Новые отзывы
  • Отзыв: Работа для молодых энергичных людей, которые хотят развиваться в стабильной компании - отличная возможность проявить себя. Я проработала в компании более 3 лет, после чего вынуждена была уйти по личным обстоятельствам.

    Минусы: Продукция не дешевая, клиенты попадаются разные. Нужно уметь найти подход к каждому.

    Плюсы: Компания стабильная, много лет на рынке.

  • Отзыв: Решил отказаться от услуг данной компании,ввиду подорожавшей воды и хотел вернуть тару. Оппа... Оказывается у бутылок из пластика есть срок годности) Три месяца с момента последнего заказа. Очень жаль,что хорошая

  • Отзыв: Хочешь построить хорошо - НЕ связывайся со СТИНЕРЖИ (СТИНЕРЖИПРОЕКТСТРОЙ и другие компании их группы)! Задуманный проект не является архитектурно-эксклюзивным, неординарным, сложным в постройке. Это сервисный цех, который если верить сайту СТИНЕРЖИ,

    Минусы: 1. Отсутствие плана строительства 2. Отставание от графика на более чем 10 месяцев при сроке строительства 6 месяцев; 3. Отсутствие понимания основ проектной организации (мы уже не говорим о тех

    Плюсы: нет

  • Отзыв: Конторка та еще. запчасти все контрафактные, продают китай под видом оригинала или хорошего аналога. не рекомендую связываться с этими барыгами.

    Минусы: обычные барыши

    Плюсы: -

  • Отзыв: Фоззи гдавный офис, Недавно узнал, что мой скромный коллега Игорь Касян берет недетские взятки с поставщиков, сотни тысяч гривен, а так и не скажешь скромный парень. Решил оставить отзыв здесь,

Супермаркет «Дикси (dixy)» - отзывы покупателей и сотрудников о работе

Дикси (dixy) Логотип(logo)
  • Другие названия:

    ЗАО Дикси-Юг ДИКСИ ВОСТОК

  • Категория:

    Торговля -> Супермаркеты

  • Адрес:

    Россия, Санкт-Петербург Россия, Брянск Россия, Владимир Россия, Иваново Россия, Калуга

  • Телефон:

    +7(495) 556-99-64 8 (800) 333-02-01+7(4967)75-30-04+7(495)510-26-77

  • Email:

    info@dixy.ru

  • Сайт:

  • Просмотров:

    19675

Вы представитель компании?

Что такое Дикси (dixy)?

Группа Компаний "ДИКСИ" - одна из ведущих российских компаний, занимающихся розничной торговлей продуктами питания и товарами повседневного спроса. Компания специализируется на развитии универсальных розничных магазинов формата "магазин у дома" в Москве, Санкт-Петербурге и в трех федеральных округах Российской Федерации: Центральном, Северо-Западном и Уральском, а также в Калининградской области, которые в общей сложности составляют более половины объема розничного рынка продуктов питания и товаров повседневного спроса Российской Федерации.

В мае 2007 года Компания провела IPO на РТС и ММВБ на сумму около US$ 360 млн. Акции компании включены в расчет индексов РТС и ММВБ: отраслевой индекс потребительских товаров и розничной торговли (RTScr) и индекс акций второго эшелона РТС-2 (RTS2), а также в расчет отраслевого "Индекса ММВБ - потребительские товары и услуги" (MICEX CGS).

Контрольным пакетом акций ОАО "ДИКСИ Групп" владеет многопрофильный холдинг Группа Компаний "Меркурий" (по итогам 2010 года консолидированный оборот Группы превысил 15 млрд. долларов США), основными активами которого, помимо Группы Компаний ДИКСИ, являются:

  • торговая компания «Мегаполис» (крупнейший в России дистрибутор товаров повседневного спроса, одновременно являющийся одним из крупнейших в мире дистрибутором табачных изделий);
  • ОАО «СовИнтерАвтоСервис» - одно из крупнейших автотранспортных предприятий на территории СНГ с более чем тридцатилетней историей автомобильных перевозок внутри России и по странам Западной и Восточной Европы и Азии;
  • ГК «Меркурий Девелопмент», известный такими проектами, как строительство многофункционального комплекса класса А+ «Меркурий Сити Тауэр» на территории «Москва-Сити», девелопмент санатория имени М.В. Фрунзе в Сочи и др.;
  • ОАО «Горевский горно-обогатительный комбинат», крупнейшее в России предприятие по добыче и переработке полиметаллов (свинец, цинк);
  • Завод ОАО «Турбохолод» (создание турбодетандерных агрегатов для нефтегазовой промышленности);
  • ОАО «Завод им. В.А.Дегтярева» (производство гражданской и военной техники).

