«Кадровое агенство ПП Пелех» - отзывы сотрудников и клиентов

Логотип(logo) отзывов о компании «Кадровое агенство ПП Пелех»
  • Другие названия:

    Трудоустройство за границу

  • Категория:

    Услуги -> Кадровые агентства, рекрутинг

  • Адрес:

    Украина, Киев, г. Киев, ул. Никольско-Слободская, д. 2 Б, офис №275

  • Директор:

    Пелех Роман Романович

  • Год основания:

    2003

  • Телефон:

    0(800)307-70-0+38(073)406-39-86+38(098)013-00-48+38(095)889-86-75

  • Email:

    pelekh.agency@gmail.com

  • Сайт:

  • Просмотров:

    17713

Описание деятельности компании

Кадровое агенство по трудоустройству в за границу.

Добавить отзыв

, Сумы 11.10.2018 09:47

Отзыв о компании

Никогда не обращайтесь в это агенство! Сдерут деньги, а при этом еще хамят! Ездили с молодым человеком в Словакию по безвизу. В городе Сумы сидит одна барышня, которая рассказывает, как все хорошо и замечательно, зарплата выше. чем в Польше, , а работу ищет уже другая мадам Алина с Киева, которая грубит своим клиентам. Говорю сразу: по безвизу в Словакию легально вы не поедете! но об этом нам никто не рассказал, естественно. Нас отправили в Ужгород, где нас оформили в какую-то компанию, послали делать карты, чтобы на нее приходила минимальная зарплата. В Словакию мы ехали якобы как стажеры. На границе должны были сказать, что едем в гости. Работа в городе Мартин очень тяжелая, далеко не женская! Из всех 50-ти украинцев, 80% взрослые мужчины, очень мало женщин и всего лишь 3 девчонки от 20 лет. Куда вы нас, дорогая. неуважаемая Алина, отправили?? Зарплату работники получают через посредников, через какого-то Диму, этот Дима через какого-то словака. Гарантий, что людям платят ВСЮ их зарплату НЕТ! Потом нам поменяли условия, мужчинам сделали по 12 часов работы, а обещали по 8. Про ночные смены нам Алина ничего не говорила. Когда я писала этой барышне с претензией, она даже не извинилась, пока я на этом не настояла. Другую работу нам, конечно, никто не искал. Короче, шарашкина кантора. Просто взяли и потратили деньги в пустую.

28.09.2018 14:32

Отзыв о компании

Подтверждаю все негативные отзывы! 90% информации агентства - ложь. Каждый вопрос нужно задавать по 10 раз, работа, з.п., условия не совпадают с обещанным. Берут дороже, чем другие, а делают хуже.Со своего сайта сразу удаляют негативный отзыв. До последнего дня не знали, что брать с собой и ещё много информации. Категорически не рекомендую агенство Пелех. При том в Чехии сказали, что вся информация была доступна с первого дня. Т.е. агентство спецом искажает данные, чтоб заманить. Впечатление ужасное! Категорически не рекомендую!!!

16.09.2018 21:12

Отзыв о компании

Слово "Ужасное" - это самое безобидное слово которым можно описать это агенство и людей которые там работают!! Запомните, люди, все возвращается бумерангом в нашей жизни! Поэтому если они думают в этом недоагенстве что все у них в жизни так круто, то очень они ошибаются! Кидать людей на деньги, отправлять в полную жопу, а до этого сидеть улыбаться в лицо и говорить что вы будете классно зарабатывать, жилье отличное будет, а потом ты приезжаешь в незнакому страну и выясняется что ты еще несколько месяцев должен платить за документы по 600$ в месяц которых не существует, и которые они даже не собираются делать, что тебя поселяют не как обещали с парой человек, а что десятью людьми, и что работы которую они тебе предлагали в офисе в Киеве на самом деле нету, а идешь ты туда куда они тебе скажут, в самую жопу!! Вообщем полный лохотрон а не агенство! Уроды там работают, МАРИЯ менеджер, спасибо вам за классную поездку на заработки, уж поверьте мы вам это не забудем!!!

