Новые отзывы
  • Отзыв: Самая плохая компания по трудоустройству, особенно работающая в ней некая Тымченко Александра, умеет хорошо на*бывать людей. Люди, будьте осторожны!!!

    Минусы: обман людей

    Плюсы: только одни минусы

  • Отзыв: Я обратился к ним в прошлом году, провел все нужные процедуру, и получил тот результат, который и хотел

  • Отзыв: Собеседование проводила Мария. Все подробно объяснила и расписала все нюансы. Офис вполне себе уютный, много приятных мелочей, будь то кофейный аппарат или бесплатные бахилы для сотрудников и тд. Пока ждала

    Минусы: Какого-то резкого негатива не было. Разве что самого собеседования пришлось немного подождать, но это было не критично.

  • Отзыв: я подписал с ними договор, так как сочетать работу, личную жизнь, спорт и беготню за справками, у меня не удалось))))

  • Отзыв: Вдохновляющая компания, правда платят мало. Можно у них поучится для собственного дела. Говорят, есть филиал в Америке, куда можно уехать - как вариант.

    Минусы: Не в нашей стране

    Плюсы: Есть рост

Офис-Экспресс - отзывы клиентов и сотрудников

Офис-Экспресс

ОФИС ЭКСПРЕСС - является производителем и эксклюзивным поставщиком рекламно-сувенирной продукции, бизнес подарков от ведущих европейских производителей LEXON, ADDEX, REFLECTS, NESTLER, GINGKO, COLORISSIMO, BUTTERFLY PROMO

Миссия:

Своей основной задачей мы считаем удовлетворение абсолютно всех потребностей наших клиентов в этой области. С каждым годом клиенты становятся все более требовательными. Они требуют от рекламной продукции великолепного качества, мы хорошо понимаем эту тенденцию. В ответ на эти изменения «Офис-Экспресс» предлагает лучшее. Дизайн, современные идеи, материалы и гарантия - это основа нашего стандарта качества.

Продукция:

Высокое качество, стильный дизайн, практичность этих изделий подчеркнет изысканность Вашего вкуса и станет великолепным подарком для самых желанных клиентов, которые по достоинству смогут, оценит ваше внимание к ним. Секрет нашей продукции заключается в ее современности, в высококачественных материалах, изготовленных в соответствии с модными тенденциями. Дизайнерские решения и качественная продукция по разумной цене - это то, что делает нашу продукцию уникальной. Вы не найдете наши изделия ни в одном другом каталоге. Упаковка: вся продукция имеет элегантную, презентабельную упаковку, разработанную в соответствии с высокими промышленными стандартами.

Нанесение логотипа:

Своя производственная база, даёт возможность без задержки и с гарантией наносить торговый знак на любую продукцию компании.

Готовые идеи подарков:

Мы подготовим Вам профессиональную индивидуальную презентацию. У нас разработаны проекты с учетом ключевых факторов по решению клиентов: цвет, отрасль и сам подарок. Учитывая, качество, дизайн и функциональность продукции, ваши партнёры и клиенты будут долго, и с большим удовольствием, пользоваться подарком, а логотип, будет напоминать о Вашей компании.

Опыт:

Наши клиенты-это более 2000 компаний из разных отраслей, в том числе крупные госкомпании. Уже более 15 лет мы ведем успешную деятельность в России. Мы выполняли проекты для «Сибур-Холдинг», «Транснефть», «Русал», «Автоваз», Группа компаний «Газ», «Газпромбанк», ООО «Пирелли Тайр Руссия», АО «Сервье», АО «Восточный порт», «Газпром Трансгаз», Авиакомпания «Сибирь», ЗАО «Гражданские самолеты Сухого». Опыт в реализации проектов для крупнейших международных мероприятий.

Мы предлагаем:

В зависимости от вида деятельности вашей компании или мероприятия, наши менеджеры предложат вам изделия из коллекций. Продукция дополнит ваш корпоративный стиль и подчеркнет вашу индивидуальность. Вам достаточно позвонить или написать нам, и мы пришлем вам каталоги. В любое удобное для вас время менеджер нашей компании приедет к вам в офис с образцами продукции и проведет презентацию.

