Новые отзывы
  • Отзыв: Конторка та еще. запчасти все контрафактные, продают китай под видом оригинала или хорошего аналога. не рекомендую связываться с этими барыгами.

    Минусы: обычные барыши

    Плюсы: -

  • Отзыв: Я, к сожалению, уже не работаю в Проплексе. На тот момент, мне показалось, что требования через чур, переговоры, аттестации, новые клиенты, планы, обучения, постоянная движуха. Меньше года проработал, решил найти

  • Отзыв: cgi c. 23 ноября 2018 Имели неосторожность сделать в данной конторке 2 заказа. Ни один не выполнен. Второй заказ вместо месяца ждали почти 4, толку 0. Не дождались. Директор все

  • Отзыв: Работал в связях весь прошлый год. Первый месяц было довольно непросто, но потом все встало на круги своя и я ежемесячно без особых проблем получал помимо окладной части премии за

  • Отзыв: Решил посмотреть отзывы о компании в которой проработал 5 лет.Ушел по собственному желанию, без скандала и ругательств.Получил более интересное предложение по работе за границей. Как в любой организации есть плюсы

«Медицинский центр Силуэт» - отзывы сотрудников и клиентов

Медицинский центр Силуэт Логотип(logo)
Вы представитель компании?

Что такое Медицинский центр Силуэт?

Миссия «центра» – предлагать Клиентам новые, современные, научно обоснованные возможности и навыки поддержания здорового образа жизни, прежде всего, нормального веса, интегрируя новейшие достижения медицинской науки и уникальный опыт. Профессиональной основой оказания услуг является уникальная Методика. Обязанностью каждого сотрудника, взаимодействующего с Клиентами, является знание Методики в рамках его компетенции, умение объяснить суть Методики и ее основные преимущества перед предложениями конкурентов.

Негативные и отрицательные мнения:

Добавить отзыв

(GB, ) 2018-10-09

Положительные стороны

только если любите бесплатно работать

Отрицательные стороны

зарплату не платят если не обдуришь клиента.Типо врач, а на деле безграмотная БАРСОВА абсолютно БАБУЛЯ которая торчит молодую и представляет сотрудников.Ужасная бабушка

Положительные и нейтральные мнения:

Добавить отзыв

2019-01-21

Положительные стороны

крутая компания мне нравится все хорошо тут рекмендую

Отрицательные стороны

нет

(NO, ) 2019-01-21

Положительные стороны

За все время работы эта очень хорошая компания.зарплата высокая,сотрудники отзывчивые

Отрицательные стороны

нет

2019-01-21

Положительные стороны

По моему мнению компания вполне отличная.зарплата высокая рекомендую

Отрицательные стороны

нет

(EE, ) 2018-11-14

Положительные стороны

Полный соц.пакет, белая зарплата, возможность профессионального роста

Отрицательные стороны

не найдены

2018-11-13

Положительные стороны

Недавно закончил обучение в медицинском вузе и устроиться на работу в данный медцентр стало для меня радостным событием, ведь я работаю среди профессионалов своего дела. Для себя я вижу шанс реально повысить свою квалификацию через работу в данном медцентре, чего и всем советую.

Отрицательные стороны

Не заметил

2018-11-13

Положительные стороны

Недавно устроился на работу в медицинский центр Силуэт. Хочется отметить , что работы много и здесь созданы все условия для комфортного лечения пациентов. Коллектив профессионалов, у которого есть чему поучиться.

Отрицательные стороны

Не заметил

2018-11-13

Положительные стороны

Решила похудеть и сбросить лишние килограммы. Обратилась в медицинский центр Силуэт, где когда-то работала по другой специальности. Через три месяца вес пришел в норму и я советую всем обращаться в данный медцентр по вопросам похудения.

Отрицательные стороны

Не выявила

2018-08-25

Положительные стороны

Современное оборудование, хороший дружный коллектив, белая зарплата и полный социальный пакет. Неплохой бонус - благодарные клиенты. Часто обращаются люди, знакомство с которыми может быть полезным.

Отрицательные стороны

Вкалывать нужно действительно много, халявить не получится. Еще не нравилось навязывать дополнительные услуги, но это важная часть работы.

2018-08-09

Положительные стороны

Я рад, что мое хобби и моя профессия совпали. Массажа мое большое

увлечение, и без лишней скромности могу сказать, что в моих руках что-то

есть от природы. Еще в студенческие годы перелечил всех родственников.

На сегодня я физиотерапевт центра косметологии. Параллельно работал еще в

одной клинике, но отзывы моих пациентов привели столько желающих, что

одного на сущевском валу 16 с головой хватает. Здесь и кабинет отличный,

и условия работы поинтересней.

Отрицательные стороны

Я доволен работой, которую получил!

