Pro Study International (Про Стади Интернешнл Киев)

Pro Study International (Про Стади Интернешнл Киев)

На сегодняшний день образовательная компания Pro Study International (Образование за рубежом) имеет большой портфель направлений по программам образования и стажировок за рубежом.

Мы стремимся постоянно совершенствовать уже существующие программы, опираясь на опыт прошлых лет, учитывая пожелания наших клиентов и принимая во внимание условия работы, диктуемые формирующимся рынком образования за рубежом.

Расширяя географию предлагаемых маршрутов, мы тщательно прорабатываем продукт ОБУЧЕНИЕ ЗА РУБЕЖОМ на каждом этапе его формирования.

В образовательной компании Pro Study International наши сотрудники находят индивидуальный подход к каждому школьнику или студенту. Мы индивидуально с каждым клиентом определяем его амбиции, личные качества, степень самостоятельности и способность к адаптации в новой стране.

Компания Pro Study International – единственное в Украине образовательное агентство, в 2011 году получившее премию Украинский Бизнес Оскар “Лучшее украинское агентство по образованию за рубежом”.

Компания Pro Study International - Признанный лидер в сфере оказания услуг по международным программам обучения и обмена за рубежом.

Отзывы о компании «Pro Study International (Про Стади Интернешнл Киев)»

Добавить отзыв о «Pro Study International (Про Стади Интернешнл Киев)»

Анна , Киев 18.08.2018 14:25

Отзыв о компании
Анна, 14 лет Период: 4 недели, июнь-июль 2017 Город, школа: Bucksmore Plumpton College, Royal Holloway Курс: Летняя программа для подростков Я изучаю английский язык уже восемь лет. И как вы понимаете, язык требует практики. Я уже была в языковых лагерях Америки и Германии, но в Англии бывать еще не доводилось. Именно поэтому в этом году мы решили воспользоваться услугами компании " pro study international". Сотрудники помогли нам во всем. От подбора лагерей до оформления визы. Качественно проделанная работа дала свои успехи и летом я отправилась на языковую практику в первый лагерь "Oxford International - Royal Holloway". По приезду в аэропорт меня сразу встретили. Размещение тоже прошло достаточно быстро. Как оказалось, я не была единственным человеком из Украины. Со мной было еще 8 ребят. Но из-за постоянного присутствия ребят из других стран, мы разговаривали исключительно на английском языке. Перед тем как начались уроки, нас распределили по группам путём письменного теста и собеседования с учителем. Меня определили в группу Advanced (C1), учитель очень продуктивно отнёсся к подбору программы. Она была очень интересна. Фильмы на английском языке, разбор интересных исторических событий, а также креативное изучение грамматики улучшили мой уровень английского языка. Внеклассные развлечения были также безумно интересными. Вожатые всегда устраивали нам праздник. Экскурсии тоже не оставили себя равнодушными. Из поездок мы посмотрели почти все главные города Англии: Лондон, Брайтон, Оксфорд, Кентебери. К сожалению, еда - единственный минус. Выбор достаточно однообразный, и не особо вкусный, но это никак не портит впечатление о поездке, так как на территории университета есть кафе и магазин. Комнаты оборудованы очень комфортной кроватью, столом, шкафом и ванной. Советую брать полотенца. Так как одного на 2 недели явно не хватит. Что касается второго лагеря Bucksmore "Plumpton College", в который я поехала на следующие 2 недели. По приезду туда я обнаружила, что в нем скопился целый класс русскоговорящих ребят. Их было около 35-40 чел. Система распределения в классы такая же - тест и собеседование. Уроки в данном лагере мне понравились больше. Так как уроки были безумно интересными и познавательными. Учителя сменяются каждую неделю . Именно поэтому программа очень разнообразная и не дает скучать на уроке. Урок проходил 3,5 часа с 2 перерывами. Этого хватало, чтобы за 4 дня пройти месячную программу в школе, так как уроки идут в очень интенсивном темпе. По окончании курса все студенты пишут достаточно серьёзный тест который даст вам профессиональную рекомендацию от всех учителей по всем параметрам английского. Внеклассная программа была так же очень интересной. К сожалению, из-за проблем с терроризмом данный лагерь отменил все экскурсии в Лондон. Но мы побывали в других интересных городах. Что касается еды, здесь она так же была не самой вкусной. Достаточно однообразное и не очень вкусное меню, но в компании друзей ты об этом забываешь. Уровень проживания хороший. Комната оборудована кроватью, шкафом, столом и раковиной. Душ и санузел общий. На этаже 6 санузлов и один душ. Но с проблемой "ожидания" свободного душа за 2 недели я не сталкивалась. Также советую взять полотенца, так как их не выдают в этом лагере. В итоге, я очень осталась довольна поездкой, которая сто процентов улучшила мой уровень английского, да и в общем оставила только самые положительные впечатления. Надеюсь , что данный отзыв поможет вам с выбором лагеря.

