Новые отзывы
  • Отзыв: 14 февраля 2019 года в 12.30 по улице Некрасова 25-б была произведена уборка сосулек с кровли. Компания " Жилсервис" приехала и разворотила весь снег с землёй под окнами , подогнали

  • Отзыв: За 4 года наблюдал в компании разные процессы, но никогда не было такого, чтобы изменения больно били по сотрудникам. Да, иногда приходится что-то менять в работе, где-то усложняется, где-то упрощается,

  • Отзыв: Отвратительная компания, выигрывает торги, но выполнять договора как положено не собирается. Заказываешь продукты на завтра, а привозят как у них получится. Причем из 10 заказанных позиций привозят две или три.Остальные

    Плюсы: Плюсов нет вообще.

  • Отзыв: Хорошая компания, большой и современный бизнес-центр. Работаю уже полгода, хочу отметить достойную зарплату и просторные помещения, большие светлые окна. В офисе можно нормально пообедать - имеется своя кухня с холодильником, микроволновкой

    Минусы: Необходимо начинать трудиться с первого дня, зарабатывая авторитет, тогда потом легче будет

    Плюсы: Хороший офис, зарплата, коллектив

  • Отзыв: Белая з/п, официальное трудоустройство, классный коллектив и интересная работа. Компании отдельное спасибо за бесплатное обучение в Австрии. Очень помогло в наработке новых навыков. Узнал много полезного. В остальном в Скад

    Минусы: Частые командировки, иногда ругаюсь с женой). Но оплачиваются в двойном размере.

«Двери Браво (Bravo)» - отзывы сотрудников и клиентов

Двери Браво (Bravo) Логотип(logo)
Вы представитель компании?

Что такое Двери Браво (Bravo)?

Фабрика Дверей Браво — российский производитель межкомнатных и входных металлических дверей. Также осуществляет продажу дверей Белорусских производителей, стальных дверей Китайского и Российского производств, дверной фурнитуры и сопутствующих товаров.

«Двери Браво» — это розничная сеть фабрики дверей «Браво», представленная интернет-магазином, магазинами при складе и фирменными салонами в Москве, Нижнем Новгороде и Рязани. Доставка осуществляется по всей России.

Фабрика «Браво» — все для вашего магазина дверей

С 2009 года компания «Браво» постоянно развивается и растёт. Грамотный подход к работе с клиентами двигает нас вперёд несмотря на кризис. В 2015 году открылась новое направление — фабрика мебели «Браво».

Мы умеем работать с деревом и древесными материалами. Опираясь на собственный опыт и знания, создаём качественную и доступную продукцию.

Сейчас мы производим и продаём оптом более 350 моделей межкомнатных и входных стальных дверей. Мы знаем о них все — от особенностей материала до нюансов установки. Мы даже можем рассказать, куда по фэншуй или по правилам пожарной безопасности должны открываться двери: внутрь или наружу.

Фабрика дверей «Браво» сегодня:
- собственное производство дверей и фурнитуры;
- фирменные салоны и шоу-румы;
- 3500 постоянных клиентов-дилеров и 1500 строительных организаций;
- 2,5 тыс. полотен — ежедневная отгрузка с московского склада;
- самый большой склад дверной тематики в России.

Работа у нас – это:

• Достойная и стабильная зарплата.
• Интересные задачи, карьерный и профессиональный рост.
• Дружный коллектив.
• Спокойная душевная атмосфера.
• И, конечно, корпоративные мероприятия.


P.S. Обязательно обратите внимание на одну очень важную деталь — у нас нет текучки. Каждый, кто приходит работать в «Браво», становится частью дружной команды профессионалов.

Отзывы сотрудников о работодателе

Зарплата серая, выплачивается в конверте. Запись в трудовой делают только после того, как она убедиться, что Вы точно готовы быть с ними надолго,(сколько она будет в этом убеждаться одному Богу известно!) Есть дежурные субботы(один-два раза в месяц). В отпуск можно пойти не раньше чем через 11(!!!) месяцев работы, на 14 дней(в год 14 дней прошу заметить!Хотя по закону положено 28, но у них свои законы). Все праздничные дни-РАБОЧИЕ! Никаих тебе майских и т.д. Т.е. в данной компании о трудовом законодательстве РФ ничего не слышали. И ещё у них нет карьерного роста и роста заработной платы.

