Компании-спамеры
  1. ООО "Закупки.ру"

    Новосибирск, Россия

  2. ООО «АвтоМАШ-МБ» – официальный дилер «Мерседес-Бенц Рус»

    Люберцы, Россия

  3. ООО «МБ-Измайлово

    Москва, Россия

  4. ООО Строй Пик (Нижний Новгород)

    Нижний Новгород, Россия

  5. Эксперт Аутсорсинг (ООО)

    Москва, Россия

  6. УкрАгроКом

    Киев, Украина

  7. Seo Solution

    Харьков, Украина

Новые компании
  1. EMBO

    Киев, Украина

  2. ООО Электромеханика

    Люберцы, Россия

  3. Жилстройсервис

    Воронеж, Россия

  4. Зиракс

    ,

  5. «ЖИЛИЩНЫЙ КОМПЛЕКС» СРО-С-052-22102009

    Красноярск, Россия

«Фокстрот» - отзывы клиентов и сотрудников

Логотип(logo) отзывов о компании «Фокстрот»
  • Другие названия:

    Foxtrot

  • Сфера деятельности:

    Супермаркеты

  • Регион работы:

    Украина, Киев, Украина, Харьков, Украина, Луцк, Украина, Донецк, Украина, Мелитополь, Украина, Алушта, Украина, Алчевск, Украина, Винница, Украина, Горловка, Украина, Каменское (Днепродзержинск), Украина, Днепр (Днепропетровск), Украина, Житомир, Украина, Запорожье, Украина, Ивано-Франковск, Украина, Ильичевск, Украина, Керчь, Украина, Кропивницкий (Кировоград), Украина, Ковель, Украина, Кременчуг, Украина, Кривой Рог, Украина, Луганск, Украина, Львов, Украина, Нетишин, Украина, Николаев, Украина, Никополь, Украина, Новая Каховка, Украина, Нововолынск, Украина, Одесса, Украина, Орджоникидзе, Украина, Ровеньки, Украина, Ровно, Украина, Северодонецк, Украина, Сумы, Украина, Ужгород, Украина, Херсон, Украина, Хмельницкий, Украина, Червоноград, Украина, Черкассы, Украина, Южноукраинск, Украина, Ялта,

  • Телефон:

    8-800-500-15-30

  • Сайт:

  • Просмотры

    204

Оценки компании

Описание деятельности компании «Фокстрот»

Супермаркет Фокстрот (Supermarket Foxtrot) – техника для дома. Это крупнейшая сеть магазинов бытовой техники в Украине. Каждые 7 дней открывается новый магазин под маркой «Фокстрот» в любой точке страны. Компания  является бесспорным лидером рынка, что доказано наивысшими наградами в номинациях «Выбор года» и «Золотая торговая марка». Компания «Фокстрот» была создана 14 лет назад, и никто в то время не мог предположить, что она вырастет в №1 на Украинском рынке. Мечта об успешном бизнесе осуществилась. Главной составляющей формулы успеха оказались люди – творческие, талантливые, нацеленные на воплощение идей в реальность. Сегодня в Foxtrot работают более 13000 таких успешных специалистов по всей территории Украины. Мы стремимся к достижению лучших результатов и поэтому продолжаем поиск новых сотрудников – ярких, неординарных и амбициозных.

Отзывы клиентов о компании «Фокстрот»

Отзывы сотрудников о работодателе «Фокстрот»

Добавить отзыв о «Фокстрот»

, Хмельницкий 09.04.2015 20:44

Отзыв о компании
Развели на 500 у.е.У них всё куплено,дело милиция закрыло сразу за отсутствием доказательства вины директора.

, Днепр (Днепропетровск) 17.10.2014 09:26

Отзыв о компании
Оставь надежду всяк туда звонящий. Если вам не жаль денег и нервов, и абсолютно не важен результат, тогда обращайтесь к ним:)))

01.09.2013 16:52

Отзыв о компании
Пришел купить ноутбук за 2199 грн, но оказывается не все так просто, надо приобрести полный пакет гарантий, без этого не продают и шлют на ху. А это развод покупателей! Этим же нарушают права покупателя, про то что не предоставляют полный список оплат так и закон про недобросовестную рекламу.. Так что никому, никогда не рекомендую фокстрот. 

