Аптека «СОЛНЫШКО СЕТЬ АПТЕК» - отзывы клиентов (покупателей) и сотрудников о работе в аптеке

Нет фото для компании «СОЛНЫШКО СЕТЬ АПТЕК»
  • Категория:

    Торговля -> Аптеки

  • Адрес:

    Россия, Москва, Сельскохозяйственная ул., д. 17, корп. 1

  • Телефон:

    +7(495)960-49-63+7(495)960-47-57

  • Просмотров:

    4442

Описание деятельности компании

Пока нет описания деятельности компании. Если вы владеете информацией о данной компании, пришлите ее на dop-info@work-info.org с указанием адреса страницы компании.
Добавить отзыв

06.01.2019 11:28

Отзыв о компании

Зашла в эту аптеку только из-за доброго названия ) Апетка "Солнышко" вполне нормальная аптека, особо ничем не отличающаяся от множества других. Ценовая политика средняя, обслуживание в порядке.

08.05.2013 17:14

Отзыв о компании

Добрый день. В аптеке у метро Бауманская (ул. Бауманская д.38 стр.2). вчера, 7 мая имела место очень неприятная ситуация. Я покупал лекарства. Расплачиваясь чиповой картой. Чтобы долго не описывать ситуацию, резюмирую: длина кабеля карточного терминала не позволила мне соблюсти конфиденциальность при вводе ПИН-кода. Кассир проявила агрессию и общалась в оскорбительной манере. На просьбу предоставить жалобную книгу с 3-ей попытки кассир пригласила заведующую, которая общалась еще более в вызывающей манере. На запрос жалобной книги, она принесла пустую книгу, не имеющюю отношения к предприятию (первые страницы - об организации чистые). На просьбу предоставить именно их жалобную книгу, был сделан вид, что ее ищут (ждал более 3 минут). В итоге: 1) Уровень общения пресонала вызвающий. Считаю что этим людям не место в сфере обслуживания. 2) Кабели терминала необходимо удлинить (чтобы посетитили могли избежать публичности при вводе кода), 3) Жалобная книга должна предоставляться по первому требованию. Для себя решил не пользоваться данной аптекой. В районе М. Бауманская более 5 аптек и еще несколько на отдалении.

16.05.2012 10:20

Отзыв о компании

Я столкнулась с ужасным отношением в аптеки "Солнышко на Молодёжной" в ночь с 15 на 16 мая 2012года.Так случилось,что моя соседка по даче попросила приобрести нужное ей лекарство и привести его. Я замоталась и абсолютно забыла о её просьбе и только поздно вечером собираясь на дачу вспомнила о этом.Рано утром надо было ехать на дачу.Чтоб не толкаться в московских утренних пробках я попросила мужа купить лекарство после работы.Время было 1 час ночи.В интернете я нашла эту злополучную аптеку "Солнышко на Молодёжной".На сайте данной аптеки нужное мне лекарство было в размере 10 (десяти) упаковок.На том же сайте было 2 телефонных номера этой аптеки.Я трижды набрала на каждый номер и держала трубку до авто сброса.Не кто не отвечал! Так же на сайте был указан номер справочного телефона всех аптек этой марки.Я позвонила туда и там мне наконец то ответили.Приветливая девушка заверила меня,что интересующее меня лекарство есть в той самой аптеки и продиктовала мне уже известные мне номера телефонов для связи с той аптекой.Я ещё пять раз звонила в ту аптеку,но так не кто и не соизволил подойти!Конечно,отправлять туда мужа так и не дозвонившись было опрометчиво но ..., ночное время суток,не очень далеко от дома,разумная цена и главное лекарство указанно на сайте как "есть в наличии" + подтверждение консультанта из справочной по аптекам этой линии...В общем муж поехал в это"Солнышко на Молодёжной".Первое,что бросилось в глаза,это наглухо закрытая дверь и перечень лекарств которых в аптеке нет.Список довольно длинный,перечислять не буду,но справедливости ради хочу уточнить,что лекарство за которым приехал муж в списке не было.Не с первого звонка в домофоне ответил сонный голос- Что вам??? Муж назвал лекарство и не успел назвать дозировку препарата ,его перебила фармацевт -Нету!!! Муж начинает объяснять- мол так и так,звонили в справочную,сказали у вас,специально ехал,очень важно.... На это девушка в грубой,резкой форме ответила, что надо было звонить куда надо а не в справочную и нечего без звонка приезжать! В итоге за то,что эта фармацевт спит и не отвечает на звонки мы ещё и обруганы!!! Очень обидно и не приятно.За что?Как вообще так можно относиться к покупателям,тем более к покупателям аптек?!Человек идёт за лекарством а в итоге приобретает негатив!!! И вообще какая же она ночная если фармацевт спит.

