Новые отзывы
  • Отзыв: Дякую піпл тумороу. Дякую за все. За неоціненний досвід, який я отримав співпрацюючи з піпл тумороу. Почнемо з того, що я знайшов оголошення в інтернеті, допомога з документами, візами, вакансіями,

    Минусы: Самий перший мінус це існування такої контори

    Плюсы: Нема

  • Отзыв: В компании работаю чуть больше чем 2,5 года. По сути, это мое первое место работы. Всему что надо обучили, помогли влиться в коллектив, в котором я работаю почти 3 года

    Минусы: Минусов лично для себя не отметил, но не исключаю, что у бухгалтеров в отчетный период довольно большая загрузка с работой.

    Плюсы: Главный плюс - это отношения внутри компании. Отношения со всеми: внутри отдела, между отделами, с руководством. Хочу развеять миф о том, что в компании кого-то обзывают, убивают и т.д. Это абсолютно

  • Отзыв: Устроилась в Red Hamster на вакансию копирайтера. Мне понравилось, что не пришлось выполнять кучу бессмысленных неоплачиваемых тестовых заданий и проходить длительный этап стажировки, как во многих других компаниях. Прошла недельное

  • Отзыв: Відповідно до пункту 9.13 постанови КМУ №1060 від 16.12.2015 не мають права брати кошти за працевлаштування за кордоном, але договір який ви з ними підписуєте називається Інформаційно-консультаційні послуги тобто гарантій,

    Минусы: ШАХРАЇ! Як тільки взяли кошти на цьому їхні інформаційно-консультаційні послуги закінчуються, дзвонити. Цікавитися чи є новини, чи готові документи, чи погодив власник вашу кандидатуру і т.д все треба самому. Прочитавши

  • Отзыв: Відповідно до пункту 9.13 постанови КМУ №1060 від 16.12.2015 не мають права брати кошти за працевлаштування за кордоном, але договір який ви з ними підписуєте називається Інформаційно-консультаційні послуги тобто гарантій,

    Минусы: ШАХРАЇ! Як тільки взяли кошти на цьому їхні інформаційно-консультаційні послуги закінчуються, дзвонити. Цікавитися чи є новини, чи готові документи, чи погодив власник вашу кандидатуру і т.д все треба самому. Прочитавши

Отзывы подчиненных о Наумов Дмитрий Евгеньевич

Наумов Дмитрий Евгеньевич
  • Категория:

    Производство и поставка

  • Город:

    Россия, Москва

  • Компания:

    ОАО "Завод корпусов"

  • Просмотры

    184

  • Отзывов

    1

Описание: 

Управляющий директор ОАО «Завод корпусов» Наумов Дмитрий Евгеньевич уровень квалификации неудовлетворительный. Со своими служебными обязанностями справляется слабо, убежден, что знает любые вопросы и владеет им лучше всех. Для Наумова Д.Е. потребности управляемого коллектива для него имеют значение лишь постольку поскольку, не интересуясь или мало интересуясь производством, основное для него показной порядок.

Управляющий директор исключает равноправный обмен критическими замечаниями: с директором не поспоришь (работник пытающийся доказать свою точку зрения Управляющему директору, истина рождается в споре), видит, что тот начинает себя вести неадекватно, кричать, использовать нецензурную брань, угрозы об административном наказании в плоть до увольнения, после выслушанных угроз молча соглашается. Он решает всё за коллектив не только в крупных делах, но и в мелочах, даже если это приводит к критическим ошибкам, а в последствие свою некомпетентность перекладывает на других. Так как для него все работники одинаковы, находящиеся ниже его в управленческой иерархии, то и побуждать их к деятельности следует одинаковыми средствами, среди которых на первое место он ставит методы прямого командного воздействия (давление, принуждение, наказание, контроль, запугивание последствиями и т.п.). Этические, моральные устои, отодвинуты в сторону: при подчиненных, не соблюдая иерархию выражается нецензурной бранью, унижает руководящий состав.

Все вопросы старается решать на «лету», до конца не вникая в суть вопроса, того же требует от подчиненных, из- за чего у исполнителя решения вопроса усложняется в разы приводя к критическим ошибкам из за чего акционер несет не малые убытки.

Склонен к непринципиальным вопросам придавать слишком большое значение (раздувать из мухи слона), не способен отличить главное от второстепенного, что привело на сегодняшний момент к нервозности на предприятии и без того загруженных специалистов при освоении новой продукции, приходится бросать все и заниматься ненужными вопросами, но тешащими самолюбие Управляющего директора.

Старается принять наилучшее решение вместо того, чтобы принять предложенное исполнителя, но в итоге чужое мнение выдает за свое, а если свое мнение привело к ошибке, возлагает ответственность на исполнителя.

Работает по принципу "открытых дверей", к нему в кабинет идет кто хочет, когда хочет и по любому поводу, а после посещения работника указывает руководителям, что те не решают вопросы подчиненных, хотя подчиненный и не пытался их решать с непосредственным руководителем. Нацелен на показную деятельность, покраска, мусор, покос травы и т.д. Проблемами производства интересуется поверхностно, неоднократно от Наумова Д.Е. слышно высказывание мне плевать на производство, остановлю в любой момент, везде окурки, грязь, не слушая объяснение директора по производству о том, что уборка проводится только после окончания работы. Создает конфликтные ситуации между службами.