01.02.2013 12:45

Отзыв о компании
виталий этот "магазин" слишком СИЛЬНО ОБМАНЫВАЕТ КЛИЕНТОВ. лично меня хотят "развести" на ремонт фотоаппарата. 17 декабря сдал им фотоаппарат CENON A800 на ремонт. сейчас они разводят меня на доплату, или компенсацию. Я сдал фотоаппарат,(по гарантии) я его же ДОЛЖЕН ПОЛУЧИТЬ ОБРАТНО.Если они НЕ могут отремонтировать, то по правилам "защиты пра потребителя" ОБЯЗАНЫ ОТДАТЬ НОВЫЙ. При продаже новой любой техники, "разводят" на дополнительную гарантию с доплатой, это называется "продажа свежего воздуха" не ведитесь на этот " [censored] ". Лично я в этот "магазин" никогда больше не зайду, и ни кому не СОВЕТУЮ. Фокстрот в переводе - ХИТРАЯ ЛИСА, она же у них и наресована. БУДУ ОБРАЩАТСЯ В СУД.

(Работал(-а) в компании) , Москва 25.11.2008 18:05

Положительные стороны
много денег у хозяина
Отрицательные стороны
некомпетентность руководства на всех уровнях, жуткие переработки, кидалово по деньгам, кумовство\r\n\r\n хамское отношение к персоналу\r\n\r\n и как следствие скоро денег много не будет
Добавить отзыв о «Фокстрот»

23.09.2015 18:03

Отзыв о компании
09 сентября 2015 года купил фотоаппарат Никон Д 3200 в магазине Фокстрот в г. Б-Днестровском, а уже через пару часов заметил недостатки и не исправность техники. Во первых заряд батареи хватает не более чем на 100 снимков, а это даже при очень энергоемких фотографиях очень мало по заявленным характеристикам производителя. Во вторых автоматическая фокусировка объектива перестала работать. Так при механической регулировке все нормально, но стоит включить автоматические настройки, как фотоаппарат начинает себя вести не нормально, то может сделать пару десятков фото с отличным качеством, а то просто перестает работать фокусировка. Не дожидаясь срока когда пройдет 14 дней обратился в магазин - где и начались разочарования. не смотря на то, что постоянно сам и с семьей приобретаем всю бытовую и прочую технику именно в этом магазине (и не на малые суммы), я рассчитывал на лояльность в просьбе обменять не работающую технику на работающую - меня ждало разочарование. Мне отказали сразу. Мол Вам не повезло и все. Предложили прийти через неделю и сдать фотоаппарат в сервис. Про мои неудобства, и про то, что мне очень нужен этот гаджет именно сейчас - никто из администрации магазина не хотел даже слышать. Признаюсь честно, подобного равнодушия я не встречал еще. На мою просьбу связаться с директором магазина мне отказали, мотивируя тем что со мной свяжутся сами. Но вот прошло уже 3 дня как никто не звонит. Фактически мне продали не работающую вещь за 9 499 грн, которую даже не соизволили при мне проверить. Я конечно же написал заявление руководству и теперь меня ожидает долгие переписки видимо по всему, потом сервисная диагностика, следовательно ремонт и я остаюсь на ближайший месяц без собственного товара. Исходя из выше перечисленного рекомендовать магазин Фокстрот я не могу. Техника неисправная, обслуживание никакое, программа лояльности не работает. Приобретая что либо в магазине Фокстрот, Вы остаетесь сами со своей проблемой, даже если она по вине продавца.

05.09.2015 16:53

Отзыв о компании
“Фокстрот техника для дома” Попробуйте найти хоть одну отсутствующую отрицательную нишу в биографии этой компании.Из своих подчиненных,самых рядовых консультантов,делают с упором на законы наглое обслуживание.