, Киев 22.07.2018 22:50

Отзыв о компании

Я был с девушкой в Болгарии, через пелех. Отель Приморско Дел Сол г. Приморско Через четыре дня мы бежали с этого отеля. Ребята, не ведитесь на это агенство. Им бы заслать тебя и взять деньги, остальное не волнует. Мы там встретили кучу людей, которые воспользовались услугами этой фирмы и жалеют. Люди которые были там неделю - хотят уехать домой(из-за нарушений условий контракта) , но нет денег. Ждут первой зарплаты и будут уезжать. Нам говорили что вместе поселят, поселили по общагам, я с 6 ребятами, её с 6 девушками. С потолков валится побелка. Горячой воды не бвло 2 дня, как и ключа у нас от номера(дверь была открыта 24/7). Я ехал на помощника повара, меня устроили, согласен, кое как можно бвло отработать. Но, у девушки в контракте была указана должность - бармен. Но ей сказала главная по персоналу :" нам бармены не нужны, тем более у нас в отеле не принято работать девушкам барменам. Идите работать горничной, либо официантом(хотя при составлении резюме она указала что у нее аллергия на моющее средство, которым моют посуду) .. ". Много ребят, с кем я общался, приехали тоже работать барменами, но работают фицами, нет вакансий, их просто прислали и всё. В итоге еще зарплата меньше, чем в контракте. Я по поводу себя не могу ничего предъявить пелех, но по поводу девушки - мы писали. Нас перебросили на сотрудника Светлану, которая запрограммирована отвечать не на те вопросы, которые ты ей задаешь. И так по кругу, пока твое терпение не лопнет и ты отстанешь. Мы просили возместить те деньги, которые заплатила девушка за свое трудоустройство БАРМЕНОМ, но нам никто ничего не хочет вернуть. Последнее сообщение от Светланы "То. что (имя девушки моей) не хочет работать официантом, я не понимаю ввобще в чем проблема в этом? в этой ситуации вы нарушили наши договоренности. не мы. " Я так просто это не оставлю и сделаю все возможное, чтобы больше никто не пользовался услугами этой фирмы.

Положительные стороны

Красивые слова, пока не дал денег.

Отрицательные стороны

Как отдал деньги - то все.

, Киев 07.06.2018 22:27

Отзыв о компании

Пошел к ним , так как была вакансия на Фольксваген в Словакии с ВНЖ. Мария Сердюк (Киев) красиво обещала сделать апостили на документы через неделю и выезд через 7-10 дней. Потом начались всякие отговорки, прошло 2 месяца - апостили готовы, а вакнсий уже нет. Хоть клялась, что не стоит беспокоится - приехать только формальность. Главное взять за услуги 150 евро. Потом, как выяснилось, договор бессрочный и деньги за неоказание услуг никто отдавть не будет (даже частично). Не тратьте время и деньги!

Отрицательные стороны

Главное взять за услуги 150 евро. Потом, как выяснилось, договор бессрочный и деньги за неоказание услуг никто отдавть не будет (даже частично). Не тратьте время и деньги!

, Киев 01.06.2018 15:58

Отзыв о компании

Обратился к ним по конкретной вакансии, подал документы для апостилей, а самое главное - заплатил деньги. 2,5 месяца делали апостили, теперь месяц жду сбор группы. Учитесь на моих ошибках, не обращайтесь в эту компанию

Положительные стороны

нет

Отрицательные стороны

Берут деньги, тянут время, врут

, Киев 16.05.2018 10:56

Отзыв о компании

Шарашкина контора, не связывайтесь с ними . Время тянут , перекручивают сказаное , реальной работы у них нет. В моем случае отдали другой фирме которая все это делала бесплатно и важный момент на работу я попал через год после обращения .

Положительные стороны

Симпатичные менеджеры)

Отрицательные стороны

Их много,

, Киев 15.05.2018 13:39

Отзыв о компании

два лоха родственника создали агенство, набрали телок сняли офисы в разных городах, сами постоянно морозятся и телок заставляют отдуваться ,типа ты деньги брала у клиента ,так давай выкручивайся ,и мой номер не давай никому говорит , зарплату платит мизерную, даже платежи в страховую компанию перечислить вовремя не может ,ослеп от денег ,а то что вакансии не существующие у них так ето правда , людей только разводят

, Ужгород 20.03.2018 10:43

Отзыв о компании

Всё правильно. Обманывают людей. Для них главное, чтобы вы заплатили. С места людей отправляют, но дальше их не интересует судьба тех людей. Вакансию, на которую вы едете работать, скорее всего вы не получите. В их офисе вы получаете одно, а по факту по приезду совсем другое. За границей людям не помогают что- либо менять. Бессовестные и не боящиеся ни людей ни Бога . Но карму никто не может отменить. Поэтому за ихний обман людей им придётся объязательно заплатить. Или их потомкам. Меня обманули тоже и не вернули ни деньги и не помогли ничем, когда я оказалась наедине с проблемами.