Лохотрон. Не важно на какую вакансию ты откликнулся, ты будешь раздавать листовки... Может для школьников и годится, но вот для специалистов поход на собеседование это трата времени...

говорит держи листовки я посмотрю как ты с людьми разговариваешь5 часов на улице проводилась стажировка на должность менеджера по работе с клиентами, где это видано! На должность менеджера!!!! Который в офисе сидит!!! Проводят на улице!!! Не очень понятно было.

Работал 2 года, с 10 по 12 год. Невозможно работать. То одно, то второе. То клиентов менеджеры друг и друга отбирают, то логистика палки в колеса ставит. В общем совсем не то, что нужно. А то, что обеды бесплатные - так нафиг они нужны,когда работать не в удовольствие совсем.

Негативные и отрицательные мнения:

Добавить отзыв

2018-09-10

Отзыв о компании

Работаем с этой компанией не первый год. Вообще не разу не подводили, все всегда в срок, да и на цены грех жаловаться, реально солидна экономия деньжат получается, если посчитать сколько за год заказов делаем. Все в фирме организовано на 100%, продумано, это я ценю! С менеджерами многими знаком - халявщиков не одного не встречал. От последний раз работали с Викой – очень растаропная и умная работница. Компания постоянно развивается, лично мне важно чтоб асортиметн обновлялся а так и происходит. Вот только единственный минус - час пик бывает ну оооооочень сложно дозвонится. А бывает такое что нужно прям сейчас и здесь))) Но конечно такая проблема не только в этой фирме а во всех с кем роботал, в остальном Дери Браво дадут фору всяким)))

2018-09-10

Отзыв о компании

Мое личное оценочное суждение: Позвонила в магазин, договорилась о встрече с менеджером Никитой. Никита перезвонил и сообщил, что вечером его не будет и меня встретит и проконсультирует Игорь. Во избежание ошибок при формировании заказа не стала оформлять он лайн, а лично поехала в магазин на Марксистской. Началось с того, что при двух свободных менеджерах мне пришлось 35 минут ждать именно того Игоря, которому меня поручил Никита. Это была меньшая из бед. Пальцем показала менеджеру на двери, которые нужны и на ручки. Он стал оформлять заказ, сказал, что, в принципе, моё присутствие ему больше не нужно, оформит счет и вышлет на согласование мне на почту. Согласовали день доставки - суббота и день монтажа - воскресенье. Я 100500 раз сказала, что мне очень важно осуществить доставку и монтаж именно в выходные, т. к. в квартире, куда заказывались двери, я не живу и в другое время принять людей не смогу. Договорились. На следующий день звонит менеджер из сервисной службы и сообщает, что в воскресенье у них все занято и они не смогут приехать на монтаж. На мой вопрос, как так вышло, ответил, цитирую: "менеджер дебил, ему было сказано, что на воскресенье свободного времени нет". Ну ладно, дебил, так дебил. Нашла я другую бригаду, которая согласилась в воскресенье установить двери. В субботу доставили двери с комплектующими, в воскресенье приезжает бригада на установку, а в комплекте нет коробок!!! Т. е. двери мне привезли, ручки привезли, а коробки НЕТ!!! В итоге, потрачены нервы и время, разбирательства с магазином ни к чему не привели. Везти коробки в воскресенье они отказались. Их руководитель, до которого я пыталась дозвониться, так и не решился подойти к телефону. Весь удар пришелся на девочек операторов.

