Новые отзывы
  • Отзыв: Конторка та еще. запчасти все контрафактные, продают китай под видом оригинала или хорошего аналога. не рекомендую связываться с этими барыгами.

    Минусы: обычные барыши

    Плюсы: -

  • Отзыв: Я, к сожалению, уже не работаю в Проплексе. На тот момент, мне показалось, что требования через чур, переговоры, аттестации, новые клиенты, планы, обучения, постоянная движуха. Меньше года проработал, решил найти

  • Отзыв: cgi c. 23 ноября 2018 Имели неосторожность сделать в данной конторке 2 заказа. Ни один не выполнен. Второй заказ вместо месяца ждали почти 4, толку 0. Не дождались. Директор все

  • Отзыв: Работал в связях весь прошлый год. Первый месяц было довольно непросто, но потом все встало на круги своя и я ежемесячно без особых проблем получал помимо окладной части премии за

  • Отзыв: Решил посмотреть отзывы о компании в которой проработал 5 лет.Ушел по собственному желанию, без скандала и ругательств.Получил более интересное предложение по работе за границей. Как в любой организации есть плюсы

«НПЦ Медицинской радиологии ДЗМ» - отзывы сотрудников и клиентов

НПЦ Медицинской радиологии ДЗМ Логотип(logo)
Вы представитель компании?

Что такое НПЦ Медицинской радиологии ДЗМ?

ГБУЗ «НПЦ Медицинской радиологии ДЗМ» предлагает широкую программу курсов, семинаров, вебинаров, циклов повышения квалификации для рентгенолаборантов, начинающих врачей и опытных профессионалов отрасли.

Негативные и отрицательные мнения:

Добавить отзыв

2018-09-17

Положительные стороны

Нет

Отрицательные стороны

Полностью поддерживаю предыдущие два отрицательных отзыва, все в точку. Руководство с главными двумя действующими лицами (Морозов, Кузьмина) -редкостные самодуры с хамским, абсолютно наплевательским отношением к сотрудникам. И эти люди, думающие только о своей выгоде и самопиаре и не имеющие ни малейшего представления об элементарной деловой этике, называют себя медицинскими работниками?! Печально, господа. Обходите это псевдо медучреждение стороной.

(KZ, ) 2018-05-15

Положительные стороны

Есть адекватные люди - их мало, но они существуют.

Отрицательные стороны

Соглашусь с пред. отзывом: типичная шарага с лизоблюдским/самодурным руководством - и запуганными сотрудниками с другой стороны (которые, кстати, и клепают "хвалебные" отзывы). Все руководство состоит из Морозова - главная задача которого - Развитие центра радиологии? - нет не угадали. Главная задача - самопиар любыми способами. Кузьмина - его главный цербер и запугиватель 3000. Сотрудники - мусор, который можно: увольнять/лишать обещанной премии в угоду рук-ву/завтавлять писать отзывы и т.п. Вообщем, если вам хочется этих прелестей: велком в НПЦ Радиологии.

2018-04-05

Положительные стороны

Нет

Отрицательные стороны

Проработала в компании год, точнее, промучилась. Все в НПЦ делается в угоду Морозову, а его подельница Кузьмина "подтирает" за ним. Не понравилась личная помощница? Уволим на 3 день, и пусть сама решает проблемы с трехдневной записью в трудовой. Премии?! Этим холопам?! Обойдутся! Лучше возьмём себе.
Ну а вакансия директора по маркетингу вообще открывается каждые полгода.
Так что не советую. Никогда не приходите в НПЦ радиологии!

Положительные и нейтральные мнения:

Добавить отзыв

2018-05-15

Положительные стороны

Работаю в ГБУЗ «НПЦМР ДЗМ» аналитиком планово-экономического отдела с января 2018 года.

Работой доволен. Работа интересная, творческая. Задания руководства максимально конкретизированы, критерии оценки их выполнения ясны. Отношения руководства к сотрудникам – уважительное. Отношение в коллективе к новому сотруднику – конструктивное и даже, в некоторых случаях, товарищеское. Зарплата, насколько могу судить, соответствует среднему уровню по сегменту государственной медицины. В то же время, она может быть значимым образом увеличена в зависимости от объема выполняемой работы. Выплаты заработной платы, перечисление платежей в фонды пенсионного обеспечения и социального страхования стабильны и своевременны. В рамках законодательства, если день выплаты приходится на выходной, деньги приходят на карту раньше установленного в трудовом договоре срока.

