Компании-спамеры
  1. ООО Строй Пик (Нижний Новгород)

    Нижний Новгород, Россия

  2. Эксперт Аутсорсинг (ООО)

    Москва, Россия

  3. УкрАгроКом

    Киев, Украина

  4. Seo Solution

    Харьков, Украина

  5. ФудПлант

    Борисполь, Украина

  6. ДАС ГРУПП

    Москва, Россия

  7. ЧП Морское крюингове агентство Марин Ман

    Херсон, Украина

Новые компании
  1. ООО ЦДС ПЕТЕРГОФ

    Санкт-Петербург, Россия

  2. Феникс

    Владивосток, Россия

  3. МатрЁша Мама

    Павловск (Ленинградская обл.), Россия

  4. ААА Логистика-М

    Москва, Россия

  5. Офис Маркет

    Москва, Россия

«Фокстрот» - отзывы клиентов и сотрудников

Логотип(logo) отзывов о компании «Фокстрот»
  • Другие названия:

    Foxtrot

  • Сфера деятельности:

    Супермаркеты

  • Регион работы:

    Украина, Киев, Украина, Харьков, Украина, Луцк, Украина, Донецк, Украина, Мелитополь, Украина, Алушта, Украина, Алчевск, Украина, Винница, Украина, Горловка, Украина, Каменское (Днепродзержинск), Украина, Днепр (Днепропетровск), Украина, Житомир, Украина, Запорожье, Украина, Ивано-Франковск, Украина, Ильичевск, Украина, Керчь, Украина, Кропивницкий (Кировоград), Украина, Ковель, Украина, Кременчуг, Украина, Кривой Рог, Украина, Луганск, Украина, Львов, Украина, Нетишин, Украина, Николаев, Украина, Никополь, Украина, Новая Каховка, Украина, Нововолынск, Украина, Одесса, Украина, Орджоникидзе, Украина, Ровеньки, Украина, Ровно, Украина, Северодонецк, Украина, Сумы, Украина, Ужгород, Украина, Херсон, Украина, Хмельницкий, Украина, Червоноград, Украина, Черкассы, Украина, Южноукраинск, Украина, Ялта,

  • Сайт:

  • Просмотры

    189

Оценки компании

Описание деятельности компании «Фокстрот»

Супермаркет Фокстрот (Supermarket Foxtrot) – техника для дома. Это крупнейшая сеть магазинов бытовой техники в Украине. Каждые 7 дней открывается новый магазин под маркой «Фокстрот» в любой точке страны. Компания  является бесспорным лидером рынка, что доказано наивысшими наградами в номинациях «Выбор года» и «Золотая торговая марка». Компания «Фокстрот» была создана 14 лет назад, и никто в то время не мог предположить, что она вырастет в №1 на Украинском рынке. Мечта об успешном бизнесе осуществилась. Главной составляющей формулы успеха оказались люди – творческие, талантливые, нацеленные на воплощение идей в реальность. Сегодня в Foxtrot работают более 13000 таких успешных специалистов по всей территории Украины. Мы стремимся к достижению лучших результатов и поэтому продолжаем поиск новых сотрудников – ярких, неординарных и амбициозных.

Отзывы клиентов о компании «Фокстрот»

Отзывы сотрудников о работодателе «Фокстрот»

Добавить отзыв о компании

, Хмельницкий 09.04.2015 20:44

Отзыв о компании
Развели на 500 у.е.У них всё куплено,дело милиция закрыло сразу за отсутствием доказательства вины директора.

, Днепр (Днепропетровск) 17.10.2014 09:26

Отзыв о компании
Оставь надежду всяк туда звонящий. Если вам не жаль денег и нервов, и абсолютно не важен результат, тогда обращайтесь к ним:)))

01.09.2013 16:52

Должность - Менеджеры по сбыту, закупкам ( - )

Отзыв о компании
Пришел купить ноутбук за 2199 грн, но оказывается не все так просто, надо приобрести полный пакет гарантий, без этого не продают и шлют на ху. А это развод покупателей! Этим же нарушают права покупателя, про то что не предоставляют полный список оплат так и закон про недобросовестную рекламу.. Так что никому, никогда не рекомендую фокстрот. 

