Canadian Universal Solutions Corp

Canadian Universal Solutions Corp

Ведущим специалистом нашей компании является лицензированный иммиграционный консультант Инна Третьякова, член Регулирующего Совета Канадских иммиграционных консультантов (ICCRC), Лицензия R511206. За ее плечами более 10 лет опыта работы под руководством ведущих иммиграционных адвокатов, членство в Ассоциации Профессиональных Переводчиков Онтарио (ATIO), руководящая роль в Совете правления некоммерческой организации Riverdale Immigrant Women Centre / Ontario, и множество положительных отзывов о ее профессионализме. Что мы предлагаем: У нас Вы можете получить консультацию по всем вопросам, касающихся переезда в Канаду. Адрес электронной почты: immigratecanada@immigratecan.ca . Лицензированные специалисты по иммиграции помогут Вам оценить шансы на въезд и продуктивное пребывания в стране, подготовить весь пакет необходимых документов. С нами Вы легко сможете подыскать в Канаде подходящее жилье, устроиться на престижную работу или начать обучение. Мы поможем Вам освоиться, обзавестись медицинской страховкой и полностью адаптироваться к жизни в новых условиях. Наши сотрудники – опытные лицензированные специалисты, которые предоставят оперативную консультацию и квалифицированную помощь по всем Вашим вопросам. Мы гарантируем абсолютную конфиденциальность, оправданную стоимость услуг и индивидуальный подход ко всем нашим клиентам!

Отзывы о компании «Canadian Universal Solutions Corp»

Добавить отзыв о «Canadian Universal Solutions Corp»

Олег , Харьков 14.12.2018 15:01

Отзыв о компании

Canadian Universal Solutions Corporation профессиональные консультанты по вопросу иммиграции в Канаду. Я после принятия решения об иммиграции понял, что кроме сбора документов и подготовки надо начать зарабатывать еще больше, чтобы скопить хорошую сумму для старта в Канаде. А наняв СUSC я освободил свое время и смог поднять больше, чем потратил на их услуги. Так что их работа очень полезна занятым людям.

Ольга , Moncton 12.12.2018 03:49

Отзыв о компании

Мы с семьей уже пару месяц проживаем в Монктоне, в провинции Нью-Брансуик. Это просто сказочное место. Благодарим Canadian Universal Solutions за их труд и помощь в нашем переезде.

Владимир , Киев 05.12.2018 16:43

Отзыв о компании

Это далеко не первые консультанты к которым я обращался, но первые от которых получил адекватные ответы на интересующие меня вопросы. Получил от них детальное и качественное юридическое сопровождение и помощь с документами. Рекомендую.

Руслан , Regina 29.11.2018 20:03

Отзыв о компании

Мой бывший одноклассник уезжал в Канаду года два. Бегал с бумажками ,нервничал. У меня ушло на все 13 месяцев. Все благодаря CUSC. Спасибо им. Привет из Риджайны!

Ivan , Борисполь 25.11.2018 12:23

Отзыв о компании

Общался ко Skype с консультантом Инной. Очень приятная женщина, знает много тонкостей по иммиграции. Подсказала верное решение как применить мои навіки в бизнесе в Канаде. Уезжать буду с помощью CUSC.

Елена 21.11.2018 18:22

Отзыв о компании

Мы с мужем давно поняли, что на родине оставаться не выгодно и решили готовиться к иммиграции. Остановили выбор на Канаде. Замечательная страна, которая по настоящему заботится о людях и очень лояльна к эмигрантам. Консультировались у некоторых специалистов, а потом посетили эту компанию. Нам составили план действий, предложили несколько вариантов. Мы заключили договор по иммиграции по программе Со-ор, собираем документы. Компания активно помогает и нас устраивает. Можем их рекомендовать.

Илья , Житомир 24.10.2018 12:18

Отзыв о компании

Я заказал у них гостевую визу, мне все сделали максимально быстро. У них работают опытные люди, они знают что делать и не тянут с оформлением. Я на личном опыте убедился, что фирма в порядке.

Артур , Днепр (Днепропетровск) 18.10.2018 15:11

Отзыв о компании

Всегда уважал опытных юристов ,которые берут на себя ответственность за судьбу людей. И к сотрудникам CUSC у меня отношение примерно такое же. Я не смог бы сам все устроить, как минимум из-за работы. А они взяли на себя все эти заботы. И спасибо им огромное.

