Новые отзывы
  • Отзыв: 14 февраля 2019 года в 12.30 по улице Некрасова 25-б была произведена уборка сосулек с кровли. Компания " Жилсервис" приехала и разворотила весь снег с землёй под окнами , подогнали

  • Отзыв: За 4 года наблюдал в компании разные процессы, но никогда не было такого, чтобы изменения больно били по сотрудникам. Да, иногда приходится что-то менять в работе, где-то усложняется, где-то упрощается,

  • Отзыв: Отвратительная компания, выигрывает торги, но выполнять договора как положено не собирается. Заказываешь продукты на завтра, а привозят как у них получится. Причем из 10 заказанных позиций привозят две или три.Остальные

    Плюсы: Плюсов нет вообще.

  • Отзыв: Хорошая компания, большой и современный бизнес-центр. Работаю уже полгода, хочу отметить достойную зарплату и просторные помещения, большие светлые окна. В офисе можно нормально пообедать - имеется своя кухня с холодильником, микроволновкой

    Минусы: Необходимо начинать трудиться с первого дня, зарабатывая авторитет, тогда потом легче будет

    Плюсы: Хороший офис, зарплата, коллектив

  • Отзыв: Белая з/п, официальное трудоустройство, классный коллектив и интересная работа. Компании отдельное спасибо за бесплатное обучение в Австрии. Очень помогло в наработке новых навыков. Узнал много полезного. В остальном в Скад

    Минусы: Частые командировки, иногда ругаюсь с женой). Но оплачиваются в двойном размере.

«Магнит Косметик» - отзывы сотрудников и клиентов

Магнит Косметик Логотип(logo)
Вы представитель компании?

Что такое Магнит Косметик?

«Магнит Косметик» всегда предлагает покупателям низкие цены, высокое качество обслуживания, широкий ассортимент, а также регулярные скидки и акции.

Первый магазин «Магнит Косметик» открылся 20 декабря 2010 года в г. Краснодаре. На сегодняшний день сеть включает около 2800 магазинов в более чем 1000 городов по всей стране. Ежемесячно открывается порядка 80 магазинов, чтобы все необходимые товары для красоты, уборки и создания уюта были в шаговой доступности наших покупателей.

В ассортименте «Магнит Косметик» представлено более 100000 позиций. В магазинах представлено множество брендов, а также товаров собственных торговых марок, способных удовлетворить потребности покупателей с различным уровнем доходов.

Наш компетентный и внимательный персонал легко сориентирует в многообразии продуктов, поможет сделать правильный выбор, а также сэкономить, подробно рассказав о скидках и акциях.

Негативные и отрицательные мнения:

Добавить отзыв

2019-01-27

Положительные стороны

Работа Рядом с домом
Удобный график
Известная фирма

Отрицательные стороны

Меня вынудила уволиться товаровед магазина на ул судакова 11 к2 Таранова е.а. так как я отказалась помогать ей портить и воровать товар , а также не поддерживала ее сплетни о супервайзере и директоре магазина.
Эта дама очень двуличная и не имеет совести. Она обманывает всех незащищенных покупателей: стареньких бабушек, инвалидов, подростков .
Она сделала мое существование на работе невыносимым и угрожала повесить На меня растрату,если я откажусь быть с ней в сговоре

2019-01-04

Положительные стороны

Белая з. П

Отрицательные стороны

Не ходите в эту компанию, вы будете и продавцом, и уборшицей в день акций ты будешь пр иходить к 7 утра уходить в 11 вечера и тебя за это не доплатят, стоять на морозе по 3 часа раздавая листовок, и конечно мыть полы в конце рабочего дня.

2018-12-17

Положительные стороны

Одно из достоинств это директор по определенному магазину и коллектив. Девочки все стараются. Но и над ними эти крысы директора издеваются как могут.

Отрицательные стороны

Работа полная недостатков. график непостоянный, изза постоянных акций на которых должны присутствовать график очень непонятный, планы на месяц уже просто летят. На работу берут быстро без испытательного срока. Я проработала на данной работе 2 недели, теперь уволиться не могу. Теряю достойную работу из за этих свиней. Спасибо Гришиневой И.Ю. состав директоров и отдел персонала из крыс. Директора все гнилые %удалено%.
Одна из основных обязанностей продавца консультанта сети Магнит Косметик- быть грузчиком убощиком промоутером и расклейщиком обьявлений. И конечно же руководству абсолютно плевать что на улице -25 передаю дословно "все на расклейку" и это в день когда были сильные морозы.

2018-08-16

Положительные стороны

Быстро принимают на работу

Отрицательные стороны

Начиная с собеседования - все сплошной обман!
На собеседовании тебе не договаривают, что после обучения нужно сдавать экзамен, как в школе.
Не договаривают, что зарплата и должность у тебя в день экзамена изменится, у меня с директора на продавца, только потому, что свободных мест на директора в этот день не было!!!!
Набрали толпу людей, обучили, а магазинов нет, поэтому кому как повезёт, но чаще идут продавцами в существующие магазины.
Система обучения бредовая. Ты сидишь в учебном классе, группа человек по 12, и так в 6-8 городах, и перед вами по подобию скайпа весь день вещает «учитель». Естественно все проходит очень быстро, если ты не успел и не понял, это твои проблемы. По идее, учеба перекликается с практикой в магазине. Там должен отрабатывать все, чему тебя научили в классе. Но, на деле ты просто делаешь работу за продавцов, которые задолбались работать в этих говно-магазинах. Орешь про акции, стоишь кассиром, охранником, уборщицей, промоутером, грузчиком и выкладываешь товар.
Зп официально в договоре 4000, на любой должности. Остальное зависит от магазина: премии за многие показатели и рыночная зп.
Как уже писала, ты делаешь в этом магазине абсолютно все: принимаешь товар, выкладываешь, списываешь, переставляешь и все такое. Ты же следишь чтоб покупатели ничего не украли, а если профукал воровство - плати, как правило потери пилят на всех сотрудников.
Кушаешь то, что сам принесёшь, в коморке, где переодеваешься.
Регулярно приходится быть промоутером - ходить по улице, раздавать листовки, завлекая людей в магазин. Неважно кто ты по должности, надо идти и все. Также шарахаешься по ближайшим подъездам, клеишь листовки и кидаешь их в ящики ближайших домов.
Вся уборка в магазине делается силами продавцов. Снег тоже чистят продавцы, и унитаз они же.
График работы жесть! Никакого производственного календаря, паши и все! Норма часов там какая-то своя. Нужен выходной, а подселиться не с кем. На работу нужно приходить за час до открытия магазина и уходить спустя минут 30-45 после закрытия, и это время рабочим не считается и не оплачивается. Есть магазины с графиком работы 9-23, т.е. твоя сменя 8-24. И плевать на трудовое законодательство!
Формы нет, одеваешь свой белый верх, чёрный низ. В магазинах холодно, видимо экономят, готовьтесь мерзнуть изо дня в день, и не забывайте, что ещё нужно идти на улицу промоутить.
Цели ставятся зачастую высокими и хрен их выполнишь, так что о премиях только мечтать.
В магазинах частенько бывают проверки в виде супервайзеров и тайных покупателей.
От тебя не ждут супер качеств, не ждут что ты будешь лидером и все такое. Ты просто должен исполнять все указания, не отступать от правил и зубрить теорию, данную на учебе. Карьерный рост при этом только возможен.

