Canadian Universal Solutions Corp

Canadian Universal Solutions Corp

Ведущим специалистом нашей компании является лицензированный иммиграционный консультант Инна Третьякова, член Регулирующего Совета Канадских иммиграционных консультантов (ICCRC), Лицензия R511206. За ее плечами более 10 лет опыта работы под руководством ведущих иммиграционных адвокатов, членство в Ассоциации Профессиональных Переводчиков Онтарио (ATIO), руководящая роль в Совете правления некоммерческой организации Riverdale Immigrant Women Centre / Ontario, и множество положительных отзывов о ее профессионализме. Что мы предлагаем: У нас Вы можете получить консультацию по всем вопросам, касающихся переезда в Канаду. Адрес электронной почты: immigratecanada@immigratecan.ca . Лицензированные специалисты по иммиграции помогут Вам оценить шансы на въезд и продуктивное пребывания в стране, подготовить весь пакет необходимых документов. С нами Вы легко сможете подыскать в Канаде подходящее жилье, устроиться на престижную работу или начать обучение. Мы поможем Вам освоиться, обзавестись медицинской страховкой и полностью адаптироваться к жизни в новых условиях. Наши сотрудники – опытные лицензированные специалисты, которые предоставят оперативную консультацию и квалифицированную помощь по всем Вашим вопросам. Мы гарантируем абсолютную конфиденциальность, оправданную стоимость услуг и индивидуальный подход ко всем нашим клиентам!

Отзывы о компании «Canadian Universal Solutions Corp»

Добавить отзыв о «Canadian Universal Solutions Corp»

Максим , Киев 18.01.2019 14:42

Отзыв о компании

У нас человеку под 50 уже сложно работу найти, а в Канаде люди ценятся за навыки, а не по возрасту. Мне 40 и я твердо решил ехать туда, где я смогу еще 15-20 лет спокойно заниматься любимым делом. Мое дело готовит юрист-консультант компании CUSC. Рекомендую к ним обращаться. не пожалеете.

Никита , Edmonton 17.01.2019 22:20

Отзыв о компании

Собирал чемодан год, потому что это действительно так долго. Но не пугайтесь. Поверьте, без помощи иммиграционных консультантов это будете еще дольше. Canadian Universal Solutions сделали все, что мне нужно. Третий месяц живу в Канаду. Зимы тут жестче чем в Украине, но это мелочи.

Ирина , Киев 16.01.2019 17:15

Отзыв о компании

Кто-то живет приспосабливается, а кто-то ищет лучших возможностей. Мы с мужем искали очень долго. Сами пробовали проработать тему с оформлением иммиграции в Польшу. Но украинцы знают, там сейчас обстановка неоднозначная. Решили попробовать Канаду. Нашли консультанта от Canadian Universal Solutions Corp, а оказалось что нашли полноценное решение. У нас с трудовым стажем все хорошо и нас примут. Об этом нам уже сообщили из CUSC. Оформление идет полным ходом, ждем удачного финала. Консультант компании очень нам помогла. Спасибо.

Canadian Universal Solutions Corp , Toronto 13.01.2019 23:02

Отзыв о компании

Рекомендуем ознакомиться со свежими новостями об иммиграции в Канаду: https://youtu.be/MudC35QgeWY https://youtu.be/Qyd1jkmjh60

Inga , Richmond Hill 10.01.2019 22:25

Отзыв о компании

Наша семья справилась с переездом! Это было нелегко и довольно долго ,но мы справились. А компания CUSC помогла нам с оформлением и обустройством на новом месте. Спасибо!

Владислав , Москва 09.01.2019 15:41

Отзыв о компании

Хорошо, что у них есть представительство в Москве. Сподручней заплатить тем, кто разбирается в теме. У Canadian Universal Solutions Corp. очень толковые консультанты. Рекомендую россиянам, которые надумали уезжать далеко и надолго.

Дмитрий , Черновцы 05.01.2019 19:02

Отзыв о компании

Хорошая консультационная фирма. Проведут за ручку через весь процесс иммиграции.

Богдан , Белая Церковь 03.01.2019 11:53

Отзыв о компании

Компания нормальная, профессиональная. Консультанты опытные. Были с женой в киевском офисе, оценили наши биографии, подобрали подходящую программу и составили список документов. Поедем по программе со-ор, я буду работать, жена учиться. Мы довольны.

