Компании-спамеры
  1. Эксперт Аутсорсинг (ООО)

    Москва, Россия

  2. УкрАгроКом

    Киев, Украина

  3. Seo Solution

    Харьков, Украина

  4. ФудПлант

    Борисполь, Украина

  5. ЧП Морское крюингове агентство Марин Ман

    Херсон, Украина

  6. ТМ Гавриловские курчата (Комплекс Агромарс)

    Киев, Украина

  7. УВК Украина

    Бровары, Украина

Новые компании
  1. Барков кафе РИМИНИ Тратория

    Волгоград, Россия

  2. Корпорация Центр

    Ижевск, Россия

  3. ООО"АЗИТ"

    Москва, Россия

  4. СМ-КЛАССИКА

    Королев, Россия

  5. коллегия адвокатов Право и справедливость , г.Москва

    Москва, Россия

Расследование деятельности компании WorkIndastrial

Расследование деятельности компании WorkIndastrial

Привет, если вы натолкнулись на объявление от Workindastrial, закройте и даже не читайте его.

Их компания - преступники, работают давно. Обещают работу, берут наперед деньги, ну и... все. Дальше вас только кормят завтраками и рассказывают всякие небылицы, почему вы до сих пор никуда не уехали. Это метод затягивания. Он, оказывается, очень действенный. Люди вместо того, чтобы заявить в милицию, просто ждут, долго ждут, начинают отчаиваться. А потом просто машут на это все рукой.

Сейчас в Киеве в Печерском РОВД до сотни заявлений на них. Открыто несколько уголовных производств. И они скоро сядут. Но пока идет следствие, они продолжают "стричь овец".

У Workindastrial офис в Киеве на улице Шелковичной, 5. Раньше они работали во Львове, под другими названиями. И скоро могут переехать в другой офис и переназваться. Главная там Гороховская Екатерина. Работают там девочки, они себя называют по-разному, кто-то Лера, кто-то Кира. Это все ненастоящие имена. Если вам очень захотелось дать им денег, попросит, сначала показать свои паспорта. Что будет дальше, вас очень удивит.

Раньше они "отправляли" людей "работать" на теплицы в Швецию, Нидерланды и в Германию. Сейчас у них объявления про Финляндию. Всем врали, что в этих странах можно рабатать по рабочей польской визе Д. Люди верили и не проверяли информацию. А зря. Нельзя там работать по польской визе.

Если вам интересно, спросите у них на каких основаниях вы можете работать там, где они предлагают и проверьте это. Они всегда врут. Приходится врать. Потому что для гражданина Украины очень тяжело получить вид на жительство и право на работу в Германию или Нидерланды, не говоря уже о Скандинавских странах.

Сейчас по нашим данным около тысячи обманутых. Главный отзыв - не ведитесь. Контракт, который они предлагают подписать, на самом деле о консультационных услугах. Обратите на это внимание, перед тем, как вручать им свои кровные. Они вам наврут, заберут деньги, а потом скажут: "мы же предоставили вам консультацию". Поэтому если не хотите за лживую консультацию заплатить от 300 евро до нескольких тысяч, не связывайтесь с WorkIndastrial.

Есть позитивные отзывы про эту компашку - это то, что пишут их Леры и Киры.

Множество людей потеряли деньги, нет ниодного человека, кто бы получил работу и благополучно работал. Сейчас потерпевшие пытаются помогать следствию, чтобы эту компашку во главе с Гороховской Екатериной побыстрее засадить за решетку.

Компании мошенники
  1. Евразийская холдинговая компания, ТОО

    Астана, Казахстан

  2. Власов Олег Владимирович

    Астана, Казахстан

  3. ProStudy International

    Киев, Украина

  4. Randerstour

    Киев, Украина

  5. Paterton Co

    London, Великобритания