Новые отзывы
  • Отзыв: Работаю здесь вот уже чуть больше года. Помню как проходило собеседование, без всяких лишних допросов и наездов от директора, спросили где раньше работал что умею и к чему стремлюсь все

    Минусы: Активный режим работы - нужно привыкнуть

    Плюсы: Работа, условия труда, коллектив

  • Отзыв: Бытует такое мнение, что женщине на работу устроится тяжелее, чем мужчине) Я вот испытала это на собственной шкуре( После окончания ВУЗа, несмотря на наличие красного диплома в кармане, я обивала

    Минусы: не обнаружила

    Плюсы: Нет проблем с декретом, вот недавно вышла, все без проблем и претензий, за что начальству отдельное спасибо!))

  • Отзыв: Отучился в этой морской школе в 2014 году. Работал в круизной компании на Багамах.

    Минусы: Вы понимаете, как мне, бывшему офицеру, было классно прислуживать в баре ох.евшим иностранцам? В омегашип мне не объяснили, что за полштуки баксов в неделю я буду мальчиком на побегушках в

    Плюсы: Посмотрел как хорошо живут буржуи! Хрен нам до этого дотянуться.

  • Отзыв: Имел неосторожность воспользоваться "консультацией" Григория Селищева. Заплатил деньги за условное составление личного финансового плана, позже на 3 встречах передо мной был разыгран спектакль(за мои же деньги), как мне продать полис

  • Отзыв: Успешно прошел собеседование на позицию "Менеджер по закупкам" (Киевский офис), получил на руки Job Offer. подписанный несколькими должностными лицами компании После этого, со спокойной душой написал заявление на текущей работе,

    Минусы: Наплевательское отношение к людям

    Плюсы: Не успел их заметить

«Алексеевка Химмаш» - отзывы сотрудников и клиентов

Алексеевка Химмаш Логотип(logo)
Вы представитель компании?

Что такое Алексеевка Химмаш?

Группа Компаний «Алексеевка ХИММАШ» - многопрофильный промышленный холдинг, предоставляющий широкий спектр услуг и решений для промышленных объектов нефтехимической, газовой, металлургической, машиностроительной и других отраслей. Применение передового мирового опыта в области построения технологических процессов, автоматизации производства и инвестиции в собственные научные разработки позволяют соответствовать постоянно растущим эксплуатационным и экологическим требованиям, снижать производственные издержки, при этом повышая качество выпускаемой продукции. Залогом стабильного развития, эффективности и высокого качества работы компаний группы является стремление меняться вместе с изменением потребностей рынка. Профессиональная команда, современные методы управления, а также наличие значительных производственных мощностей обеспечивают ГК «Алексеевка ХИММАШ» лидирующие позиции на рынке химического машиностроения.

Негативные и отрицательные мнения:

Добавить отзыв

2017-02-08

Положительные стороны

нет

Отрицательные стороны

На данный момент вся компания – один большой минус. В результате постоянных «оптимизаций» штат компании сократился в половину. И это только за последние два года! Зарплата «серая». Задержки по выплате «черной части» более четырех месяцев! При увольнении выплачивается только оклад, т.е. белая з/п. Про всю оставшуюся задолженность компания благополучно стала забывать. Производство работать не хочет! Да и работать уже не кому. Постоянно падающее качество продукции, срывы поставок приводят к систематическим отказам от заказываемой техники. Похоже конец близок..

2013-05-19

Положительные стороны

в центре

Отрицательные стороны

Просто театр абсурда, а не компания! Полное отсутствие логики в решениях и поставленных задачах. Вся работа движется по кругу. Директриса истерит на весь офис, главное погромче – чтобы собственник услышал, так она показывает свою лояльность и то, что трудится на благо фирмы. Зарплаты приятные только для «приятных» собственнику людей. В офисе напряженная атмосфера, все ходят с серьезными минами - если ты позитивен - значит ты не работаешь и не приносишь пользу. Постоянно меняющиеся мотивации «мотивирующие и стимулирующие к принятию активной позиции каждым сотрудником», однако по факту получается активная позиция, направленная на скорейшее увольнение из этой "активно развивающейся" компании. Везде понатыканы камеры слежения и ведется тотальная прослушка - специальный чел все время слушает.

Положительные и нейтральные мнения:

Добавить отзыв

2014-11-20

Положительные стороны

Месторасположение в центре, работа не сложная, практически всегда вовремя зарплата.

