Поли-Пак Кейсинг

Поли-Пак Кейсинг

Крупнейший в Украине производитель полиамидных термоусадочных оболочек повышенной эластичности для всех видов сосисок, сарделек и вареных колбас. Производитель вакуумной упаковки. Разработка современного дизайна.

Компания «Poly-Pack» - это современное предприятие по производству искусственных колбасных оболочек и термоусадочных пакетов.

Мы гордимся тем, что последние 10 лет украинский рынок современных технологий рос и мужал вместе с нами.

Сегодня Поли-Пак - признанный лидер не только в Украине, но и далеко за её пределами. Наши представительства находятся в г. Киеве, г. Москве и г. Санкт-Петербурге, главный офис расположен в Луганске.

Наше первенство подтверждают уникальные, инновационные разработки, успешное сотрудничество с компаниями в сорока странах мира; более 500 квалифицированных специалистов; представительства во многих городах за пределами Украины. 

Отзывы о компании «Поли-Пак Кейсинг»

Добавить отзыв о «Поли-Пак Кейсинг»

Семен 18.12.2018 18:54

Отзыв о компании

Дважды менял смены, благо кадровик нормальный, со скрипом, но все равно переводил. Не получалось с начальниками смен найти общий язык, а увольняться тоже не вариант, здесь и зарплата хорошая и соц пакет полный. Так что отнеслись по-человечески, работаю теперь хоть с настроением.

Иванна 01.10.2018 16:00

Отзыв о компании

Я устроилась в киевский  офис Poly-Pack четыре месяца назад, на должность менеджера по продажам. Знаю, что сейчас идет набор новых сотрудников, потому хочу поделиться своим опытом с теми, кто рассматривает работу в нашей компании. Итак, со своей стороны могу сказать: это очень хорошее предложение для людей, которые хотят, чтоб их трудолюбие и деловую хватку оценили по-достоинству. Это касается и зарплаты, и мотивациb со стороны начальства, и возможных перспектив. Но работать при этом придется много, с отдачей. И важно еще понимать, что в компании строгое отношение к дисциплине, к рабочему графику. То есть, "птицам вольного полета", которые считают, что опоздание на полчаса - это мелочь, а полдня безделья можно оправдать крайне интенсивной работой в оставшиеся три часа, тут будет не очень комфортно. Но не стоит думать, что у нас тут все прям занудно: компания проводит классные корпоративы, мероприятия для детей сотрудников, дни рождения. Атмосфера в коллективе здоровая, и строгая дисциплина, как по мне, этому только способствует: все организованы, нет бардака, попыток спихнуть свои "косяки" на других. Можно быть уверенным в том, что тебя не отчитают просто потому, что у начальника день не задался - если и сделают выговор, то строго по делу. 

Андрей 17.09.2018 15:14

Отзыв о компании

Хочу рассказать, как попал в компанию Поли-Пак и почему не собираюсь променять ее на другую. По образованию я маркетолог. Уже и опыт работы был, но зарплата не устраивала. О вакансии менеджера по обслуживанию клиентов узнал от товарища. С ним вместе и на собеседование пошли. Но взяли меня, потому что есть личный автомобиль, а у товарища - нет. Это, оказывается было обязательным условием для данной вакансии. Жена, когда узнала, что буду наше Рено гонять на работе, стала возмущаться, что я и на бензин не заработаю. Но в компании все предусмотрено: обеспечивают ГСМ, а за амортизацию машины доплачивают 20% от зарплаты, если ты на ней едешь в командировку. Долго она также привыкала к пропускной системе на моей работе. У нас выйти можно только на обед и, конечно, в конце рабочего дня. И опаздывать никому не охота - сразу штраф 100 грн. Жена привыкла, что на предыдущей работе я и ребенка мог в сад завезти, и по делам семейным выскочить в рабочее время... Но повозмущалась она до первой моей зарплаты с бонусами, потом успокоилась)). А потом еще были случаи, которые убедили нас в правильности выбора места работы. Больше двух недель болел бронхитом. Не только выплатили больничный, но и материальную помощь выделили. На день рождения я получил шикарный спиннинг (давно его хотел), на Новый год - продуктовую корзину. Теперь жена говорит: "Наш Поли-Пак".