ИРИНА, 16 ЛЕТ, АНГЛИЯ, ANGLO-CONTINENTAL , Киев 09.08.2018 22:47

Отзыв о компании
ИРИНА, 16 ЛЕТ, АНГЛИЯ, ANGLO-CONTINENTAL Хочу оставить свой отзыв об обучении в школе Anglo- continental на летних языковых курсах. Первое и, наверное, самое главное-это конечно встреча в аэропорту. Намного спокойнее, когда тебя встречают, сажают в машину и отвозят в город, нежели делать это самому тем более, если вы приехали в Англию в первый раз. Хитроу очень большой аэропорт и в нем потеряться, как нечего делать, поэтому сопровождающие играю очень важную роль. Сама я пользуюсь услугами Anglo-Continental уже четвертый год и меня всегда встречали, как собственно провожали, очень милый и приветливые люди. Что касается проживания, я тоже очень довольна. Как правило, семьи очень дружелюбны, если возникают какие-то проблемы с ними можно об этом поговорить. После 16-ти лет тебе дают отдельную комнату, лично для меня это очень важно жить одной. Питание тоже хорошее, хотя это уже зависит от семьи, но всегда учитываются ваши пожелания. Вообще, я считаю, что проживание в семье намного более веселое и комфортное, нежели в резиденции. Самое главное в поездке - это конечно обучение. Школа делится на два сектора - это дети и взрослые. В корпус для детей входят ребята до 15 лет, а в отдел взрослых от 16 и до неограниченного возраста. Я успела побывать в обеих категориях. На следующий день после прибытия в город, семья четко и ясно, если нужно даже рисуют карту, как добраться до школы. Вы приходите в школу и там вам дают тест, который длиться где-то около часа. Это тест дается для того, чтобы определить ваш уровень языка. Хочу отметить, что большая часть теста – это аудирование. Учебные аудитории, большие с современным оборудованием, таким как интерактивная доска. В группы входят от 7 до 12 человек, что позволяет учителям обратить внимание на каждого из обучаемых. Что касается непосредственно самого обучения, если вам меньше 15-ти, то уроки проходят больше как игры. Учителя приносят разные карточки, вы разгадываете загадки и т.д., естественно вы выполняете всякие упражнения на грамматику и чтение, но по больше части, вас учат говорить (не стесняться говорить). В группах после 16-ти уже нет такого разнообразия игр. В старшей школе уроки уже есть уроки. В моей группе нам даже давали домашнее задание. Но, не смотря на то, что мы занимались правилами, грамматикой и другими лингвистическими радостями - это было весело и интересно. Ну и конечно, как я считаю, самое главное в обучение – это общение. Именно за счет того, что ты находишь себе друзей и знакомых из разных стран, уровень твоего английского очень повышается. Я настоятельно советую ребятам, которые собираются поехать в Англию, не общаться с людьми вашей языковой группы. По началу будет страшно, даже очень. Но потом так называемый «языковой барьер» исчезает, и вы получаете незабываемое удовольствие от общения. Также в школе есть такая штука как активити. Если вы в младшей школе, то они обязательны, если в старшей, то нет, но суть в том, что они имеют место быть. И так, что такое вообще эти активити. После уроков на 4 часа аниматоры занимаются с вами всякими интересными штуками, такими как, спортивные игры, разного рода выезды на природу. Пару раз нас возили на площадку с разного рода батутами. У вас организованные походы по магазинам, в Бормуте есть крытый каток, мини гольф все эти прелести вы можете посетить. На выходные, по субботам, устраиваются экскурсии. Я конечно уже не помню все, но точно возят в Лондон, stonehenge. Когда я была в старшей школе, я не пользовалась теми экскурсиями, которые предлагает школа. Мы с ребятами сами брали билеты и ехали туда, куда хотели. Купить билеты на поезд, как оказалось, очень просто и дешево. Очень советую съездить в парк аттракционов. А так, в общем и целом ,школа предоставляет целый спектр развлекательных услуг. Я считаю, что на каникулы нужно ехать в маленькие города, такие как Бормут. Бормут- это город на побережье, он расположен я юге Англии , где – то 2 – 2.5 часа от Лондона. Мне кажется, что родителям спокойнее отправлять своих детей не в шумный мегаполис, а именно в небольшой городок. Не думайте, что в Бормуте нечем заняться там очень много разных развлечений. Например, даже если вам нет 18ти лет вы можете пойти в клуб, в Бормуте проходят вечеринки с 7 до 10 для несовершеннолетних. И, конечно же, огромный плюс этого города – это море. Я сама очень, очень люблю этот город и каждый раз еду именно туда. Вообще Англия прекрасная и дружелюбная страна, и я считаю, что каждый должен хоть разок там побывать.
Положительные стороны
Спасибо компании Pro Study International за организацию программы обучения в Англии.

