Pro Study International (Про Стади Интернешнл Киев)

Pro Study International (Про Стади Интернешнл Киев)

На сегодняшний день образовательная компания Pro Study International (Образование за рубежом) имеет большой портфель направлений по программам образования и стажировок за рубежом.

Мы стремимся постоянно совершенствовать уже существующие программы, опираясь на опыт прошлых лет, учитывая пожелания наших клиентов и принимая во внимание условия работы, диктуемые формирующимся рынком образования за рубежом.

Расширяя географию предлагаемых маршрутов, мы тщательно прорабатываем продукт ОБУЧЕНИЕ ЗА РУБЕЖОМ на каждом этапе его формирования.

В образовательной компании Pro Study International наши сотрудники находят индивидуальный подход к каждому школьнику или студенту. Мы индивидуально с каждым клиентом определяем его амбиции, личные качества, степень самостоятельности и способность к адаптации в новой стране.

Компания Pro Study International – единственное в Украине образовательное агентство, в 2011 году получившее премию Украинский Бизнес Оскар “Лучшее украинское агентство по образованию за рубежом”.

Компания Pro Study International - Признанный лидер в сфере оказания услуг по международным программам обучения и обмена за рубежом.

Отзывы о компании «Pro Study International (Про Стади Интернешнл Киев)»

Добавить отзыв о «Pro Study International (Про Стади Интернешнл Киев)»

Ксения Казанцева: , Киев 30.05.2018 15:34

Отзыв о компании
Ксения Казанцева: «Америка - страна большая, хочется посмотреть всё» Представляем впечатления Ксении Казанцевой, 18 лет, студентки 2 курса КНЕУ. Зимой 2018 с помощью компании Pro Study International 4 недели провела в США, Штат Флорида, Форт-Лодэрдэйл, где учила английский язык в одном из языковых центров.
Положительные стороны
ПРОЖИВАНИЕ Училась я в академии TLA 4 недели. Жила с двумя девочками-итальянками 2 недели. Они, к сожалению, оказались не очень дружелюбными. Например, мне не очень понравилось, что они разговаривали между собой на итальянском и иностранец им был не так интересен. Поэтому я больше общалась с ребятами из Португалии, Саудовской Аравии и других стран. Они если и разговаривают между собой на своем родном языке, то обязательно переводят для окружающих. В школе был очень отзывчивый и дружелюбный персонал. Можно попросить о чем угодно у кураторов и тебе тут же обязательно помогут. Спустя какое-то время меня переселили к испанке. Понравилось. С 11 часов вечера кураторы ходят по этажам и проверяют: кто спит, а кто нет. Но 11 вечера-это рановато, хотелось еще общения, поэтому, по секрету скажу, несколько раз бегала после 11 часов к подружкам из Португалии....В итоге приходилось убегать уже от кураторов. Общежите, где жили студенты, а фактически это был уютный отель, очень большой и красивый. Рядом располагаются супермаркеты, McDonalds, Starbucks , салоны красоты и т.д.. После 19 часов нам запрещали выходить за пределы отеля.

ДАРЬЯ, , Киев 30.05.2018 02:57

Отзыв о компании
ДАРЬЯ, АНГЛИЯ, ST GILES CENTRAL LONDON Я проходила двухнедельное обучение в школе St’Giles London дважды, и оба раза в подготовке, оформлении документов к поездке и полном сопровождении на протяжении всего обучения мне помогали специалисты Pro Study International.