Отрицательные стороны

Серая зарплата, слабое руководство, производство не хочет и не умеет работать из-за этого средний по качеству продукт, отвратительные менеджеры (привыкли получать не выходя из кабинета + распускают сплетни за твоей спиной), но умеют втюхивать.

2014-09-25

Положительные стороны

Центр...единственная положительная сторона

Отрицательные стороны

Помещение не проветривается,стоят прослушки и видеонаблюдение. Единственное место где можно поговорить,это туалет., и тот уже наверно стоит под зорким глазом. Собственника почему то никто не называет,боятся наверное. Но интрига там еще та,Санта-Барбара отдыхает. Если голова на плечах,можно получить и откат,но очень редко. Что бы донести свое мнение до руководства,приходится очень сильно убеждать. Зарплату обещанную,сразу не платят,текучка не большая но есть.

2014-06-27

Положительные стороны

Их не осталось, лучшие уходят.

Отрицательные стороны

Рыба гниет с головы. Пора закрывать контору.

2014-02-17

Положительные стороны

1. Работа в центре. Удобно добираться.

2. Можно выбирать раб. график: 8.00-17.00 или 9.00-18.00

3. Молодой позитивный коллектив. Средний возраст 30 лет. Никто не плетёт интриг, не "шушукается за спиной".

4. Хорошее руководство. Адекватно ставятся задачи и сроки выполнения. В случае неудачи только конструктивная критика.

5. Свежие идеи и инициатива поощряются.

Отрицательные стороны

Отрицательные стороны есть у всего. Вам объективно расскажут о компании и ответят на все ваши вопросы на собеседовании, так что смело приходите. Сами всё увидите.

Я работаю тут почти 2 года и собираюсь работать дальше. И я не из службы персонала. Да, этот отзыв ангажирован, но лично мной, так как я хочу написать хорошо о месте где работаю.

2014-01-31

Положительные стороны

Мягко стелет, по факту жесткая динамо.

Отрицательные стороны

Заказали в конце августа полуприцеп. со сроком поставки в конце ноября. Пришел от них ответ о продление срока на месяц. Далее еще на месяц. В конечном итоге просрочка составила два месяца (в общей сложности 6 месяцев!!!!).

Никому не посоветую с ними связываться по заказу товара!

2013-12-05

Положительные стороны

Очень хорошая компания. Жалею, что ушла. Адекватное руководство, реальный планы, понимание, душевный коллектив. Лояльное отношение к людям.

Отрицательные стороны

Не хватает динамики, контроля за исполнительской дисциплиной. Но это не самое главное. Только бред про зп не пишите, Вы в других компаниях не работали. Тем, кто реально трудится, выводит продукт на рынок, лоялен к компании - достойное вознаграждение. Просто так Вам деньги платить не будут. Работайте, зарабатывайте и получайте достойное вознаграждение за конкретные результаты. А грязью облить легче всего.

2013-09-23

Положительные стороны

Работаю уже более 2 лет. Очень доволен. Коллектив - как хорошая семья. Все поддерживают друг друга. Если необходимо отлучиться по личным проблемам - всегда понимание. Так как компания стремительно развивается - очень много нового внедряется, формируется структура и есть возможность поучиться многому и карьерный рост. Директор (директриса)- профессионал у которого есть чему поучиться и не кричит она совсем. С зарплатой все хорошо. Рекомендую

Отрицательные стороны

Отрицательных сторон нет. Есть небольшие организационные нестыковки связанные с проблемой роста и развития.

2013-09-10

Положительные стороны

Офис в центре города, благоустроенный. Удобно добираться. Можно выбирать время работы, с 8-17 или 9-18.

Отрицательные стороны

Да, действительно, директриса там постоянно орет, ни о каком конструктивном решении вопросов и речи быть не может. Заработать денег нереально, обещанные на собеседованиях суммы урезаются после 2-3 месяцев работы, без объяснений не выплачиваются премии (серая часть зп). Сама зп задерживается, самое большое на 1,5 месяца. Есть "костяк" менеджеров, работающих давно, они-то и снимают "сливки". Новые сотрудники нарабатывают лишь за гроши для них базу клиентов и меняются. Страшная текучка во всех отделах. За умных и профессиональных сотрудников не держаться (хотя и делать им там нечего), ведь, так легче "вешать лапшу на уши" собственнику. Сам завод по выпуску спецавтотехники - наследие советского прошлого, остался на том же уровне, что и 40 лет назад. Техника в разы уступает конкурентам, даром никому не нужна. Перспектив никаких. В общем, не тратьте зря ваше время, лучше подождать и найти более достойное место работы.

