Новые отзывы
  • Отзыв: Полностью согласна с анонимом. Не знаю почему остальные боятся написать всю правду о ООО Автоспецкран и ИП Даманскин. По сути, это одна организация. Начну с самого начала. Проработала я там

    Минусы: Халатность, обман, невежество руководства, психически нездоровый начальник, разваливающийся автопарк, неисполнительность и долги перед заказчиками с поставщиками, невыплата заработной платы, отношение к людям, как рабам, оскорбления.

    Плюсы: Плюсов не было и не будет никогда(

  • Отзыв: Деньги берут за помощь в подготовке документов, но в визовом центре оператор вежливо показывает незаполненные и не правильно заполненные графи и дают Вам сделать выбор - идти и приводить всё в

  • Отзыв: В это воскресенье утром сдал машину (адаптация акпп и диагностика подвески) . Работ - на час за глаза. За три часа ничего не сделали. Никаких внятных обоснований, почему так получилось, я

    Минусы: Отношение к клиенту. Никому и никогда не порекомендую обращаться в это болото!!!

    Плюсы: Нет

  • Отзыв: Меня очень порадовали результаты по оценке шансов, буду продолжать!

  • Отзыв: Делали документы сестре на обучение, сейчас делаем мужу рабочую визу. Очень понятно всё, а главное полезно и законно.

Отзывы подчиненных о Мухаметшин Марат Закуанович

Мухаметшин Марат Закуанович
  • Категория:

    Транспортные компании (грузоперевозки)

  • Город:

    Россия, Москва

  • Компания:

    ООО "АВТО-МОТОРС" ООО "СИМ-АВТО УФА"

  • Просмотры

    216

  • Отзывов

    1

Описание: 

Он без выходных, без больничных, целыми днями сидит у себя в кабинете и пялится в камеры, а потом спускается и орет из всякой мелочи. Зарплату платит по 3 тыс раз в две недели, ссылаясь на кризис. Вранье. За последний месяц ушло половина коллектива, он никого не рассчитал, некоторых насильно отправил в отпуск без оплаты. При устройстве на работу, с девушек берет заявление на увольнение без даты, дабы если залетишь, уволить тебя, а не платить.

Ужасное место, ужасное отношение.

 

Отзыв от 19 марта 2015

На собеседовании любит говорить о том, как он воспитывался при коммунизме и каких он честных правил и много улыбается. Но стоит начать работать как понимаешь, что за этой улыбкой скрывается лишь подлая натура наживающаяся за счет сотрудников и их невыплаченных зарплат. Любит говорить как все и везде плохо при этом от горя такого любит питаться со своей любовницей в ресторанах в обеденное время, гонять чаи и раздавать нагоняи сотрудникам которые устали ждать пока им заплатят или от того что поставщики на них срываются за очередной срыв оплаты товаров или услуг. Очень любит врать и принуждает лгать перед клиентами или поставщиками о том, что вот-вот все скоро будет и никак иначе!

Очень трудно бывает понять, когда он говорит правду, а когда нет. Очень много гонора за которым ничего не стоит. Легко заводится если понимает, что перед ним не лебезят и не стелятся. Умеет делать жалостливое лицо и выражение глаз после которых на мгновение и реально начинаешь его жалеть. Днями сидит в своем кабинете создавая вид бурной деятельности. Также просто обожает придумывать для подчиненных совершенно бесполезные задания и страшно расстраивается когда их не выполняют так как он это себе представил в своем воспаленном сознании. Является экспертом абсолютно во всех областях и всегда знает как вам лучше выполнить свою работу. Любит шестерок подкидывая им иногда подачки. Страшно боится органов правопорядка.

Добавить отзыв о директоре

Римма 02.11.2015 13:43

Отзыв о руководителе

Прошу вас разобраться и назначить проверку в компанию ЧЕРИ ЦЕНТ? Калининский, ООО Авто-моторс о невыплате заработной платы (полного расчета) после увольнения работника. В этой компании работал мой муж Гайнанов Фидаиль Ахуньянович 1968г.р. с июля месяца 2015 года автомехаником в кузовном цеху, директором является Мухаметшин Марат Закуанович. 21 октября 2015 написал заявление на увольнение в связи с постоянными задержками з/платы, связанными с настроением руководства: если оно хорошее, то деньги давались «подачками» по 2000, 2500рублей. По неоплате з/платы директор отговаривался тем, что надо платить за аренду, за отопление…. за все кроме з/платы. И это касалось не одного Гайнанова, а всех подчиненных. А как людям жить в такое непростое время с этим кризисом и высокими ценами?! Работу сейчас не так просто найти, вот и пользуются своим положением выше стоящее органы (руководители организации). Если хоть мы не сумеем забрать свои заработанные деньги, то надеюсь, с другими не смогут так поступить.

Администрация сайта Work-Info.org, доводит до сведения посетителей, что мнение администрации может не совпадать с мнением тех, кто присылает для публикации свои отзывы о компаниях, работодателях или работниках.

