«Холодильник.РУ (Эдил-Импорт, holodilnik ru)» - отзывы сотрудников и клиентов

Логотип(logo) отзывов о компании «Холодильник.РУ (Эдил-Импорт, holodilnik ru)»
  • Другие названия:

    holodilnik.ru ООО ТрейдСервис

  • Категория:

    Торговля -> Интернет-магазины

  • Адрес:

    Россия, Москва, Солнечногорский район, деревня Черная Грязь, Промышленная улица, строение 2

  • Директор:

    Валерий Ковалев

  • Год основания:

    2003

  • Телефон:

    8 (800) 200-01-04+7(495) 232-06-00 +7(495) 232-04-04

  • Email:

    stolzakazov@holodilnik.ruinfo@holodilnik.ru

  • Сайт:

  • Просмотров:

    5928

Описание деятельности компании

Холодильник.РУ - российский интернет-магазин, специализирующийся на продаже всех видов бытовой техники отечественного и зарубежного производства. Проект открыт в 2003 году и ставит своей задачей продажу техники с минимальными усилиями для покупателя, а также предоставление потенциальным клиентам информации, необходимой для успешного выбора той или иной бытовой техники. Пятнадцатилетний опыт работы на Российском рынке, долгосрочные отношения с деловыми партнерами, позволяют говорить о проекте Холодильник.РУ, как об одном из самых перспективных онлайн – магазинов бытовой техники в зоне рунета. Нашими поставщиками, вот уже много лет являются такие успешно зарекомендовавшие себя на зарубежных и отечественных рынках компании как Атлант, Саратов, Гефест, Евго, Бирюса, Норд, ЗВИ, Смоленск, Liebherr, Bosch, Siemens, Candy, Electrolux, Hoover, LG Electronics, Daewoo и многие другие. Принимая во внимание жесткую конкуренцию на современном рынке бытовой техники, мы стараемся предложить нашим покупателям максимальный выбор продукции с лучшим соотношением цена/качество. Периодически проводимые совместно с ведущими производителями рекламные акции позволяют нашим покупателям приобрести лучшие образцы современной высокотехнологичной бытовой техники по минимальным ценам. Наши постоянные клиенты пользуются системой накопительных дисконтных карт, позволяющих сэкономить средства для последующих покупок. Наша корпоративная политика подразумевает внимательное и предупредительное отношение к клиенту. Мы действительно заинтересованы в том, чтобы купленная у нас техника служила ее владельцам долго и исправно. Холодильник.РУ не поддерживает собственный сервис по установке и подключению техники. Вся бытовая техника, приобретенная в Холодильник.Ру, в случае неисправности обслуживается по гарантии сервис-центрами, авторизованными Производителями, на основании гарантийных талонов, прилагаемых к технике самими Производителями. Если при общении с Авторизованными сервисами у наших клиентов возникают проблемы – мы всегда придем на помощь. Несмотря на то, что проект Холодильник.РУ ориентирован в основном на розничную торговлю, мы охотно сотрудничаем с мелкими и крупными оптовыми покупателями, предоставляя им выгодные условия сотрудничества и прогрессивную систему скидок. Оптовый отдел нашей компании представляют высококвалифицированные сотрудники, которые всегда готовы предоставить клиенту информацию о наличии того или иного товара на складе, оптовых ценах и условиях поставки. Для региональных клиентов действует гибкая система скидок. Постоянным клиентам, помимо программы скидок предоставляется возможность кредитования. Кропотливая ежедневная работа всех сотрудников проекта Холодильник.РУ призвана удовлетворить потребности самых взыскательных клиентов. Искреннее желание помочь каждому клиенту, опыт и высокий профессионализм наших сотрудников оставят у вас самое приятное впечатление. Всегда рады видеть вас в нашем интернет-магазине.

