«Агентство «SIMPLEX»» - отзывы клиентов и сотрудников

Логотип(logo) отзывов о компании «Агентство «SIMPLEX»»
  • Другие названия:

    ФОП Пивоварова Марина Григорьевна

  • Категория:

    Кадровые агентства, рекрутинг

  • Адрес:

    Украина, Днепр (Днепропетровск), ул. Шевченко, д.10 или ул. Шевченко, д.6

  • Директор:

    Пивоварова Марина Григорьевна

  • Год основания:

    2008

  • Телефон:

    +38056 7168803 +38066 0296135 +38098 5406366 +38063 2571380

  • Email:

    info@simplex.in.ua

  • Сайт:

  • Просмотров:

    1835

Описание деятельности компании «Агентство «SIMPLEX»»

International Exchange Agency «SIMPLEX»
Компания работает с 2008 года. За 6 лет наше агентство отправило много клиентов за рубеж. Мы гордимся нашей репутацией.
vkontakte: simplex4you

Отзывы клиентов о компании «Агентство «SIMPLEX»»

Отзывы сотрудников о работодателе «Агентство «SIMPLEX»»

Добавить отзыв о «Агентство «SIMPLEX»»

, Днепр (Днепропетровск) 11.01.2015 16:12

Отзыв о компании
Отзывы Simplex Днепропетрвоск Вообщем так Был в Турции от компании Simplex Днепропетровск в 2014 Работа как ишак без выходных Зарплату платят копеешную Как рыбы вся группа из Днепропетровска была летом 2014 в Анталии Ребята ЭТО РАЗВОД И КИДАЛОВО !!! Никогда не обращайтесь в компанию Simplex в Днепропетровске

, Днепр (Днепропетровск) 10.01.2015 19:43

Отзыв о компании
Пытался уехать летом 2014 в США Приехал в США никто не встретил ночевал на вокзале как бомж Звонил в Днепр в Simplex все морозились не брали трубку приелетел домой через 15 дней Воообщем не доверяйте этой компании

, Киев 23.12.2013 22:21

Отзыв о компании
Меня они кинули,я заплатила 300 евро!Админы за чем вы смотрите?Почему нет предыдущих коментариев??Вам наплевать, на то что кидают людей?
Добавить отзыв о «Агентство «SIMPLEX»»

, США 27.09.2015 11:37

Отзыв о компании
Ездила 3 года назад. Дозвонится в офис было сложно, было много непоняток. Но в итоге все получилось. Визу дали без проблем и в США все было так, как прописано в джоб офере. В аэропорту встретил работодатель, отвёз к апартаментам, заселил и всячески помогал. Один позитив. А то, что вы жалуетесь, что спали в аеропортах и потом на вторые сутки психуете и летите домой, так это свидетельствует о вашей незрелости и не готовности быть, жить в США. Это осознанное решение и к сложным и непредсказуемым ситуациям нужно быть всегда. Агенство оформляет бумаги, а вы уже сами ответственны за свою жизнь и поступки. Бывают недобросовестные работодатели, Америка - это не страна сладкой ваты и единорогов. Будьте готовы ко всему. Peace.

, Одесса 29.04.2015 15:30

Отзыв о компании
Хорошие ребята. Долго не могла понять, как оформить документы на поступление в Польшу, искала разные компании - у всех цены разные и не понятно за что, а тут хоть объяснили вообще, что к чему. В общем, поступила через них)) теперь вот жду визу. Жаль что только в Днепропетровске офис

, Запорожье 10.03.2015 16:31

Отзыв о компании
Сдавал у них тоефл. Все вроде прилично, нареканий не было. Теперь буду поступать в Германию!

, Кривой Рог 03.03.2015 11:50

Отзыв о компании
Очень рад, что обратился в эту компанию. У нас в городе ничего такого не нашел, зато в Днепре есть SIMPLEX. Пару раз приезжал к ним, остальное делали дистанционно. Летом сьездил в США, вполне все удачно. Отдохнул отлично, ну и поработал. Конечно там все совсем по-другому, люди другие, жизнь другая. Очень полезно вот так путешествовать, рекомендую всем студентам!

