Новые отзывы
  • Отзыв: Деньги берут за помощь в подготовке документов, но в визовом центре оператор вежливо показывает незаполненные и не правильно заполненные графи и дают Вам сделать выбор - идти и приводить всё в

  • Отзыв: В это воскресенье утром сдал машину (адаптация акпп и диагностика подвески) . Работ - на час за глаза. За три часа ничего не сделали. Никаких внятных обоснований, почему так получилось, я

    Минусы: Отношение к клиенту. Никому и никогда не порекомендую обращаться в это болото!!!

    Плюсы: Нет

  • Отзыв: Меня очень порадовали результаты по оценке шансов, буду продолжать!

  • Отзыв: Делали документы сестре на обучение, сейчас делаем мужу рабочую визу. Очень понятно всё, а главное полезно и законно.

  • Отзыв: Покупал как то там футляр и разговорился с продавщицей вот она мне и рассказала такого, мама не горюй, надо людей предостерегать от такого обмана который твориться тут, цены ужасные, отношение

    Минусы: Обман, хамство, воровство, уход от налогов. Всевозможные нарушения закона.

    Плюсы: Нету

Больница (клиника) «КРАСНОГОРСКАЯ ГОРОДСКАЯ БОЛЬНИЦА №1» - отзывы клиентов и сотрудников о работе

Нет фото для компании «КРАСНОГОРСКАЯ ГОРОДСКАЯ БОЛЬНИЦА №1»
Вы представитель компании?

Что такое КРАСНОГОРСКАЯ ГОРОДСКАЯ БОЛЬНИЦА №1?

Пока нет описания деятельности компании. Если вы владеете информацией о данной компании, пришлите ее на dop-info@work-info.org с указанием адреса страницы компании.

Негативные и отрицательные мнения:

Добавить отзыв

2017-10-30

Отзыв о компании

Ой они там любят спрашивать " почему ночью". Они спать туда пришли, а не работать, а вы их отвлекаете от сладких снов! Нигде больше таких претензий как " что так поздно?" или " почему ночью" не слышала, только в красногорской больнице. Врач= варвар по понятиям красногорских медиков.

2017-10-30

Отзыв о компании

точно мясники! Осматривают ужасно больно, могут ударить по ноге во время осмотра с воплем " не зажимайся". А как не зажиматься, если она настолько больно проводит осмотр, что слезы на глазах наворачиваются? Миронова и Каргина-ххамки и неумехи!

2017-10-30

Отзыв о компании

Каргина-садистка и хамка! Ей надо на рынке мясо рубить, а не людей лечить. Ужасная!

2017-04-17

Отзыв о компании

безобразрое отношение к пожелым людям в 1 хирургическом отделении во главе с заведующим бобровым . помощи ни какой только готовность отправлять на тот свет.