, Ровно 12.01.2018 15:27

Отзыв о компании

С ума сошли) в телефонном разговоре предложили работу в Англии по туристичесской визе)))) !!!! Бред .. . А если по рабочей визе то за вакансию хотели 1100 фунтов!!! на секундочку это больше 40 тысяч гривен. !!! Никому не рекомендую.

Положительные стороны

Быстро перезванивают)

Отрицательные стороны

Самые высокие цены за вакансии.

, Дрогобыч 08.12.2017 17:11

Отзыв о компании

Это клуша из Днепра,что берет трубку,а потом ее кидает,если Вы знаете законы.Мне сегодня парила гуманитарную визу (по которой работать запрещено в Израиле)

, Киев 26.10.2017 14:39

Отзыв о компании

это аферисты , люди не верьте им

, Днепр (Днепропетровск) 22.03.2017 13:33

Отзыв о компании

Ужасно халтурное агентство! Особенно "сразила на повал" хитровыделанная клуша-консультант Инна из Днепра. Такой противной дряни нужно еще поискать! Врет в лицо, ухмыляется и продолжает врать. - Юлит с договором о выполнении обязательств и с его подписанием. - Рассказывает сказки, что для западной и восточной Украины разные требования в консульстве. - Затягивает сроки выполнения, чтобы ей доплатить. - Врет об наименовании визы, гарантии, что выдадут именно такую - нет. - Скрывает метод поиска рабочего места за границей, чтобы развести работника, как здесь, так и за рубежом. - Требует ненужные документы для оформления визы. - На сайте агентства указаны одни данные, а она говорит другие. - После оформления документов говорит, что вакансия уже занята, мест нет или не актуальна, и нужно искать другую - ту, что ей выгодно (или агентству). Одним словом ХАЛТУРА! НЕ ВИДИТЕСЬ НА ЭТО ДЕРЬМО!

Положительные стороны

Нет.

Отрицательные стороны

Упоротое агентство!

, Сумы 22.01.2016 14:40

Отзыв о компании

Прочтите отзывы!)) Они такие разные. Люди пишут о том как они 'попали' на деньги и не получили той работы за которую платили. Работают хамские люди. Мою жену отправляли на работу в Польшу. В итоге зарплату вообще не плвтили! ЛУчше 10 раз подумайте - потом обращайтесь к ним! Контора хамская! Работать не умеют!!! НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ!!!

, Ужгород 21.01.2016 22:30

Отзыв о компании

Ужасна контора, здерли гроші, запропонували 'прекрасну' роботу з високою з/п на курячому заводі, потім шось обіцяли про лодки, на кінець поїхали на курячий завод, там проробили 2 тижні. потім тікали звідти чимдуж, бо хазяїн як почув шо звільняємося, почав погрожувати, сам довіз на вокзал і купив квитки, шоб ми їхали з Польщі, а агенство нічого взамін не запропонувало, сказали самі виноваті! Жах, не рекомендую, краще самі шукайте роботу, без посередника, буде коштувати копійки і буде те знати куди йдете! Аферисти Пелехи, наживаються на людях і плюс в кожного беруть різну суму за свої 'послуги'!

, Житомир 19.01.2016 18:51

Отзыв о компании

Позвонил по объявлению, подняла трубку какая-то жующая баба что-то проплямкала пронямкала, понял только что мне перезвонят, часа через 4 перезвонила еще одна спросил ее о вакансии водителя, она начала (стаж 12 лет) меня учить как правильно ездить, переспросил о другой вакансии бросила трубку.... поговорили блин, великолепная кантора.

, Вінниця 17.01.2016 16:42

Отзыв о компании

А яку заяву написали в прокуратуру? Як і куди можна звернутись? Та ж сама сітуація.. Роботи немає - гроші не повертають!

, Киев 17.01.2016 16:38

Отзыв о компании

Вызов - может быть.. Но это не главное. Главное попасть на подачу документов. Агенство говорит что все готово через полтора месяца - а по факту - 3!