Cats Boston , Киев 24.05.2018 20:02

Отзыв о компании
Мы взяли интервью у нескольких студентов CATS Boston и попросили их назвать, почему им так нравится учиться здесь. Многие ребята отметили поддержку учителей и продуманную, насыщенную учебную программу. Студенты из Бразилии, Мексики, Казахстана, России и США назвали огромным плюсом дружественную атмосферу в школе, а также то, что у них появилась возможность близко познакомиться с культурой других стран и завести таких разных, но очень интересных друзей. Ник из Казахстана рассказывает: "Когда я только приехал в Америку, я собирался сам искать университеты и разбираться в документах. Но благодаря помощи специалистов по поступлению, я подал заявку в 20 университетов. Это просто невероятная работа, я очень им благодарен". Оливия из Нигерии отмечает возможность познакомиться с людьми из разных стран. "Это потрясающая возможность — узнать представителей другой культуры. Что они думают, как они говорят, какую еду они предпочитают. Невероятно интересно!". Что создает для вас особенный комфорт в CATS Boston? Вальтер из Бразилии говорит: "Здесь я чувствую невероятную свободу. Ты всегда можешь найти место, в котором можешь позаниматься или посвятить время хобби, у тебя большая свобода передвижения. Это потрясающее чувство". Карина из России замечает: "Учителя и сотрудники школы очень стараются, чтобы это место стало для нас вторым домом. Со мной произошло именно так". Другие студенты высказывают похожую точку зрения. Оливия из Нигерии, Кора из США и Алекс из Бразилии согласны в том, что в CATS Boston студенты явно чувствуют заинтересованность педагогов в своем успехе, им всегда рады и готовы помочь. В школе они чувствуют себя спокойно и уверенно. Даже если кто-то скучает по дому, академия CATS Boston становится для них вторым домом. Что вам нравится делать, когда с домашними заданиями покончено? Оливия (Нигерия): Когда с уроками покончено, у нас работают секции. Я хожу на скалолазание, после встречаюсь с друзьями, и мы проводим время вместе, ужинаем и болтаем о том, как прошел день. Ник (Казахстан) и Стас (Россия) предпочитают гулять по городу с друзьями. Ведь в Бостоне всегда есть, куда сходить. Кора (США): В свободное время я увлекаюсь живописью и графикой Джимена (Мексика): Мне нравится проводить время с друзьями. Мы вместе готовимся к урокам и развлекаемся. Это такое чувство, словно у тебя множество сестер!

Мари, Харьков - , Харьков 24.05.2018 12:53

Отзыв о компании
Мари, Харьков - В этом году я была в Лондоне. Город прекрасный, люди все милые, очень дружелюбные, а главное всегда готовы помочь, если нужна помощь. Приобрела огромный опыт в общении на английском. Очень хорошо, что приезжают дети со всего мира. Особенно понравились учителя. Конечно все было строго, но это плюс. Несмотря на то что, в группе бывали дети из твоей страны, учителя строго следили за тем, что мы общаемся на английском. Спасибо Brit Education за такой прекрасный шанс. ВСе было просто великолепно)) Воспоминания останутся на всю жизнь)
Положительные стороны
Спасибо компании Pro Study International

Ольга, г. Киев. , Киев 23.05.2018 14:52

Отзыв о компании
Ольга, г. Киев. Сентябрь 2017 - май, 2018 Дорогие друзья! От всей души благодарю вас за организацию летней учебы для моей дочери. Обращаюсь к вам уже второй раз и второй раз одни положительные оценки! Спасибо! Профессионально, быстро и добросовестно.

Ирина, город Одесса , Киев 23.05.2018 10:57

Отзыв о компании
Ирина, город Одесса. март 2018 - апрель, 2018 Нам все понравилось! Семья хорошая, внимательная. Аня была первым студентом , который жил и учился в этой семье, внимания было очень много, каждый день после занятий были какие то активити. Они проводила очень много времени вместе. Когда я приехала за Аней, было такое чувство, что это единая семья Комментарии от Ани: Мне очень понравились курсы, а именно само отношение ко мне! Очень добрые люди, с которыми я быстро нашла общий язык. Сами занятия были насыщенными и интересными, с практикой всех разделов языка, от уроков по грамматики до общеупотребительной лексики. Все активити после занятий были разнообразными и захватывающими, очень много путешествовали на машине! Прогресс после двух недель был заметный всем! Спасибо Pro Study International что нашли для меня такие хорошие курсы!

