Новые отзывы
  • Отзыв: Успешная и динамично развивающаяся компания с огромным количеством потенциальных клиентов. Попала не случайно, по рекомендации знакомого, и очень благодарна за то, что причастна к делу! Строгая дисциплина, обучающие материалы, своя

  • Отзыв: Я узнал их только с хорошей стороны, они настоящие профессионалы по теме Канады.

  • Отзыв: Гос номер автобуса AI 4493 H0. Водитель 19.04.2019 в 11:45 на улице Здолбуновская, вёл себя как натуральное БЫДЛО. Подрезал другие автомобили, показывал Fuck you из окна и выбрасывал на дорогу

  • Отзыв: Внимание! Мошенники! Обманули, кинули на деньги.

    Минусы: Мошенники!

    Плюсы: нет

  • Отзыв: 18 апреля 2019 года Кузьминский районный суд г. Москвы вынес решение по делу № 2-1509/2019 против ООО «Научно-технический центр «Резина» о восстановлении нарушенных трудовых прав работника. Суд принял справедливое решение

    Плюсы: Работа за пределами МКАД

Отзывы подчиненных о Туржанская (Казалупова) Анна

Туржанская (Казалупова) Анна
  • Категория:

    Пресса, издательская деятельность, интернет-издания

  • Город:

    Россия, Москва

  • Компания:

    Фотобук, ООО

  • Просмотры

    124

  • Отзывов

    2

Описание: 

История о том, как один человек может загубить хорошее дело. Туржанская, она же Казалупова, Анна Александровна. Человек, который погубил компанию Фотобук, оставил без работы людей, любивших свою работу, оставил их без средств к существованию, не выплатив им заработную плату за 2 месяца и отпускные, а так же честно заработанные проценты от продаж.

Проблемы начались ещё летом 2013 года, когда мы, сотрудники компании, не получали полностью свою заработную плату в течение 6 месяцев! Но продолжали ходить на работу, так как очень любили её и чувствовали ответственность перед клиентами. К слову проблемы в дальнейшем не улучшились.

Почему так? Надо спросить об этом Туржанскую Анну. Деньги в компанию текли постоянно, заключались договора… но почему то денег мы не видели, так же как и наша типография, которой до сих пор висит долг около полумиллиона рублей.

19 мая 2014 года, Туржанская Анна объявила своим сотрудникам, что с 1 июня 2014 года компанию «Фотобук» выкупает некий ТД Альянс и компания ОСМП. Нас попросила написать заявления по собственному желанию, так как сотрудники новым владельцам не нужны.

Нам было обещано, что Анна со всеми нами рассчитается!!! Но, на деле вышло иначе.

Все обязательства по ведению и доведению заказов взяла на себя генеральный директор - Туржанская Анна Александровна.

Что мы имеем на сегодняшний день (конец июля 2014г.)? Ничего! Туржанская скрылась, все акаунты в соц.сетях удалены, телефон выключен, связи с ней никакой нет.

Сама она благополучно устроилась на новую работу, забив на заказы, заказчиков, сотрудников, дизайнеров, фотографов, типографию.

Новый директор компании некий Ворожейкин А.Н. так же игнорирует заказчиков, сотрудников и дизайнеров, которым компания ФотоПук должна большие, честно заработанные, деньги. Хочется сказать отдельно несколько слов о Туржанской Анне Александровне. Она успела раздать столько невыполненных обещаний и произнести столько лишних слов, что больше не возможно молчать:

Аня, ты плохой генеральный директор! Ты позволяла себе придти на работу с опозданием и сказать: «Мне так трудно было встать сегодня»… А нам, значит, легко вставать каждое утро и ездить на работу, а тебе тяжело? Ты что, особенная? Тебе наплевать на нас всех и на каждого по отдельности! Ты от всех нас отвернулась, заткнула пальцами уши и никого не слышишь. Тебе на всех плевать. Ты – плохой генеральный директор. Твое образование не делает тебя хорошим начальником. Ты не делала ничего. Ты только деньги считать умела, которые должны были принести и куда-то их молниеносно девала. То, что сейчас происходит с компанией, это все твоя вина! Если ты устала, тебе надоело работать – уходила бы сама! Но дала бы людям надежду и шанс выплыть, подняться с колен.