Отзывы сотрудников о работодателе

Хочу рассказать о своем отрицательном опыте взаимодействия с компанией «Дикси». На мое резюме откликнулась ведущий специалист по подбору персонала компании Дикси Валентина Кравченко и пригласила на собеседование 13 сентября (должность, на которую я претендовала, называлась «руководитель отдела обучения»). Через 2-3 дня после беседы с Валентиной я была приглашена на встречу со Светланой Роменской и Еленой Матросовой, по результатам которой на следующий день мне позвонили и сказали, что делают мне предложение о сотрудничестве.

С 20 сентября я должна была стажироваться в Академии «Дикси», предварительно пройдя этап проверки СБ. Но неожиданно планы изменились. 18 сентября я поехала на третье по счету собеседование (это выяснилось только на месте) в РЦ «Внуково» для встречи с руководителем по подбору персонала департамента логистики Катасоновой Варварой Анатольевной, хотя, по озвученной мне ранее информации, должна была привезти документы на оформление и пройти проверку в СБ. Варвара Анатольевна в достаточно высокомерном тоне в течение часа рассказывала мне о том, что я не стою той зарплаты, на которую претендую, а так же о том, что она 10 лет проработала в некой западной компании (на самом деле это общий стаж работы в трех банках), разбавляя письменные «что мне нужно» английскими словами, дабы произвести впечатление высокообразованного человека. Распрощались мы на словах, что я должна еще раз приехать в РЦ «Внуково» на беседу с руководителем Варвары Катасоновой, которая на тот момент находилась на больничном. Конечно же, Варвара Анатольевна обещала позвонить.

Прождав неделю заветного звонка и пребывая в полном неведении, я перезвонила сама. Добившись встречи с руководителем Варвары Анатольевны, и побывав на четвертом собеседовании 30 сентября 2013 года, я узнала, что помимо меня есть еще одна кандидатура на эту должность… Вчера мне должны были перезвонить, чтобы сообщить об окончательном решении относительно меня. Ни одного звонка не было и, уверена, не будет.

Я оставляю попытки добиться объяснений и извинений. Итогом этих мытарств, некомпетентности и дезинформации стали три недели потраченного впустую времени, отказ двум другим работодателям. Варвара Катасонова, протащила на руководящую должность своего человека. Идя на четвертое собеседование, я уже знала, что второго кандидата проверяет служба безопасности, и мне нужно рассматривать другие предложения, но все-таки надеялась, что конкурс будет честным. Увы, все было решено намного раньше, а вакансия, находившаяся в открытом доступе – ширма для отвода глаз и иллюзия того, что HR работает. Я обращаюсь ко всем соискателям на должность «специалист по подбору персонала» (новая вакансия в РЦ «Внуково») и всем тем, кому только предстоит посетить этот распределительный центр (а в частности кабинет №365). Трудиться в коллективе, гниющем с головы, решения в котором принимает в обход общего регламента человек, проработавший в компании 4 месяца, не стоит ни за какие деньги. Я обращаюсь к акционерам и руководству компании «Дикси». Если для вас важно сформировать именно положительный имидж компании и позитивное восприятие бренда Дикси у покупателей и сотрудников (потенциальных в том числе), то необходимо грамотно подходить к подбору руководящего состава, отвечать за свои действия и действия своих подчиненных. И конкретная рекомендация к руководству РЦ Внуково, а также людям, вкладывающим миллиарды рублей в развитие самого крупного распределительного центра в надежде, что он будет хорошо функционировать: проверить деятельность руководителя отдела по подбору персонала департамента логистики Катасоновой Варвары Анатольевны, ее профессионализм, компетентность, объективно оценить моральные качества и этические принципы человека, с которым практически никто не может ужиться в одном коллективе. После этого Вы сможете однозначно ответить на два вопроса: откуда высокая текучесть кадров и почему до сих пор не налажен процесс обучения сотрудников РЦ. То «лицо» компании, которое я увидела, пообщавшись с Катасоновой Варварой Анатольевной, больше походит на место, на котором сидят.

Расположение: Московская область, Наро-Фоминский р-н, РЦ Внуково.

Негативные и отрицательные мнения:

Добавить отзыв

2019-01-20

Положительные стороны

не бьют и не отбирают паспорт правда не у всех...