Альберт из города Харьков 23 гожа , Харьков 22.05.2018 23:58

Отзыв о компании
Добрый вечер всем ! Меня зовут Альберт мне 23 года и я из Харькова Только вернулся из Киева в Харьков Сегодня успешно получил визу в США по программе Internship USA Программу оформлял через компанию Pro Study International

Мирослава , Харьков 12.05.2018 02:11

Отзыв о компании
Меня зовут Мирослава, мне 22 года и я из города Харькова. Вчера успешно прошла собеседование в консульстве США в Киеве и получила визу по программе Au-Pair USA! Спасибо компании Pro Study International за организацию программы!
Положительные стороны
Профессионально работали со мной Все было отлично

Pro Study International , Киев 09.05.2018 05:48

Отзыв о компании
Компания Pro Study International поздравляет с Днем Великой Победы! Мирного неба над головой ,счастья, здоровья и любви!

КОНСТАНТИН, 18 ЛЕТ город Киев , Киев 07.05.2018 22:09

Отзыв о компании
КОНСТАНТИН, 18 ЛЕТ, ВЫПУСКНИК D’OVERBROECK’S COLLEGE, СТУДЕНТ UNIVERSITY OF YORK В этом году я поступил в Йоркский Университет по направлению PPE (Политология, Философия, Экономика). Мне бы хотелось рассказать о своем опыте обучения в Англии: о школе-пансионе, сдаче выпускных экзаменов и о поступлении в университет. Сразу слова благодарности компании Pro Study International! В течение 3х лет я учился в школе D’overbroeck’s College по программам IGCSE и A Level. В школе царит очень дружественная атмосфера, что способствует хорошему обучению. В прошлом году D’overbroeck’s College попала в список семидесяти лучших школ Англии по рейтингу, который составляется на основании оценок, полученных выпускниками прошлого года. D’overbroeck’s не относится к типу централизованных школ, столь популярных в Англии. Мне приходилось совершать ежедневные прогулки на велосипеде, чтобы попасть из здания департамента наук в центр города, где у нас проходили уроки Английского. Однако, это ничуть не мешало процессу обучения, поскольку за школьную перемену мы успевали добираться из одного корпуса в другой.
Положительные стороны
Говоря об учителях, каждый из них тепло относился к своим студентам. Мне очень повезло с преподавателями по экономике и географии, которые никогда не отказывали мне в дополнительных занятиях, что, в конечном итоге, сыграло важную роль в получении мной хороших оценок. Не стоит забывать о том, что находясь в Оксфорде, D’overbroeck’s является престижным местом для работы для выпускников Оксфордского университета и других высоко котируемых учебных заведений. Это отражается в высоком профессионализме учителей и, следовательно, в высоких академических показателях студентов. Что касается проживания, D’overbroeck’s предлагает своим студентам школьное общежитие или принимающую семью. Какой бы выбор не был сделан – вы не прогадаете, поскольку мне не приходилось слышать какие-либо жалобы от своих друзей по поводу проживания. Те из моих друзей, кто жили в общежитии, остались очень довольны и едой, и атмосферой, которая царила там. Я, в свою очередь, все три года проживал в семье. Хочу сказать, что мне очень повезло с принимающей семьёй: меня хорошо кормили, всегда помогали в разных вопросах. К примеру, мне разрешили оставить свои вещи в семье до того, как я перееду в университет после летних каникул. В общем и целом, я остался очень доволен обучением в школе D’overbroeck’s и с радостью готов посоветовать её тем студентам, которые задумываются об учёбе в Англии, и кто собирается обучаться по программам GCSE и A Level. Здесь вы сможете подружиться со студентами из разных стран, хотя на программе IGCSE вы будете общаться, в основном, с международными студентами. Но это огромный плюс, поскольку уровень владения английским будут схожим. Говоря о выпускных испытаниях, этим летом я сдал экзамены A-level и получил A* по экономике и A по географии. На мой выбор направления PPE (Политология, Философия, Экономика) повлияло изучение математики и экономики по программе A Level и географии по курсу A2. Именно эти предметы составили основу моего курса, к тому же, экономика была моим любимых предметом. Во время моего второго года на A-level я попытался использовать, на тот момент, все мои знания для того, чтобы составить мой собственный анализ на тему экономического пузыря, где пригодился мой опыт в экономике и математики. Данная комбинация предметов позволит мне сосредоточиться не только на обучении Экономики как науки, а также на изучении Политологии и Философии. Как мне кажется, изучение этих академических дисциплин позволит мне лучше понимать процессы, происходящие в мире. По окончании университета я планирую работать за рубежом.