01.02.2013 12:45

Должность - Веб-мастера, веб-дизайнеры ( - )

Отзыв о компании
виталий этот "магазин" слишком СИЛЬНО ОБМАНЫВАЕТ КЛИЕНТОВ. лично меня хотят "развести" на ремонт фотоаппарата. 17 декабря сдал им фотоаппарат CENON A800 на ремонт. сейчас они разводят меня на доплату, или компенсацию. Я сдал фотоаппарат,(по гарантии) я его же ДОЛЖЕН ПОЛУЧИТЬ ОБРАТНО.Если они НЕ могут отремонтировать, то по правилам "защиты пра потребителя" ОБЯЗАНЫ ОТДАТЬ НОВЫЙ. При продаже новой любой техники, "разводят" на дополнительную гарантию с доплатой, это называется "продажа свежего воздуха" не ведитесь на этот " [censored] ". Лично я в этот "магазин" никогда больше не зайду, и ни кому не СОВЕТУЮ. Фокстрот в переводе - ХИТРАЯ ЛИСА, она же у них и наресована. БУДУ ОБРАЩАТСЯ В СУД.
Добавить отзыв о компании

Должность - Руководители отделов ( - )

Отзыв о компании
“Фокстрот техника для дома” Попробуйте найти хоть одну отсутствующую отрицательную нишу в биографии этой компании.Из своих подчиненных,самых рядовых консультантов,делают с упором на законы наглое обслуживание. По-человечески понимать рядовую единицу способны не многие,которым некуда деваться.У самих продавцов закатываются глаза от вводимых стандартов работы с клиентом,из-за чего и огромное количество скандалов в магазинах”Фокстрот”.До сих пор большая часть з.п. является черной-неофициальной,не исключение этоесть обман своих подчиненных.Примеров уйма этой тиран-системе:при обновлении оборудования,глобальной перестановке от зам.дир. до уборщицы с з.п. в 800грн. заставляют бесплатно работать до утра;очень быстро компания стала кровожадной до мелочи(за копейку муху в поле загоняю) –постепенное увольнение подчиненных(многих без видимой причины)руководство “Фокстрот техника для дома” уменьшила персоналы магазинов буквально с 25-50 человек до5-7 .Эту систему может не понять только дурак,т.к. за те же копейки они рабским способом приручают людей к тяжелейшей разноробочести;создание нереальных по выполнению планов;аудиты загрызают ТЦ придираясь к мелочам и внося большие штрафы на самых неимущих;введение онлайн слежки чуть ли не в отхожих местах,обходя понятие “нельзя заглядывать через плечо даже собственного подчиненного,хоть и политика их гласит”Сама лояльность и одна семья,в которой все основано на улыбке доверия”без слов этим давая понять что здесь одна семья это сотрудники отдельных ТЦ несущих на себе тяготы и лишения службы в сети “Фокстрот”.На данный момент Киевский ген.офис,в силу свой жополизости таким как Киев Рада,начал буквально издеваться над ДН? и ЛН? ТЦ“Фокстрот техника для дома”.А делают это путем сокращением должностей и резким урезанием бюджета для этих регионов,так что з/п стала по 500грн. в месяц.Вывод:“Фокстрот техника для дома”-это первые слуги денег варящие этот «гадкий доширак».И управы на таких всяких х..в нету????47™

23.09.2015 18:03

Должность - Экономисты ( - )

Отзыв о компании
09 сентября 2015 года купил фотоаппарат Никон Д 3200 в магазине Фокстрот в г. Б-Днестровском, а уже через пару часов заметил недостатки и не исправность техники. Во первых заряд батареи хватает не более чем на 100 снимков, а это даже при очень энергоемких фотографиях очень мало по заявленным характеристикам производителя. Во вторых автоматическая фокусировка объектива перестала работать. Так при механической регулировке все нормально, но стоит включить автоматические настройки, как фотоаппарат начинает себя вести не нормально, то может сделать пару десятков фото с отличным качеством, а то просто перестает работать фокусировка. Не дожидаясь срока когда пройдет 14 дней обратился в магазин - где и начались разочарования. не смотря на то, что постоянно сам и с семьей приобретаем всю бытовую и прочую технику именно в этом магазине (и не на малые суммы), я рассчитывал на лояльность в просьбе обменять не работающую технику на работающую - меня ждало разочарование. Мне отказали сразу. Мол Вам не повезло и все. Предложили прийти через неделю и сдать фотоаппарат в сервис. Про мои неудобства, и про то, что мне очень нужен этот гаджет именно сейчас - никто из администрации магазина не хотел даже слышать. Признаюсь честно, подобного равнодушия я не встречал еще. На мою просьбу связаться с директором магазина мне отказали, мотивируя тем что со мной свяжутся сами. Но вот прошло уже 3 дня как никто не звонит. Фактически мне продали не работающую вещь за 9 499 грн, которую даже не соизволили при мне проверить. Я конечно же написал заявление руководству и теперь меня ожидает долгие переписки видимо по всему, потом сервисная диагностика, следовательно ремонт и я остаюсь на ближайший месяц без собственного товара. Исходя из выше перечисленного рекомендовать магазин Фокстрот я не могу. Техника неисправная, обслуживание никакое, программа лояльности не работает. Приобретая что либо в магазине Фокстрот, Вы остаетесь сами со своей проблемой, даже если она по вине продавца.