Александра , Calgary 19.12.2018 02:53

Отзыв о компании

Я сомневалась и боялась до самого конца, вплоть до приземления самолета в Канаде. Но это действительно правда! Я теперь живу в Канаде! Тут чудесная природа и очень добрые люди! А все благодаря Canadian Universal Solutions Corp. Спасибо от всей души!

Canadian Universal Solutions Corp , Toronto 18.12.2018 03:46

Отзыв о компании

Советуем ознакомиться с последними полезными новостями по вопросам иммиграции в Канаду: http://immigratecan.ca/all-about-canada/news https://youtu.be/Qyd1jkmjh60 https://youtu.be/oCMJUVnXWn8 https://youtu.be/wMJl3KJUNAo https://youtu.be/XB3hTEeyh_0 Читайте о различных программах иммиграции в Канаду на нашем сайте: http://immigratecan.ca/vidy-immigracii/

Лиля , Житомир 17.12.2018 13:27

Отзыв о компании

CUSC делают очень хорошее и полезное дело. Например они помогают нашей семье воссоединиться. Мой брат уехал в Канаду в 2010 и уже завел там семью. А сейчас я со своей семьей в процессе оформления иммиграции чтобы переехать к брату.

Олег , Харьков 14.12.2018 15:01

Отзыв о компании

Canadian Universal Solutions Corporation профессиональные консультанты по вопросу иммиграции в Канаду. Я после принятия решения об иммиграции понял, что кроме сбора документов и подготовки надо начать зарабатывать еще больше, чтобы скопить хорошую сумму для старта в Канаде. А наняв СUSC я освободил свое время и смог поднять больше, чем потратил на их услуги. Так что их работа очень полезна занятым людям.

Ольга , Moncton 12.12.2018 03:49

Отзыв о компании

Мы с семьей уже пару месяц проживаем в Монктоне, в провинции Нью-Брансуик. Это просто сказочное место. Благодарим Canadian Universal Solutions за их труд и помощь в нашем переезде.

Владимир , Киев 05.12.2018 16:43

Отзыв о компании

Это далеко не первые консультанты к которым я обращался, но первые от которых получил адекватные ответы на интересующие меня вопросы. Получил от них детальное и качественное юридическое сопровождение и помощь с документами. Рекомендую.

Руслан , Regina 29.11.2018 20:03

Отзыв о компании

Мой бывший одноклассник уезжал в Канаду года два. Бегал с бумажками ,нервничал. У меня ушло на все 13 месяцев. Все благодаря CUSC. Спасибо им. Привет из Риджайны!

Ivan , Борисполь 25.11.2018 12:23

Отзыв о компании

Общался ко Skype с консультантом Инной. Очень приятная женщина, знает много тонкостей по иммиграции. Подсказала верное решение как применить мои навіки в бизнесе в Канаде. Уезжать буду с помощью CUSC.

Елена 21.11.2018 18:22

Отзыв о компании

Мы с мужем давно поняли, что на родине оставаться не выгодно и решили готовиться к иммиграции. Остановили выбор на Канаде. Замечательная страна, которая по настоящему заботится о людях и очень лояльна к эмигрантам. Консультировались у некоторых специалистов, а потом посетили эту компанию. Нам составили план действий, предложили несколько вариантов. Мы заключили договор по иммиграции по программе Со-ор, собираем документы. Компания активно помогает и нас устраивает. Можем их рекомендовать.

Илья , Житомир 24.10.2018 12:18

Отзыв о компании

Я заказал у них гостевую визу, мне все сделали максимально быстро. У них работают опытные люди, они знают что делать и не тянут с оформлением. Я на личном опыте убедился, что фирма в порядке.

Артур , Днепр (Днепропетровск) 18.10.2018 15:11

Отзыв о компании

Всегда уважал опытных юристов ,которые берут на себя ответственность за судьбу людей. И к сотрудникам CUSC у меня отношение примерно такое же. Я не смог бы сам все устроить, как минимум из-за работы. А они взяли на себя все эти заботы. И спасибо им огромное.

Пилип , Львов 14.10.2018 18:27

Отзыв о компании

Давно працюють в Україні, мають достатньо досвіду і тому гонорар гідно відпрацьовують. Дуже ввічливо відносяться до клієнтів. Я задоволений.

Контакты
Схема проезда