«ФОП Клименко Алексей Владимирович» - отзывы сотрудников и клиентов

Логотип(logo) отзывов о компании «ФОП Клименко Алексей Владимирович»

Описание деятельности компании «ФОП Клименко Алексей Владимирович»

Частный предприниматель занимается международным рекрутингом.
Добавить отзыв о «ФОП Клименко Алексей Владимирович»

, Херсон 10.12.2014 15:49

Отзыв о компании
Занимаются обманом,работу предоставляют но селят по 10 человек,оформляют тройной договор между собой и работником в итоге на предприятии числишся дворником и получаеш зарплату в 2 раза меньше чем поляки.Уроды.

Администрация сайта Work-Info.org, доводит до сведения посетителей, что мнение администрации может не совпадать с мнением тех, кто присылает для публикации свои отзывы о компаниях, работодателях или работниках.

Все присылаемые отзывы целиком принадлежат авторам и размещаются исключительно под их ответственность. Администрация сайта отзывов Work-Info.org не несет ответственность за ущерб репутации и нанесения вреда чести и достоинству. Однако, принимая во внимание все вышеизложенное, администрация приносит личные извинения каждому, чьи чувства будут прямо или косвенно задеты или оскорблены.

Ни при каких обстоятельствах администрация ресурса или ее представители не несут ответственность перед любыми третьими лицами за любой косвенный, случайный, неумышленный ущерб, включая упущенную выгоду или вред чести, достоинству, либо деловой репутации, вызванной в связи с использованием сайта, содержимого ресурса или иных материалов, к которым вы или иные лица получили доступ с помощью отзовика Work-Info.org.

Все отзывы о компаниях, работодателях и сотрудниках присланы посетителями сайта. Администрация сайта не несет ответственность за присылаемые отзывы, описания, фото, и заведомо не знает, являются ли они чьей-либо семейной тайной, частной жизнью, клеветой или оскорблениями.

Для полноты информации о компаниях, мы оставляем за собой право размещать отзывы у себя на сайте, взятые с других сайтов.

За оскорбление и споры с администрацией сайта Work-Info.org - бан и лишения доступа к сайту. Но мы всегда готовы к конструктивному и взаимовыгодному диалогу и сотрудничеству.

Новые компании
  1. Navis

    Gdansk, Польша

  2. Про-Верим

    Москва, Россия

  3. Budtek

    Kalisz, Польша

  4. ООО «Металлторг»

    Липецк, Россия

  5. Аби-дент

    Днепр (Днепропетровск), Украина

  6. Зубный ликар

    Днепр (Днепропетровск), Украина

  7. Прогресс-М

    Москва, Россия

  8. Автотехснаб

    Барнаул, Россия