«Pro Study International (Про Стади Интернешнл Киев)» - отзывы сотрудников и клиентов

Логотип(logo) отзывов о компании «Pro Study International (Про Стади Интернешнл Киев)»
  • Другие названия:

    Pro Study International

  • Категория:

    Услуги -> Образование, тренинги

  • Адрес:

    Украина, Киев, ул. Лаврская 16

  • Директор:

    Маргарита Кузнецова

  • Год основания:

    2004

  • Телефон:

    +38(050)888-83-07

  • Email:

    admission@prostudy.org

  • Сайт:

  • Соц.сети:
  • Просмотров:

    12313

Описание деятельности компании

Компания Pro Study International - полностью официальный и легальный представитель в Украине программ образования и стажировок за рубежом, таких как : Internship USA, Au-Pair USA, Work and Travel USA,Work and Travel Германия, Au-Pair Германия,Work and Travel France,Au-Pair China, Internship Australia. Компания Pro Study International предлагает по США полную линейку программ стажировок: Work and Travel USA, Au-Pair USA, Internship USA Компания «Pro Study International» - Ваш надежный партнер по обучению за рубежом! Pro Study International это в первую очередь опыт - 14 лет успешной работы на рынке Украины и СНГ Более 5000 клиентов выбрали нас 14 наград, 354 диплома и сертификата 1068 учебных заведений и компаний в 47 странах мира Международная аккредитация ProStudyInternational - Победитель в номинации «Лучшее образовательное агенство» в 2011 Программы компании Pro Study International за рубежом: Высшее образование Среднее образование Языковые курсы для детей и взрослых Каникулы для школьников краткосрочные программы для деловых людей MBA Стажировки для студентов и молодежи (Internship USA, Au-Pair USA, Work and Travel USA,Work and Travel Германия, Au-Pair Германия,Work and Travel France,Au-Pair China, Internship Australia) Наши услуги в компании Pro Study International: Бесплатная консультация Подбор программы обучения, стажировки или др. программы Оформление и регистрация на выбранную программу Бронирование авиабилетов Визовая поддержка Ведение клиента за рубежом! Преимущества работы с компанией Pro Study International: Гарантия Вашей безопасности! Мы работаем официально и имеем все необходимые документы, разрешения, лицензии и сертификаты! Мы обеспечиваем круглосуточную поддержку и ведение клиента за рубежом! Наша компания имеет свои офисы в Чикаго (США),Кемере (Турция), Афинах (Греция) что позволяет гарантировать нашим студентам безопасность, качество предоставляемых услуг и большой выбор вакансий! Гарантия качества наших услуг! Персонал постоянно обучается, проходит стажировки, аттестации и тренинги в нашей компании и за рубежом! Компания имеет международную аккредитацию . Это международный знак качества, который присваивается за отличную работу в сфере образовательных программ за рубежом! Компания Pro Study International и сотрудники имеют международную аккредитацию. Всего 22 компании в Украине имеют международную аккредитацию и мы в их числе! Pro Study International это также Гарантия самой лучшей цены на наши программы и услуги! Мы работаем без посредников, напрямую с зарубежными учебными заведениями и компаниями! Гарантия сервиса! Мы работаем по всей Украине и странам СНГ! У нас эффективно налажено дистанционное оформление – клиенту не обязательно приходить в офис. Вся работа может вестись дистанционно! Мы имеем собственный отдел по бронированию и продаже авиабилетов по самым выгодным тарифам! Программа лояльности! Для наших клиентов в Pro Study International работает программа лояльности, позволяющая получать скидки, бонусы и подарки! Мы постоянно стимулируем рекомендации - это дает возможность нашим клиентам получать вознаграждения! www.facebook.com/prostudyinternational Teлефон: +380508888307 (viber)

Добавить отзыв
Пока негативных отзывов нет
Добавить отзыв

, Харьков 15.10.2018 15:54

Отзыв о компании

С помощью Pro Study International провел замечательное лето в Испании! Спасибо менеджеру Рите,помогла подобрать программу и оформить визу в Испанию!

