Новые отзывы
  • Отзыв: Самая плохая компания по трудоустройству, особенно работающая в ней некая Тымченко Александра, умеет хорошо на*бывать людей. Люди, будьте осторожны!!!

    Минусы: обман людей

    Плюсы: только одни минусы

  • Отзыв: Я обратился к ним в прошлом году, провел все нужные процедуру, и получил тот результат, который и хотел

  • Отзыв: Собеседование проводила Мария. Все подробно объяснила и расписала все нюансы. Офис вполне себе уютный, много приятных мелочей, будь то кофейный аппарат или бесплатные бахилы для сотрудников и тд. Пока ждала

    Минусы: Какого-то резкого негатива не было. Разве что самого собеседования пришлось немного подождать, но это было не критично.

  • Отзыв: я подписал с ними договор, так как сочетать работу, личную жизнь, спорт и беготню за справками, у меня не удалось))))

  • Отзыв: Вдохновляющая компания, правда платят мало. Можно у них поучится для собственного дела. Говорят, есть филиал в Америке, куда можно уехать - как вариант.

    Минусы: Не в нашей стране

    Плюсы: Есть рост

«МФК Мол Булак» - отзывы сотрудников и клиентов

МФК Мол Булак Логотип(logo)
  • Другие названия:

    МОЛ.БУЛАК.РУ, Молбулак ру

  • Телефон:

    8 (800) 555-93-48

  • Email:

    murzakasymov@bk.ru

  • Сайт:

  • Просмотров:

    22363

Вы представитель компании?

Что такое МФК Мол Булак?

Компания «МОЛ.БУЛАК.РУ» ведет свою деятельность на территории Российской Федерации в течение 5 лет. И на протяжении этих лет миссией Компании является: «Интеграция трудовых мигрантов в Российское общество путем предоставления консультационных и финансовых услуг». Портал www.molbulak.ru является инструментом реализации этой миссии. Мы ставим перед собой социально необходимую задачу - стать близким другом и партнером мигранта из Средней Азии, в частности из Узбекистана, Таджикистана и Кыргызстана.

Наш портал включает в себя три основных раздела – «финансовая помощь», «бесплатные юридические консультации» и «доска объявлений».

Почему стоит отметка спам?

Компания предпринимает попытки массового добавления положительных мнений о себе и сработал спам-фильтр. Что это значит:

  • С одного компьютера добавляется сразу несколько отзывов от якобы разных сотрудников или клиентов;
  • За короткий промежуток времени (несколько минут) было добавлено несколько отзывов с разных ip-адресов положительного или нейтрального характера;
  • Был добавлен отзыв с айпишника, который находится в черном списке (в данном списке айпи-адреса, которые используют репутационные агентства для постинга отзывов ботами);

Убедительная просьба к представителям МФК Мол Булак, не использовать методы спама для накрутки своей репутации. Лучше обратите внимание на методы работы с клиентами и отношение к сотрудникам, если хотите получать реальные положительные отзывы.

За спам и попытки накрутки положительных отзывов, мы на 1 месяц блокируем возможность добавления хороших мнений о компании МФК Мол Булак и снимаем с публикации отзывы, которые добавлялись с одного компьютера.

Если спам не прекратится, то мы оставляем за собой право внести Вашу фирму в черный список компаний и работодателей.

Негативные и отрицательные мнения:

Добавить отзыв

2018-11-07

Положительные стороны

Достоиннство... .

Отрицательные стороны

Полно и предостаточно и даже выше меры. Самое главное, самовлюблённое руководство. начиная с кредитного админа вплоть до генерального директора. А менеджеры и региональный директор, это вообще тема. Менеджер офиса на Киевском Кенжали Ч. всемогущий диктатор. Его слушается даже рег. директор Эркина. Компания не дорожит сотрудниками. Не соблюдают ТК РФ. Могут принудительно вызвать сотрудника в праздничные дни и не оплачивать за этот день. Оплачивают за 5 дневный график, заставляют работать 6 дней. Еженедельно устраивают бессмесленные собрании в не рабочее время. Отнимают собственное время сотрудников. Менеджер очень опасный человек. Что бы там работать, надо быть Лизуном. Ты никто перед менеджером Кенжали. Только его слова имеют смысл и сущьность. Отслеживают каждый шаг сотрудника. Прослушивают телефонные разговоры денежные опперации по карте сотрудника. Сотрудники низшего ранга СВЗ не имеют право требовать свои права, зарплату за отработанное время в выходные-праздничные дни. С нехорошими ощущениями устраиваешся туда и с привеликим удовольствием увольняешся от туда. Обходите стороноц эту Шарашкину контору. Если вы там не работаете и не интересуетесь вакансиями данной компании, то Вы очень СЧАСТЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК!!! Не приносите себя в жертву этой компании. Не тратьте время, нервы и здоровья своё.