Добавить отзыв

, Москва 16.08.2017 23:30

Положительные стороны

Много сложных кейсов

Отрицательные стороны

Подал сегодня заяву об увольнении! Провели с коллегами огромную работу по внутренней налоговой оптимизации - придумали красивую схему с кучей юр лиц, на налоговая каким-то образом всё вычислила. Потом разбирались с результатами налоговой проверки - предложил руководству кучу способов снизить сумму доначисленных сотен миллионов, а сегодня узнал, что владелец через своих людей договорился на снижение штрафа до 122 миллионов. В итоге вся моя работа пропала, а долг по зп за три месяца так и не выплатили. Та еще контора, без мата не скажешь!!

, Москва 10.08.2017 15:12

Отзыв о компании

Торговля бытовой техникой

Положительные стороны

Хороший коллектив, большой оборот

Отрицательные стороны

Работал стажеров в юридическом отделе после института. Получил хороший опыт общения с гос органами – постоянно проводились налоговые и другие проверки, старшие юристы всех проверяющих уже знают в лицо. Ходят слухи, что проверяющим и на лапу достается, но главное, чтобы работе помогало! Судебный отдел зашивается – у компании десятки судов, долги, приставы, но и профессионализм растет. С бухгалтерий общаться тяжело – у всех огромный стресс, были даже попытки заведения уголовных дел на глав буха за уход от налогов. Вот только ни одна налоговая в жизни не разберется в куче юр лиц, из которых состоит компания. Хотя вроде бы ОРЧ № 4 УЭБиПК УВД по СВАО г. Москвы до сих пор проверяет компанию, но коллеги говорят, что с налоговой ведутся переговоры, чтобы значительно снизить суммы доначисленных налогов.

, Москва 10.08.2017 15:10

Положительные стороны

Хороший коллектив, удобно добираться

Отрицательные стороны

Работа отдела закупок поставлена на поток, все процессы отлажены. Очень хорошие отношения с поставщиками, которые закрывают глаза на то, что их товары пропадают и оказываются в залоге. Кое-как удается выкрутиться, но продажи падают, бонусов нет. Половина отдела сидит без зарплаты по несколько месяцев, но мотивация сохраняется, коллектив дружный. Но самое неприятное – в компании проводились допросы УВД по СВАО на предмет налоговых нарушений, речь шла о сотнях миллионов рублей.

, Москва 10.08.2017 14:05

Отзыв о компании

Уволили из бухгалтерии! Проработала 3 недели и ужаснулась – в отчетность конь не валялся, вовремя ничего не сдается, дали в работу целый букет каких-то странных ОООшек и ИП с непонятными операциями – себе дороже с ними работать, явный криминал. В журнале Собеседник про это подробно всё писали.И еще эта налоговая проверка от 16-й налоговой совместно с УВД по СВАО – там доначислили страшные суммы налогов, но, к счастью, наш владелец с кем-то договорился и решил вопрос, чтобы делу ход не давали. Коллеги говорили, что у прошлого руководителя были связи с 16-й налоговой. Новый руководитель - Владимир Ригер, видимо, эти связи получил по наследству и обо всем договорился на пару с Ковалевым.

, Москва 12.07.2017 09:49

Положительные стороны

Обеды, рядовые сотрудники, тренинги по продажам

Отрицательные стороны

Если вы решили здесь поработать, добро пожаловать в рабство. Предыдущим положительным отзывам не верьте их написали руководители разных отделов, т.к. сейчас у нас большая текучка и не хватает новых рабов. А теперь подробнее - отпуск всего 3 недели и отгулять ты его сможешь, только в то время, которое удобно нашим руководителям(Андрею и Наталье),график 3/2, а может быть 4/1/3( это уж как начальство распределит, даже когда нет заказов), рабочий день по 11 часов+ минимум 1-1,5ч дорога, из них у тебя есть 15мин на обед в столовой, если успел записаться, если не успел - обедай на рабочем месте с включенным телефоном, перекуры и туалет по особой очереди, не занял во время - терпи.Белая зп - 15000р, остальное - в конверте, больничный оплачивают из 15000р, если в отпуск сходил, то еще и должным останешься. Масса всевозможных штрафов, каждый месяц придумывают что-нибудь новое. Чтобы получать нормальную зп нужно выполнять большое количество показателей( оборот, аксс-ы, доп. гарантия + страховка, конверсия, которую если один месяц отдел более-менее делает, то в следующем месяце поднимут цифру, так чтобы никто не мог выполнить. В интернет отдел вообще соваться не стоит там еще твою зп на 0, 5 поделят. Случайно узнал, что если сотрудник увольняется по собственному желанию, потом ему отдел кадров дает плохую рекомендацию.

