«The DMA» - отзывы сотрудников и клиентов

Нет фото для компании «The DMA»

Описание деятельности компании «The DMA»

Разработка мобильного программного обеспечения.
Добавить отзыв о «The DMA»

, Москва 21.02.2018 13:31

Отзыв о компании
Мы нашли компанию The DMA (“ДиЭмЭй“), также известную как Navimind (“Навимайнд“), через интернет. Отзывы о компании в интернете найти не удалось. Сайт компании выглядел представительно, на нем размещено портфолио с большим количеством заказчиков с весьма известными именами. Полагаясь на громкие имена заказчиков и портфолио, мы обратились к данной фирме по вопросу разработки мобильного приложения. Но, как оказалось впоследствии, это была лишь кажущаяся надежность и гарантия качества. При работе с этой компанией нужно внимательно читать договор! За неисполнение обязательств по разработке в нем указана неустойка в размере не более 10% от стоимости работ. На практике получается, что у компании есть все основания не соблюдать сроки работы, и за это “им ничего не будет” (за исключением неустойки в размере 10%). Так и произошло: был заключен договор, внесена предоплата в размере 50% от общей стоимости работ. По договору был оговорен срок разработки - 2 месяца. В начале все было хорошо. По телефону сотрудники (в частности руководитель Марат) были вежливы, работы вроде бы велись. Но по прошествии указанных 2 месяцев работы стали затягиваться. На вопросы о том, когда разработка будет закончена, внятного ответа добиться было невозможно. В итоге срок разработки на 4 месяца превысил сроки, что привело к значительным финансовым убыткам с нашей стороны, т.к. вовремя выпустить готовое приложение мы так и не смогли. Когда стало ясно, что разработка может тянуться годами, попытались мирно договориться сдать приложение в текущем виде с оплатой только фактически проделанной работы. И тут ситуация кардинально изменилась: вежливые ранее сотрудники theDMA стали вести себя очень грубо, насчитали еще множество доп. работ, которые они якобы делали, и теперь мы должны их оплатить. В качестве одной из доработок указали адаптацию приложения под iOS 11 и запросили за это 70 т.р., хотя iOS 11 вышла до окончания сроков работ по договору и без адаптации под нее мы не смогли бы даже зарелизить приложение в App Store. Придти к мирному соглашению не получалось, поскольку разработчики не соглашались даже уменьшать стоимость работ на размер пеней, которые предусмотрены по договору, ссылаясь на то, что им выгоднее идти в суд и они никуда не торопятся. Кроме того, начались угрозы обращения в суд для взыскания неустойки уже с нашей компании в случае, если мы не примем и не оплатим данные работы, как были должны. В итоге нам все же пришлось пойти на уступку и оплатить данные работы, поскольку время для нас оказалось дороже. В результате за 6 месяцев мы получили сырое приложение с кучей багов, которое вынуждены дорабатывать своими силами. Вывод: не повторяйте наших ошибок, внимательно читайте договор, и если вам нужна качественная разработка в срок, то лучше выбрать другую компанию.
Положительные стороны
Постоянный контакт
Отрицательные стороны
Несоблюдение сроков
Добавить отзыв о «The DMA»
Пока положительных отзывов нет

Администрация сайта Work-Info.org, доводит до сведения посетителей, что мнение администрации может не совпадать с мнением тех, кто присылает для публикации свои отзывы о компаниях, работодателях или работниках.

Все присылаемые отзывы целиком принадлежат авторам и размещаются исключительно под их ответственность. Администрация сайта отзывов Work-Info.org не несет ответственность за ущерб репутации и нанесения вреда чести и достоинству. Однако, принимая во внимание все вышеизложенное, администрация приносит личные извинения каждому, чьи чувства будут прямо или косвенно задеты или оскорблены.

Ни при каких обстоятельствах администрация ресурса или ее представители не несут ответственность перед любыми третьими лицами за любой косвенный, случайный, неумышленный ущерб, включая упущенную выгоду или вред чести, достоинству, либо деловой репутации, вызванной в связи с использованием сайта, содержимого ресурса или иных материалов, к которым вы или иные лица получили доступ с помощью отзовика Work-Info.org.

Все отзывы о компаниях, работодателях и сотрудниках присланы посетителями сайта. Администрация сайта не несет ответственность за присылаемые отзывы, описания, фото, и заведомо не знает, являются ли они чьей-либо семейной тайной, частной жизнью, клеветой или оскорблениями.

Для полноты информации о компаниях, мы оставляем за собой право размещать отзывы у себя на сайте, взятые с других сайтов.

За оскорбление и споры с администрацией сайта Work-Info.org - бан и лишения доступа к сайту. Но мы всегда готовы к конструктивному и взаимовыгодному диалогу и сотрудничеству.

Новые компании
  1. Даск- центр

    Киев, Украина

  2. CENTRUM ФОП Гаврош Е.С.

    Кривой Рог, Украина

  3. ООО ОМИК199

    Санкт-Петербург, Россия

  4. ООО" Воронежская транспортная компания"

    Воронеж, Россия

  5. Kaleidoscope Studio mosaic&ceramics

    Самара, Россия

  6. Navis

    Gdansk, Польша

  7. Про-Верим

    Москва, Россия

  8. Budtek

    Kalisz, Польша