«ЧП Пелех» - отзывы сотрудников и клиентов

Логотип(logo) отзывов о компании «ЧП Пелех»
  • Другие названия:

    ФОП Клок Роман Александрович

  • Категория:

    Услуги -> Кадровые агентства, рекрутинг

  • Адрес:

    Украина, Ужгород, площадь Кирилла и Мефодия, д.5, оф.417, а также гост. 'Закарпатье', офис 417

  • Год основания:

    2012

  • Телефон:

    672274 0312 672274 +380506647344

  • Просмотров:

    173

Описание деятельности компании «ЧП Пелех»

ЧП Пелех в лице Романа Клок прелдагает работу за рубежом жителям Ужгорода.
Добавить отзыв о «ЧП Пелех»

, Белая Церковь 15.08.2015 14:19

Отзыв о компании
Ездили в феврале, непонятки начались еще в Киеве, хотел работать на заводе Бош, но работы вдруг (!!!) не оказалось, хотя вакансии висят до сих пор на олх, я в шоке от наглости и безнаказанности агенства. Начали предлагать всякие «подработки» на фирмах по 5-10 чел., плюнул, виза открыта, пришлось ехать. Встретили в Гданске, обещали кв.за 200 зл и первый мес.по 10 зл/ч далее по 12, в результате кв.400-500 зл, работали под дождем снегом по 12-16 часов почти без выходный, заплатил первый мес.только по 12 часов по 10зл., далее залички по 100-200зл, 1000зл вместо второй зарплаты, третий месяц кинул вообще без денег, фирма Амбер, Радослав Пуклацкий. «Рога и копыта» инструмента нет, техники нет, Радык неделями пропадал в запое-загуле, его жене вообще все пох, помогли случайные люди, еле нашел как добыть визу на заводе, писал Лене Михайловне, никто даже не перезвонил, ублюдки. Ребята, едьте сами, ищите работу на месте и не кормите этих сволочей, думал по приезду заехать с битой разнести все к чертям, еле удержали, надеюсь вашей семейке кидал мои деньги не пойдут на пользу!

, грехов 06.04.2014 13:36

Отзыв о компании
Люди, эта контора работает только на польские визы срок которой составляет 180 рабочих дней легальной работы на территории Польши, Скандинавия, страны Западной Европы на работу по польским визам никогда не брали и не берут. Польским лизингом можно подтереть одно место.... Всё, что Вам предлагает эта контора - это нелегальная работа зарубежом, кроме Польши, т.е. наймы, вот сами и решайте, нужно Вам это или нет
Добавить отзыв о «ЧП Пелех»

, Киев 06.01.2016 10:08

Отзыв о компании
Согласен отмороженые по полной! Деньги взяли и все досвидос, а что там и как никого не волнует. В Польше ты сам за себя, а некоторые работодатели так и говорят :мы в Польше мы не на Украине и нам все равно что там вам пообещали.не нравится едьте обратно! Не знаю как эти люди 12лет на рынке труда проработали и никто их не засудил к черту!!!

Администрация сайта Work-Info.org, доводит до сведения посетителей, что мнение администрации может не совпадать с мнением тех, кто присылает для публикации свои отзывы о компаниях, работодателях или работниках.

Все присылаемые отзывы целиком принадлежат авторам и размещаются исключительно под их ответственность. Администрация сайта отзывов Work-Info.org не несет ответственность за ущерб репутации и нанесения вреда чести и достоинству. Однако, принимая во внимание все вышеизложенное, администрация приносит личные извинения каждому, чьи чувства будут прямо или косвенно задеты или оскорблены.

Ни при каких обстоятельствах администрация ресурса или ее представители не несут ответственность перед любыми третьими лицами за любой косвенный, случайный, неумышленный ущерб, включая упущенную выгоду или вред чести, достоинству, либо деловой репутации, вызванной в связи с использованием сайта, содержимого ресурса или иных материалов, к которым вы или иные лица получили доступ с помощью отзовика Work-Info.org.

Все отзывы о компаниях, работодателях и сотрудниках присланы посетителями сайта. Администрация сайта не несет ответственность за присылаемые отзывы, описания, фото, и заведомо не знает, являются ли они чьей-либо семейной тайной, частной жизнью, клеветой или оскорблениями.

За оскорбление и споры с администрацией сайта Work-Info.org - бан и лишения доступа к сайту. Но мы всегда готовы к конструктивному и взаимовыгодному диалогу и сотрудничеству.

Новые компании
  1. Кирпич холдинг

    Воронеж, Россия

  2. ООО Фар ист (Москва)

    Москва, Россия

  3. MAXFIT888

    Долгопрудный, Россия

  4. Мясокомбинат ООО «Дубки»

    Саратов, Россия

  5. ООО "Фонд из города на землю"

    Москва, Россия

  6. КСК ПУСК

    Екатеринбург, Россия

  7. Ursa Digital LLC

    Miami, США

  8. FLEET GCL MARITIME LOGISTICS COMPANY

    Киев, Украина