2016-10-22

Отзыв о компании

Мини история о том, что я услышала в приемном отделении красногорской больницы в пятницу вечером 21 октября 2016 года: итак вызвала скорую, я в положении, тянуло живот и поясницу, а так же болело под левым ребром, что даже дышать не могла. Привезли меня в Красногорскую больницу 1. спустя 40 минут моего ожидания в приемнике на железных стульях гинеколог наконец то пришел. Он меня посмотрел и сказал, что все хорошо, тонуса нет, беременность протекает норм. Я ему говорю давайте сделаем узи, я очень переживаю за ребенка. В сентябре я лежала на сохранении в Боткинской больнице (попала с сильным кровотечением). А он мне говорит кабинет узи закрыт на выходные до понедельника. Я задаю ему простейший вопрос: а если привезут беременную с кровотечением, что Вы будете делать? Как Вы без узи решите, что ребенок жив или произошёл выкидыш? А он мне говорит: ну кровь пошла же, значит будем чистить. Я ему говорю а вдруг ребенок жив, как так и Вы произведёте чистку живого ребенка? Он мне говорит ну кровотечение говорит уже об угрозе. Я ему говорю: но ведь можно спасти если он живой. Как Вы можете убить ребенка своими руками. А он мне говорит ну если пациентка откажется от чистки тогда попробуем сохранять, ну вообще в таких случаях например в америке никто не сохраняет а дают таблетку чтобы ребенок вышел. Я была в шоке. Привела пример своего кровотечения, которое у меня было и он мне говорит мы бы почистили вас, но если бы Вы отказались от чистки. и здесь я ему не дала договорить, я говорю никакого бы если не было бы, я бы бегом бежала от вас. Ну это вкратце я Вам рассказала. Это мрак. Далее он мне вызвал невролога, чтобы исключить проблемы по неврологии, так как есть боли в пояснице. Благо нвролог попался квалифицированный, очень приятная женщина, к сожалению не помню имени. Спросив у данного гинеколога, а стоит ли принять какие либо лекарства? Он мне говорит нет. А я пока там находилась написала своему врачу, который мне посоветовал выпить но-шоу, глицин, валерьянку. Я ему это все передаю, после чего слышу:ну Вы знаете конечно можете выпить это все, ну а зачем. Я не могу передать словами, что я чувствовала находясь там. Я на секунду представила если бы я приехала с кровотечением, мне стало страшно даже от мыслей, чтобы могло произойти. Никогда! Никогда! Никогда не обращайтесь туда. Лучше самоходом в Московскую больницу! В итоге я 2 часа провела в приемнике данной "больницы"

2016-04-06

Отзыв о компании

Добрый день! Хочу рассказать о КАРГИНОЙ Вере Федоровне (гинекологическое отделение). Девушки, женщины--- не ложитесь к ней. От нее сердечности, сострадания, постановки правильного диагноза, найти нужные слова, объяснения диагноза, психологически подготовить женщину/девушку к страшному диагнозу НЕ ДОЖДЕТЕСЬ!!!!!!! Бросила перед выпиской и сбежала домой (в 14.00), даже не дала распоряжения сестре, чтобы вещи (пальто) принесли. Пришлось плутать с медсестрой, которая не сном, не духом, что меня выписали. Пришла после УЗИ, на кровати валяются таблетки.. Как их пить, что делать-- никто не знает, пошла узнавать, а она уже домой сбежала….
Она как врач абсолютно не профессионал своего дела!!!! Вера Федоровна, Вам надо работать только в морге!!!! Там не надо все объяснять, тратить время, придумывать, что то… они же трупы….

2015-12-20

Отзыв о компании

9.12.15 довелось попасть по скорой в ЦКБ1 отделение генекологии с кровотечением и мало того что доктор в приемном не смог определить беременность и провёл осмотр варварским способом, так на утро это кровавое месево продолжил лечащий врач. Сохранять ребёнка ни кто не собирался, просто пичкали ношпой, а через два дня когда я потеряла ребёнка поставили диагноз сбит цикл и додержав до 18.12 отправили домой без осмотра!!! протбеременность и потерю ребёнка тишина и даже в больничном не указали!!!! А мне проходить мёд.комиссию на работе! Вечером опять кровотечение, обратилась в платную клинику - они там и потерянную беременность увидели и воспаление после выкидыша и диагноз адекватный! Вот теперь вопрос - кто будет меня после этих Мясников содержать???? И по поводу Тамары Алексеевны могу сказать!!! Врач она не плохой если по знакомству хорошему и деньги в карман!!! А мама моя года четыре назад попала к ней с полипами, так мало того что удалила варварским способом удалила, так потом ещё 2 месяца кровотечение не знали как остановить!!! Только в платной клинике уже через неделю все устранили и лечилась она после этих Мясников ещё 6 месяцев!!! Девочки если Вы хотите выносить и родить деток бегите из этой больницы бегите от этих мясников!!! В этом отделении прошлый век, лекарств нет, персонал хамло, врачи низкой квалификации!!!