Отрицательные стороны

Работаю водителем почти три года. Условия все хуже и хуже. Зарплата за декабрь 26 т.р. при обещаниях от 50т.р. За все штрафы: даже за пыль или грязь на ковриках в кабине, за пристегнутый ремень, за мусор и возврат тары с магазинов, за царапины и сколы на машинах, зеркалах и прочее... Штрафы за нарушения ПДД в двойном и тройном размере, хотя все подьезды к магазинам где находятся зоны разгрузки под запрещающими знаками, на тротуарах и арках дворов, или в самих дворах или на платных стоянках или вообще где вьезд и разрузка и стоянка запрещена, даже на пешеходных переходах и автобусных остановках, а виноват водитель. Грузчиков нет, сами разгружаем. Медкомиссия и карты тахографов за свой счет, питание в столовой 200р. за один обед, койкаместо в общаге 100 р. сутки, в комнате от 14 до 30 человек. Кругом обман, все вас пытаются только нае.... Руководство РЦ и транспортного отдела считает всех за скотов и рабов. Это если кратко всего не перечесть. Не теряйте ребята свое время ищите другую нормальную организацию.

2018-12-10

Положительные стороны

Белая зп

Отрицательные стороны

Соц. пакет - 1 из 10 (декретные ок, потом твое место закрывают и возвращаться некуда)
Карьерный рост - 0 из 10 (если не лижешь задницу руководству)
Коллектив - есть парочка приятных людей
Руководство - 0 из 10 (руководитель отдела заслужила свое место вылизав до блеска зад высшего руководства и сплетнями)
Условия труда - 9 из 10 (комфорный кабинет, теплый, вкусные обеды, в кабинете микроволновка и кулер, есть курилка, канцтовары выдают).
Если не обращать внимания на абсолютное неуважение со стороны руководства и компании, то в принципе, 2-3 года потерпеть и поработать можно. Уволили принудительно, по соглашению сторон, никакой альтернативы, но я была рада, потому что потом нашла работу мечты.

2018-11-30

Положительные стороны

Их нет

Отрицательные стороны

Мой папа работает водителем. Встает в 04:00 к 7:00 на работу, приезжает домой в 04:00 ночи. То есть, идёт грубое напушение ТК, прежле всего. Далее, зп низкая, а ведь водитель работает как и грузчик.. Вместо от 45’000, там 30’000 - потолок. Потому что штрафуют за всё. И машины предоставляют ломанные, с ломанными пандусами и тележками/ ролами. +Отпуск оплачивают тоже не весь. За время рабоиы, отец получил не одну травму.. Потому что оборудование гнилое и тяжёлое. В общем, не работа, а ппц.

2018-11-26

Положительные стороны

Ytn

Отрицательные стороны

Позвонил на горячую линию. ))) Ждал 20 ДВАДЦАТЬ минут ))) и не дождался ))) %удалено%! Зачем тогда давать номер 8(800)?

2018-11-21

Положительные стороны

Конечно нет

Отрицательные стороны

Проработала в магазине один день, трудоустраивали неделю, в итоге не трудового договора, не приказа о приеме на работу. оказывается трудовой договор предоставляют через три месяца, по какому интересно закону. искала не нашла( ха-ха), выходи на работу. мы говорят тебя устроили, нет так не пойдет. обманывают людей, ищут лохов, чтобы у них вкалывали бесплатно за троих, а платить за пол человека. "Умы" и "Зумы" строят из себя королев. а у самих работать некому. такое позорище. за один рабочий день не заплатили. говорят пиши заявление об увольнении. Интересно на каком основании, приказа не увидела, трудового договора тоже. позвонила в Трудовую инспекцию, сказали что полностью нарушение законодательства, просят описать все официально, обязательно сделаю, те бедолаги кто там работают совсем себя не уважают, здоровья им много много на самом деле, жалко людей.

2018-11-16

Положительные стороны

нет

Отрицательные стороны

1. несправедливость по отношению к работникам - работаем по 13 часов, а платят за 11, ну пусть час на обед, а 1 час просто воруют ! обед максимум 15 мин! и на работу приди за 50 мин до начала смены! итого почти 14 часов на работе! 2. праздничные дни не оплачиваются вдвойне - нарушение ТК ! 3. на количестве персонала экономят, кассиры не успевают раскладывать товар и обслуживать покупателей! не успевают и ценники менять!!!!!!!! что вызывает вечное недовольство покупателей! 4. час работы стоит 116,9 руб. (уже с вычетом 13%) - это мизер! премий нет! сколько по часам отработал - столько и получил! за октябрь з/п : 11ч*15смен*116,9руб/час = 19 288,5 руб! а т.к. час у нас воруют, то за месяц целых 15 неоплаченных часов получилось (1753 руб. украдено с каждого!) 5. вечно дергают на подработки, ночные ревизии! 6. даже новую спец одежду не выдали..донашиваю чью-то старую! фу! Устаем до безумия! Текучка кадров! Злые от несправедливости! мы бесправные рабы! И самое ужасное - этому беспределу не будет конца! Хотела написать жалобу в трудовою инспекцию, так побоялась! куда не устройся везде СБ! занесут меня еще в черный список и вообще никуда работать больше не примут!
Написала этот же отзыв на другом сайте, так сократили текст - обработали модераторы в свою пользу! охренеть!