АНТОН, 15 ЛЕТ, АНГЛИЯ, TASIS , Киев 07.08.2018 23:39

Отзыв о компании
АНТОН, 15 ЛЕТ, АНГЛИЯ, TASIS TASIS 11-18Летом 2010 года я провел три недели в этой школе, и не зря. Очень многое я нашел там для себя и сильно повысил свои знания как в языке, так и эрудицию в целом. На выходе из аэропорта меня организованно нашли и привезли в школу очень милые молодые люди — воспитатели. Все время о чем-то говорили со мной, спрашивали о Москве, а один из них сказал пару фраз на русском языке, чем меня весьма удивил. Везли меня и еще несколько студентов в шикарном автобусе (да-да, именно шикарном) с гигантскими окнами, ковровым полом и сиденьями-креслами с ремнями безопасности. Направился я в группу ''Sheakspeare expearence''. Нас было около 10 человек — я, девушки из Японии, Турции, Соулдовской Аравии и еще откуда-то. Нашим преподавателем была современная старушка, добрая и, как потом оказалось, очень жизнерадостная и энергичная. Четырежды в неделю ездили мы с ней на электричках в Лондон и смотрели разные спектакли в разных театрах, гуляли и наслаждались культурой города. Нельзя не отметить, что местное население настолько приветливо, что чувствуешь их всех своими старыми знакомыми. Например, в бесшумных поездах с красного цвета креслами почти всегда лежат свежие газеты, оставляемые другими путниками. А однажды на одной из центральных улиц меня остановила группа молодых людей, которые дружно сказали, что у меня классная сумка, на которой была эмблема группы "The Beatles"! Каждое утро начиналось с завтрака в 7:30, к которому нас добросовестно будили (хотя не скажу, что крик и стук в дверь были очень приятны спросонья, однако оно так всегда), после чего следовал первый урок, затем дополнительное занятие, а затем еще урок. Я уроков английского как таковых не брал — у нас занимались оформлениями альбомов о спектаклях и обсуждением оных. Всегда нам помогали, говорили и говорили, а иногда мы даже сценки ставили друг с другом. Дополнительное занятие — ellective – это урок, выбираемый вами по какой-то специальности. Я занимался информатикой, нас учили делать брошюры, презентации, смотрели ежедневные школьные новости. Во второй половине дня был спорт, который можно было всегда поменять, но если в какой-то группе слишком много человек хочет попасть, то весь состав менялся каждую неделю. Спортзал был чудесен, хотя места маловато, да и не позволили остаться на вторую неделю. Баскетбол ведут плохо, а точнее даже не ведут — следят, чтобы ты бегал с мячом, тогда как хорошие игроки играют в другой половине зала. По средам и воскресеньям всегда были экскурсии, которые можно было даже выбирать самому: Стоунхедж, колесо обозрения, мюзикл где-нибудь, кино и прочее. Насчет трехразового питания ничего сказать не могу — все вполне съедобно, хотя чего-то вкусного обычно не давали. Блюда за неделю не повторялись, разве что иногда к ужину давали остатки обеда. По субботам бывало барбекю, которое готовил на улице забавный повар в высокой шляпе и подвижным лицом. Дисциплину отметить нечем, так как ученики вечно ходили курить в «свои» места, с чем преподаватели, конечно, боролись, но безуспешно. Также отмечу невероятное различие по странам — сразу по приезду организовались группы испанцев, итальянцев, русских, из которых выбраться было невозможно. Нет, никто не враждовал между собой, все довольно мирно, однако барьер был очень велик и общаться с другими детьми было почти невозможно. В конце всей смены был крупный банкет и поездка на пароходике через ночной Лондон. За ужином здорово накормили, рассказали с трибун о школе, о дружбе и наградили грамотами лучших учеников каждой группы, и меня в том числе, не преминув написать мою фамилию с ошибкой. На пароходах была дискотека и прощальные слезы, что мне не очень понравилось. А вот свой английский зык я действительно улучшил благодаря походам в театры и постоянному говорению, да и общее впечатление осталось теплым и милым — по-родному все у них, дружно. Программа - TASIS 11-18

ВИКТОРИЯ, 33 ГОДА, США, EC LOS ANGELES , Харьков 03.08.2018 21:44

Отзыв о компании
ВИКТОРИЯ, 33 ГОДА, США, EC LOS ANGELES Моя школа находилась в Санта Монике в пешей доступности от океана и променада. После занятий мы с ребятами гуляли по набережной, обедали в ресторане, шопились. Ученики в школе были из разных стран и разного возраста. Мы весело проводили время много общались и каждый помогал другому скорректировать произношение или правильно построить предложение на английском. Я была приятно удивлена, что местное население, люди улыбчивые, радушные и участливые. Ко мне подходили и спрашивали, не нужна ли мне помощь и помогали разобраться на местности. Водители в автобусе, продавцы в магазинах, сотрудники ресторанов приветливые, отзывчивые и общительные.

Лиза , Днепр (Днепропетровск) 03.08.2018 16:38

Отзыв о компании
Лиза 21 ГОД, ИРЛАНДИЯ, EMERALD CULTURAL INSTITUTE Emerald Cultural Institute 18+Добрый день! Проходила обучение в столице Ирландии, в Дублине в Emerald Cultural Institute в течение 3 месяцев. Хотелось бы поделиться с Вами своими впечатлениями. Сразу могу сказать я в восторге! Всем советую заселяться в семью, а не в резиденцию. Хотя я сначала не хотела. Во-первых семью можно подобрать в пешеходной доступности от школы и кроме того выходит намного дешевле, т.к. в проживание входит питание. Я просто влюбилась в свою принимающую семью. Очень интересно было познакомиться с жизнью «изнутри». Насчет школы могу сказать, что она расположена действительно в прекрасном районе Дублина, недалеко от центра. Также рядом находится фитнес клуб с бассейном, что для меня, например, очень важно. В группе около 10-12 человек из разных стран. Русскоговорящих немного, практически нет, что позволяет практиковаться в английском. Средний возраст студентов около 25 лет, хотя я познакомилась с японцем, которому было около 60. Студенты очень дружелюбны и легко идут на контакт. Особенно понравился первый день, познакомилась сразу, практически со всеми. Уроки проходят очень интересно. Мне понравилось, что особое внимание уделяют разговорной речи, т.к. у меня, например, с этим не очень. После уроков можно пообедать прямо в школе и не заходя домой поехать осматривать достопримечательности этого прекрасного города. Также школа устраивает экскурсии на автобусе, что позволяет вместе с друзьями прекрасно отдохнуть за пределами Дублина. Очень бы хотелось вернуться в на этот «Emerald Island» ( Изумрудный остров)! Программа - Emerald Cultural Institute 18+
Положительные стороны
Программу обучения оформлял через компанию prostudy international. Мне посоветовали и предложили хорошую школу.Все прошло отлично, я остался доволен поездкой

