Новые отзывы
  • Отзыв: Собеседование проходило минут 10-15. Проводила его Титкова Елена. Казалось бы, должность "обязывает"..., но не тут то было. Дама весьма заносчивая, считает себя по "определению" умнее всех. Вопросы формулирует, так что

    Плюсы: приглашением на собеседование позвонила молодая девушка. Задавала очень много вопросов, вникала в тонкости работы. Более того, что редко для обычных рекрутеров, было очевидно, что разбирается в рынке региона, его специфики.

  • Отзыв: 14.11.15 позвонил в компанию мдм банка с проблемой , не могу оплатить кредитную карту , пишет неверный пир код , так как выходной решил узнать Где работают банки на что

    Плюсы: -

  • Отзыв: В АВГУСТЕ 2015 ГОДА МНЕ ВЫДАЛИ КАРТУ БЕЗ ПИН-КОДА ДЛЯ ПОГАШЕНИЯ КРЕДИТА .НА ВСЕ ПОПЫТКИ ПОЛУЧИТЬ ПИН-КОД ПО ТЕЛ.88002003700 В ТЕЧЕНИИ 1,5 МЕСЯЦЕВ ОТВЕТ ОДИН"ПИН-КОД НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ВЫДАН ВСВЯЗИ

    Плюсы: -

  • Отзыв: Я работал на работе и получал зарплату в НОРМАЛЬНОМ БАНКЕ, но нас Б...Ь перевели на этот старокиевский и теперь я хер где могу снять зарплату, банкоматов раз два и обчелся,

    Плюсы: если они сделают больше банкоматов и исправят их то моё мнение сменится.. но пока ПЛОХО.

  • Отзыв: Я бывший сотрудник банка. Сейчас я поведаю вам все прелести обслуживания в БРС. Сотрудников заставляют обманывать клиентов. Когда клиент приходит брать кредит ему ещё втюхивают страховок на приличную сумму. Так

    Плюсы: -

Банк «МДМ Банк, ОАО» - отзывы клиентов и сотрудников

МДМ Банк, ОАО Логотип(logo)
  • Категория:

    Услуги -> Банки

  • Адрес:

    Россия, Москва

  • Телефон:

    495 3632741

  • Email:

    pr@mdmbank.com

  • Сайт:

  • Просмотров:

    273

Вы представитель компании?

Что такое МДМ Банк, ОАО?

МДМ Банк является одним из наиболее динамично развивающихся банков России и входит в число крупнейших в стране по размеру собственного капитала и объему активов. В состав акционеров МДМ Банка входят крупнейшие международные финансовые организации – Международная финансовая корпорация (IFC) и Европейский банк реконструкции и развития (ЕБРР). МДМ Банк – современный универсальный кредитно-финансовый институт, предлагающий широкий спектр услуг корпоративным и частным клиентам.

Негативные и отрицательные мнения:

Добавить отзыв

2019-02-11

Отзыв о компании

14.11.15 позвонил в компанию мдм банка с проблемой , не могу оплатить кредитную карту , пишет неверный пир код , так как выходной решил узнать Где работают банки на что мне дали несколько адресов , приехал на пролетарскую и оказалось что там закрыто, позвонил по тому же номеру, и на вопрос почему банк закрыт мне ответили что ведутся работы, а на следующий вопрос ( почему меня не предупредили когда я звонил час назад ) мне ответили что все произошло неожиданно и они сами не знали что начнутся работы. Получается просто безответственность и трата моего времени и нервов в пустую.

Положительные стороны

-

2019-02-11

Отзыв о компании

В АВГУСТЕ 2015 ГОДА МНЕ ВЫДАЛИ КАРТУ БЕЗ ПИН-КОДА ДЛЯ ПОГАШЕНИЯ КРЕДИТА .НА ВСЕ ПОПЫТКИ ПОЛУЧИТЬ ПИН-КОД ПО ТЕЛ.88002003700 В ТЕЧЕНИИ 1,5 МЕСЯЦЕВ ОТВЕТ ОДИН"ПИН-КОД НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ВЫДАН ВСВЯЗИ С ТЕХНИЧЕСКОЙ НЕИСПРАВНОСТЬЮ".НА МОЮ ПРОСЬБУ ПОМОЧЬ ОПЕРАТОРЫ ОТВЕЧАЮТ НИЧЕМ НЕ МОЖЕМ ПОМОЧЬ.ЧТО ДЕЛАТЬ?

Положительные стороны

-

2015-02-24

Отзыв о компании

Обратилась в банк за рефинансированием, поскольку реклама обещала лучшие условия, на деле все оказалось не так. Предоставляемая банком программа, вообще не имеет смыла проводить в нем эту операцию, выходит даже дороже действующего кредита, а если их к примеру 4, то банк вообще откажет.