2015-11-15

Отзыв о компании

Здравствуйте, сегодня со мной случилось не приятность, нужно было приехать в больницу, направили в травмпункт, после ожидания 3 часов , направили к ухо горло носу, 20 минут ожиданий, принял врач, с тупым видом на меня врач ответил " нужного оборудования нет, данных специалистов нет, я вам ни чем помочь не могу, если хотите езжайте в другую поликлинику" диагноз состоял в том что в горле была косточка от рыбы, а врач написал острый фарингит и прописал хлоргексидин. Приехав домой самостоятельно вытащили кость за минуту, а врачи специалисты не могли решить это дело. Стыд и позор товарищи!!! Больше работайте и читайте книги!!!

2015-01-23

Отзыв о компании

6 этаж хирургическое отделение зав отделением Бобров Алексей Викторович!!! Моей сестре в декабре делали плановую операцию удаляли желчный пузырь и через две недели такую же операцию сделали моей соседке.Анестезия у вас,что платная?Анестезиологи у сестры была женщина, а у соседки мужчина. Перед операцией подошли к ним и попросили оплатить лично им анестезию.А если денег нет , что операцию будут делать без анестезии. .Что операция бесплатно, а анестезия за деньги? Или у них какая -то особенная за деньги??? Тогда зачем нужен полис, нового образца???

2015-01-13

Отзыв о компании

а мне в филатовской ребенку только хуже сделал- я кровотечение получила от их лечения!!!!!а деньги содрали не малые!!!!!!! а в поликлинику ходила с рукой дочери????? там врачи куда смотрели???

2014-06-29

Отзыв о компании

все верно-подходя к больнице-во дворе с красивыми елями стоит тошнотворный запах мочи-полная антисанитария как сами мед.сесты дышат целые сутки этот разлагающийся запах-где главный врач-неет-обязательно пришлю комиссию из здравохранения пусть обследуют на предмет ухода за тяжелыми больными и почему ,когда человек умирает-не оказывают срочную врачебн.помощь

2014-06-29

Отзыв о компании

больница 31-там не только бардак в кардиологии вообще не выполняются санитарные нормы-вонь ,тяжелые больные стонут орут спать невозможно и при поступлении с тяжелым сердечным приступом 5 часов не оказывали врачеб посмощь-ну куда смотрит глав врач и зав отд почему не делают обходы

2014-03-20

Отзыв о компании

Посетил однажды эту больницу, больше не пойду. Два дня провалялся дома, температура, сильный кашель, головная боль (понимаю или бронхит или пневмония). на приёме терапевт спросил, чем и как я лечусь? Назвал ряд лекарств, какие меры принимаю по выздоровлению. Все спросила у меня и какой диагноз я себе поставил? Так и записала все с моих слов и диагноз и рецепт. Сказала: "Молодец, иди дальше так лечись, если через 10 дней легче не станет, придёшь обратно!" Спрашивается зачем ходил, если даже не прослушали.

2013-11-28

Отзыв о компании

Власть читает эти отзывы? И бывают ли власть держащие господа в этой поликлинике особенно в пятницу когда идет драка за талонами, в одно "окно" и очередь старики занимают с 6_00 утра, так уже много лет.

2013-07-15

Отзыв о компании

Только что выписалась из ЛОР отделения, точнее ушла сама под расписку! Бардак полный. Персонал весь запуган старшей сестрой! Она попыталась и меня припугнуть за то, что я будучи с травмой не подписала бумагу о том, что соглашаюсь на все манипуляции со мной проводимые и в случае чего не буду требовать объяснений через суд и правоохранительные органы! Но от меня получила "по рукам". Я уже письменно пожаловалась на них в свою страховую компанию и написала претензию в Минздрав РФ. Разобраться с ними должны! Люди, не бойтесь говорить хамам _НЕТ, не бойтесь отстаивать свои права законными методами! Пусть им в следующий раз неповадно будет. А вообще в клинике бардак полный и руководство нужно гнать паршивой метлой.