2018-11-09

Положительные стороны

Нет достоинств , с 13 лет на рынке хуже ни видела .

Отрицательные стороны

Коликтив неграмотные лживые гнилой , начинач от к-к заканчивая начальнииком охраны. Ни кому не советую лезть в это дерьмо обходите стороной .

2018-10-29

Положительные стороны

Незнаю

Отрицательные стороны

Руководство магазина не справляется своими обязанностями

2018-10-18

Положительные стороны

Белая з.п, хочешь скинуть лишний вес-тогда тебе к нам)))

Отрицательные стороны

Днище конкретное, начиная от руководства собственного магазина, заканчивая всем начальством выше. Подработки не оплачивают, премию не заработать, тк созданы все условия этому препятствующие...директора тупые, как пробки, о замах вообще молчу... чувствуешь себя, как в психушке. Условия труда это просто капец-один, два кассира должны успеть то, что три года назад делали шестеро... грузчиков нет, бабы таскают полуторотонные паллеты и всем спать...воровство сплошь и рядом, но как только стараешься это пресечь, так от ублюдков-покупателей заявы в полицию... а руководство даже не заступится...В общем не ходите в Дикси на работу, если вам дороги ваши нервы.

2018-10-18

Положительные стороны

нету

Отрицательные стороны

обманывают с выплатой з/п гребут деньги себе в карман, работаешь 15 часов и еще на ревизию на ночь по 5 раз в месяц и не оплачивают я хочу подать на руководство в суд

2018-10-11

Положительные стороны

з/п вовремя

Отрицательные стороны

Не увольняют уже месяц, заставлют оплатить просрок. Не могу трудоустроиться. Просто в шоке, в лицо говорят, оплатишь, согласуем увольнение!(((

2018-09-10

Положительные стороны

нет

Отрицательные стороны

Добрый вечер, хочу рассказать что произошло со мной,на данный момент с действующим сотрудником компании Дикси в Ярославле.Трудоустроена с 1 февраля 2018 года на должность регионального менеджера в Приволжском региональном управлении под руководством директора Габидулина Алексея Александровича.За время работы в компании приложила максимум усилий для исправления ситуации на вверенном мне секторе состоящим из 8 магазинов.На все рабочие моменты реагировала мгновенно,старалась вытянуть результаты,не имела выговоров,взысканий .Далее получилось так,что я ушла на больничный и меня поставили в известность,что компания приняла решения со мной расстаться,не пояснив как именно расстаться.Больничный был длительный ,более 2-х месяцев,за это время мне звонили по телефону и предлагали написать заявление на увольнение по собственному желанию,хотя так и не понимаю до сих пор, как это можно было сделать находясь на больничном.В итоге,руководство приняло решение и взяли на работу другого регионального менеджера,пока я находилась на больничном.В итоге больничный закончен,я вышла на свое рабочее место 10 сентября 2018 г. и вот итог.Директор приволжского регионального управления Габидулин А.А. вызвал меня и предложил написать заявление на увольнение,заявив о том,что не о каком другом формате расторжения договора речи быть не может,заявив что компания ничего не выплачивать.На мой отказ о написании заявления по собственному желанию,тут же было озвучено,что у меня есть уже какой то выговор,о котором я ничего не знаю и ни одного документа мной не подписано, была так же мне не понятная реакция о нежелании продолжении диалога как мне работать как действующему сотруднику,т.к сектор за который я отвечаю передан уже другому региональному менеджеру.Решение данного вопроса было переадресовано на территориального руководителя,который так же скорее всего,не понимает как мне работать дальше.Покинув кабинет ДРУ с полным не пониманием,я перешла в кабинет менеджеров и стала ждать дальнейших указаний от непосредственного руководителя.При этом у меня полностью были отключны все ресурсы ,электронная почта,корпоративный портал,PBI.Прошел час,пошел второй,в кабинет пришел начальник службы безопасности Акимов П.Н. и вызвал меня на разговор,но при это настоятельно требовал,чтоб я оставила личные вещи и телефон,иначе разговор не состоится.И разговор не состоялся,т.к. я отказалась это сделать. Что происходит?что за методы?Во всем цивилизованном мире,процесс расторжения трудового договора не является каким то вопиющим фактом.На данный момент,я нахожусь под прессингом моих руководителей,которые не готовы к диалогу по расторжению трудового договора по соглашению сторон,которые четко приняли решение что я буду уволена по любой статье,цель понятна, выдавить меня любыми законными методами и максимально при этом обложиться бумажками.Как, многомиллионная компания,в лице ДРУ может так относиться к своим сотрудникам,которые занимают руководящие должности,почему решение простых вопросов нужно выводить в формат угроз,косвенных конечно,но с четким понимание,что жизнь- то мне подпортят.Ситуация повисла в воздухе,все руководители уехали на стратегическую сессию.К концу рабочего дня ,после обращения на горячую линию мне подключили всё таки электронную почту.Что дальше....Очень бы хотелось достигнуть понимания в ситуации и цивилизованно,не ущемляя ни чьих интересов решить вопрос.Прошу Вас обратить внимание на данный факт и дать по возможности обратную связь по ситуации. В противном случае свои права я буду вынуждена отстаивать в суде с привлечением адвоката.