Корпоративные сувениры и Бизнес подарки - это всегда эксклюзивный проект, созданный с учетом всех пожеланий клиента, его индивидуальности и стиля, а также особенностей компании. Мы ценим и слышим наших клиентов, и уверены в том, что обратившись к нам, Вы сделали правильный выбор.

Отзывы о компании «Офис-Экспресс»

Добавить отзыв о «Офис-Экспресс»

21.03.2019 22:56

Отзыв о компании

По сравнение с другой аналогичный Питерской компанией, в Офис Экспрессе просто идеальные условия, коллектив классный у нас здесь, дружный, на прежнем месте работы в коллективе постоянные интриги и сплетни были, а здесь такого нет, видно от руководства тоже многое идет. Руководящий состава здесь требовательный, но вполне адекватный)

Положительные стороны

В Офис Экспрессе просто идеальные условия, коллектив классный у нас здесь, дружный

Отрицательные стороны

Руководящий состава здесь требовательный, но вполне адекватный)

15.03.2019 19:33

Отзыв о компании

Радует, что в компании созданы хорошие условия труда для сотрудников, руководителям за это, конечно, огромное спасибо. Офис уютный, чистый, светлый, соц. пакет, официальная зарплата, бонусы, премии. Я сейчас вообще на втором высшем учусь, заочно, конечно, так руководство меня на все мои сессии, экзамены, зачеты всегда без проблем отпускает, конечно, справку-подтверждение из института я им всегда приношу) Коллеги, также помогают, подстрахуют меня по моим клиентам, пока я гранит науки грызу)

Положительные стороны

Офис уютный, чистый, светлый, соц. пакет, официальная зарплата, бонусы, премии. Я сейчас вообще на втором высшем учусь, заочно, конечно, так руководство меня на все мои сессии, экзамены, зачеты всегда без проблем отпускает, конечно, справку-подтверждение из института я им всегда приношу)

Отрицательные стороны

нет

, Москва 05.03.2019 13:01

Отзыв о компании

Мне уже за 40, до этого работала в школе учителем, но сменилось директриса, а как известно новая метла … Вот, я и попала под сокращение( Работу искала долго, хотя в Москве работы вроде как много предлагают, но часто то что указано в объявлениях, совершенно не совпадает в действительности. Поэтому когда откликнулись из компании Офис-Экспресс, я поначалу даже немножко напряглась, а так ли будет на деле, как и обещали на собеседование. Рада, что не разочарований в работе пока что никаких не было. Оплата достойная, клиентов много, начальство да требовательно, но все требования обоснованные, а не какие-то выдуманные на пустом месте, коллектив тоже весьма неплохой, сплоченный.

Положительные стороны

Оплата достойная, клиентов много

Отрицательные стороны

Начальство требовательное (но все требования обоснованные)

, Москва 28.02.2019 23:18

Отзыв о компании

В компании все четко и понятно, каких-то недопониманий и подводных камней, в общении, что с коллегами, что с руководством здесь нет. Атмосфера да строгая, рабочая, но дружелюбная, за корпоративы, которые для нас устраивает начальство на разные праздники отдельное спасибо, благодаря этому, чувствуешь и свою ценность, как работника, да и с коллективом сближаешься. Клиенты разные, очень много постоянных, требования и пожелания, конечно, у клиентов всякие бывают, но работа есть работа, так что я нормально к этому отношусь)

Положительные стороны

В компании все четко и понятно, каких-то недопониманий и подводных камней, в общении, что с коллегами, что с руководством здесь нет.

Отрицательные стороны

Атмосфера да строгая, рабочая, но дружелюбная, за корпоративы, которые для нас устраивает начальство на разные праздники отдельное спасибо, благодаря этому, чувствуешь и свою ценность, как работника, да и с коллективом сближаешься.

, Москва 27.02.2019 21:23

Отзыв о компании

Работаю, здесь вот уже практически около 3 лет. Многому научился, работа мне моя в целом нравится, интересная, креативная) С коллегами отношения хорошие, коллектив у нас в целом неплохой подобрался, атмосфера в нем приятная, дружелюбная, когда кто-то на больничном или в отпуске, кончено работы больше у нас, но ничего все успеваем и со всем справляемся. Переработки, кстати, начальство очень хорошо в денежном эквиваленте всегда оценивает)

Положительные стороны

Многому научился, работа мне моя в целом нравится, интересная, креативная) С коллегами отношения хорошие, коллектив у нас в целом неплохой подобрался, атмосфера в нем приятная, дружелюбная, когда кто-то на больничном или в отпуске, кончено работы больше у нас, но ничего все успеваем и со всем справляемся.