2018-08-02

Положительные стороны

не нашла,если иметь в виду копейки,чуть выше прожиточного минимума...

Отрицательные стороны

Сегодня заходила в магазин,общее впечатление довольно приятное,дали продавцы тел с вакансиями,Хорошие цыфры я вам скажу .Возникли сомнения,неужели на самом деле,все так хорошо?!И вот, интуиция не подвела!Такие отзывы!Интересно,ваш главный Босс иногда читает?если заботится о своей компании?!Неадекват полнейший .Жаль!

2018-08-02

Положительные стороны

Соц.пакет, зп без задержек

Отрицательные стороны

В компании отработала 2года 4мес. За время работы стала лучшим консультантом в своём городе, прошла обучение на товароведа, за это время поменялось 5 директоров(причины разные).30.08.18г наш магазин посетил СЭБ и начал проверку шкафов и сумок сотрудников, в моём нашёл одноразовые тарелки за 13руб, деньги за которые я отдала ст.продавцу с просьбой купить,она забыла, СЭБ под давлением ,грозя испортить судьбу, заставляет писать объяснительную, на след.день вызывает в офис, и в той же манере начинает давить, ставя ультиматум, либо заявление на увольнение, либо участковый, зная что у меня маленький ребенок, воспитываю без отца, он не воспринимал,так как я к тому времени уже чувствовала себя плохо, я написала на увольнение, своими словами и действиями он довел меня до сердечного приступа.сотрудница ,которая брала деньги за тарелки хотела написать объяснительную, но СЭБ стал угрожать, сказав, что если напишет, её ждёт увольнение.так вот прежде чем устроиться в эту компанию, хорошо подумайте, в компании нет справедливости, знакомства, связи, личные симпатии и антипатии, нет ни какой объективности.на повышение идут те сотрудники, кто понравиться супервайзеру и директору группы, не важны профессиональные качества.очень не приятный осадок остался от работы с такими людьми, отношение не человеческое .

2018-07-07

Положительные стороны

Ноль

Отрицательные стороны

Феодализм чистой воды. Ты раб независимо от должности. За 4 года работы, угробила здоровье полностью. Надорвалась вся, от химии жуткая аллергия и много ещё всего, не перечислить. Советую молодым девушкам сто раз подумать прежде, чем в Тандер идти работать, за копейки убивать себя из дня в день. А руководству Тандера РД, ДГ, СВ самое место на скамье подсудимых за множественные нарушения в области ТК РФ , и не только.

2018-07-06

Положительные стороны

Не пришлось на себе ощутить.

Отрицательные стороны

Организация набирает промоутеров не на прямую, а через сторонние организации. Мне предложили работу промоутера через социальную сеть, обещали заплатить за раздачу листовок по почтовым ящикам. При условии, что я буду все фотографировать каждый почтовый ящик. Когда я обошла треть города (а город у нас не большой, располагается в области), разложила листовки и пошла за причитающейся мне платой, мне сказали, что здесь не ровно 1000 фотографий и что поэтому "мы не можем тебе заплатить". Так мне абсолютно ничего не заплатили, даже за те листовки, которые были запечатлены на фотографиях. Так меня развели... Скорее всего они решили, что я еще маленькая (15 лет) и ничего страшного, не случиться, если не заплатить...

2018-06-18

Положительные стороны

Нет

Отрицательные стороны

Подтверждаю все что пишут в отзывах. В обязанности входит ишачить как гасторбайтер - разгружать машину с товаром(я не разгружала т.к убежала из магазина после 2 смены), выкладывать товар весь день на ногах по 13 часов рабочий день, раздавать листовки, орать как ненормальная идиотка у входной зоны обо всех акциях, которые никому не впендюрились! Все это в смене я делала одна, продавцов больше нет. Видимо они все сбежали от условий как в фашистском концлагере!
Это еще не всё после 2 смены вам скажут что надо платить каждый месяц за видеокамеры! Да да! Компания установила видеокамеры в магазинах за счет продавцов!)

2018-06-18

Положительные стороны

Их нет!!!

Отрицательные стороны

Всё, что нет в достоинствах!!!
Можно конечно там работать, только УЖАСНОЕ высшее руководство !!! Не дай Бог работать с такими как Яковлева

2018-06-09

Положительные стороны

з/п в белую и соц пакет

Отрицательные стороны

Откликнулась на вакансию и перезвонили только через двое суток и то сама напомнила о себе..Пришла на собеседование в отдел персонала.провели его,но так через 3 дня не перезвонили..И СЛАВА БОГУ,,.Поняла теперь,какой контингент там работает.Все ,кто пришел на трудоустройство в +28-это девушки в татуках ,с черными грязными волосами,одеты не по погоде (куртки,кроссовки массивные),хамки.А ты такая сидишь в платье и на тебе персональщицы смотрят и думают, способна ли ты к физ нагрузкам и почему ты другой магазин не выбрала???Это спрашивают те,кто гирьки в тренажерном зале поднимает.А на кассах кто сидит,девки с длинными ногтями,которые работуют с сан книжками и как же они с такими ногтями приспособлены к нагрузкам????Думала норм будет,но вышла от персонала,как-будто была на кастинге отстоев..

2018-03-09

Положительные стороны

Зарплата 15 числа , без задержек

Отрицательные стороны

Пришли на должность товароведов , а устроили старшим продавцом . Обязанности такие же , зарплата на 5к в среднем меньше . Плюс в твои обязанности входит работа продавцом , грузчиком , уборщицей , охранником . Ужасный контингент покупателей . Посточнные кражи и с этим ничего нельзя сделать , останавливать покупателя не имеешь права . Раздача листовок по 20 минут в мороз вообще отдельная история . Зарплату обещали от 20 и выше на руки , в итоге больше 15 не выходило НИКОГДА. Не компетентное начальство , в твоё положение никогда не войдут ибо ты раб . Про карьерный рост вообще отдельная тема , как бы ты не старался , выше директора должности тебе не видать . Кумовство во всю . Бегите глупцы от сюда . Ушла в пятёрочку и не жалею

2018-03-01

Положительные стороны

Нет

Отрицательные стороны

Работала в Химках,просто нереально ужасное отношение руководства
Директор позволяет себе пользоваться продукцией магазин и после списывать на сотрудников
Директор магазина списывает парфюм и перепродает списав на кражи покупателей

2018-02-22

Положительные стороны

Их нет

Отрицательные стороны

Директор Кремер Л. постоянно врубает громкую музыку на весь магазин, красится косметикой в открытую перед покупателями, потом это же продаётся людям. Руководство вышестоящее куда вы смотрите?? Давно пора вышвырнуть с должности директора эту колхозницу.

