«ФОП Николаенко Лариса Ивановна» - отзывы сотрудников и клиентов

Логотип(logo) отзывов о компании «ФОП Николаенко Лариса Ивановна»

Описание деятельности компании «ФОП Николаенко Лариса Ивановна»

Частное лицо предлагает работу в восточной Европе.
Добавить отзыв о «ФОП Николаенко Лариса Ивановна»

, Запорожье 27.02.2015 01:35

Отзыв о компании
Первое впечатление, - приятная, доброжелательная, многообещающая женщина. Красиво и много говорит, приятно выглядит. Но на самом деле, из всего ей сказанного, оказалось правдой не больше чем 10%. Дает не правдивую информацию, в результате чего люди, приехавшие на работу, попадают практически в рабство.
Обманывает относительно условий работы и зарплаты. Красиво рассказывает и врет (о чем можно узнать, только поехав от неё работать). При первом обращении и общении, все выглядит очень правдоподобно. Её задача, взять с вас деньги за приглашение (которое делаеться бесплатно) и услуги (за вроде как трудоустройво за границей) и передать в руки другой фирмы.
В дальнейшем, находясь там, вы перестаете быть интересным. Не связывайтесь с этой фирмой, Лариса Ивановна мошенник, она обманывает и дает заведомо не правдивую информацию. Если решите, обратиться, будьте очень внимательны.
Задавайте вопросы (хотя она постоянно говорит и не дает спросить, то, на что не хочет отвечать).
Пусть все свои обещания, о том, что вас ждет в Польше, оформляет документально.

, Запорожье 06.10.2014 00:17

Отзыв о компании
Не связывайтесь с этой особой!Эта тварь кидает.Она обещает одно-но на самом деле врет.И по поводу условий и по поводу зарплаты

, Киев 06.04.2014 13:35

Отзыв о компании
и ни чего вы не дождетесь это лохотрон, заявляю с увереностью.

Администрация сайта Work-Info.org, доводит до сведения посетителей, что мнение администрации может не совпадать с мнением тех, кто присылает для публикации свои отзывы о компаниях, работодателях или работниках.

Все присылаемые отзывы целиком принадлежат авторам и размещаются исключительно под их ответственность. Администрация сайта отзывов Work-Info.org не несет ответственность за ущерб репутации и нанесения вреда чести и достоинству. Однако, принимая во внимание все вышеизложенное, администрация приносит личные извинения каждому, чьи чувства будут прямо или косвенно задеты или оскорблены.

Ни при каких обстоятельствах администрация ресурса или ее представители не несут ответственность перед любыми третьими лицами за любой косвенный, случайный, неумышленный ущерб, включая упущенную выгоду или вред чести, достоинству, либо деловой репутации, вызванной в связи с использованием сайта, содержимого ресурса или иных материалов, к которым вы или иные лица получили доступ с помощью отзовика Work-Info.org.

Все отзывы о компаниях, работодателях и сотрудниках присланы посетителями сайта. Администрация сайта не несет ответственность за присылаемые отзывы, описания, фото, и заведомо не знает, являются ли они чьей-либо семейной тайной, частной жизнью, клеветой или оскорблениями.

За оскорбление и споры с администрацией сайта Work-Info.org - бан и лишения доступа к сайту. Но мы всегда готовы к конструктивному и взаимовыгодному диалогу и сотрудничеству.

Новые компании
  1. Кирпич холдинг

    Воронеж, Россия

  2. ООО Фар ист (Москва)

    Москва, Россия

  3. MAXFIT888

    Долгопрудный, Россия

  4. Мясокомбинат ООО «Дубки»

    Саратов, Россия

  5. ООО "Фонд из города на землю"

    Москва, Россия

  6. КСК ПУСК

    Екатеринбург, Россия

  7. Ursa Digital LLC

    Miami, США

  8. FLEET GCL MARITIME LOGISTICS COMPANY

    Киев, Украина