2018-08-31

Отзыв о компании

Наш опыт покупки дверей фирмы Браво оказался весьма печальным. Точнее к самим дверям претензий нет. Они отличные! Соотношение цена-качество – идеальное. Ещё один плюс – большая дилерская сеть. К сожалению, работа с одним из таких дилеров полностью омрачила впечатление от нового ремонта. В начале августа мы приобрели две межкомнатные двери модель Вега-2 в цвете орех у ИП Гончар Екатерина Александровна на строительном рынке «Славянский мир» место Д-9/6. Помимо дверей мы также заказали декоративные накладки для оформления входного проёма. Доставка и установка дверей была назначена на 10 августа. Мастер-установщ ик не успел сделать всю работу за один день, пообещав закончить на следующий. В итоге, провозившись ещё 6 часов и на следующий день (напоминаю, речь идёт всего лишь о двух входных дверях и декоративных накладках на входной проём) – мы получили два полотна, испачканные монтажной пеной, неправильно установленные замки с зазорами и сорванной резьбой, сколы в местах среза и…оторванный кусок свежепокрашенно й стены. Когда мы указали мастеру на сколы, реакция была «ненауачётакого », - это допустимая погрешность. Монтажную пену он тут же стал убирать специальным раствором, в итоге этот раствор разъел лак на двери, испортив новое полотно. Когда дело дошло до незакрывающихся замков, мастер сказал, что мы «ПРИДИРАЕМСЯ», забрал половину денег и в прямом смысле выбежал за дверь и скрылся. В ИП Гончар Екатерина Александровна наши просьбы относительно устранения дефектов установки полностью проигнорировали , сославшись на то, что не несут никакой ответственности за своих установщиков, так как это не их сотрудники, они нам их нам лишь РЕКОМЕНДОВАЛИ. Хотя у нас вообще не шла речь о выборе установщиков. Их нам прислали от продавца. Позже, контакты этой «бригады» я нашла на авито по номеру телефона https://www.avito.ru/moskva/predlozheniya_uslug/professionalnaya_ustanovka_mezhkomnatnyh_dverey_1445120201 Прошли сутки, никто работать с рекламацией не собирается. Плюс ко всему сегодня вместе с куском стены полностью отвалился декоративный добор, который, как оказалось, был посажен на обычный клей.

2017-02-01

Положительные стороны

Берут своих!!! Остальное для проформы!!! Не тратьте время!!!

Отрицательные стороны

Берут своих!!! Остальное для проформы!!! Не тратьте время!!!

2016-04-15

Положительные стороны

Бесплатные обеды; симпатичный офис

Отрицательные стороны

В данной компании я не работала, но была на собеседовании на должность офис-менеджера.Итак...зона ресепшн...три девы, с неочень довольными лицами и явно не обременены интелектом. Не особо приветливы. Руководитель отдела кадров, которая проводила собеседование (дама явно в возрасте, но пытается молодиться), распросила обо мне и тут она начала рассказывать о вакансии и условиях работы... Зарплата "серая", выплачивается в конверте. Запись в трудовой делают только после того, как она убедиться, что Вы точно готовы быть с ними надолго,(сколько она будет в этом убеждаться одному Богу известно!) Есть дежурные субботы(один-два раза в месяц). В отпуск можно пойти не раньше чем через 11(!!!) месяцев работы, на 14 дней(в год 14 дней прошу заметить!Хотя по закону положено 28, но у них свои законы). Все праздничные дни-РАБОЧИЕ! Никаих тебе майских и т.д. Т.е. в данной компании о трудовом законодательстве РФ ничего не слышали. И ещё у них нет карьерного роста и роста заработной платы. Ну просто нет и всё.

2014-12-04

Положительные стороны

нету

Отрицательные стороны

собеседование прошла (они меня "обрадовали" этим, мол, из 8 человек только двое). Потом пошла стажировку. Мне сказали ехать с этим придурком Игорем. На улице минус 10. Приехали мы на место. Он начал раздавать листовки, втюхивать как много денег за раздачу листовок получает. Начал диктовать мне параметры дверей. В общем, выдержала я на морозе часа 3-4 (я легко оделась, не знала что будет такая г). Пока окончательно не замерзла. В общем этот долбоеб сказал что ты мне не подходишь. Начальник тоже мне. В общем я замерзла и была рада уйти. Только хп почему должность стажировку на оператора ПК проводят на улице. Дайте мне, суки, лекции, я выучу и приеду все расскажу

2014-10-16

Положительные стороны

Никаких

Отрицательные стороны

Лохотрон. Не важно на какую вакансию ты откликнулся, ты будешь раздавать листовки... Может для школьников и годится, но вот для специалистов поход на собеседование это трата времени...

2014-10-10

Положительные стороны

Дина управляющая симпатичная)

Отрицательные стороны

Оу Оу Оу не думал я , что такое вообще может быть, говорит держи листовки я посмотрю как ты с людьми разговариваешь, отказываюсь на это предложение, мне в ответ надо компенсировать моё потраченное время (диктовал параметры дверей, которые потом надо наизусть рассказать ему) помочь раздать, не знаю что говорить!!!!! 5 часов на улице проводилась стажировка на должность менеджера по работе с клиентами, где это видано! На должность менеджера!!!! Который в офисе сидит!!! Проводят на улице!!! Не очень понятно было. Ставлю огромный "Thumb down" Кто хочет острых ощущений - Welcome to the elite BRAVO.