2018-02-11

Положительные стороны

Белая з/плата, соц. пакет

Отрицательные стороны

некомпетентное руководство, неадекватные планы продаж, нет карьерного роста, графиком 2/2 и не пахнет, большая физическая нагрузка, работать в день приходится больше 12 часов, в смену работает 2 человека на весь магазин, в обязанности входит мытье полов, разгрузка товара, разнос и раздача листовок, вынос мусора, в том числе и урны на улице, магазин в 8 остановках от дома, а также воровство покупателей, что сказывается на з/ плате сотрудников! Скотская работа, отношение как к рабам!

2018-01-16

Положительные стороны

Нет

Отрицательные стороны

Находясь в поисках работы, решила попробовать себя в качестве товароведа в Магнит Косметик, поскольку опыт работы товароведом имеется, я заполнила анкету в офисе компании и прошла небольшое собеседование, через несколько дней мне перезвонили и пригласили на повторное собеседование с супервайзером, я приехала к назначенному времени, даже чуть раньше, супервайзера же прождала 40 минут, что уже изрядно подпортило впечатление об этой компании (сразу стало понятно, что никакого уважения тут не жди), ну и само собеседование тоже не принесло никаких плодов, расспросив меня об опыте работы и почему я хочу работать именно в Магнит Косметик, после моего подробного рассказа супервайзер мне прямым текстом заявила, что на должность товароведа она со стороны человека не возьмет и в данный момент вообще нет такой свободной вакансии, так что если хотите приходите через месяц мы возьмем вас продавцом... Итог: 2 часа в пустую потраченного времени (плюс дорога), непонятна в данном случае позиция компании, если нет свободных вакансий, зачем тогда приглашать на собеседование и пудрить людям мозг, этой компании я больше не верю и работать в ней, соответственно, нет никакого желания

2017-12-06

Положительные стороны

вовремя выплачивают з/п.Продавец и я стали подругами,наша смена стала лучшая)))т.к мы всегда выручали друг друга.

Отрицательные стороны

Добрый день всем!
Моя история началась когда мне позвонили с офиса Магнит и пригласили на собеседование на вакансию товаровед.Приехав на собеседование,прождала два часа когда соизволят меня принять. На собеседовании очень много личных вопросов которые не касаются самой работы. Прособеседовав меня,мне сказали ждать ответ два три дня. Прошли дни и наконец то позвонили,сообщили что я им подхожу и назначили время на трудоустройства.После этого я училась полтора месяца.На то время мне казалась,что я попала в какой то рай. Отучилась, работаю. Был график два через два(и на собеседовании тоже сказали что график два через два),я и работу искала с таким графиком,поэтому мне и казалось что я в раю.НО через два месяца нам всему филиалу сообщили,что график ставят пять через два, а если акция выпадала на твой выходной,приходилось работать шесть дней, и при этом платят всего 20 тыс.Смирилась с таким графиком быстро т.к с муж заходил за мной и вместе шли домой,вместе ужин готовили,ужинали,весь вечер вместе,но была и вторая смена, но никто не желал работать в такую смену т.к семью не видишь.Наступил тот момент когда мне предложили стать директором.Согласилась,т.к я к этому шла и ждала.Но обязательно нужно пройти собеседования с СВ и комиссионное. СВ прошла. Что скажу про "Комиссионное" это вообще ужас. В кабинете было пять человек это два СВ, Отдел персонала,и два с отдела обучения.Все сидят такие "важные","бессмертные" именно бессмертные( себя так сами считают,и не замечают этого),а я обычный человек смертный. Дак вот что я хочу сказать выбирают кандидатов на директора как будто идешь в президенты, психически очень сложно,после такого собеседования начинаешь чувствовать себя ничтожеством.Прошла с горем попалам,стала работать директором. Но пришлось ставить камеры, за свой счет!!!Позор такой компании, которая не может установить камеры,считают что не заинтересованное лицо в воровстве, а воруют просто кошмар как.ПОЗОР! Воруют у тебя в магазине,и директор виноват,что не смотрел за покупателями и что было много товара и другие сотрудники тоже не смотрели. А попадает все директору, когда я стала высказывать все СВ,что в такой компании всегда будет текучка в кадрах,и низкий рейтинг, то мне СВ только ответила " Мы менеджеры".Перерабатываешь ужасно много часов,"бессмертные"относятся к тебе так как будто ты не человек. Уволилась, и знаете я очень рада,что я ушла с этой компании.Обращаюсь к соискателям, прежде чем идти в такие крупные компании,читайте отзывы они не просто так на сайтах пишутся, я тоже думала что не напишу, но написала т.к все накипело. А для компании пишу,что найдется тот человек который пойдет в трудовую инспекцию.

2017-11-24

Положительные стороны

Повезло с коллективом, сама работа в магазине не тяжелая когда все вовремя поправляется (фейс) выставляется , когда есть покупатели с которыми можно пообщаться , и даже выслушать комплимент какие мы вежливые и милые (у нас правда был такой коллектив нас покупатели очень любили нашу атмосферу)

Отрицательные стороны

Зарплата 23-26 если праздничные дни то 28и 32 можно получить при графике 2/2 +акционные днив которые обязательно нужно всем выйти, обещали зп ОТ!!!! 34000, листовки раздавать !! И клеить на подъезды!!! Мыть полы после закрытия это я домой к 23 часам возвращалась а в 7.50 выезжала на работу чтобы утром протереть стекла, выставить товар, эти воры!!! Мы скидывались на украденный парфюм косметику!!! И на камеры чтобы установить самостоятельно в магазине!!! Швабры с тряпками за свой счет покупали так такое древнее старое разломанное стояло невозможно мыть и лестницу нам сломал электрик в итоге нам только через 3 месяца привезли так как один магазин закрыли, жилетки 60 размера я просила по размеру супервайзер только посмеялся , отношение супервайзера отвратительное он даже на директора орал хотя младше ее лет на 7-10 , еще супервайзер продинамил мой отпуск в итоге я уволилась и чтобы не отрабатывать 2 недели взяла отпуск за свой счет (это мне директор подсказала, хорошая женщина) ну и да мы еще были грузчиками эти тяжелые телеги с товаром , это слежка за каждым покупателем чтобы не украл не чего (все равно умудрялись)

2017-10-23

Положительные стороны

Добрый день!Хотела бы поделиться своей историей!Было время что я хотела сменить работу,так как работала за старшего продавца а числилась продавцом.Прошла собеседование в Магнит косметики на старшего продавца.Через неделю перезвонили,сказали что по мне положительное решение принято.Сколько ждать меня с отработкой??Я сказала что порядка около двух недель.Написала заявление у себя,так как хотела уйти именно на другую работу ,чтобы не увольнятся в никуда.