ОЛЬГА, 33 ГОДА, ШОТЛАНДИЯ, ILH , Киев 02.08.2018 00:53

Отзыв о компании
ОЛЬГА, 33 ГОДА, ШОТЛАНДИЯ, ILH Поездка прошла отлично! Очень удачное размещение в Эдинбурге - до центра города 15 минут пешком мимо достопримечательностей. До крупных магазинов - 10 минут. Тихий, спокойный район. Семья очень дружелюбная, меня встретили и проводили прямо в аэропорт. Отвезли в часовню Рослин на экскурсию. Провезли по городу на машине и показали все достопримечательности. Кухня очень похожа на украинскую - никаких проблем не возникло. Я жила в большой, светлой уютной комнате, в доме два санузла и две ванных комнаты (одна с ванной, вторая с душем), так что с гигиеническими процедурами тоже никаких проблем не было. Преподаватель очень интересно проводит занятия, используя различные дополнительные материалы: видео, газеты, книги, интернет. Урок проходит незаметно: первая часть урока посвящена грамматике и лексике, вторая часть урока - в основном самостоятельная работа с пройденным материалом под наблюдением учителя и третья часть - в свободной форме: обсуждение газетной статьи, телепередачи, книги, фильма или каких-то общих вопросов, например, "мы слышали о скандале с выборами, расскажите поподробнее". В целом впечатление очень позитивное: красивый старинный город, приятные люди и отличный педагог. Но я бы рекомендовала обучение в семье уже тем людям, которые знают язык хотя бы на базовом уровне, т.к. может быть довольно сложно объяснить свои пожелания, выразить впечатления или задавать вопросы, которые возникают по ходу занятий, не зная языка совсем. Большое спасибо компании Pro Study International за отличную организацию поездки и личное участие))) Очень надеюсь, что поеду еще раз с Вашей помощью. Программа: International Language Homestays 8+

ЮЛИЯ, 33 ГОДА, США, LSI NEW YORK , Киев 02.08.2018 00:46

Отзыв о компании
ЮЛИЯ, 33 ГОДА, США, LSI NEW YORK LSI New York 18+Все прошло очень хорошо. Извините, что не смогла зайти к Вам 1 июля. Днем, после 10-часового перелета и смены опять ночи на день,я не то чтобы себя плохо чувствовала, я была какой-то аморфной жидкостью с трудом реагирующей на внешние раздражители, если я присаживалась на скамейку, то почти тут же отключалась на какие-то мгновения в сон, тут же заставляла себя проснуться и с трудом доволокла себя до поезда. Никакие диалоги я просто не в состоянии была вести. Дело в том, что ночь перед перелетом я очень мало спала, нас привезли из Вашингтона очень поздно, спала часа три, не больше, а уж в Киеве, когда в Нью-Йорке ночь, я была совсем "готовенькая". Что касается курсов, очень понравились преподаватели, учебные пособия. Не понравилось то, что они называют интенсивным курсом. Их afternoon classes больше напоминают факультативные занятия, где собираются люди с разным уровнем подготовки и кто во что горазд делится своими впечатлениями по тому или иному поводу. Для лиц с высоким уровнем подготовки это было скучно по понятным причинам, и для лиц с низким уровнем подготовки это было тоже скучно, так как они не понимали, о чем речь. Из Украины нас было только двое - я и девушка из Днепра, она тоже оплатила интенсивный курс. Мы походили пару раз, потом увидели, что на Нью-Йорк у нас практически не остается времени (все музеи закрываются в 5, темнеет рано, фотографировать сложно и т.п.), и перестали ходить на их интенсив. Уровень у меня определили intermediate, но наши учебные пособия с этим уровнем посложнее будут, чем у них, поэтому учиться было легко и просто. Уровень я не хотела менять на другой, так как на домашние задания я тратила минимум времени, а возвращались мы из Манхэттена довольно поздно и абсолютно уставшие. Я рада, что Нью-Йорк мы изучили довольно хорошо, посетили все известные и не очень музеи, в общем, смогли увидеть все, что хотели. Очень рада, что мы жили на Staten Island, два раза в день катались на пароме, дышали замечательным морским воздухом и лицезрели знаменитую статую Свободы, которая настолько успела надоесть, что даже внутрь нее уже не хотелось подниматься. Другие тоже жили в полутора часах езды до школы, кто в Квинз, кто в Бруклине, но все они тряслись полтора часа на метро, а это довольно трудно переносится (отупляет, вгоняет в сон и т.п.). Я размещалась в итальянской семье, хозяйка которой сдавала весь первый этаж дома студентам школы LSI. Там жил еще парень из Бразилии, который уезжал на неделю позже, чем я, и на одну неделю приезжали две итальянки. С семьей мы практически не пересекались, что, наверное, хорошо, но и моя отдельная ванная комната с туалетом тоже практически не убиралась (впервые она там что-то почистила и вымыла полы только через две недели моего присутствия, да и то, минуя комнату, и больше там ничего не убиралось до моего отъезда, что не очень приятно). Все свои выходные, как я и хотела, провела в других городах - Бостоне, Филадельфии, Вашингтоне. Америка очень понравилась во всех отношениях, правда, кроме еды. Еда ужасная, но все-таки всегда удавалось себе найти зелень, рыбу и курицу (кажется, самое непопулярное у них). Теперь я очень мечтаю побывать в Лондоне и вообще, в Великобритании, - посмотрела цены туристических поездок туда и цены образовательных поездок, сразу как-то захотелось там поизучать английский язык, а не ехать просто туристкой. Спасибо Вам большое за оказанную помощь в подготовке поездки в США, мне очень хотелось бы продолжить наши отношения и по поводу других поездок... Программа - LSI New York 18+
Положительные стороны
ProStudyInternational thank you very much! )))))