Ознакомившись с работой НПЦ, считаю, что организация нацелена на развитие, имеет очень амбициозные планы и обладает достаточными ресурсами для их реализации. Эта ситуация, насколько я понимаю, и является причиной благоприятной рабочей атмосферы, сформированной для персонала.
Сложности для сотрудника, я полагаю, могут быть связаны с необходимостью соответствовать принятым в организации сравнительно высоким критериям качества работы, выполняя задания зачастую в довольно сжатые сроки. Работнику также надо быть готовым соответствовать требованиям организации, предъявляемым в рамках контроля собственной информационной безопасности.

Отрицательные стороны

Нет.

2018-05-15

Положительные стороны

Всем добрый день!
Удивительно было читать столь негативный отзыв о НПЦМР. По какой причине автор не указал, какую должность он занимал? Зачем было «мучиться» целый год? Надо было сразу найти себе другую работу. Что держало автора на столь «ужасном» месте? В чем автор обвиняет руководство? А именно, как можно расценивать слова о премиях: «лучше возьмем себе»? Видимо, за плохую работу автору не выдавались премии?
Ни одно, даже самое прекрасное рабочее место не может быть одинаково привлекательным для всех. В НПЦ работаю с августа 2017, занимаюсь подбором специалистов. Задачи, стоящие перед НПЦ очень масштабные, государственного уровня. Соответственно, и специалисты требуются с высокой квалификацией, с потенциалом, с огромной работоспособностью. Не все готовы трудиться, именно ТРУДИТЬСЯ полный рабочий день, повышать свой квалификационный уровень, поднимать эту часть здравоохранения – радиологию и рентгенологию. Если человек ищет спокойное тихое место, чтобы «пересидеть», то это совсем не про нас. Здесь большинство не просто профессионалы самого высокого уровня, а люди, искренне, с полной отдачей работающие на реальное улучшение положения дел в здравоохранении в нашей зоне ответственности.
Руководство требовательное, но в первую очередь к себе. Желание сотрудника расти всегда приветствуется, находим возможности для обучения, продвижения, передвижения внутри Центра. Отношение к сотрудникам со стороны руководства уважительное, заслуги рядового сотрудника не присваиваются руководством, напротив, отличившихся сотрудников активно выдвигают на награждения разного уровня. Директор, Морозов С.П., регулярно проводит встречи с новыми сотрудниками, чтобы лично познакомиться с каждым, про каждого побольше узнать.
Можно продолжить перечислять плюсы работы в НПЦМР, но лучше приглашу всех желающих присоединиться к нашей команде!
Рекомендую работу в НПЦМР!

Отрицательные стороны

Из недостатков могу отметить здание на Калитниковской, требующее ремонта. Но ремонт, причём качественный, уже запланирован!

2018-05-15

Положительные стороны

Работаю в НПЦ медицинской радиологии с 2006 г. Руководство с уважением относится к каждому сотруднику, зарплату не задерживают. Условия трудового договора соблюдаются на все 100%! Сотрудники учреждения имеют возможность для карьерного роста и профессионального развития в различных сферах деятельности. Я начинала с секретаря, а на данный момент - администратор рентгенорадиологического отделения г. Москвы.
Курсы повышения квалификации, участие в различных мероприятиях - руководство приветствует и выделяет средства.
НПЦ медицинской радиологии всегда находится в состоянии непрерывного развития, основной движущей силой которого является активная деятельность ее сотрудников.
Лучшие руководители, дружный коллектив и интересные задачи. А еще у нас есть профсоюз - а это возможность участия в различных культурно-спортивных мероприятиях, постоянно творить что-то новое и интересное.