2018-08-29

Положительные стороны

Их нет сплошная головная боль много денег тратится на маркетинге каждый день нет выдачи нужно ходить ездить тратить деньги на проезд искать клиентов нет клиентов тебя называют безответственным не серьезным и так далее

Отрицательные стороны

Коллектив отвратительный это самая ужасная работа в моей жизни работала себе кассиров как обычно влезла в ужасную компанию сотрудники либо жопализы без собственного мнения который боятся слова сказать либо озаюоченные я имею ввиду парней которые обделены женским вниманием пристают и предлагают не мыслимые вещи я крайне не довольна этой компании раньше я была клиентом а после всего мне если честно не приятно даже туда приходить и видеть людей которые себя вели не достойным образом если мой отзыв прочитают выше стоящее руководство прошу принять меры

2015-10-25

Положительные стороны

ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ!!! РЕБЯТА НЕ ВЕРЬТЕ ВСЕМУ ЧТО ПИШУТ. РАБОТА КАК И ВЕЗДЕ.. ЕСТЬ И ПЛЮСЫ И МИНУСЫ. Тут походу одни уволенные и обиженные сотрудники. За год работы в этой компании я тоже много чего видела и за рамки пока ничего не выходило. СБ тоже нормальные адекватные ребята...на счет РУХНАМЫ тоже полный абсурд. Я вроде всегда участвовала на собраниях у гендира, вроде тоже нормальный мужик.
Ребята еще раз повторяю. ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ!!! Ну или СОБАКА ЛАЕТ А КАРАВАНУ ПОФИГ!!!

Отрицательные стороны

ЗАРПЛАТА МАЛЕНЬКАЯ...
ГРАФИК РАБОТЫ....

2014-10-20

Положительные стороны

ничего хорошего

Отрицательные стороны

Да....руководство как выше было изложено любит себя.....под прикрытием что заботятся о сотрудниках, стараются зомбировать их, что мол кроме них никто и нигде условия не создаст.


очень большая текучесть, землячество, братство на высшем уровне (хоть говорят что у них см. на уровень сотрудника). Своих "крыс" которые воруют-отмазывают. А на других смотрят с подозрением "как будто Афоня -рубль должен". Короче эта шарага далеко не уйдет, кроме КР и то там скоро никто платить не будет.

2014-07-30

Положительные стороны

белая з\п,стабильно,кто пишет плохо-это уволенные сотрудники по показателям,либо замешанные в левых делах.Дорогу осилит идущий.

Отрицательные стороны

меняется политика часто

2014-07-21

Положительные стороны

Белая ЗП, НДФЛ

Отрицательные стороны

Самовлюбленные руководители. Не смотрите на оценку, я тоже пытался нарисовать член.


Бонусов - нет. Сплошной обман. Директора скоты, каких мало! Я в таком гадюшнике еще не работал. Ишачил без отпуска и выходных! Лежать на диване перспективней, чем обогащать этих аферюг. Бегите оттуда да и поскорей!

2014-06-09

Положительные стороны

Белая зарплата. 2НДФЛ, возможность устроится даже иностранцам абсолютно на законных основаниях, стабильная зарплата и компания. Полный соц. пакет.

Отрицательные стороны

очень обидно про отзывы выше. хотя я сама уволилась (по собственному желанию), но остались очень и очень хорошие воспоминания. узнаю по почерку своих бывших коллег, которых уволили. и увольняли их из-за их воровства и мошенничества, лени и тупости. Хотя и компания им очень много дала, но видимо, они не осознали это. На будущее вам: не плюй в колодец из которого пил, возможно еще придется пить. Как были гастерами, так и остались им с лозунгом после меня хоть потоп. Гады вы, в общем. оболгать, обворовать и потом хаять, причем анонимно. Аморально это, к вашему сведению.


А так, это очень хорошая компания, которая дает возможность расти и развиваться.

2014-04-26

Положительные стороны

не могу назвать

Отрицательные стороны

Ура, решилась! Я ухожу. Ухожу красиво! Устала от больного на голову руководства. Все сотрудники обязаны читать "творение" (аналог туркменского рухнамы) гендиректора и сдавать экзамены. Кто не сдаст- того на увольнение. И это в Европе, в 21 веке! В общем, устала от этого дурдома, где все меняется каждый день. Нет стабильности и нет уверенности в завтрашнем дне. Раньше лучше было, условия работы были нормальные. А сейчас - офисы превращены в гадюшники. Старые, умные сотрудники ушли и уходят а коллектив постепенно превращается в стадо подлых свиней. Очень рада, что ухожу.


Тем, кто остался - бегите!

(IT, ) 2014-02-15

Положительные стороны

Нечего положительного там все очень плохо.