2013-05-21

Отзыв о компании

13.05.2013 года моя мама поступила в Красногорскую городскую больницу №1 в травмотологическое отделение с оскольчатым переломом правой плечевой кости со смещением. Врач осмотрел и сказал, что надо делать операцию, заявил, что для жителей Красногорска операция БЕСПЛАТНАЯ (Она прописана в Красногорске). Неделю лежала на вытяжке, сделали доп.снимки, и зав. травмотологического отделения сообщил, что операцию лучше не делать, а пять недель полежать на вытяжке. НО НЕ ФАКТ, ЧТО КОСТИ СРАСТУТЬСЯ ПРАВИЛЬНО И НАДО БУДЕТ ЗАНОВО ИХ ЛОМАТЬ. И все таки выход один, ОПЕРАЦИЯ. И нова одно НО... При особенном строении костей, слишком узкий канал и штифт не пройдет (а вставить штифт бесплатно), отсюда следует, что «дорогие больние» вам деваться некуда будем ставить пластину ТОЛЬКО ЗАПЛАТИТЕ ДЕНЬГИ!!!!!
А также в больнице создают все условия, чтобы в там невозможно было находится. Ухода за больными никакого. Если ты лежачий, это твои проблемы, как хочешь так и выживай.
Все «больные» сделают абсолютно все, чтобы поскорее отуда сбежать. А врачи на этом и наживаются. Вдруг наша операция из бесплатной превратилась в платную. Ни много ни мало, а сумму нам установили в размере 86 тысяч рублей. И это все из-за того, что будут ставить пластину на кость какую-то импортную, так как «нашу русскую» врачи не рекомендуют. Короче, развод полнейший. А откуда у нас, простых смертных такие деньги? Теперь приходится брать кредит на одну операцию и в течение пяти лет его выплачивать.
Почему нельзя принять никаких мер? Я понимаю, что это крик моей души. Что везде все куплено давно. Но так нельзя.
В корридорах лежат старики, которые никому не нужны, которых в палату положить не могут,а лечить надо.За ними никто не ухаживает. Они ходят под себя, и никому до них нет дела. В туалете грязь. В туалетах курят. Медсестры хамки. Врачи тебя не слышат. У них в голове только одно, «срубить» побольше денег с бедных травмированных людей.
Деваться некуда....приходится терпеть наглость и бездушие врачей и на деньги разводят по полной.

2013-05-18

Отзыв о компании

Полный бардак! ни чего не боятся, надо менять руководство! Скольько раз сталкивалась столько и понимала что "так и должно быть".

2013-01-28

Отзыв о компании

Очень жаль что создатели сайта не вовремя его обновляют,звонила по указанному номеру глав.врачу больницы Дабрыниной Н.Н.,а она уже как год не глав.врач(ну это не важно),трубку взяла секретарша и на мой вопрос как я могу пообщаться с гл.врачом сказала что бы я звонила в гинекологию там мне все боъяснят-приче тут это???Такое впечатление что больницей управляет секретарша и она направляет всех больных куда им надо и не надо.Насколько я понимаю у секретарей да же в больнице не обязательно мед. образование,я звонила гл.врачу что бы уточнить наличие специалистов и проведения необходимых мне процедур (ЗА ДЕНЬГИ).Кто как ни глав.врач знает все о своей больнице.Почему секретарша послала меня куда подальше...........

2012-11-14

Отзыв о компании

Больница там просто ужас, там многих надо гнать. Куда смотрит Помурзин? Бардак в лаборатории, в дежурной лаборатории работают просто ужас люди, хороших сотрудников выживают.

