Canadian Universal Solutions Corp

Canadian Universal Solutions Corp

Ведущим специалистом нашей компании является лицензированный иммиграционный консультант Инна Третьякова, член Регулирующего Совета Канадских иммиграционных консультантов (ICCRC), Лицензия R511206. За ее плечами более 10 лет опыта работы под руководством ведущих иммиграционных адвокатов, членство в Ассоциации Профессиональных Переводчиков Онтарио (ATIO), руководящая роль в Совете правления некоммерческой организации Riverdale Immigrant Women Centre / Ontario, и множество положительных отзывов о ее профессионализме.

Что мы предлагаем:

У нас Вы можете получить консультацию по всем вопросам, касающихся переезда в Канаду. Лицензированные специалисты по иммиграции помогут Вам оценить шансы на въезд и продуктивное пребывания в стране, подготовить весь пакет необходимых документов.

С нами Вы легко сможете подыскать в Канаде подходящее жилье, устроиться на престижную работу или начать обучение. Мы поможем Вам освоиться, обзавестись медицинской страховкой и полностью адаптироваться к жизни в новых условиях.

Наши сотрудники – опытные лицензированные специалисты, которые предоставят оперативную консультацию и квалифицированную помощь по всем Вашим вопросам.

Мы гарантируем абсолютную конфиденциальность, оправданную стоимость услуг и индивидуальный подход ко всем нашим клиентам!

Отзывы о компании «Canadian Universal Solutions Corp»

Добавить отзыв о «Canadian Universal Solutions Corp»

Лина , Киев 13.08.2018 17:37

Отзыв о компании
Огромное спасибо за возможность посмотреть Канаду, её красивую природу и замечательных людей! Теперь всерьез задумываюсь о том чтобы переехать туда на дольше чем на месяц. И если надумаю, то обязательно обращусь к Canadian Universal Solutions за сопровождением.

Слава , Днепр (Днепропетровск) 08.08.2018 14:58

Отзыв о компании
Я принципиально не верю отзывам непонятно кого. Но я верю своему опыту. По моему опыту с компанией все нормально. Никто никого не обманывает. Квалифицированные работники, без проволочек принялись за мое дело. В курсе всех изменений, так что работают по намеченному давно плану. Потому и без промедлений.

Лев , Одесса 06.08.2018 17:59

Отзыв о компании
Компания отличная, прекрасно разбираются в своем деле. И то что про них пишут злые языки - ни слова не правда. Я пользовался их услугами во время отпуска в позапрошлом году, теперь делаю семейное спонсорство.

Canadian Universal Solutions Corp , Toronto 31.07.2018 17:28

Отзыв о компании
Советуем ознакомиться с последними полезными новостями по вопросам иммиграции в Канаду: https://youtu.be/uRCKwe5RND8 https://youtu.be/xfaIUcazUv8 https://youtu.be/3xmWgmL4_EE https://youtu.be/s2d8kxbuSYQ http://immigratecan.ca/all-about-canada/news Читайте о различных программах иммиграции в Канаду на нашем сайте: http://immigratecan.ca/vidy-immigracii/

Валентина , Toronto 30.07.2018 04:00

Отзыв о компании
Я просто в захваті від Канади! Які люди, яка природа! Звичайно в Україні теж гарно, але тут, один Ніагарський водоспад чого вартий! Дякую компанії Canadian Univeral Solutions за можливість жити і працювати в такій надзвичайній країні!

Вероника , Днепр (Днепропетровск) 25.07.2018 18:10

Отзыв о компании
Очень обидно за них, очень внимательные к клиентам и опытные специалисты. Обидно что их несправедливо так ругают все эти люди. Все это неправда, они никого не обманывают и все хорошо делают. Я к ним обращалась в прошлом году за туристической визой, а сейчас делаю гостевую. Все это неправда, они никого не обманывают и все хорошо делают.

Дарья , Montreal 17.07.2018 15:33

Отзыв о компании
Канада - чудесная страна. Спасибо работникам компании CUSC за возможно жить здесь! Сама бы я не смогла переехать.

Микола , Николаев 03.07.2018 13:53

Отзыв о компании
Не дарма звернулись до Canadian Universal Solutions, із їх допомогою наша сім'я змогла зрозуміти, що іммігрувати до Канади це не так складно. Будемо плідно працювати у найкращій дял українців країні. Дякуємо CUSC.

Гость , Винница 29.06.2018 11:05

Отзыв о компании
Хорошая работа. Требуют минимального присутствия клиента. Иммиграция под ключ, так сказать.