Отрицательные стороны

Когда устраивалась на работу обещали горы золотые.....менеджер говорил что 5 дневка,после недели объявили 6 дневку (кстати 6ой день не оплачивается) режим работы с 8 утра даже в -20 приходилось идти....эти маркетингги просто КОШМАР на улице в -20 надо ходить и умалять приезжих взять кредит.к СВЗ относяться как к рабам.СЛАВА БОГУ больше там не работаю.Полный бардак и беспредел.ЛЮДИ ДЕРЖИТЕСЬ ОТ НИХ ПО ДАЛЬШЕ.....

2013-12-11

Положительные стороны

Белая з.п., оформляет официально, даже иностранных граждан.

Отрицательные стороны

Шарашкина контора. Тупое руководство, которое на фоне своей собственной мнимой тени никого не замечают. Интриги, поощряется жополизство. Менеджмент меняется каждый месяц, условия кредитования также меняется раз в два месяца. И так с момента моего трудоустройства и до увольнения. Уволилась по собственному желанию, иначе терпеть их больше не могу!


Бонусную политику меняют в аккурат в день выплаты бонусов. Я работала там почти 2 года и из них почти 1,5 года не получала бонусов. Обман на каждом шагу, клиенты кидают, невыплаты более 85%! Честных, говорящих правду увольняют, лизуны всегда впереди. СБ вообще это отдельная тема, бандиты да и только! Откровенно при сотрудниках могут избить клиентов.

2013-07-18

Положительные стороны

Рассмешил предыдущий отзыв.

Отрицательные стороны

Ерунда а не работа. Нашел на распечатках вакансий от Биржи труда. Контактные телефоны 2402279 8 965 053 43 39. Выдают кредиты нищим под большой %. Так ребята держать, далеко пойдете. рисую внизу картинку с более длинным членом. Кстати, кто работал в этой конторе или работает, какие ваши впечатления?

2013-06-11

Положительные стороны

999999999999999

Отрицательные стороны

ЧТО У ВАС ЗА РУКОВОДИТЕЛИ МОЙ МУЖ РАБОТАЕТ БОЛЕЕ ТРЁХ ЛЕТ А ХОДИТ В СРАНЫХ ЧТАНАХ НЕ МОЖЕТ СЧЁТ НА ТЕЛ ПОЛНИТЬ 15000РУБ ПОЛУЧАЕТ КАЖДЫЙ ДЕНЬПО СТО РУБЛЕЙ У МЕНЯ ПРОСИТ НА ОБЕД ЛАХОВСКАЯ ВАША КОНТОРА ДЕРЖИТ ДУРАКОВ, А КТО ТО ИЗ РУКОВОДИТЕЛЕЙ ПОДУМАЛ КАК ЖЁНЫ И ДЕТИ ЕГО СОТРУДНИКА ПРОКЛИНАЮТ БУДЬ ПРОКЛЯТ КРАВОСОС


ЗА ТРИ ГОДА ВСЁ ОБЕЩАЮТ И ИХ ЗАРПЛАТОЙ БОНУСАМИ ЗАКРЫВАЮТ СВОЙ ЗАД ,НАКОНЕЦ Я РОЗВИЛАСЬ С ВАШИМ ЛОХОМ А ДЕТИ БЛАГОДАРЯ ВАШЕЙ КОМПАНИИ ОСТАЛИСЬ СИРОТАМИ БУДЬ ПРОКЛЯТ

Положительные и нейтральные мнения:

Добавить отзыв

2018-06-09

Положительные стороны

Я работаю почти пять лет в Мол Булаке. В какой то момент без всяких веских причин я решила уйти в другое место. Меня проводили коллеги, было грустно, но я думала, что впереди меня ждёт развитие и светлое будущее. Я ошиблась, на новом месте сразу пошло всё не так. И я попросилась обратно в Мол Булак. К моему счастью, меня приняли. И я снова на любимой работе.

Отрицательные стороны

В каждой компании есть минусы и плюсы, просто надо любить свою работу и свой коллектив. И в конце все будет хорошо.

2018-05-30

Положительные стороны

В Мол Булаке интернациональный коллектив. Но все очень дружные. У нас единые цели и добрые отношения внутри коллектива. Это ведь очень важно какой микроклимат в коллективе. С каким настроением ты идёшь домой.

Отрицательные стороны

Нет недостатков

(IE, ) 2018-05-25

Положительные стороны

В Мол булаке всё зависит только от тебя. Тебе создают все условия для работы, а дальше уже результат нужно показать. У нас работают настоящие патриоты и профессионалы своего дела. Я люблю то, чем я занимаюсь. И коллег своих смело могу назвать друзьями. Конечно, очень много играет тот факт, что и заработок у нас стабильный, без просрочек и без всяких задержек.