Отрицательные стороны

Переработки, но начальство очень хорошо их в денежном эквиваленте оценивает)

, Москва 25.02.2019 20:54

Отзыв о компании

В Офис Экспресс коллектив хотя бы нормальный, сплоченный, начальство бывает для нас корпоративы устраивает, тоже приятно, зарплата белая, трудоустройство официальное. Клиенты вот разные, конечно, попадаются, но эта работа, и это я прекрасно понимаю. Работала до этого в разных компаниях Москвы, сравнивать условия работы, зарплату и отношения руководства к своим работникам мне есть с чем, не на пустом месте говорю.

Положительные стороны

В Офис Экспресс коллектив хотя бы нормальный, сплоченный, начальство бывает для нас корпоративы устраивает, тоже приятно, зарплата белая, трудоустройство официальное.

Отрицательные стороны

Клиенты вот разные, конечно, попадаются, но эта работа, и это я прекрасно понимаю.

, Санкт-Петербург 20.02.2019 00:22

Отзыв о компании

Бытует такое мнение, что женщине на работу устроится тяжелее, чем мужчине) Я вот испытала это на собственной шкуре( После окончания ВУЗа, несмотря на наличие красного диплома в кармане, я обивала много порогов у различных организаций. Везде требовались либо с опытом, либо их ответ был отказом, мотивировался, тем, что через пару лет я засобираюсь в декрет и мне нужно будет искать замену. В Офис-экспресс я сначала на испытательный срок все-таки попала, начальство долго ко мне присматривалось, у меня "синдром отличницы" очень хорошо развит, потому я на 100% выкладывалась, хотя так должно быть на любой работе. Испытательный срок я прошла, взяли на постоянку, работа меня вполне устраивает, новые знания и навыки я получаю постоянно, и коллектив, и начальство этому только способствуют. В декрет успела сходить, вот недавно вышла, все без проблем и претензий, за что начальству отдельное спасибо!))

Положительные стороны

Нет проблем с декретом, вот недавно вышла, все без проблем и претензий, за что начальству отдельное спасибо!))

Отрицательные стороны

не обнаружила

, Москва 18.02.2019 20:10

Отзыв о компании

Я думаю клиентов в компании офис-экспресс много из-за большого спектра услуг, которая оказывает наша компания. Работа моя мне нравится, развиваюсь здесь постоянно, узнаю много нового. Оплата достойная, лично для меня, молодой девушки, недавно закончившей институт, условия отличные. Руководство дисциплинированное, чего и от сотрудников требует, с этим здесь все четко. Офис наш в центре Москвы расположен, удобно добираться до него, как сотрудникам, так и клиентам компании. К работе я ответственно подхожу, к опозданиям на рабочее место не привыкла. Планирую и прикладываю все усилия для продвижения по карьерной лестнице, соответственно надеюсь и на приятную прибавку в зарплате))

Положительные стороны

Зарплата, карьерный рост

Отрицательные стороны

много работы

, Санкт-Петербург 13.02.2019 20:03

Отзыв о компании

Хороших и ответственных сотрудников здесь всегда оценят. Я без лишней скромности могу себя причислить к таким) Хотя начинал я свою карьеру в этой компании простым курьером после окончания Вуза, рассматривал работу, как временную, для опыта, да и устроиться без опыта работы непросто было, но Офис экспресс видит и умеет раскрывать потенциал своих сотрудников. В компании часто проходят тренинги, всякие обучения, эти знания потом действительно помогают в работе. Клиенты у Офис экспресс серьезные, много известных и крупных российских компаний и предприятий, названия которых я, конечно, не имею права называть. Заказывают у нас сувенирную продукцию и различные бизнес-подарки постоянно, конечно, начальство таких заказчиков холит и лелеет, но и нас в зарплате и в премиях никогда не обижает. Я себя, благодаря работе в офис-экспресс, смело могу назвать отличным продажником, рад, что и начальство это ценит, и не только на словах, но и на деле каждый раз выписывая мне очень неплохие премии по итогам очередной проведенной мною успешной сделки)