Максим , Днепр (Днепропетровск) 22.06.2018 16:18

Отзыв о компании
Я понял что у них происходит. Компания нормальная, но все что на разных сайтах можно найти - это обычная конкурентная война.В их отчете по оценке шансов все предельно ясно. Оценка, кстати, довольно качественная. Сравнивать их с бесплатными проверками в Интернете не стоит. Тут нужно чтобы специалист правильно интерпретировал все эти балы которые выдаст тест. Потому не верьте сразу всему тому плохому что о них пишут.

Галина , Киев 19.06.2018 13:31

Отзыв о компании
Моєму сину пощастило навчатися у Канаді і вже скоро він стане повноправним громадянином цієї чудової країни. Звісно він запропонував батькам перебратись на постійне проживання до нього. На жаль на даний момент момент ми з чоловіком не маємо такої можливості, та вирішили поїхати в гості і залишитись десь на місяць. Зрозуміло, що всі маніпуляції можна зробити самостійно, але не кидати ж роботу за для бігати з паперами. Тому все ж вирішили скористатись послугами спеціалістів. Команді фірми CUSC вдячні за допомогу.

Evgeniy , Vancouver 17.06.2018 18:44

Отзыв о компании
Пользовались их услугами и успешно переехали в Канаду по провинциальной программе. Процесс шел почти год, но в принципе компания не виновата что так долго. Такая куча бюрократов должна все заверить, так что не удивительно. в общем, огромное спасибо компании CUSC!

Света , Одесса 14.06.2018 15:12

Отзыв о компании
Отправила младшую сестру на обучение в Канаду. Поняла, что в украинских вузах особо не разгуляешься. И компании CUSC спасибо за безпроблемное оформление всех нужных документов! ;)

Анна , Харьков 11.06.2018 13:15

Отзыв о компании
Поверьте, кто бы там что не говорил, а знания лишними не бывают! Как в отношении учебы так и просто про другие вещи. Я нашла сайты где рассказывали что можно поехать учиться и потом остаться в Канаде. И блин, это круто! И вот нашла эту компанию и решила чтобы они мне помогли с документами. Я не ошиблась выбором, и они очень помогают. Я до конца сама разобраться не смогла бы. Спасибо им!

Ярослав , Киев 07.06.2018 16:44

Отзыв о компании
Можно заплатить людям, которые знают тему и скорее всего получить результат или попытаться сделать все самому и уменьшить вероятность успеха примерно до нуля. Тот, кто сам все оформил и удачно подал, а потом так же удачно переехал наверное родился в семье потомственных чиновников бюрократов. А я - нет. Потому я выбрал заплатить профессионалам. CUSC не разочаровывает!

Рита , Запорожье 04.06.2018 15:20

Отзыв о компании
Удачно съездили в Канаду на месяц к друзьям и Canadian Universal Solutions очень помогли с документами. Быстренько разобралисьс визами и подтверждениями. Классно работают! Сэкономили время и нервы.

Вячеслав , Харьков 01.06.2018 13:57

Отзыв о компании
Обращался к некоторым подобным фирмам и часто разочаровывался. Начинал задавать узкие вопросы и консультанты заходили в тупик. А тут предмет выучен на пятерочку! Все в курсе, все знают. Делаю через них рабочую визу и все гладенько проходит!

Александр , Запорожье 29.05.2018 14:37

Отзыв о компании
Работа компании бесспорно заслуживает глубокого уважения, потому что внимательно и тщательно подходят к делу клиента. Так скажем, собирают историю семьи, историю болезни. И с самого начала никто не требует платить денег. Консультация бесплатная, оценку возможного пути иммиграции потом включили в стоимость договора. Потом конечно надо уже выложиться. Но это адекватная цена такого объема услуг.

Марианна , Toronto 24.05.2018 02:54

Отзыв о компании
Невероятно счастлива и взволнована переездом! Канада - чудесная страна! Сейчас занимаемся вопросом жилья, но я уже чувствую что начинаю по настоящему жить! Сотрудники компании с большим опытом. На рынке иммиграционных услуг уже давно, лицензия и все документы есть. Так что можете смело доверять! Компании спасибо!

Вероника , Киев 21.05.2018 16:19

Отзыв о компании
Мы c парнем планируем уезжать учиться в ВУЗ с последующим видом на жительство и будем работать в Канаде. Договор подписали с ними потому что знакомая успешно с их помощью так же год назад уехала учиться и ее положительная оценка - это самый лучший отзыв о компании, как по мне.
Контакты
Схема проезда