Отрицательные стороны

Для меня лучшие и нет недостатков

2018-05-23

Положительные стороны

Я пришёл в Мол Булак студентом сразу после универа. Меня нигде не брали и только здесь в меня поверили. Всему научили и подсказали. Коллектив отзывичивый, мы все друг за другом горой. Это очень помогает. Хорошая добрая атмосфера всегда хорошо влияет на рабочий процесс.

Отрицательные стороны

Недостатков нет.

2017-07-03

Положительные стороны

Проработала 3/месяца.С первого дня полюбила свою работу мне было интересно обучаться я ездила искала клиентов.Книгу Джона Шоуля я прочитала за два дня но не успела поучаствовать в конкурсе.Я бы снова работала в компании.

Отрицательные стороны

Не хочу не на кого жаловаться.То что я уволина узнала за один день.

Новые компании
  1. Лонг гранит

    Санкт-Петербург, Россия

  2. Job Office Sp Zoo

    Gdansk, Польша

  3. ООО «Трансмит»

    Казань, Россия

  4. ООО "Юридическая компания "Право закона"

    Москва, Россия

  5. Алекс Групп

    Москва, Россия

  6. Адвокат Сталина Гуревич

    Москва, Россия

  7. ООО Качественная Доставка

    Москва, Россия

  8. ТК-Строй

    Оренбург, Россия

  9. медстар профсоюзная

    Москва, Россия

  10. ООО Топсхаус

    Москва, Россия

Популярные компании
  1. ФГУП Почта России

    459 921 просмотров

  2. Много Мебели

    457 488 просмотров

  3. Группа компаний СНС

    454 762 просмотров

  4. ГрузовичкоФ

    453 671 просмотров

  5. Европлан

    447 137 просмотров

  6. КФС-групп

    443 736 просмотров

  7. Home Credit Bank

    429 717 просмотров

  8. Спортмастер

    422 346 просмотров

  9. Major Auto

    417 185 просмотров

  10. Рив Гош

    412 582 просмотров

Обсуждаемые компании
  1. ПАО Магнит (ЗАО Тандер)

    Краснодар, Россия

    3 762 отзывов

  2. МТС (Мобильные ТелеСистемы)

    2 417 отзывов

  3. Tiens Group (Тиенс)

    Астана, Казахстан

    1 990 отзывов

  4. ПАО Ростелеком

    Москва, Россия

    1 075 отзывов

  5. Дикси (dixy)

    Москва, Россия

    1 058 отзывов

  6. ДАС-групп

    1 012 отзывов

  7. Ермолинские полуфабрикаты

    Киев, Украина

    945 отзывов

  8. Евросеть (Euroset)

    Харьков, Украина

    938 отзывов

  9. Trans Works, агенство

    Одесса, Украина

    930 отзывов

  10. Леруа Мерлен (Leroy Merlin)

    Киев, Украина

    826 отзывов

Черный список компаний
  1. Мастер Стафф Групп (Master-Staff Group)

    Москва, Россия

  2. DASGROUP PROFESSIONAL (ДАС ГРУПП)

    Москва, Россия

  3. PVM Group (ПВМ групп)

    Харьков, Украина

  4. Юридический Центр (Центр Пирс, ГК Пирс)

    Москва, Россия

  5. ГАЗ ЭКСПЛУАТАЦИЯ

    Санкт-Петербург, Россия

  6. Кадровый центр ПрофРезерв (Москва)

    Москва, Россия

  7. Эксперт Аутсорсинг

    Москва, Россия

  8. Крафтер (CRAFTER)

    Москва, Россия

  9. Правильные люди

    Мытищи, Россия

  10. Work Garant (Ворк Гарант)

    Киев, Украина

компании-спамеры
  1. Carprice
  2. Кадровое агенство ПП Пелех

    Киев, Украина

  3. МФК Мол Булак
  4. Standart Staff
  5. Фэшн хаус (Fashion House) Россия

    Москва, Россия

  6. ЭкоНива-АПК Холдинг

    Воронеж, Россия

  7. Торговый дом Лазурит

    Калининград (Кенигсберг), Россия

  8. Фаворит Моторс (FAVORIT MOTORS)

    Москва, Россия

  9. Livingston Research Group

    Hochheim, Германия

  10. Sercons (СЕРКОНС)

    Москва, Россия

компании по городам
  1. Москва (Россия)

    40732 компаний

  2. Санкт-Петербург (Россия)

    6923 компаний

  3. Киев (Украина)

    5393 компаний

  4. Екатеринбург (Россия)

    1918 компаний

  5. Нижний Новгород (Россия)

    1187 компаний

  6. Краснодар (Россия)

    1115 компаний

  7. Ростов-на-Дону (Россия)

    1106 компаний

  8. Новосибирск (Россия)

    1073 компаний

  9. Казань (Россия)

    1013 компаний

  10. Харьков (Украина)

    885 компаний