2012-05-19

Отзыв о компании

Абсолютно согласна! Лежала с маленьким ребенком (3,8 года) в ифекционном отделении в 2006 году, с диагнозом ОРЗ! Вспоминаю с содраганием! Мало того, что мне нужно было оплачивать свое пребывание с ребенком, так еще терпеть грубость медсестер, кровать, от которой пролежни могут быть у здорового человека, а не только у лежачего больного. Моего ребенка не обследовал ни один специалист, за иключением ЛОР врача (уже при выписке). Результатом этого лечения было только сбивание температуры! Отвратительное впечатление на всю жизнь!
Коренная жительца Краснргорска

Положительные и нейтральные мнения:

Добавить отзыв

2017-03-19

Отзыв о компании

Уважаемые!Доктора и медицинские сёстры из 2 хирургического отделения!Большое Вам спасибо за то, что в Вашей больнице работают такие врачи, про которых поется в песне: «Люди в белых халатах, низко Вам поклониться хочу!» Профессионализм, милосердие, чуткость, внимание, доброта – это те качества, которыми обладают Александр Викторович Дракунов и Фёдор Михайлович(фамилию не знаю). Их любят и ценят пациенты. Уважаемые Александр Викторович и Фёдор Михайлович, желаем Вам добра, чтобы ваши пациенты Вас радовали, чтобы Ваш благородный труд и труд Ваших коллег ценили по достоинству. Низкий Вам поклон!Спасибо вам всем за спасённую ногу!!! С Ув. к вам,Панфилова.Т

2016-12-15

Отзыв о компании

В последнее время мы все понимаем, что человеческая жизнь бесценна. Нет ничего дороже жизни наших родных, любимых людей, детей, просто посторонних. В первую очередь необходима любовь к людям. Конечно, специалист может получить прекрасное образование, но, не имея этого качества, он никогда не станет хорошим врачом. Важна готовность медицинского работника помочь человеку, независимо от его социального статуса и достатка. Поэтому наши врачи - самые лучшие!!! И спасибо им большое за это!!! С Уважением, Бойцов Роман Анатольевич.

2016-12-06

Отзыв о компании

Хочу выразить огромную благодарность кмн иглорефлексотерапевту Поликлиники № 1 г. Красногорска — Ильиной Людмиле Борисовне! После 10-ти дневного курса лечения полностью прошла боль в области поясницы. Очень грамотный и внимательный специалист, знаток своего дела! Желаю ей здоровья, благополучия и успехов в работе!

2016-03-23

Отзыв о компании

Огромная благодарность Балычевой Светлане Ивановне за чуткое отношение к пациентам и профессионализм. Лежала в гинекологии на 7 этаже в марте 2016 г. Светлана Ивановна была лечащим врачом. Продолжаю у нее наблюдаться. Также низкий поклон всему медперсоналу, медсестрам - особенно Елене Анатольевне, Ветровой Наталье Викторовне - очень хорошие люди и специалисты, вовремя придут на помощь, поддержат.

С уважением, Аверченкова Ирина Александровна.

2016-03-20

Отзыв о компании

В феврале папа попал в КГБ #1 ! В неврологию на 12 этаж! Нас принимала молодая доктор Татьяна Андреевна! Приехали мы ночью!Нас быстро оформилии положили в палату!срвзусразу поставили капельницу! Давление снизилось! Все медсестры отзывчивые! В отделении чисто! Убирали каждый день! В общем то все было хорошо! Работы в этом отделении очень много! Медсестры всех на себе таскают((( нна все вопросы и просьбы всегда помогут и все расскажут! Спасибо вам большое! Терпения и всех Благ!

2015-07-28

Отзыв о компании

Хочу выразить благодарность участковой медсестре Любови Николаевне Леоновой. Она всегда очень внимательна, вежлива. Особенно хочется отметить то, с какой легкостью она делает уколы. Про таких говорят человек с "легкой рукой". Спасибо!

2014-09-24

Отзыв о компании

Спасибо большое ЛОР-врачу Поликлиники №1 г. Красногорска,С. Н. Румянцевой. Профессионализм специалиста на высоком уровне и просто по-человечески замечательная и добрая женщина.
Также хочется поблагодарить Марину Эдуардовну и Раису Дмитриевну за понимание и отзывчивость в сложной ситуации.
Наблюдала работу регистраторов в 7.30 утра, когда огромный поток пациентов за талонами и по различным вопросам. Регистраторы оперативно координируют пациентов. Между собой работают слажено, со взаимопониманием и взаимоподдержкой.
Очень приятно, что в Поликлинике №1 работают такие прекрасные люди.
Желаю всем сотрудникам Поликлиники №1 г. Красногорска здоровья, счастья и любви!
Низкий ВАМ поклон!