, Санкт-Петербург 03.09.2016 16:05

Положительные стороны

Нет

Отрицательные стороны

Стажировался пару дней на складе грузчиком. В 9утра ты уже на посту, собираешь по складу товар на выгрузку, холодильники многие из которых весят по 140кг ты возишь на маленькой тележке, пол этого веса берешь на себя. Фирма экономит, нет даже старого захудалого погрузчика, нет стремянок, все делаешь с помощью поганой тележки и вручную, фуру разгружаешь также, кароче полная жопа. Грузчики все на вид как узники концлагеря, худющие кощеи, все довольно нервные и быдловатые, не особо рвущееся помогать новичку. Кладовщики приблатненные друзья начальника, всегда накуренные на рабочем месте, ржут, пищат, издают звуки, подтрунивают над грузчиками. Никогда не помогут. Начальник складской фюрерок все время запугивает материальной отвестветственностью, все время тебя палит, по камерам тоже когда не на складе, как бы ты идеально не выполнял работу-для него все будет не так. На собеседовании говорят что оклад 27тр, спрашивал у работяг, у всех в договопе оклад 17800 стоит, плюс постоянные вычеты, разбив технику тыщ за 300 рискуешь стать рабом этой конторы. Обеда фиксированного нет, кушаешь как придется, могут приказатьво время еды идти разгружать фуру, фурв гиганстские по 900 единиц техники внутри. Кароче кто хочет стать инвалидом с грыжами и прочей темой и еще рабом попав на мат. Ответственность-добро пожаловать! а всем нормальным ребятам не советую копать себе могилу. Всем мир.

, Москва 28.08.2016 18:58

Положительные стороны

нет

Отрицательные стороны

Впечатления действительно отрицательные!!!! Со стороны руководства Много высокомерия!!! В процессе разговора ( собеседования) сами того не замечая, унижают человека. Люди, не ходите туда!!!! Ну, если уж собрались, тогда ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В АД.......

, Москва 10.02.2016 08:34

Отзыв о компании

Работала в данной компании почти 3 года. Странный поход руководства к работникам. Многие наверно помнят, что на данной фирме была ограблена касса, причем с помощью бывших сотрудников данной организации, которые знали как и каким путем можно унести из кассы деньги, где и по каким дорогам ездят ребята по доставкам. Только после того, как была ограблена касса, руководство компании (Ковалевы) обратились к коллективу за поддержкой, а именно в течение года со всех сотрудников высчитывали из з/п по 5-10% (исходя из размера получаемой суммы), это была компания и называлась она "поддержка корпоративного духа". Но только когда со мной произошло несчастье на территории данной организации, мою дочь через месяц заставили уволиться, а меня через 1,5 года лечения тоже заставили уволиться, при этом не выплатили даже за полученное увечье. Огромный привет и процветания данной организации. А коллективу КОРПОРАТИВНОГО ДУХА.

Положительные стороны

нет

, Москва 07.10.2015 20:42

Положительные стороны

Есть малая доля профессионалов своего дела !!!

Отрицательные стороны

Компания любит что бы перед ними пресмыкались !!! Решение вопросов сводиться не к разбору проблемы а к увольнению сотрудника ( нет человека , нет проблемы).

Краем уха услышал что компания переходящих людей поливает грязью и говорит что они теперь работают в шарашкиных конторах !!! Хотел бы разобраться !!! Давайте рассуждать : разве уйдёт человек с нормальной работы ? Наверное НЕТ . Человек ищет где лучше. Зачем поливать грязью людей уволившихся (они то сейчас гораздо счастливее что смогли сравнить и увидеть как они упали и как вовремя воспряли на другом месте работы (иногда намного лучше чем в этой фирме)

В данной фирме большая текучка !!! Так может эта фирма и есть ШАРАШКИНА контора.