Александр К. отзыв о компании Pro Study International , Харьков 01.08.2018 15:02

Отзыв о компании
Александр К. 2017/2018 г. Кампус, территория университета Университет расположен вблизи центра города Бирмингем. Добраться до центра можно за 10 минут на городском поезде. На территорию университета ведут лишь 3 дороги, на которых установлены КПП, поэтому посторонние на территорию пройти не могут. Это создает очень комфортную студенческую атмосферу. Главное здание университета построено из красного кирпича. Повсюду впечатление внушительной старины и уюта. Еще более это усиливается внутренней обстановкой, изобилующей гербами, витражами и прочими атрибутами минувших веков. На территории университета все ухожено и расположено очень компактно. Добраться от общежития до учебного корпуса или спортзала всегда можно максимум за 15 минут пешком. Впрочем, местные студенты все больше предпочитают велосипеды, для которых повсюду оборудованы парковочные места. Обучение Само обучение весьма отличается от российского высшего образования. Здесь основной упор делается на самостоятельную работу студентов с литературой. Кстати, о литературе. Библиотека Бирмингемского Университета – это его гордость. Она большая, современная и очень удобная. Существует замечательный доступ к электронным журналам, он крайне удобен и прост. В течение семестра, как правило, в каждом модуле существует одно задание (промежуточный экзамен или эссе) и завершающий экзамен. При этом вес промежуточного экзамена, как правило, 25%, а завершающего – 75%. Для того, чтобы успешно учиться, желательно посещать лекции и, идеально, записывать их на диктофон. Вопросы экзаменов, как правило, освещаются в лекциях. Кроме того, перед экзаменом существует возможность проработать вопросы прошлых лет. Это крайне полезная практика, т.к. несмотря на заверения лектора о том, что «вопросы каждый год придумываются новые», на самом деле, основные вопросы в курсе не меняются и к ним вполне можно подготовиться. Что же касается промежуточных эссе, то в их написании необходимо использовать всю доступную литературу и проявлять как можно больше самостоятельности. Причина этого в том, что для преподавателей университета и администрации нет страшнее преступления, чем плагиат. Университет применяет специальную программу, которая аккумулирует данные о всех сданных работах в Великобритании, а также о работах, размещенных в Интернете, книгах и журналах, и затем отыскивает в вашем тексте скопированные куски. Наказание за плагиат суровое. Поэтому лучше рефераты с Интернета не скачивать, это выйдет боком. Еще одна интересная особенность обучения в Бирмингеме в том, что необходимо проникнуться английским чувством пунктуальности. Крайний срок для сдачи работ, как правило, устанавливается 12:00 понедельника. Опоздание даже на 5 минут влечет за собой снижение оценки на 5 баллов ( из возможных 100), а это может быть разницей между дипломом с отличием и просто дипломом. Вообще англичане крайне любят правила и всегда им следуют досконально. Я в свое время имел неосторожность задержаться со сдачей двух промежуточных эссе на 3 минуты, в результате потерял в сумме 10 баллов (по 5 за каждое), что, к счастью, не помешало в результате получить диплом с отличием, но крайне повысило риск неудачи. А один из моих хороших знакомых имел несчастье в среднем за курс набрать 49,5 баллов, в результате чего вовсе лишился возможности получить диплом. (Требование к кандидатам на получение диплома – минимум 50 баллов в среднем за курс). Кстати о системе оценок. Теоретический максимум за любую работу – 100 баллов, практический максимум – 75 (это, впрочем, варьируется от лектора к лектору. Некоторые особо щедрые лекторы могут ставить и 95 баллов, но это, скорее, исключение). Набравшие в среднем за курс 70 баллов и выше получают диплом с отличием (Degree with distinction), от 60 до 70 баллов – диплом с заслугой (merit), от 50 до 60 – просто диплом. Ниже – получают Graduate Diploma, что является аналогом нашей справки о прослушивании курса. В целом, я бы сказал, что при аккуратном посещении лекций и добросовестной подготовке получить хороший диплом труда не составит. Конечно же, хороший уровень английского значительно облегчает задачу. Университет предоставляет иностранным студентам стипендию. Если вы сможете ее получить, это снизит ваши финансовые затраты на обучение. В моём случае стипендия составила 5000 фунтов, что покрыло около половины стоимости курса (или, если посмотреть с другой стороны, всю стоимость жизни в общежитии). Хочу здесь особо отметить, что посылать заявку на стипендию стоит непременно, шанс выиграть для украинских студентов весьма высок. Насколько я понял, они используют систему квот, чтобы добиться того, что среди стипендиатов будут представлены студенты из разных стран. В результате этого, например, китайским студентам получить стипендию весьма непросто (т.к. их очень много), украинских же студентов значительно меньше, и, следовательно, шансы выше. Получившие стипендию студенты приглашаются на специальную церемонию, где им с большой торжественностью вручают дипломы и грамоты. На церемонию также приглашаются сотрудники посольств тех стран, чьи студенты удостоились наград. Так что появляется шанс пообщаться если не с послом Украины в Великобритании, то с одним из его заместителей, что, конечно, приятно. Студенческая жизнь Главным преимуществом образования в Бирмингеме для себя могу назвать неповторимую студенческую жизнь. Здесь построено специальное отдельное здание – Гильдия Студентов со своим дискотечным залом, баром, кафе и, главное, множеством аудиторий, где можно собираться и устраивать все что угодно, от политических дебатов до фотовыставок. Вообще, студенческая жизнь в Бирмингеме кипит. Главным мероприятием для вновь прибывших студентов является Welcome Week, организуемая представителями студенческих обществ. Она представляет собой выставку, где можно узнать о том, кто чем занимается и как с ними связаться. Пропускать это мероприятие ни в коем случае нельзя, т.к. наверстать и найти эту информацию позже будет крайне непросто. Здесь можно заниматься любым видом спорта от волейбола и айкидо до дайвинга и конного спорта, участвовать в обществах любителей пива или классической музыки, африканских барабанов или арт-хаус кино. Помимо приятного времяпрепровождения эти общества хороши еще и тем, что в них можно вживую общаться с англичанами, немцами, испанцами, итальянцами, заводя новых друзей, практикуя английский и вообще тусуясь. Возможности, которые предоставляет Бирмингем очень обширные, можно делать все что тебе нравится - учить языки, заниматься музыкой, издавать газету, вести радиопередачи на студенческом радио, заниматься спортом (спортивный комплекс тут отличный, годовой абонемент в бассейн с неограниченным посещением 80 фунтов!), ну и просто учиться тоже можно. Каждый найдет себе что-то по душе, если не поленится поискать. Я вот нашел то, что мне было интересно - ирландские танцы. Есть занятия в самом университете, а есть и просто в школах. Национальный состав студентов довольно странный. Русскоговорящего студенчества много, особенно украинцев . Много китайцев, а также турок, индусов и греков. Причем прослеживается явная закономерность: чем больше в предмете нужно делать расчетов, чем он сложнее математически, тем больше доля китайцев на курсе. Сами англичане, вообще, по-моему изучают лишь предметы вроде литературы, истории и языков. Но т.к. университет предлагает огромное разнообразие различных кружков по интересам, это позволяет общаться с англичанами с разных других факультетов и не зацикливаться лишь на своем курсе. Питание Пожалуй, самый большой минус в Бирмингемском университете (и в Англии вообще) – это питание. На территории кампуса оно дорогое и однообразное. В городе оно тоже весьма однообразное. Да и в Англии, в целом, еда – явно не достопримечательность. Впрочем, всегда можно готовить дома, благо, супермаркеты есть, и там продукты можно купить весьма недорого. Проживание Существует два основных варианта проживания – в частном секторе и в университетском общежитии. Каждый из этих вариантов имеет свои плюсы и минусы. Плюсы университетского проживания: уверенность (место для вас предоставит университет, у них всегда есть лишние места, даже в середине учебного года) студенческое окружение – вы, как правило, всегда в курсе происходящего в студенческой жизни и, наконец, близость к университету. Основной минус – дороговизна (я платил 90 фунтов за неделю), а также то, что вы живете все же в общежитии со всеми вытекающими последствиями. Шумные вечеринки соседей мешают вам, а ваши шумные вечеринки мешают соседям. Второй вариант – это частный сектор. У него тоже есть свои плюсы: относительная дешевизна (некоторым знакомым удавалось находить квартиры по 45 фунтов в неделю за комнату в доме на 4-х человек, т.е. в 2 раза дешевле университетского жилья) возможность приглашать друзей на большие и шумные тусовки и большая самостоятельность в целом. Минусы также имеются – некоторая изоляция от общей студенческой жизни, во-первых. Кроме этого, часто в такие дома люди селятся по национальному признаку (т.е. русские с русскими), что крайне не способствует улучшению английского. Другим минусом является необходимость полностью самостоятельно заниматься всеми вопросами связанными с жильем – оплата счетов, мытье и уборка, вынос мусора (в студенческих общежитиях уборщицы занимаются этим 2 раза в неделю). Еще одним существенным минусом частного сектора является большая по сравнению с университетским жильем опасность быть обворованным. Кража ноутбуков и дорогих электронных устройств и частных квартир – любимый спорт местных воров. Вот, пожалуй, и все. В целом, хочу сказать, что опыт обучения в Англии – крайне полезный опыт. Он способствует расширению мировоззрения, приводит к осознанию того, что в мире помимо Украины есть еще много интересных стран и народов. В профессиональном смысле этот опыт также крайне полезен. Не в последнюю очередь тем, что это великолепная языковая практика. Ну, и в резюме при устройстве на работу такая строчка явно вас сразу выделит.
Положительные стороны
Положительная компания с многолетним опытом работы

