SEO-Studio (Сео Студио)

SEO-Studio (Сео Студио)

SEO-Studio – одно из первых и крупнейших в СНГ маркетинговых агентств. Работаем с 2006 года, более 100 человек в штате. Специализация: комплексный маркетинг, SEO, PPC, веб-аналитика, юзабилити, разработка сайтов, SMM, SERM. За 11 лет работы SEO-Studio укрепило позиции одного из лидеров СНГ в сфере поискового маркетинга. Мы разработали и внедрили уникальное программное обеспечение, которое позволяет мгновенно реализовывать самые масштабные и эффективные кампании по продвижению в интернете. В январе 2015 года был открыт офис в Казахстане (г. Алматы).

Отзывы о компании «SEO-Studio (Сео Студио)»

Добавить отзыв о «SEO-Studio (Сео Студио)»

Елена , Киев 06.12.2017 03:06

Отзыв о компании

Компания SEO-Studio всегда была действительно сильным игроком на рынке интернет маркетинга. Сейчас, работает по методикам и технологиям сегодняшнего дня. Все успевают, работается плодотворно.

Положительные стороны

В коллективе много действительно умных и хороших ребят.

Отрицательные стороны

Как везде все надо контролировать

Влад , Нет данных 15.10.2014 00:00

Отзыв о компании

В этой компании лично я не работал, но принимал клиентов после их деятельности. Хочу сказать одно, как для ВИП клиентов стратегии продвижения у них нормальные, иак и для бюджетников это рабочие решения, что работают профи, а не школьники которые кроме сапы ничего больше не знают… Кста, передаю привет Арисмятову!

Совесть , Нет данных 16.09.2014 00:00

Отзыв о компании

Я удержусь от комментариев по поводу работы в самой компании, потому как не хочу лично никого обижать. То, что личная жизнь сотрудников иногда обсуждается чаще, чем рабочие моменты — это еще ничего. Но когда твоя личная переписка, т. е. информация по закону принадлежащая тебе, вдруг оказывается, ни с того ни с чего, у начальства… Было откровенно не приятно ощущать постоянный надзор и подозрения. Я надеюсь, компания решит что-то по данной проблеме.

По сути, я пишу сейчас от лица человека, лично работавшего и знающего человека, ссылку на которого вы поставили. Мое внутреннее «Я» запротестовало, когда я прочла Ваш комментарий в его сторону, потому как за все то время, что я его знаю, он ни разу не подвел ни меня, ни своих ребят, всегда был на нашей стороне, защищая нас и отстаивая наши права! Он всегда нас учил быть и оставаться людьми ответственными и честными в любой ситуации. Так что могу с уверенностью заверить, что то, что о нем написали вы — чистой воды клевета. Андрей всегда брал на себя даже больше, чем ему, может, следовало… просто потому что хотел развивать СС и вносить только хорошее и качественное в нее, что ему удавалось с большим успехом.

Да, он действительно всегда стоял за нас, за ребят, за тех, кого он уважает или за кого ручается. Поэтому, не врите сейчас ни себе, ни людям, говоря такие гадости.

П.С.: чаще всего люди видят в других то, что проецируют от себя…

a.natalchenko , Нет данных 16.09.2014 00:00

Отзыв о компании
за почти 2 года работы в этой компании: — Ежемесячный доход по тем проектов, которые я вел как Seo специалист более 10 000$ — Разработка алгоритма автозакупки ссылок — Разработка алгоритмов для инструментов: кластеризатор, календарь-контроль, улучшение сервиса мониторинга и т.д. — Обучение более 10-ти SEO специалистов — Проведение внутренних семинаров и лекций по SEO в компании. — Написание обучающих инструкций для Seo специалистов — Выступление на семинарах от имени компании — Управление командой Seo специалистов — Помощь в обработке входящих заявок новых клиентов: аудиты, КП, встречи и т.д. За время моего руководства командой показатели по проценту ключевых слов в ТОП-10, росту трафика проектов увеличились. Все ребята, которые были в моем подчинении могут выразить только положительные отзывы о нашем сотрудничестве, со всеми остались в хороших отношениях. Многие благодарны за то, что обучил всему.

С Ув. Андрей Натальченко, руководитель SEO отдела компании

Уважаемый человек , Нет данных 19.06.2014 00:00

Отзыв о компании

Все было замечательно года так 3-4 последних. Не работа, а сказка. Зп классная, коллектив супер, печеньки, кофе автомат, лояльное руководство. Никто не давил, можно было в тенис поиграть, в футбол, на приставке, сходить покурить. Но потом пришел конец всему этому. И имя этого конца: Антон Федоткин. Когда пришел Федоткин, все урезали, все прикрыли, стал играть в тенис только Федоткин и директора. Многих отличных специалистов уволили, меня в том числе. Хотя отдал лучшие годы жизни этой компании. Иногда складывается впечатление, что человек пришел развалить компанию. С ув. бывший сотрудник SS.

ГОСТЬ , Нет данных 28.02.2014 00:00

Отзыв о компании

Мнение субъективное. Так как не довелось себя проявить с их подачи. Мои наблюдения: Это компания для тех кто любит всякие печенки, поиграть в теннис настольный, лапши всякой на ушах и.т.д. Предпочтения к неграмотным специалистам по маркетингу — те которые владеют методами глубинного анализа (кибернетика, мат.статистика,data mining, нейронные сети ) такие им не нужны, практической реализации в их сфере SEO или WEB если вы аналитик — дверь закрыта, желание учиться, развиваться предоставляется по факту только на словах, относительно мотивации можете прочитать отзывы выше. Итог: Если вы специалист который обладает профессиональным опытом в аналитическом маркетинге, большим багажом знаний, человек творческий, ориентированный на результат, и стремящийся расти вместе с SEO студией — то Ваша реализация имеет минимальные шансы. Если вы специалист который — в общем знает все обо всем особо не углубляясь ни во что, нет профессионального опыта, наверное как и они любит печенки,поиграть в теннис настольный, а еще если у Вас пучиться стать их очередным лучшим другом за 5 мин общения — тогда Ваша реализация там имеет максимальные шансы. P.S. Не обессудьте это всего лишь субъективное мнение специалиста аналитика — но как бы там им трудно не приходилось в будущем SEO студии желаю успеха и процветания.

Контакты
Схема проезда