05.09.2015 16:53

Должность - Аудиторы ( - )

Отзыв о компании
“Фокстрот техника для дома” Попробуйте найти хоть одну отсутствующую отрицательную нишу в биографии этой компании.Из своих подчиненных,самых рядовых консультантов,делают с упором на законы наглое обслуживание.

По-человечески понимать рядовую единицу способны не многие,которым некуда деваться.У самих продавцов закатываются глаза от вводимых стандартов работы с клиентом,из-за чего и огромное количество скандалов в магазинах”Фокстрот”.До сих пор большая часть з.п. является черной-неофициальной,не исключение этоесть обман своих подчиненных.Примеров уйма этой тиран-системе:при обновлении оборудования,глобальной перестановке от зам.дир. до уборщицы с з.п. в 800грн. заставляют бесплатно работать до утра;очень быстро компания стала кровожадной до мелочи(за копейку муху в поле загоняю) –постепенное увольнение подчиненных(многих без видимой причины)руководство “Фокстрот техника для дома” уменьшила персоналы магазинов буквально с 25-50 человек до5-7 .Эту систему может не понять только дурак,т.к. за те же копейки они рабским способом приручают людей к тяжелейшей разноробочести;создание нереальных по выполнению планов;аудиты загрызают ТЦ придираясь к мелочам и внося большие штрафы на самых неимущих;введение онлайн слежки чуть ли не в отхожих местах,обходя понятие “нельзя заглядывать через плечо даже собственного подчиненного,хоть и политика их гласит”Сама лояльность и одна семья,в которой все основано на улыбке доверия”без слов этим давая понять что здесь одна семья это сотрудники отдельных ТЦ несущих на себе тяготы и лишения службы в сети “Фокстрот”.И Донецкое управлени не исключение,а самые верткие и скраюшки сами посебе варящие этот гадкий доширак!!Вот один из запустивших эту нелюдимость https://ok.ru/profile/541209685494

26.08.2015 10:16

Должность - Экономисты ( - )

Отзыв о компании
Та сама ситуація,що у покупця з Ужгорода,тільки ще гірше!Ще у листопаді 2014р.купив в "Фокстроті" в м.Червонограді ноутбук LENOVO G700,а приблизно через місяць виявилося,що він був у ремонті.При зверненні в магазин директор запевнила що при наявності аналогічного буде проведено обмін(фактично на словах признавалося б/у походження).Водіння за ніс продовжувалося півроку,потім я написав письмову заяву і тут почалося.Принесіть ноутбук на експертизу в СЦ- і що,при вказуванні неавторизованого вскриття ноутбуку,СЦ відповіді не дає.Директор наполягає на те що при наявності експертної оцінки вскриття ноутбуку буде проведено обмін або повернення коштів, а я думаю це відтягування часу до скінчення гарантії,коротше "локшина на вуха".Висновок один -мазини"Фокстрот"суцільний ЛОХОТРОН!!!!Впихають б/у товар як новий!!!

08.07.2015 08:24

Должность - Экономисты ( - )

Отзыв о компании
Уже в который раз убедился, что «Фокстрот» самая последняя контора, в которой я когда-либо что-либо куплю!

