«керхер» - отзывы сотрудников и клиентов

Нет фото для компании «керхер»

Описание деятельности компании

Пока нет описания деятельности компании. Если вы владеете информацией о данной компании, пришлите ее на dop-info@work-info.org с указанием адреса страницы компании.
Добавить отзыв
Пока негативных отзывов нет
Добавить отзыв

29.09.2014 14:22

Отзыв о компании

По поводу "кидалова" с работой по контактам, которые предоставляются при фиксации промышленного оборудования - чушь. Я ояень хорошо знаю эту систему - никто не требует мобильных телефонов ЛПР. Даже если их дают, то никто у дилера не отбивает этого клиента. По поводу "дам скидку на 10% больше, если сольете минимальный счет дилера" - возможно, хотя -10% больше - это самовольство кого-то из менеджеров. А то, что дилеры не соблюдают ценовую политику сплошь и рядом - это факт. И предложение такое поступает клиенту только тогда, когда у него есть предложение от дилера с заниженной ценой. А потом стоны - долги, не можем рассчитаться... Конечно не можете, если торгуете с минимальной рентабельностью - абы продать. А потом ваши же клиенты жалуются - нет в наличии запчастей, расходников. Откуда, если заработали 5 копеек и сразу их проели?

28.09.2014 18:46

Отзыв о компании

Мне вот интересно - те, кто пишет про кабалу, кидалово и т.д. - а пробовали рассчитываться во-время, без просрочки? Ведь при дилерском контракте всегда оговаривается отсрочка и она согласовывается до подписания! Знаю много дилеров, которые достигли очень хороших результатов. Долги есть, но это долги, вызванные условиями отсрочки. Не хотите долгов - покупайте по предоплате! Все, что написано в предыдущих отзывах по поводу кидалова - бред. Текучка есть, зарплаты не самые высокие - правда. НО! Стабильность, отличные отношения в коллективе, человечное отношение к сотрудникам - это тоже правда!

17.12.2013 14:52

Отзыв о компании

Не знаю никого, кто бы не имел бы долгов после подписания договора с ООО Керхер. Любимая песТня Седлар на собраниях: "Наши дорогие диллеры, мы без вас - никак и никуда, вы нам ОЧЕНЬ нужны!" На самом деле - работают напрямую с предприятиями по базе закреплений клиентов, контакты предприятий сами дилеры и поставляют при закреплении промышленной техники. Разговор на предприятии: покажите наименьший счёт диллера на оборудование - мы готовы отдать товар с дополнительной 10%й скидкой - это норма. Кидалово полное. Однажды дилеры доказали факт продажи на предприятие со скидкой большей чем дилерская - пообещали наказать виновного для проформы, и что с того? Пищут антидемпинговые правила и сами их нарушают. Кидалово ПОЛНОЕ. Полностью согласен с ранее высказанным: хотите проблем за свои же деньги - свяжитесь с ООО Керхер, будете продавать низкокачественное оборудование всю жизнь - И НИКУДА НЕ СПРЫГНЕТЕ!

Администрация сайта Work-Info.org, доводит до сведения посетителей, что мнение администрации может не совпадать с мнением тех, кто присылает для публикации свои отзывы о компаниях, работодателях или работниках.

Все присылаемые отзывы целиком принадлежат авторам и размещаются исключительно под их ответственность. Администрация сайта отзывов Work-Info.org не несет ответственность за ущерб репутации и нанесения вреда чести и достоинству. Однако, принимая во внимание все вышеизложенное, администрация приносит личные извинения каждому, чьи чувства будут прямо или косвенно задеты или оскорблены.

Ни при каких обстоятельствах администрация ресурса или ее представители не несут ответственность перед любыми третьими лицами за любой косвенный, случайный, неумышленный ущерб, включая упущенную выгоду или вред чести, достоинству, либо деловой репутации, вызванной в связи с использованием сайта, содержимого ресурса или иных материалов, к которым вы или иные лица получили доступ с помощью отзовика Work-Info.org.

Все отзывы о компаниях, работодателях и сотрудниках присланы посетителями сайта. Администрация сайта не несет ответственность за присылаемые отзывы, описания, фото, и заведомо не знает, являются ли они чьей-либо семейной тайной, частной жизнью, клеветой или оскорблениями.

Для полноты информации о компаниях, мы оставляем за собой право размещать отзывы у себя на сайте, взятые с других сайтов.

За оскорбление и споры с администрацией сайта Work-Info.org - бан и лишения доступа к сайту. Но мы всегда готовы к конструктивному и взаимовыгодному диалогу и сотрудничеству.

Вас могут заинтересовать
  1. Кропивницкий (Кировоград), Украина

  2. Екатеринбург, Россия

  3. Санкт-Петербург, Россия

  4. Санкт-Петербург, Россия

Новые компании
  1. OOO Фотосалон «Да Винчи»

    Уфа, Россия

  2. ООО "ТЛК Динамика"

    Киров (Кировская обл.), Россия

  3. Магазин музыки cd bomba music

    Москва, Россия

  4. ИП Гришкова Екатерина Аркадьевна

    Москва, Россия

  5. LLC Inmed

    Калининград (Кенигсберг), Россия

  6. Белагротерминал (ГК Содружество)

    Сморгонь, Беларусь

  7. Интернет-магазин детской одежды Blatta

    Москва, Россия

  8. ООО ТД СтальСнаб

    Первоуральск, Россия

Компании мошенники
  1. Мастер Стафф Групп (Master-Staff Group)

    Москва, Россия

  2. DASGROUP PROFESSIONAL (ДАС ГРУПП)

    Москва, Россия

  3. PVM Group (ПВМ групп)

    Харьков, Украина

  4. Эксперт Аутсорсинг (ООО)

    Москва, Россия

  5. Кадровый центр «ПрофРезерв» (Москва)

    Москва, Россия

  6. ГК Пирс (Центр Пирс, ПИРС КОНСАЛТ)

    Москва, Россия

  7. Крафтер (CRAFTER)

    Москва, Россия

  8. ООО Правильные люди

    Мытищи, Россия