Любой руководитель и бизнесмен будет дорожить людьми отработавших в его компании не один год , данный человек ценный сотрудник т.к. Сумел постич все тонкости своей должности и работы с другими подразделениями .

Из ранних отзывов хочу согласиться с одним : легче всего приближённым к руководству !!! А остальных считают не очень долекими .

Льгот нет!!! Перспектив роста (как будет отношение к тебе начальства!!!) а так почти нет!

, Москва 18.06.2015 03:24

Отзыв о компании

У директора Валеры одна мерка - выгода. Со всем вытекающим отсюда наплевательством, если ему невыгодно. (Испытал и на себе, и рассказывали подробности те, кто с ним более тесно пытался сотрудничать.)

, Москва 17.10.2014 13:14

Положительные стороны

Положительных сторон у данной "компании" нет и быть не может.

Отрицательные стороны

Совершенно невозможные условия труда, обед 30 минут при 12-часовом рабочем дне, и на обед можно вообще не попасть...по причине большого скопления клиентов в магазине. Зарплата зависит от настроения кого-то свыше похоже, а не от умений и качественной работы сотрудников. После рабочего дня могут задержать, ибо всё те же клиенты не успели в 10-м часу вечера закончить свои покупки. Отпуск 3 недели. И его надо выбивать из начальства. В субботу устраиваются за полчаса до начало рабочего дня бессмысленные планёрки. Т.е. будьте готовы там быть рабами. На вас будут ездить и пахать. Всё что обещают на собеседовании можете благополучно забыть в первый же рабочий день. При увольнении деньги получите не в течение трёх рабочих дней, как по закону, а как соизволит старший, тоткогонельзяназывать. В лучшей случае получите расчёт за предыдущий месяц, а если работали в текущем, то будьте готовы ждать до следующей "зарплаты", которая будет у кого-то кроме вас. При этом если у вас был неотгуленный отпуск, то вы его вряд ли сможете вытрясти из руководства, они заведут глаза и будут заламывать себе руки припевая, что вы отработали по факту не сколько вы думаете, а сколько они посчитают нужным, вычтут "испытательный срок" в несколько месяцев, о котором "забыли" сказать на собеседовании. Так что если кому-то хочется почувствовать себя ничтожеством, то конечно же велком!

Положительные стороны

Положительных сторон у данной \"компании\" нет и быть не может.

Отрицательные стороны

Совершенно невозможные условия труда, обед 30 минут при 12-часовом рабочем дне, и на обед можно вообще не попасть...по причине большого скопления клиентов в магазине. Зарплата зависит от настроения кого-то свыше похоже, а не от умений и качественной работы сотрудников. После рабочего дня могут задержать, ибо всё те же клиенты не успели в 10-м часу вечера закончить свои покупки. Отпуск 3 недели. И его надо выбивать из начальства. В субботу устраиваются за полчаса до начало рабочего дня бессмысленные планёрки. Т.е. будьте готовы там быть рабами. На вас будут ездить и пахать. Всё что обещают на собеседовании можете благополучно забыть в первый же рабочий день. При увольнении деньги получите не в течение трёх рабочих дней, как по закону, а как соизволит старший, тоткогонельзяназывать. В лучшей случае получите расчёт за предыдущий месяц, а если работали в текущем, то будьте готовы ждать до следующей \"зарплаты\", которая будет у кого-то кроме вас. При этом если у вас был неотгуленный отпуск, то вы его вряд ли сможете вытрясти из руководства, они заведут глаза и будут заламывать себе руки припевая, что вы отработали по факту не сколько вы думаете, а сколько они посчитают нужным, вычтут \"испытательный срок\" в несколько месяцев, о котором \"забыли\" сказать на собеседовании. Так что если кому-то хочется почувствовать себя ничтожеством, то конечно же велком!

, Москва 06.09.2014 21:18

Положительные стороны

Не замечено.

Коллектив неплохой, есть профессионалы своего дела, но, к сожалению, новенькие не особо задерживаются.

Отрицательные стороны

Как уже было сказано в одном из отзывов, отпуск всего 3 недели.

При 11 часовом рабочем дне обед в 30 минут слишком мало.

