Новые отзывы
  • Отзыв: Только первая встреча была, но рад, что связался с ними. Там всё легально и прозрачно

  • Отзыв: 2 декабря заключили заявку на перевозку за день до отправления транспортного средства. Водитель приехал в назначенное время. Отчему, что менеджер данной организации проконтролировал, что водитель приехал к нам вовремя. АБСОЛЮТНО

    Минусы: Нет.

    Плюсы: Все просто великолепно.

  • Отзыв: При приеме на работу подарили подарок, все очень любезны, коллектив дружный. Очень хорошие отношения – новеньких встречают тепло и во всем помогают, руководители лояльные. что то не понятно – обращайтесь

    Минусы: в кабинетах тесновато. Но зато нет пресловутого openspace

    Плюсы: Дружный коллектив

  • Отзыв: Работаю в Интерпрогресс долго, как и большинство моих коллег. Уже третий год. Очень хорошая зарплата: со временем помимо новых клиентов формируется база старых, которые не стоят на месте и постоянно

  • Отзыв: Мне они очень помогли во время подготовить документы, спасибо сотрудникам за качественно выполненную работу!

Canadian Universal Solutions Corp - отзывы клиентов и сотрудников

Canadian Universal Solutions Corp

Ведущим специалистом нашей компании является лицензированный иммиграционный консультант Инна Третьякова, член Регулирующего Совета Канадских иммиграционных консультантов (ICCRC), Лицензия R511206. За ее плечами более 10 лет опыта работы под руководством ведущих иммиграционных адвокатов, членство в Ассоциации Профессиональных Переводчиков Онтарио (ATIO), руководящая роль в Совете правления некоммерческой организации Riverdale Immigrant Women Centre / Ontario, и множество положительных отзывов о ее профессионализме. Что мы предлагаем: У нас Вы можете получить консультацию по всем вопросам, касающихся переезда в Канаду. Адрес электронной почты: immigratecanada@immigratecan.ca . Лицензированные специалисты по иммиграции помогут Вам оценить шансы на въезд и продуктивное пребывания в стране, подготовить весь пакет необходимых документов. С нами Вы легко сможете подыскать в Канаде подходящее жилье, устроиться на престижную работу или начать обучение. Мы поможем Вам освоиться, обзавестись медицинской страховкой и полностью адаптироваться к жизни в новых условиях. Наши сотрудники – опытные лицензированные специалисты, которые предоставят оперативную консультацию и квалифицированную помощь по всем Вашим вопросам. Мы гарантируем абсолютную конфиденциальность, оправданную стоимость услуг и индивидуальный подход ко всем нашим клиентам!

Отзывы о компании «Canadian Universal Solutions Corp»

Добавить отзыв о «Canadian Universal Solutions Corp»

19.03.2019 12:34

Отзыв о компании

я подписал с ними договор, так как сочетать работу, личную жизнь, спорт и беготню за справками, у меня не удалось))))

17.03.2019 21:23

Отзыв о компании

Первое впечатление, что обычная выкачка денег, то потом я углубилась в вопросы иммиграции, пообщалась с людьми, которые тоже столкнулись с такими вопросами и поняла, что как же всё таки хорошо, что я обратилась к специалистам, а не влезла туда, где абсолютно ничего не понимаю)

17.03.2019 12:27

Отзыв о компании

Только первая встреча была, но рад, что связался с ними. Там всё легально и прозрачно

16.03.2019 14:11

Отзыв о компании

И я поддерживаю, фирма классная, работают профессионалы, предоставляют качественные услуги

15.03.2019 14:52

Отзыв о компании

Советую, выполнили все условия. Мне нужна было рабочая виза к определенной дате, они за определенную плату это сделали.

, Одесса 11.03.2019 18:20

Отзыв о компании

Я заключил договор с ними о их "содействии" в получении мною визы, сделал предоплату, ребята начали свою работу и всегда на связи. Хочу выделить их ответственность в работе.