Поступила бы хоть раз как хороший человек и уступила бы это место тому, кто реально бы что-то делал для нас. Кто реально дал бы нам развитие. Но нет, не себе и не людям! Всех уволила, деньги не заплатила, скрылась, клиентов бросила, дизайнеров бросила, нас бросила. Люди тебе доверяли! Кто вообще додумался поставить тебя на такую должность? В таком возрасте, с никаким опытом работы? С твоей безответственностью? И вот к чему всё это привело в итоге! Клиенты остались без продукции и без денег, сотрудники без заработанной платы, дизайнеры и фотографы без оплаты своего труда…

Зато ты при спокойненько устроилась на новую работу… Никакая ты не Туржанская, ты КАЗАзалупова (2 слова). Всего наилучшего.

 

Отзыв от 3 августа 2014

Казалупова (Туржанская) Анна - это всем аферисткам аферистка!!! Она возомнила себя большой шишкой и кинула очень многих людей, которые имели дело с компанией Фотобук. Она обманула и украла деньги заказчиков, которые до сих пор ждут и надеятся что получат свои альбомы. Она украла заработные платы сотни наемных сотрудников компании "Фотобук", большинство которых работало удаленно и теперь этим работникам не за что кормить своих детей, пострадали целые семьи, ни в чем не виноватые маленькие детки, которые остались без средств для существования. Речь уже даже идет не об альбомах... И речь не о месячной зарплате - а люди доверяли и работали целые год и надеялись что как альбомы отдадут заказчикам получат свои зарплаты за 9 и больше месяцев - это очень большие деньги...

Вот поэтому этот человек - это просто ОНО, это не человек... У нее нет своей семьи, нет детей и ей плевать на окружающих кто из-за нее остался без средств на существование... Рано или поздно верю что жизнь ее накажет и ей это вернется боком. Проклинают ее все - как в России, так и в других странах - так как удаленные работники работали отовсюду... Раньше за такое минимум отрубили бы левую руку - за кражу, а то б и вовсе под расстрел.

Еще она запустила для прикрытия какого-то троля ВОРОЖЕЙКИНА - который также продолжает обманывать всех кого кинула Казалупова, на самом деле этот троль и есть она. Если она не такая - то почему прячется от всех, ее обьявили в розыск...

 

Отзыв от 15 августа 2014

Школа 548. Крик о помощи. Все, кто обещал выполнить обязательство по нашим альбомам на связь не выходят, телефоны отключены, офиса нет, что делать, не знаю! Весь отпуск просто насмарку, ребята остались без выпускных альбомов!

Туржанская, Диденко и Ворожейкин не доступны, скрываются!! Как у вас совести хватает спокойно жить? Стольких людей кинули... Аферисты!

Добавить отзыв о директоре

Бывший работник 03.08.2014 17:33

Отзыв о руководителе

Согласен. Угробила все. Не хотела работать только она. Бросила клиентов, деньги куда-то дела. Вопрос куда?

Бывший сотрудник 01.08.2014 14:14

Отзыв о руководителе

Подписываюсь под каждый словом. Имея образование государственного управления - ничего не понимает в финансовом планировании.

Администрация сайта Work-Info.org, доводит до сведения посетителей, что мнение администрации может не совпадать с мнением тех, кто присылает для публикации свои отзывы о компаниях, работодателях или работниках.

Все присылаемые отзывы целиком принадлежат авторам и размещаются исключительно под их ответственность. Администрация сайта отзывов Work-Info.org не несет ответственность за ущерб репутации и нанесения вреда чести и достоинству. Однако, принимая во внимание все вышеизложенное, администрация приносит личные извинения каждому, чьи чувства будут прямо или косвенно задеты или оскорблены.

Ни при каких обстоятельствах администрация ресурса или ее представители не несут ответственность перед любыми третьими лицами за любой косвенный, случайный, неумышленный ущерб, включая упущенную выгоду или вред чести, достоинству, либо деловой репутации, вызванной в связи с использованием сайта, содержимого ресурса или иных материалов, к которым вы или иные лица получили доступ с помощью отзовика Work-Info.org.