21.09.2011 10:28

Отзыв о компании

Покупала лекарства в аптеке сети солнышко на Усачева, 38. Пока фармацевт делала подборку лекарств, какая-то находящаяся в зоне покупателей дама в белом халате окучивала рекламной акцией косметических кремов-мазей (напомнило цыганок на вокзале из 80-х: "девачки, памада, лак!!! "). Фармацевт собрала лекарства, сложила их в пакет, получила с меня деньги.
Едва "оторвавшись от цыганки", я, еще не забрав сдачу, у окошка заглянула в пакет и увидела, что флакон "пробитого" мне лекарство не похож на тот, который заказывала дочь. Извинившись , я попросила сделать мне замену. В ответ на это мне начали тыкать выписку из законодательных актов, что "обратно лекарства не принимаются". А ничего, что даже еще не начали заниматься со следующим по очереди покупателем??? Где же элементарная снисходительность, ведь ошибиться может каждый, тем более, что одновременно мне навязывают рекламные услуги, и за лекарствами может прийти , мягко говоря, не совсем здоровый в данный момент человек?!! Или дело просто в технической неграмотности сотрудника аптеки, который не может тут же через компьютер удалить одну операцию и провести другую? И это в век поголовной продвинутости и компьютерной грамотности??? Больше в солнышко я не ходок. Желаю и вам всем здоровья!!!

Добавить отзыв

25.11.2014 15:15

Отзыв о компании

не нравится работа, пусть валют, а отговорки типа "работа психологически не так легка" не дает право хамить покупателю. никто от вас не просит улыбаться до ушей, но и хамить не надо!

25.03.2014 22:33

Отзыв о компании

25 марта 2014 года пошла в аптеку. На метро Коньково , купила препарат,прихожу домой,открываю и скрок годности кончается через неделю. Звоню в аптеку. И мне говорят "Я вам не продавала этот товар и обмену не пренадлежит" и что мне делать??

Ужасная аптека на станции метро Коньково.

14.11.2013 15:36

Отзыв о компании

ПОЧЕМУ АПТЕКИ СЕТИ ВЫСТАВЛЯЮТ СОВСЕМ ДРУГИЕ ДАННЫЕ (ЦЕНЫ, КОЛИЧ.) В ИНТЕРНЕТЕ, НАПРИМЕР СОЛНЫЩКО В КУЗЬМИНКАХ ВЫДАЕТ ИНФО, ,ЧТО ПАРИЕТ 20мг №14 ЗА 13.11.2013Г, ЕСТЬ ПО 920Р, В КОЛ-ВЕ 14 УПАКОВОК, А НА САМОМ ДЕЛЕ ЕГО ВООБЩЕ НЕТ!!!! СОЛНЫШКО НА ЛЮБЛИНО ИМЕЕТ ПО 1020Р ТОЖЕ ОКОЛО 15 ШТ. А НА САМОМ ДЕЛЕ ЦЕНА УЖЕ ДРУГАЯ И ПО СТАРОЙ ЦЕНЕ ТОЛЬКО 2 ШТ. УЖЕ ОТЛОЖЕНЫ ДЛЯ ПОКУПАТЕЛЯ. ЧТО ЗА ЛОЖЬ И ЗАЧЕМ В ИНТЕРНЕТ ИДУТ ЗАВЕДОМО ЛОЖНЫЕ ДАННЫЕ. Я ЗВОНИЛА НА ОСТОЖЕНКУ ТА ЖЕ ИСТОРИЯ.

20.08.2013 15:40

Отзыв о компании

на левак там можно нарваться.

