«ХимГрупп Центр» - отзывы сотрудников и клиентов

Логотип(logo) отзывов о компании «ХимГрупп Центр»
  • Другие названия:

    ХИМ ГРУПП ЦЕНТР, himgroup center, him group center

  • Категория:

    Производство и поставка -> Химия

  • Адрес:

    Россия, Тула,

  • Телефон:

    8 (800) 775-39-43 +7(4872) 52-40-09 +7(495) 125-27-93 +7(4842) 92-21-86

  • Email:

    info@vsedlyavtom.ru

  • Сайт:

  • Просмотров:

    5434

Описание деятельности компании

Уважаемые, дорогие, любимые наши партнеры, те ради кого мы работаем и ради кого было организованно данное направление деятельности компании. Наш проект "Всё для авто" организовался ради тех, кто что-то моет, чистит убирает, ради тех кто подготавливает помещения к мероприятиям или убирает после них, ради тех кто моет наши машины и делает их чистыми и красивыми. Все это ради ВАС. Часто слышим мы слова о том, какие фирмы клиентоориентированные, что у них такой прямо таки индивидуальный подход к клиенту, что самые низкие цены и самый качественный продукт, что… да и много что еще они обещают. И это было бы не плохо, но почему же столько недовольных клиентов, почему же покупатели должны страдать от одного от другого!? Это не верно. Не хотим сказать что мы идеальны сейчас, не хотим сказать что все супер-пупер, но одно хотим пообещать, что наша компания сделает все, что в наших силах, чтобы изменить общую ситуацию, чтобы вы оставались довольны работой. Цель наша заработок, и это естественно. Но заработок наш – это Ваше желание работать с нами, обращаться именно к нам. Так вот, мы и будем Вам полезны. Мы начали движение вперед, мы развиваемся и, благодаря Вашим отзывам, замечаниям и предложениям, мы будем становиться лучше. Если что-то происходит не так, есть проблемы, которые наш персонал пока не может решить, мы будем очень благодарны за Вашу, думаю, справедливую критику, которая поможет нам измениться и стать еще лучше. Мы строим с Вами совместный бизнес, мы помогаем Вам и искренне пользуемся своим здоровым эгоизмом. Развиваетесь Вы – у нас есть работа и заказы. Поэтому предлагаю новым и постоянным клиентам-партнерам работать вместе, делиться опытом, посещать бизнес встречи, которые мы организуем и становиться конкурентнее, прибыльнее и успешнее.

Добавить отзыв

, Тула 03.04.2017 19:33

Положительные стороны

тренинги, мероприятия

Отрицательные стороны

соглашусь с предыдущими отзывами!

директор по продажам Дмитрий не умеет управлять коллективом, только эмитирует это перед вышестоящим руководством, зп черная, сотрудникам при увольнении не выплачивают все до конца, что будет со мной при увольнении посмотрим, отпишусь.. продукция 50/50 левая с оригиналом, готовьтесь слушать высказывания от клиентов! была на складе, складе, товара мало, что говорит о том, что денег в компании нет!

идти вам работать в центр или нет, решайте сами, но обещанных золотых гор вы не дождетесь! люди - это расходный материал для них, никто вас ценить и держать не будет, какой бы вы хороший небыли! и да, если все-таки надумаете идти к ним работать, узнайте хотябы сколько в среднем у них трудятся сотрудники.. текучка бешенная..

, Тула 14.03.2017 17:40

Положительные стороны

Я не нашол

Отрицательные стороны

Гнилая контора без будущего! Директор поет сказки, денег там не заработаешь.. текучка страшная

Добавить отзыв

, Тула 13.04.2018 07:07

Отзыв о компании

Своевременная ЗП. Компенсация транспорта. Обучение персонала. В целом то неплохо работать. Отношение руководства нормальное. Помогали несколько раз с ремонтом машины.

Положительные стороны

норм контара

Отрицательные стороны

Иногда сбои в работе склада и логистики

Положительные стороны

Можно зарабатывать при желании

Отрицательные стороны

Продукция низкого качества

Вас уволят не предупредив (в один день без отработок)

Менеджеры в полях нужны только для наработки АКБ, после чего Вас обязательно уволят, работать с АКБ будет клиентский отдел

Черная з/п

Администрация сайта Work-Info.org, доводит до сведения посетителей, что мнение администрации может не совпадать с мнением тех, кто присылает для публикации свои отзывы о компаниях, работодателях или работниках.

Все присылаемые отзывы целиком принадлежат авторам и размещаются исключительно под их ответственность. Администрация сайта отзывов Work-Info.org не несет ответственность за ущерб репутации и нанесения вреда чести и достоинству. Однако, принимая во внимание все вышеизложенное, администрация приносит личные извинения каждому, чьи чувства будут прямо или косвенно задеты или оскорблены.

Ни при каких обстоятельствах администрация ресурса или ее представители не несут ответственность перед любыми третьими лицами за любой косвенный, случайный, неумышленный ущерб, включая упущенную выгоду или вред чести, достоинству, либо деловой репутации, вызванной в связи с использованием сайта, содержимого ресурса или иных материалов, к которым вы или иные лица получили доступ с помощью отзовика Work-Info.org.

Все отзывы о компаниях, работодателях и сотрудниках присланы посетителями сайта. Администрация сайта не несет ответственность за присылаемые отзывы, описания, фото, и заведомо не знает, являются ли они чьей-либо семейной тайной, частной жизнью, клеветой или оскорблениями.

Для полноты информации о компаниях, мы оставляем за собой право размещать отзывы у себя на сайте, взятые с других сайтов.

За оскорбление и споры с администрацией сайта Work-Info.org - бан и лишения доступа к сайту. Но мы всегда готовы к конструктивному и взаимовыгодному диалогу и сотрудничеству.

Новые компании
  1. OOO Фотосалон «Да Винчи»

    Уфа, Россия

  2. ООО "ТЛК Динамика"

    Киров (Кировская обл.), Россия

  3. Магазин музыки cd bomba music

    Москва, Россия

  4. ИП Гришкова Екатерина Аркадьевна

    Москва, Россия

  5. LLC Inmed

    Калининград (Кенигсберг), Россия

  6. Белагротерминал (ГК Содружество)

    Сморгонь, Беларусь

  7. Интернет-магазин детской одежды Blatta

    Москва, Россия

  8. ООО ТД СтальСнаб

    Первоуральск, Россия

Компании мошенники
  1. Мастер Стафф Групп (Master-Staff Group)

    Москва, Россия

  2. DASGROUP PROFESSIONAL (ДАС ГРУПП)

    Москва, Россия

  3. PVM Group (ПВМ групп)

    Харьков, Украина

  4. Эксперт Аутсорсинг (ООО)

    Москва, Россия

  5. Кадровый центр «ПрофРезерв» (Москва)

    Москва, Россия

  6. ГК Пирс (Центр Пирс, ПИРС КОНСАЛТ)

    Москва, Россия

  7. Крафтер (CRAFTER)

    Москва, Россия

  8. ООО Правильные люди

    Мытищи, Россия