2018-08-28

Положительные стороны

Официальная работа

Отрицательные стороны

Там работа на пятерых оставляют двух а спрашивают как с пятерых . В складе не хватает места для размещения товара а в зале фрукты овощи лежат на поддоннах а в " магните" вместо поддонов стеллажи все лишнее овощи фрукты можно там выставить и тем самым освободится место для других товаров . Там где работал хлеб нижний ряд выставлялся на решётках а под ними пустые места куда можно оставить излишки хлеба,но это мне запретили и пришлось оставить в переполненном складе.за стеллажи мало или много есть товар случайно туда упавший оттуда трудно или невозможносно достать так вот вопрос . Почему не закрыты щели за стеллажами ? Прихожу на работу в основном в 7:45 утра выставляю хлеб излишки тащу в переполненный склад там десяток лотков хлеб-возврат просроченной и два лотка покрытой плесень ю хлеба . Хочу позавтракать но говорят машина ждёт разгрузки почему дома не позавтракал за пять минут покушай или потом позавтракаешь . Разгружаю товар и жую хлеб запивая соком уже воду плохо берут но как обычно много привезли . Разгрузка заканчивается в 3-4-5 часов дня вечера иногда в 6 вечера . Вечером может начаться фотоотчёты если товара на полке нет ставим товар рядом стоящий другой товар в общем создаём бардак . Пока уберешь в складе в зале выставишь товар заканчивается рабочий день работаю ещё час или полчаса как всегда не хватает времени не успел дарю Дикси час полчаса неоплаченного труда иду домой приму душ ,ужин сплю 4-5-6 часов .еле просыпаюсь
в 7:30 одеваюсь иду на работу голодным выставляю хлеб скорее машина ждёт. Мне весь день говорят курящие работники работай побыстрее . Воруют дорогой алкоголь, шампуни шоколад кофе бьют сотрудников Дикси при попытке остановки вора . Нам это надо? Мне нужно мое здоровье а не товары Дикси пусть гн Беляков издаст приказ согласно которому дорогой алкоголь шампуни шоколад кофе ставят за кассирами , вместо поддонов стеллажи. Везут товары думают склад и стеллажи зала а когда стеллажи наращивание запрещено ну так пусть ремонт ная бригада Дикси сделает наращивание стеллажа .

2018-08-14

Положительные стороны

В принципе, своевременная зарплата. По рассказам, неплохие декретные. На этом все.

Отрицательные стороны

Несколько дней назад я уволилась из Дикси, потому что нервы уже не выдерживали этот кошмар. Не ходите работать в Дикси, если вы не бессмертная лошадь, готовая на физически и психологически сложную работу. Сократили штат, теперь один человек выполняет работу за троих, в магазинах постоянный бардак, ибо людей не хватает катастрофически, высшее руководство делает все, чтобы сотрудники не получали премию, зарплата в последние несколько месяцев вообще не обрадовала. Реально работающих людей не ценят, зато подхалимов и "стукачей" очень любят. Часто просят выйти на внеплановые ревизии или подработки, при чем никто заранее не предупреждает, если отказываетесь по разумным причинам, рискуете переругаться в хлам со всем начальством. Порой не проставляют смены в табель, одна-две смены, но это тоже деньги. Сейчас, по увольнению, я понимаю, что в моих рассчетных не достает несколько тысяч, но никто эту проблему решать не будет. В общем, я очень разочарована. Категорически не советую устраиваться туда работать.