, Днепр (Днепропетровск) 02.03.2015 11:40

Отзыв о компании
Spasibo, vse poluchilos.Ezdil po Work and Travel. Normalno

, Днепр (Днепропетровск) 26.02.2015 13:09

Отзыв о компании
Участвовал в Ворк Тревел. Все было нормально. Ездили с друзьями во Флориду - жарковато конечно, зато работа была отличная. Вобще, думаю еще раз поехать, пока еще 3 курс.
Ребята не обманывают - по Днепру самая выгодная цена у них, я ходил спрашивал у всех агентств. У других какие-то все скрытные, не говорят сразу все затраты. В SIMPLEX честно рассказали, что сколько стоит, и какой невозврат, к примеру в случае отказа.
Но моему другу например визу не дали, плохой английский - сам виноват, надо было учить. А то некоторые думают, типа заплатил за ворк тревел и все, едешь. Нет ребята, надо еще готовиться и практиковаться в английском, иначе и работы хорошей не найдешь, и программу не отобъешь. Короче спасибо SIMPLEX, все получилось слава богу

, Запорожье 24.02.2015 16:12

Отзыв о компании
Отлично. Все понравилось, поездка удалась

, Днепр (Днепропетровск) 23.02.2015 17:46

Отзыв о компании
Спасибо simplex за отличное лето по wat 2014 :)

, Днепр (Днепропетровск) 20.02.2015 17:02

Отзыв о компании
Про работу не знаю, я поступал в польский ВУЗ через SIMPLEX, все отлично. Помогли в процессе. Полностью все документы, я и не знал какие надо, а тут все рассказали и объяснили. Главное пораньше обращаться, а то там много всяких бумажек собирать.

, Харьков 20.02.2015 12:19

Отзыв о компании
Ездил в США по ворку. Компания отличная, работали дистанционно. Все в порядке.

, Кривой Рог 18.02.2015 10:55

Отзыв о компании
Сьездил так нормально. Никаких нареканий

, Днепр (Днепропетровск) 14.02.2015 12:16

Отзыв о компании
Ездил в США по ворк тревел от SIMPLEX еще 2 года назад. Все нормально, условия были как прописано в контракте, работодатель попался адекватный. Разрешал работать чуть дольше. А осенью мы с друзьями взяли машину и еще ездили по америке. Прикольно получилось

, Киев 14.02.2015 12:09

Отзыв о компании
Хорошая компания, помогли мне по WaT. Не смотря на то, что я в Киеве сейчас. Подруга посоветовала Simplex, мы дистанционно общались. У меня был свой оффер, ребята помогли с документами, все быстро получилось. Еще и цена адекватная.

, Запорожье 11.02.2015 10:28

Отзыв о компании
Ездила работать трансферменом в Турцию с подружкой, на прошлый сезон. Все честно и прозрачно - работодатели приезжают прямо в Simplex, так что ты не едешь в слепую, а заранее знаешь - кто и куда тебя берет. Плюс, мы 4 месяца отходили на подготовительную практику, выучили кучу материала. Съездили круто, но конкурс большой, кандидатов на поездку было раза в три больше, чем мест. Мне понравилось, учусь на туризме, так что это для меня большой опыт!

, Днепр (Днепропетровск) 10.02.2015 11:34

Отзыв о компании
Я узнал о программе ворк и тревел поздно, аж на 4 курсе. Но все же решил съездить. Обратился в Симплекс. Ребята по всем вопросам проконсультировали. Визу получил, говорят 4 курсу дают не часто. Повезло:)
Лето выдалось отличным

, Днепр (Днепропетровск) 10.02.2015 11:28

Отзыв о компании
Ездила 2 года подряд - на 2 и на 3 курсе. Оба раза все было чудесно!
Работала на ресепшене в отеле, язык сильно подтянула + уверенность в себе появилась:)
Это отличный шанс для всех студентов получить новый опыт в работе и в общении. Спасибо Simplex

, Днепр (Днепропетровск) 03.02.2015 10:50

Отзыв о компании
Все было отлично! Участвовал в программе ворк и тревел в 2014.
По всем вопросам в компании Simplex помогли, прошел посольство, без проблем.
Осенью вернулся, вот в этом году опять еду через Симплекс.
Если голова на плечах есть - то все у вас будет в порядке.
Рекламное агентство PR Group: управление репутацией и имиджем компании
Новые компании
  1. Город Уюта

    Москва, Россия

  2. ООО "Система-Капитал"

    Краснодар, Россия

  3. Gelius Sp. z.o.o.

    Warsaw, Польша

  4. ЦМР района басманный

    Москва, Россия

  5. Трудсервис

    Москва, Россия