отзыв Pro Study International , Киев 06.05.2018 21:21

Отзыв о компании
Ольга 33 года Период: 2 недели, 2017 Город, школа: Борнмут, MLS International College Курс: Общий английский, интенсив по 30 уроков в неделю В школе мне очень понравилось, хоть для меня обучение был слишком тяжело с моим то низким уровнем. Меня взяли в группу пре-интермидиат, хотя у меня был ниже уровень. Сначала я понимала только половину из того что говорят, потом уже большую часть ))) Но, мне по прежнему очень сложно начать говорить, хотя там прям "вытягивают клещами" ))) Меня ругают, что я тут с мужем и болтаю с ним на русском после школы. Теперь иногда мы с ним стараемся общаться на английском. Количество и состав группы периодически меняется, но из основных, кто ходили постоянно и все время со мной это 2 девочки из Тайваня, 1 китаец, 1 из Анголы, 1 русский (на 3 уроке ещё 2-е русских), и из арабских эмиратов 1-2 человека. Ездили в Оксфорд на экскурсию и в Лондон. В Борнмуте безумно красиво. I am happy!!!

Ольга, 19 лет отзыв о компании pro study international , Киев 06.05.2018 21:19

Отзыв о компании
Ольга, 19 лет Период: 4 недели, 2019 Город, школа: Брайтон, Oxford International Курс: Общий английский 30 уроков в неделю У меня был курс 30 уроков в неделю, но для меня показалось этого мало. Возможно из-за того, что не было домашнего задания, как мы привыкли. Сначала меня определили в группу Pre-Intermediate, а позже - в Intermediate. В группе со мной учились испанцы, итальянцы, турки. Русских было мало. В школе все доброжелательные. Преподаватели – супер! Город Брайтон очень понравился.

Лина город Киев , Киев 06.05.2018 21:10

Отзыв о компании
Лина, мама мальчика 9 лет Период: 3 недели, 2017 Город, школа: Лондон, St Giles International Курс: Семейная программа в Лондоне Ездили с сыном на семейную программу в Лондон на 3 недели в июне. Обучение было у меня и у сына. По приезду прошли тест. Дети учились в здании по соседству, где учились взрослые. Отводила сначала сына в его здание, потом шла в свое, где были у меня занятия. Жили мы в апартаментах рядом со школой – удобно и близко. Сыну занятия очень понравились, экскурсии немного были утомительны для него. У меня тоже было отлично на занятиях – русскоговорящих в группе не было. После занятий предлагает обед в школе и после экскурсии для семей с детьми. Было интересно пообщаться с другими семьями. Очень хорошая программа. Рекомендую тем родителям, которые пока не готовы отправлять детей одних учиться.

Лера город Киев , Киев 06.05.2018 21:08

Отзыв о компании
Валерия Период: 20.07.2017-03.08.2017 (2 недели) Город, школа: Лондон, Saint George International Курс: General English, 20 уроков в неделю Целью моей поездки было наверстывания английских знаний после короткого периода "английской" деградации. Курс был очень эффективный, полностью погружаешься в английский. Атмосфера обученияпотрясающая: дружелюбная обстановка, никакого дискомфорта. Подход преподавателей к каждому студенту очень понравился. А так все очень весело, доступно, понятно и креативно! Здорово! Не думала, что буду получать столько удовольствия от занятий и общения с учителями. Учеба намного превзошла мои ожидания. Как методика преподавателей, так и материал,который нам давался. Все понравилось, нет никаких отрицательных эмоций. Все преподаватели понравились. Вели две молодые женщины. Очень современно, с юмором и по делу. Одно удовольствие было присутствовать на их уроках. Мои успехи: - разговорная речь: стала свободно, без стеснения общаться в любых ситуациях. - понимание на слух: даже понимала "мятую" речь диктора в метро - словарный запас: намного расширился. Узнала большое количество новых британских слов и выражений. - переход на следующий уровень владения английским: меня изначально определили в эдванст. После интервью с преподавателем. Семья очень понравилось. Все устраивало: размещение, комната, еда. Особеннохозяйка была очень гостеприимной и милой женщиной. Часто удавалось поболтатьпо душам. Нашли с ней общей язык и никаких проблем с ней не возникало. Все здорово организовано. И мероприятия подбирают классно. Только вот расстроилась, что экскурсий за пределы Лондона у них не было. Хотела поехать в Оксфорд, а расписания на июль и август у них не было. Ну я сама нашла все, поэтому без поездки не осталась). Никогда не сидите дома лишний раз). Уже рекламирую школу другим)Поездка потрясающая! Организованна на высшем уровне! Все четко, слаженно. Очень довольна. Никогда не испытывала таких ярких и незабываемых эмоций! Огромное вам всем спасибо:) обязательно поеду еще)