, Киев 10.03.2019 13:28

Отзыв о компании

Хороший подход к клиентам, отличные скидки) Мне эта контора показалась довольно-таки профессиональной, я пришел чтобы уехать по одной программе, а они сделали оценку шансов, ознакомились с моей биографией и предложили другую программу

, Киев 05.03.2019 18:57

Отзыв о компании

В прошлом году друзья делали через них студенческую визу дочери, очень их советовали, да и я альтернатив не нашел, вот сейчас делаю себе рабочую визу!

, Харьков 02.03.2019 18:57

Отзыв о компании

на данном этапе у меня было две встречи с представителями фирмы, на одной произошло знакомство и оценка шансов, на другой выбор программы и подписание договора. я довольна тем, как они работают и их юридической компетентностью

, Toronto 01.03.2019 11:05

Отзыв о компании

Советуем ознакомиться с последними полезными новостями по вопросам иммиграции в Канаду: http://immigratecan.ca/all-about-canada/news https://youtu.be/Qyd1jkmjh60 https://youtu.be/oCMJUVnXWn8 https://youtu.be/wMJl3KJUNAo https://youtu.be/XB3hTEeyh_0 Читайте о различных программах иммиграции в Канаду на нашем сайте: http://immigratecan.ca/vidy-immigracii/

, Днепр (Днепропетровск) 28.02.2019 20:18

Отзыв о компании

Работа налажена у них отлично, знаю все тонкости по иммиграции! Я был в харьковском офисе, там заказывал оценку шансов. Потом решился на договор, сейчас всегда на связи и в курсе, как проходят дела)

, Киев 27.02.2019 20:16

Отзыв о компании

Хочу поделиться первыми впечатлениями от встречи с представителями этой фирмы. Сразу видно, что у них достаточно опыта и клиентов, от начала и до конца встречи они четко отвечали на вопросы и давали действенные рекомендации!

, Москва 24.02.2019 18:10

Отзыв о компании

обратился в эту фирму в мае прошлого года, составили и подписали договор, они мне прописали небольшую инструкцию, я сделал две проплаты, уже всё на мази) их мне порекомендовали, ставлю самую высокую оценку

, Пирятин 21.02.2019 13:55

Отзыв о компании

Делал гостевую визу! Фирмой доволен, советую!

, Ярославль 18.02.2019 12:41

Отзыв о компании

Обращался по туристической визе, сработали хорошо, толковые консультанты. Если времени жалко, как мне, обращайтесь к ним смело. Они знают своё дело и дадут много интересных советов для времяпровождения в Канаде.

17.02.2019 13:47

Отзыв о компании

однокурсница после окончания нашего вуза уехала получать ещё одно высшее. вот приезжала, рассказала какие там перспективы и самой захотелось) сейчас собираю документы через эту фирму. порекомендовала их та самая однокурсница, всём пока довольна

, Харьков 15.02.2019 15:41

Отзыв о компании

делаю сейчас рабочую визу, компания отличная, профессиональная, вопросов в их некомпетентности вообще не возникает!

, Балаклея 13.02.2019 13:42

Отзыв о компании

я пока только в процессе, но уже благодарен этой команде за сэкономленное время и нервы, ваша работа стоит вашего гонорара

, Волгоград 12.02.2019 15:47

Отзыв о компании

Моя мама долго проработала в Канаде няней, сын подрос немного и мы решили, что тоже стоит попробовать! По поводу фирмы могу сказать, что она самая обыкновенная фирма, которая оказывает определенные услуги. Внесли первую часть оплаты, через пару недель следующая встреча, следующий этап, за который тоже нужно оплатить. Всё как и везде, только здесь реально толковые сотрудники

, Toronto 11.02.2019 16:59

Отзыв о компании

Наша компания жертвует деньги в фонд поддержки детей с ограниченными возможностями. https://immigratecan.ca/contacts/about-company/

Контакты
Схема проезда