Пилип , Львов 14.10.2018 18:27

Отзыв о компании

Давно працюють в Україні, мають достатньо досвіду і тому гонорар гідно відпрацьовують. Дуже ввічливо відносяться до клієнтів. Я задоволений.

Никита , Киев 08.10.2018 14:46

Отзыв о компании

Сначала побоялся, столько негатива про них нашел. Но потом присмотрелся и понял, весь негатив под копирку - одинаковые отзывы с одной звездой и все абсолютно не в тему. Просто лишь бы одну звезду им поставить. Потому я все таки пошел к ним на консультацию и убедился, что не ошибся. Очень приятные деловые люди. Не юлят, говорили только по теме. Я подписал договор по программе по специальности, уже подтвердили. Я доволен.

Слава , Quebec 01.10.2018 22:55

Отзыв о компании

Ребята, большое спасибо за отличную работу! Спасибо их консультанту за высококачественно ведение моего дела и что я в итоге успешно получил студенческую визу!

Татьяна , Москва 28.09.2018 14:20

Отзыв о компании

Они помогают с оформлением иммиграции на очень высоком уровне. Знают что делать, в курсе всех тонкостей которые нужно исполнить для правильного заявления. Очень достойные юристы. И никакого обмана, мне только и надо, что приходить и порциями забирать заверенные документы. Я лично рекомендую.

Валерий , Москва 23.09.2018 16:37

Отзыв о компании

Продвигают полезные услуги. Через такую контору проще оформить гостевую или туристическую визу чем через какие-то турфирмы. Удобно переложить бюрократию на тем кто в ней разбирается.

Макс , Херсон 20.09.2018 18:24

Отзыв о компании

Они подобрали для меня несколько вариантов, по которым я могу удачно иммигрировать. При чем каждый вариант четко по моим конкретным данным. Дальше рассказали что проще что сложнее, какие документы нужны и т.д. При этом мое участие в процессе минимальное. Очень удобно. Я подписал с ними договор и вот спустя почти год все готово и в начале октября я уезжаю. CUSC хорошо поработали!

Марина , Тернополь 19.09.2018 14:58

Отзыв о компании

Ми з чоловіком дуже багато часу присвятили вивченню способів переїзду до Канади. Декілька років ми готувались і думали починати процес оформлення паперів самостійно. А коли поспілкувались у Фейсбуці з людьми що вже переїхали виявилось що багатьом допомагали спеціальні юридичні компанії. Ми звернулись до Canadian Universal Solutions Corporation і нам вміло допомогли. Навіть не передати, який тягар вони зняли з наших плечей. В нас з'явився час ще трошки підзаробити і відкласти на майбутнє, підбити підсумки в Україні. Одне задоволення від їх послуг. Витрати варті того.

Ибрагим , Алматы (Алма-Ата) 13.09.2018 12:36

Отзыв о компании

Спасибо компании canadian universal, моя семья очень рада переезду в Канаду. Это самое лучшей что случилось в нашей жизни.

CUSC , Toronto 10.09.2018 16:09

Отзыв о компании

Друзья, по вопросам иммиграции вы можете писать на наш адрес immigratecanada@immigratecan.ca

Иван , Черкассы 07.09.2018 15:31

Отзыв о компании

Делали мне туристическую визу. Прошло гладко. И не пришлось ехать в Киев в консульства или визовые центры. Спасибо им. Всем, кому надо оформлять любые документы на поездку в Канаду рекомендую обращаться к ним.

Denis , Харьков 05.09.2018 16:21

Отзыв о компании

Добротная фирма. У них представительства почти во всех больших городах Украины и уже давно работают. Оформляю у них рабочие документы, недавно получил визу. Пока жду учу язык, а документами занимаются они. Очень удобно.

CUSC , Toronto 27.08.2018 13:26

Отзыв о компании

Советуем ознакомиться с последними полезными новостями по вопросам иммиграции в Канаду: https://youtu.be/d4MFqHd6sWU https://youtu.be/VJcEV1I0Eks https://youtu.be/uRCKwe5RND8 https://youtu.be/xfaIUcazUv8 http://immigratecan.ca/all-about-canada/news Читайте о различных программах иммиграции в Канаду на нашем сайте: http://immigratecan.ca/vidy-immigracii/

Контакты
Схема проезда