Светлана. Мой отзыв о компании Pro Study International , Киев 06.05.2018 21:03

Отзыв о компании
Светлана Период: 04.08.17 – 18.08.17 Город, школа: Лондон, St Giles International Курс: General English Приехала в St Giles во второй раз, и снова через Всевед - работать с вашей компанией мне очень нравится! И не исключено, что приеду в эту же школу в 3! Поездка прошла замечательно, хотя во второй раз мне понравилось учиться больше, нежели чем в первый, возможно, это из-за класса и преподавателей или потому что уже знала, что и как.Обучение понравилось, если оценивать по 5 бальной системе, то твердая 5ка! Учебный процесс полностью соответствовал всему, что я сама ожидала. Понравилось буквально все, сама атмосфера в школе, все готовы придти на помощь, открыты для общения, в этом очень приятны англичане. Преподаватели были прекрасные, огромное спасибо утренним преподавателям Rebeka и в особенности Garth!!! Все их уроки были интересны и познавательны, порой с нетерпением ждала урока Garth. Послеобеденные уроки у Josh порой были скучны и занудны, к сожалению.Всем рекомендую общаться как можно больше с учащимися – я сама существенно повысила свой словарный запас за счет общения со студентами из разных стран! И как можно больше гулять по всем достопримечательностям, так же многие на выходные уезжают в Европу, но практически всем не нужна виза за исключением нескольких стран, так что стоит позаботиться о шенгенской визе заранее.

Ксения Владимирова отзыв о компании pro study international , Киев 06.05.2018 20:17

Отзыв о компании
Ксения Владимирова Период: 06.07.17 – 03.08.17 Город, школа: Лондон, Saint George International Курс: Intensive Course Mini Group Большущее вам спасибо!! Поездка прошла на 5 . Теперь более подробно. Школа отличная, методики преподавания тоже, преподаватели самые лучшие. одни положительные эмоции, ничего плохого сказать не могу. Сначала определили на один уровень, в процессе обучения перевели на другой уровень, хотя я этого не хотела, но начав учиться на другом уровне, я поняла, что очень даже хорошо, что меня перевели. спасибо st. George International!!! Один месяц в Англии дал мне много, я начала понимать англоговорящих людей, и самое главное я преодолела языковой барьер. Неважно какой у тебя уровень английского языка, если есть возможность поехать в Англию, нужно ехать! поездка дает многое. СОВЕТ: выбирайте проживание , где включены завтраки- это очень удобно.в первый же день в Лондоне купите сим-карту с интернетом.как можно реже пользуйтесь метро, лучше ходить пешком. очень интересно, да и метро дорогое. Вам Pro Study International огромное спасибо, за организованную поездку, если соберусь еще раз поехать обращусь только к вам!

