Отзывы о сотруднике Маруга Ирина Николаевна

Маруга Ирина Николаевна
  • Категория:

    Разное

  • Город:

    Беларусь, Минск

  • Дата рождения:

    1970

  • Компания:

    ООО МГТ

  • Просмотры

    13

  • Отзывов

    1

Описание: 

ООО МГТ. Маруга Ирина Николаевна, 13.07.19970 г.р. Бухгалтер. Образования, как и профессионализма — ноль. По словам главного бухгалтера, доверить ей ничего нельзя. Правда, может выставлять счета по аренде. Неблагодарный, алчный, завистливый, лживый человек. Если желаете пройти все мыслимые и немыслимые проверки по жалобам вашего же работника, тогда — это ваш человек. Она будет диктовать руководителю кого увольнять, кому какую з/п платить. Ну, а если нет — то жалобы в комитет по труду и соц. защите, мин. труда, ДФР, прокуратуру, ОБЭП, администрацию района, учредителям (юр. лицам, как в нашем случае), в администрацию президента и, как заключительный аккорд — самому Александру Григорьевичу Вам обеспечены. Считаться с коллегами по работе, их мнением не приучена, здороваться с ними же не надо. Хотя первые три месяца испытательного срока Вы сможете прочувствовать всю красоту раболепия, особенно, манеру повторять окончание сказанной Вами фразы, будто сама собиралась сказать эти же слова. В общем, если кто прочтет данное послание после ее приема на работу — примите искренние соболезнования, если только собирается — упаси боже и храни Вас Господь от этого гемороя.
Добавить отзыв о работнике

Татьяна 19.05.2020 06:38

Отзыв о подчиненном

Маруга Ирина Николаевна, 13.07.19970 г.р. Бухгалтер. Образования, как и профессионализма — ноль. По словам главного бухгалтера, доверить ей ничего нельзя. Правда, может выставлять счета по аренде. Неблагодарный, алчный, завистливый, лживый человек. Если желаете пройти все мыслимые и немыслимые проверки по жалобам вашего же работника, тогда — это ваш человек. Она будет диктовать руководителю кого увольнять, кому какую з/п платить. Ну, а если нет — то жалобы в комитет по труду и соц. защите, мин. труда, ДФР, прокуратуру, ОБЭП, администрацию района, учредителям (юр. лицам, как в нашем случае), в администрацию президента и, как заключительный аккорд — самому Александру Григорьевичу Вам обеспечены. Считаться с коллегами по работе, их мнением не приучена, здороваться с ними же не надо. Хотя первые три месяца испытательного срока Вы сможете прочувствовать всю красоту раболепия, особенно, манеру повторять окончание сказанной Вами фразы, будто сама собиралась сказать эти же слова. В общем, если кто прочтет данное послание после ее приема на работу — примите искренние соболезнования, если только собирается — упаси боже и храни Вас Господь от этого геморроя.

Положительные стороны

Таковых не обнаружено

Отрицательные стороны

Невоспитанность, грубость, безграмотность, лживость, непорядочность, конфликтность

Администрация сайта work-info.org, доводит до сведения посетителей, что мнение администрации может не совпадать с мнением тех, кто присылает для публикации свои отзывы о компаниях, работодателях или работниках.

Все присылаемые отзывы целиком принадлежат авторам и размещаются исключительно под их ответственность. Администрация сайта отзывов work-info.org не несет ответственность за ущерб репутации и нанесения вреда чести и достоинству. Однако, принимая во внимание все вышеизложенное, администрация приносит личные извинения каждому, чьи чувства будут прямо или косвенно задеты или оскорблены.

Ни при каких обстоятельствах администрация ресурса или ее представители не несут ответственность перед любыми третьими лицами за любой косвенный, случайный, неумышленный ущерб, включая упущенную выгоду или вред чести, достоинству, либо деловой репутации, вызванной в связи с использованием сайта, содержимого ресурса или иных материалов, к которым вы или иные лица получили доступ с помощью отзовика work-info.org.

Все отзывы о компаниях, работодателях и сотрудниках присланы посетителями сайта. Администрация сайта не несет ответственность за присылаемые отзывы, описания, фото, и заведомо не знает, являются ли они чьей-либо семейной тайной, частной жизнью, клеветой или оскорблениями.

За оскорбление и споры с администрацией сайта work-info.org - бан и лишения доступа к сайту. Но мы всегда готовы к конструктивному и взаимовыгодному диалогу и сотрудничеству.

компании по городам
  1. Москва (Россия)

    136891 компаний

  2. Киев (Украина)

    7985 компаний

  3. Санкт-Петербург (Россия)

    6979 компаний

  4. Екатеринбург (Россия)

    1934 компаний

  5. Мытищи (Россия)

    1533 компаний

  6. Подольск (Россия)

    1298 компаний

  7. Химки (Россия)

    1298 компаний

  8. Харьков (Украина)

    1222 компаний

  9. Нижний Новгород (Россия)

    1198 компаний

  10. Одесса (Украина)

    1179 компаний

Новые отзывы
  • Отзыв: 29.05.2020, после посещения данной аптеки ул. Советская, 26, г. Асино, Томская область, выяснилось что это Худшая аптека в г. Асино, там работают крепостные крестьяне, т. е. рабы, которым хозяева сказали

    Минусы: без человечное отношение к людям!

    Плюсы: нет

  • Отзыв: Магазин Молоко от фермера, Не добросовестные руководители! Берут на стажировку, работаешь не покладая рук! По окончанию стажировки(3дня), и просят на выход!!! Необъясняя ни чего!!!!!!! Деньги конечно же тоже не заплатят!!!!!

    Минусы: Все минусы описаны выше!!!

  • Отзыв: Очень много обещаний, вранья, принудительных увольнений.

    Минусы: Есть свои люди, которым начисляются бонусы, а есть просто сотрудники, у которых эти деньги забирают что бы другим отдать.Сокращают людей, оставляют безответственных, не пунктуальных, с которыми невозможно работать.

    Плюсы: Не контролируют нахождение на рабочем месте.

  • Отзыв: Бойко Роман Владимирович – гендиректор ООО «УРБИТЕК ФМ» является вором и экономическим преступником, о чем знает весь коллектив компании. Данный отзыв пишу для всех деловых партнеров ООО «Урбитек ФМ» и

    Минусы: Бойко Роман Владимирович – гендиректор ООО «УРБИТЕК ФМ» является вором и экономическим преступником, о чем знает весь коллектив компании. Данный отзыв пишу для всех деловых партнеров ООО «Урбитек ФМ» и

    Плюсы: -

  • Отзыв: Бойко Роман Владимирович – гендиректор ООО «УРБИТЕК ФМ» является вором и преступником, о чем знает весь коллектив компании. Данный отзыв пишу для всех деловых партнеров ООО «Урбитек ФМ» и будущих

  • Отзыв: Я, Ткаченко Алексей Николаевич, три с половиной года работал аппаратчиком цеха рафинации Полтавского МЭЗ. Я один в цеху, кто имел профильное образование по добыче и переработке жиров. Претензий у начальника

    Плюсы: Зарплата неплохая.