Отрицательные стороны

Нет

2018-05-15

Положительные стороны

В сентябре 2017 г. я устроилась работать в ГБУЗ «НПЦМР ДЗМ» на должность секретаря директора. Примерно через месяц Екатерина Сергеевна Кузьмина, заместитель директора по общим вопросам, предложила перейти в отдел маркетинга на должность специалиста по маркетингу. У меня был небольшой опыт работы в данной области, предложение было неожиданным, но я с радостью согласилась и не жалею.
Приходить работать в ГБУЗ «НПЦМР ДЗМ» стоит тем, кто хочет и любит работать, кому важно профессиональное развитие и кто не боится трудностей. У нас дружный коллектив, мы много смеемся и что наиболее ценно, всегда можно попросить помощи и никто не откажет.
Отдельно хочу выразить благодарность Екатерине Сергеевне за данную мне возможность, помощь, поддержку и просто человеческое участие.

Отрицательные стороны

Не очень удачно расположен офис, но это мелочи:)

Популярные компании
  1. ФГУП Почта России

    460 215 просмотров

  2. Много Мебели

    457 750 просмотров

  3. Группа компаний СНС

    455 014 просмотров

  4. ГрузовичкоФ

    453 875 просмотров

  5. Европлан

    447 388 просмотров

  6. КФС-групп

    443 986 просмотров

  7. Home Credit Bank

    429 966 просмотров

  8. Спортмастер

    422 621 просмотров

  9. Major Auto

    417 444 просмотров

  10. Рив Гош

    412 833 просмотров

Обсуждаемые компании
  1. ПАО Магнит (ЗАО Тандер)

    Краснодар, Россия

    3 762 отзывов

  2. МТС (Мобильные ТелеСистемы)

    2 417 отзывов

  3. Tiens Group (Тиенс)

    Астана, Казахстан

    1 990 отзывов

  4. ПАО Ростелеком

    Москва, Россия

    1 075 отзывов

  5. Дикси (dixy)

    Москва, Россия

    1 058 отзывов

  6. ДАС-групп

    1 012 отзывов

  7. Ермолинские полуфабрикаты

    Киев, Украина

    945 отзывов

  8. Евросеть (Euroset)

    Харьков, Украина

    938 отзывов

  9. Trans Works, агенство

    Одесса, Украина

    930 отзывов

  10. Леруа Мерлен (Leroy Merlin)

    Киев, Украина

    826 отзывов

Черный список компаний
  1. Кадровое агенство ПП Пелех

    Киев, Украина

  2. Мастер Стафф Групп (Master-Staff Group)

    Москва, Россия

  3. DASGROUP PROFESSIONAL (ДАС ГРУПП)

    Москва, Россия

  4. PVM Group (ПВМ групп)

    Харьков, Украина

  5. Юридический Центр (Центр Пирс, ГК Пирс)

    Москва, Россия

  6. ГАЗ ЭКСПЛУАТАЦИЯ

    Санкт-Петербург, Россия

  7. Кадровый центр ПрофРезерв (Москва)

    Москва, Россия

  8. Эксперт Аутсорсинг

    Москва, Россия

  9. Крафтер (CRAFTER)

    Москва, Россия

  10. Правильные люди

    Мытищи, Россия

компании-спамеры
  1. Carprice
  2. Кадровое агенство ПП Пелех

    Киев, Украина

  3. МФК Мол Булак
  4. Standart Staff
  5. Фэшн хаус (Fashion House) Россия

    Москва, Россия

  6. ЭкоНива-АПК Холдинг

    Воронеж, Россия

  7. Торговый дом Лазурит

    Калининград (Кенигсберг), Россия

  8. Фаворит Моторс (FAVORIT MOTORS)

    Москва, Россия

  9. Livingston Research Group

    Hochheim, Германия

  10. Sercons (СЕРКОНС)

    Москва, Россия

компании по городам
  1. Москва (Россия)

    41021 компаний

  2. Санкт-Петербург (Россия)

    6927 компаний

  3. Киев (Украина)

    5430 компаний

  4. Екатеринбург (Россия)

    1919 компаний

  5. Нижний Новгород (Россия)

    1187 компаний

  6. Краснодар (Россия)

    1115 компаний

  7. Ростов-на-Дону (Россия)

    1107 компаний

  8. Новосибирск (Россия)

    1073 компаний

  9. Казань (Россия)

    1016 компаний

  10. Харьков (Украина)

    886 компаний