2018-08-06

Положительные стороны

их нет

Отрицательные стороны

Начальник охраны РЦ Рыбное Фролов собственноручно избивает сотрудников которые подозреваются в совершении кражи это нормально!!!!!!

2018-08-04

Положительные стороны

Хочу похвалить в работе РГМ Шакирову Н.В. она хоть и требовательная назойливая но справедливая!!! эти черты позволяют добиться успеха в работе.

Отрицательные стороны

а вот недостатков куча((((( наверное потому что начальство некомпетентное. хорошо что выкинули из компании ТР Богданову и ДРУ Буленькова. непониаю как их так долго держали, мало того что наворовали и еще путем фальсификации показывали показатели магазинов, не чего не делая для этого. то что у них были интимные отношения они держались друг за друга это не показатель их работы

2018-07-19

Положительные стороны

Класный офис

Отрицательные стороны

Руководитель по складам Сергей В. из ЦО тупой валенок, не правильно выражает свои мысли, вопросы не понятны. Как такой высший менеджмент может работать - только нахальством и наглостью там держится?! Какое начальство - такие и магазины - полное Г...

2018-07-15

Положительные стороны

Своевременная заработная плата

Отрицательные стороны

Работала кассиром в Дикси, уволилась поскольку стало ясно что ничего хорошего ждать не стоит от этой компании, мало того что посокращали кассиров, так ещё й платить нормально не хотят, это где такое видано что бы человеку не дают элементарно нормально покушать, мало того что не отдыхаешь как прописано 2 часа, так ещё й покушать 30 минут не дают, потому что один штатный кассир , один мобильный , если не дай бог очередь ты бежишь как угорелый на кассу, и всем абсолютно наплевать поел ты не поел, или сидишь ты на толчке со спущеными штанами, а то не дай бог покупатель позвонил ргм , это ж всьо управляющая тебя съест живьем, а о том что нет человеческих условий труда я просто молчу, это наверное только в Дикси догадались такое сделать сократить уборщиц и заставить кассиров мыть полы, мне даже представить трудно каково это покупателям наблюдать картину когда человек моет пол а потом с грязными руками бежит на кассу брать грязными руками после тряпки твой товар который ты будешь кушать, в общем проработав в этой компании чуть больше 3,5 лет ничего хорошего сказать о ней не могу, да я не спорю когда только пришла туда работать все было не плохо, и кассиры были и грузчиком был, а сейчас полный ужас, не дай бог ещё раз попасть сюда в это рабство

2018-07-15

Положительные стороны

Никаких достоинств нет

Отрицательные стороны

Ужасные кассиры. Огрызаются, грубят и на повышенных тонах. Адрес: г. Челябинск 50 лет ВЛКСМ 37. Одни нахалки там работают. Ужас.

2018-07-08

Положительные стороны

нет никаких

Отрицательные стороны

Дорогие соискатели даже не вздумайте туда рыпаться, отвратительней этой вахты ещё не видела. Работала в Дикси во Внуково близ деревни Шарапово, галимая колония. Общага ужас, поселили там же над складом на четвёртом этаже, в каждой комнате по 60-70 двухъярусных коек, людей столько же, никаких условий, всё платно, бригадиры и начальство относятся к рабочим как скоту, у всех там нервы на пределе, выйти с территории просто так невозможно. Можно долго всё это описывать, короче ужас, так что сначала задумайтесь прежде чем лезть в эту шаражкину контору.

Положительные и нейтральные мнения:

Добавить отзыв

2018-10-14

Положительные стороны

никаких достоинств

Отрицательные стороны

Не компетентный управляющий, который боится сделать лишнее движение, неправильно распределяет рабочие часы и смены, в одну смену больше людей, а на другую просто не хватает часов! Нехватка, дикая нехватка штата!!! Аутсортинговые компании присылают всякую блаж!!! По поводу зарплаты тоже чушь "вы план выполняйте, мы вам премию платить будем". Но при этом в штатку на большой магазин состоящую из 2 кассиров, грузчика, ЗУМа и управляющую вы должны товар выставить, ЗУМ плюс еще и ценники, очередь не собери так еще и с потерями борись. А почему бы и нет?!

2018-05-17

Положительные стороны

Устроился продавцом непродовольственных товаров супермаркета 3 месяца назад. Впечатления о работе только положительные: всегда знаю, что придётся делать, с какими товарами работать. За это время, сколько работаю, уже выучил ассортимент. Условия работы тоже нравятся: скользящие выходные, оплата вовремя, руководство лояльное

Отрицательные стороны

нет

2018-05-15

Положительные стороны

Хорошая зарплата
Своевременная выплата
Хороший коллектив
Карьерный рост

Отрицательные стороны

нет

2018-03-19

Положительные стороны

белая зарплата, своевременно.

