Новые отзывы
  • Отзыв: Работаю здесь вот уже чуть больше года. Помню как проходило собеседование, без всяких лишних допросов и наездов от директора, спросили где раньше работал что умею и к чему стремлюсь все

    Минусы: Активный режим работы - нужно привыкнуть

    Плюсы: Работа, условия труда, коллектив

  • Отзыв: Бытует такое мнение, что женщине на работу устроится тяжелее, чем мужчине) Я вот испытала это на собственной шкуре( После окончания ВУЗа, несмотря на наличие красного диплома в кармане, я обивала

    Минусы: не обнаружила

    Плюсы: Нет проблем с декретом, вот недавно вышла, все без проблем и претензий, за что начальству отдельное спасибо!))

  • Отзыв: Отучился в этой морской школе в 2014 году. Работал в круизной компании на Багамах.

    Минусы: Вы понимаете, как мне, бывшему офицеру, было классно прислуживать в баре ох.евшим иностранцам? В омегашип мне не объяснили, что за полштуки баксов в неделю я буду мальчиком на побегушках в

    Плюсы: Посмотрел как хорошо живут буржуи! Хрен нам до этого дотянуться.

  • Отзыв: Имел неосторожность воспользоваться "консультацией" Григория Селищева. Заплатил деньги за условное составление личного финансового плана, позже на 3 встречах передо мной был разыгран спектакль(за мои же деньги), как мне продать полис

  • Отзыв: Успешно прошел собеседование на позицию "Менеджер по закупкам" (Киевский офис), получил на руки Job Offer. подписанный несколькими должностными лицами компании После этого, со спокойной душой написал заявление на текущей работе,

    Минусы: Наплевательское отношение к людям

    Плюсы: Не успел их заметить

«Pro Study International (Про Стади Интернешнл Киев)» - отзывы сотрудников и клиентов

Pro Study International (Про Стади Интернешнл Киев) Логотип(logo)
  • Другие названия:

    Pro Study International

  • Категория:

    Услуги -> Образование, тренинги

  • Адрес:

    Украина, Киев, ул. Лаврская 16

  • Директор:

    Маргарита Кузнецова

  • Год основания:

    2004

  • Телефон:

    +38(050)888-83-07

  • Email:

    admission@prostudy.org

  • Сайт:

  • Соц.сети:
  • Просмотров:

    13622

Вы представитель компании?

Что такое Pro Study International (Про Стади Интернешнл Киев)?

Компания Pro Study International - полностью официальный и легальный представитель в Украине программ образования и стажировок за рубежом, таких как : Internship USA, Au-Pair USA, Work and Travel USA,Work and Travel Германия, Au-Pair Германия,Work and Travel France,Au-Pair China, Internship Australia. Компания Pro Study International предлагает по США полную линейку программ стажировок: Work and Travel USA, Au-Pair USA, Internship USA Компания «Pro Study International» - Ваш надежный партнер по обучению за рубежом! Pro Study International это в первую очередь опыт - 14 лет успешной работы на рынке Украины и СНГ Более 5000 клиентов выбрали нас 14 наград, 354 диплома и сертификата 1068 учебных заведений и компаний в 47 странах мира Международная аккредитация ProStudyInternational - Победитель в номинации «Лучшее образовательное агенство» в 2011 Программы компании Pro Study International за рубежом: Высшее образование Среднее образование Языковые курсы для детей и взрослых Каникулы для школьников краткосрочные программы для деловых людей MBA Стажировки для студентов и молодежи (Internship USA, Au-Pair USA, Work and Travel USA,Work and Travel Германия, Au-Pair Германия,Work and Travel France,Au-Pair China, Internship Australia) Наши услуги в компании Pro Study International: Бесплатная консультация Подбор программы обучения, стажировки или др. программы Оформление и регистрация на выбранную программу Бронирование авиабилетов Визовая поддержка Ведение клиента за рубежом! Преимущества работы с компанией Pro Study International: Гарантия Вашей безопасности! Мы работаем официально и имеем все необходимые документы, разрешения, лицензии и сертификаты! Мы обеспечиваем круглосуточную поддержку и ведение клиента за рубежом! Наша компания имеет свои офисы в Чикаго (США),Кемере (Турция), Афинах (Греция) что позволяет гарантировать нашим студентам безопасность, качество предоставляемых услуг и большой выбор вакансий! Гарантия качества наших услуг! Персонал постоянно обучается, проходит стажировки, аттестации и тренинги в нашей компании и за рубежом! Компания имеет международную аккредитацию . Это международный знак качества, который присваивается за отличную работу в сфере образовательных программ за рубежом! Компания Pro Study International и сотрудники имеют международную аккредитацию. Всего 22 компании в Украине имеют международную аккредитацию и мы в их числе! Pro Study International это также Гарантия самой лучшей цены на наши программы и услуги! Мы работаем без посредников, напрямую с зарубежными учебными заведениями и компаниями! Гарантия сервиса! Мы работаем по всей Украине и странам СНГ! У нас эффективно налажено дистанционное оформление – клиенту не обязательно приходить в офис. Вся работа может вестись дистанционно! Мы имеем собственный отдел по бронированию и продаже авиабилетов по самым выгодным тарифам! Программа лояльности! Для наших клиентов в Pro Study International работает программа лояльности, позволяющая получать скидки, бонусы и подарки! Мы постоянно стимулируем рекомендации - это дает возможность нашим клиентам получать вознаграждения! www.facebook.com/prostudyinternational Teлефон: +380508888307 (viber)