2014-07-23

Отзыв о компании

Хамское отношение врача гнойного отделения Альберта Оскаровича . Я смирилась с его отказом класть мою бабушку , при том что привезли нас на скорой , с болями в ноге . Первый вопрос врача был " Почему в час ночи , а не днем …" Мое понятия доктора явно устарело , так как это его работа . Наверно разбудила я , молодая девушка , вместе со своей бабушкой .Унижал , затыкал мне рот , в отсчете об осмотре наврал . Врач -это звучит гордо …. Нет , похоже врач-это звучит хамски .

2011-10-09

Отзыв о компании

19 сентября 2011 года мне сделали операцию по удалению желчного пузыря , лежала я на 6 этаже в хирургии. Хочу сказать большое спасибо хирургу Александру Валерьевичу и анестезиологу Илье Николаевичу . По больше таких хороших специалистов.

2011-08-17

Отзыв о компании

Сюда очень плохо а деваться не куда приходится терпеть наглость и бездушие врачей анасчет денег правда на деньги разводят по полной

2010-12-24

Отзыв о компании

Огромное спасибо можно выразить в благодарственном письме на главного врача Красногорской городской больницы № 1.

2010-12-24

Отзыв о компании

Спасибо большое Ирине Ивановне! (гинекология) Золотой человек! Она мне жизнь спасла и здоровье сохранила.и после операции наблюдала и поддерживала.СПАСИБО ОГРОМНОЕ!Отношение всего персонала очень хорошее.бывали немного дерзкие медсёстры.но и им спасибо.особенно хочется отметить медсестричку Олечку-всегда рядом и всегда готова помочь,причем бескорыстно.довольны все пациенты.

2010-10-20

Отзыв о компании

Я очень довольна этой больницей. Лежала недавно в хирургии с абсцессом. Врачи, медсестры - достаточно компетентные люди! И как только они работают со всем этим "говном" - бомжи, наркоманы, никому не нужные и запущенные бабки и дедки!!

2010-10-07

Отзыв о компании

а у меня там папа в кардиологии лежит, очень хвалит врачей))

2010-05-07

Отзыв о компании

Лежала в гинекологии на 8 этаже (там полэтажа + 7 этаж весь). Делала выскабливание после замершей беременности. Медсестры просто как мамы родные. Врач Светлана Ивановна - очень внимательная и отзывчивая. Так что профессионализм и отношение персонала - на 5+. Но сама больница - не очень, белья не хватает, кормежка - ужас!!!, все краны текут, в туалетах вонь и грязь.

Популярные статьи
Что делать после того, как вы потеряли работу
Что делать после того, как вы потеряли работу

Многие просто обновляют резюме, откликаются на несколько вакансий и ждут. Но этого не всегда достаточно. Вот исчерпывающий план действий на два месяца, который поможет вам справиться с этой ситуацией и

Как устроиться на работу после долгого перерыва
Как устроиться на работу после долгого перерыва

Кандидатов, которые долго не работали, обычно отсеивают ещё на этапе резюме. И именно с резюме нужно начать, чтобы повысить свои шансы на успешную карьеру. Перерыв в работе кандидата — зона

Всё, что нужно знать об отпускных: как считать и когда получать
Всё, что нужно знать об отпускных: как считать и когда получать

Деньги должны выплатить за три дня до отпуска. А если вы не успели отдохнуть и увольняетесь — положена компенсация. Кому положены отпускные По Трудовому кодексу (ТК РФ Статья 114). Ежегодные

Как участвовать в городских тендерах: понятная инструкция
Как участвовать в городских тендерах: понятная инструкция