07.08.2013 23:34

Отзыв о компании

Возврат не делается по той причине,что это запрещено как законом так и по кассовой программе не всегда это разрешается сделать.Люди,вы ходите в аптеку покупать лекарства,которые вы желаете или по рецептам врачей,так будьте же сами внимательнее,что вы выбрали,а потом оплачивайте.конечно чем винить себя в своей невнимательности,лучше обвинить фармацевта.И хватает у вас время и злости писать этот весь негатив в интернете.Жизнь так коротка,так что займитесь своим саморазвитием,тогда вас не будет волновать какая-то чужая оплошность или ошибка,совершенная по отношению к вам .Тем более,что ее сделал фармацевт,а не хирург. Будьте зоровы и добрее!!!

07.08.2013 23:12

Отзыв о компании

никому не нужен ваш ПИН-код,и естественно,жалобную книгу вам давать никто не хотел.Чтобы судить других,поставьте себя на их место,работа у них психологически не так легка.как кажется на первый взгляд,будьте терпимее друг к другу и пользоваться тем,что "клиент всегда прав",не всегда имеет место










17.01.2013 16:30

Отзыв о компании

Ну конечно -( Вы там подождите, я щас четыре часа посплю) Что за бред. Режим аптеки 24 часа, значит в любую минуту я могу купить всё , что угодно.

08.08.2012 03:26

Отзыв о компании

А вот это проблема к сожалению, многих аптек, типа возврата нет. Да этот закон обеспечивает качество, но если человек не ушел, это бред...

08.08.2012 03:24

Отзыв о компании

Вобщето по законо в ночную смену человеку положено спать 4 часа=)

18.12.2011 16:37

Отзыв о компании

В "Сердечке" на Молостовых 14 к.1 работает некая Марина (стояла 18.12.11 на 5-й кассе в 16.10). Сначала у нее в разгар дня не было сдачи и она отправила меня купить сигарет, а когда во-второй раз зашел и ожидая, чтобы вышел продавец, постучал монетой по прилавку, мне было ей отвечено - "Хоть обстучись!!!" Вобщем, хамло редкостное. Борис Бобков, житель района, постоянный покупатель данного заведения.
bbv2000@yandex.ru

22.10.2011 22:41

Отзыв о компании

Сотрудники аптеки всегда уточняют,что именно нужно покупателю!Так как они ,в основном,имеют профильное- медицинское образование! И знают законодательство РФ,в котором РУССКИМ ЯЗЫКОМ говорится о том,что возврат и обмен ЛС и предметов медицинского назначения ЗАПРЕЩЕН!!!! И в аптечных компьютерных программах ОТСУТСТВУЕТ кнопка возврата и невозможно "отменить одну операцию и провести другую"!!! И придумали это не сами фармацевты и не из своей вредности или неграмотности они поступают именно так,как предусмотренно законодательсьтвом РФ! Ведь каждый работник какой-либо организации соблюдает правила и уставы данной организации и при их нарушении его ожидает штраф либо,в зависимости от степени нарушения,какие-то дальнейшие последствия!!! Так почему фармацевт должен рисковать своим дипломом или же денежными средствами из-за невнимательности безграмотных покупателей?! А таких покупателей у него в день не мало! Так и зарплаты не хватит оплачивать все ошибки безумных людей из своего кармана!!! Для исключения таких нелепых ошибок и существует рецептурный бланк,который ВРАЧ выдает больному,с которым этот больной должен прийти в аптечное учреждение!!! Вот если фармацевт ошибся и дал не то,что прописанно врачом,тогда ,конечно, без сомнения он ДОЛЖЕН исправить СВОЮ ошибку и поменять ЛС! И ,уважаемый гость №1,так с вами бы поступили не только в данной аптечной сети,но и в любой другой аптеке,где работают грамотные и образованные сотруднипки!

19.10.2011 16:24

Отзыв о компании

Сотрудник аптеки должен уточнить, ЧТО именно нужно покупателю! так как он все-таки имеет профильное образование - медицинское, чтобы потом ему не отдавать кровные, как вы говорите. Поэтому это в интересах сотрудника в том числе. А защищает, я так понимаю, "аптечный коллега".