Елена В., бабушка девочки 11 лет , Киев 01.08.2018 14:47

Отзыв о компании
Елена В., бабушка девочки 11 лет Период: 2 недели, июнь 2018 Город, школа: Лондон, Frances King School of English Курс: Семейная программа в Лондоне В целом от поездки очень много впечатлений. Погода была прекрасная в Лондоне, очень тепло.Отдыхали в парках, много гуляли. В школе отношение доброжелательное. Правда наши ожидания оправдались не во всём. Было довольно много русских в группе, и общались они между собой естественно по-русски. Два дня было посвящено занятиям вне класса, их водили в музей науки и смотреть смену караула у Букингемского дворца. Спасибо Pro Study International Вам большое за отличную организацию поездки!

Елена , Киев 01.08.2018 14:38

Отзыв о компании
Слава, 14 лет Период: 2 недели, июль 2018 Город, школа: Брайтон, Bellerbys College Курс: Лагерная программа для подростков 14-17 лет Этим летом я ездил в Bellerbys College в Брайтон на программу академического английского на 2 недели. У нас в классе было 14 человек. В других классах было примерно столько же. Занятия цикла Academic были на высшем уровне. Даже предметы, которые мне обычно казались скучными (история, география), мне очень понравились. По таким предметам как физика, химия были интересные лабораторные работы. По математике - интересные логические задачи и математические фокусы, связанные с изучаемой темой. Внеклассные занятия были интересными. Особенно мне понравился теннис. Питание трехразовое, шведский стол. Кормили хорошо и вкусно. Жили в резиденции в комнате по одному. Личный душ и сан. узел. В комнате всего хватало: письменный стол, шкаф, книжная полка, кровать. Эта поездка очень подняла мой уровень как разговорного, так и грамматического английского. Помогла мне найти новых друзей из других стран.

