Canada Application Group Corp

Canada Application Group Corp CANADA APPLICATION GROUP CORP.-Канадская компания, расположенная в провинции Онтарио, Канада. Компания гарантирует своим клиентам качественное и своевременное обслуживание в полном объёме принятых на себя обязательств. Юридический департамент Компании возглавляет лицензированный иммиграционный консультант, член Регулирующего Совета Канадских иммиграционных консультантов (ICCRC), Лицензия R511206. В нашей Компании Вы можете получить консультацию по всем вопросам, относительно переезда в Канаду. Лицензированные иммиграционные специалисты помогут Вам оценить шансы на переезд, подготовить весь пакет необходимых документов. С нами Вы легко сможете найти в Канаде подходящее жилье, устроиться на престижную работу или начать обучение. Мы поможем Вам адаптироваться на новом месте, получить медицинскую страховку, устроить детей в школу или колледж и организовать свою жизнь в Канаде.

Отзывы о компании «Canada Application Group Corp»

Добавить отзыв о «Canada Application Group Corp»

Олег , Херсон 24.05.2018 12:34

Отзыв о компании
Недавно с ними консультировались, ответили развернуто на все вопросы. И все это совершенно бесплатно! Добросовестные специалисты. Честно сказали о ценах и сроках. И после оценки шансов мы решили все таки довериться им в деле оформления иммиграции. Попробуем через обучение, сказали что это подходящий вариант.

Алексей , Киев 22.05.2018 02:21

Отзыв о компании
До того как к ним прийти общался с теми людьми, кто у них оформляется, кто уже уехал от них. Я не заметил, чтобы люди серьезно жаловались на что угодно. Говорят, все тщательно сделали, выезд под ключ. И сам в этом убедился! Я получил с ними гостевую визу и уже своими глазами смог увидеть цену их услуг - жизнь в Канаде! Прекрасно справились, быстро все сделали. Подозреваю, что все помои что про них тут пишут это передергивание и ложь. Не уверен что компания хоть раз реально облажавшись смогла бы остаться на рынке. Но че то вот уже очень долго работают и ничего. А Иван этот какой то альтруист-психопат. Если ты реальный человек то на кой хрен тебе это все? Предупредить других людей? Серьезно? Слабо верится что хоть кто то этим может добровольно заниматься. Скорее всего ему это чем то выгодно.

Кристина , Киев 17.05.2018 13:49

Отзыв о компании
Оставляю положительный отзыв за их внимательную работу с клиентом. На второй консультации связались по Skype с иммиграционным консультантом. Она же нас и оценивала, а после разговора я от нее получила множество ответов и разъяснений по вопросам оформления и переезда. Очень грамотные специалисты и опытные юристы. Рекомендую!

Максим , Запорожье 16.05.2018 14:42

Отзыв о компании
Если поручать кому важный вопрос, то обращаться надо к тем, кто в этом разбирается! А вопрос иммиграции для моей семьи решает компания CANADA APPLICATION GROUP. Они отлично зарекомендовали себя. В опыте сомневаться не приходится, они очень давно в Украине и явно умеют решать эти вопросы.

Митя , Херсон 14.05.2018 10:41

Отзыв о компании
Не склонен в принципе верить отзывам, потому что про любую компанию всегда можно найти и нормальные отзывы так и откровенная дерьмо! И не важно чем эта компания занимается. И что бы кто не говорил, довольно легко понять где правда а где нет. Я решил попробовать услуги этой фирмы.И знаете, похоже я не прогадал! Действительно хорошая фирма, очень толково работают. Очень качественные услуги. Но, да это все конечно же не бесплатно! Но они стоят таких денег.

Сергей , Запорожье 09.05.2018 16:01

Отзыв о компании
Я за полгода прошел около десятка консультаций в разных компаниях от совсем плохих до гениальных профи. Эту компанию выбрал потому что реально понял что они разбираются в своем деле. И не пожалел. Все отлично, процесс оформления продвигается. Конечно, они стараются сделать по максимуму для клиента, но не стелятся. Это достойно.

Дмитрий , Oakville 07.05.2018 02:10

Отзыв о компании
Я иммигрировал из России почти пол года назад и благодаря компании Canada Application Group сейчас я живу и работаю в Канаде в городе Оквилл недалеко от Торонто. Безумно счастлив, что переехал сюда! Компания помогла с работой, с поиском жилья и с местными документами, за что отдельно спасибо! Удачи и процветания!

