Отзывы о сотруднике Ли Асель Шакиргалиевна

Ли Асель Шакиргалиевна
  • Категория:

    Мебель, предметы интерьера

  • Город:

    Казахстан, Астана

  • Дата рождения:

    1986

  • Компания:

    Аскона

  • СНИЛС:

    860112450046

  • Телефон:

    8 707 863 23 28

  • Просмотры

    37

  • Отзывов

    1

Описание: 

Торговля
Добавить отзыв о работнике

Мария 24.06.2020 14:11

Отзыв о подчиненном

Очень недобросовестный работник. Постоянно настраивает коллег против компании. Выдвигает не обоснованные требования по заработной плате, Всегда и всем недовольна.
- безответственное отношение к задачам, отчетам, проектам и поручениям руководителя, часть задач не выполняется без пояснения причин.
- ярко выражено неумение поэтапно планировать деятельность и расставлять приоритеты.

Администрация сайта work-info.org, доводит до сведения посетителей, что мнение администрации может не совпадать с мнением тех, кто присылает для публикации свои отзывы о компаниях, работодателях или работниках.

Все присылаемые отзывы целиком принадлежат авторам и размещаются исключительно под их ответственность. Администрация сайта отзывов work-info.org не несет ответственность за ущерб репутации и нанесения вреда чести и достоинству. Однако, принимая во внимание все вышеизложенное, администрация приносит личные извинения каждому, чьи чувства будут прямо или косвенно задеты или оскорблены.

Ни при каких обстоятельствах администрация ресурса или ее представители не несут ответственность перед любыми третьими лицами за любой косвенный, случайный, неумышленный ущерб, включая упущенную выгоду или вред чести, достоинству, либо деловой репутации, вызванной в связи с использованием сайта, содержимого ресурса или иных материалов, к которым вы или иные лица получили доступ с помощью отзовика work-info.org.

Все отзывы о компаниях, работодателях и сотрудниках присланы посетителями сайта. Администрация сайта не несет ответственность за присылаемые отзывы, описания, фото, и заведомо не знает, являются ли они чьей-либо семейной тайной, частной жизнью, клеветой или оскорблениями.

За оскорбление и споры с администрацией сайта work-info.org - бан и лишения доступа к сайту. Но мы всегда готовы к конструктивному и взаимовыгодному диалогу и сотрудничеству.

компании по городам
  1. Москва (Россия)

    136917 компаний

  2. Киев (Украина)

    7996 компаний

  3. Санкт-Петербург (Россия)

    6990 компаний

  4. Екатеринбург (Россия)

    1936 компаний

  5. Мытищи (Россия)

    1533 компаний

  6. Подольск (Россия)

    1298 компаний

  7. Химки (Россия)

    1298 компаний

  8. Харьков (Украина)

    1225 компаний

  9. Нижний Новгород (Россия)

    1198 компаний

  10. Одесса (Украина)

    1184 компаний

Новые отзывы
  • Отзыв: Люди держитесь подальше от этой шараги. Коллектив - стукачи, руководство - неадекватное (кидают на деньги). Все положительные отзывы написаны подстилками. Так что не верьте им. Всем удачи.

    Минусы: Люди держитесь подальше от этой шараги. Коллектив - стукачи, руководство - неадекватное (кидают на деньги). Все положительные отзывы написаны подстилками. Так что не верьте им. Всем удачи.

    Плюсы: Нет

  • Отзыв: Прислали фотографию продукта в течении часа. Отгрузили на следующий день после оплаты счёта. Обратился из-за положительных отзывов, поставщик не подвёл

    Минусы: - долгая доставка- отвечали около часа

    Плюсы: - детальные фотографии продукции- быстрая отгрузка товара

  • Отзыв: Отвратительнейшее место работы, повара по объявлению набраны. Санитарные нормы? Не слышали! На кухне грязь и тараканы, просто фу. Когда просила провести генуборку с коллективом - меня практически послали со словами нам

    Минусы: грязь на кухне и пофигизм коллектива

    Плюсы: нет

  • Отзыв: Врут при трудоустройстве.Не платят зп.

    Минусы: Рога и копыта.

    Плюсы: нет

  • Отзыв: Это несерьезная компания. Доставка 4месяца. Никто не звонит из магазина. При самостоятельном звонке менеджеры могут только сказать на следующей неделе будет известно. так продолжается несколько месяцев. У них нет машин,

  • Отзыв: Работник, оставивший отзыв выше, был уволен как непрошедший испытательный срок по причине систематических опозданий, неоднократных неявок на работу и несоответствия занимаемой должности. Следует отметить, что этот работник в процессе рабочего

    Минусы: нет

    Плюсы: Отличный коллектив, социальные гарантии, достойный уровень зарплаты.