Все отзывы о компаниях, работодателях и сотрудниках присланы посетителями сайта. Администрация сайта не несет ответственность за присылаемые отзывы, описания, фото, и заведомо не знает, являются ли они чьей-либо семейной тайной, частной жизнью, клеветой или оскорблениями.

За оскорбление и споры с администрацией сайта Work-Info.org - бан и лишения доступа к сайту. Но мы всегда готовы к конструктивному и взаимовыгодному диалогу и сотрудничеству.

Новые компании
  1. ВИНДЭКС

    Москва, Россия

  2. БЕРЕГУН

    Москва, Россия

  3. ВОДОУЧЕТ ГРУППА КОМПАНИЙ

    Москва, Россия

  4. ЭКО-СТРИМ

    Москва, Россия

  5. ТЕПЛОВОДОПРИБОР-СЕРВИС

    Москва, Россия

  6. ИР-СЕРВИС

    Москва, Россия

  7. БЕРЕГИТЕ ВОДУ

    Москва, Россия

  8. МУЛЬТИСИСТЕМА

    Москва, Россия

  9. ТЕХНОПРОМТРЕЙД

    Москва, Россия

  10. ТЕРМОТЕКС

    Москва, Россия

Популярные компании
  1. ФГУП Почта России

    461 451 просмотров

  2. Много Мебели

    458 896 просмотров

  3. Группа компаний СНС

    456 220 просмотров

  4. ГрузовичкоФ

    454 960 просмотров

  5. Европлан

    448 460 просмотров

  6. КФС-групп

    445 033 просмотров

  7. Home Credit Bank

    431 030 просмотров

  8. Спортмастер

    423 805 просмотров

  9. Major Auto

    418 532 просмотров

  10. Рив Гош

    413 957 просмотров

Обсуждаемые компании
  1. ПАО Магнит (ЗАО Тандер)

    Краснодар, Россия

    3 762 отзывов

  2. МТС (Мобильные ТелеСистемы)

    2 417 отзывов

  3. Tiens Group (Тиенс)

    Астана, Казахстан

    1 990 отзывов

  4. ПАО Ростелеком

    Москва, Россия

    1 075 отзывов

  5. Дикси (dixy)

    Санкт-Петербург, Россия

    1 058 отзывов

  6. ДАС-групп

    1 012 отзывов

  7. Ермолинские полуфабрикаты

    Киев, Украина

    945 отзывов

  8. Евросеть (Euroset)

    Харьков, Украина

    938 отзывов

  9. Trans Works, агенство

    Одесса, Украина

    930 отзывов

  10. Леруа Мерлен (Leroy Merlin)

    Киев, Украина

    826 отзывов

Черный список компаний
  1. Кадровое агенство ПП Пелех

    Киев, Украина

  2. Мастер Стафф Групп (Master-Staff Group)

    Москва, Россия

  3. DASGROUP PROFESSIONAL (ДАС ГРУПП)

    Москва, Россия

  4. PVM Group (ПВМ групп)

    Харьков, Украина

  5. ГАЗ ЭКСПЛУАТАЦИЯ

    Санкт-Петербург, Россия

  6. Юридический Центр (Центр Пирс, ГК Пирс)

    Москва, Россия

  7. Кадровый центр ПрофРезерв (Москва)

    Москва, Россия

  8. Эксперт Аутсорсинг

    Москва, Россия

  9. Крафтер (CRAFTER)

    Москва, Россия

  10. Правильные люди

    Мытищи, Россия

компании по городам
  1. Москва (Россия)

    60384 компаний

  2. Санкт-Петербург (Россия)

    6925 компаний

  3. Киев (Украина)

    5379 компаний

  4. Екатеринбург (Россия)

    1923 компаний

  5. Нижний Новгород (Россия)

    1187 компаний

  6. Краснодар (Россия)

    1117 компаний

  7. Ростов-на-Дону (Россия)

    1109 компаний

  8. Новосибирск (Россия)

    1074 компаний

  9. Казань (Россия)

    1017 компаний

  10. Самара (Россия)

    879 компаний