2013-08-22

Положительные стороны

Компания классная, ушла с большим сожалением (предложили более высокую должность и больше зп).

Отрицательные стороны

Есть, конечно, отрицательные моменты, но где их нет? И в любом случае, их значительно меньше, чем положительных.

Новые компании
  1. ООО "Союз-Сервис"

    Омск, Россия

  2. Детейлинг студия Virus

    Тернополь, Украина

  3. "Unitaz Recordz" by SLAVE33

    Новосибирск, Россия

  4. Стоматология Джулия (Черкассы)

    Черкассы, Украина

  5. AppleHelp.ru

    Краснодар, Россия

  6. JustWorker

    Москва, Россия

  7. ООО Фансипиэй

    Москва, Россия

  8. ООО "ТехноКлимат"

    Петрозаводск, Россия

  9. WEST IMMIGRATION ALLIANCE INC

    Toronto, Канада

  10. Велес Вояж

    Жуковский, Россия

Популярные компании
  1. ФГУП Почта России

    458 632 просмотров

  2. Много Мебели

    456 255 просмотров

  3. Группа компаний СНС

    453 566 просмотров

  4. ГрузовичкоФ

    452 653 просмотров

  5. Европлан

    445 940 просмотров

  6. КФС-групп

    442 536 просмотров

  7. Home Credit Bank

    428 521 просмотров

  8. Магнит Косметик

    422 021 просмотров

  9. Спортмастер

    421 118 просмотров

  10. Major Auto

    415 990 просмотров

Обсуждаемые компании
  1. МТС (Мобильные ТелеСистемы)

    2 435 отзывов

  2. ПАО Магнит (ЗАО Тандер)

    Краснодар, Россия

    2 295 отзывов

  3. Tiens Group (Тиенс)

    Астана, Казахстан

    1 990 отзывов

  4. Сеть магазинов Магнит / ЗАО Тандер

    1 467 отзывов

  5. ПАО Ростелеком

    Москва, Россия

    1 075 отзывов

  6. Дикси (dixy)

    Москва, Россия

    1 058 отзывов

  7. ДАС-групп

    1 012 отзывов

  8. Евросеть (Euroset)

    Харьков, Украина

    973 отзывов

  9. Ермолинские полуфабрикаты

    Киев, Украина

    945 отзывов

  10. Trans Works, агенство

    Одесса, Украина

    930 отзывов

Черный список компаний
  1. Мастер Стафф Групп (Master-Staff Group)

    Москва, Россия

  2. DASGROUP PROFESSIONAL (ДАС ГРУПП)

    Москва, Россия

  3. PVM Group (ПВМ групп)

    Харьков, Украина

  4. Юридический Центр (Центр Пирс, ГК Пирс)

    Москва, Россия

  5. Кадровый центр ПрофРезерв (Москва)

    Москва, Россия

  6. Эксперт Аутсорсинг

    Москва, Россия

  7. ГАЗ ЭКСПЛУАТАЦИЯ

    Санкт-Петербург, Россия

  8. Крафтер (CRAFTER)

    Москва, Россия

  9. Правильные люди

    Мытищи, Россия

  10. RabotaDK (Ukrainsk-Praktikant)

    Киев, Украина

компании-спамеры
  1. Carprice
  2. Standart Staff
  3. Фэшн хаус (Fashion House) Россия

    Москва, Россия

  4. ЭкоНива-АПК Холдинг

    Воронеж, Россия

  5. Торговый дом Лазурит

    Калининград (Кенигсберг), Россия

  6. Фаворит Моторс (FAVORIT MOTORS)

    Москва, Россия

  7. ГК ЭФКО

    Воронеж, Россия

  8. Livingston Research Group

    Hochheim, Германия

  9. DASGROUP PROFESSIONAL (ДАС ГРУПП)

    Москва, Россия

  10. Sercons (СЕРКОНС)

    Москва, Россия

компании по городам
  1. Москва (Россия)

    40714 компаний

  2. Санкт-Петербург (Россия)

    6915 компаний

  3. Киев (Украина)

    5390 компаний

  4. Екатеринбург (Россия)

    1919 компаний

  5. Нижний Новгород (Россия)

    1187 компаний

  6. Краснодар (Россия)

    1114 компаний

  7. Ростов-на-Дону (Россия)

    1106 компаний

  8. Новосибирск (Россия)

    1072 компаний

  9. Казань (Россия)

    1010 компаний

  10. Харьков (Украина)

    885 компаний