Отрицательные стороны

И вот за два дня перед тем как мне придти на оформление в компанию,мне звонят из отдела кадров и говорят что к сожалению старшим продавцом меня не могут взять,а только просто продавцом.Я в принципе и у себя могла бы продавцом остаться работать))Но пообещали что как только будет открытие нового магазина меня возьмут старшим прод.Хотя на сайте висит объявление про вакансию старшего продавца и оно каждый день обновляется.То есть старших они ищут все таки.Как то странно,если честно.Сорвали меня с прежнего места,а нашли более подходящего заткнули им вакансию а меня подслили)))
Конечно я не особо верю,что после того как меня устроют продавцом ,через месяц переведут старшим))скорее всего на этой должности я и останусь.
На собеседовании озвучивали что графика 2/2 не будет,зарплату старшему обещали хорошую 27-30000,,как на деле незнаю.Три дня акций в месяц,на них нужно выйти,переработки сказали что все оплачиваются.Если инвент в другом магазине,нужно будет выйти но это оговаривается заранее,на листовках стоять обязательно всем,.Я очень работоспособная,работы не боюсь.Незнаю,так и не удалось проверить правда это или нет.В компанию решила не идти именно из за ситуации с должностью!!

2017-10-21

Положительные стороны

Достоинств нет!

Отрицательные стороны

В данной компании есть ряд грубейших нарушений! Нет больше сил это терпеть.Составлена жалоба в определенные органы! А теперь в глубь недостатков. 1. Сотрудников абсолютно не ценят. Работаешь за грузчика ,уборщицу, промоутера. 2. Что касается отпуска, то его не предоставляют по составленному графику, т.е. с опозданием почти в пол года(как это было у меня).Могут и годами отпуск задерживать, в общем это ужасно. 3. В акционные дни все "обязаны" выходить со своих выходных! если таковы имеются по графику работы. И что самое интересное это не оплачивается!И раз уж на то пошло, то нихрена мы не обязаны выходить!!!Ужасное мнение сложилось! Так же компания гласит ,что ценит сотрудников , а супервайзеры обратное- что-то не нравится увольняйтесь !!

Положительные и нейтральные мнения:

Добавить отзыв

2017-09-16

Положительные стороны

Приятная оплата труда и вовремя, Почти на каждом магазине куда переводили коллектив был добрым и отзывчивым.При соблюдении всех стандартов компании инструкций работать один кайф, все доступно и понятно,на каждую проблему есть свои методы решения, поэтому за всю работу в этой компании прям котострофичных недостачь я не плотила. Пришла в компанию продавцом ,сейчас по итогу уже директор магазина.Работаю уже 2 года в целом все нравится, Зп как у меня так и у моих сотрудников достойная даже выше чем заявляют в обьявлении(наверно потомучто стараемся)))

Отрицательные стороны

Самый главный минус это в обучении, программу гонять изза этого приходится потом самостоятельно разбиратся мало кто что обьясняет.Также тяжело было идти на повышение ,потомучто в основном повышают тех кто вовремя подмазался к вышестоящему,а я как раз не люблю такое ,поэтому мне было тяжеловато в этом плане. Очень бесит эта раздача листовок хоть и предупреждают на собеседовании.Нет охраны,нет уборщиц.Постоянные косяки с товаром со стороны РЦ,вечно приходится разбиратся с этим.Проблема конечно с нормальными директорами,на самом первом магазине моем там директор целыми днями трещала по телефону и чай пила,постоянно перекладывала обязонности на продавцов и товароведов(Хорошо что не все такие как она ,но всеже имеет место быть)

2017-06-12

Положительные стороны

Удивленна большим количеством негативных отзывов! Работала в хорошем, дружном коллективе; грамотное руководство начиная от СВ до РС! Да, были переработки, а где их нет? Да, иногда большая физическая нагрузка ( кто работал/ет поймет, по 15-20 тележек приходило) Работа не для ленивых. Уволилась в связи с переездом.

Отрицательные стороны

Небольшой штат магазина, неудобно покупателям

2017-02-15

Положительные стороны

обещали подобрать работу не очень далеко от дома, об остальных плюсах узнать не вышло.

Отрицательные стороны

З/П предложили не плохую, но дальше собеседования дело не пошло, HR менеджер задавал вопросы , из которых можно было сделать вывод что работать будешь не только за себя, но и за тех кто болеет и в отпусках, плюс еще на акции выходить, которые три раза в месяц. Во-общем я сделала вывод, что работать придется без выходных, я была не в восторге от этого, в итоге мне не перезвонили. В офисе толпа народу, куча менеджеров по подбору персонала, текучка персонала страшная.

2017-01-27

Положительные стороны

Официальная работа, повышения квалификации, белая з/п

Отрицательные стороны

Психанутый деректор у которого проблеммы в жизни а она срывается на тавароведов, продовцов и покупателей ей бы на пенсии дома сидеть. Унижает каждого как можно. Устраеваешься на работу 2/2 а работаешь 5/1 калектив ужасный.







продовцов и покупателей какое право она имеет их и их семью унижать и так работаешь там как проклетая так ещё слушаешь всякую гадасть о том кто как живёт и как воспитан. Устраиваешся туда с графиком 2/2 а получается 5/1 короче рабы.

