Новые отзывы
  • Отзыв: Собеседование проходило минут 10-15. Проводила его Титкова Елена. Казалось бы, должность "обязывает"..., но не тут то было. Дама весьма заносчивая, считает себя по "определению" умнее всех. Вопросы формулирует, так что

    Плюсы: приглашением на собеседование позвонила молодая девушка. Задавала очень много вопросов, вникала в тонкости работы. Более того, что редко для обычных рекрутеров, было очевидно, что разбирается в рынке региона, его специфики.

  • Отзыв: 14.11.15 позвонил в компанию мдм банка с проблемой , не могу оплатить кредитную карту , пишет неверный пир код , так как выходной решил узнать Где работают банки на что

    Плюсы: -

  • Отзыв: В АВГУСТЕ 2015 ГОДА МНЕ ВЫДАЛИ КАРТУ БЕЗ ПИН-КОДА ДЛЯ ПОГАШЕНИЯ КРЕДИТА .НА ВСЕ ПОПЫТКИ ПОЛУЧИТЬ ПИН-КОД ПО ТЕЛ.88002003700 В ТЕЧЕНИИ 1,5 МЕСЯЦЕВ ОТВЕТ ОДИН"ПИН-КОД НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ВЫДАН ВСВЯЗИ

    Плюсы: -

  • Отзыв: Я работал на работе и получал зарплату в НОРМАЛЬНОМ БАНКЕ, но нас Б...Ь перевели на этот старокиевский и теперь я хер где могу снять зарплату, банкоматов раз два и обчелся,

    Плюсы: если они сделают больше банкоматов и исправят их то моё мнение сменится.. но пока ПЛОХО.

  • Отзыв: Я бывший сотрудник банка. Сейчас я поведаю вам все прелести обслуживания в БРС. Сотрудников заставляют обманывать клиентов. Когда клиент приходит брать кредит ему ещё втюхивают страховок на приличную сумму. Так

    Плюсы: -

Банк «МДМ Банк, ОАО» - отзывы клиентов и сотрудников о работе

МДМ Банк, ОАО Логотип(logo)
  • Категория:

    Услуги -> Банки

  • Адрес:

    Россия, Москва

  • Телефон:

    495 3632741

  • Email:

    pr@mdmbank.com

  • Сайт:

  • Просмотров:

    287

Вы представитель компании?

Что такое МДМ Банк, ОАО?

МДМ Банк является одним из наиболее динамично развивающихся банков России и входит в число крупнейших в стране по размеру собственного капитала и объему активов. В состав акционеров МДМ Банка входят крупнейшие международные финансовые организации – Международная финансовая корпорация (IFC) и Европейский банк реконструкции и развития (ЕБРР). МДМ Банк – современный универсальный кредитно-финансовый институт, предлагающий широкий спектр услуг корпоративным и частным клиентам.

Негативные и отрицательные мнения:

Добавить отзыв

2019-02-11

Отзыв о компании

14.11.15 позвонил в компанию мдм банка с проблемой , не могу оплатить кредитную карту , пишет неверный пир код , так как выходной решил узнать Где работают банки на что мне дали несколько адресов , приехал на пролетарскую и оказалось что там закрыто, позвонил по тому же номеру, и на вопрос почему банк закрыт мне ответили что ведутся работы, а на следующий вопрос ( почему меня не предупредили когда я звонил час назад ) мне ответили что все произошло неожиданно и они сами не знали что начнутся работы. Получается просто безответственность и трата моего времени и нервов в пустую.

Положительные стороны

-

2019-02-11

Отзыв о компании

В АВГУСТЕ 2015 ГОДА МНЕ ВЫДАЛИ КАРТУ БЕЗ ПИН-КОДА ДЛЯ ПОГАШЕНИЯ КРЕДИТА .НА ВСЕ ПОПЫТКИ ПОЛУЧИТЬ ПИН-КОД ПО ТЕЛ.88002003700 В ТЕЧЕНИИ 1,5 МЕСЯЦЕВ ОТВЕТ ОДИН"ПИН-КОД НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ВЫДАН ВСВЯЗИ С ТЕХНИЧЕСКОЙ НЕИСПРАВНОСТЬЮ".НА МОЮ ПРОСЬБУ ПОМОЧЬ ОПЕРАТОРЫ ОТВЕЧАЮТ НИЧЕМ НЕ МОЖЕМ ПОМОЧЬ.ЧТО ДЕЛАТЬ?

Положительные стороны

-

2015-02-24

Отзыв о компании

Обратилась в банк за рефинансированием, поскольку реклама обещала лучшие условия, на деле все оказалось не так. Предоставляемая банком программа, вообще не имеет смыла проводить в нем эту операцию, выходит даже дороже действующего кредита, а если их к примеру 4, то банк вообще откажет.

Положительные стороны

-

2015-02-18

Отзыв о компании

От сотрудничества с данным банком осталась крайне не довольна, персонал хамит, на вопросы не отвечает. Так что не рекомендую с ним связываться, проходите мимо. Не наступайте на мои грабли.

Положительные стороны

-

2015-02-18

Отзыв о компании

Раньше получала заработную плату на карту МДМ банка. Ушла поотому что, редко, где можно найти банкоматы, и, когда захотела оформить кредит, думала, что как зарплатному клиенту будут некие льгтоту, как предлагают другие банки. Ни процента сниженного, ничего не получила. ИН тернет -банкинг неудобный для пользования.