Денис город Киев , Киев 06.05.2018 19:53

Отзыв о компании
Денис город Киев Период: 06.04-20.04.2017 (2 недели) Город, школа: Лондон, Oxford International Курс: Супер интенсивный курс английского / Intensive General English (по 30 уроков в неделю) Я обучался в школе ISIS, находится довольно удобно в районе Гринвич, хотя и не в центре Лондона. У меня уходило минут 20 на метро до центра города. Проживал я в резиденции 10 минут пешком от школы. Хорошая резиденция, без изысков, но все необходимое есть, было чисто. В комнате у меня была мини-кухня. В резиденции серьезная система безопасности, допуск только по специальной карте и ключу. Проживают в ней в основном студенты из разных школ. Школа меня поразила оборудованностью, современные классы, интерактивные доски, доступ в интернет, компьютерный класс. У меня был супер интенсивный курс с 9.30 до 17.00. Перегрузки я не ощутил, обучение проходило комфортно, интересно, а главное многое стал понимать и легче говорить. За время обучения в моей группе не было русских, хотя в других группах были, но очень мало. В группе обучалось человек 10-12 разных национальностей, т.е. нации не повторялись. Уровень у меня сейчас Pre-Intermediate. Очень понравилась программа мероприятий школы. Мы ходили в боулинг, играть в футбол, в пабы, в бары, музеи. Особую благодарность хочу выразить компании Pro Study International, менеджеры которой отвечали на все мои вопросы, давала дельные советы и профессионально организовали мою поездку.

Володя из города Полтава , Полтава 05.05.2018 06:20

Отзыв о компании
Доброе утро Мое имя Володя мне 18 лет и я из города Полтава Вчера проходил собеседование в консульстве США в Киеве и получил визу в США! я очень рад и моей радости не описать и не передать! получил визу со второго раза. Спасибо менеджерам компании Pro Study International за то что подготовили меня как полагается к собеседованию в консульстве США в Киеве! Я до конца верил компании и ее опыту !!!

Геннадий город Одесса , Одесса 05.05.2018 06:11

Отзыв о компании
Геннадий город Одесса Период: 30.03-11.04.2014 (2 недели) Город, школа: Лондон, Saint George International Курс: Интенсивный курс английского / Intensive General English (по 30 уроков в неделю) Я взял интенсивный курс английского, поскольку мне нужно было за короткий срок быстро улучшить английский для работы. В агентстве мне посоветовали школу St George International за их качество обучения и особый индивидуальный подход к учащимся. Что действительно совпало с моими ожиданиями. Более того школа находится в самом центре Лондона. По обучению. За время обучения у меня было 4 преподавателя. В группе утренней было примерно 4-7 человек, в дневной – 3-4 человека. Русских было мало, в моей группе не учились. В школе предлагались разные мероприятия. Ходили на мюзикл, в кафе, гуляли по Лондону. В целом мне понравилось обучение, я свободно стал говорить по-английски, за этим собственно я и ехал. Жил я в резиденции ISH, не очень мне понравилась, все очень скромно, но не дорого. Правда большой ее плюс в том, что находится она рядом со школой, минут 7 пешком.

Валерия , Харьков 04.05.2018 23:17

Отзыв о компании
Валерия Период: 3 недели, с 20.07.2017-10.08.2017 Город, школа: Лондон, Oxford International Курс: Курс: Общий английский / General English Мне все ну очень понравилось! Школа супер! Преподаватели менялись каждую, что превносило некую новизну занятиям, новые эмоции. В первый день обучения мне поставили уровень В2, а закончила я на уровне В2-С1. У меня сильно улучшилась разговорная речь, конечно и грамматика и вокабуляр за счет новых топиков ежедневно. В группе нас было человека 12, все из разных стран. Школа находится идеально я считаю, в самом центре города, что очень удобно и до достопримечательностей, и до магазинов, кафе, все близко. Жила я в семье, у меня была темнокожая хозяйка, очень доброжелательная, хорошо меня встретила, все объяснила, мы с ней так много разговаривали, кажется обо всем переговорили. В первый день показала и пояснила как доехать до школы. Кормила очень вкусно. Очень серьезно относится к заботе о несовершеннолетних. Помимо меня в этой семье жило еще 3 человека. На дорогу от семьи до школы у меня уходило минут 40 на автобусе или 20 на метро. Я больше ездила на метро, потому что автобус постоянно попадал в пробки. Очень хочется вернуться в Лондон, надеюсь, поеду туда учиться в университет.
Контакты
Схема проезда