Отрицательные стороны

я являюсь действующим сотрудником дикси, заместитель управляющего. При этом я являюсь еще и многодетной матерью, на иждивении 4 детей. Разве 13% налога с заработной платы должны удерживать?

2017-12-16

Положительные стороны

Зарплата без задержек

Отрицательные стороны

Работала в компании 4 года, 3 из них ЗУМ- ом, колектив у меня был хорошый работали в команде дружно, одна мучилась так- как напарница была неряхой и в работе ноль, РГМ отправила учиться на УМ- а но в должность не вступила.По каким то причинам я ее разонравилась, она начала меня гнобить я не обращала внимание и слава богу их начали менять, я никому не мешала работала добросовестно, честно, напарница воровала, мне рассказали сотрудники и я потом следила за ней многое увидела и рассказала УМ- у но тут то было он ее предупредил, вообщем вместо уволнении ее перевели в другой магазин, наверно теперь там грабит. По семейным объсоятельствам я уволилась в Июле, вернулась в Декабре и в первую очеред родное Дикси кокой он есть, я много трудности терпела в работе но работала, и что вы думаете для меня вакансии нет, мой бывщый РГМ Федосова Елена Андревна с Ропом которую она всегда сопровождает прикрыли мне ход в Дикси, она всем РГМ - ам говорит что я проблемная, своеобразная, я бы ее не взяла. Так что таварищи я не знаю сколько раз я создавала проблему хотела бы узнать, хотя я к ней со всей душой. Прошу руководства Дикси не разбрасывайтесь хорошими сотрудниками, от вас уходят лучшие а говно остаеться, потому что вашим РГМ -ам это нравиться когда они не грамотны и ниже их, а кто знает чуть больше их это для них проблема. Уважайте линейный персонал тогда в компании будет хорошо. А то прывыкли устроить покощуху когда едит ДРУ всех на уши ставят, а на самом деле все плохо.

2017-11-25

Положительные стороны

Удобно рядом с домом .

Отрицательные стороны

РЦ д. Всходы , без грамотное руководство , надо проводить переатестацию персонала , только тогда назначать руководителей . Удивляет то что зам генерального РЦ пишет с ошибками , грамотность у человека на уровне 5—того класс , стыдно товарищи . Есть и очень грамотные люди , но их боятся , назначающие , чтоб не выглядеть идиотом возле них . Эти карьеристы преследуют цель деньги , а должностных инструкций не знают и не понимают , допускают крупнейшие ошибки .

2017-08-28

Положительные стороны

Белая зарплата, своевременно переводится. Соц пакет, корпоративное обучение, постоянный профессинальный рост.

Отрицательные стороны

Тяжелая работа, но работать можно. Поработала в Пятерочке- сплошной беспредел!!! Дикси - для меня школа жизни. Она научила как надо работать, особенно жесткая работа ОПП помогла мне в дальнейшей работе в сетях. Я знаю: что можно, а что делать нельзя! Большое спасибо за знания которые я приобрела в этой компании! Удачи вам в развитии!!

2017-05-18

Положительные стороны

Тут таких чурков как я берут работа. Джамшутов и прочих тупых таджика.

Отрицательные стороны

Мы говорить начальника дай денег что на касе сидеть без выхадных. А начальника сказай какой денги? вы чурки рабы и тем оскорбить меня и джамшута и нархузалу белеколпаковну. Это расизма начальника! уходи!

2017-05-02

Положительные стороны

1)стабильность
2)белая зарплата,без задержек
3)развозка от метро
4)общежитие для водителей
5)постоянно обновляется автопарк

Отрицательные стороны

РЦ Шушары.Проработал водителем-экспедитором в транспортном отделе более 8 лет.Я считаю минус в том,что отсутствует
взаимоконтакт
с руководством отдела,а именно с менеджерами,исполняющими обязанности начальника колонны.От них зависит,на каком
автомобиле
ты будешь работать и куда ездить(рейсы),а от этого естественно зависит твоя зарплата.Считаю работу менеджеров(не всех четырех)
не грамотной по отношению к большей половине водителей....
1)неадекватное общение.
2)большинство водителей не закреплено за автомобилями,а если закреплён то не видишь свой грузовик.
3)есть водители так называемые ,,особо приближенные,,те кто другается с менеджерами ездит с ними на рыбалку,земляки и т.д.
они садятся на новые автомобили на те которые хотят и ездят в рейсы
которые хорошо оплачиваются,я говорю про полуприцепы и рейсы на Мурманск,там не все конечно гнилые ребята но большинство,
есть слухи,что можно заплатить 5000р. что бы попасть в эту банду,но мне никто не предлагал,не буду врать.
4)руководству наплевать на стаж и опыт работы в
компании,плевать на водительский стаж ,,особо приближенный
товарищ,,может отработать в компании пару месяцев открыть категорию ,,Е,,и сесть на полуприцеп,ты со своим стажем 15-20 лет
куришь бамбук,,на вопрос можно ли пересесть отвечают-нет мест.Я эти все годы работаю как затычка от всех извините дырок
и по городу,и с прицепом,и на север,и подгоны к докам и просто
на базе сижу в ремонте.Зарплата 40000-50000,у особо приближенных 70000-80000.Фамилии здесь нельзя писать,думаю и так понятно про кого я тут писал.

