«Фэшн хаус (Fashion House) Россия» - отзывы сотрудников и клиентов

Логотип(logo) отзывов о компании «Фэшн хаус (Fashion House) Россия»
  • Категория:

    Торговля -> Одежда, обувь, аксессуары

  • Адрес:

    Россия, Москва, ул. Ярославская, д. 8, корп. 3, оф. 309

  • Год основания:

    2001

  • Телефон:

    8(800)550-85-858(495)540-85-85

  • Email:

    info@fashionhouse.ruzakupki@fashionhouse.ruarenda@fashionhouse.ruhr@fashionhouse.ru

  • Сайт:

  • Просмотров:

    16656

Описание деятельности компании

Fashion House ― это сеть магазинов женской и мужской одежды, существующая с 2001 года. За это время компания Fashion Housе успела завоевать сердца миллионов Покупателей и помочь им в создании собственного неповторимого и безупречного образа.

В настоящий момент открыто 30 магазинов Fashion Housе, удобно расположенных в крупных торгово-развлекательных комплексах недалеко от столичных станций метро.

Отзывы сотрудников о работодателе

Берут всех подряд, однако далеко не все дорабатывают даже до первой зарплаты! Причины - отвратительное отношение со стороны начальства, старых сотрудников и созданые условия работы. Так что, девчонки, если не хотите испортить себе нервы и потерять время, то не устраивайтесь к ним.

Добавить отзыв
Положительные стороны

Не знаю....

Отрицательные стороны

Сама в компании не работала. Очень хотела у них поработать. Ранее работала в сфере одежды. На собеседовании , как мне показалось из пяти человек ( которые были без опыта, в этой индустрии) я лучше всех ответила на интересующие вопросы Катерины. Но увы , видать этого мало, для работы в их компании.

17.03.2016 00:34

Положительные стороны

Чай,кофе и вода бесплатная

Отрицательные стороны

Обещали 40000,платят 34000(ст.кассирам).Это ужас ,кидают всю работу магазина на кассира,работу мерча,всю документацию,офисную работу.И вечно стоящий,нечего не делающий директор,который только чему то хочет научить кассира,а сам нечего не знает.Вообщем в офисе обещают одно,а работаешь совсем другое выходит,Жаль,что за таких директоров,которые не могут руководить,уходят очень профессиональные люди.

26.11.2015 20:10

Положительные стороны

Все очень плохо!

Отрицательные стороны

Добрый вечер! Ездила на собеседование на продавца консультанта, причем пригласили сами. 1,5 часа слушали какая прекрасная компания, что можно много заработать, и при этом мы еще не прошли собеседование, это так нас встречали, они все говорили что они обучают, что уже всех берут, что они развевающая компания, что открывают много магазинов, когда мы все это прослушали, нас взяли по 5 человек и стали проводить собеседование, каждого распрашивать, девушку одну распрашивали она из Беларусии приехала и к ней больше было внимание, хотя с документами у нее не очень все хорошо, но когда очередь дошла до меня, хотя с документами у меня все в порядке, и возраст, и желание большое, при этом меня особо не слушали, потом всех отпустили и сказали что перезвонят, но так и не перезвонили, хотя обещали, но когда я позвонила, узнать берут или нет, мне сказали что мне отказали, и я хотела узнать причину отказа, мне так и не сказали.

Я не понимаю почему. Наверное у кого в порядке с документами они не берут, а берут у кого не в порядке с документами, чтоб можно было обмануть. Девчонки делайте выводы, они созывают туда для того чтоб делать свою рекламу, ты туда приезжаешь, ждешь полчаса, потом тебе встречают, ты еще слушаешь 1,5 часа, о том что они прекрасные и классные и какие вещи у них качественные.и еще около 40 минут ты проходишь собеседование не индивидуально, а в коллективе из пяти человек, а потом тебе говорят что перезвонят. Вообще везде обманывают пишут зарплату от 40 000, а она намного меньше, чем говорят.

29.10.2015 11:40

Положительные стороны

Пока не оценила.

Отрицательные стороны

Компания сама прислала приглашение на работу. Оставили общий тел компании, руководитель отдела подбора трубку не снимала, девушки секретари 3 раза записывали мой тел для связи. Лишь через 3 дня договорились о встрече. В компании на охране проверили паспорт, далее офис менеджер вообще его забрала и попросила заполнить анкету полностью дублирующую резюме:(((. Затем дали тест на знание ТК РФ, я объяснила, что к моей вакансии это не имеет прямого отношения, вопросы довольно странные при учете, что компания серая, далее предложили тест на компьютере на знание Word,Excel, 1 C склад. Вакансия начальник отдела подбора!!!! Попросила пригласить руководителя, который назначил собеседование, ответ был таков: У нас такие правила((((. Вывод: процесс ради процесса, уважение к соискателю 0, при этом куча нарушений. Коллеги не тратьте время, ищите компанию, которая стоит лицом к соискателю и уважает труд на результат! Никому не рекомендую тратить время!