Негативные и отрицательные мнения:

Добавить отзыв
Пока негативных отзывов нет

Положительные и нейтральные мнения:

Добавить отзыв

2019-02-08

Отзыв о компании

Хочу оставить свое мнение о компании Pro Study International. Я оформляла программу Au-Pair USA в Киеве. Процесс работы со мной занял около 7 месяцев. У меня было несколько собеседований с семьями из США. Визу получила легко и просто. Самое главное - я получила результат. Мне как выпускнице пед.института - главное практика работы с детьми и получить сертификат о знании английского языка в США. Благодарна менеджерам Pro Study International.

2019-01-25

Отзыв о компании

Успешно получила визу в США , в среду проходила собеседование в консульстве США. Программу стажировки оформляла в Киеве в офисе компании Pro Study International. Довольно быстро все оформили, ждала около 5 месяцев. Получила желаемый результат - визу в США! И теперь буду планировать вылет в Америку на февраль 2019

Положительные стороны

Не дорого

2019-01-12

Отзыв о компании

2019-й Новый Год для меня начался отлично! Вчера получила визу в США с помощью компании Pro Study International. Успешно 11-го января прошла собеседование в консульстве США, Студентка 5-го курса университета Нобеля в Днепре В марте буду планировать вылет в США!

2018-12-29

Отзыв о компании

”Благодаря Pro Study International я смогла познакомиться со многими чудесными людьми и разговаривать с ними по-английски. Я стала более уверенной в себе и приветливой. Я надеюсь, что полученные знания помогут мне найти отличную работу, а также чувствовать себя уверенно при посещении других стран.”

2018-12-23

Отзыв о компании

С помощью компании Pro Study International получила визу в США J1 виза по программе Au-Pair USA, визу мне открыли на 1 год. Очень рада, довольна и счастлива , что на 1 год лечу в США на стажировку! Марта, 20 лет , город Новомосковск (Днепропетровская обпасть)

2018-12-23

Отзыв о компании

Ольга. Город Киев. Осенью 2018 с помощью компании Pro Study International отправляли дочь на 3 недели на осенние каникулы в Лондон Наша дочь очень хотела поехать в Лондон, потому остановила свой выбор на программе Frances King. В аэропорту дочь встретили достаточно быстро и довезли до места. В принимающей семье понравилось, что комната была на одного человека Занятия были интересными. Через игру узнавать о стране, а также о различных правилах – отличная идея. По приезду всех тестируют и отправляют в группы по уровню английского. В группе дочери группе было 10-15 человек из Италии, Тайвани, Швейцарии, Саудовской Аравии, Белоруссии, Сербии и России. Девочке понравились все преподаватели, которые учили ее. Дочь стала более уверенной в себе, а также моя речь стала богаче. Теперь у нее нет страха, что ее поймут иностранцы, ведь она всегда может тепер объясниться. Дочь общалась с людьми из множества стран, однако хорошо подружилась с тремя девочками. Из Италии, Белоруссии и России. Было интересно девочке увидеть культовые места Лондона и она считает, что их было так много, как хотелось бы. Ей понравились все экскурсии. Посещали Букингемский дворец, London eye, Гайд-парк, Трафальгарскую площадь, Национальную галерею, театр Шекспира и большой торговый центр, ездили в Оксфорд и Кембридж. Услугами компании Pro Study International довольны полностью. Летом 2019 хотим в штаты отправить дочь , также через киевскую компанию Pro Study International. Оставляю свой email для рекомендаций Pro Study International. dolvenko@bk.ru

2018-12-16

Отзыв о компании

С помощью киевской компании Pro Study International через их представительство в Харькове улетела в Голландию по программе Au-Pair Голландия...мне подобрали хорошую принимающую семью недалеко от Энсхеде, это небольшой уютный городок на Востоке Голландии, недалеко от границы с Германией. Host-family очень классная! Спасибо компании Pro Study International. Мне будут оплачивать курсы голландского языка, хотя программа идет полностью на английском

Положительные стороны

Надежность

Отрицательные стороны

Не увидела

2018-12-14

Отзыв о компании

Месяц назад в офисе компании Pro Study International в Киеве оформил программу стажировки в США. Сегодня получил визу. Все быстро и надежно для меня сделали

Положительные стороны

Недорогая программа

2018-11-01

Отзыв о компании

Благодаря компании Pro Study International улетаю сегодня утром в Испанию на стажировку по программе Work and Travel Spain. Спасибо Pro Study International!