Подобный стиль руководства управляющего директора постепенно отбил у сотрудников способность к самостоятельному принятию решений, привел к постоянной потребности в директорском слове или решении, пропала самостоятельность и инициатива да и желание к работе (кругом полная показуха). Руководящий стиль Наумова Д.Е. сопровождается пренебрежением и высокомерным отношением к своим подчиненным, прилюдно оскорбление, высмеивание любого альтернативного решения, неприемлемость критики своих решений. Свое плохое настроение нередко вымещает на подчиненных, в результате чего у одних сотрудников вырабатывается страх, подобострастность, заискивание и неискренность, у других – депрессия и постоянно пониженное настроение, третьи стараются стать незаметными и не попадаться на глаза управляющему директору.

Не пользуется ни уважением, ни авторитетом среди подчиненных, топов, среднего и нижнего звена, а также рабочих (Капризный, истеричный, неадекватный, не прислушивается к мнению подчиненных, не приемлет, когда подчиненный имеет личные взгляды и отстаивает их).

Добавить отзыв о директоре

Елена 19.05.2015 22:42

Отзыв о руководителе

как все точно!!!

Администрация сайта Work-Info.org, доводит до сведения посетителей, что мнение администрации может не совпадать с мнением тех, кто присылает для публикации свои отзывы о компаниях, работодателях или работниках.

Все присылаемые отзывы целиком принадлежат авторам и размещаются исключительно под их ответственность. Администрация сайта отзывов Work-Info.org не несет ответственность за ущерб репутации и нанесения вреда чести и достоинству. Однако, принимая во внимание все вышеизложенное, администрация приносит личные извинения каждому, чьи чувства будут прямо или косвенно задеты или оскорблены.

Ни при каких обстоятельствах администрация ресурса или ее представители не несут ответственность перед любыми третьими лицами за любой косвенный, случайный, неумышленный ущерб, включая упущенную выгоду или вред чести, достоинству, либо деловой репутации, вызванной в связи с использованием сайта, содержимого ресурса или иных материалов, к которым вы или иные лица получили доступ с помощью отзовика Work-Info.org.

Все отзывы о компаниях, работодателях и сотрудниках присланы посетителями сайта. Администрация сайта не несет ответственность за присылаемые отзывы, описания, фото, и заведомо не знает, являются ли они чьей-либо семейной тайной, частной жизнью, клеветой или оскорблениями.

За оскорбление и споры с администрацией сайта Work-Info.org - бан и лишения доступа к сайту. Но мы всегда готовы к конструктивному и взаимовыгодному диалогу и сотрудничеству.

Новые компании
  1. Red Hamster

    Запорожье, Украина

  2. Мясптицрыбсервис

    Екатеринбург, Россия

  3. Work in Europe

    Запорожье, Украина

  4. Serebro-Bro

    Белая Церковь, Украина

  5. Магнит Аптека

    Москва, Россия

  6. ЗДРАВСИТИ

    Москва, Россия

  7. ЗДОРОВ.ру

    Москва, Россия

  8. Столички

    Москва, Россия

  9. Ип Гительман Константин Борисович

    Москва, Россия

  10. СтомПрофи

    Ростов-на-Дону, Россия

Популярные компании
  1. ФГУП Почта России

    461 341 просмотров

  2. Много Мебели

    458 809 просмотров

  3. Группа компаний СНС

    456 121 просмотров

  4. ГрузовичкоФ

    454 872 просмотров

  5. Европлан

    448 374 просмотров

  6. КФС-групп

    444 954 просмотров

  7. Home Credit Bank

    430 948 просмотров

  8. Спортмастер

    423 708 просмотров

  9. Major Auto

    418 447 просмотров

  10. Рив Гош

    413 867 просмотров

Обсуждаемые компании
  1. ПАО Магнит (ЗАО Тандер)

    Краснодар, Россия

    3 762 отзывов

  2. МТС (Мобильные ТелеСистемы)

    2 417 отзывов

  3. Tiens Group (Тиенс)

    Астана, Казахстан

    1 990 отзывов

  4. ПАО Ростелеком

    Москва, Россия

    1 075 отзывов

  5. Дикси (dixy)

    Санкт-Петербург, Россия

    1 058 отзывов

  6. ДАС-групп

    1 012 отзывов

  7. Ермолинские полуфабрикаты

    Киев, Украина

    945 отзывов

  8. Евросеть (Euroset)

    Харьков, Украина

    938 отзывов

  9. Trans Works, агенство

    Одесса, Украина

    930 отзывов

  10. Леруа Мерлен (Leroy Merlin)

    Киев, Украина

    826 отзывов

Черный список компаний
  1. Кадровое агенство ПП Пелех

    Киев, Украина

  2. Мастер Стафф Групп (Master-Staff Group)

    Москва, Россия

  3. DASGROUP PROFESSIONAL (ДАС ГРУПП)

    Москва, Россия

  4. PVM Group (ПВМ групп)

    Харьков, Украина

  5. ГАЗ ЭКСПЛУАТАЦИЯ

    Санкт-Петербург, Россия

  6. Юридический Центр (Центр Пирс, ГК Пирс)

    Москва, Россия

  7. Кадровый центр ПрофРезерв (Москва)

    Москва, Россия

  8. Эксперт Аутсорсинг

    Москва, Россия

  9. Крафтер (CRAFTER)

    Москва, Россия

  10. Правильные люди

    Мытищи, Россия

компании по городам
  1. Москва (Россия)

    46171 компаний

  2. Санкт-Петербург (Россия)

    6921 компаний

  3. Киев (Украина)

    5378 компаний

  4. Екатеринбург (Россия)

    1923 компаний

  5. Нижний Новгород (Россия)

    1187 компаний

  6. Краснодар (Россия)

    1117 компаний

  7. Ростов-на-Дону (Россия)

    1109 компаний

  8. Новосибирск (Россия)

    1074 компаний

  9. Казань (Россия)

    1017 компаний

  10. Харьков (Украина)

    878 компаний