Все присылаемые отзывы целиком принадлежат авторам и размещаются исключительно под их ответственность. Администрация сайта отзывов Work-Info.org не несет ответственность за ущерб репутации и нанесения вреда чести и достоинству. Однако, принимая во внимание все вышеизложенное, администрация приносит личные извинения каждому, чьи чувства будут прямо или косвенно задеты или оскорблены.

Ни при каких обстоятельствах администрация ресурса или ее представители не несут ответственность перед любыми третьими лицами за любой косвенный, случайный, неумышленный ущерб, включая упущенную выгоду или вред чести, достоинству, либо деловой репутации, вызванной в связи с использованием сайта, содержимого ресурса или иных материалов, к которым вы или иные лица получили доступ с помощью отзовика Work-Info.org.

Все отзывы о компаниях, работодателях и сотрудниках присланы посетителями сайта. Администрация сайта не несет ответственность за присылаемые отзывы, описания, фото, и заведомо не знает, являются ли они чьей-либо семейной тайной, частной жизнью, клеветой или оскорблениями.

За оскорбление и споры с администрацией сайта Work-Info.org - бан и лишения доступа к сайту. Но мы всегда готовы к конструктивному и взаимовыгодному диалогу и сотрудничеству.

Новые компании
  1. Юрстарт

    Москва, Россия

  2. ДемонтажСПБ

    Санкт-Петербург, Россия

  3. СИМ-АВТО

    Москва, Россия

  4. АВТОДОМА

    Москва, Россия

  5. ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНЫЙ МЕХАНИЧЕСКИЙ ЗАВОД

    Москва, Россия

  6. ТЕХНИКА ПРОИЗВОДСТВЕННОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ

    Москва, Россия

  7. ТАКЕЛАЖНО-МОНТАЖНЫЙ КОМБИНАТ

    Москва, Россия

  8. ТАКЕЛАЖНО-МОНТАЖНЫЙ КОМБИНАТ

    Москва, Россия

  9. СПЕЦМОБИЛЬ

    Москва, Россия

  10. РУССКИЙ КАРАВАН

    Москва, Россия

Популярные компании
  1. ГрузовичкоФ

    Москва, Россия

    461 957 просмотров

  2. ФГУП Почта России

    461 524 просмотров

  3. Много Мебели

    458 958 просмотров

  4. Группа компаний СНС

    456 288 просмотров

  5. Европлан

    448 516 просмотров

  6. КФС-групп

    445 089 просмотров

  7. Home Credit Bank

    431 083 просмотров

  8. Спортмастер

    423 865 просмотров

  9. Major Auto

    418 591 просмотров

  10. Рив Гош

    414 020 просмотров

Обсуждаемые компании
  1. ПАО Магнит (ЗАО Тандер)

    Краснодар, Россия

    3 762 отзывов

  2. МТС (Мобильные ТелеСистемы)

    2 417 отзывов

  3. Tiens Group (Тиенс)

    Астана, Казахстан

    1 990 отзывов

  4. ПАО Ростелеком

    Москва, Россия

    1 075 отзывов

  5. Дикси (dixy)

    Санкт-Петербург, Россия

    1 058 отзывов

  6. ДАС-групп

    1 012 отзывов

  7. Ермолинские полуфабрикаты

    Киев, Украина

    945 отзывов

  8. Евросеть (Euroset)

    Харьков, Украина

    938 отзывов

  9. Trans Works, агенство

    Одесса, Украина

    930 отзывов

  10. Леруа Мерлен (Leroy Merlin)

    Киев, Украина

    826 отзывов

Черный список компаний
  1. Кадровое агенство ПП Пелех

    Киев, Украина

  2. Мастер Стафф Групп (Master-Staff Group)

    Москва, Россия

  3. DASGROUP PROFESSIONAL (ДАС ГРУПП)

    Москва, Россия

  4. PVM Group (ПВМ групп)

    Харьков, Украина

  5. ГАЗ ЭКСПЛУАТАЦИЯ

    Санкт-Петербург, Россия

  6. Юридический Центр (Центр Пирс, ГК Пирс)

    Москва, Россия

  7. Кадровый центр ПрофРезерв (Москва)

    Москва, Россия

  8. Эксперт Аутсорсинг

    Москва, Россия

  9. Крафтер (CRAFTER)

    Москва, Россия

  10. Правильные люди

    Мытищи, Россия

компании по городам
  1. Москва (Россия)

    64088 компаний

  2. Санкт-Петербург (Россия)

    6927 компаний

  3. Киев (Украина)

    5379 компаний

  4. Екатеринбург (Россия)

    1923 компаний

  5. Нижний Новгород (Россия)

    1187 компаний

  6. Краснодар (Россия)

    1117 компаний

  7. Ростов-на-Дону (Россия)

    1109 компаний

  8. Новосибирск (Россия)

    1074 компаний

  9. Казань (Россия)

    1017 компаний

  10. Самара (Россия)

    879 компаний