06.10.2011 09:26

Отзыв о компании

"Не совсем похож" - это внешне? Если название препарата и дозировка соответствует Вашему заказу - ошибка Ваша. Если нужен определенный производитель препарата - тоже надо было заранее предупреждать. И проверять все ДО выбивания чека, ибо возврат лекарств запрещен, а сотрудник аптеки за такой возврат может попасть на штраф - за Вами в очереди вполне может стоять проверяющий, которому это не понравиться. И из-за Вашей невнимательности сотрудник аптеки отдаст 3000 кровно заработанных рублей.

Администрация сайта Work-Info.org, доводит до сведения посетителей, что мнение администрации может не совпадать с мнением тех, кто присылает для публикации свои отзывы о компаниях, работодателях или работниках.

Все присылаемые отзывы целиком принадлежат авторам и размещаются исключительно под их ответственность. Администрация сайта отзывов Work-Info.org не несет ответственность за ущерб репутации и нанесения вреда чести и достоинству. Однако, принимая во внимание все вышеизложенное, администрация приносит личные извинения каждому, чьи чувства будут прямо или косвенно задеты или оскорблены.

Ни при каких обстоятельствах администрация ресурса или ее представители не несут ответственность перед любыми третьими лицами за любой косвенный, случайный, неумышленный ущерб, включая упущенную выгоду или вред чести, достоинству, либо деловой репутации, вызванной в связи с использованием сайта, содержимого ресурса или иных материалов, к которым вы или иные лица получили доступ с помощью отзовика Work-Info.org.

Все отзывы о компаниях, работодателях и сотрудниках присланы посетителями сайта. Администрация сайта не несет ответственность за присылаемые отзывы, описания, фото, и заведомо не знает, являются ли они чьей-либо семейной тайной, частной жизнью, клеветой или оскорблениями.

Для полноты информации о компаниях, мы оставляем за собой право размещать отзывы у себя на сайте, взятые с других сайтов.

За оскорбление и споры с администрацией сайта Work-Info.org - бан и лишения доступа к сайту. Но мы всегда готовы к конструктивному и взаимовыгодному диалогу и сотрудничеству.

Популярные аптеки

  1. Аптека, ООО Дента М

    Люберцы, Россия

    6 003 просмотров

  2. №462 В КАПОТНЕ

    Москва, Россия

    6 003 просмотров

  3. СТОЛИЧНЫЕ АПТЕКИ №4/96 ГУП

    Москва, Россия

    6 002 просмотров

  4. АПТЕКА ОЗ №20

    Москва, Россия

    5 999 просмотров

  5. Аптека № 295, ТОПАЗ РЕЗЕРВ

    Балашиха, Россия

    5 996 просмотров

  6. ИФК

    Мытищи, Россия

    5 996 просмотров

  7. СТОЛИЧНЫЕ АПТЕКИ №1/8 ГУП

    Москва, Россия

    5 995 просмотров

  8. СТОЛИЧНЫЕ АПТЕКИ №1/13 ГУП

    Москва, Россия

    5 985 просмотров

  9. №41 ФИЛИАЛ

    Химки, Россия

    5 982 просмотров

  10. 366 СЕТЬ АПТЕК №69

    Москва, Россия

    5 982 просмотров

Обсуждаемые аптеки

  1. ШУВАЛОВСКАЯ АПТЕКА

    Москва, Россия

    37 отзывов

  2. ВИТА-ФАРМ

    Москва, Россия

    21 отзывов

  3. СОЛНЫШКО СЕТЬ АПТЕК

    Москва, Россия

    17 отзывов

  4. АПТЕКА СЕРДЕЧКО

    Москва, Россия

    14 отзывов

  5. МИЦАР-Н

    Москва, Россия

    13 отзывов

  6. САМСОН-ФАРМА №5

    Москва, Россия

    7 отзывов

  7. СПЕЦИАЛИЗИРОВАННАЯ ЗУБНАЯ АПТЕКА

    Москва, Россия

    4 отзывов

  8. МЕПИКО

    Москва, Россия

    4 отзывов

  9. ГорЗдрав

    Москва, Россия

    4 отзывов

  10. ГРОНИНГЕМ АПТЕКА НА ДМИТРОВСКОМ

    Москва, Россия

    4 отзывов