«ООО Ли Га юристы новокосино» - отзывы сотрудников и клиентов

Нет фото для компании «ООО Ли Га юристы новокосино»
  • Другие названия:

    Юридический центр новокосино ООО \"Ли Га\

  • Категория:

    Услуги

  • Адрес:

    Россия, Москва,

  • Телефон:

    8 (495) 702-08-48 8 (968) 745-39-97

  • Email:

    Info@li-gavao.ru

  • Сайт:

  • Просмотров:

    4248

Описание деятельности компании «ООО Ли Га юристы новокосино»

Пока нет описания деятельности компании. Если вы владеете информацией о данной компании, пришлите ее на dop-info@work-info.org с указанием адреса страницы компании.
Добавить отзыв о «ООО Ли Га юристы новокосино»

, Москва 13.03.2018 10:26

Отзыв о компании
Лица, позиционирующие себя как Юристы, должны понимать азы (как минимум) вежливого общения с людьми и потенциальными клиентами. Когда на вопрос, заданный по телефону, об актуальности вакансии помощника юриста, размещенной на сайте этой "компании", получаешь хамский тон и грубость... а когда я спросила, извинившись, с кем говорю, услышала в ответ: "С учредителем!!! Вас устроит?!"... Ребята, извините, вы не юристы. сложно даже себе представить, как вы работаете... точнее, пытаетесь... удачи вам не желаю. И советую всем потенциальным клиентам искать другую контору!
Положительные стороны
нет
Отрицательные стороны
хамство, грубость, непрофессионализм

, Москва 27.11.2014 03:14

Положительные стороны
Нет
Отрицательные стороны
Я поняла , что есть люди , которые как мыши сидят и набивают клиентскую базу. Получают зарплату. Затем набрав достаточное количество клиентов точнее их контакты и телефоны, просто находят любой повод для увольнения. Так же и произошло с делом Махутова о признании сделки недействительной. Ваш юр центр открылся только в январе 2014 года, как вы могли написать у себя на сайте, что больше года занимаетесь тем или иным делом ,не стыковка ребята. Не надо придумывать истории про свой юридический центр ли га, что вы уже давно на этом рынке. Афанасьева Л.В. И Маркова Г.п. Не занимайтесь лжерекламой. И хватит на своем сайте писать благодарности мнимые.

, Москва 21.07.2014 15:45

Положительные стороны
Нет
Отрицательные стороны
Генеральный директор ООО \"Ли-Га\" Новокосино юристы Афанасьева Лилия Васильевна эта мадам взяла с меня 53000 рублей за решение вопроса. В итоге мой вопрос не был решен и деньги обратно не вернули. За плачу столько же денег чтобы мою нерешенную проблему перенести на эту фирму.
Добавить отзыв о «ООО Ли Га юристы новокосино»
Пока положительных отзывов нет

Администрация сайта Work-Info.org, доводит до сведения посетителей, что мнение администрации может не совпадать с мнением тех, кто присылает для публикации свои отзывы о компаниях, работодателях или работниках.

Все присылаемые отзывы целиком принадлежат авторам и размещаются исключительно под их ответственность. Администрация сайта отзывов Work-Info.org не несет ответственность за ущерб репутации и нанесения вреда чести и достоинству. Однако, принимая во внимание все вышеизложенное, администрация приносит личные извинения каждому, чьи чувства будут прямо или косвенно задеты или оскорблены.

Ни при каких обстоятельствах администрация ресурса или ее представители не несут ответственность перед любыми третьими лицами за любой косвенный, случайный, неумышленный ущерб, включая упущенную выгоду или вред чести, достоинству, либо деловой репутации, вызванной в связи с использованием сайта, содержимого ресурса или иных материалов, к которым вы или иные лица получили доступ с помощью отзовика Work-Info.org.

Все отзывы о компаниях, работодателях и сотрудниках присланы посетителями сайта. Администрация сайта не несет ответственность за присылаемые отзывы, описания, фото, и заведомо не знает, являются ли они чьей-либо семейной тайной, частной жизнью, клеветой или оскорблениями.

Для полноты информации о компаниях, мы оставляем за собой право размещать отзывы у себя на сайте, взятые с других сайтов.

За оскорбление и споры с администрацией сайта Work-Info.org - бан и лишения доступа к сайту. Но мы всегда готовы к конструктивному и взаимовыгодному диалогу и сотрудничеству.

Новые компании
  1. Даск- центр

    Киев, Украина

  2. CENTRUM ФОП Гаврош Е.С.

    Кривой Рог, Украина

  3. ООО ОМИК199

    Санкт-Петербург, Россия

  4. ООО" Воронежская транспортная компания"

    Воронеж, Россия

  5. Kaleidoscope Studio mosaic&ceramics

    Самара, Россия

  6. Navis

    Gdansk, Польша

  7. Про-Верим

    Москва, Россия

  8. Budtek

    Kalisz, Польша