Месяцев шесть назад у меня с ними были «тёрки» по поводу сломавшегося смартфона, приобретённого у них. Придумывали различные предлоги, чтоб не принять в сервис купленный у них товар, трясли распечаткой «Закона Украины о защите прав потребителей», хотя аргументировать свои «требования» и «отмазки» этим же документом не смогли. В общем - куча нервов, повышенные тона, потраченное время и отремонтированный смартфон (официальная причина – брак изготовителя). Несколько позже в «Фокстроте» на «Петровке» была мной приобретена мультиварка, оплачена услуга «Мастер-сервис»… После недолгой эксплуатации мультиварка перестаёт функционировать, везу в магазин и повторяется, до мелочей аналогичная (!!!) ситуация. Предъявил чек с адресом магазина, датой и т.д. Мне девушка администратор говорит: отвезите в сервис сами - а «Мастер-сервис» я зачем оплачивал? И тут началось… Этого нет того нет, подвезите позже, если что-то потеряли, пишите заявление – в течение месяца рассмотрим… Меня хватило на два дня, на два приезда – решил поберечь свои нервы. Перезвонил в официальный сервис – подвозите. Большей части того, что с меня требовали в «Фокстроте» для сдачи в ремонт оказывается не нужно…


Вывод лично для меня: «Фокстрот» - гандонская система, из трёх приобретённых там товаров все три сломались в течение первых шести месяцев (хлебопечка, смартфон, мультиварка), каждый раз возникали проблемы со сдачей в сервис («отмазки», волокита, затягивание сроков, нервы и хамство администраторов).


Хочешь проблем – приобретай товары в «Фокстрот».


И на последок, имена граждан, с которыми я имел несчастье общаться в озвученном магазине «Фокстрот» на Петровке: зам. управляющего Жирнова Елена и диспетчер Хижняк Антон (если они мне правильно назвались).

, Миргород 25.03.2015 22:16

Отзыв о компании
Наконец мне повезло в жизни и я нашел действительно людей и фирму, которая делает то, о чем говорит на своем сайте. Я очень доволен работой БВС, все сделали так, как и обещали. Визу оформили, подготовили документы, нашил работодателя. Заплатил не много а получил гораздо больше. Спасибо вам большое!!!

17.02.2015 16:20

Должность - Экономисты ( - )

Отзыв о компании
Нормальным людям там делать нечего!!!! Зря потратите время на тупое , пафосное собеседование и встречу с руководством, на самом деле неважно что вы там будете говорить , поверьте , главное подешевле вас нанять на больший обьем работы.Обещают одно когда соглашается и приходиш то на тебя хотят повесить работу двоих. Офис грязный, сплетни , желчность сотрудников и боязнь , что их уволят , руководитель бухгалтерии Корбан Светлана недалекая озабоченная баба которая очень боится за свое место и рядом сидит Любочка милая потаскушка сплетница , раскажет свою горькую правду жизни и раскрутить на откровение, а потом пойдет и в искаженной форме заложит .В общем если вы самостоятельный, думающий специалист то обольют грязью и быстро попытаются выставить . Им в офис нужны тупые провинциалы которые будут ишачить за гроши. Грязь везде как в офисе так и в отношениях людей . Хотя хороший wnопыт посмотреть и убедиться , что у тебя все не так уж и плохо , раз люди так себя унижают и находятся в этом.

13.01.2015 18:41

Должность - Рабочие / Механики / Сборщики ( - )

Отзыв о компании
Кілька років покупляв товари у Фокстроті у місті Надвірна а сьогодні 13,01,2014року узяли підсунули товар не такий як на вітрині а за таку суму як той що на вітрині коротче на,,,ли.

21.12.2014 17:54

Должность - Экономисты ( - )

Отзыв о компании
По поводу проводимых акций компанией: условия заявленных акций часто не совпадают с фактическим проведением в торговых точках по месту продаж акционных товаров (консультанты как хотят так и меняют условия приобретения ( на разных точках разные условия иногда совершенно не совпадающие с первоначально заявленными))
Слышал читал но не верил пока сам не столкнулся) Проверенно в 3х разных магазинах и ни в одном не сошлись условия акции Как мне объяснил один из консультантов все зависит от самих консультантов и руководства точки продажи Суть: Замена заявленной цены на более высокую (в разы) или изменение получения товара путем навязывания ненужных услуг не заявленных в данной акции

21.12.2014 15:53

Должность - Экономисты ( - )

Отзыв о компании
магазин полный лахотрон ни покупайте товар в факстроте
Услуга проверки компании и ее репутации
Компании мошенники
  1. ДАС ГРУПП

    Москва, Россия

  2. Эксперт Аутсорсинг (ООО)

    Москва, Россия

  3. Кадровый центр «ПрофРезерв» (Москва)

    Москва, Россия

  4. ProStudy International

    Киев, Украина

  5. Prime Solutions - Ukrainsk Praktikant

    Киев, Украина