, Нет данных 28.02.2015 00:00

Отзыв о компании

Обсчитывают с зарплатой, постоянно грозятся уволить, большие штрафы за опоздания даже на минуту, начальство любит повышать голос, компьютеры просматриваются, везде видеокамеры, чтобы выйти из офиса на обед или покурить, нужно сканировать палец. Этого достаточно, чтобы быстро сойти с ума

, Москва 26.11.2014 21:47

Положительные стороны

З/ п в среднем выходила не плохая. И это единственный положительный аспект в этой конторе.

Отрицательные стороны

И этот положительный момент в виде зарплаты, меркнет на фоне того , что приходилось терпеть от руководства . Это постоянные угрозы в виде увольнения или каких то штрафных санкций, практикуются оскорбления и унижения , им ни чего не стоит наорать на тебя при всех прямо в торговом зале. В общем перечислять , что позволяют себе эти люди к обслуживающему персоналу можно долго. От всей души желаю компании fashion house разориться!)

, Нет данных 26.11.2014 00:00

Отзыв о компании

Это огромная, ужасная «ШАРАШКИНА КОНТОРА». Отношеие Ужасные. Большая текучка, никто не остаётся из-за НАЧАЛЬСТВА. Я Отработала 2 месяца И ушла по собственному желанию. И Там никого не считают за людей. Огромный СОВЕТ не обращайте внимание на их объявления…Иначе впечатления останутся Кошмарными.

Положительные стороны

ЗП довольно высокая (но серая), компенсация питания, возможны премии, офис находится близко к метро, возможно обучение персонала технике продаж, основам стиля, колористики и т.п.

Отрицательные стороны

Работодатель не следует трудовому законодательству. Отпуск оплачивается только наполовину, если продержишься год - дают \"премию\" - вторые 50% отпускных. Зарплата серая, в среднем 50 на 50. Людей не ценят, увольняют сразу, без предупреждения. Корпоративных мероприятий нет. За опоздание от 1 минуты - штраф 100 рублей, который удваивается каждые 10 минут. Сотрудники офиса в среднем держатся в этой компании 1 год. Одними из \"старожил\" считаются сотрудники, которые проработали уже (!!!) 2 года с хвостиком. Большая текучка кадров (поэтому такой большой hr отдел). Короткого дня по пятницам нет, даже 31 декабря все работники сидели до конца рабочего дня (а нет, сократили на 1 час, но он не оплачивался). Могут легко уволить, пока сотрудник находится в отпуске. Соответственно, об уверенности в завтрашнем дне речи быть не может.

Все компьютеры регулярно просматриваются, ведется статистика посещенных сайтов, так что будьте осторожны, могут запросто уволить за посещение неотносящихся к работе сайтов. Комнаты прослушиваются и просматриваются.

Компанию регулярно навещает овир.

Не рекомендую.

, Москва 13.10.2014 11:00

Положительные стороны

Раньше нравилась ваша компания и одежда, но увидев подобное обслуживание теперь просто противно заходить.

Отрицательные стороны

Была очень удивлена особенностями продажи в вашей компании , поскольку приходила не раз, но пару недель назад я была просто шокирована до чего дошли люди, чтобы заработать деньги они готовы на все...В частности в магазине вашей сети в Аэропорту Галерее меня очень ошарашило предложение администратора купить вещь мимо кассы в примерочной, но подешевле, я специально запомнила ее имя - это была женщина по имени Елена Цветкова, я считаю таким людям нужно работать на рынке. чтобы не унижать настолько покупателей которым она впаривает вещи любой ценой,. видимо она нашла способ обманывать всех и этим самым самовыражаться, раньше я такого не встречала в ваших магазинах и была очень разочарована, кстати моей знакомой которая является постоянным покупателем вашей сети тоже было сделано такое предложение недавно ,она так же была очень удивлена и расстроена насколько низко пали люди. Мы люди советских времен повидали много, но такого абсурда неожидали увидеть, очень низко и аморально особенно по отношению к компании в которой она работает

, Москва 05.10.2014 14:44

Положительные стороны

з/п не задерживают,оплата проезда и питания!!!!!! На этом положительные качества заканчиваются(((((((((((жаль....