По-человечески понимать рядовую единицу способны не многие,которым некуда деваться.У самих продавцов закатываются глаза от вводимых стандартов работы с клиентом,из-за чего и огромное количество скандалов в магазинах”Фокстрот”.До сих пор большая часть з.п. является черной-неофициальной,не исключение этоесть обман своих подчиненных.Примеров уйма этой тиран-системе:при обновлении оборудования,глобальной перестановке от зам.дир. до уборщицы с з.п. в 800грн. заставляют бесплатно работать до утра;очень быстро компания стала кровожадной до мелочи(за копейку муху в поле загоняю) –постепенное увольнение подчиненных(многих без видимой причины)руководство “Фокстрот техника для дома” уменьшила персоналы магазинов буквально с 25-50 человек до5-7 .Эту систему может не понять только дурак,т.к. за те же копейки они рабским способом приручают людей к тяжелейшей разноробочести;создание нереальных по выполнению планов;аудиты загрызают ТЦ придираясь к мелочам и внося большие штрафы на самых неимущих;введение онлайн слежки чуть ли не в отхожих местах,обходя понятие “нельзя заглядывать через плечо даже собственного подчиненного,хоть и политика их гласит”Сама лояльность и одна семья,в которой все основано на улыбке доверия”без слов этим давая понять что здесь одна семья это сотрудники отдельных ТЦ несущих на себе тяготы и лишения службы в сети “Фокстрот”.И Донецкое управлени не исключение,а самые верткие и скраюшки сами посебе варящие этот гадкий доширак!!Вот один из запустивших эту нелюдимость https://ok.ru/profile/541209685494

26.08.2015 10:16

Отзыв о компании
Та сама ситуація,що у покупця з Ужгорода,тільки ще гірше!Ще у листопаді 2014р.купив в "Фокстроті" в м.Червонограді ноутбук LENOVO G700,а приблизно через місяць виявилося,що він був у ремонті.При зверненні в магазин директор запевнила що при наявності аналогічного буде проведено обмін(фактично на словах признавалося б/у походження).Водіння за ніс продовжувалося півроку,потім я написав письмову заяву і тут почалося.Принесіть ноутбук на експертизу в СЦ- і що,при вказуванні неавторизованого вскриття ноутбуку,СЦ відповіді не дає.Директор наполягає на те що при наявності експертної оцінки вскриття ноутбуку буде проведено обмін або повернення коштів, а я думаю це відтягування часу до скінчення гарантії,коротше "локшина на вуха".Висновок один -мазини"Фокстрот"суцільний ЛОХОТРОН!!!!Впихають б/у товар як новий!!!

08.07.2015 08:24

Отзыв о компании
Уже в который раз убедился, что «Фокстрот» самая последняя контора, в которой я когда-либо что-либо куплю!

Месяцев шесть назад у меня с ними были «тёрки» по поводу сломавшегося смартфона, приобретённого у них. Придумывали различные предлоги, чтоб не принять в сервис купленный у них товар, трясли распечаткой «Закона Украины о защите прав потребителей», хотя аргументировать свои «требования» и «отмазки» этим же документом не смогли. В общем - куча нервов, повышенные тона, потраченное время и отремонтированный смартфон (официальная причина – брак изготовителя). Несколько позже в «Фокстроте» на «Петровке» была мной приобретена мультиварка, оплачена услуга «Мастер-сервис»… После недолгой эксплуатации мультиварка перестаёт функционировать, везу в магазин и повторяется, до мелочей аналогичная (!!!) ситуация. Предъявил чек с адресом магазина, датой и т.д. Мне девушка администратор говорит: отвезите в сервис сами - а «Мастер-сервис» я зачем оплачивал? И тут началось… Этого нет того нет, подвезите позже, если что-то потеряли, пишите заявление – в течение месяца рассмотрим… Меня хватило на два дня, на два приезда – решил поберечь свои нервы. Перезвонил в официальный сервис – подвозите. Большей части того, что с меня требовали в «Фокстроте» для сдачи в ремонт оказывается не нужно…


Вывод лично для меня: «Фокстрот» - гандонская система, из трёх приобретённых там товаров все три сломались в течение первых шести месяцев (хлебопечка, смартфон, мультиварка), каждый раз возникали проблемы со сдачей в сервис («отмазки», волокита, затягивание сроков, нервы и хамство администраторов).


Хочешь проблем – приобретай товары в «Фокстрот».


И на последок, имена граждан, с которыми я имел несчастье общаться в озвученном магазине «Фокстрот» на Петровке: зам. управляющего Жирнова Елена и диспетчер Хижняк Антон (если они мне правильно назвались).

, Миргород 25.03.2015 22:16

Отзыв о компании
Наконец мне повезло в жизни и я нашел действительно людей и фирму, которая делает то, о чем говорит на своем сайте. Я очень доволен работой БВС, все сделали так, как и обещали. Визу оформили, подготовили документы, нашил работодателя. Заплатил не много а получил гораздо больше. Спасибо вам большое!!!

