Pro Study International (Про Стади Интернешнл Киев)

Pro Study International (Про Стади Интернешнл Киев)

Компания Pro Study International - полностью официальный и легальный представитель в Украине программ образования и стажировок за рубежом, таких как : Internship USA, Au-Pair USA, Work and Travel USA,Work and Travel Германия, Au-Pair Германия,Work and Travel France,Au-Pair China, Internship Australia. Компания Pro Study International предлагает по США полную линейку программ стажировок: Work and Travel USA, Au-Pair USA, Internship USA Компания «Pro Study International» - Ваш надежный партнер по обучению за рубежом! Pro Study International это в первую очередь опыт - 14 лет успешной работы на рынке Украины и СНГ Более 5000 клиентов выбрали нас 14 наград, 354 диплома и сертификата 1068 учебных заведений и компаний в 47 странах мира Международная аккредитация ProStudyInternational - Победитель в номинации «Лучшее образовательное агенство» в 2011 Программы компании Pro Study International за рубежом: Высшее образование Среднее образование Языковые курсы для детей и взрослых Каникулы для школьников краткосрочные программы для деловых людей MBA Стажировки для студентов и молодежи (Internship USA, Au-Pair USA, Work and Travel USA,Work and Travel Германия, Au-Pair Германия,Work and Travel France,Au-Pair China, Internship Australia) Наши услуги в компании Pro Study International: Бесплатная консультация Подбор программы обучения, стажировки или др. программы Оформление и регистрация на выбранную программу Бронирование авиабилетов Визовая поддержка Ведение клиента за рубежом! Преимущества работы с компанией Pro Study International: Гарантия Вашей безопасности! Мы работаем официально и имеем все необходимые документы, разрешения, лицензии и сертификаты! Мы обеспечиваем круглосуточную поддержку и ведение клиента за рубежом! Наша компания имеет свои офисы в Чикаго (США),Кемере (Турция), Афинах (Греция) что позволяет гарантировать нашим студентам безопасность, качество предоставляемых услуг и большой выбор вакансий! Гарантия качества наших услуг! Персонал постоянно обучается, проходит стажировки, аттестации и тренинги в нашей компании и за рубежом! Компания имеет международную аккредитацию . Это международный знак качества, который присваивается за отличную работу в сфере образовательных программ за рубежом! Компания Pro Study International и сотрудники имеют международную аккредитацию. Всего 22 компании в Украине имеют международную аккредитацию и мы в их числе! Pro Study International это также Гарантия самой лучшей цены на наши программы и услуги! Мы работаем без посредников, напрямую с зарубежными учебными заведениями и компаниями! Гарантия сервиса! Мы работаем по всей Украине и странам СНГ! У нас эффективно налажено дистанционное оформление – клиенту не обязательно приходить в офис. Вся работа может вестись дистанционно! Мы имеем собственный отдел по бронированию и продаже авиабилетов по самым выгодным тарифам! Программа лояльности! Для наших клиентов в Pro Study International работает программа лояльности, позволяющая получать скидки, бонусы и подарки! Мы постоянно стимулируем рекомендации - это дает возможность нашим клиентам получать вознаграждения! www.facebook.com/prostudyinternational Teлефон: +380508888307 (viber)

Отзывы о компании «Pro Study International (Про Стади Интернешнл Киев)»

Добавить отзыв о «Pro Study International (Про Стади Интернешнл Киев)»

Миша город Днепр 21 год 13.10.2018 16:24

Отзыв о компании

Провел хорошее лето в Германии по программе Work and Travel Germany. Работал в отеле на ресепшн в ночную смену, днем было время ходить на курсы немецкого языка

Положительные стороны

Четко и быстро оформили программу стажировки в Германии

Олег , Киев 12.10.2018 13:17

Отзыв о компании

Провел отличное лето в США по программе Work and Travel USA Программу оформлял в компании Pro Study International

Положительные стороны

Хорошую вакансию подобрали

Денис , Киев 09.10.2018 06:23

Отзыв о компании

Был в Греции летом 2018 по программе Work and Travel Greece с помощью компании Pro Study International. Рекомендую эту компанию

Валерия 24 года город Киев , Киев 08.10.2018 07:23

Отзыв о компании

Мои мечты воплотились в жизнь! Я получила визу в США с помощью компании Pro Study International по программе Au-Pair USA, через ориентировочно , как мне сказали в компании 2 недели у меня вылет в Бостон. У меня будет не сомневаясь отличный год в США по программе Au-Pair USA! Спасибо еще раз!

