Офис-Экспресс

Офис-Экспресс

ОФИС ЭКСПРЕСС - является производителем и эксклюзивным поставщиком рекламно-сувенирной продукции, бизнес подарков от ведущих европейских производителей LEXON, ADDEX, REFLECTS, NESTLER, GINGKO, COLORISSIMO, BUTTERFLY PROMO

Миссия:

Своей основной задачей мы считаем удовлетворение абсолютно всех потребностей наших клиентов в этой области. С каждым годом клиенты становятся все более требовательными. Они требуют от рекламной продукции великолепного качества, мы хорошо понимаем эту тенденцию. В ответ на эти изменения «Офис-Экспресс» предлагает лучшее. Дизайн, современные идеи, материалы и гарантия - это основа нашего стандарта качества.

Продукция:

Высокое качество, стильный дизайн, практичность этих изделий подчеркнет изысканность Вашего вкуса и станет великолепным подарком для самых желанных клиентов, которые по достоинству смогут, оценит ваше внимание к ним. Секрет нашей продукции заключается в ее современности, в высококачественных материалах, изготовленных в соответствии с модными тенденциями. Дизайнерские решения и качественная продукция по разумной цене - это то, что делает нашу продукцию уникальной. Вы не найдете наши изделия ни в одном другом каталоге. Упаковка: вся продукция имеет элегантную, презентабельную упаковку, разработанную в соответствии с высокими промышленными стандартами.

Нанесение логотипа:

Своя производственная база, даёт возможность без задержки и с гарантией наносить торговый знак на любую продукцию компании.

Готовые идеи подарков:

Мы подготовим Вам профессиональную индивидуальную презентацию. У нас разработаны проекты с учетом ключевых факторов по решению клиентов: цвет, отрасль и сам подарок. Учитывая, качество, дизайн и функциональность продукции, ваши партнёры и клиенты будут долго, и с большим удовольствием, пользоваться подарком, а логотип, будет напоминать о Вашей компании.

Опыт:

Наши клиенты-это более 2000 компаний из разных отраслей, в том числе крупные госкомпании. Уже более 15 лет мы ведем успешную деятельность в России. Мы выполняли проекты для «Сибур-Холдинг», «Транснефть», «Русал», «Автоваз», Группа компаний «Газ», «Газпромбанк», ООО «Пирелли Тайр Руссия», АО «Сервье», АО «Восточный порт», «Газпром Трансгаз», Авиакомпания «Сибирь», ЗАО «Гражданские самолеты Сухого». Опыт в реализации проектов для крупнейших международных мероприятий.

Мы предлагаем:

В зависимости от вида деятельности вашей компании или мероприятия, наши менеджеры предложат вам изделия из коллекций. Продукция дополнит ваш корпоративный стиль и подчеркнет вашу индивидуальность. Вам достаточно позвонить или написать нам, и мы пришлем вам каталоги. В любое удобное для вас время менеджер нашей компании приедет к вам в офис с образцами продукции и проведет презентацию.

Корпоративные сувениры и Бизнес подарки - это всегда эксклюзивный проект, созданный с учетом всех пожеланий клиента, его индивидуальности и стиля, а также особенностей компании. Мы ценим и слышим наших клиентов, и уверены в том, что обратившись к нам, Вы сделали правильный выбор.

Отзывы о компании «Офис-Экспресс»

Добавить отзыв о «Офис-Экспресс»

Аноним , Москва 20.05.2014 16:46

Положительные стороны

Все отзывы от менеджеров по продажам, насколько я поняла... А в отделе закупок кто-нибудь работал? И почему они работают в офисе на Курской? (а не там же, где продажники и руководство, как в других компаниях).

Отрицательные стороны

???

Lerochka P. , Санкт-Петербург 10.02.2014 11:06

Положительные стороны

Я здесь работаю уже 2 года и нисколько не жалею что ушла с прежнего места работы. Приятно, когда на работе дружный коллектив и есть с кем пообщаться. Зарплата моя повысилась со временем, спасибо начальству, что разглядели потенциал!) Вообщем, у нас круто, приходите к нам работать!

Отрицательные стороны

Нет

Светлана , Москва 07.02.2014 07:44

Положительные стороны

Уютно, хороший коллектив, с начальством проблем никаких не возникало, для сотрудников стараются создать комфортные условия работы. Сама организация рабочего процесса мне нравилась.

Отрицательные стороны

Думаю, что те, кто придут туда работать не пожалеют, хотя всё от человека зависит…

Zhanna D. , Москва 16.01.2014 14:38

Положительные стороны

Ничего плохого не увидела в Офис Экспресс. Если у человека есть желание рабоать и зарабатывать, то все будет отлично.

Отрицательные стороны

нет

Вера Семенова , Санкт-Петербург 15.01.2014 15:18

Положительные стороны

Проработала в Офис Экспресс около года, но потом поняла, что продажи это не совсем мое..решила попробовать себя в другой сфере. Прошло уже несколько лет, но все равно постоянно вспоминаю время работы в компании и до сих пор общаюсь с некоторыми девченками; запомнилась почти семейная, дружеская атмосфера и прекрасное начальство, которое лояльно отнеслось к моему уходу.

Отрицательные стороны

Работа в сфере продаж далеко не всем подходит. Нужны ну ооочень крепкие нервы и много других качеств..

