«Алексеевка Химмаш» - отзывы сотрудников и клиентов

Логотип(logo) отзывов о компании «Алексеевка Химмаш»
  • Другие названия:

    АлексеевкаХиммаш ТД

  • Категория:

    Производство и поставка -> Химия

  • Адрес:

    Россия, Воронеж,

  • Телефон:

    +7(473) 239-63-52 +7(47234) 3-05-33

  • Email:

    td@azhm.ru

  • Сайт:

  • Просмотров:

    5306

Описание деятельности компании

Группа Компаний «Алексеевка ХИММАШ» - многопрофильный промышленный холдинг, предоставляющий широкий спектр услуг и решений для промышленных объектов нефтехимической, газовой, металлургической, машиностроительной и других отраслей. Применение передового мирового опыта в области построения технологических процессов, автоматизации производства и инвестиции в собственные научные разработки позволяют соответствовать постоянно растущим эксплуатационным и экологическим требованиям, снижать производственные издержки, при этом повышая качество выпускаемой продукции. Залогом стабильного развития, эффективности и высокого качества работы компаний группы является стремление меняться вместе с изменением потребностей рынка. Профессиональная команда, современные методы управления, а также наличие значительных производственных мощностей обеспечивают ГК «Алексеевка ХИММАШ» лидирующие позиции на рынке химического машиностроения.

Добавить отзыв

, Воронеж 08.02.2017 09:14

Положительные стороны

нет

Отрицательные стороны

На данный момент вся компания – один большой минус. В результате постоянных «оптимизаций» штат компании сократился в половину. И это только за последние два года! Зарплата «серая». Задержки по выплате «черной части» более четырех месяцев! При увольнении выплачивается только оклад, т.е. белая з/п. Про всю оставшуюся задолженность компания благополучно стала забывать. Производство работать не хочет! Да и работать уже не кому. Постоянно падающее качество продукции, срывы поставок приводят к систематическим отказам от заказываемой техники. Похоже конец близок..

, Воронеж 19.05.2013 08:40

Положительные стороны

в центре

Отрицательные стороны

Просто театр абсурда, а не компания! Полное отсутствие логики в решениях и поставленных задачах. Вся работа движется по кругу. Директриса истерит на весь офис, главное погромче – чтобы собственник услышал, так она показывает свою лояльность и то, что трудится на благо фирмы. Зарплаты приятные только для «приятных» собственнику людей. В офисе напряженная атмосфера, все ходят с серьезными минами - если ты позитивен - значит ты не работаешь и не приносишь пользу. Постоянно меняющиеся мотивации «мотивирующие и стимулирующие к принятию активной позиции каждым сотрудником», однако по факту получается активная позиция, направленная на скорейшее увольнение из этой "активно развивающейся" компании. Везде понатыканы камеры слежения и ведется тотальная прослушка - специальный чел все время слушает.

Добавить отзыв
Положительные стороны

Месторасположение в центре, работа не сложная, практически всегда вовремя зарплата.

Отрицательные стороны

Серая зарплата, слабое руководство, производство не хочет и не умеет работать из-за этого средний по качеству продукт, отвратительные менеджеры (привыкли получать не выходя из кабинета + распускают сплетни за твоей спиной), но умеют втюхивать.

Положительные стороны

Центр...единственная положительная сторона

Отрицательные стороны

Помещение не проветривается,стоят прослушки и видеонаблюдение. Единственное место где можно поговорить,это туалет., и тот уже наверно стоит под зорким глазом. Собственника почему то никто не называет,боятся наверное. Но интрига там еще та,Санта-Барбара отдыхает. Если голова на плечах,можно получить и откат,но очень редко. Что бы донести свое мнение до руководства,приходится очень сильно убеждать. Зарплату обещанную,сразу не платят,текучка не большая но есть.

, Москва 27.06.2014 08:30

Положительные стороны

Их не осталось, лучшие уходят.

Отрицательные стороны

Рыба гниет с головы. Пора закрывать контору.

Положительные стороны

1. Работа в центре. Удобно добираться.

2. Можно выбирать раб. график: 8.00-17.00 или 9.00-18.00

3. Молодой позитивный коллектив. Средний возраст 30 лет. Никто не плетёт интриг, не "шушукается за спиной".