Положительные стороны

Доброжелательность компании ко мне как к клиенту компании

Отрицательные стороны

нет

Антон , Херсон 05.10.2018 17:21

Отзыв о компании

Был летом 2018 в Греции по программе Work and Travel Greece ,программу оформлял через компанию Pro study international , качеством работы компании доволен, сделали для меня хорошую программу на лето в Греции

Положительные стороны

Большой выбор вакансии

Ирина , Киев 04.10.2018 12:06

Отзыв о компании

Провела хорошее лето на острове Родос С помощью компании Pro Study International участвовала в программе Work and Travel Greece. Все прошло замечательно

Положительные стороны

Подобрали хорошую вакансию хостес в отеле

Отрицательные стороны

Не увидела

Макс , Харьков 01.10.2018 20:16

Отзыв о компании

Меня зовут Макс и я через Pro Study International провел лето в Греции по программе Work and Travel Greece, работал в ресторане на кухне на острове Кос. Зарплата было около 500 Евро, проживание и питание было у меня за счет работодателя. Доволен остался программой . Всем советую попробовать!

Сергей , Киев 29.09.2018 01:43

Отзыв о компании

Я отце ребенка , ребенку 9 лет. Мы съездили в Лондон на 2 недели во время летних каникул 2018 очень благополучно! Были 2 недели на юге Англии. С помощью Pro Study International у нас была семейная программа. Обучение языку английскому у моего сына проходило в английской школе Anglo-Continental. В школу ребенок бегал с огромным удовольствием. В свободное от учебы время мы съездили на экскурсии по знаменитым местам книг о Гарри Поттере и конечно же посетили естественно-научный музей. У нас было проживали в отличной британской семье, очень искренние и доброжелательные люди, рассказали как лучше добраться до школы. Великолепные условия проживания и питания ,которые были очень для нас приемлемы и комфортны. В конце программы сын получил сертификат про окончание обучения в английской школе на каникулах 2018.Pro Study International. Большое спасибо Вам за организацию нашей поездки.

Вячеслав , Киев 24.09.2018 01:54

Отзыв о компании

Вячеслав Период: 04.08.2018-31.08.2018 Город, школа: Истборн, St Giles International Курс: IELTS Preparation Course, по 20 уроков в неделю Курс обучения был хорош. Было бы неплохо, если бы так преподавали в институте. Русские в группе всё-таки были (приблизительно треть группы) :(.Все навыки улучшились существенно. Однако набрать нужный балл на экзамене в Киеве пока не удалось. Впрочем, это может быть не вина курсов, а мои проблемы. Семья нормальная, хозяин адекватен ситуации. Других членов семьи не было видно (а их и не было, как следовало из резюме). Характеристика принимающей семьи была довольно точна, что плюс школе).Питание отличное. Подсел на хлопья по утрам :).Территориально достаточно близко, приемлемо. В следующий раз я поискал бы специализированный курс (математика, техника, экономика). Менеджеры агентства договороспособны, оперативны, приветливы, отзывчивы.К сожалению, неудобное место расположения и график работы (хотелось бы круглосуточно, семь дней в неделю :). )

Pro Study International , Киев 23.09.2018 15:49

Отзыв о компании

Предлагаем Вашему внимаю отзывы наших клиентов ,которые в 2018 году воспользовались нашими услугами по программам обучения и стажировок за рубежом. Отзывы клиентов о компании Pro Study International. http://prostudy.org/prostudy-international-testimonials.html

Тина , Киев 21.09.2018 12:21

Отзыв о компании

Да...не смотря ни на что я с третьего раза получила визу в США ! Спасибо компании Pro Study International что верили в меня и качественно подготовили меня!