Странная система штрафов, которая нигде не указана. В том числе в самом договоре и на собеседовании возможность штрафов не оговаривается, не очень честно, на мой взгляд.

Положительные стороны

з\\п выдаётся (по чёрному), но не всегда вовремя график 2/2

Отрицательные стороны

Работа 14 часов 2/2, целый день на ногах, ручной труд с применением своей силы и тележки, обед 30 минут, грубое неэстетичное, не соблюдение субординации отношение руководителя смены.

Положительные стороны

З/П

Отрицательные стороны

Ваштрапова Татьяна Васильевна

Положительные стороны

З/п платят почти вовремя, на собеседовании озвучили ту з/п, которую и получал.

Отрицательные стороны

З/п почти вся серая. Премию могут снять за любой чих. Стучат все на всех. Оплачиваемый отпуск 3 недели. Если высказываешь свое мнение, попадаешь в черный список. Уволить могут в один день, никаких сокращений, говорят, мы в тебе больше не нуждаемся. Очень любят это делать, когда работник находится в отпуске. Попробуешь возразить - тут же вступает в игру СБ (бывшие работники внутренних дел, уволенные с органов), запугивают, обещают показать небо в алмазах. Расчет в день увольнения никому не выплачивают, минимум через две недели.

Добавить отзыв
Пока положительных отзывов нет

Администрация сайта Work-Info.org, доводит до сведения посетителей, что мнение администрации может не совпадать с мнением тех, кто присылает для публикации свои отзывы о компаниях, работодателях или работниках.

Все присылаемые отзывы целиком принадлежат авторам и размещаются исключительно под их ответственность. Администрация сайта отзывов Work-Info.org не несет ответственность за ущерб репутации и нанесения вреда чести и достоинству. Однако, принимая во внимание все вышеизложенное, администрация приносит личные извинения каждому, чьи чувства будут прямо или косвенно задеты или оскорблены.

Ни при каких обстоятельствах администрация ресурса или ее представители не несут ответственность перед любыми третьими лицами за любой косвенный, случайный, неумышленный ущерб, включая упущенную выгоду или вред чести, достоинству, либо деловой репутации, вызванной в связи с использованием сайта, содержимого ресурса или иных материалов, к которым вы или иные лица получили доступ с помощью отзовика Work-Info.org.

Все отзывы о компаниях, работодателях и сотрудниках присланы посетителями сайта. Администрация сайта не несет ответственность за присылаемые отзывы, описания, фото, и заведомо не знает, являются ли они чьей-либо семейной тайной, частной жизнью, клеветой или оскорблениями.

Для полноты информации о компаниях, мы оставляем за собой право размещать отзывы у себя на сайте, взятые с других сайтов.

За оскорбление и споры с администрацией сайта Work-Info.org - бан и лишения доступа к сайту. Но мы всегда готовы к конструктивному и взаимовыгодному диалогу и сотрудничеству.

Новые компании
  1. Арион

    Москва, Россия

  2. КПК Сберегательный Союз

    Краснодар, Россия

  3. ООО Шейх

    Пермь, Россия

  4. Мир Камня М

    Саранск, Россия

  5. Магазин 01

    Москва, Россия

  6. OOO Фотосалон «Да Винчи»

    Уфа, Россия

  7. ООО "ТЛК Динамика"

    Киров (Кировская обл.), Россия

  8. Магазин музыки cd bomba music

    Москва, Россия

Компании мошенники
  1. Мастер Стафф Групп (Master-Staff Group)

    Москва, Россия

  2. DASGROUP PROFESSIONAL (ДАС ГРУПП)

    Москва, Россия

  3. PVM Group (ПВМ групп)

    Харьков, Украина

  4. Эксперт Аутсорсинг (ООО)

    Москва, Россия

  5. Кадровый центр «ПрофРезерв» (Москва)

    Москва, Россия

  6. ГК Пирс (Центр Пирс, ПИРС КОНСАЛТ)

    Москва, Россия

  7. Крафтер (CRAFTER)

    Москва, Россия

  8. ООО Правильные люди

    Мытищи, Россия