17.02.2015 16:20

Отзыв о компании
Нормальным людям там делать нечего!!!! Зря потратите время на тупое , пафосное собеседование и встречу с руководством, на самом деле неважно что вы там будете говорить , поверьте , главное подешевле вас нанять на больший обьем работы.Обещают одно когда соглашается и приходиш то на тебя хотят повесить работу двоих. Офис грязный, сплетни , желчность сотрудников и боязнь , что их уволят , руководитель бухгалтерии Корбан Светлана недалекая озабоченная баба которая очень боится за свое место и рядом сидит Любочка милая потаскушка сплетница , раскажет свою горькую правду жизни и раскрутить на откровение, а потом пойдет и в искаженной форме заложит .В общем если вы самостоятельный, думающий специалист то обольют грязью и быстро попытаются выставить . Им в офис нужны тупые провинциалы которые будут ишачить за гроши. Грязь везде как в офисе так и в отношениях людей . Хотя хороший wnопыт посмотреть и убедиться , что у тебя все не так уж и плохо , раз люди так себя унижают и находятся в этом.

13.01.2015 18:41

Отзыв о компании
Кілька років покупляв товари у Фокстроті у місті Надвірна а сьогодні 13,01,2014року узяли підсунули товар не такий як на вітрині а за таку суму як той що на вітрині коротче на,,,ли.

21.12.2014 17:54

Отзыв о компании
По поводу проводимых акций компанией: условия заявленных акций часто не совпадают с фактическим проведением в торговых точках по месту продаж акционных товаров (консультанты как хотят так и меняют условия приобретения ( на разных точках разные условия иногда совершенно не совпадающие с первоначально заявленными))
Слышал читал но не верил пока сам не столкнулся) Проверенно в 3х разных магазинах и ни в одном не сошлись условия акции Как мне объяснил один из консультантов все зависит от самих консультантов и руководства точки продажи Суть: Замена заявленной цены на более высокую (в разы) или изменение получения товара путем навязывания ненужных услуг не заявленных в данной акции

21.12.2014 15:53

Отзыв о компании
магазин полный лахотрон ни покупайте товар в факстроте

28.11.2014 09:04

Отзыв о компании
Ужаснейший магазин!!! На всем хотят обдурить, пихают Екстра сервисі и страховки разные от которыхне никакой пользы. Никогда сама не пойду туда и всем закажу.

14.11.2014 16:16

Отзыв о компании
Магазин конечный. Бытовая техника бракованная. Продавцы хоть и вежливые, но правила придумали идиоты. Руководствуются несуществующими законами и пытаются сделать из клиента дурака. Обходите магазин стороной, даже директор ничего не может решить, зачем он там нужен. Даже своих постоянных клиентов не уважают и придумывают разные отговорки!!!!! Евпатория, 9 Мая

08.11.2014 19:31

Отзыв о компании
У липні 2014 року у магазині «Фокстрот» в м.Ужгороді по вул.Капушанській, 2-4, я придбав дорогий ноутбук фірми DELL та додаткову страховку до нього. Через місяць користування ноутбук вийшов з ладу. У кінці серпня я його здав до магазину «Фокстрот» на гарантійне обслуговування. Висновки сервісного центру полягали в тому, що мене позбавлено гарантійного ремонту. Мене звинуватили у неавторизованому вскритті ноутбука, що є недопустимим з моєї сторони. Магазин Фокстрот проявив повну бездіяльність, хоча в мене були докази шахрайських дій даного магазину та сервісного центру, та вжиті всі можливі заходи щодо відновлення гарантійного ремонту або заміни самого ноутбука. Враховуючи наявні в мене докази, можу зробити висновок, що у магазині «Фокстрот» по вул.Капушанській 2-4 продають не якісний б/у товар за ціною нового. В кінці-кінців я залишився без ноутбука, вартість ремонту якого складає досить велику суму (майже повну вартість ноутбука). Я ввжаю, що такі дії магазину Фокстрот є неприйнятними по відношенню до своїх клієнтів, яких на мою думку у м.Ужгороді є чимало.
Звертаюся до всіх, хто був ошуканий магазинами Фокстрот у м.Ужгороді, зв'язатись зі мною засобами електронного зв'язку (miha.girich@gmail.com) або по тел. 0959246957 (Міша) для об'єднання зусиль проти неправомірних та незаконних дій даного магазину. Заздалегідь вдячний за співпрацю.
Отзыв о компании
Уважаемые Киевляне, будте внимательны в ма-не ФОКСТРОТ продают бу технику как новую, а при возврате тебе говорят что покупатель виноват в поломке! неужеле сертефецированная качественная техника должна работать пару дней???

