«ООО "Судебная практика» - отзывы сотрудников и клиентов

Логотип(logo) отзывов о компании «ООО
  • Другие названия:

    ООО "Судебный практик

  • Категория:

    Услуги -> Юридические услуги, право, адвокатура, консультации

  • Адрес:

    Россия, Краснодар, ул. Рашпилевская 191

  • Директор:

    Лесовская Наталья Александровна, Гребеников Андрей Алексеевич

  • Телефон:

    +7 (918) 032-78-99 "+7 (918) 685-47-45 "+7 (989) 810-88-95

  • Email:

    pravo.praktik@yandex.ru

  • Сайт:

  • Просмотров:

    69

Описание деятельности компании «ООО "Судебная практика»

семейное право; жилищное право; трудовое право; уголовное право; административное право; гражданское право; защита прав потребителей; земельное право; страховое право; налоговое право; финансовое право; автомобильное право.
Добавить отзыв о «ООО "Судебная практика»

, Краснодар 08.06.2018 18:37

Отзыв о компании
приглашают юристов, официально не трудоустраивают, платят первый месяц как договоришься (правда не всегда и не всем), со следующего месяца оплачивают уже не всё, а по истечению 3-х месяцев все слышат одно и тоже " Мы Вам переплатили, вон отсюда, мы подадим в заявление в полицию о том, что Вы у нас украли (карточку, ксерокс документа, договор с клиентом, и.т.д.). С клиентами работают лично, но до тех пор пока можно с них что то получить, как только клиент расплатился, всё на его звонки больше не кто не отвечает. Заключают договора со всеми кто может платить, в не зависимости от того можно решить вопрос или нет. Как только клиент оплачивает последнюю сумму по договору, юриста который с ним работал выгоняют, а клиенту (если он пришёл в офис) рассказывают , что юрист - сволочь, дело запорол, с деньгами сбежал.
Положительные стороны
платят первый месяц.
Отрицательные стороны
постоянная ложь, пытаются втянуть в эту грязь сотрудников. каждому из сотрудников рассказывают гадости в нецензурной форме об отсутствующих. официально не трудоустраивают, могут просто не заплатить и вызвать полицию, написать заявление , что вы вор, либо вы подделываете документы.
Добавить отзыв о «ООО "Судебная практика»
Пока положительных отзывов нет

Администрация сайта Work-Info.org, доводит до сведения посетителей, что мнение администрации может не совпадать с мнением тех, кто присылает для публикации свои отзывы о компаниях, работодателях или работниках.

Все присылаемые отзывы целиком принадлежат авторам и размещаются исключительно под их ответственность. Администрация сайта отзывов Work-Info.org не несет ответственность за ущерб репутации и нанесения вреда чести и достоинству. Однако, принимая во внимание все вышеизложенное, администрация приносит личные извинения каждому, чьи чувства будут прямо или косвенно задеты или оскорблены.

Ни при каких обстоятельствах администрация ресурса или ее представители не несут ответственность перед любыми третьими лицами за любой косвенный, случайный, неумышленный ущерб, включая упущенную выгоду или вред чести, достоинству, либо деловой репутации, вызванной в связи с использованием сайта, содержимого ресурса или иных материалов, к которым вы или иные лица получили доступ с помощью отзовика Work-Info.org.

Все отзывы о компаниях, работодателях и сотрудниках присланы посетителями сайта. Администрация сайта не несет ответственность за присылаемые отзывы, описания, фото, и заведомо не знает, являются ли они чьей-либо семейной тайной, частной жизнью, клеветой или оскорблениями.

Для полноты информации о компаниях, мы оставляем за собой право размещать отзывы у себя на сайте, взятые с других сайтов.

За оскорбление и споры с администрацией сайта Work-Info.org - бан и лишения доступа к сайту. Но мы всегда готовы к конструктивному и взаимовыгодному диалогу и сотрудничеству.

Новые компании
  1. Даск- центр

    Киев, Украина

  2. CENTRUM ФОП Гаврош Е.С.

    Кривой Рог, Украина

  3. ООО ОМИК199

    Санкт-Петербург, Россия

  4. ООО" Воронежская транспортная компания"

    Воронеж, Россия

  5. Kaleidoscope Studio mosaic&ceramics

    Самара, Россия

  6. Navis

    Gdansk, Польша

  7. Про-Верим

    Москва, Россия

  8. Budtek

    Kalisz, Польша