, Киев 16.01.2016 17:53

Отзыв о компании

Здраствуйте!. Тоже ждали дольше чем обещали, потому что большая очередь в визовом центре. Мы Уже в Польше месяц, Ждем перетрудоустройства от Светланы. Потуму что робота не устраивает, пока вакансий нет((((( Надеюсь что скоро все изменится.....

, Харьков 15.01.2016 21:15

Отзыв о компании

Хочу сказать тоже самое - записи в визовый центр нет! Сказали полтора месяца - жду уже около трех! Деньги не возвращают! Рассказывать сказки - это они умееют! Написала заявление в прокуратуру..

Добавить отзыв

, город 18.01.2016 18:02

Отзыв о компании

записывался на консультацию в агентство. остались неоднозначные впечатления, пришел - передо мною два человека , в кабинете еще парень с девушкой. Женщина с визой уже была говорит ждала документы три недели и пришла уже на согласование выезда, хвалила их. Зашел - и сразу начали говорить о деньгах,350 евро без дороги и збора. вакансии предложили посмотреть в папке, но телефоны постоянно звонят, ад какой-то.

, Бровары 15.01.2016 12:15

Отзыв о компании

обращались для семейной пары за вакансией, так они своих клиентов отправили на мясокомбинат на 10 в час, а нам предлагают по 9. как это понимать?

, украина 14.01.2016 12:26

Отзыв о компании

ого, ничего себя отзывов))) что и правда работают))))) я прозондировала фирмочки по киеву, так про этих пишут больше всех . Среди всех телефонных звонков, они правда ответили четко, конкретно. и девочка нормальная отвечала, забыла как зовут. но нужно сходить, потому как говорить можно что угодно

, Польша 04.01.2016 21:04

Отзыв о компании

Я обращался за работой . да, выбор вакансии у них огромный , но мне город нужен был конкретно. и мне пришлось ждать его 2 недели. поэтому точно работают

, Днепр (Днепропетровск) 26.11.2015 18:31

Отзыв о компании

Реально бывает так что пока доки делаются. работа может уйти, все мы люди все человеки. Это надо брать в расчет, не их вина это.

, Днепр (Днепропетровск) 26.11.2015 18:24

Отзыв о компании

никак. Ее нет. Просто определись для себя что будет если тебя обманут

, Днепр (Днепропетровск) 26.11.2015 17:37

Отзыв о компании

Сам жду отзывов. Вон Антон пишет ниже что после 350 евро попросили еще 200. Здравствуйте. Мы открываем рабочую визу на полгода. 350 евро стоимость любого контракта на полгода с оформлением рабочей визы, от вас требуется оплата их и наличие загран. паспорта. Задаток 150 евро оплачивается при подаче документов, остальное-когда их забираете. Мы находимся в Киеве, прием по записи, запись по телефону ниже. Можете записаться на консультацию к специалисту узнать подробности или дайте контактный номер. Есть дистанционное оформление, сканируете и пересылаете на dxemma@yandex.ru загран. паспорт, укр. паспорт и ИДН код.

Наши гарантии

-мы 12 лет работаем на территории Украины - у нас уже бессрочная лицензия , которой мы дорожим

- у нас есть три перетрудоустройства для Вас, если работа не устроит или закончится.

-отзывы www.pelekh.agency

Доп инфо 0931158374 0962060705 Аширова Эмма, главный менеджер по оформлению киевского филиала

, Житомир 13.10.2015 19:12

Отзыв о компании

Всім привіт , хто їздив через це агенство в польшу отпішіть будьласка https://vk.com/by.koyda є багато запитань.

, Сопот 11.10.2015 18:42

Отзыв о компании

Я узнала про вас по отзывам. так вот и свой скажу. 1.Оплата за услуги немалая. 2. За полтора месяца я уехала горничной . 3. хорошо что работаю с украинцам И плохо, что вы не оплачиваете проезд

, Киев 13.09.2015 19:38

Отзыв о компании

собираюсь обратится в агенство. ребята, напишите, пожалуйста, процедуру оформления и сколько всё обойдётся

Администрация сайта Work-Info.org, доводит до сведения посетителей, что мнение администрации может не совпадать с мнением тех, кто присылает для публикации свои отзывы о компаниях, работодателях или работниках.