Положительные стороны

-

2015-02-18

Отзыв о компании

От сотрудничества с данным банком осталась крайне не довольна, персонал хамит, на вопросы не отвечает. Так что не рекомендую с ним связываться, проходите мимо. Не наступайте на мои грабли.

Положительные стороны

-

2015-02-18

Отзыв о компании

Раньше получала заработную плату на карту МДМ банка. Ушла поотому что, редко, где можно найти банкоматы, и, когда захотела оформить кредит, думала, что как зарплатному клиенту будут некие льгтоту, как предлагают другие банки. Ни процента сниженного, ничего не получила. ИН тернет -банкинг неудобный для пользования.

Положительные стороны

-

2014-10-30

Отзыв о компании

Банк честно говоря среднего класса по крайней мере для меня и моей матери. Она как раз и была клиентом этого банка. И вы не представляете сколько раз мне пришлось обращаться в отделение с заверенной доверенностью по поводу восстановлению банка. Постоянно отправляли в другие отделения, но спустя месяц я наконец восстановил карту. Так что обслуживание там хоть и не плохое, но все таки работают там малоквалифицированные сотрудники

Положительные стороны

-

2013-07-18

Отзыв о компании

Убиться веником! Ну и специалисты! Обратилась туда сделать валютный денежный перевод - благо, на сайте банка указано, что там делают разные виды переводов, в том числе валютные. Все реквизиты для перевода были у меня в наличии. Более того, раньше уже был успешный опыт проведения именно такой операции по этим самым реквизитам (через Московский индустриальный банк). Здесь же получился полный провал. Так называемый "специалист" Пырьева Марина Владимировна, которая, как следовало из таблички, является ещё и начальником какого-то отдела банка, проявила откровенную некомпетентность. Не разобравшись, какие именно реквизиты надо указывать для перевода, она об этом стала спрашивать меня! Блин, кто из нас работник банка: она или я? Почему специалисты другого банка не требовали от меня этой информации, а просто взяли тот же самый листок с реквизитами, который я дала и Пырьевой, и всё правильно сделали? Эта же дама отправила меня уточнять данные. Мысленно я тоже отправила её куда подальше и пошла в другой банк, где, кстати, мне тоже без лишних вопросов всё сделали правильно.

Положительные стороны

-

Положительные и нейтральные мнения:

Добавить отзыв
Пока положительных отзывов нет
Популярные банки
  1. АКБ Московский Областной Банк

    Москва, Россия

    42 741 просмотров

  2. АО Тинькофф Банк

    Москва, Россия

    16 248 просмотров

  3. ИКБ Совкомбанк

    Кострома, Россия

    14 011 просмотров

  4. ОАО Сбербанк России

    Москва, Россия

    12 406 просмотров

  5. АО ОТП Банк (OtpBank) Россия

    Москва, Россия

    9 424 просмотров

  6. ПАО Банк Траст (Россия)

    Москва, Россия

    6 506 просмотров

  7. АКБ Русский Трастовый Банк

    Москва, Россия

    6 014 просмотров

  8. АйСиБиСи Банк

    Москва, Россия

    6 002 просмотров

  9. Дополнительный офис Павловская Слобода

    6 002 просмотров

  10. ТРАСТ КАПИТАЛ БАНК КБ (ЗАО)

    Москва, Россия

    5 998 просмотров

Обсуждаемые банки
  1. ОАО Сбербанк России

    Москва, Россия

    682 отзывов

  2. ПриватБанк

    Днепр (Днепропетровск), Украина

    520 отзывов

  3. Банк Кредит Днепр

    Днепр (Днепропетровск), Украина

    378 отзывов

  4. ЗАО Банк Русский стандарт

    Москва, Россия

    155 отзывов

  5. Дельта Банк

    Кривой Рог, Украина

    118 отзывов

  6. Альфа-Банк

    Москва, Россия

    93 отзывов

  7. ВТБ24

    Москва, Россия

    82 отзывов

  8. Лето Банк

    75 отзывов

  9. АО Тинькофф Банк

    Москва, Россия

    57 отзывов

  10. Райффайзен Банк Аваль

    Винница, Украина

    52 отзывов

Черный список банков
  1. БКФ (Банк Корпоративного Финансирования)

    Москва, Россия

  2. Дойче Банк (Deutsche Bank, Москва)

    Москва, Россия

  3. Альфа-Банк

    Москва, Россия

  4. Народный доверительный банк (ОАО)

    Москва, Россия

  5. Ури Банк (ЗАО)

    Москва, Россия

  6. Укргазбанк

    Киев, Украина

  7. Международный банк Санкт-Петербурга

    Санкт-Петербург, Россия

  8. ВТБ Банк (Киев)

    Киев, Украина

  9. УкрСиббанк (АО)

    украина,

  10. Альфа-Банк (ПАТ, Горловка)

    украина,