2018-10-15

Отзыв о компании

С помощью Pro Study International провел замечательное лето в Испании! Спасибо менеджеру Рите,помогла подобрать программу и оформить визу в Испанию!

2018-10-13

Отзыв о компании

Провел хорошее лето в Германии по программе Work and Travel Germany. Работал в отеле на ресепшн в ночную смену, днем было время ходить на курсы немецкого языка

Положительные стороны

Четко и быстро оформили программу стажировки в Германии

2018-10-12

Отзыв о компании

Провел отличное лето в США по программе Work and Travel USA Программу оформлял в компании Pro Study International

Положительные стороны

Хорошую вакансию подобрали

2018-10-09

Отзыв о компании

Был в Греции летом 2018 по программе Work and Travel Greece с помощью компании Pro Study International. Рекомендую эту компанию

2018-10-08

Отзыв о компании

Мои мечты воплотились в жизнь! Я получила визу в США с помощью компании Pro Study International по программе Au-Pair USA, через ориентировочно , как мне сказали в компании 2 недели у меня вылет в Бостон. У меня будет не сомневаясь отличный год в США по программе Au-Pair USA! Спасибо еще раз!

Положительные стороны

Доброжелательность компании ко мне как к клиенту компании

Отрицательные стороны

нет

2018-10-05

Отзыв о компании

Был летом 2018 в Греции по программе Work and Travel Greece ,программу оформлял через компанию Pro study international , качеством работы компании доволен, сделали для меня хорошую программу на лето в Греции

Положительные стороны

Большой выбор вакансии

2018-10-04

Отзыв о компании

Провела хорошее лето на острове Родос С помощью компании Pro Study International участвовала в программе Work and Travel Greece. Все прошло замечательно

Положительные стороны

Подобрали хорошую вакансию хостес в отеле

Отрицательные стороны

Не увидела

2018-10-01

Отзыв о компании

Меня зовут Макс и я через Pro Study International провел лето в Греции по программе Work and Travel Greece, работал в ресторане на кухне на острове Кос. Зарплата было около 500 Евро, проживание и питание было у меня за счет работодателя. Доволен остался программой . Всем советую попробовать!

2018-09-29

Отзыв о компании

Я отце ребенка , ребенку 9 лет. Мы съездили в Лондон на 2 недели во время летних каникул 2018 очень благополучно! Были 2 недели на юге Англии. С помощью Pro Study International у нас была семейная программа. Обучение языку английскому у моего сына проходило в английской школе Anglo-Continental. В школу ребенок бегал с огромным удовольствием. В свободное от учебы время мы съездили на экскурсии по знаменитым местам книг о Гарри Поттере и конечно же посетили естественно-научный музей. У нас было проживали в отличной британской семье, очень искренние и доброжелательные люди, рассказали как лучше добраться до школы. Великолепные условия проживания и питания ,которые были очень для нас приемлемы и комфортны. В конце программы сын получил сертификат про окончание обучения в английской школе на каникулах 2018.Pro Study International. Большое спасибо Вам за организацию нашей поездки.

2018-09-24

Отзыв о компании

Вячеслав Период: 04.08.2018-31.08.2018 Город, школа: Истборн, St Giles International Курс: IELTS Preparation Course, по 20 уроков в неделю Курс обучения был хорош. Было бы неплохо, если бы так преподавали в институте. Русские в группе всё-таки были (приблизительно треть группы) :(.Все навыки улучшились существенно. Однако набрать нужный балл на экзамене в Киеве пока не удалось. Впрочем, это может быть не вина курсов, а мои проблемы. Семья нормальная, хозяин адекватен ситуации. Других членов семьи не было видно (а их и не было, как следовало из резюме). Характеристика принимающей семьи была довольно точна, что плюс школе).Питание отличное. Подсел на хлопья по утрам :).Территориально достаточно близко, приемлемо. В следующий раз я поискал бы специализированный курс (математика, техника, экономика). Менеджеры агентства договороспособны, оперативны, приветливы, отзывчивы.К сожалению, неудобное место расположения и график работы (хотелось бы круглосуточно, семь дней в неделю :). )