Положительные стороны

Клиенты у Офис экспресс серьезные, много известных и крупных российских компаний и предприятий

Отрицательные стороны

нет

, Москва 12.02.2019 01:52

Отзыв о компании

Хороший коллектив, адекватное начальство, стабильная зарплата, соц. пакет, карьерный рост - с этим в компании все четко, главное работай на совесть. Я тут уже третий год тружусь, за это время два повышения. Заказов у компании всегда хватает, клиентов много, как новых, так и постоянных. Начальство рассудительное, строгое, но справедливое. Да, бывало, что и замечания от начальства получала, обидно, конечно, но со временем остыв, понимала, что все это по делу было, а не на пустом месте. Новички в наш коллектив вливаются быстро, опытные коллеги всегда и помогут и подскажут, палки в колеса вставлять здесь ни со стороны коллег, ни со стороны начальства никто и никогда не будет.

Положительные стороны

Хороший коллектив, адекватное начальство, стабильная зарплата, соц. пакет, карьерный рост - с этим в компании все четко, главное работай на совесть.

Отрицательные стороны

не обнаружила

, Москва 07.02.2019 23:37

Отзыв о компании

Читала про компанию разные отзывы, есть положительные, есть и отрицательные. Хочу внести и свою лепту, именно от человека, проработавшего в компании уже несколько лет и работающего здесь до сих пор. Пришла я в компанию сразу после окончания института, думала, поработаю пару месяцев для опыта и уйду, а вот уже пошел 5-ый год моей работы здесь. Что могу сказать, начальство у нас да, достаточно строгое, но мне кажется по-другому с работниками и нельзя, иначе они просто на шею сядут. Коллектив в целом сплоченный, дружный, хотя разные кадры попадаются, конечно. Есть, как я называю их, "бегунки", которые бегают с места на место в ожидании золотых гор, при полнейшем ничегонеделание с их стороны, и, приходя на очередное место работы, начинают мутить воду во всем коллективе, разнося сплетни про бывшую работу. Ну да ладно, все люди разные. С зарплатой начальство не обижает, если есть переработки, всегда оплачивают, премии, отпуска - все четко. По карьерной лестнице тоже можно продвинуться, при успешном выполнении плана и ответственном отношении к работе. Лично меня, за последние два года, несколько раз уже повышали, конечно, и на моей зарплате это очень хорошо отразилось, правда и ответственности прибавилось, но я к этому готова!)

Положительные стороны

С зарплатой начальство не обижает, если есть переработки, всегда оплачивают, премии, отпуска - все четко.

Отрицательные стороны

нет

, Москва 07.02.2019 00:31

Отзыв о компании

Огромный плюс лично для меня) в работе в компании Офис Экспресс - это его удобное расположение, мне вообще повезло, я живу буквально в двух шагах от своего места работы. Время на дорогу до работы неспешным шагом у меня уходит всего 5 минут. Коллектив в целом у нас уже устоявшийся, дружный, люди всегда помогут и при необходимости прикроют. Клиенты в общей своей массе тоже адекватные, много постоянных, крупных клиентов, конечно, все со своими требованиями и претензиями, но ведь клиент всегда прав! Хотя разные клиенты тоже попадаются, есть такие, кто всю душу вынет, но, как мне кажется, такие клиенты в любой сфере присутствуют. Начальство, не самодурничает, да строгое, да с требования, но идущее навстречу во многих моментах и с пониманием. Лично у меня каких-то конфликтных ситуаций ни с начальством, ни с коллегами, ни с клиентами никогда не было! Буду надеется, что так будет и дальше.