Андрей 11.08.2018 19:50

Отзыв о компании

Недавно прошел курсы повышения квалификации от компании. Помимо этого внутри компании регулярно посещаю тренинги. Полезно ли это? я для себя определяю на своей зарплате. А на ее размер я не жалуюсь. Вот и можно сделать выводы.

Инна 20.07.2018 13:37

Отзыв о компании

Перспективная компания европейского уровня с достойной заработной платой. Молодой коллектив амбициозных ребят, начальство требовательное, но з/п для компаний такого уровня в Украине высокая, поэтому требования соответствующие. 

Экс 15.07.2018 20:21

Отзыв о компании

Работал в Поли Пак около 2 лет и в целом работой остался доволен. Потом понял, что пора идти дальше и пробовать открывать свое дело, так как работать всю жизнь на кого-то мне сложно. В целом оценю компанию на четверку с плюсом, пятерку не поставлю, так как  не всегда находил понимание с начальником отдела и руководством выше. Система контроля, как по мне, слишком жесткая, ну напрягают камеры и вход по отпечаткам пальцев, хотя как сказал один мой коллега «кому нечего скрывать, тот этого и не заметит». Возможно, он и прав.  Во всем остальном работать там было классно, так что если вы к ним присматриваетесь, то рекомендую почитать отзывы о Поли Пак и понять, что к чему - мне в свое время это помогло с выбором. Как и писали - зарплата высокая, продукт качественный, не приходится краснеть перед клиентами или впихивать ему товар обманом - в этом плане тут все прозрачно и честно, они молодцы. По соц. пакету тоже не обижают, коллектив преимущественно молодой, живой и интересный - тут не встретишь дармоедов или мажоров, все работают на равных.  В любом случае, в качестве старта я смело могу рекомендовать компанию для приобретения опыта, так как школа у них в этом плане хорошая и они не скупятся на обучение и рост своих сотрудников.

Валерий 12.07.2018 11:59

Отзыв о компании

Благодаря работе в Поли-Пак значительно повысил свой уровень в IT. Здесь работают толковые специалисты, которые во многом прокачали мои навыки. Решил не искать другого места и остался здесь. Чувствую, что есть перспектива, да и сейчас оплата более чем достойна.

Михаил , Киев 22.06.2018 08:22

Отзыв о компании

На данный момент в компании работаю уже больше двух лет. Руководство соблюдает установленный график и условия работы. Коллектив классный, оплата вполне устраивает, но чтобы хорошо заработать, надо много работать, посидеть не удастся. Те, кто работают в пол силы, и получают соответственно. Радует, что регулярно проводится обучение, что позволяет поднимать профессиональный уровень и  переходить на боле высокие должности.

Виктор , Киев 19.06.2018 20:41

Отзыв о компании

Достойная работа и оплата хорошая, особенно если сравнить с предыдущим местом, где я не получал столько даже с переработками!  Зарплату выдают исправно, задержек не бывает. С заработком вас не обманут – есть оклад и премия. Можно заработать, но нужно не лениться, можно работать больше и заработать больше премию. Полный социальный пакет, оплата больничных, отпуска, корпоративное питание организовывают. Словом, все как должно быть.

Дима , Луганск 14.06.2018 12:24

Отзыв о компании

Благодарен "Поли-пак" как первому месту работы, здесь многому научился. Да, в продажниках работы много, но коллектив всегда все расскажет и покажет. Да и по зарплате тоже не обижают)

Толик , Киев 28.05.2018 16:15

Отзыв о компании

 Работы у продажников в Поли Пак достаточно много, но труд вознаграждается, так что получается хорошая заработная плата. Плюс живу недалеко от офиса и достаточно удобно добираться на работу. Коллектив у нас адекватный, новичков принимаем хорошо, так как мы всегда готовы прийти на помощь и помочь разобраться с любым вопросом.