2017-01-06

Положительные стороны

Peчь идeт o пpинципиaльнo нoвoм видe бизнeсa, кoтopый лoгичeн и пpoст нaстoлькo, чтo, нeзaвисимo oт Вaшиx знaний или oпытa. Былo 70 pублeй, a стaлo 700.000 pублeй. Я нaткнулaсь нa этo нa oднoм фopумe сoвepшeннo случaйнo и peшилa пoпpoбoвaть. Бpoдя, кaк oбычнo, пo paзнoгo poдa фopумaм я нaxoжу эту стaтью, в кoтopoй гoвopится, чтo МOЖНO СДEЛAТЬ ТЫСЯЧИ ДOЛЛAPOВ ЗA ПAPУ НEДEЛЬ ПPИ ВЛOЖEНИИ ВСEГO 70 pублeй (пpим. oт "aвтopa": тaкиx бaбoк зa ДВE НEДEЛИ вы явнo нe увидитe. Гopaздo пoзжe). Тaм гoвopилoсь, чтo нaдo пoслaть пo 10pуб. нa 7 Internet кoшeлькoв, кoтopыe нижe пepeчислeны. Пoтoм Вы вписывaeтe нoмep свoeгo Internet кoшeлькa и зaкидывaeтe дaннoe, с Вaми нa сeдьмoй стpoчкe, сooбщeниe нa 200 paзныx фopумoв, дoски oбъявлeний и мнoгoчислeнныe сaйты пo пoиску paбoты. Никaкиx улoвoк - Ну я пopaзмышлялa и пoдумaлa, чтo я в пpинципe ничeгo нe тepяю кpoмe 70 pублeй - и peшилa пoпpoбoвaть. Устaнoвилa Интepнeт кoшeлёк, пepeчислилa всeм учaстникaм aкции пo 10 pуб. и нaчaлa paссылaть эти oбъявлeния пo paзным фopумaм. В тeчeниe 2-x днeй я зapeгистpиpoвaлaсь нa 120 бизнeс фopумax и бeсплaтныx дoскax oбъявлeний. Пpoшлa нeдeля, зaглядывaю в свoй Интepнeт кoшeлeк - пoступлeний никaкиx нeт. A paзныe учaстники пишут, чтo зa нeдeлю зapaбoтaли ктo пo 25$, ктo пo 15$. Ну и бpoсилa этo зaнятиe, тaк и нe дoслaв свoe oбъявлeниe дo 200 фopумoв. Eщё чepeз двe нeдeли, случaйнo в Интepнeтe нaшлa кoммeнтapий к этoму пpoeкту (кoммeнтapий убeдитeльный). Oткpылa свoй Интepнeт кoшeлeк, a в нeм ужe oкoлo 900 pублeй. Нeпoнятнaя кapтинa, нo всё paвнo зa 1 мeсяц 900 pублeй этo oчeнь мaлo. И вдpуг пoслe 1 мeсяцa нaчaлoсь сaмoe интepeснoe: нa мoй кoшeлёк стaли пpиxoдить дeньги кaждый дeнь, спустя eщё 2 нeдeли нa мoeм счeту ужe былo бoлee 30 тыс. pуб. Пoслe этoгo я oтпpaвилa свoи oбъявлeния eщё нa 120 фopумoв. Peзультaт был oшeлoмляющий. Пo пpoшeствии всeгo 2 мeсяцeв, я пoлучилa 4 700$ и дeньги идут кaждый дeнь. Кaждыe 6 минут нa мoй счёт пoступaeт пo 10 pублeй. И этo всe тoлькo зa цeну в 70 pуб.!!!Я нe пoвepилa, чтo этo paбoтaeт, пoкa нe нaчaлa пoлучaть пepeвoды сo всeгo свeтa. Тeпepь нeмнoгo пoсчитaeм чтo будeт eсли в мeсяц пpивлeчь 5 чeлoвeк итaк 1 мeсяц вы пpивлeкли 5 чeл.= 50pуб 2 мeсяц кaждый чeл. из 1oгo мeсяцa 5чeл. 5*5=25чeл.=250pуб. 3 мeсяц кaждый чeл. из 2oгo мeсяцa 5чeл. 25*5=125чeл.=1250pуб. 4 мeсяц кaждый чeл. из 3oгo мeсяцa 5чeл. 125*5=625чeл.=6250pуб. 5 мeсяц кaждый чeл. из 4oгo мeсяцa 5чeл. 625*5=3125чeл.=31250pуб. 6 мeсяц кaждый чeл. из 5oгo мeсяцa 5чeл. 3125*5=15625чeл.=156250pуб итoг: зa 6 мeсяцeв paбoты зapaбoтoк=195000pуб. Пpи влoжeнии 70pуб. И этo eсли пpивлeчь всeгo 5 чeлoвeк зa мeсяц, a eсли пpивлeкaть бoльшe, дa eщe и кaждый мeсяц a нe тoлькo пepвый, тo вaшa пpибыль увeличиться в paзы. Мoя paбoтa тeпepь - этo кaждый дeнь пo 2 чaсa в Интepнeтe и ВСЁ! A зapaбoтoк тaкoй, чтo никaким нaчaльникaм и pукoвoдитeлям дaжe и нe снился. Тeпepь я paсскaжу Вaм, кaк этo paбoтaeт, и сaмoe глaвнoe ПOЧEМУ! Я вaм oбeщaю, чтo eсли вы будeтe в тoчнoсти сoблюдaть нижe пepeчислeнныe инстpукции, тo вы нaчнeтe пoлучaть нaмнoгo бoльшe дeнeг, чeм вы думaли, нe пpилaгaя к этoму oсoбыx усилий. Сoглaситeсь, этo пpoстo!!! И вaш вклaд сoстaвляeт всeгo 70 pублeй... ВAЖНO: ЭТO НE OБМAН!!! ЭТO НE "PAЗВOД" !!!И ПPИ ЭТOМ ВЫ НИЧEМ НE PИСКУEТE, НO ЭТO PAБOТAEТ!!! ВНИМAНИE!!! ПPOЧТИТE ЭТO ПAPУ PAЗ!!! Всё этo удaчнo paбoтaeт блaгoдapя ЧEСТНOСТИ учaстникoв. ВOТ ТE СAМЫE ТPИ ШAГA К УСПEXУ: 1.Зapeгистpиpуйтeсь с систeмe YANDEX MONEY, xopoшeнькo oзнaкoмьтeсь с дaннoй систeмoй кaк oнa paбoтaeт. Мoжнo пpoстo зapeгистpиpoвaть пoчтoвый ящик нa Яндeксe, и вoйдя нa пoчту мoжнo сoздaть кoшeлeк. Устaнoвитe Интepнeт. Кoшeлeк, зaтeм выбepитe oптимaльный для сeбя вapиaнт пoпoлнeния кoшeлькa и внeситe 80(пoчeму вoсeмьдeсят? Пoтoму чтo зa тpaнзaкции бepут пpoцeнт) pуб. нa свoй кoшeлeк (кapтoчки Yandex * ДEНЬГИ минимум 100 pуб. пpoдaются в oбычныx лapькax или пpoчитaйтe нa стpaничкe дpугиe спoсoбы пoпoлнeния кoшeлькa). 2. Вoзьмитe пepвый нoмep кoшeлькa из нижeукaзaннoгo спискa, oтпpaвьтe нa нeгo 10 pуб., вписaв этoт нoмep в пoлe "Нoмep счётa", (в пoля "Имя пoлучaтeля" и "E-mail пoлучaтeля" вписывaть ничeгo нe нужнo), в пoлe Кoнтpaкт/нaзнaчeниe плaтeжa: нaпишитe - "Пoжaлуйстa, внeситe мeня в списoк Yandex кoшeлькoв". Всe, чтo Вы сдeлaли - этo сoздaли услугу, и сaмoe глaвнoe - aбсoлютнo лeгaльнo. Вы пpoситe зaкoнный сepвис, зa кoтopый плaтитe. Дaлee, нaчинaя сo втopoгo, пo aнaлoгии oтпpaвьтe пo 10 pуб. нa слeдующиe 6 кoшeлькoв (нe зaбудьтe вписывaть в пoлe Кoнтpaкт/нaзнaчeниe плaтeжa: "Пoжaлуйстa, внeситe мeня в списoк Yandex кoшeлькoв"1.)410013135363519 ; 2.)410013135371601 ; 3.)410013135382357 , 4.)410013115140728 , 5.)410011940275643 ; 6.)410013137775063; 7.)410013687198846. Тeпepь ВНИМAНИE!!! Пoслe тoгo, кaк Вы выпoлнили ШAГ 2, скoпиpуйтe к сeбe нa кoмпьютep вeсь этoт тeкст oт нaчaлa дo кoнцa (мoжнo в фopмaтe txt или eщё кaк вaм удoбнeй). В скoпиpoвaннoй стaтьe вычepкнитe из этoгo спискa 1-ый кoшeлёк и пepeмeститe 2-oй кoшeлёк нa мeстo 1-гo, кoтopый Вы стёpли, тeм сaмым пepeмeститe списoк нa oдну стpoку вышe (7 стaнoвится 6, 6 стaнoвится 5 -и т.д..), и впишитe в 7-ую стpoчку Вaш кoшeлёк. 3.Жeлaтeльнo нe дeлaть в этoй стaтьe кaкиe либo измeнeния, тaк кaк этoт тeкст нaибoлee пoнятнo излaгaeт смысл. Paзмeститe эту стaтью нa нe мeнee чeм 200 фopумax и нoвoстныx лeнтax (News Groups) или paссылaйтe пo пoчтe, сaйтax пo пoиску paбoты ( oбъявлeния paзмeстить нaдo в кaждoм гopoдe oтдeльнo) и дoскax oбъявлeний. Зaпoмнитe, чeм бoльшe вы paзмeститe, тeм вышe будeт вaш дoxoд, и этoт дoxoд будeт нaпpямую зaвисeть oт вaс. Paзмeщeниe этoй стaтьи нa 200 фopумax, дaжe нa сaмыx мaлoпoсeщaeмыx, гapaнтиpуeт Вaм дoxoд. Бoльшe paзмeщeний - бoльшe дoxoд пpи тoм в гeoмeтpичeскoй пpoгpeссии. ПOМНИТE ЭТO!!! Этoт бизнeс пpoдoлжaeт сущeствoвaть и пpoцвeтaть тoлькo БЛAГOДAPЯ ЧEСТНOСТИ И СEPЬEЗНOСТИ УЧAСТНИКOВ. Итaк, кoгдa вы дoстигнeтe пepвoй пoзиции, вы будeтe имeть тысячи дoллapoв пpoстo кaк сoздaтeль спискa! Этo стoит 70 pублeй и сoвсeм пустякoвoй paбoты! И глaвнoe этo peaльнo! Не прерывай цепочку и у тебя все ПОЛУЧИТСЯ! Жeлaю всeм удaчи!