Кайрат , Ottawa 03.05.2018 01:06

Отзыв о компании
Спасибо компании за новую жизнь. Живу и работаю в столице Канады! Все сделано отлично!
Положительные стороны
Помогли найти жилье и сделать страховки. Помогли составить резюме для работы в Канаде.
Отрицательные стороны
Нет

Алексей , Москва 02.05.2018 14:15

Отзыв о компании
Очень хочу дать своим детям самые лучшие возможности и лучшие условия! И я рад, что нашел эту компанию, она может это осуществить. Ребенок едет учиться, а я следом делаю рабочую визу. Спасибо сотрудникам canada aplication group!

Олег , Харьков 25.04.2018 14:04

Отзыв о компании
Большое спасибо Canada Application Group Corporation, всем советую эту фирму! На собственном опыте удостоверился в честности и компетентности их работников! С каждым днем все ближе к переезду в Канаду! Олег Т. из Харькова.

Елена , Херсон 23.04.2018 12:29

Отзыв о компании
Мне их посоветовал один знакомый. После общения с ними понимаешь, что компания работает уже очень давно. Они помогли семье знакомого получить визы. Мы тоже подписали договор и вот уже почти год оформляемся, наш иммиграционный процесс уже движется к завершению и мы вполне довольны их работой. Скоро уезжаем!

Сергей , Киев 20.04.2018 15:00

Отзыв о компании
Я общался с сотрудниками этой компании, консультировался по некоторым вопросам иммиграции, совершенно бесплатно. Да, конечно они уже хотят, чтобы я воспользовался их услугами, но я и сам не против! Как только с деньгами и всеми задачами здесь решу так и обращусь! Потому что только с консультации и оценки шансов я понял что они реально мастера в своем деле и они именно те, кто мне нужен.

Илья , Ottawa 17.04.2018 19:39

Отзыв о компании
Вопреки всему тому бреду, который можно найти в интернете, я очень благодарен сотрудникам этой компании. Они помогли мне и моей второй половинке удачно уехать учиться в Канаду и сделали все крайне профессионально.

Оля , Киев 11.04.2018 15:12

Отзыв о компании
Отличная компания! :) С самого начала взялись нам все объяснять подробно и доходчиво. Сразу видно, что у них большой опыт работы с клиентами и что давно на рынке. Держат руку на пульсе! Сейчас готовим документы:) Очень довольны! :))

Инна , Москва 09.04.2018 17:34

Отзыв о компании
Я осталась довольна их подходом к клиенту, консультацией и общением. Сразу осознаешь, что имеешь дело с профессионалами своего дела. У них огромное преимущество - это их многолетний реальный опыт и связь с Канадой напрямую. Дело свое делают хорошо! Рекомендую!

CAGC , Toronto 04.04.2018 23:01

Отзыв о компании
Предлагаем посмотреть свежий ролик с новостями об иммиграции в Канаду: https://youtu.be/x5iGzkH1q1s http://canadaru.ca/archives/category/news-ru

Степан , Москва 28.03.2018 14:18

Отзыв о компании
Они придумали отличную комплексную услугу для желающих переехать. Переводы документов, приравнивание диплома, все эти индексы, и специальные проф. индикаторы. Они во всем этом разбираются. Советую!

Иван , Винница 26.03.2018 15:25

Отзыв о компании
Оформляю рабочую визу и с ними очень приятно работать. Я хочу понимать весь процесс и понимать что мы делаем и я закидал их вопросами обо всем. Спрашивал про каждую мелочь. И ко мне отнеслись крайне терпеливо. Все доходчиво мне разъяснили. Удобно, что компания может все комплексно сделать. Переводы, страховки, дипломы и все все. В сумме все отлично, вообще не беспокоюсь. Я им доверяю и уверен что благополучно выеду в Канаду.
Положительные стороны
Профи!

Абиш , Астана 23.03.2018 11:59

Отзыв о компании
Делаю рабочую визу, очень помогают. Спасибо. Буду рекомендовать друзьям!

CAGC , Toronto 21.03.2018 01:49

Отзыв о компании
Всем рекомендуем ознакомиться с последними новостями об иммиграции в Канаду: https://youtu.be/rivCHvpYIQo https://youtu.be/td4pwBQkHvM http://canadaru.ca/archives/category/news-ru
Положительные стороны
Всем рекомендуем ознакомиться с последними новостями об иммиграции в Канаду: https://youtu.be/rivCHvpYIQo https://youtu.be/td4pwBQkHvM http://canadaru.ca/archives/category/news-ru
Отрицательные стороны
-
Контакты
Схема проезда