Отрицательные стороны

полный гнобёж со стороны руководства! Отношение даже не назвать людскими,к рабам лучше относились!ни сидеть,ни 2 мин отдохнуть,даже в туалет приходится отпрашиваться чуть ли не на коленях.Такое ощущение что набирают управляющих специально зверски настроеных по жизни,которым веленно гнабить и унижать девочек, Не понимаю зачем вам это. Вобщем,девоньки одумайтесь,чем принять такое решение идти работать в эту ПОМОЙКУ!!!!!

, Нет данных 18.09.2014 00:00

Отзыв о компании

Была на собеседовании в этой конторе. Ощущения от общения с персоналом компании остались самые омерзительные. Для того, чтобы попасть на собеседование, необходимо было преодолеть два кордона охраны, железную дверь и паспортный контроль работников отдела персонала. Поток соискателей с анкетами в отделе персонала дал повод задуматься о большой текучке в компании.Самый большой сюрприз ожидает соискателей при встрече с руководителем отдела по персоналу. Такого «Чуда» я не видела никогда за свою 20-летнюю практику работы. Зовут это «Чудо» — Базлова Кристина Вячеславовна. Оказывается, она уполномочена проводить тестирование в форме устного экзамена на предмет профессиональных знаний соискателей. При этом для этого «Чуда» абсолютно не важно, какой соискатель сидит перед ней, с каким количеством дипломов, регалий, профессиональных навыков и т.д. Интересно, ее РАБОТОДАТЕЛИ задумываются о том, что после общения с этой «Дамой» у любого человека отпадает желание работать в такой конторе? Понимают ли ее РАБОТОДАТЕЛИ, что этот человек абсолютно лишен навыков проведения переговоров с соискателями? Уважаемые соискатели! Не рекомендую ходить на собеседование в эту компанию и тратить свое драгоценное время на общение с такими особами, как «Базлова Кристина Вячеславовна».

Положительные стороны

Приятная сотрудника - раздающая анкеты. Офис- 3- -.

Отрицательные стороны

Отдел персонала и в частности Базлова Кристина Вячеславовна.

У данной сотрудницы - - большие проблемы с пониманием и осознанием прочитанного. В резюме указано: несколько высших образования, должность на предыдущем месте работы - руководящая и значительно выше предлагаемой здесь, да и компания у них намного меньше моей предыдущей, что прямо указано в резюме (не говоря о большом количестве выигранных сложных судебных дел и т.д.).

Кристину - это мало интересует, т.к. документы соискателя необходимо читать и понимать + задавать умные вопросы, что видимо - ей не под силу.

Юриста проверяют не на знание требований действующего Законодательства РФ, а предлагают проверить навыки умения работать в WORD и EXСEL + скорость печатания (при приглашении на собеседование - НИ СЛОВА) . И это нонсенс, т.к. Кристина считает, что - это показывает нормальный уровень отдела персонала и компании FX в целом??????!

Отделу персонала можно только пожелать - пройти курс начинающего специалиста, где научат - как проводить отбор специалистов различного уровня и на различные вакансии.

НЕ ТРАТЬТЕ ВРЕМЯ КОЛЛЕГИ!

С уважением,

Владимир Николаевич

, Москва 11.07.2014 12:14

Положительные стороны

Нет

Отрицательные стороны

Скотское отношение к сотрудникам, все всего боятся. Директора никакие! Продавцов держат за рабов. Мотивация никакая, обходите стороной эту компанию. Они платят деньги только менеджерам по персоналу.

, Москва 21.06.2014 21:48

Положительные стороны

положительные впечатления отсутствуют

Отрицательные стороны

Уважаемые соискатели, не надо идти в эту помойку! Людей разводят, ни за кого не держатся. Берут на работу, обещают золотые горы, на самом деле как подходит дело к концу стажировки, увольняют без объяснения причин. Действительно, очень много менеджеров по персоналу! нелепо когда 7магазинов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Положительные стороны

Красивый офис.. И на этом пожалуй все.

