что нужно знать об отпускных: как считать и когда получать

Деньги должны выплатить за три дня до отпуска. А если вы не успели отдохнуть и увольняетесь — положена компенсация. Кому положены отпускные По Трудовому кодексу (ТК РФ Статья 114). Ежегодные

Новые компании
  1. Юрстарт

    Москва, Россия

  2. ДемонтажСПБ

    Санкт-Петербург, Россия

  3. СИМ-АВТО

    Москва, Россия

  4. АВТОДОМА

    Москва, Россия

  5. ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНЫЙ МЕХАНИЧЕСКИЙ ЗАВОД

    Москва, Россия

  6. ТЕХНИКА ПРОИЗВОДСТВЕННОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ

    Москва, Россия

  7. ТАКЕЛАЖНО-МОНТАЖНЫЙ КОМБИНАТ

    Москва, Россия

  8. ТАКЕЛАЖНО-МОНТАЖНЫЙ КОМБИНАТ

    Москва, Россия

  9. СПЕЦМОБИЛЬ

    Москва, Россия

  10. РУССКИЙ КАРАВАН

    Москва, Россия

Популярные компании
  1. ГрузовичкоФ

    Москва, Россия

    461 955 просмотров

  2. ФГУП Почта России

    461 521 просмотров

  3. Много Мебели

    458 955 просмотров

  4. Группа компаний СНС

    456 286 просмотров

  5. Европлан

    448 514 просмотров

  6. КФС-групп

    445 087 просмотров

  7. Home Credit Bank

    431 081 просмотров

  8. Спортмастер

    423 862 просмотров

  9. Major Auto

    418 589 просмотров

  10. Рив Гош

    414 017 просмотров

Обсуждаемые компании
  1. ПАО Магнит (ЗАО Тандер)

    Краснодар, Россия

    3 762 отзывов

  2. МТС (Мобильные ТелеСистемы)

    2 417 отзывов

  3. Tiens Group (Тиенс)

    Астана, Казахстан

    1 990 отзывов

  4. ПАО Ростелеком

    Москва, Россия

    1 075 отзывов

  5. Дикси (dixy)

    Санкт-Петербург, Россия

    1 058 отзывов

  6. ДАС-групп

    1 012 отзывов

  7. Ермолинские полуфабрикаты

    Киев, Украина

    945 отзывов

  8. Евросеть (Euroset)

    Харьков, Украина

    938 отзывов

  9. Trans Works, агенство

    Одесса, Украина

    930 отзывов

  10. Леруа Мерлен (Leroy Merlin)

    Киев, Украина

    826 отзывов

Черный список компаний
  1. Кадровое агенство ПП Пелех

    Киев, Украина

  2. Мастер Стафф Групп (Master-Staff Group)

    Москва, Россия

  3. DASGROUP PROFESSIONAL (ДАС ГРУПП)

    Москва, Россия

  4. PVM Group (ПВМ групп)

    Харьков, Украина

  5. ГАЗ ЭКСПЛУАТАЦИЯ

    Санкт-Петербург, Россия

  6. Юридический Центр (Центр Пирс, ГК Пирс)

    Москва, Россия

  7. Кадровый центр ПрофРезерв (Москва)

    Москва, Россия

  8. Эксперт Аутсорсинг

    Москва, Россия

  9. Крафтер (CRAFTER)

    Москва, Россия

  10. Правильные люди

    Мытищи, Россия

компании по городам
  1. Москва (Россия)

    64087 компаний

  2. Санкт-Петербург (Россия)

    6926 компаний

  3. Киев (Украина)

    5379 компаний

  4. Екатеринбург (Россия)

    1923 компаний

  5. Нижний Новгород (Россия)

    1187 компаний

  6. Краснодар (Россия)

    1117 компаний

  7. Ростов-на-Дону (Россия)

    1109 компаний

  8. Новосибирск (Россия)

    1074 компаний

  9. Казань (Россия)

    1017 компаний

  10. Самара (Россия)

    879 компаний