2014-09-22

Положительные стороны

Нет таких

Отрицательные стороны

Если вы хотите потерять время и бесплатно поработать на дядю,которому глубоко насрать на Вас,то милости прошу.Сначала позвонил в эту "шарашкину контору",узнал адрес.Приехали с другом на собеседование.Первое впечатление:офис в подвальном помещении,толпа потных и грязных мужиков,желающих там работать,причём некоторые на лицо явно отсидевшие или совершившие преступления.В общем,дождался я своей очереди,зашёл.Меня интересовала вакансия охранника или же экспедитора.В итоге он мне рассказывает,что охранников предостаточно а на экспедитора нужно отучиться неделю.В общем, соглашаюсь учиться...Эти впечатления я не забуду никогда.Не надо тетрадей,не надо ручки.Весь процесс обучения на улице...А происходит это так:ты встречаешься с "наставником" на улице и вы едете на обычной маршрутке на точку продаж(в моём случае я ехал через весь город с ним за свой счёт)по пути рассказывая о себе...На точке ты берёшь входную дверь,которая явно выполнена не добросовестно(резинки отлипли,замок сломан,пошарпана краска и т.д.) и несёшь её на самое людное место...(Наставник не обязан нести эту дверь)Там ты её ставишь и начинаешь "бесплатно работать-учась"В общем наставник даёт тебе бумажку с инфой по дверям,к ней лист А4 с инфой по строению и типам двери.В итоге ты стоишь весь день и "втюхиваешь" прохожим людям маааленький листочек с надписью "двери",причём ты ОБЯЗАН не пропустить ни 1го человека.Времени на отдых у тебя нет,т.к. "типа проезжает проверка" каждый час примерно...Подведём итог:я приехал в какую-то хрень,потаскал туда-сюда входную дверь,орал на улице "двери","голубушка-вы дверь поставили себе?" или "соседям дверь входную и межкомнатную поставим!" причём в этот момент "торжественно" вручить эту визитку прохожему...Народ бесится,огрызается на тебя,т.к. ты заколебал уже под окнами орать.В общем,смотрите сами.Я бесплатно поработал,мне хватило.Не ведитесь на зарплатные цифры.Почему-то оценку поменять нельзя.Знайте-от меня там 0,даже не 1!!!

2014-07-08

Положительные стороны

Нет

Отрицательные стороны

Компания казалась перспективной, пока не попал на первое собеседование на вакансию кладовщик. Был уверен о приёме на работу, т.к. являюсь молодым человеком с опытом в этой сфере, хорошо квалифицированным специалистом, знающим все тонкости складского учёта, но побеседовав с якобы "руководителем" и после того как не перезвонили, всё прояснилось и картина сложилась) Офис компании находится в каком-то "зажопье" , здание полуразволившееся и что удивило больше всего в приёмной сидели одни граждане из ближнего зарубежья, видимо их на работу и набирают ,чтоб потом динамить жёстко. Теперь уже на протяжении двух лет, заходя на сайты работы, я каждый раз вижу свежеопубликованные вакансии в компанию "Браво" - магазин дверей и случилось так, что решил ещё раз съездить и посмотреть, ради интереса так сказать и что я вижу. В приёмной тот же контингент не товарного вида), с девушкой ,проводившей собеседование отношения не заладились сразу после того, как я намекнул про огромную текучку, динамо с зарплатой и узкий круг наёмных людей из бывшего СНГ, девушка встала в "дыбы" начала хамить и просто выгонять с обшарпанного офиса. В общем компания "Браво" - недобросовестный работодатель, не желающий качественно вести свой бизнес.

2014-03-06

Положительные стороны

нет и не будет

Отрицательные стороны

ОБМАН....РАЗВОД....не слушайте их они много говорят вакансии просто так печатают суки!!!

2013-10-26

Положительные стороны

Нет задержек в оплате

Отрицательные стороны

Уважаемый аноним, который писал отзыв 22.10 - а как может быть компания без бухгалтерии и отдела кадров?! Вы отказались работать в компании, но написали такой чудесный отзыв? Если Вам заплатили, то хотя бы думайте, что пишете, я там реально работал и из всего написанного правда только половина. Как и везде есть склоки между отделами, зарплату в принципе не задерживают, но бывает меньше дают, а корпоративов давно не было. Работал 2 года, с 10 по 12 год. Невозможно работать. То одно, то второе. То клиентов менеджеры друг и друга отбирают, то логистика палки в колеса ставит. В общем совсем не то, что нужно. А то, что обеды бесплатные - так нафиг они нужны,когда работать не в удовольствие совсем.