Все присылаемые отзывы целиком принадлежат авторам и размещаются исключительно под их ответственность. Администрация сайта отзывов Work-Info.org не несет ответственность за ущерб репутации и нанесения вреда чести и достоинству. Однако, принимая во внимание все вышеизложенное, администрация приносит личные извинения каждому, чьи чувства будут прямо или косвенно задеты или оскорблены.

Ни при каких обстоятельствах администрация ресурса или ее представители не несут ответственность перед любыми третьими лицами за любой косвенный, случайный, неумышленный ущерб, включая упущенную выгоду или вред чести, достоинству, либо деловой репутации, вызванной в связи с использованием сайта, содержимого ресурса или иных материалов, к которым вы или иные лица получили доступ с помощью отзовика Work-Info.org.

Все отзывы о компаниях, работодателях и сотрудниках присланы посетителями сайта. Администрация сайта не несет ответственность за присылаемые отзывы, описания, фото, и заведомо не знает, являются ли они чьей-либо семейной тайной, частной жизнью, клеветой или оскорблениями.

Для полноты информации о компаниях, мы оставляем за собой право размещать отзывы у себя на сайте, взятые с других сайтов.

За оскорбление и споры с администрацией сайта Work-Info.org - бан и лишения доступа к сайту. Но мы всегда готовы к конструктивному и взаимовыгодному диалогу и сотрудничеству.

Вас могут заинтересовать
  1. Санкт-Петербург, Россия

Новые компании
  1. ООО "ГАММАСИНТЕЗ"

    Казань, Россия

  2. ООО «Артекс»

    Челябинск, Россия

  3. ООО АНИС ФУД

    Москва, Россия

  4. Фортуна

    Пенза, Россия

  5. ООО Гарант

    Екатеринбург, Россия

  6. Типография “Богарт”

    Москва, Россия

  7. ООО "Кама Авто"

    Москва, Россия

  8. ООО" ТД Офис Магнат"

    Москва, Россия

  9. EVERO

    Москва, Россия

  10. Альфа-Сервис

    Москва, Россия

  11. ООО НИВЛАН

    Москва, Россия

  12. ООО "Росресурс"

    Уфа, Россия

  13. ИП Севоян

    Новый Уренгой, Россия

  14. ЦАРМ - Центр аттестации рабочих мест

    Оренбург, Россия

  15. ООО Рекламне Джерело и ООО УКРСЕМИНАР

    Алматы (Алма-Ата), Казахстан

Компании-спамеры
  1. Бюро переводов Магдитранс

    Махачкала, Россия

  2. Новые Ритэйл Технологии

    Москва, Россия

  3. ЦАФТ Нижний Новгород

    Нижний Новгород, Россия

  4. ФС Ермис

    Москва, Россия

  5. php-market.ru

    Новосибирск, Россия

  6. Тепло Климат

    Екатеринбург, Россия

  7. Анион

    Екатеринбург, Россия

  8. bumaga.su

    Екатеринбург, Россия

  9. Эрос74

    Челябинск, Россия

  10. Интим-он-лайн

    Челябинск, Россия

  11. АНЗБЕРК

    Санкт-Петербург, Россия

  12. ООО "Центр Авто"

    Рязань, Россия

  13. Сервис гуд

    Екатеринбург, Россия

  14. Экстрейч

    Екатеринбург, Россия

  15. Globaldrive

    Владивосток, Россия

Компании мошенники
  1. Мастер Стафф Групп (Master-Staff Group)

    Москва, Россия

  2. DASGROUP PROFESSIONAL (ДАС ГРУПП)

    Москва, Россия

  3. PVM Group (ПВМ групп)

    Харьков, Украина

  4. ООО Юридический Центр (Центр Пирс, ГК Пирс)

    Москва, Россия

  5. Эксперт Аутсорсинг

    Москва, Россия

  6. Кадровый центр ПрофРезерв (Москва)

    Москва, Россия

  7. Крафтер (CRAFTER)

    Москва, Россия

  8. ООО Правильные люди

    Мытищи, Россия

  9. RabotaDK (Ukrainsk-Praktikant)

    Киев, Украина

  10. Work Garant (Ворк Гарант)

    Киев, Украина

  11. Work Emirates (Киев)

    Киев, Украина

  12. Paterton Co

    London, Великобритания

  13. IFC финансовый центр

    Москва, Россия

  14. AM ЛИНГВИСТА (Am lingwista)

    Ровно, Украина

  15. Randerstour

    Киев, Украина