Александра, 17 лет , Днепр (Днепропетровск) 31.07.2018 16:58

Отзыв о компании
Александра, 17 лет Период: 2 недели, лето 2018 Город, школа: Лондон, Frances King School of English Курс: Лагерная программа для подростков в Лондоне Поездка мне очень понравилась, школа великолепная, находится в центре Лондона. Сотрудники школы отзывчивые, всегда готовы помочь. В классе примерно 10-15 учеников. Занятия проходят в виде игры, очень интересно, время летит не заметно. Благодаря урокам я пополнила свой словарный запас. Так же в школе есть Optional lessons. Я выбрала Discovery London. Там мы изучали достопримечательности Лондона и так же от этого зависели наши экскурсии во вторник и пятницу. Например, один раз мы придумали свой закон и ходили в супермаркет спрашивать мнение людей о нем. Помимо классных занятий нас каждый день водили на экскурсию, это было очень интересно, за 2 недели я увидела почти весь Лондон. Была незабываемая водная прогулка по Темзе, поездка на нулевой меридиан, экскурсия в ST. Paul's Cathedral и прогулка по Trafalgar Square. Кормили вкусно, всегда свежие фрукты, хорошо приготовленная еда, там вы голодными точно не останетесь. Жила я в небольшой комнате, но в ней есть все что нужно, если вам повезет то у вас будет шикарный вид на город, но в противном случае на станцию метро, и по утрам вас будет будить самый первый поезд. Эта поездка дала мне шанс увидеть Лондон, завести новые знакомства по всему миру и повысить уровень английского языка.
Положительные стороны
Спасибо Pro Study International

Ольга, мама мальчика 10 лет , Киев 30.07.2018 19:00

Отзыв о компании
Ольга, мама мальчика 10 лет Период: 4 недели, июнь-июль 2017 Город, школа: Лондон, St Giles International Курс: Семейная программа в Лондоне Во первых, спасибо Вам за помощь в организации нашей с сыном учебы. Теперь про результаты учебы: у сына (10 лет, приезжал второй раз на эту программу) уровень существенно стал выше. Он был в прошлом году на уровне Beginner-Elementary, а в этом году поставили Pre-Intermediate. На 4-й неделе обучения (последней) учитель перевел в старшую группу (13-15 лет). Но там, видимо, темы для обсуждения были более сложными. Сын все объяснил учителю и вернулся в свою группу. Что касается экскурсий. Вообще, это были просто совместные поездки или походы в интересные места и города. Учителя довозили нас до места, говорили во сколько и где встречаемся, а достопримечательности мы уже осваивали сами, в основном брали аудиогид. Мои успехи в английском гораздо скромнее: уровень остался прежним, но стала лучше ловить на слух. Методика обучения в школе понравилась (что у взрослых, что у детей). В этом году было 13-14 детей в группе, всего 4 группы. В прошлом году было 3 группы всего, и детей по 9-10 чел. Во взрослой школе этих проблем не было. Классов много, русскоговорящих было мало. Вот такие наши впечатления об очередном обучении. В целом, программа обучения плюс экскурсии составлена отлично. И своим знакомым я рекомендовала эту школу. Еще раз спасибо за внимание и своевременную помощь! К Вам мы еще вернемся!

Сергей, папа ребенка 9 лет , Киев 29.07.2018 17:25

Отзыв о компании
Сергей, папа ребенка 9 лет Период: 1 неделя, март 2018 Город, школа: Лондон, Frances King School of English Курс: Семейная программа Съездили в Лондон благополучно! Были 1 неделю в каникулы сына. Обучение английскому у сына проходило в школе Frances King. В школу сын ходил с удовольствием. На внеклассных мероприятиях от школы побывали на экскурсии по местам Гарри Поттера и в естественнонаучном музее. Проживали мы в британской семье, очень доброжелательные люди, показали как лучше доехать до школы. Условия проживания были очень для нас комфортные. Очень порадовало метро в Лондоне - очень хорошая и понятная организация. Большое спасибо Вам Pro study International за организацию нашей поездки.

Василий К , Киев 06.06.2018 13:05

Отзыв о компании
Василий К Я решил получить высшее образование в США из-за возможностей, которые оно предоставляет. Я выбрал инженерную специальность в UMass Lowell. Этому университету я отдал предпочтение за высокие стандарты обучения. К тому же, обучение за рубежом дает возможность встретить большое количество новых людей из разных стран, которые в будущем, возможно, станут бизнес партнерами или коллегами.

Ксения Казанцева: , Киев 30.05.2018 15:34

Отзыв о компании
Ксения Казанцева: «Америка - страна большая, хочется посмотреть всё» Представляем впечатления Ксении Казанцевой, 18 лет, студентки 2 курса КНЕУ. Зимой 2018 с помощью компании Pro Study International 4 недели провела в США, Штат Флорида, Форт-Лодэрдэйл, где учила английский язык в одном из языковых центров.
Положительные стороны
ПРОЖИВАНИЕ Училась я в академии TLA 4 недели. Жила с двумя девочками-итальянками 2 недели. Они, к сожалению, оказались не очень дружелюбными. Например, мне не очень понравилось, что они разговаривали между собой на итальянском и иностранец им был не так интересен. Поэтому я больше общалась с ребятами из Португалии, Саудовской Аравии и других стран. Они если и разговаривают между собой на своем родном языке, то обязательно переводят для окружающих. В школе был очень отзывчивый и дружелюбный персонал. Можно попросить о чем угодно у кураторов и тебе тут же обязательно помогут. Спустя какое-то время меня переселили к испанке. Понравилось. С 11 часов вечера кураторы ходят по этажам и проверяют: кто спит, а кто нет. Но 11 вечера-это рановато, хотелось еще общения, поэтому, по секрету скажу, несколько раз бегала после 11 часов к подружкам из Португалии....В итоге приходилось убегать уже от кураторов. Общежите, где жили студенты, а фактически это был уютный отель, очень большой и красивый. Рядом располагаются супермаркеты, McDonalds, Starbucks , салоны красоты и т.д.. После 19 часов нам запрещали выходить за пределы отеля.