С помощью тендеров вы можете найти новых заказчиков и получить выгодные контракты. Рассказываем, как это сделать. Что за тендеры и зачем они нужны? Если всё упростить, тендер — это процедура

Новые компании
  1. Юрстарт

    Москва, Россия

  2. ДемонтажСПБ

    Санкт-Петербург, Россия

  3. СИМ-АВТО

    Москва, Россия

  4. АВТОДОМА

    Москва, Россия

  5. ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНЫЙ МЕХАНИЧЕСКИЙ ЗАВОД

    Москва, Россия

  6. ТЕХНИКА ПРОИЗВОДСТВЕННОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ

    Москва, Россия

  7. ТАКЕЛАЖНО-МОНТАЖНЫЙ КОМБИНАТ

    Москва, Россия

  8. ТАКЕЛАЖНО-МОНТАЖНЫЙ КОМБИНАТ

    Москва, Россия

  9. СПЕЦМОБИЛЬ

    Москва, Россия

  10. РУССКИЙ КАРАВАН

    Москва, Россия

Популярные компании
  1. ГрузовичкоФ

    Москва, Россия

    461 955 просмотров

  2. ФГУП Почта России

    461 521 просмотров

  3. Много Мебели

    458 955 просмотров

  4. Группа компаний СНС

    456 286 просмотров

  5. Европлан

    448 514 просмотров

  6. КФС-групп

    445 087 просмотров

  7. Home Credit Bank

    431 081 просмотров

  8. Спортмастер

    423 862 просмотров

  9. Major Auto

    418 589 просмотров

  10. Рив Гош

    414 017 просмотров

Обсуждаемые компании
  1. ПАО Магнит (ЗАО Тандер)

    Краснодар, Россия

    3 762 отзывов

  2. МТС (Мобильные ТелеСистемы)

    2 417 отзывов

  3. Tiens Group (Тиенс)

    Астана, Казахстан

    1 990 отзывов

  4. ПАО Ростелеком

    Москва, Россия

    1 075 отзывов

  5. Дикси (dixy)

    Санкт-Петербург, Россия

    1 058 отзывов

  6. ДАС-групп

    1 012 отзывов

  7. Ермолинские полуфабрикаты

    Киев, Украина

    945 отзывов

  8. Евросеть (Euroset)

    Харьков, Украина

    938 отзывов

  9. Trans Works, агенство

    Одесса, Украина

    930 отзывов

  10. Леруа Мерлен (Leroy Merlin)

    Киев, Украина

    826 отзывов

Черный список компаний
  1. Кадровое агенство ПП Пелех

    Киев, Украина

  2. Мастер Стафф Групп (Master-Staff Group)

    Москва, Россия

  3. DASGROUP PROFESSIONAL (ДАС ГРУПП)

    Москва, Россия

  4. PVM Group (ПВМ групп)

    Харьков, Украина

  5. ГАЗ ЭКСПЛУАТАЦИЯ

    Санкт-Петербург, Россия

  6. Юридический Центр (Центр Пирс, ГК Пирс)

    Москва, Россия

  7. Кадровый центр ПрофРезерв (Москва)

    Москва, Россия

  8. Эксперт Аутсорсинг

    Москва, Россия

  9. Крафтер (CRAFTER)

    Москва, Россия

  10. Правильные люди

    Мытищи, Россия

компании по городам
  1. Москва (Россия)

    64087 компаний

  2. Санкт-Петербург (Россия)

    6926 компаний

  3. Киев (Украина)

    5379 компаний

  4. Екатеринбург (Россия)

    1923 компаний

  5. Нижний Новгород (Россия)

    1187 компаний

  6. Краснодар (Россия)

    1117 компаний

  7. Ростов-на-Дону (Россия)

    1109 компаний

  8. Новосибирск (Россия)

    1074 компаний

  9. Казань (Россия)

    1017 компаний

  10. Самара (Россия)

    879 компаний