Положительные стороны

Опыт работы и профессионализм

Отрицательные стороны

Нет

Сергей , Киев 20.09.2018 10:15

Отзыв о компании

Сегодня только вылетаю вечером из Афин в Киев....все лето провел в Греции на острове Корфу работаю в ресторане в рамках программы Work and Travel Греция.

Положительные стороны

Мне подобрали очень хорошую вакансию по программе Work and Travel Греция и я не только окупил программу но и немного заработал. В целом все очень доволен

Станислав , Киев 20.09.2018 04:11

Отзыв о компании

Всем доброе утро! Меня зовут Станислав и я из города Киев. С радостью и удовольствием оставляю отзыв о компании Pro Study International. Мне помогли уехать летом 2018 на стажировку в Турцию.4 месяца работал аниматором на Анлатийском побережье! Следующим летом также планирую в Турцию и снова программу буду делать через компанию Pro Study International

Иванна , Киев 19.09.2018 18:47

Отзыв о компании

Мое имя Иванна и я из Ивано-Франковска. Спасибо компании Pro Study International за помощь в оформлении программы Au-Pair Голландия! Сегодня получила визу, все в порядке ) Через 2 недели уезжаю на 1 год в голландскую семью по программу Au-Pair Голландия!!!!

Илона , Киев 18.09.2018 15:29

Отзыв о компании

Сегодня получила визу в США.Спасибо компании Pro Study International!

Валерия , Днепр (Днепропетровск) 15.09.2018 10:38

Отзыв о компании

Провел отличное лето в США. Обращалась в компанию Pro Study International , мне подобрали хорошую вакансию на Восточном побережье ,работала продавцом в сувенирном магазине. Получила от лета в США массу приятных впечатлений. Планирую снова в США летом 2019

Диана , Киев 13.09.2018 05:30

Отзыв о компании

Сегодня улетаю в Турцию на стажировку ! Спасибо компании Pro Study Itnernational за подбор вакансии, заплатила за программу 300$, мне подобрали вакансию хостес и я лечу через пару часов в Анталию!

Денис , Днепр (Днепропетровск) 11.09.2018 23:34

Отзыв о компании

Получил сегодня визу по программе Au-Pair Германия.Очень доволен, благодарю компанию Pro Study International за мое успешное оформление по программе Au-Pair Германия, мне Вас не зря рекомендовали как порядочную и надежную компанию, в октябре 2018 уезжаю в Германию на 1 год!

Карине , Харьков 09.09.2018 21:02

Отзыв о компании

Спасибо компании pro study international за проведенное лето 2018 в США по программе Work and Travel USA. Вчера прилетела в Киев и на интерсити добрался до Харькова....проснулась -отдохнула после долгого перелета из США и решила оставить положительный отзыв о компании Pro Study International.Я студентка универа Каразина Харькова и все прошло замечательно у меня в США

В двух словах : работала хостесс в ресторане в Чикаго, зарплата была около 2800 в месяц, после работы , окончания контракта с американским работодателем, купила себе билет в Лос-Анжелес и устроила себе мини-каникулы по достопримечательностям Калифорнии...и оттуда уже обратно через Франкфурт в Киев вернулась

Сергей, папа ребенка 9 лет , Харьков 08.09.2018 04:19

Отзыв о компании

Сергей, папа ребенка 9 лет Период: 1 неделя, август 2018 Город, школа: Лондон, Frances King School of English Курс: Семейная программа Съездили в Лондон благополучно! Были 1 неделю в каникулы сына. Обучение английскому у сына проходило в школе Frances King. В школу сын ходил с удовольствием. На внеклассных мероприятиях от школы побывали на экскурсии по местам Гарри Поттера и в естественнонаучном музее. Проживали мы в британской семье, очень доброжелательные люди, показали как лучше доехать до школы. Условия проживания были очень для нас комфортные. Очень порадовало метро в Лондоне - очень хорошая и понятная организация. Большое спасибо Вам за организацию нашей поездки.

Контакты
Схема проезда