Положительные стороны

-

2014-10-30

Отзыв о компании

Банк честно говоря среднего класса по крайней мере для меня и моей матери. Она как раз и была клиентом этого банка. И вы не представляете сколько раз мне пришлось обращаться в отделение с заверенной доверенностью по поводу восстановлению банка. Постоянно отправляли в другие отделения, но спустя месяц я наконец восстановил карту. Так что обслуживание там хоть и не плохое, но все таки работают там малоквалифицированные сотрудники

Положительные стороны

-

2013-07-18

Отзыв о компании

Убиться веником! Ну и специалисты! Обратилась туда сделать валютный денежный перевод - благо, на сайте банка указано, что там делают разные виды переводов, в том числе валютные. Все реквизиты для перевода были у меня в наличии. Более того, раньше уже был успешный опыт проведения именно такой операции по этим самым реквизитам (через Московский индустриальный банк). Здесь же получился полный провал. Так называемый "специалист" Пырьева Марина Владимировна, которая, как следовало из таблички, является ещё и начальником какого-то отдела банка, проявила откровенную некомпетентность. Не разобравшись, какие именно реквизиты надо указывать для перевода, она об этом стала спрашивать меня! Блин, кто из нас работник банка: она или я? Почему специалисты другого банка не требовали от меня этой информации, а просто взяли тот же самый листок с реквизитами, который я дала и Пырьевой, и всё правильно сделали? Эта же дама отправила меня уточнять данные. Мысленно я тоже отправила её куда подальше и пошла в другой банк, где, кстати, мне тоже без лишних вопросов всё сделали правильно.

Положительные стороны

-

Положительные и нейтральные мнения:

Добавить отзыв
Пока положительных отзывов нет
Популярные статьи
Как устроиться на работу после долгого перерыва
Как устроиться на работу после долгого перерыва

Кандидатов, которые долго не работали, обычно отсеивают ещё на этапе резюме. И именно с резюме нужно начать, чтобы повысить свои шансы на успешную карьеру. Перерыв в работе кандидата — зона

Какие права есть у беременной женщины на работе
Какие права есть у беременной женщины на работе

Если вы скоро станете мамой, то можете просить работу полегче. Или отпуск не по графику. У беременной больше прав и льгот, чем у сотрудницы, которая в декрет не собирается. Женщина

5 идей для бизнеса, которые не требуют увольнения с работы
5 идей для бизнеса, которые не требуют увольнения с работы

Фотопечать, прокат спортивного инвентаря, пошив одежды и другие варианты бизнеса, которые вполне можно совмещать с основной работой. Учёные из Висконсинского университета в Мадисоне пришлиA Hybrid Path to Entrepreneurship к поразительному

Как участвовать в городских тендерах: понятная инструкция
Как участвовать в городских тендерах: понятная инструкция

С помощью тендеров вы можете найти новых заказчиков и получить выгодные контракты. Рассказываем, как это сделать. Что за тендеры и зачем они нужны? Если всё упростить, тендер — это процедура

Новые банки
  1. ПАО ВТБ 24 (Внешторгбанк)

    Киев, Украина

  2. АО Тинькофф

    Москва, Россия

  3. ОАО Россельхозбанк (РСХБ)

    Москва, Россия

  4. ИКБ Совкомбанк

    Кострома, Россия

  5. ЮниКредит Банк

    Москва, Россия

  6. RAIFFEISEN ZENTRALBANK OESTERREICH AG (АВСТРИЯ)

    Москва, Россия

  7. ДЖЕМ-БАНК (РЕСПУБЛИКА БЕЛАРУСЬ - ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО)

    Москва, Россия

  8. БЕЛПРОМСТРОЙБАНК (БЕЛАРУСЬ)

    Москва, Россия

  9. SAN PAOLO IMI

    Москва, Россия

  10. MICHINOKU BANK

    Москва, Россия

Популярные банки
  1. Альфа-Банк (Alfa-Bank)

    Киев, Украина

    103 457 просмотров

  2. ИКБ Совкомбанк

    Кострома, Россия

    101 332 просмотров

  3. ПАО ВТБ 24 (Внешторгбанк)

    Киев, Украина

    81 819 просмотров

  4. ОАО Россельхозбанк (РСХБ)

    Москва, Россия

    73 215 просмотров

  5. АКБ Московский Областной Банк

    Балашиха, Россия

    42 751 просмотров

  6. Газпромбанк

    Москва, Россия

    35 948 просмотров

  7. АО Тинькофф

    Москва, Россия

    31 415 просмотров

  8. ОАО Сбербанк России

    Москва, Россия

    12 525 просмотров

  9. ПриватБанк (PrivatBank)

    Киев, Украина

    12 513 просмотров

  10. АО ОТП Банк (OtpBank) Россия

    Москва, Россия

    9 522 просмотров

Обсуждаемые банки
  1. ОАО Сбербанк России

    Москва, Россия

    602 отзывов

  2. ПриватБанк (PrivatBank)

    Киев, Украина

    530 отзывов

  3. Банк Кредит Днепр

    Днепр (Днепропетровск), Украина

    378 отзывов

  4. Альфа-Банк (Alfa-Bank)

    Киев, Украина

    228 отзывов

  5. АО Тинькофф

    Москва, Россия

    172 отзывов

  6. ПАО ВТБ 24 (Внешторгбанк)

    Киев, Украина

    157 отзывов

  7. ЗАО Банк Русский стандарт

    Москва, Россия

    155 отзывов

  8. Дельта Банк

    Кривой Рог, Украина

    118 отзывов

  9. Лето Банк

    75 отзывов

  10. ОАО Россельхозбанк (РСХБ)

    Москва, Россия

    69 отзывов