Отзыв о компании

Провел хорошее лето в Германии по программе Work and Travel Germany. Работал в отеле на ресепшн в ночную смену, днем было время ходить на курсы немецкого языка

Положительные стороны

Четко и быстро оформили программу стажировки в Германии

, Киев 12.10.2018 13:17

Отзыв о компании

Провел отличное лето в США по программе Work and Travel USA Программу оформлял в компании Pro Study International

Положительные стороны

Хорошую вакансию подобрали

, Киев 09.10.2018 06:23

Отзыв о компании

Был в Греции летом 2018 по программе Work and Travel Greece с помощью компании Pro Study International. Рекомендую эту компанию

Отзыв о компании

Мои мечты воплотились в жизнь! Я получила визу в США с помощью компании Pro Study International по программе Au-Pair USA, через ориентировочно , как мне сказали в компании 2 недели у меня вылет в Бостон. У меня будет не сомневаясь отличный год в США по программе Au-Pair USA! Спасибо еще раз!

Положительные стороны

Доброжелательность компании ко мне как к клиенту компании

Отрицательные стороны

нет

, Херсон 05.10.2018 17:21

Отзыв о компании

Был летом 2018 в Греции по программе Work and Travel Greece ,программу оформлял через компанию Pro study international , качеством работы компании доволен, сделали для меня хорошую программу на лето в Греции

Положительные стороны

Большой выбор вакансии

, Киев 04.10.2018 12:06

Отзыв о компании

Провела хорошее лето на острове Родос С помощью компании Pro Study International участвовала в программе Work and Travel Greece. Все прошло замечательно

Положительные стороны

Подобрали хорошую вакансию хостес в отеле

Отрицательные стороны

Не увидела

, Харьков 01.10.2018 20:16

Отзыв о компании

Меня зовут Макс и я через Pro Study International провел лето в Греции по программе Work and Travel Greece, работал в ресторане на кухне на острове Кос. Зарплата было около 500 Евро, проживание и питание было у меня за счет работодателя. Доволен остался программой . Всем советую попробовать!

, Киев 29.09.2018 01:43

Отзыв о компании

Я отце ребенка , ребенку 9 лет. Мы съездили в Лондон на 2 недели во время летних каникул 2018 очень благополучно! Были 2 недели на юге Англии. С помощью Pro Study International у нас была семейная программа. Обучение языку английскому у моего сына проходило в английской школе Anglo-Continental. В школу ребенок бегал с огромным удовольствием. В свободное от учебы время мы съездили на экскурсии по знаменитым местам книг о Гарри Поттере и конечно же посетили естественно-научный музей. У нас было проживали в отличной британской семье, очень искренние и доброжелательные люди, рассказали как лучше добраться до школы. Великолепные условия проживания и питания ,которые были очень для нас приемлемы и комфортны. В конце программы сын получил сертификат про окончание обучения в английской школе на каникулах 2018.Pro Study International. Большое спасибо Вам за организацию нашей поездки.

, Киев 24.09.2018 01:54

Отзыв о компании

Вячеслав Период: 04.08.2018-31.08.2018 Город, школа: Истборн, St Giles International Курс: IELTS Preparation Course, по 20 уроков в неделю Курс обучения был хорош. Было бы неплохо, если бы так преподавали в институте. Русские в группе всё-таки были (приблизительно треть группы) :(.Все навыки улучшились существенно. Однако набрать нужный балл на экзамене в Киеве пока не удалось. Впрочем, это может быть не вина курсов, а мои проблемы. Семья нормальная, хозяин адекватен ситуации. Других членов семьи не было видно (а их и не было, как следовало из резюме). Характеристика принимающей семьи была довольно точна, что плюс школе).Питание отличное. Подсел на хлопья по утрам :).Территориально достаточно близко, приемлемо. В следующий раз я поискал бы специализированный курс (математика, техника, экономика). Менеджеры агентства договороспособны, оперативны, приветливы, отзывчивы.К сожалению, неудобное место расположения и график работы (хотелось бы круглосуточно, семь дней в неделю :). )

, Киев 23.09.2018 15:49

Отзыв о компании

Предлагаем Вашему внимаю отзывы наших клиентов ,которые в 2018 году воспользовались нашими услугами по программам обучения и стажировок за рубежом. Отзывы клиентов о компании Pro Study International. http://prostudy.org/prostudy-international-testimonials.html

, Киев 21.09.2018 12:21

Отзыв о компании

Да...не смотря ни на что я с третьего раза получила визу в США ! Спасибо компании Pro Study International что верили в меня и качественно подготовили меня!