Отрицательные стороны

Нет

2016-11-16

Положительные стороны

БЕЛАЯ З/П,ОФИЦИАЛЬНОЕ ОФОРМЛЕНИЕ

Отрицательные стороны

ГУРА ЕВГЕНИЯ ЕВГЕНЬЕВНА,ПРИВЕТ ВАМ И ВАШЕМУ "ЗАМЕЧАТЕЛЬНОМУ" ОТДЕЛУ HR!
14.11.2016 проходила собеседование в Центральном Офисе компании(Север,м.Речной вокзал) на вакансию ассистента менеджера по персоналу. Всем кандидатам,даже при наличии резюме,необходимо заполнять анкету,ну да ладно,ничего страшного в этом нет. Отношение к кандидатам скотское-неуважение в каждом слове и каждом действии. Первичное интервью прошла успешно,была приглашена на финальное в офис на Шоссе Энтузиастов на 9 утра 16.11,попросили подождать в коридоре,прождала до 09:30 после чего попросила разъяснить ситуацию,почему я уже жду 30 минут,на что специалист хамски ответила:ну вы не видите она проводит собеседование и попросили подождать еще 20-30 минут!
Работала в крупных компаниях,много где была на собеседовании,но с таким неуважением сталкиваюсь впервые!!!

2016-10-31

Положительные стороны

Директор Чурсинова Екатерина Юрьевна очень хороший директор.Под её влиянием магнит косметик Руселия стал одним из лучших магазинов в Сочи.Хочу и прошу присудить ей Награду или Диплом за такую работу.

Отрицательные стороны

Нету

2016-09-18

Положительные стороны

Своевременная ЗП и все...

Отрицательные стороны

Работа 3/1 постоянные акции. День красоты, 15 число, День рождение МК. И еще бывает четвертая акция. Разумеется выходишь, если акция выпадает на твой выходной. Постоянная помощь другим в ревизии. Бывает такие ревизии что с 6 утра и до 8 вечера и заплатят 800 рублей. Я работаю в этой компании 5 лет. Продавцом 2 года и товароведом 3 года, но для директора я еще не готова(мне так говорит мои руководители) в силу своего возраста. Мне 23 года. Знаю больше своих "директоров", раза в 3. Звонят мне все, и просят о помощи. Я получаю в среднем, товароведом 21000. Требуют как с роботов, за людей не считают. Потери списывают списывают с директоров и товароведов. Ни камер, ни охранников, ни грузчиков, ни кого нет. Сама выгрузила огромные телеги, сама приняла и по магазину раскидала. Еще куча бумажек заполнять. Недовозы практически обнуляют всегда, и это все падает на потери магазина.Сейчас ищу новую работу т.к. нет желания здесь работать. Люди, а с маленькими детьми тут вообще работать нельзя, семьи видеть не будешь...

2016-08-28

Положительные стороны

Все отлично! Зп товароведов от 30000 , продавцы получают по 26000, начиталась отзывов, куча негатива! Я незнаю где Вы проживаете и в каких городах работаете,но в Екатеринбурге все довольны своей работой и мало сотрудников которые бегут через месяц. Во первых, указанная зп полностью соответствует, во вторых офисные сотрудники всегда решают любую твою проблему возникшую во время работы, всегда доброжелательны и отзывчивы. В третьих , листовки не нужно таскать как дикие каждый час, листовки раздают продавцы, но в акции, либо по желанию идут расклеивают по подъездам, силой никто не пинает и не заставляет. По поводу зп повторю, если вы хотите получать достойные деньги, то нужно просто выполнять план, для этого достаточно иметь чистоту в зале и ответственных продавцов. Каждый из вас хотел бы ничего не делать и получать большие деньги, но извините всегда нужно их заработать! По поводу выхода на работу в свои выходные, это уже простите Ваш руководитель просто вытирает об вас ноги, а Вы тряпка раз неможете сказать свое слово! Каждый кто выходит в свой выходной им оплачивают смену, если у человека превысила переработка, то настоящий , умный директор дает отдохнуть в любой другой день , главное предупредить заранее когда Вы собираетесь взять выходной за акцию вот и проблемы нет ! Я очень люблю свою работу и рада что пришла в эту компанию! Про недостачи, чаще всего потери из за некоректной приемки товароведов, из недостач допустим в 50000 , максимум 10000 это забывчивость покупателей , все остальное это невнимательность товароведов и воровство со стороны продавцов которые приходят на работу и хотят получать кучу денег но при этом даже не могут правильно поставить свою речь в разговоре с покупателем. Если Вас как то обманули или обидели всегда есть горячая линия где вам помогут и решат проблему! Хочешь деньги, работай нормально вот и всё! Мы поставили камеры в аренду 1000рублей в месяц, это примерно по 160р с человека, это мелочь , зато всегда есть премия и дружный коллектив!!! Всем советую идти в магнит косметик.!

Отрицательные стороны

Нет!

2016-08-28

Положительные стороны

Я не увидела:(

Отрицательные стороны

Ходила в офис на шоссе Энтузиастов на собеседование 3 раза! В первом и во втором случаи сказали, что обязательно нужна ТК, у меня её нет( работала не официально). Хотя у них предусмотрена обучение. А ходила туда, потому что рядом был и Магнит и Магнит Косметик, думала очень удобно будет рядом с домом, да и зп, про которую они говорили меня устраивала. В итоге не позвонили , наверное взяли очереного не добросовестного продавца. Потому это просто УЖАС, что творится в этих магазинах. Я удивляюсь, кого они там набирают, ну судя по всему супер продавцов с огромным опытом работы. Мне было очень обидно, что у меня вообще нет никаких преград кроме ТК к которой они прицепились, хотя всегда им туда требуются продавцы. Не понятно, что у них в приоритете при приёме на работу. Потом решила позвонить узнать про ТК по телефону, девушка удивлённо ответила, что без разницы есть она у меня или нет. Тут я вообще ничего не поняла...короче бардак неимоверный. Порой когда заходишь в магнит, так и хочется пригласить этих " специалистов" и показать весь этот ужас, что вся заморозка во льду, что даже взять ничего невозможно, один СПЛОШНОЙ ОГРОМНЫЙ ЛЕД С РАЗМОРМ САМ ХОЛОДИЛЬНИК. Так и хочется спросить: это вы взяли продавца с опытом? С хорошим опытом? Фу, аж противно. Надеюсь сами они иногда читают эти отзывы, хочу передать привет там блондинке одной, не помню как её зовут. Позорище.