4. Хорошее руководство. Адекватно ставятся задачи и сроки выполнения. В случае неудачи только конструктивная критика.

5. Свежие идеи и инициатива поощряются.

Отрицательные стороны

Отрицательные стороны есть у всего. Вам объективно расскажут о компании и ответят на все ваши вопросы на собеседовании, так что смело приходите. Сами всё увидите.

Я работаю тут почти 2 года и собираюсь работать дальше. И я не из службы персонала. Да, этот отзыв ангажирован, но лично мной, так как я хочу написать хорошо о месте где работаю.

, Москва 31.01.2014 13:51

Положительные стороны

Мягко стелет, по факту жесткая динамо.

Отрицательные стороны

Заказали в конце августа полуприцеп. со сроком поставки в конце ноября. Пришел от них ответ о продление срока на месяц. Далее еще на месяц. В конечном итоге просрочка составила два месяца (в общей сложности 6 месяцев!!!!).

Никому не посоветую с ними связываться по заказу товара!

, Москва 05.12.2013 20:52

Положительные стороны

Очень хорошая компания. Жалею, что ушла. Адекватное руководство, реальный планы, понимание, душевный коллектив. Лояльное отношение к людям.

Отрицательные стороны

Не хватает динамики, контроля за исполнительской дисциплиной. Но это не самое главное. Только бред про зп не пишите, Вы в других компаниях не работали. Тем, кто реально трудится, выводит продукт на рынок, лоялен к компании - достойное вознаграждение. Просто так Вам деньги платить не будут. Работайте, зарабатывайте и получайте достойное вознаграждение за конкретные результаты. А грязью облить легче всего.

, Воронеж 23.09.2013 13:50

Положительные стороны

Работаю уже более 2 лет. Очень доволен. Коллектив - как хорошая семья. Все поддерживают друг друга. Если необходимо отлучиться по личным проблемам - всегда понимание. Так как компания стремительно развивается - очень много нового внедряется, формируется структура и есть возможность поучиться многому и карьерный рост. Директор (директриса)- профессионал у которого есть чему поучиться и не кричит она совсем. С зарплатой все хорошо. Рекомендую

Отрицательные стороны

Отрицательных сторон нет. Есть небольшие организационные нестыковки связанные с проблемой роста и развития.

Положительные стороны

Офис в центре города, благоустроенный. Удобно добираться. Можно выбирать время работы, с 8-17 или 9-18.

Отрицательные стороны

Да, действительно, директриса там постоянно орет, ни о каком конструктивном решении вопросов и речи быть не может. Заработать денег нереально, обещанные на собеседованиях суммы урезаются после 2-3 месяцев работы, без объяснений не выплачиваются премии (серая часть зп). Сама зп задерживается, самое большое на 1,5 месяца. Есть "костяк" менеджеров, работающих давно, они-то и снимают "сливки". Новые сотрудники нарабатывают лишь за гроши для них базу клиентов и меняются. Страшная текучка во всех отделах. За умных и профессиональных сотрудников не держаться (хотя и делать им там нечего), ведь, так легче "вешать лапшу на уши" собственнику. Сам завод по выпуску спецавтотехники - наследие советского прошлого, остался на том же уровне, что и 40 лет назад. Техника в разы уступает конкурентам, даром никому не нужна. Перспектив никаких. В общем, не тратьте зря ваше время, лучше подождать и найти более достойное место работы.

, Воронеж 22.08.2013 13:22

Положительные стороны

Компания классная, ушла с большим сожалением (предложили более высокую должность и больше зп).

Отрицательные стороны

Есть, конечно, отрицательные моменты, но где их нет? И в любом случае, их значительно меньше, чем положительных.

Администрация сайта Work-Info.org, доводит до сведения посетителей, что мнение администрации может не совпадать с мнением тех, кто присылает для публикации свои отзывы о компаниях, работодателях или работниках.

Все присылаемые отзывы целиком принадлежат авторам и размещаются исключительно под их ответственность. Администрация сайта отзывов Work-Info.org не несет ответственность за ущерб репутации и нанесения вреда чести и достоинству. Однако, принимая во внимание все вышеизложенное, администрация приносит личные извинения каждому, чьи чувства будут прямо или косвенно задеты или оскорблены.