Положительные стороны

Опыт работы и профессионализм

Отрицательные стороны

Нет

, Киев 20.09.2018 10:15

Отзыв о компании

Сегодня только вылетаю вечером из Афин в Киев....все лето провел в Греции на острове Корфу работаю в ресторане в рамках программы Work and Travel Греция.

Положительные стороны

Мне подобрали очень хорошую вакансию по программе Work and Travel Греция и я не только окупил программу но и немного заработал. В целом все очень доволен

, Киев 20.09.2018 04:11

Отзыв о компании

Всем доброе утро! Меня зовут Станислав и я из города Киев. С радостью и удовольствием оставляю отзыв о компании Pro Study International. Мне помогли уехать летом 2018 на стажировку в Турцию.4 месяца работал аниматором на Анлатийском побережье! Следующим летом также планирую в Турцию и снова программу буду делать через компанию Pro Study International

, Киев 19.09.2018 18:47

Отзыв о компании

Мое имя Иванна и я из Ивано-Франковска. Спасибо компании Pro Study International за помощь в оформлении программы Au-Pair Голландия! Сегодня получила визу, все в порядке ) Через 2 недели уезжаю на 1 год в голландскую семью по программу Au-Pair Голландия!!!!

, Киев 18.09.2018 15:29

Отзыв о компании

Сегодня получила визу в США.Спасибо компании Pro Study International!

, Днепр (Днепропетровск) 15.09.2018 10:38

Отзыв о компании

Провел отличное лето в США. Обращалась в компанию Pro Study International , мне подобрали хорошую вакансию на Восточном побережье ,работала продавцом в сувенирном магазине. Получила от лета в США массу приятных впечатлений. Планирую снова в США летом 2019

, Киев 13.09.2018 05:30

Отзыв о компании

Сегодня улетаю в Турцию на стажировку ! Спасибо компании Pro Study Itnernational за подбор вакансии, заплатила за программу 300$, мне подобрали вакансию хостес и я лечу через пару часов в Анталию!

, Днепр (Днепропетровск) 11.09.2018 23:34

Отзыв о компании

Получил сегодня визу по программе Au-Pair Германия.Очень доволен, благодарю компанию Pro Study International за мое успешное оформление по программе Au-Pair Германия, мне Вас не зря рекомендовали как порядочную и надежную компанию, в октябре 2018 уезжаю в Германию на 1 год!

, Харьков 09.09.2018 21:02

Отзыв о компании

Спасибо компании pro study international за проведенное лето 2018 в США по программе Work and Travel USA. Вчера прилетела в Киев и на интерсити добрался до Харькова....проснулась -отдохнула после долгого перелета из США и решила оставить положительный отзыв о компании Pro Study International.Я студентка универа Каразина Харькова и все прошло замечательно у меня в США

В двух словах : работала хостесс в ресторане в Чикаго, зарплата была около 2800 в месяц, после работы , окончания контракта с американским работодателем, купила себе билет в Лос-Анжелес и устроила себе мини-каникулы по достопримечательностям Калифорнии...и оттуда уже обратно через Франкфурт в Киев вернулась

Администрация сайта Work-Info.org, доводит до сведения посетителей, что мнение администрации может не совпадать с мнением тех, кто присылает для публикации свои отзывы о компаниях, работодателях или работниках.

Все присылаемые отзывы целиком принадлежат авторам и размещаются исключительно под их ответственность. Администрация сайта отзывов Work-Info.org не несет ответственность за ущерб репутации и нанесения вреда чести и достоинству. Однако, принимая во внимание все вышеизложенное, администрация приносит личные извинения каждому, чьи чувства будут прямо или косвенно задеты или оскорблены.