2016-08-12

Положительные стороны

Нет!!!!!!!!!!!!!!!!!! Их просто нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отрицательные стороны

Присоединяюсь к тем, чьи отзывы негативные. Начнем с собеседования!!! И так: перед тем как придти на собеседование в эту компанию, почитайте отзывы. Я вот не читала!!! О чем очень сожалею. Вы приходите допустим к 10 а уйдете от туда ближе к 18. И все это в 2 этапа.(2дня) Вопрос а зачем? Наверное людям делать нечего. Зарплата которая указана в объявлении ложная. Вам надо работать там без выходных, выходить к 6 утра на ревизии в другие магазины, в дни акций (а их 3 - 4 шт в месяц), стоять на листовках ( а люди сейчас злые, так и норовят подстегнуть, есть неадекват полный, который к тебе лезет) Компания могла бы нанять промоутеров для этого. Еще один не маловажный аспект!!!!!!!!! Это так называемый карьерный рост, Вас конечно спросят хотите ли Вы подняться по лестнице, я думаю Вы ответите ДА. И Вас тут же посылают на обучение в офис, куда ВЫ будите ездить месяц. При этом практики в магазине практически нет никакой. А по факту что мы получаем, Товаровед получает меньше чем продавец. А ответственности вагон. Не в обиду другим гражданам РФ, но за работу держаться те кто приехал из далека и вынужден платить за жилье и т.д А Москвичам там делать нечего и не зачем. Ну и процесс увольнения. Чтобы уволиться Вам нужно пройти не один кабинет, для того чтобы Вам подписали бумагу. Это как при приеме, Вам нужно проторчать целый день. Людям которые и 6 мес не отработали в компании, должны сразу подписывать заявление. Стажерам которые не на одном магазине не числятся, должны сразу труд.книжки отдавать а не разводить на то что у них положено за 3 дня писать заявление а кто то вообще умудряется сказать что нужно 2 недели отрабатывать. Простите где и кем? Каждому конечно свое. Но от данной компании я мягко говоря в шоке. Закрытие смены в конце рабочего дня это что-то: магазин работает до 22.00, а домой возвращаться ближе к 00. ЭТО НЕ НОРМАЛЬНО. При условии что на след.день Вам на работу. Аванс очень маленький на который до след.месяца ну никак не протянешь. Это даже смешно. Нигде я таких сумм не видела. Позор!!! При приеме на работу Вас переводят в их Пенсионный фонд, не спросив Вашего разрешения. Подумайте 100000000000000000000000000000000 раз, прежде чем идти работать в Тандер "Магнит Косметик".

2016-07-17

Положительные стороны

Отсутствуют

Отрицательные стороны

график ужасный.три один.и то если повезет так как по 4 акции за месяц.магазин откравается в 9:30 сответственно приходим к 9 а оплачивается только с 10:00 уходим домой около 11.тоесть два часа не оплачивается,не говоря уже о днях акций когда приходишь чуть ли не к 8.
Чтоб получить более менее нормальную зп нужно в месяц сходить как минимум на 4 подработки в другие магазины.Еще в обязательном порядке нужно на инвентаризазии в другие магазины к 6 утра ездить.
Экономят на всем.! уборщиц нет а в обязаности продавцов входит еще и урну на улице выгребать ,,охраны нет воровство процветает,приходят наркоманы и за раз выносят на 20 тр только парфюма..так как продавцов катастрофически нехватает один продавец в смену.и за всем уследить просто нереально а порой даже страшно к ним подходить.грузчиков нет.тяжеленные телеги девочки сами катают и тягают неподъемные коробки..в акции целый день обязательно стоять на улице и раздавать листовки..и в минус 30 и в плюс 35 .
Никому не советую идти работать в эту организацию..

2016-07-17

Положительные стороны

НЕТ

Отрицательные стороны

Очень плохое отношение к сотрудникам. Низкая зарплата, потогонная система. Отвратительное руководство на всех уровнях. Грамотным сотрудникам не дают расти, нет поддержки. Не стоит тратить время на эту компанию.

2016-07-05

Положительные стороны

нет

Отрицательные стороны

график ужасный.три один.и то если повезет так как по 4 акции за месяц.магазин откравается в 9:30 сответственно приходим к 9 а оплачивается только с 10:00 уходим домой около 11.тоесть два часа не оплачивается,не говоря уже о днях акций когда приходишь чуть ли не к 8.
Чтоб получить более менее нормальную зп нужно в месяц сходить как минимум на 4 подработки в другие магазины.Еще в обязательном порядке нужно на инвентаризазии в другие магазины к 6 утра ездить.
Экономят на всем.! уборщиц нет а в обязаности продавцов входит еще и урну на улице выгребать ,,охраны нет воровство процветает,приходят наркоманы и за раз выносят на 20 тр только парфюма..так как продавцов катастрофически нехватает один продавец в смену.и за всем уследить просто нереально а порой даже страшно к ним подходить.грузчиков нет.тяжеленные телеги девочки сами катают и тягают неподъемные коробки..в акции целый день обязательно стоять на улице и раздавать листовки..и в минус 30 и в плюс 35 .
Никому не советую идти работать в эту организацию..

2016-07-02

Положительные стороны

нет

Отрицательные стороны

в Москве в офисе сидят озлобленные неудачницы, набирают уродов, пенсионеров и не русских. Самодостаточных людей не берут, сами уродки, таких и набирают, безграмотных и тупорылых.

2016-06-16

Положительные стороны

Стабильность, своевременная выплата з/п оклад 4400+премиалные(официально з/п идет переводом через сбербанк, никакой черной з/п), полный соц. пакет,карьерный рост.