Положительные стороны

Огромный плюс лично для меня) в работе в компании Офис Экспресс - это его удобное расположение

Отрицательные стороны

много работы

, Санкт-Петербург 01.02.2019 00:13

Отзыв о компании

Хотела бы поделиться своим опытом по заказу товара с сайта «Офис экспресс». В наше время очень сложно кого-то чём-то удивить и каждый раз выбор подарка мужу, маме, друзьям, коллегам по работе превращается в своего рода квест) начинаешь ломать голову, перебирать в голове кучу вариантов, но все кажется таким бональным и пресным... и тогда ты и идёшь за подсказкой в интернет, где тебя ждёт море предложений и идей и голова от этого начинает идти кругом ещё сильнее) ведь хочется чего-то уникального того чего ещё ни у кого нет. И тут мне улыбается удача и я натыкаюсь на сайт «Офис экспресс» и сразу же понимаю это ОНО, то что я искала!!!!))) в итоге не смогла удержаться только на выборе подарка мужу, но и себя заодно побаловала))))) муж доволен, я в восторге)))) Качество товаров супер!!! Всем советую!!!

Положительные стороны

большой выбор товаров

Отрицательные стороны

не найдены

, Москва 30.01.2019 23:02

Отзыв о компании

приобрела в подарок подруге подставку для ванных принадлежностей ZEN и бокс для ватных дисков ZEN. Осталась абсолютно довольна соотношением цены и качества! Полученные товары полностью соответствуют картинкам на сайте, в жизни даже лучше) Доставили быстро, без всяких проблем. Подруге все понравилось, особенно современный дизайн изделий. Всем советую, берите не пожалеете!

Положительные стороны

соотношением цены и качества!

Отрицательные стороны

не найдены

, Москва 20.05.2014 16:46

Положительные стороны

Все отзывы от менеджеров по продажам, насколько я поняла... А в отделе закупок кто-нибудь работал? И почему они работают в офисе на Курской? (а не там же, где продажники и руководство, как в других компаниях).

Отрицательные стороны

???

, Санкт-Петербург 10.02.2014 11:06

Положительные стороны

Я здесь работаю уже 2 года и нисколько не жалею что ушла с прежнего места работы. Приятно, когда на работе дружный коллектив и есть с кем пообщаться. Зарплата моя повысилась со временем, спасибо начальству, что разглядели потенциал!) Вообщем, у нас круто, приходите к нам работать!

Отрицательные стороны

Нет

, Москва 07.02.2014 07:44

Положительные стороны

Уютно, хороший коллектив, с начальством проблем никаких не возникало, для сотрудников стараются создать комфортные условия работы. Сама организация рабочего процесса мне нравилась.

Отрицательные стороны

Думаю, что те, кто придут туда работать не пожалеют, хотя всё от человека зависит…

, Москва 16.01.2014 14:38

Положительные стороны

Ничего плохого не увидела в Офис Экспресс. Если у человека есть желание рабоать и зарабатывать, то все будет отлично.

Отрицательные стороны

нет

, Санкт-Петербург 15.01.2014 15:18

Положительные стороны

Проработала в Офис Экспресс около года, но потом поняла, что продажи это не совсем мое..решила попробовать себя в другой сфере. Прошло уже несколько лет, но все равно постоянно вспоминаю время работы в компании и до сих пор общаюсь с некоторыми девченками; запомнилась почти семейная, дружеская атмосфера и прекрасное начальство, которое лояльно отнеслось к моему уходу.

Отрицательные стороны

Работа в сфере продаж далеко не всем подходит. Нужны ну ооочень крепкие нервы и много других качеств..

, Москва 13.01.2014 14:57

Положительные стороны

Я работала в офис экспресс, ничего плохого сказать не могу. Это был мой первый опыт в продажах, поэтому сначала было сложно, хотя девченки всегда помогали, все доступно объясняли….проработала около года, как раз наработала свою базу и стала получать очень даже неплохие деньги, но пришлось переехать в другой город

Отрицательные стороны

конечно минус в продажах то, что при устройстве в другую компанию все приходится начинать сначала, сейчас опять нарабатываю себе базу, но все-таки приобртенный опыт в Офис Экспресс очень мне помогает.

Контакты
  • Телефон: +7(495)915-27-46+7(812)336-44-98+8(800)700-40-18
  • Адрес: Россия, Москва, Верхняя Радищевская д.4 стр. 3Россия, Санкт-Петербург, ул. Рылеева д.4
  • Email: sales@ofxp.ru
  • Сайт:
  • Категория: Услуги
Схема проезда