Ни при каких обстоятельствах администрация ресурса или ее представители не несут ответственность перед любыми третьими лицами за любой косвенный, случайный, неумышленный ущерб, включая упущенную выгоду или вред чести, достоинству, либо деловой репутации, вызванной в связи с использованием сайта, содержимого ресурса или иных материалов, к которым вы или иные лица получили доступ с помощью отзовика Work-Info.org.

Все отзывы о компаниях, работодателях и сотрудниках присланы посетителями сайта. Администрация сайта не несет ответственность за присылаемые отзывы, описания, фото, и заведомо не знает, являются ли они чьей-либо семейной тайной, частной жизнью, клеветой или оскорблениями.

Для полноты информации о компаниях, мы оставляем за собой право размещать отзывы у себя на сайте, взятые с других сайтов.

За оскорбление и споры с администрацией сайта Work-Info.org - бан и лишения доступа к сайту. Но мы всегда готовы к конструктивному и взаимовыгодному диалогу и сотрудничеству.

Новые компании
  1. ООО "Строймашбизнес"

    Орел, Россия

  2. Detop

    Минск, Беларусь

  3. ООО Автокомплект

    Белгород, Россия

  4. Альфа-Сервис

    Москва, Россия

  5. ЧОО "Сатурн"

    Москва, Россия

  6. ООО «Бизнес Интеграция»

    Москва, Россия

  7. Новые Ритэйл Технологии

    Москва, Россия

  8. Астроцентр Нестеровых

    Воронеж, Россия

  9. Отопительные системы ОГК

    Москва, Россия

  10. Вок Тайм

    Москва, Россия

  11. СДМТО

    Саратов, Россия

  12. Рязанская Сантехническая Компания

    Рязань, Россия

  13. ОАО "Птицефабрика "Рефтинская"

    Рефтинский, Россия

  14. Рот Фронт Русские Кондитеры

    Москва, Россия

  15. автосервис “КарданБаланс”

    Тула, Россия

Компании-спамеры
  1. ФС Ермис

    Москва, Россия

  2. Тепло Климат

    Екатеринбург, Россия

  3. Анион

    Екатеринбург, Россия

  4. bumaga.su

    Екатеринбург, Россия

  5. Эрос74

    Челябинск, Россия

  6. Интим-он-лайн

    Челябинск, Россия

  7. АНЗБЕРК

    Санкт-Петербург, Россия

  8. ООО "Центр Авто"

    Рязань, Россия

  9. Сервис гуд

    Екатеринбург, Россия

  10. Экстрейч

    Екатеринбург, Россия

  11. Globaldrive

    Владивосток, Россия

  12. online-zaim.kz

    Алматы (Алма-Ата), Казахстан

  13. Simply Contact

    Днепр (Днепропетровск), Украина

  14. Просто Займ / ПРОСТОЗАЙМ (prostzaim.ru)

    Оренбург, Россия

  15. АНАЛИТИЧЕСКИЙ БИЗНЕС ЦЕНТР (АБЦРФ/abcrf.ru)

    Москва, Россия

Компании мошенники
  1. Мастер Стафф Групп (Master-Staff Group)

    Москва, Россия

  2. DASGROUP PROFESSIONAL (ДАС ГРУПП)

    Москва, Россия

  3. PVM Group (ПВМ групп)

    Харьков, Украина

  4. Эксперт Аутсорсинг

    Москва, Россия

  5. Кадровый центр ПрофРезерв (Москва)

    Москва, Россия

  6. ООО Юридический Центр (Центр Пирс, ГК Пирс)

    Москва, Россия

  7. Крафтер (CRAFTER)

    Москва, Россия

  8. ООО Правильные люди

    Мытищи, Россия

  9. RabotaDK (Ukrainsk-Praktikant)

    Киев, Украина

  10. Work Garant (Ворк Гарант)

    Киев, Украина

  11. Work Emirates (Киев)

    Киев, Украина

  12. Paterton Co

    London, Великобритания

  13. IFC финансовый центр

    Москва, Россия

  14. Randerstour

    Киев, Украина

  15. AM ЛИНГВИСТА (Am lingwista)

    Ровно, Украина