(GB, ) 2018-08-09

Положительные стороны

До того как устроилась в этот центр косметологии, пришлось поменять несколько работ. Везде были свои и плюсы и минусы. Но на сущевском валу для меня одни плюсы) Я живу недалеко, пешком ходить можно, оплата достойная, оформление официальное, и сотрудники приятные, без сплетен и конфликтов. Отдельным плюсом для меня является профиль центра, здесь много услуг, можно развиваться.

Отрицательные стороны

их ет

(ES, ) 2018-08-09

Положительные стороны

Я рад, что мое хобби и моя профессия совпали. Массажа мое большое
увлечение, и без лишней скромности могу сказать, что в моих руках что-то
есть от природы. Еще в студенческие годы перелечил всех родственников.
На сегодня я физиотерапевт центра косметологии. Параллельно работал еще в
одной клинике, но отзывы моих пациентов привели столько желающих, что
одного на сущевском валу 16 с головой хватает. Здесь и кабинет отличный,
и условия работы поинтересней.

Отрицательные стороны

Я доволен работой, которую получил!

2018-08-08

Положительные стороны

Я рад, что мое хобби и моя профессия совпали. Массажа мое большое
увлечение, и без лишней скромности могу сказать, что в моих руках что-то
есть от природы. Еще в студенческие годы перелечил всех родственников.
На сегодня я физиотерапевт центра косметологии. Параллельно работал еще в
одной клинике, но отзывы моих пациентов привели столько желающих, что
одного на сущевском валу 16 с головой хватает. Здесь и кабинет отличный,
и условия работы поинтересней.

Отрицательные стороны

Я доволен работой, которую получил!

2018-01-16

Положительные стороны

До того как устроилась в этот центр косметологии, пришлось поменять несколько работ. Везде были свои и плюсы и минусы. Но на сущевском валу для меня одни плюсы) Я живу недалеко, пешком ходить можно, оплата достойная, оформление официальное, и сотрудники приятные, без сплетен и конфликтов. Отдельным плюсом для меня является профиль центра, здесь много услуг, можно развиваться.

Отрицательные стороны

их ет

2018-01-14

Положительные стороны

Поменяла работу внезапно, даже не собиралась. Просто сделали предложение, от которого было трудно отказаться. Волновалась конечно, на предыдущем месте работы была уже четыре года, но наверное пора было что-то менять. Не жалею, я развиваюсь. В силуэте на сущевском валу больше процедур, услуг, некоторым пришлось поучиться, но в этом и заключается самореализация. Зарплатой тоже не обидели, а коллектив..о таком можно только мечтать)

Отрицательные стороны

их нет

2018-01-13

Положительные стороны

Самое важное при устройстве на работу - не попасть в контору, которая только обещает, и ничего не выполняет. С самого собеседования у меня сложился позитивное отношение к центру косметологии на сущевском валу 16. Отзывы меня мало волновали, так как я имела возможность узнать мнение непосредственно от человека, работавшего здесь некогда. Проходила я, кстати, дважды собеседование)) тщательно подбирают персонал. Но в результате все хорошо, сошлись интересами, работаем. Никаких несбывшихся ожиданий.

Отрицательные стороны

их нет

2017-12-27

Положительные стороны

Я рад, что мое хобби и моя профессия совпали. Массажа мое большое увлечение, и без лишней скромности могу сказать, что в моих руках что-то есть от природы. Еще в студенческие годы перелечил всех родственников. На сегодня я физиотерапевт центра косметологии. Параллельно работал еще в одной клинике, но отзывы моих пациентов привели столько желающих, что одного на сущевском валу 16 с головой хватает. Здесь и кабинет отличный, и условия работы поинтересней.

Отрицательные стороны

Я доволен работой, которую получил!

2017-12-23

Положительные стороны

Я врач флеболог, также прошел специальное обучение о лечении пиявками, обучался правильной их постановке и т.д. В свое обучение я все время вкладываю средства, так как это самые правильные инвестиции. Поэтому конечно искал работу не только с оплатой, которая будет соответствовать моим навыкам, а еще и такую, где я смогу получать еще какой-то дополнительный опыт и развитие. Мне нравиться в центре косметологии на сущевском валу, здесь большой поток пациентов, хорошая практика, оплата тоже нормальная. Семинаров пока не посещал, но предвидятся.

Отрицательные стороны

На этой работе меня всё устраивает, спасибо работодателю, что я смогла устроиться здесь на работу.

(PL, ) 2017-12-20

Положительные стороны

Сейчас в отпуске по уходу за ребенком, но мое место косметолога дераматолога в центре косметологии меня ждет! На Сущевский вал 16 попала случайно, и очень удачно. Работала там с 2015 года. Кстати, далеко не каждый работодатель оставляет декретное рабочее место, это большой плюс.

Отрицательные стороны

Всё радует, работать было большое удовольствие, до выхода в декрет. И рабочее место за мной сохраняется, пока я в декрете!