Отрицательные стороны

Пришла на вакансию администратор. Вообще уже давно слежу за этой компанией, на протяжении достаточного долгого времени работы в различных компаниях с одеждой, наслушалась от продавцов которые к нам приходили оттуда, что там полная жопа и текучка. Но я не поверила, так как слухам особо не доверяю. Да и все таки не на продавца шла. Красивый офис, дали заполнить дурацкую анкету, потом посадили за комп решать дурацкие задачи например: в exele прописать формулу найти среднее значение между числами 15 и 40. Подскажу ответ: (40+15):2 короче, всякая детская ненужная муть.. Или в word прописать текст большими буквами, выделить цветом.. Господа? Я к вам что, иду секретарем работать? Или бухгалтером? Потом отвели в комнату, где я окончательно разочаровалась, куча столов за которыми сидят менеджеры по персоналу причем -ВСЕ на www.hh.ru. У них не так много магазинов, чтобы содержать такую орду менеджеров по персоналу....!!!!!!! Короче, не пойду я туда...... Жаль потеряного времени. Действительно текучка, набирают стажеров- платят копейки, увольняют набирают новых и так до бесконечности.

Положительные стороны

Можно заработать если попадаются клиенты которых можно в прямом смысле слова крутить на бабки.Есть такие люди которых легко уговорить и раскрутить на большие суммы денег.Самое удивительное,что они платят за это качество такие деньги.Ну когда нужно спустить деньги все равно на что.Вообщем то у тебя % от продаж и ты тупо впариваешь,пардон ,подбираешь как там говорят управляющие.Системы обучение как таковой нет,все нацелено на то как ты раскручиваешь клиентов,а чтобы тебе лучше это сделать даже угощают кофе бесплатно.Ну бесплатно это как сказать:)там в ценнике уже все включено:)Секта никого не бросит,несите свои нервные клетки,несите...и здоровье прихватите тоже!

Отрицательные стороны

Жесткая дисциплина,все трясуться за продажи,если продаж нет .то все ходят трясуться и бояться за свое место.Если нужно разберуться в твоей вминяемости,может ты сегодня чего то приняла,ну почему у тебя нет результата.У тебя нет выручки на тебя давит админ,а на админа давит управляющий,а на управляющего давит вышестояшее лицо,которому видимо наплевать ,что людей нет и некого облапошивать.Если вы хотите постоянно быть в стрессе,то вас там ждут,будете очередной мешенью,это называется дружный коллектив или как в сказке внучка за бабку, бабка за дедку, дедка за репку,а виноват конечно ты,управляющий ведь в домике.Хотя управляющие роботы ещё те,просто так в туалет тебе не выйти,особенно белобрысая с косой А.А..это вообще жесть.На вид милашка,в душе какашка эта А.А-шка.:)Удачи,ради денег можно и по людям пройтись,нестрашно,там есть на кого равняться.Коллектива нет,это вы сами придумали,а так каждый сам за себя!!не забывайте,а то съедят.И скинхед Екатерина из украины видимо на Вашу погибель,машина! Сражаться с ней вам не дано,такое вот оно гов..о

Положительные стороны

Не знаю что написать, текучесть сумасшедшая, народ бежит, не выдерживает, это секта по втюхиванию дешёвых тряпок, что то типо того, что стариков обманывают по телеку и втюхивают чудо лекарства, здесь тоже самое. Отзывы здесь накрученные, мужиков в продавцы не берут в ФХ. Конфетки есть, но это всё для заманухи приезжих дурочек, посмотрите мол как мы о вас заботимся, и салфеточки и кофе и одноразовая посуда.... всё бесплатно, налетай и они летят, большая часть работающих приезжая лимита из разных городов России.

Отрицательные стороны

Заставляют все втюхивать и обманывать покупателей, идёт не идёт всё равно должна продать, если продавать будешь меньше чем другие пару месяцев...уволят без объяснения причин, для этого есть мощьные тренинги и бесплатный психолог, где учат как ты должна плакаться покупателю, если он не купит, то тебе чуть ли не конец, вход и выход из магазина осуществляется по отпечатку пальца и по времени, всё записывается, контролируется, соответственно процветает стукачество в коллективе, разговаривать между собой нельзя, тут же всё присекается администратором и та стучит управляющей и та соответственно в офис. Деньги платят, но стоят ли они того, лучше получать меньше и работать в хорошем коллективе. Да, сначала 2 месяца исп.срок(30тыс), а дальше вы должны сдать 4 теста, если нет то извини-подвинься. отстойная компания.

, Москва 29.12.2013 01:26

Положительные стороны

НЕТ! И быть не может!