23.09.2014 13:06

Отзыв о компании
Ну начнем.Здравствуйте.В очередной раз связался с магазином Фокстрот г. Мелитополь пр-т Б.Хмельницкого 10 и очень сильно пожалел.1-Продавей консультант при покупке телефона тупо прочитал его описание которое находилось на прилавке как вроди я читать не умею на вопросы отвечал морозищимся взглядом что давало понять что задавать вопросы бесполезно.2 Отношение к клиентам-при оформлении покупки бегал по магазину уйму времени и когда у него спросили другие люди о стиральной машине вообще забыл обо мне я так понял приоритет цена товара и вспомнил только после того как пробегая очередной круг чуть не врезался в меня.Достойное внимание посетителям оказывал охранник был на своем месте и следил за всем происходящим кстати успевал консультировать и о товаре покупателей так как в полупустом магазине продавцы постоянно куда то мигрировали.3 Качество товара-телефон куплен 11.05.14 сломался 25.07.14 перестал работать динамик-заводской брак приняли на ремонт без вопросов составили заявление через недели две позвонили что отремонтировали. 4 Сервисное обслуживание. Приехал забрал 7.08.14 и пропользовался АЖ до 14.08.14 то есть целую неделю- поломка та же.Пытался встретиться с их мифическим героем(Сервисный менеджер)много слышал что мечется по городу по магазинам но к нам так ни разу и не добрался или слишком быстро проскакивал что замечать не успевал.Общался по данному вопросу с их зам. директором так по крайней мере он представился он начал мне рассказывать об их сервисном центре ЧП------ и их проблемах но слава богу услышал меня что их проблемы это не мои а выбор персонала и смежников за руководством магазина.Указал на закон о который на стороне таких как они горе-продавцов но после того как я попросил его мне показать так как такого Закона не может быть в природе -тоже пропал в какойто подсобке (ушел искать Закон)(хутко зник у невiдомому напрямку).Смотрел я как работает все тот же охранник примерно минут 35-40 понял что берут измором и попросил продавца найти потерявшегося зам.директора.Я понял у них там типа Бермудского треугольника.Когда появляется перспектива проблем все пропадают.Когда нашелся зам он принял от меня заявление на очередной ремонт. К стати обещанный Закон почему то так и не нашел.5 Обещали отремонтировать в течении двух недель телефон сдал в ремонт 16.08.14 сегодня 23.09.14 не выдержал позвонил девочка сказала приезжайте и забирайте когда я спросил почему не позвонили раньше так как я понял что телефон лежит у них не первый день ответ-я вам звонила на той неделе в пятницу вы не взяли трубку сегодня вторник такое впечатление что телефон весит килограмм 200 и его дважды набрать не реально.Короче говоря впечатление о магазине испорчено я думаю надолго считаю что все зависит от руководства надеюсь руководство Фокстрота прочтет комент. но не надо наказывать подчиненных сразу их сначала нужно научить работать.Надеюсь второй гарантийный ремонт за месяц принесет свои плоды и эта итория не получит своего продолжения.

29.07.2014 11:24

Отзыв о компании

Решила написать о сервисе магазина, а именно о доставке такого отношения я никогда не встречала. Необходимо и сказать о персонале магазина, который предоставляет нам услуги и должен вести себя толерантно но они этого слова не знают и в магазине мы почувствовали себя как будто выпрашивали что бы нам продали товар. Доставка, отдельная история, приехали грущик и водитель в неадекватном состоянии очень было похоже что пьяные, зашли в дом не снимая грязной обуви но и на просьбу о том чтобы сняли обувь начали агрессивно высказываться . Мнение о магазине упало ниже плинтуса. г. Мариуполь код магазина 177

29.05.2014 19:40

Отзыв о компании
работаю в фоксе достаточно долго, директор Е.С.Н. магазина «Фокстрот» в Северодонецке на проспекте Гвардейский, 38/1 еще тот, сколько толковых ПК уволил просто так еще на магазине «Фокстрот» в Северодонецке Советский 46 , штрафует ПК за каждый показатель по100грн., а если начинают ПК возмущаться он их увольняет! уже устал может кто подскажет легальны такие штрафы? а если штрафы не легальны то он просто забирает деньги у ПК!!!!!!