ДАРЬЯ, , Киев 30.05.2018 02:57

Отзыв о компании
ДАРЬЯ, АНГЛИЯ, ST GILES CENTRAL LONDON Я проходила двухнедельное обучение в школе St’Giles London дважды, и оба раза в подготовке, оформлении документов к поездке и полном сопровождении на протяжении всего обучения мне помогали специалисты Pro Study International.

Cats Boston , Киев 24.05.2018 20:02

Отзыв о компании
Мы взяли интервью у нескольких студентов CATS Boston и попросили их назвать, почему им так нравится учиться здесь. Многие ребята отметили поддержку учителей и продуманную, насыщенную учебную программу. Студенты из Бразилии, Мексики, Казахстана, России и США назвали огромным плюсом дружественную атмосферу в школе, а также то, что у них появилась возможность близко познакомиться с культурой других стран и завести таких разных, но очень интересных друзей. Ник из Казахстана рассказывает: "Когда я только приехал в Америку, я собирался сам искать университеты и разбираться в документах. Но благодаря помощи специалистов по поступлению, я подал заявку в 20 университетов. Это просто невероятная работа, я очень им благодарен". Оливия из Нигерии отмечает возможность познакомиться с людьми из разных стран. "Это потрясающая возможность — узнать представителей другой культуры. Что они думают, как они говорят, какую еду они предпочитают. Невероятно интересно!". Что создает для вас особенный комфорт в CATS Boston? Вальтер из Бразилии говорит: "Здесь я чувствую невероятную свободу. Ты всегда можешь найти место, в котором можешь позаниматься или посвятить время хобби, у тебя большая свобода передвижения. Это потрясающее чувство". Карина из России замечает: "Учителя и сотрудники школы очень стараются, чтобы это место стало для нас вторым домом. Со мной произошло именно так". Другие студенты высказывают похожую точку зрения. Оливия из Нигерии, Кора из США и Алекс из Бразилии согласны в том, что в CATS Boston студенты явно чувствуют заинтересованность педагогов в своем успехе, им всегда рады и готовы помочь. В школе они чувствуют себя спокойно и уверенно. Даже если кто-то скучает по дому, академия CATS Boston становится для них вторым домом. Что вам нравится делать, когда с домашними заданиями покончено? Оливия (Нигерия): Когда с уроками покончено, у нас работают секции. Я хожу на скалолазание, после встречаюсь с друзьями, и мы проводим время вместе, ужинаем и болтаем о том, как прошел день. Ник (Казахстан) и Стас (Россия) предпочитают гулять по городу с друзьями. Ведь в Бостоне всегда есть, куда сходить. Кора (США): В свободное время я увлекаюсь живописью и графикой Джимена (Мексика): Мне нравится проводить время с друзьями. Мы вместе готовимся к урокам и развлекаемся. Это такое чувство, словно у тебя множество сестер!

Мари, Харьков - , Харьков 24.05.2018 12:53

Отзыв о компании
Мари, Харьков - В этом году я была в Лондоне. Город прекрасный, люди все милые, очень дружелюбные, а главное всегда готовы помочь, если нужна помощь. Приобрела огромный опыт в общении на английском. Очень хорошо, что приезжают дети со всего мира. Особенно понравились учителя. Конечно все было строго, но это плюс. Несмотря на то что, в группе бывали дети из твоей страны, учителя строго следили за тем, что мы общаемся на английском. Спасибо Brit Education за такой прекрасный шанс. ВСе было просто великолепно)) Воспоминания останутся на всю жизнь)
Положительные стороны
Спасибо компании Pro Study International

Ольга, г. Киев. , Киев 23.05.2018 14:52

Отзыв о компании
Ольга, г. Киев. Сентябрь 2017 - май, 2018 Дорогие друзья! От всей души благодарю вас за организацию летней учебы для моей дочери. Обращаюсь к вам уже второй раз и второй раз одни положительные оценки! Спасибо! Профессионально, быстро и добросовестно.

Ирина, город Одесса , Киев 23.05.2018 10:57

Отзыв о компании
Ирина, город Одесса. март 2018 - апрель, 2018 Нам все понравилось! Семья хорошая, внимательная. Аня была первым студентом , который жил и учился в этой семье, внимания было очень много, каждый день после занятий были какие то активити. Они проводила очень много времени вместе. Когда я приехала за Аней, было такое чувство, что это единая семья Комментарии от Ани: Мне очень понравились курсы, а именно само отношение ко мне! Очень добрые люди, с которыми я быстро нашла общий язык. Сами занятия были насыщенными и интересными, с практикой всех разделов языка, от уроков по грамматики до общеупотребительной лексики. Все активити после занятий были разнообразными и захватывающими, очень много путешествовали на машине! Прогресс после двух недель был заметный всем! Спасибо Pro Study International что нашли для меня такие хорошие курсы!
Контакты
Схема проезда