Компании-спамеры
  1. ООО "Закупки.ру"

    Новосибирск, Россия

  2. ООО «АвтоМАШ-МБ» – официальный дилер «Мерседес-Бенц Рус»

    Люберцы, Россия

  3. ООО «МБ-Измайлово

    Москва, Россия

  4. ООО Строй Пик (Нижний Новгород)

    Нижний Новгород, Россия

  5. Эксперт Аутсорсинг (ООО)

    Москва, Россия

  6. УкрАгроКом

    Киев, Украина

  7. Seo Solution

    Харьков, Украина

Новые компании
  1. EMBO

    Киев, Украина

  2. ООО Электромеханика

    Люберцы, Россия

  3. Жилстройсервис

    Воронеж, Россия

  4. Зиракс

    ,

  5. «ЖИЛИЩНЫЙ КОМПЛЕКС» СРО-С-052-22102009

    Красноярск, Россия

«керхер» - отзывы клиентов и сотрудников

Нет фото для компании «керхер»

Оценки компании

Описание деятельности компании «керхер»

Пока нет описания деятельности компании. Если вы владеете информацией о данной компании, пришлите ее на dop-info@work-info.org с указанием адреса страницы компании.

Отзывы клиентов о компании «керхер»

Отзывы сотрудников о работодателе «керхер»

Добавить отзыв о «керхер»
Пока негативных отзывов нет
Добавить отзыв о «керхер»

29.09.2014 14:22

Отзыв о компании
По поводу "кидалова" с работой по контактам, которые предоставляются при фиксации промышленного оборудования - чушь. Я ояень хорошо знаю эту систему - никто не требует мобильных телефонов ЛПР. Даже если их дают, то никто у дилера не отбивает этого клиента. По поводу "дам скидку на 10% больше, если сольете минимальный счет дилера" - возможно, хотя -10% больше - это самовольство кого-то из менеджеров. А то, что дилеры не соблюдают ценовую политику сплошь и рядом - это факт. И предложение такое поступает клиенту только тогда, когда у него есть предложение от дилера с заниженной ценой. А потом стоны - долги, не можем рассчитаться... Конечно не можете, если торгуете с минимальной рентабельностью - абы продать. А потом ваши же клиенты жалуются - нет в наличии запчастей, расходников. Откуда, если заработали 5 копеек и сразу их проели?

28.09.2014 18:46

Отзыв о компании
Мне вот интересно - те, кто пишет про кабалу, кидалово и т.д. - а пробовали рассчитываться во-время, без просрочки? Ведь при дилерском контракте всегда оговаривается отсрочка и она согласовывается до подписания! Знаю много дилеров, которые достигли очень хороших результатов. Долги есть, но это долги, вызванные условиями отсрочки. Не хотите долгов - покупайте по предоплате! Все, что написано в предыдущих отзывах по поводу кидалова - бред. Текучка есть, зарплаты не самые высокие - правда. НО! Стабильность, отличные отношения в коллективе, человечное отношение к сотрудникам - это тоже правда!

17.12.2013 14:52

Отзыв о компании
Не знаю никого, кто бы не имел бы долгов после подписания договора с ООО Керхер. Любимая песТня Седлар на собраниях: "Наши дорогие диллеры, мы без вас - никак и никуда, вы нам ОЧЕНЬ нужны!" На самом деле - работают напрямую с предприятиями по базе закреплений клиентов, контакты предприятий сами дилеры и поставляют при закреплении промышленной техники. Разговор на предприятии: покажите наименьший счёт диллера на оборудование - мы готовы отдать товар с дополнительной 10%й скидкой - это норма. Кидалово полное. Однажды дилеры доказали факт продажи на предприятие со скидкой большей чем дилерская - пообещали наказать виновного для проформы, и что с того? Пищут антидемпинговые правила и сами их нарушают. Кидалово ПОЛНОЕ. Полностью согласен с ранее высказанным: хотите проблем за свои же деньги - свяжитесь с ООО Керхер, будете продавать низкокачественное оборудование всю жизнь - И НИКУДА НЕ СПРЫГНЕТЕ!
Услуга проверки компании и ее репутации
Рекламное агентство PR Group: управление репутацией и имиджем компании