Положительные и нейтральные мнения:

Добавить отзыв
Пока положительных отзывов нет
Новые компании
  1. JustWorker

    Москва, Россия

  2. ООО Фансипиэй

    Москва, Россия

  3. ООО "ТехноКлимат"

    Петрозаводск, Россия

  4. WEST IMMIGRATION ALLIANCE INC

    Toronto, Канада

  5. Велес Вояж

    Жуковский, Россия

  6. Novumedical

    Уральск, Казахстан

  7. ООО НПО Электрощит

    Красноярск, Россия

  8. Staff house

    Москва, Россия

  9. ООО «ТПК Брик» инн 6318241432

    Самара, Россия

  10. ЭКО-БИТ СТРОИТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ

    Москва, Россия

Популярные компании
  1. ФГУП Почта России

    458 539 просмотров

  2. Много Мебели

    456 169 просмотров

  3. Группа компаний СНС

    453 484 просмотров

  4. ГрузовичкоФ

    452 568 просмотров

  5. Европлан

    445 860 просмотров

  6. КФС-групп

    442 454 просмотров

  7. Home Credit Bank

    428 440 просмотров

  8. Магнит Косметик

    421 940 просмотров

  9. Спортмастер

    421 035 просмотров

  10. Major Auto

    415 908 просмотров

Обсуждаемые компании
  1. МТС (Мобильные ТелеСистемы)

    2 435 отзывов

  2. ПАО Магнит (ЗАО Тандер)

    Краснодар, Россия

    2 295 отзывов

  3. Tiens Group (Тиенс)

    Астана, Казахстан

    1 990 отзывов

  4. Сеть магазинов Магнит / ЗАО Тандер

    1 467 отзывов

  5. ПАО Ростелеком

    Москва, Россия

    1 075 отзывов

  6. Дикси (dixy)

    Москва, Россия

    1 058 отзывов

  7. ДАС-групп

    1 012 отзывов

  8. Евросеть (Euroset)

    Харьков, Украина

    973 отзывов

  9. Ермолинские полуфабрикаты

    Киев, Украина

    945 отзывов

  10. Trans Works, агенство

    Одесса, Украина

    930 отзывов

Черный список компаний
  1. Мастер Стафф Групп (Master-Staff Group)

    Москва, Россия

  2. DASGROUP PROFESSIONAL (ДАС ГРУПП)

    Москва, Россия

  3. PVM Group (ПВМ групп)

    Харьков, Украина

  4. Юридический Центр (Центр Пирс, ГК Пирс)

    Москва, Россия

  5. Кадровый центр ПрофРезерв (Москва)

    Москва, Россия

  6. Эксперт Аутсорсинг

    Москва, Россия

  7. ГАЗ ЭКСПЛУАТАЦИЯ

    Санкт-Петербург, Россия

  8. Крафтер (CRAFTER)

    Москва, Россия

  9. Правильные люди

    Мытищи, Россия

  10. RabotaDK (Ukrainsk-Praktikant)

    Киев, Украина

компании-спамеры
  1. Carprice
  2. Фэшн хаус (Fashion House) Россия

    Москва, Россия

  3. ЭкоНива-АПК Холдинг

    Воронеж, Россия

  4. Торговый дом Лазурит

    Калининград (Кенигсберг), Россия

  5. Фаворит Моторс (FAVORIT MOTORS)

    Москва, Россия

  6. ГК ЭФКО

    Воронеж, Россия

  7. Livingston Research Group

    Hochheim, Германия

  8. DASGROUP PROFESSIONAL (ДАС ГРУПП)

    Москва, Россия

  9. Инвитро (Лаборатория invitro)

    Москва, Россия

  10. Sercons (СЕРКОНС)

    Москва, Россия

компании по городам
  1. Москва (Россия)

    40713 компаний

  2. Санкт-Петербург (Россия)

    6915 компаний

  3. Киев (Украина)

    5390 компаний

  4. Екатеринбург (Россия)

    1919 компаний

  5. Нижний Новгород (Россия)

    1187 компаний

  6. Краснодар (Россия)

    1114 компаний

  7. Ростов-на-Дону (Россия)

    1106 компаний

  8. Новосибирск (Россия)

    1071 компаний

  9. Казань (Россия)

    1010 компаний

  10. Харьков (Украина)

    885 компаний