Виталик , Воронеж 26.05.2018 09:13

Отзыв о компании

Работа в этой компании меня полностью устраивает. Хожу с удовольствием. Компания солидная с большим будущим. К офису удобно добираться, плюс он комфортный, имеет всю необходимую технику для продуктивной работы. Что касается коллектива ,то у нас теплая и дружеская атмосфера! Начальство адекватное, к сотрудникам относится лояльно. 

Илья , Воронеж 22.05.2018 16:09

Отзыв о компании

Работал в компании 4,5 года, никаких плохих случаев не припомню. Коллектив очень дружный, всегда готов помочь в работе, никогда не забывают поздравлять с праздниками. Хорошее начальство, но строгое (и я считаю, это правильно).

Максим , Воронеж 16.05.2018 10:16

Отзыв о компании

В первые секунды пребывания в компании было немного не по себе, но это состояние быстро прошло. Коллектив очень хороший, все дружелюбные и всегда готовы помочь, что очень важно. Руководитель дает понять, что даже если ты только пришел, ты уже являешься частью их компании, а потому обязанности должен выполнять наравне со всеми. Сама работа там не напряженная, день пролетает очень быстро, и к концу дня нет такой усталости, как это обычно бывает. 

Олег , Воронеж 02.04.2018 10:33

Отзыв о компании

Колбасные оболочки от Поли-Пак отменного качества. Цены на продукцию адекватные, регулярно в компании появляются новинки. Нравится, что можно не только купить оболочку, но и заказать дизайн, который разработают, придерживаясь всех ваших пожеланий. Надеюсь на длительное и плодотворное сотрудничество с Поли-Пак. 

Тимур , Воронеж 01.04.2018 11:53

Отзыв о компании

Регулярно заказываем в Поли-Пак большие партии колбасных оболочек. Доставляют заказ всегда вовремя, к качеству продукции и работе менеджеров компании претензий нет. В оболочке от Поли-Пак наши колбасы дольше хранятся, а также сохраняется  их первоначальный вкус и полезные свойства. 

Витя , Воронеж 30.03.2018 15:33

Отзыв о компании

Поначалу меня очень смущала система контроля, этот учет рабочего времени, вход в офис по отпечатку пальца - он ключ, ежедневные, ежемесячные отчеты, видеонаблюдение, отчеты по командировкам… Но потом я привык и даже нашел в этом плюсы - сам стал организованнее и спокойнее. В конце концов нужно понимать, что это работа и выполнять её так, чтоб к тебе было вопросов минимум и получать удовольствие от проделанного, чем я, собственно, и занимаюсь.

Максим , Киев 25.03.2018 14:41

Отзыв о компании

На своей шкуре ощутил, что немногие организации обеспечивают нормальные рабочие условия для сотрудников, но в этом плане руководство «Поли-Пак» постаралось. Офисы современные, просторные, всё  новое, много деталей продуманно. Тепло, комфортно. А главное расположение удобное - добираться на работу не пытка, как  это бывает, когда одна дорога занимает больше часа! 

Михаил , Воронеж 06.03.2018 11:57

Отзыв о компании

Доверяем свою продукцию данной компании уже не один год. Заказываем колбасные оболочки только в Поли-Пак. Компания изготовляет свой продукт из высококачественного сырья, которое обладает высокими барьерными и физико-химическими свойствами. Так что наши колбасы упаковываем только в оболочки от Поли-Пак. Спасибо за качество. Успехов вам и множество довольных клиентов! 

Карина , Киев 23.02.2018 16:06

Отзыв о компании

Основной заработок (помимо ставки) зависит только меня самой, от приложенных усилий. Лучше мотивации не найдешь. Процент от продаж справедливый, на мой взгляд, так что действительно не в обиде на такую систему. Ну и плюс стимул: выбор лучшего менеджера месяца. Так приятно становиться этим "лучшим", еще и призы реально классные.

Положительные стороны

Система мотивации и оплаты мне подходит.

Отрицательные стороны

Работа с людьми требует терпения.

Контакты
Схема проезда