2017-12-16

Положительные стороны

Диетология всегда меня интересовала, потому что сама склонна к полноте и с юных лет страдала лишним весом. Я столько знала о похудении, что было уже грех не воспользоваться нажитыми знаниями и не стать диетологом. Когда мне предложили работу в центре косметологии на сущевском валу я слегка волновалась. Боялась не влиться в коллектив, это все-таки моя только вторая работа. Но все оказалось проще, очень хороший коллектив, начальство делает максимум, чтоб сотрудники между собой взаимодействовали и постоянно контактировали. Работа так построена, что мы все работаем как один, отлажено и совместно. Для этого нам проводят семинары по сплочению коллектива. Вообще я рада, что все так сложилось.

Отрицательные стороны

Отсутствуют, всё устраивает.

2017-12-11

Положительные стороны

Еще во время обучения в медицинском решила сосредоточить свое внимание в рамках изучения заболеваний вен. Флебологии и посвятила себя, вырастила себя сама, работала по многим клиникам, не всегда оплата была хорошей, но тогда сделала ставку на опыт. И теперь, со своим багажом знаний могу выбирать где и за какую плату работать. В Силуэте на Сущевском Валу занимаюсь диагностированием, лечением, и профилактикой заболеваний вен.

Отрицательные стороны

Мне предложили хорошие условия, все выполняются, у меня нет претензий.

Популярные компании
  1. ФГУП Почта России

    460 215 просмотров

  2. Много Мебели

    457 750 просмотров

  3. Группа компаний СНС

    455 014 просмотров

  4. ГрузовичкоФ

    453 875 просмотров

  5. Европлан

    447 388 просмотров

  6. КФС-групп

    443 986 просмотров

  7. Home Credit Bank

    429 966 просмотров

  8. Спортмастер

    422 621 просмотров

  9. Major Auto

    417 444 просмотров

  10. Рив Гош

    412 833 просмотров

Обсуждаемые компании
  1. ПАО Магнит (ЗАО Тандер)

    Краснодар, Россия

    3 762 отзывов

  2. МТС (Мобильные ТелеСистемы)

    2 417 отзывов

  3. Tiens Group (Тиенс)

    Астана, Казахстан

    1 990 отзывов

  4. ПАО Ростелеком

    Москва, Россия

    1 075 отзывов

  5. Дикси (dixy)

    Москва, Россия

    1 058 отзывов

  6. ДАС-групп

    1 012 отзывов

  7. Ермолинские полуфабрикаты

    Киев, Украина

    945 отзывов

  8. Евросеть (Euroset)

    Харьков, Украина

    938 отзывов

  9. Trans Works, агенство

    Одесса, Украина

    930 отзывов

  10. Леруа Мерлен (Leroy Merlin)

    Киев, Украина

    826 отзывов

Черный список компаний
  1. Кадровое агенство ПП Пелех

    Киев, Украина

  2. Мастер Стафф Групп (Master-Staff Group)

    Москва, Россия

  3. DASGROUP PROFESSIONAL (ДАС ГРУПП)

    Москва, Россия

  4. PVM Group (ПВМ групп)

    Харьков, Украина

  5. Юридический Центр (Центр Пирс, ГК Пирс)

    Москва, Россия

  6. ГАЗ ЭКСПЛУАТАЦИЯ

    Санкт-Петербург, Россия

  7. Кадровый центр ПрофРезерв (Москва)

    Москва, Россия

  8. Эксперт Аутсорсинг

    Москва, Россия

  9. Крафтер (CRAFTER)

    Москва, Россия

  10. Правильные люди

    Мытищи, Россия

компании-спамеры
  1. Carprice
  2. Кадровое агенство ПП Пелех

    Киев, Украина

  3. МФК Мол Булак
  4. Standart Staff
  5. Фэшн хаус (Fashion House) Россия

    Москва, Россия

  6. ЭкоНива-АПК Холдинг

    Воронеж, Россия

  7. Торговый дом Лазурит

    Калининград (Кенигсберг), Россия

  8. Фаворит Моторс (FAVORIT MOTORS)

    Москва, Россия

  9. Livingston Research Group

    Hochheim, Германия

  10. Sercons (СЕРКОНС)

    Москва, Россия

компании по городам
  1. Москва (Россия)

    41021 компаний

  2. Санкт-Петербург (Россия)

    6927 компаний

  3. Киев (Украина)

    5430 компаний

  4. Екатеринбург (Россия)

    1919 компаний

  5. Нижний Новгород (Россия)

    1187 компаний

  6. Краснодар (Россия)

    1115 компаний

  7. Ростов-на-Дону (Россия)

    1107 компаний

  8. Новосибирск (Россия)

    1073 компаний

  9. Казань (Россия)

    1016 компаний

  10. Харьков (Украина)

    886 компаний