22.04.2014 10:31

Отзыв о компании
Самый ужасный магазин! отношение просто отвратительное! преобрели технику и что??? имею кучу проблем а никому до этого нет дела! уходите,бегите,ищите другой магазин,потому что здесь правды нет! они просто издеваются как могут и над кем над потребителем ха-ха охренеть сервис. купили соковыжималку теперь он стакан забирали 2 недели оказалась что крышки от него нет,сегодня опять туда идти.. а соок как выжимала через марлечку так и жму...вот так вот

28.02.2014 10:29

Отзыв о компании
Сервис полное гав...о. Пример по адресу ул. Новощепный ряд , 2 (Одесса) хотел купить технику но толстопузый продавец вообще не реагировал. Несколько раз просили подойти но в ответ нахальная улыбка.
Больше в етот магазин не зайду.
А руководству данного магазина должно быль стыдно за их тупоголовых и неприятных продавцев (2 етаж отдел быт. техники). Если интересно то продавец очень толстопузый и наглый.
ГА...НО а не магазин.

07.02.2014 21:11

Отзыв о компании
Сервис ужасный, за бракованную плойку, которую принесла через пару дней после покупки удалось вернуть деньги только через 3,5 недели. Продавцы меня дезинформировали, сами не знают как происходит процесс возврата, вот и бегала 10 раз, а через два недели оказалось, что в сервисный центр нести нужно, мою плойку, которую привезли на возврат продали почему то и никто не виноват. А на жалобы, оставленные на сайте, никто не реагирует.

17.01.2014 21:39

Отзыв о компании

Столкнулись с аналогичной проблемой в магазине в Киеве на пр. Освободителей. Правда, товар был недорогой - клавиатура для компьютера. Все началось с того, что заказали ее и мышь через интернет-магазин с самовывозом. Оказалось, что есть только в одном магазине на пр.Освободителей. Ехать долго и неудобно, но поехали после получения подтверждения по e-mail. По приезду оказалось, что заказа нашего нет, но в наличии есть в свободной продаже похожие по цене и качеству клавиатуры и мыши. . Проглотили. Купили. Продавец вынесла нам клавиатуру в слегка разорванной коробке. Уточнили: со слов продавца проверена, работает. Стали в длинную очередь для оплаты. Почему-то на весь магазин работала только одна касса. Оплатили, поехали час домой. Дома отогрелись, подключили и тут оказалось, что одна кнопка ведет себя как-то странно - то нажимается 1 раз, то 10 самостоятельно. На следующий день поехали опять в магазин, чтобы поменять, но оказалось, что поменять мы можем только в том случае, если товар нам просто не понравился, а, если он вдруг не работает или работает плохо, то это в сервисный центр. После 40-минутного "приятного"общения с продавцами, администратором и инженером, мы поняли, что нужно тупо врать, что нам не нравится цвет клавиатуры и серые буквы на ней. Так как кнопки все же нажимались, то мы не признались инженеру, какая из них сама заскакивает. Он проверил, выдал вердикт, что все работает, но не совпадает серийный номер клавиатуры с номером на коробке (это тоже мы должны проверять, нам так посоветовал инженер!) и начался второй акт "марлезонского балета" - возврат денег. После 6-ти листов заявлений на имя всех служб "Фокстрота" и длинной очереди в кассу ( по-прежнему, работала одна и это в канун Новогодних праздников!) в последний момент оказалось, что деньги вернуть не могут, т.к. мы расплачивались картой, а когда приехали возвращать товар - ее не взяли, а наличными они "не могут". Пришлось тащиться еще и на третий день с картой и после очередного стояния в очереди и очередного заполнения шести различных заявлений (вчерашние не подошли, т.к. дата не совпадает), мы наконец-то получили чек с возвратом денег на карточку. ХОЖДЕНИЕ ПО МУКАМ! В этом магазине ничего не покупайте! Перед нами были люди с теми же проблемами, но с гораздо более дорогой техникой и тоже слушали, что это по их вине техника не работала уже в первый же день после покупки

Услуга проверки компании и ее репутации
Рекламное агентство PR Group: управление репутацией и имиджем компании