2018-09-23

Отзыв о компании

Предлагаем Вашему внимаю отзывы наших клиентов ,которые в 2018 году воспользовались нашими услугами по программам обучения и стажировок за рубежом. Отзывы клиентов о компании Pro Study International. http://prostudy.org/prostudy-international-testimonials.html

Новые компании
  1. ООО "Союз-Сервис"

    Омск, Россия

  2. Детейлинг студия Virus

    Тернополь, Украина

  3. "Unitaz Recordz" by SLAVE33

    Новосибирск, Россия

  4. Стоматология Джулия (Черкассы)

    Черкассы, Украина

  5. AppleHelp.ru

    Краснодар, Россия

  6. JustWorker

    Москва, Россия

  7. ООО Фансипиэй

    Москва, Россия

  8. ООО "ТехноКлимат"

    Петрозаводск, Россия

  9. WEST IMMIGRATION ALLIANCE INC

    Toronto, Канада

  10. Велес Вояж

    Жуковский, Россия

Популярные компании
  1. ФГУП Почта России

    458 632 просмотров

  2. Много Мебели

    456 255 просмотров

  3. Группа компаний СНС

    453 566 просмотров

  4. ГрузовичкоФ

    452 653 просмотров

  5. Европлан

    445 940 просмотров

  6. КФС-групп

    442 536 просмотров

  7. Home Credit Bank

    428 521 просмотров

  8. Магнит Косметик

    422 021 просмотров

  9. Спортмастер

    421 118 просмотров

  10. Major Auto

    415 990 просмотров

Обсуждаемые компании
  1. МТС (Мобильные ТелеСистемы)

    2 435 отзывов

  2. ПАО Магнит (ЗАО Тандер)

    Краснодар, Россия

    2 295 отзывов

  3. Tiens Group (Тиенс)

    Астана, Казахстан

    1 990 отзывов

  4. Сеть магазинов Магнит / ЗАО Тандер

    1 467 отзывов

  5. ПАО Ростелеком

    Москва, Россия

    1 075 отзывов

  6. Дикси (dixy)

    Москва, Россия

    1 058 отзывов

  7. ДАС-групп

    1 012 отзывов

  8. Евросеть (Euroset)

    Харьков, Украина

    973 отзывов

  9. Ермолинские полуфабрикаты

    Киев, Украина

    945 отзывов

  10. Trans Works, агенство

    Одесса, Украина

    930 отзывов

Черный список компаний
  1. Мастер Стафф Групп (Master-Staff Group)

    Москва, Россия

  2. DASGROUP PROFESSIONAL (ДАС ГРУПП)

    Москва, Россия

  3. PVM Group (ПВМ групп)

    Харьков, Украина

  4. Юридический Центр (Центр Пирс, ГК Пирс)

    Москва, Россия

  5. Кадровый центр ПрофРезерв (Москва)

    Москва, Россия

  6. Эксперт Аутсорсинг

    Москва, Россия

  7. ГАЗ ЭКСПЛУАТАЦИЯ

    Санкт-Петербург, Россия

  8. Крафтер (CRAFTER)

    Москва, Россия

  9. Правильные люди

    Мытищи, Россия

  10. RabotaDK (Ukrainsk-Praktikant)

    Киев, Украина

компании-спамеры
  1. Carprice
  2. Standart Staff
  3. Фэшн хаус (Fashion House) Россия

    Москва, Россия

  4. ЭкоНива-АПК Холдинг

    Воронеж, Россия

  5. Торговый дом Лазурит

    Калининград (Кенигсберг), Россия

  6. Фаворит Моторс (FAVORIT MOTORS)

    Москва, Россия

  7. ГК ЭФКО

    Воронеж, Россия

  8. Livingston Research Group

    Hochheim, Германия

  9. DASGROUP PROFESSIONAL (ДАС ГРУПП)

    Москва, Россия

  10. Sercons (СЕРКОНС)

    Москва, Россия

компании по городам
  1. Москва (Россия)

    40714 компаний

  2. Санкт-Петербург (Россия)

    6915 компаний

  3. Киев (Украина)

    5390 компаний

  4. Екатеринбург (Россия)

    1919 компаний

  5. Нижний Новгород (Россия)

    1187 компаний

  6. Краснодар (Россия)

    1114 компаний

  7. Ростов-на-Дону (Россия)

    1106 компаний

  8. Новосибирск (Россия)

    1072 компаний

  9. Казань (Россия)

    1010 компаний

  10. Харьков (Украина)

    885 компаний