Ни при каких обстоятельствах администрация ресурса или ее представители не несут ответственность перед любыми третьими лицами за любой косвенный, случайный, неумышленный ущерб, включая упущенную выгоду или вред чести, достоинству, либо деловой репутации, вызванной в связи с использованием сайта, содержимого ресурса или иных материалов, к которым вы или иные лица получили доступ с помощью отзовика Work-Info.org.

Все отзывы о компаниях, работодателях и сотрудниках присланы посетителями сайта. Администрация сайта не несет ответственность за присылаемые отзывы, описания, фото, и заведомо не знает, являются ли они чьей-либо семейной тайной, частной жизнью, клеветой или оскорблениями.

Для полноты информации о компаниях, мы оставляем за собой право размещать отзывы у себя на сайте, взятые с других сайтов.

За оскорбление и споры с администрацией сайта Work-Info.org - бан и лишения доступа к сайту. Но мы всегда готовы к конструктивному и взаимовыгодному диалогу и сотрудничеству.

Новые компании
  1. ООО Гринтрансагро

    Ростов-на-Дону, Россия

  2. ООО "Пласт-Декор"

    Самара, Россия

  3. Bright Mobile

    Тольятти, Россия

  4. Стройкомплект ООО

    Пермь, Россия

  5. Территория рекламы

    Нижний Новгород, Россия

  6. Костромской завод кровельных материалов

    Кострома, Россия

  7. SФасад

    Барнаул, Россия

  8. ООО Компания Оптовый Текстильный Склад

    Мытищи, Россия

  9. Ashtons International Realty

    Москва, Россия

  10. ООО ЕКЦ

    Москва, Россия

  11. EcoMarket.ru

    Москва, Россия

  12. Кухонная мастерская Эко-стиль

    Москва, Россия

  13. Строительная компания DomVil

    Екатеринбург, Россия

  14. Дельфин, ООО

    Энгельс, Россия

  15. Компания Этоокна

    Москва, Россия

Компании-спамеры
  1. ТерраМентор

    Москва, Россия

  2. GoldMoscow

    Москва, Россия

  3. Бюро переводов Магдитранс

    Махачкала, Россия

  4. Новые Ритэйл Технологии

    Москва, Россия

  5. ФС Ермис

    Москва, Россия

  6. php-market.ru

    Новосибирск, Россия

  7. Тепло Климат

    Екатеринбург, Россия

  8. Анион

    Екатеринбург, Россия

  9. bumaga.su

    Екатеринбург, Россия

  10. Эрос74

    Челябинск, Россия

  11. Интим-он-лайн

    Челябинск, Россия

  12. АНЗБЕРК

    Санкт-Петербург, Россия

  13. ООО "Центр Авто"

    Рязань, Россия

  14. Сервис гуд

    Екатеринбург, Россия

  15. Экстрейч

    Екатеринбург, Россия

Компании мошенники
  1. Мастер Стафф Групп (Master-Staff Group)

    Москва, Россия

  2. DASGROUP PROFESSIONAL (ДАС ГРУПП)

    Москва, Россия

  3. PVM Group (ПВМ групп)

    Харьков, Украина

  4. ООО Юридический Центр (Центр Пирс, ГК Пирс)

    Москва, Россия

  5. Кадровый центр ПрофРезерв (Москва)

    Москва, Россия

  6. Эксперт Аутсорсинг

    Москва, Россия

  7. Крафтер (CRAFTER)

    Москва, Россия

  8. ООО Правильные люди

    Мытищи, Россия

  9. RabotaDK (Ukrainsk-Praktikant)

    Киев, Украина

  10. Work Garant (Ворк Гарант)

    Киев, Украина

  11. Work Emirates (Киев)

    Киев, Украина

  12. Paterton Co

    London, Великобритания

  13. AM ЛИНГВИСТА (Am lingwista)

    Ровно, Украина

  14. IFC финансовый центр

    Москва, Россия

  15. Randerstour

    Киев, Украина