Расследование деятельности компании WorkIndastrial

Расследование деятельности компании WorkIndastrial

Привет, если вы натолкнулись на объявление от Workindastrial, закройте и даже не читайте его.

Их компания - преступники, работают давно. Обещают работу, берут наперед деньги, ну и... все. Дальше вас только кормят завтраками и рассказывают всякие небылицы, почему вы до сих пор никуда не уехали. Это метод затягивания. Он, оказывается, очень действенный. Люди вместо того, чтобы заявить в милицию, просто ждут, долго ждут, начинают отчаиваться. А потом просто машут на это все рукой.

Сейчас в Киеве в Печерском РОВД до сотни заявлений на них. Открыто несколько уголовных производств. И они скоро сядут. Но пока идет следствие, они продолжают "стричь овец".

У Workindastrial офис в Киеве на улице Шелковичной, 5. Раньше они работали во Львове, под другими названиями. И скоро могут переехать в другой офис и переназваться. Главная там Гороховская Екатерина. Работают там девочки, они себя называют по-разному, кто-то Лера, кто-то Кира. Это все ненастоящие имена. Если вам очень захотелось дать им денег, попросит, сначала показать свои паспорта. Что будет дальше, вас очень удивит.

Раньше они "отправляли" людей "работать" на теплицы в Швецию, Нидерланды и в Германию. Сейчас у них объявления про Финляндию. Всем врали, что в этих странах можно рабатать по рабочей польской визе Д. Люди верили и не проверяли информацию. А зря. Нельзя там работать по польской визе.

Если вам интересно, спросите у них на каких основаниях вы можете работать там, где они предлагают и проверьте это. Они всегда врут. Приходится врать. Потому что для гражданина Украины очень тяжело получить вид на жительство и право на работу в Германию или Нидерланды, не говоря уже о Скандинавских странах.

Сейчас по нашим данным около тысячи обманутых. Главный отзыв - не ведитесь. Контракт, который они предлагают подписать, на самом деле о консультационных услугах. Обратите на это внимание, перед тем, как вручать им свои кровные. Они вам наврут, заберут деньги, а потом скажут: "мы же предоставили вам консультацию". Поэтому если не хотите за лживую консультацию заплатить от 300 евро до нескольких тысяч, не связывайтесь с WorkIndastrial.

Есть позитивные отзывы про эту компашку - это то, что пишут их Леры и Киры.

Множество людей потеряли деньги, нет ниодного человека, кто бы получил работу и благополучно работал. Сейчас потерпевшие пытаются помогать следствию, чтобы эту компашку во главе с Гороховской Екатериной побыстрее засадить за решетку.

Новые компании
  1. Navis

    Gdansk, Польша

  2. Про-Верим

    Москва, Россия

  3. Budtek

    Kalisz, Польша

  4. ООО «Металлторг»

    Липецк, Россия

  5. Аби-дент

    Днепр (Днепропетровск), Украина

  6. Зубный ликар

    Днепр (Днепропетровск), Украина

  7. Прогресс-М

    Москва, Россия

  8. Автотехснаб

    Барнаул, Россия