Отрицательные стороны

Жуткая компания. Я там не выдержала и месяца. Так называемое начальство унижает тебя как может. За конкретные копейки ты должна ТАКОЕ выслушивать! Наглая дама заявила мне о том, что я не получу и копейки за отработанные мной ( без выходных) три недели! Сказала, мол мы тебе ничем не обязаны! Суки самые натуральные! Ищут лохушек и с помощью них наживаются! У них там настоящая текучка! Никто на долго не задерживается! Везде камеры, что бы за ТОБОЙ ( а не за покупателями) наблюдать. Не дай Бог не так встанешь! Обеда никакого! В туалет никак! Должен стоять по стойке смирно по 8- 12 часов в день! Да и выходные приходится выпрашивать! Девочки, не вздумайте связываться с ними! Не будьте дурочками! Учитесь лучше на чужих ошибках, а не на своих!

P.S. деньги я так и не получила...

, Нет данных 29.12.2013 00:00

Отзыв о компании

Жуткая компания. Я там не выдержала и месяца. Так называемое начальство унижает тебя как может. За конкретные копейки ты должна ТАКОЕ выслушивать! Наглая дама заявила мне о том, что я не получу и копейки за отработанные мной ( без выходных) три недели! Сказала, мол мы тебе ничем не обязаны! Суки самые натуральные! Ищут лохушек и с помощью них наживаются! У них там настоящая текучка! Никто на долго не задерживается! Везде камеры, что бы за ТОБОЙ ( а не за покупателями) наблюдать. Не дай Бог не так встанешь! Обеда никакого! В туалет никак! Должен стоять по стойке смирно по 8- 12 часов в день! Да и выходные приходится выпрашивать! Девочки, не вздумайте связываться с ними! Не будьте дурочками! Учитесь лучше на чужих ошибках, а не на своих! P.S. деньги я так и не получила…

, Москва 09.10.2013 23:53

Положительные стороны

Не вижу

Отрицательные стороны

Сколько здесь потрачено времени на написание через чур положительных отзывов! очень настараживает:)

Добавить отзыв
Пока положительных отзывов нет

Администрация сайта Work-Info.org, доводит до сведения посетителей, что мнение администрации может не совпадать с мнением тех, кто присылает для публикации свои отзывы о компаниях, работодателях или работниках.

Все присылаемые отзывы целиком принадлежат авторам и размещаются исключительно под их ответственность. Администрация сайта отзывов Work-Info.org не несет ответственность за ущерб репутации и нанесения вреда чести и достоинству. Однако, принимая во внимание все вышеизложенное, администрация приносит личные извинения каждому, чьи чувства будут прямо или косвенно задеты или оскорблены.

Ни при каких обстоятельствах администрация ресурса или ее представители не несут ответственность перед любыми третьими лицами за любой косвенный, случайный, неумышленный ущерб, включая упущенную выгоду или вред чести, достоинству, либо деловой репутации, вызванной в связи с использованием сайта, содержимого ресурса или иных материалов, к которым вы или иные лица получили доступ с помощью отзовика Work-Info.org.

Все отзывы о компаниях, работодателях и сотрудниках присланы посетителями сайта. Администрация сайта не несет ответственность за присылаемые отзывы, описания, фото, и заведомо не знает, являются ли они чьей-либо семейной тайной, частной жизнью, клеветой или оскорблениями.

Для полноты информации о компаниях, мы оставляем за собой право размещать отзывы у себя на сайте, взятые с других сайтов.

За оскорбление и споры с администрацией сайта Work-Info.org - бан и лишения доступа к сайту. Но мы всегда готовы к конструктивному и взаимовыгодному диалогу и сотрудничеству.

Новые компании
  1. OOO Фотосалон «Да Винчи»

    Уфа, Россия

  2. ООО "ТЛК Динамика"

    Киров (Кировская обл.), Россия

  3. Магазин музыки cd bomba music

    Москва, Россия

  4. ИП Гришкова Екатерина Аркадьевна

    Москва, Россия

  5. LLC Inmed

    Калининград (Кенигсберг), Россия

  6. Белагротерминал (ГК Содружество)

    Сморгонь, Беларусь

  7. Интернет-магазин детской одежды Blatta

    Москва, Россия

  8. ООО ТД СтальСнаб

    Первоуральск, Россия

Компании мошенники
  1. Мастер Стафф Групп (Master-Staff Group)

    Москва, Россия

  2. DASGROUP PROFESSIONAL (ДАС ГРУПП)

    Москва, Россия

  3. PVM Group (ПВМ групп)

    Харьков, Украина

  4. Эксперт Аутсорсинг (ООО)

    Москва, Россия

  5. Кадровый центр «ПрофРезерв» (Москва)

    Москва, Россия

  6. ГК Пирс (Центр Пирс, ПИРС КОНСАЛТ)

    Москва, Россия

  7. Крафтер (CRAFTER)

    Москва, Россия

  8. ООО Правильные люди

    Мытищи, Россия