2016-12-13

Положительные стороны

Работал на складе в РЦ сынково
В группе комплектации , хорошие условия труда , дружный коллектив !
Директор Бошмаков золотой человек , честный и порядочный!
Бригадир все хорошие, одекватные , всегда помогут
всем советую этот склад !!!
Я и сам хочу обратно, не пожалеете))

Отрицательные стороны

таких нет

Популярные статьи
Как уволиться без отработки (по ТК РФ)
Как уволиться без отработки (по ТК РФ)

Последнее время много отзывов о работе в компаниях начинаются с того, что работники жалуются на вынужденную отработку перед увольнением, которую не оплачивают и всячески пытаются унизить сотрудника во время нее.

Сколько приходится платить за наёмного сотрудника и как сократить эти расходы
Сколько приходится платить за наёмного сотрудника и как сократить эти расходы

На каждого штатного сотрудника уходит почти в два раза больше денег, чем та сумма, которую он получает на руки. Давайте разберёмся, во сколько на самом деле обойдётся вашей компании штатный

Что такое выгорание на работе и как с ним бороться
Что такое выгорание на работе и как с ним бороться

Каждому знакома усталость после долгого рабочего дня и мечты об отпуске после завершения сложного проекта. Но многие начинают ощущать усталость постоянно. Теряется интерес к работе, пропадает мотивация. Всё это симптомы

Как участвовать в городских тендерах: понятная инструкция
Как участвовать в городских тендерах: понятная инструкция

С помощью тендеров вы можете найти новых заказчиков и получить выгодные контракты. Рассказываем, как это сделать. Что за тендеры и зачем они нужны? Если всё упростить, тендер — это процедура

Популярные супермаркеты
  1. Ашан

    350 479 просмотров

  2. ОКЕЙ

    343 044 просмотров

  3. IKEA

    328 616 просмотров

  4. Сеть магазинов Кораблик

    273 819 просмотров

  5. X5 Retail Group

    231 463 просмотров

  6. Перекресток

    200 533 просмотров

  7. Shop&Show

    160 132 просмотров

  8. Магазины Монетка

    148 559 просмотров

  9. Седьмой Континент

    146 164 просмотров

  10. Cети универсамов FIX PRICE

    134 978 просмотров

Обсуждаемые супермаркеты
  1. ПАО Магнит (ЗАО Тандер)

    Краснодар, Россия

    3 762 отзывов

  2. Дикси (dixy)

    Санкт-Петербург, Россия

    1 058 отзывов

  3. Леруа Мерлен (Leroy Merlin)

    Киев, Украина

    826 отзывов

  4. Сеть магазинов Пятерочка

    Дмитров, Россия

    788 отзывов

  5. Азбука Вкуса

    Москва, Россия

    500 отзывов

  6. МЕТРО (Кэш энд Керри)

    Киев, Украина

    407 отзывов

  7. Эльдорадо

    Харьков, Украина

    406 отзывов

  8. Центр Распродаж Мебели ПОЛЦЕНЫ

    327 отзывов

  9. X5 Retail Group

    325 отзывов

  10. Лента

    Москва, Россия

    271 отзывов

Черный список супермаркетов
  1. ТД Амстор

    Донецк, Украина

супермаркеты по городам
  1. Москва (Россия)

    551 супермаркетов

  2. Киев (Украина)

    33 супермаркетов

  3. Харьков (Украина)

    18 супермаркетов

  4. Днепр (Днепропетровск) (Украина)

    15 супермаркетов

  5. Люберцы (Россия)

    15 супермаркетов

  6. Запорожье (Украина)

    14 супермаркетов

  7. Ногинск (Россия)

    14 супермаркетов

  8. Электросталь (Россия)

    13 супермаркетов

  9. Подольск (Россия)

    12 супермаркетов

  10. Одесса (Украина)

    11 супермаркетов