Екатерина , Москва 13.01.2014 14:57

Положительные стороны

Я работала в офис экспресс, ничего плохого сказать не могу. Это был мой первый опыт в продажах, поэтому сначала было сложно, хотя девченки всегда помогали, все доступно объясняли….проработала около года, как раз наработала свою базу и стала получать очень даже неплохие деньги, но пришлось переехать в другой город

Отрицательные стороны

конечно минус в продажах то, что при устройстве в другую компанию все приходится начинать сначала, сейчас опять нарабатываю себе базу, но все-таки приобртенный опыт в Офис Экспресс очень мне помогает.

Настя , Санкт-Петербург 04.10.2013 16:35

Положительные стороны

Я работаю в питерском филиале офис-экспресс. В общем работа устраивает. Иногда конечно устаю и сильно довольно, но это, как говорится, того стоит. По зп - не жалуюсь, многие мои подруги получают на порядок меньше. Хороший офис, нет проблем в плане отношенимй с руководством.

Отрицательные стороны

В принципе нет

Стас , Санкт-Петербург 06.09.2013 10:51

Положительные стороны

Мне очень комфортно работать в офис-экспрессе. Во-первых, из-за хорошего коллектива, в котором нет лишних сплетен и тупой конкуренции. Во-вторых, изза отношений с начльством, которое и помочь может и направить в нужное русло. Зп тоже устраивает.

Отрицательные стороны

Езжу на машине, поэтому офис в центре напрягает периодически из за сложностей в дороге. Так в целом ок.

Алексей , Москва 30.08.2013 11:54

Положительные стороны

Идеальный вариант для тех кто готов много работать для того, чтобы много получать. Работы много и она релаьно утомляет. Но за нее неплохо платят и это факт. Мой опыт например позволяет мне получать приличные деньги

Отрицательные стороны

В продажах нужно не только умение, но и определенный склад ума и определенно натсроенная психика. Если понимаешь, что это не для тебя, то лучше даже не соваться.

Руслана Братюк , Санкт-Петербург 27.08.2013 14:33

Положительные стороны

Собеседование проводила довольно приятная женщина. Впечатление осталось позитивное. Никакого бреда, никаких странных вопросов, все как-то по делу. Еще из плюсов – недалеко от метро и центр опять же. Надеюсь, возьмут, хотелось бы себя там попробовать.

Отрицательные стороны

Негативного впечатления не осталось.

Кристина Владыкина , Санкт-Петербург 07.08.2013 13:43

Положительные стороны

Мне подруга посоветовала пойти в офис-экспресс. Я сначала как то сомневалась. Читала, что дерут три шкуры и т.п.. Но она сказала, что оно того стоит. И вот собственно два месяца я уже там. Особой строгости и загруженности я не заметила. Наверно, это пишут те, кто совсем без опыта приходит. Вижу, что зарабатывать можнно. Все проценты четко оговорены. Пока еще не набрала просто собственную базу минимальную хотя бы. Тем не менее, все равно получаю не меньше чем на своей прошлой работе.

Отрицательные стороны

В связи со спецификой товара иногда встречаются довольно высокомерные потенциальные клиенты. Могут и нахамить ребята. Не по делу..

Vika , Москва 05.08.2013 16:23

Положительные стороны

Начиталась тут отзывов о питерском офис-экспресс. Столько плохого всего пишут. Что-то мне смутно верится. Особенно учитывая то как у нас в мск дела обстоят. Ну не может в рамках одной компании, но просто в разных городах. Так сильно положение дел отличаться. Про свою работу могу сказать: да, приходится иногда выдерживать довольно серьезную нагрузку, да, начальство время от времени указывает на некоторые недочеты. Но это помогает же в работе. В итоге получается неплохие деньги зарабатывать.

Отрицательные стороны

Работа такая, что начинаешь непроизвольно очень критично к себе относиться. Порой сильно бесят собственные неудачи.

Вероника , Санкт-Петербург 30.07.2013 16:38

Положительные стороны

Я смотрю, здесь много пишут про якобы хамское отношение к сотрудникам со стороны руководства. Ну если серьезно, то я за почти год работы ничего такого не заметила…. Есть, бесспорно, опрежделенный уровень требовательности, но это как бы нормально для серьезной компании. Разве нет?.. А так отношения с руководством да и вообще внутри коллектива очень даже комфортные. Во всчком случае негатива какого-то значимого никто друг к другу не испытывает. Так тчо непонятно в принципе откуда такие отзывы берутся-то?..

Отрицательные стороны

Без определенных навыков (которые требуются везде от менеджеров по продажам) работать практически невозможно…

Ирина , Москва 23.07.2013 09:37

Положительные стороны

Уровень зарплаты довольно выскойи и полностью зависит от твоих собственных возможностей. Если готов работать и хочешь зарабатывать, то тебе сюда. Неплохой офис в центре, не очень далеко от метро.

Отрицательные стороны

Нагрузки довольно серьезные. Как и на любой работе, если хочешь чегото добиться.

Светлана(Москва, Москва) 27.06.2013 14:12

Положительные стороны

В компании реально можно зарабатывать,если вы профессионал в продажах! Хорошая продукция

Отрицательные стороны

Очень требовательное рук-во!

Контакты
  • Телефон: +7(495)915-27-46+7(812)336-44-98+8(800)700-40-18
  • Адрес: Россия, Москва, Верхняя Радищевская д.4 стр. 3Россия, Санкт-Петербург, ул. Рылеева д.4
  • Email: sales@ofxp.ru
  • Сайт: http://ofxp.ru
  • Категория: Услуги
Схема проезда