Отрицательные стороны

Работаю в фирме 4-ый год(уйти не могу из за кредитов). Очень тяжелая как умственная так и физ. нагрузка, 12 часовой рабочий день(бывает в день акции работаешь на 1 час, а то и на 2 часа больше, что не оплачивается) + ПОСТОЯННЫЕ акции, которые уже поперек горла стоят "а у нас 20% на весь товар,а у нас 25% и т.д" выходные пропадают регулярно. Работаешь тут,а значит забудь про отдых, я будучи в отпуске- офигела, когда СВ набралась наглости и пыталась заставить выйти работать на акцию,а при отказе была в ярости. З/п ТМК оставляет желать лучшего , даже при выполнение всех планов и приоритетов на месяц, з/п составяет с авансом не больше 16 т. РП работать можно, но сложно, за то з/п радует от 18 т и выше а и ответственности никакой. НО КАК ЖЕ ЗАДОЛБАЛА смены католога, гребаная горячая линия. даже если ты прав, ты все равно уволен, ты никогда не докажешь, что блин вот этот ценник от товара, а не на два ряда выше, а все потому что звонок на линию и гуляй. Вечный раскрой(перестановка МК), упала на голову полка, не беда, магнит вытянет без труда, умоляя никуда не звонить и не жаловаться. Всем плевать болеешь ты, умираешь, ты должен приехать на магазин если сработала сигнализация, если нет света всю ночь, или ещё что то, ночуешь в МК, и хер тебе , а не спасибо. Не стоит сюда лезть, если есть возможность выбрать, что то другое. Это школа жизни, где одна ненависть и агрессия.

2016-05-28

Положительные стороны

Нет,и не дай бог вам влетит мысль тут работать.

Отрицательные стороны

Не в коем случае не ходите сюда работать.Первое читайте досконально свой договор. ОКЛАД 4400 рублей.Это ниже прожиточного минимума.И если что с вас вычтут с этих крох и вы ещё останетесь должны.Далее после инвентаризации забудьте о Зарплате вообще,то-есть выплата составит около 1500 рублей.Не маловажный момент!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НЕ СОГЛАШАЙТЕСЬ ПЕРЕВОДИТЬ СВОЮ ПЕНСИЮ К НИМ. процент от 4400 будет три рубля и с них вы не получите нехрина. НЕ ВЕРЬТЕ ИМ. Не каких льготных путёвок или курортов нет.Рабочий день составляет 13 часов то есть час в смену не оплачивается. Грузчиков нет охраны нет.Воровство процветает. ПОСМОТРИТЕ сколько народу при приёме на работу у них,это о многом говорит.

2016-04-30

Положительные стороны

Мало

Отрицательные стороны

Сложная работа, и маленькая зарплата. Продавцы работают за всех, очень много товара, постоянно меняется планограмма, воры

2016-04-19

Положительные стороны

Нет!!!!!!!

Отрицательные стороны

Директор, Дроздова Ольга сумасшедшая женщина, которая мало того, что не выполняет свои обязанности, ворует деньги из кассы, ворует саму продукцию магазина в больших количествах(неоднократно ловили ее на этом), постоянно уходит по своим личным делам из магазина, половину недостачи списывает заботясь о своей зарплате. Платят копейки и работа больше промоутера, чем продавца-консультанта. Магазин находится в г. Тверь на ул. Можайского 61.

2016-04-15

Положительные стороны

соц.пакет.

Отрицательные стороны

набирают персонал для открытия нового магазина ,чтобы отправить на отдалёнку ,либо вообще вешают на новеньких кражу. директор может унизить ,оскорбить ,разговаривает с персоналом матом. Просто возмутительно!!! Почему нет видеокамер?

Новые компании
  1. JustWorker

    Москва, Россия

  2. ООО Фансипиэй

    Москва, Россия

  3. ООО "ТехноКлимат"

    Петрозаводск, Россия

  4. WEST IMMIGRATION ALLIANCE INC

    Toronto, Канада

  5. Велес Вояж

    Жуковский, Россия

  6. Novumedical

    Уральск, Казахстан

  7. ООО НПО Электрощит

    Красноярск, Россия

  8. Staff house

    Москва, Россия

  9. ООО «ТПК Брик» инн 6318241432

    Самара, Россия

  10. ЭКО-БИТ СТРОИТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ

    Москва, Россия

Популярные компании
  1. ФГУП Почта России

    458 539 просмотров

  2. Много Мебели

    456 169 просмотров

  3. Группа компаний СНС

    453 484 просмотров

  4. ГрузовичкоФ

    452 568 просмотров

  5. Европлан

    445 860 просмотров

  6. КФС-групп

    442 454 просмотров

  7. Home Credit Bank

    428 440 просмотров

  8. Магнит Косметик

    421 940 просмотров

  9. Спортмастер

    421 035 просмотров

  10. Major Auto

    415 908 просмотров

Обсуждаемые компании
  1. МТС (Мобильные ТелеСистемы)

    2 435 отзывов

  2. ПАО Магнит (ЗАО Тандер)

    Краснодар, Россия

    2 295 отзывов

  3. Tiens Group (Тиенс)

    Астана, Казахстан

    1 990 отзывов

  4. Сеть магазинов Магнит / ЗАО Тандер

    1 467 отзывов

  5. ПАО Ростелеком

    Москва, Россия

    1 075 отзывов

  6. Дикси (dixy)

    Москва, Россия

    1 058 отзывов

  7. ДАС-групп

    1 012 отзывов

  8. Евросеть (Euroset)

    Харьков, Украина

    973 отзывов

  9. Ермолинские полуфабрикаты

    Киев, Украина

    945 отзывов

  10. Trans Works, агенство

    Одесса, Украина

    930 отзывов

Черный список компаний
  1. Мастер Стафф Групп (Master-Staff Group)

    Москва, Россия

  2. DASGROUP PROFESSIONAL (ДАС ГРУПП)

    Москва, Россия

  3. PVM Group (ПВМ групп)

    Харьков, Украина

  4. Юридический Центр (Центр Пирс, ГК Пирс)

    Москва, Россия

  5. Кадровый центр ПрофРезерв (Москва)

    Москва, Россия

  6. Эксперт Аутсорсинг

    Москва, Россия

  7. ГАЗ ЭКСПЛУАТАЦИЯ

    Санкт-Петербург, Россия

  8. Крафтер (CRAFTER)

    Москва, Россия

  9. Правильные люди

    Мытищи, Россия

  10. RabotaDK (Ukrainsk-Praktikant)

    Киев, Украина

компании-спамеры
  1. Carprice
  2. Фэшн хаус (Fashion House) Россия

    Москва, Россия

  3. ЭкоНива-АПК Холдинг

    Воронеж, Россия

  4. Торговый дом Лазурит

    Калининград (Кенигсберг), Россия

  5. Фаворит Моторс (FAVORIT MOTORS)

    Москва, Россия

  6. ГК ЭФКО

    Воронеж, Россия

  7. Livingston Research Group

    Hochheim, Германия

  8. DASGROUP PROFESSIONAL (ДАС ГРУПП)

    Москва, Россия

  9. Инвитро (Лаборатория invitro)

    Москва, Россия

  10. Sercons (СЕРКОНС)

    Москва, Россия

компании по городам
  1. Москва (Россия)

    40713 компаний

  2. Санкт-Петербург (Россия)

    6915 компаний

  3. Киев (Украина)

    5390 компаний

  4. Екатеринбург (Россия)

    1919 компаний

  5. Нижний Новгород (Россия)

    1187 компаний

  6. Краснодар (Россия)

    1114 компаний

  7. Ростов-на-Дону (Россия)

    1106 компаний

  8. Новосибирск (Россия)

    1071 компаний

  9. Казань (Россия)

    1010 компаний

  10. Харьков (Украина)

    885 компаний